エッセンシャルザビューティリペアシャンプー・コンディショナーシャンプーが良かったのでコンディショナーも購入しました1.2プッシュつけて毛先から髪全体へ2.3分置いて流しています指通りが良く翌朝もうるサラでまとまりのある髪◎リペアシャンプーと一...
- 2024.11.16
リピ確コンディショナー!!前回リペアのシャンプーの方を紹介したんですが、コンディショナーも文句無しに良かった…香りはフローラルリュクスの香りで万人受けしそうな香りでした!髪の指通りが悪い人に使って欲しい🥺縮毛矯正とカラーダメージでかなり指通り...
シャンプーは、とろっとクリーミーで適度な洗浄力がありました。泡立ちが良く、洗い心地も好きでした𓂃🫧 トリートメントの使い心地はトゥルトゥルで、仕上がりも、さらツヤになり指通りが良かったです✨️ 香りは、お花の香りがふわっと長い時間香る感じです🌸
- 2024.07.19
自分が生きてきた人生の中で、様々なシャンプー&コンディショナー(市販のやつ)を使ってきましたが、その中でも群を抜いて己の髪にドンピシャでハマったのが、今年エッセンシャルから新しく出た【ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー】でした👑✨ 香り良し!泡立ち良し!洗い心地良し!髪馴染み良し!手触り良し!…とにかく抜群に合います👏
- 2023.09.28
✨エッセンシャルザビューティリペアシャンプー本体450ml香りも強くなく、泡立ちも良くて非常に使い心地の良いシャンプーでした。流すときもキシキシしませんでしたが、カラーリングでダメージを受けているのであろう分け目のところは、少しキシキシ感があ...
指通りなめらかで、今まで洗い流さないオイルを結構塗ってたけど、そんなに塗らないで良くなるくらいなめらかに。 ただ頭皮とあってないのか、ちょっと痒みが。猛烈に痒いって訳では無いけど、ちょっと気になるレベル。 エッセンシャルのシャンプー&トリートメントって、他の市販品の中では私の髪を結構良い仕上がりにしてくれる方だから、
- 2024.09.20
EssentialTHEBEAUTYリペアシャンプー&リペアコンディショナー使ってみた。感動のうるサラ髪美髪のベースメイク処方 に惹かれてみました。ボトルでは流石に買うの迷いました。ので詰め替え用を 😀11種類のアミノ酸成分がキューティクルを...
- 2024.07.15
エッセンシャルザビューティリペアシャンプー/コンディショナー495円 340ml【総評】詰め替える必要なしのスマートボトルがすごい!全部のシャンプーこういう形式になればいいのに。【香り】フローラルな花系のいい香り。香りがすごく好きで気に入って...
- 2024.06.13
🤍0円で垢抜ける方法第1弾🤍🤍☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️今日は!お金をかけずに可愛くなる方法を紹介します💗どれも始めやすいと思うので、試してみてください💕🤍☁️🤍☁️🤍☁️☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️~髪の毛~🤍おうちでは髪の毛...
- 2024.03.27
クーポンがめちゃくちゃお得。 ポイントの還元率もかなり高い。 クーポンとポイント合わせると、1回あたり大体1000円弱割り引くことが出来ます! エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー フローラルな香りが1番のお気に入り。 ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01クリア 保湿感が凄く高く、これを夜に塗れば朝までしっかり保湿されたまま。 A’pieu ハートパフ クッションファンデのパフは毎日洗うタイプなので、洗い替え用に常に10個くらいは置いてあります。
- 2023.11.02
エッセンシャルザビューティリペアシャンプー・コンディショナーこれもいつものバリアシャンプーと間違えました🙋🙋🙋今日は間違えの日。まだ使って無いので☆3で#エッセンシャル#ザビューティリペアシャンプー#コンディショナー#バリアシャンプーと間違え...
- 2023.09.17
何度もリピートしてるコンディショナーです!このコンディショナーを基本的に毎日使って、𝐟𝐢𝐧𝐨を週に1.2回使ってます!デイリー使いしてもおもたさが出なくて、サラサラ、かつまとまりが出るところがとっても良いです♡この詰替パウチは無印の吊り下げノ...
何度もリピートしてるコンディショナーです!デイリー使いしてもおもたさが出なくて、サラサラ、かつまとまりが出るところがとっても良いです♡#美髪#モテ髪#髪の毛サラサラ#リンス#髪ツヤツヤ...
めちゃいいです!...
- 2024.07.08
...
- 2024.10.07
...
- 2024.10.07
これ使って美髪目指します🫵🏻⭐️...
- 2023.10.16
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第87位シャンプー 20代 第87位シャンプー 30代 第87位シャンプー 40代以上 第87位市販シャンプー 10代 第30位市販シャンプー 20代 第30位市販シャンプー 30代 第30位市販シャンプー 40代以上 第30位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第87位シャンプー 脂性肌 第87位シャンプー 乾燥肌 第87位シャンプー 混合肌 第87位シャンプー 敏感肌 第87位市販シャンプー 普通肌 第34位市販シャンプー 脂性肌 第31位市販シャンプー 乾燥肌 第30位市販シャンプー 混合肌 第30位市販シャンプー 敏感肌 第30位髪質別ランキング
- シャンプー/コンディショナー本体 450ml: 943円
- シャンプー/コンディショナー詰替 340ml: 531円
- トライアルセット(シャンプー45ml+コンディショナー45ml): 471円
- シャンプー/コンディショナー詰替 700ml: 943円
- シャンプー本体 450ml
- コンディショナー本体 450ml
- シャンプー詰替 340ml
- コンディショナー詰替 340ml
- シャンプー詰替 700ml
- コンディショナー詰替 700ml
- パサつきやダメージによる、からまりが気になる髪に、 美髪のベースメイク処方のリペアシャンプー&コンディショナー。 毛流れを整え、ツヤ感や手触りを補整し、感動のうるサラ髪へ。 毛流れが整うと、いいことがたくさん♪ ✓毛先までするするの指通り ✓ツヤ感 ✓カラーの映え感UP ✓寝ぐせつきにくい ✓ドライヤーで乾かしやすい ✓朝、手ぐしでまとまる ✓アイロンの形づきUP ✓毛先までうるおい感UP こだわりの美髪成分配合で、髪内部とキューティクルをW補修。 ✓髪に含まれる11種のアミノ酸成分配合(補修:アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン) ✓天然由来の美髪オイル[18-MEA OIL*(毛髪保護:ラノリン脂肪酸)]配合。 *髪に0.1%未満しかなく、ツヤめきや指通りの良さに必須の成分です。 ✿フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/8/26
- <シャンプー本体 450ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー本体 450ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰替 340ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー詰替 340ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰替 700ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー詰替 700ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <トライアルセット(シャンプー45ml+コンディショナー45ml)> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料、DPG、乳酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、ビスセテアリルアモジメチコン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | ||
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第194位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |