今回、LIPSを通してessentialさんからリペアシャンプー&リンスを頂いたので正直にレビューしていきます🧴🧴point1美髪のベースメイク処方で、うるサラ髪にpoint2毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補正しカラーの映え感もUPpoint...
- 2023.09.03
髪がツルッとサラッとします。 なんていうんでしょうね、手触りが明らかに違います。 洗い流したあとに、しっかり髪の毛がコーティングされてる感じ。 トリートメントを使った後のような感じになります。 夏なんで、日差しによるダメージとか気になる季節じゃないですか。 そんな時に使うととても良いだろうなと思いました。 今後も使わせてもらいます。
- 2023.08.23
泡立ちが良くクリーミーなもっちもち泡が簡単に作れる 適度な洗浄感とケア感を感じられる なめらかで濃厚なテクスチャー 特別ケア感があるけど、すすぎはつるっと コーティングされる感じで指通りが良くなる ヘアケア効果をしっかり感じつつ、 フローラルの良い香りに癒やされる点です💕 1日の疲れをお風呂時間でしっかりオフできます😌
- 2023.08.26
泡立ちの良いシャンプーでしっかり洗い、なじみの良いコンディショナーで指通りの良い髪になります! 翌朝あまりにもダメージの存在を忘れるほどのちゅるちゅるうるうるの髪質になったので、思わず母にオススメしました✨ 実際ベタイン系の高級界面活性剤と豊富な種類のアミノ酸など傷みの緩和が期待される成分がたくさん入っているので、本当に髪ダメージ気にしてる人にはオススメです👏
- 2023.09.05
特に最後のポイントにある成分については元々髪に0.1%未満しかないレア成分で、ツヤメキや指通りの良さに必須であるところ、カラーやパーマ、シャンプー等で失われてしまうと言われています😢 エッセンシャルザビューティーは全ての商品に配合されており、このシリーズの最大の特徴になっていると思われます✨ シャンプーはクリーミーな泡で髪を包みこむことができます。コンディショナーは髪へのコート感を感じることができ使い続けることで艶髪を目指せることができそうです。 私は香りものが好きなので少し強めなフローラルリュクスの香りもとてもいい香りで好きでした♡
- 2023.08.20
香りは薄めだけど 美容院のようなリラックスできる優しいいい匂い フローラルリュスク🌷 泡立ちもいいしコスパ面も良き!◎ カラーダメージで乾燥しきってばさばさだった髪の毛が ドライヤーしたあとにはしっとりしてて最高! 胸を張っておすすめ出来る商品に出会っちゃいました! これは確実にリピ確!!
- 2023.09.05
ショートから伸ばし始めて 肩くらいまで来て扱いにくさもあり 最近髪がパサパサのギシギシで悩んで トリートメントとか違うシャンプーとか 試したりお店でにらめっこしてたけど めちゃくちゃこのシャンプー合いました。 本当に救世主かなと思った。感激✨ 泡立ちよし、トリートメントコームなくても いけるくらい手ぐしで指通る🥲💓 髪が細くてからまりますいのに これはほんとうにうれしい🩷👌 エッセンシャルのヘアオイルも 愛用しております🙇♀️ 2本あるのでなかなか無くならず 長く重宝しておりまする✌️
- 2023.08.22
美髪のベースメイク処方で感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー。 毛流れを整え、ツヤ感、手触りを補整し、カラーの映え感もup。 11種のアミノ酸成分配合で、天然由来の美髪オイル18-MEAOIL配合です。 シャンプーの時点でツルンツルンに!! このシャンプーだと、シャンプー中も洗い流してる時もちゅるんちゅるんでした❣️ コンディショナーでちゅるちゅるをコートしてくれる感じ。 香りも、フローラルリュクスの香りが強すぎず、ほんのりいい香り✨ これはリピート絶対します👍🏻✨ いいシャンプーに出会えました❣️
- 2023.08.27
少し甘めの香りで、オールシーズン使用可能な香り💐 ドライヤー後、いつもよりは指通りが良くなった気がします、、、という感じでした。 やはりこちらの商品だけでは保湿力が足りず、アウトバスのケアは何かしら必要でした😌 よくある市販のものと変わらず、可もなく不可もなくという感じです! 香りが好みだったので、リピ買いリストには入ってますが、癖毛の私からすると香りよりは洗い上がりの状態重視な部分があるので、今回★3つにしました!
- 2023.08.30
エッセンシャルザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー🧴ということで、1週間ほど使ってみました✨ 普段からエッセンシャルさんのシャンプーを使用していますが、このシャンプーはこっくりしていて仕上がりもツヤツヤと感じました! そしてとても可愛いボトルで気分も上がります💕 スペシャル感のあるシャンプーでリピしたいと思います!
- 2023.08.31
♡美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー ♡美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補整し、カラーの映え感もup ドライヤー後の仕上がりは、サラッとしています。指通りがよく、香りも残ります。広がりも気になりませんでした! しっとりよりはさらさらな仕上がりなので、髪をさらさらにしたい人におすすめです🧴✨️ 香りは甘めで女性らしい感じ. パッケージのピンクとベージュがかわいいです🩰
- 2023.09.06
【使った商品】エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー 【香り】公式サイトにはフローラルリュクスの香りとありましたか個人的には桃みたいな香りだなと思いました(ただ、そんなに強く香るわけではなかったです) 【テクスチャ】こっくりめだと思います 【どんな人におすすめ?】毛流れを整えて綺麗に見せてくれるので髪が傷んで見える人にはおすすめだと思います!
- 2023.08.29
仕上がりがモイスチャーでした! 手触りがすっごいしっとりでオイル等も塗ってませんが乳液塗ったみたいに感動的でした! 匂いはよくあるシャンプーコンディショナーような香り! シャンプー後が多少きしみがありましたが、そこまで気になりませんでした(*^^*)
- 2023.08.26
使ってみての感想はサラサラ・つやつや過ぎる😭 1度使ってみると人に指摘される位のうる艶髪に! ひとつ言うならコンディショナーが髪にのこり、滑りが取れずらいので⚠️ それ以外は完璧すぎる商品でした💯💮
- 2023.08.16
美髪のベースメイク処方で毛流れを整え ツヤ感・手触り補正してくれる 髪の内部とキューティクルをW補修 (11種のアミノ酸成分廃合(補修) *アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、 セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン) 18-MEA OIL '天然由来の美髪オイル配合 *ラノリン脂肪酸 フローラルリュスクの香り パッケージの韓国風くすみカラーが可愛い パッケージが可愛いとバスタイムも癒しの空間に!! 泡立ちがめっちゃいい 髪の毛が手ぐしでつっかからなかったし、髪の毛がツルツルした
- 2023.08.16
【使った商品】エッセンシャルザビューティリペアシャンプー・コンディショナー【香り】フローラル系の爽やかな香り🍋【テクスチャ】サラサラしっとり👰【どんな人におすすめ?】エッセンシャルユーザー💎大人女子💄隠れガーリー🎀【良いところ】香りがいい!泡...
- 2023.09.03
家族が使ってるけど、浴室からい〜い香りが漂うし、みんなサラサラのツヤツヤ。濃厚な泡立ちで洗い心地も良いそうです。私も使ってみたいけどCGM(カーリーガールメソッド=天然パーマを活かすメソッド)フレンドリーではないので使えないのがおしい!...
- 2023.09.21
泡立ちが良い! 少量で泡立ってくれて使いやすいです!👌 個人的に匂いが好きくなくて、、。 次の日もしっかり残る匂い。 Point ①美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー Point ②美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補整し、カラーの映え感もUP Point ③こだわりの成分配合(11種のアミノ酸成分・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL)
- 2023.09.03
エッセンシャルザビューティーリペアシャンプー&リペアコンディショナー🫧泡立ちがよく、優しく洗いやすいシャンプーとなめらかで髪に塗布しやすいテクスチャのコンディショナー💕フローラルリュクスの香りも◎リプレ様のモニター企画を通じて頂きました。#P...
- 2023.09.16
美髪のベースメイク処方。 11種のアミノ酸+天然由来の美髪オイル(18-MEA OIL)配合。 ふんわり香るフローラルリュクスの香り。 シャンプーはしっとりしていて、泡立ちもよし。 コンディショナーはかなりコッテリめ。 洗い上がりはしっとりして、指通りがよかったですね! 洗い上がりはしっとりして、指通りがサラサラになります。 髪のボリュームを抑えてくれたので毛量多い人にもおすすめかな!
- 2023.08.22
上品な甘さのある匂いがふわっと広がります🤭 柔らかめのテクスチャーで、触り心地が良かったです! キシキシ感もなく、髪がサラサラ✨ ボトルもくすんだピンクカラーで可愛いです💕
- 2023.09.06
まず容器の見た目が可愛い! エッセンシャルと言えば、香りの良さと外れない使用感、コスパの良さ! 今回のエッセンシャルの特徴としての、寝癖がつきにくい、手ぐしでまとまることは、もう嬉しすぎる。 さらに、ドライヤーで乾かしやすいのもとっても嬉しい! 泡立ちも良く、よい香りで洗えます。コンディショナーも柔らかいテクスチャーで塗り広げやすくて使いやすいです( *´艸`)
- 2023.10.05
泡立ちもよく、香りもよくあるシャンプー、トリートメントといった感じでクセがなく好き嫌いを選ばない香り。匂いも強すぎず、ベタついたりもしない。 一見すると悪いところがなく良いような気がするのですが…正直特別良いところも思いつきませんでした😥私の髪の毛が今特にダメージがないからかもしれません🫠 継続することで効果が現れるのかな🤔引き続き使ってみます!
- 2023.08.25
髪の手触りがサラサラになった✨ 泡立ちやすい💮 香りが癒やされる💠 パケが可愛い❤️ 美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー♥️ 美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感、手触りを補正し、カラーの映え感もアップ⤴️⤴️ こだわりの成分配合(11種のアミノ酸成分、天然由来の美髪オイル)
- 2023.08.20
手に出したときは普通のシャンプーだなぁと思ったのですが、なんか凄くもちもちクリーミーの泡立ち! この泡の濃密さはかなりびっくりしました! シャンプーで洗浄された髪の毛をしっとりとまとめ上げてくれる感じがありました 指通りもかなり滑らかで浸透力も早いと思います 翌朝の髪のコンディションもかなりよく感じました あとボトルの色が可愛いのもgood👍
- 2023.08.23
シャンプーは泡立ちが良く、しっかり頭皮を洗えてる感じがしました。個人的にきしむこともなくよかったです。 コンディショナーはこってりしたテクスチャでとぅるとぅると指通りが良くなりました。 匂いもフローラルな甘い香りがして清潔なお姉さんって感じがします✨️ 今までシャンプーにこだわりはなかったけど、値段も丁度良くて手軽に買えるのも魅力的だなと思いました!
- 2023.08.30
好みの洗い心地!まとまりやすい髪へ✨✨手に出してみると少しとろっとしたシャンプーで驚き!!泡立ちは良く、フローラルリュクスのいい香りに包まれながら洗うといつもよりまとまりやすい仕上がりになりました🙌🏻コンディショナーも重めのテクスチャでしっと...
- 2023.08.28
♡美髪のベースメイク処方で感動的なうるサラ髪に ♡美しい髪の土台となる毛流れを整え、 つや感、手触りを補整し、カラーの映え感もup ♡こだわりの成分配合(11種類のアミノ酸成分、 天然由来の美髪オイル18ーMEA OIL) 可愛い韓国コスメ風ピンクベージュパッケージ ♡香り フローラルリュクス 甘い優しい香り 乾いた後や翌日はあんまり香りはしない ♡仕上がり キシキシしない しっとりずっと触っていたいぐらいサラサラ 指通りがよくなった まとまりがよくなった
- 2023.09.04
♡美髪のベースメイク処方で、感動的な うるサラ髪になるコスメシャンプー👩🦰 ♡美しい髪の土台となる毛流れを整え、 ツヤ感・手触りを補整し、カラーの映え感もUP⤴︎ ♡こだわりの成分配合 (11種のアミノ酸成分・天然由来の美髪オイル)
- 2023.08.29
シャンプー🧴🫧 1.5〜2プッシュ(髪の長さ:肩下)して使うと、ふわふわもちもちの泡が立って、地肌まで届くような洗浄感だった! シャンプーの際の髪の絡まりも泡があることで少ない気がした👍 コンディショナー🧴💇♀️ 1.5〜2プッシュで、髪に馴染ませて5分ほど置いて流してる✊🏻 洗い流す時に髪がちゅるちゅるコートされてるのが気持ちい〜🫶 香り🌷 フローラルリュクスなんだって!うまく説明しにくいけど、ちょっとウッド系のような、落ち着いた上品な香りがした! 仕上がり💆🏻♀️ 翌日の髪の質が変わる! ちょっと軽い仕上がりにはなるけど、さらさら感がすごい👍絡まりが確実に少なかった感動🥺もうちょいまとまりが欲しいから⭐️4だけど、ちゅるちゅるサラサラになるから試してみてね❤️
- 2023.08.18
【使用感】泡立ちと香りがものすごく良く、ロングヘアの私でも1.5プッシュでモコモコ泡になります💕 【良いところ】髪の毛の保湿がされる感じでバサバサ感がおさまったかなと感じました、そして香りがほんのり持続するので周りからも好評でした! 【どんな人におすすめ?】家族からの評価がよく、特に髪の毛が細めでボリュームが欲しい方や髪が乾燥しやすい、うねりやすい方には凄くいい!🙆♀️
- 2023.08.22
香りはエッセンシャルといえばこの匂い!というような王道のフローラル🌸 髪が広がらない パッケージが可愛い 髪を乾かすとフローラルの香りが無くなってる🍃 シャンプーすると髪がきしむ
- 2023.08.25
クリーミーなもちもち泡で適度な洗浄感とケア感を感じられるシャンプー♪ 滑らかで濃厚なケア感があり、すすぎ時はツルッとコートされるコンディショナー♪ ふわりときめくフローラルリュクスの香り 韓国コスメ風くすみピンクベージュパッケージ♡ しっとりしてるが指通りがなめらか! パサつきやダメージによるからまりが気になる方におすすめですꈍ .̮ ꈍ 香りの持続性が高い!! 特になし!!
- 2023.08.14
シャンプーがすごく好きとろっ、としていて泡立ちもいい流した後もしっとりしている トリートメントはふつう? ドライヤー後も髪がしっとりまとまっていると感じた 使って5回目ぐらいまで使用感よかったたまに別のシャンプー挟むべきか?
- 2023.09.06
素髪を守るバリアシャンプー。 雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる。 浸透美髪バリア処方。 髪内部のダメージ補修。 香りが抜群に良いです🥰 パケも可愛い💗 傷んだ私の髪の毛はドライヤー後は、広がり、パサつきました😅 使っていくうちに髪質が変化していけば良いなと思います✨
- 2023.08.18
シャンプーの最中はキシキシと音がなることがあり少し気になりますが コンディショナーをして乾かした際にはうる艶感があります。 シャンプーによっては頭皮のベタつきを感じることがありましたが こちらの商品では日中のベタつきもなく髪もサラサラに仕上がりました。 頭皮のにおいもこれを使用するようになってから気になりにくくなりました。 最後に風呂場に置いておくのにボトルが可愛いところも良い点だと思います。
- 2023.09.01
シャンプーのテクスチャは、濃い乳液のような感じで、泡立ちがとても良く、洗髪中にきしみもありません。 コンディショナーのテクスチャはこってり。髪の量が多めの肩にかかるくらいの長さで、1プッシュ半くらいで、全体に行き渡る感じです。 1週間ほどでは、ツヤ髪とまではいきませんが、仕上がりの、サラ髪は感じられます。
- 2023.08.20
本当に色味が最高すぎる可愛さ… 韓国コスメ風パッケージだそうです! シャンプーは泡も立ちやすくて 洗ってる時からふわトロ感がありました☺️ コンディショナーは ごく普通な感じ…悪い意味ではないです! ドライヤー後も香りは残っていて好きです(^^) Point 1♥ 美髪のベースメイク処方で 感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー♥ Point2 ♥ 美しい髪の土台となる毛流れを整え ツヤ感・手触りを補整し、カラーの映え感もUP Point3 ♥ こだわりの成分配合 (11種のアミノ酸*成分・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL**)
- 2023.08.30
髪がとぅるとぅるでサッとアイロン通すだけでまとまる!朝の準備時間がかなり短縮されて嬉しい笑 もっちり泡のシャンプーと濃厚なコンディショナーで ドライ後もしっとり髪にうるおいを感じます! フローラルの香りがふんわり続くのも好き🩷 ボトルの可愛さもポイント🩶シンプルだけどオシャレなデザインで可愛くしたいお風呂空間にぴったり🛀
- 2023.09.04
こんばんはLIPS様から頂きました✨気になってたのを試すのが出来助かりました🙏✨うるツヤ髪に♡カラーで傷んでる私の髪でもサラサラに(´;ω;.:...そして香りが優しい香りで懐かしい香りでした✨パケもめちゃくちゃ可愛い。#提供#ザビューティリ...
- 2023.08.23
甘い香り!バナナみたいって思ったよ! とろみのあるかんじで、扱いやすかった! あと泡立ちがいい! 甘い香りが好きで、しっとりした洗い上がりが好きな人! トリートメントしたあと髪がうるおってすこし重くなる感じがして、そのかんじがわたしは良かったよ✌️ 家族にもつかってもらったんだけど、家族も気に入ってた✌️ かおり、うるおい!洗い上がりのゆびどおり! けっこう香りが強いから、この匂いが気に入らなかったらつらいかもなーってかんじ!甘めのフルーツみたいなにおいだったよ!
- 2023.08.16
パサつき気になってたけど さらさらで手触り良く、指通りなめらかで 髪のまとまり良かったです☺️ 寝起きの髪もひろがらず まとまってくれてたのには驚きです😲💓 香りもとても良くて 次の日もふわっと香って癒されました💐 ボトルもピンクとベージュで 大人っぽくて、とっても可愛くて 使っていてテンション上がりました✨
- 2023.08.24
泡立ちもよく甘い香り🌺 甘い香りは苦手だけどこちらの香りは大丈夫だった! 乾かすときの手触りも滑らかになって 毛質も柔らかくなったような感じがします✨ エッセンシャルの違う種類も使わせていただきましたが どちらも良かった‼︎ プレゼントキャンペーンでエッセンシャル様よりいただきました。ありがとうございます(^^)
- 2023.08.29
洗った感じは泡立ちよくしっかり洗わさるなという印象でした!夏でもあり、ジトっとしてスッキリ洗いたいなと言う方には特におすすめです! 匂いも強くなく、好印象です! 私の髪には洗い終わりキュッキュッとなってしまい合わなかったようです…💦 弾いている感じがして、髪質の問題なのか残念でした 乾かした後はふんわり香りが残り良い感じですが コンディショナーがあってないのか、ややキシキシしているのかなと感じました シャンプーは使いやすかったし、香りも良いのでリピートしても良いかなと思いますが、コンディショナーはリピートはしないかもです💦
- 2023.08.26
なめらかで濃厚なケア感が、すずき時はつるっとコートされるコンディショナー ふわりときめくフローラルリュクスの香り 他のシャンプーとコンディショナーに比べてとてもなめらかで質感の違う触り心地でしっかり泡立ち洗い上がりからツヤ感・手触りとてもよかったです⸜❤︎⸝ 1番ビックリしたのが、寝癖が付きにくくなり朝のセットがとても楽になりました!! エッセンシャルザビューティシリーズどれもよくパワーアップしてビックリです!
- 2023.08.27
洗い上がりの髪はとぅるんとしていて フローラルの香りに癒されるシャンプー🧴🫧 こちらのリペアシリーズは パサつきやダメージが気になる方におすすめ! シャンプーは泡立ちが良く コンディショナーは髪によく馴染むぽてっとした テクスチャー✌️ パケもおしゃれで可愛い😍! ドラッグストアで販売中なので ぜひ試してみてください◎
- 2023.08.24
高級感のあるボトルも可愛い。 シャンプーは柔らかい泡で洗いながら、指どおりがよく洗い流せました。 コンディショナーとの併用で、つや感と、まとまりの良さがあったので、朝の出勤時に、パサつくースタイルまとまらないー!て困っていた髪がとても 扱いやすくなりました。 友達にもプレゼントしたい商品です。
- 2023.08.17
まずくすみピンクとベージュのボトルがかわいい。 見た目からお気に入り。 香りも私の好きな香りでした。(フローラルリュクスの香りだそう) シャンプーはモコモコな泡で、すっきりな洗い上がり。 コンディショナーも使い心地が良く、お気に入りの仕上がりでした。 エッセンシャルザビューティ バリアシャンプー・コンディショナーがお気に入りで使用していたのですが、このリペアシャンプー・コンディショナーも使い心地が良くお気に入りになりました。
- 2023.08.23
・泡立ちがよく泡切れもよい❍。 ・フレッシュなお花の良い香り🌸 ・サラサラだけどまとまりのある仕上がり こちらの商品を使用した翌日はサラリとしつつも ちゃんとまとまってくれて癖も抑えられている感じで 個人的にすごく好みの仕上がりでした🌈 リピもしたいなと思うくらいに今のところお気に入りです🌟
- 2023.08.28
美髪のベースメイク処方✨ ①アイロンの形付きUP ②寝ぐせがつきにくい ③手ぐしでまとまる ④毛先まで潤いUP ⑤ドライヤーで乾かしやすい とってもいい匂いでした! フローラルリュクスの香り🌼 1週間ちょっと毎日使用してますが、 わたしはパサつきがマシになった気がします!
- 2023.08.22
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第157位シャンプー 20代 第157位シャンプー 30代 第157位シャンプー 40代以上 第157位市販シャンプー 10代 第92位市販シャンプー 20代 第92位市販シャンプー 30代 第92位市販シャンプー 40代以上 第92位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第157位シャンプー 脂性肌 第157位シャンプー 乾燥肌 第157位シャンプー 混合肌 第157位シャンプー 敏感肌 第157位市販シャンプー 普通肌 第92位市販シャンプー 脂性肌 第92位市販シャンプー 乾燥肌 第92位市販シャンプー 混合肌 第92位市販シャンプー 敏感肌 第92位髪質別ランキング
- シャンプー/コンディショナー本体 450ml: 943円
- シャンプー/コンディショナー詰替 340ml: 531円
- トライアルセット(シャンプー45ml+コンディショナー45ml): 471円
- シャンプー/コンディショナー詰替 700ml: 943円
- シャンプー本体 450ml
- コンディショナー本体 450ml
- シャンプー詰替 340ml
- コンディショナー詰替 340ml
- シャンプー詰替 700ml
- コンディショナー詰替 700ml
- パサつきやダメージによる、からまりが気になる髪に、 美髪のベースメイク処方のリペアシャンプー&コンディショナー。 毛流れを整え、ツヤ感や手触りを補整し、感動のうるサラ髪へ。 毛流れが整うと、いいことがたくさん♪ ✓毛先までするするの指通り ✓ツヤ感 ✓カラーの映え感UP ✓寝ぐせつきにくい ✓ドライヤーで乾かしやすい ✓朝、手ぐしでまとまる ✓アイロンの形づきUP ✓毛先までうるおい感UP こだわりの美髪成分配合で、髪内部とキューティクルをW補修。 ✓髪に含まれる11種のアミノ酸成分配合(補修:アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン) ✓天然由来の美髪オイル[18-MEA OIL*(毛髪保護:ラノリン脂肪酸)]配合。 *髪に0.1%未満しかなく、ツヤめきや指通りの良さに必須の成分です。 ✿フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/8/26
- <シャンプー本体 450ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー本体 450ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰替 340ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー詰替 340ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰替 700ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー詰替 700ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <トライアルセット(シャンプー45ml+コンディショナー45ml)> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料、DPG、乳酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、ビスセテアリルアモジメチコン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第91位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> |
| シャンプーランキング第171位 | 柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎ | 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP ティーツリー クリア&バランシング ヘアスクラブ | 2,970円 |
| スカルプシャンプーランキング第33位 | 頭皮がすっきりします 泡立つからシャンプーこれ一本でOK | 詳細を見る | |
ラッシュ ビッグ | 1,390円 |
| ノンシリコンシャンプーランキング第146位 | 泡立ちもよく、香りも爽やかでいい香りが続く(*´ω`*) 髪をすっかりリセット! | 詳細を見る | |
Prédia ファンゴ シャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第197位 | ハーバルグリーンフローラルの香りとのこと。 スーっと鼻に通る感じの匂いです。 | 詳細を見る | |
ハニーク ディープクレンジング ヘッドスパ バブルシャンプー | 1,650円 |
| アミノ酸シャンプーランキング第134位 | 弾けるような濃密泡のおかげで、毛先までしっかりと汚れが取れている感覚もあります。 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー モイスト | 1,540円 |
| アミノ酸シャンプーランキング第138位 | パサつきや髪の広がりが気になる方にオススメのシリーズ。 | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア> |
| アミノ酸シャンプーランキング第160位 | フローラル系のいい匂い♪キューティクルに脂分を与える成分が豊富で、うねりも少なくまとまりのいい髪に | 詳細を見る | ||
ラッシュ 果草力 | 1,223円 |
| スカルプシャンプーランキング第74位 | 髪を乾かした後は、トップがふんわりとしていい感じ❤️ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クロミ メルティ シャンプー&ヘアトリートメント ペアセット | 3,080円 |