【使った商品】ソフィーナiPハリ弾力注入美容液【商品の特徴】たるみ毛穴【使用感】しっとりする【良いところ】たるみ【イマイチなところ】匂いがキツイ【どんな人におすすめ?】たるみ毛穴が気になる方匂いがキツイです。無香料ならリピしたいです。たるみに...
- 2024.11.04
リーズナブルで似ている!と話題のこちらを購入しました。 肌がなめらかに、ふっくら柔らかくなったことを確かに実感できます。香りもなんだか心が落ち着くので好きです。 他のアイテムを導入してスキンケア全体の効果を底上げしてくれる万能さはコスメデコルテにしかない特徴だと思います。
- 2024.09.25
こちらのクチコミを見てとても評価が高いので購入しました。 毛穴改善のために保湿効果の高いアイテムを探してきましたが、ソフィーナiPの化粧液にこちらの美容液でうるうるに満たされ、肌が柔らかくなる気がします。 コスパも良いのでおすすめです☆
- 2024.11.12
毛穴に特化したスキンケアに移行しつつも 引き続き、ゼオスキン使用中 30代前半に気になる美容成分を取り入れています。 エクスフォリエーティング ポリッシュ →(ピーリングで黒ずみ毛穴対策) Wテクスチャーリペア →(レチノールでたるみ毛穴対策) PSリファイナー →(毛穴対策) バランサートナー →(PHを整える土台美容) メラノCCプレミアム美容液 →(ビタミンCで毛穴・シミ対策) イプサME3 →(トラネキサム酸でメラニン毛穴対策) タカミスキンピール →(ピーリングで黒ずみ毛穴対策) ソフィーナ毛穴美容液 →(たるみ毛穴対策) 毛穴への効果 黒ずみ→変化なし 角栓→硬めの角栓が取れます。 凹凸→変化なし
- 2024.06.05
泡タイプの洗顔料です!きめ細かいフォームで、お肌に優しく 時短になっていたのでとても楽でした🙌💗 色味や質感・色持ちなど全てがパーフェクトでした🙆♀️ たくさんリップがあるので今すぐリピートできないですがすぐに買い足したいほどにお気に入りです❤️🔥❤️🔥 シートにたっぷり液が染み込んでいて価格とは裏腹にリッチなパックでした✌️ ただ、シートの形がなんとも言えない…😔
- 2024.07.20
いつも土台美容液は、ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>を使用していますが、SNSで見かけた30代からハリのケアを!みたいなまとめにこれがオススメとして載っていたので、LIPSクーポンもあり試しに購入してみました! 毎日使うものなので、香りが好きかって自分では気になるポイントなのですが、においも、いつも使っているソフィーナip ベースケアセラムの方が好きでした😂 お値段が高くて、自分にとって普段使いをするには40g 4,730円はまだ使い続ける気にはなれませんでした。
- 2024.10.20
13,766円分の商品がポイントと25%OFFクーポン使用で8,615円とお得にお買い物できました! サンプルもたくさんついていて大満足☺️ 購入品についてはまたそれぞれ使用したものから投稿したいと思います‼︎
- 2024.11.03
2プッシュを手に取り、目元やほうれい線・フェイスラインを下から引き上げるように塗布👐 とろっとした美容液なのにさらっと馴染んで全くベタベタしない🥹🩷 言葉遣いがめちゃくちゃで申し訳ないんだけど、塗った直後は目元がバキバキになる感じがするほどピーンと張ってる感覚👀
- 2024.06.03
SOFINAiPソフィーナiPハリ弾力注入美容液人気ですよね〜!なので気になって少し前に購入!!ベタつき感はないので好きな感じではあるけれど特に何がいいっていうのが見つけられず、効果もよく分からず、可でもなく不可でもなくって感じなのでリピはし...
- 2024.10.25
肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に 肌にみずみずしくなじむなめらかな感触 クリーム色の美容液で、少量で伸びがとっても良いです😊保湿力もまずまず高めで、塗った方が毛穴がふっくらして目立ちにくくなる気がします。
- 2024.04.30
肌にハリを与えて、毛穴の目立ちにくいなめらか素肌に導いてくれる美容液!! ジェルっぽいテクスチャで伸ばしやすく、お肌にしっかり密着して馴染んでくれるのが良い😍 💧正直即効性を感じている訳では無い…
- 2024.06.09
レブロンのリップは落ちないけど荒れない、ぷるっと唇で濃すぎず薄すぎず大好きなやつ♡ ピュレアはもう最高すぎる!! 何度も買ってるフェイスマスク✨ とりあえずこれを使えば安心!くらいの信頼度🤝 ソフィーナはバズってるだけあってめっちゃ良かった! 肌がふっくらもちっとして毎日使ってます🌼
- 2024.08.26
ほんのり良い香りと伸ばしやすいジェル状クリームで使い心地は◎です💯 夜塗って朝まで乾燥せず、頬のたるみ毛穴が小さくなってきたような気がします。 目周りの乾燥じわは明らかに改善しました👀
- 2024.08.12
朝晩共通で使用しています☀️🌙 雑誌の付録でミニサイズを使って、なんとなく良かったので現品を買って使っています! どこまでも心地よく、みずみずしい補水発想のオイルケアローション。 LIPSから頂き、気に入って使っています! 肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に。3本目のリピートで使っています! 高配合ピテラ™がハリのあるさえた目元印象に導く。 サンプルで3gを頂き、使っています🙇♀️ 9種類のペプチドなどを配合し、うるおいに満ちたハリ肌に導くクリームです。 雑誌の付録で手に入れて使っています🙇♀️
サンプルで2週間分(14包)のパウチをいただいて何回か使いましたが、テクスチャーが好きです!肌馴染みや使い心地も良くて気に入りました(^^)...
- 2023.10.21
頬のコケが改善された気がする! 炭酸がハリを出してくれるし、この美容液も翌日に効果感じたし、続けてみてもっとふっくら頬がしてくるといいな☺︎ ソフィーナiPのシワ改善泡セラムと、同じくソフィーナのハリ注入美容液。ダブル使い、1ヶ月で、だいぶ頬のコケが改善された気がする!
- 2024.08.27
セラピューティックコース3ヶ月終了後、ゼオスキン継続中の毛穴はどうなった?#ゼオスキン毛穴備忘録vol.58ゼオスキンセラピューティックプログラム使用して52週間経過したので、皮向けや赤み具合を記録します。※ゼオスキンは高いのでメガ割購入がお...
- 2024.04.28
セラピューティックコース3ヶ月終了後、ゼオスキン継続中の毛穴はどうなった?#ゼオスキン毛穴備忘録vol.57ゼオスキンセラピューティックプログラム使用して51週間経過したので、皮向けや赤み具合を記録します。※ゼオスキンは高いのでメガ割購入がお...
- 2024.04.22
即効でアプローチしてくれるアイテムはどれもコスパ最強でリピート確定です🫶🫶 ▶︎ソフィーナiP ハリ弾力注入美容液 ▶︎medicube グルタチオングロウアンプル ▶︎POLA B.A アイゾーンクリーム N
- 2024.04.20
みずみずしいテクスチャーでぷっくり唇に。ティント効果があるので色持ちが良く、乾燥感なく付けられるよ◎ 04.テラコッタブラウンは鮮やかなオレンジ。ポイントとして目尻にサッと引けば気軽にカラーメイクが楽しめる🧡 濃密なのに重たさのないテクスチャーで肌にピタッと密着。朝のメイク前に使えばベースメイクの土台ケアができる◎
- 2024.01.27
毛穴への効果 黒ずみ→変化なし 角栓→できにくいです 凹凸→変化なし ソフィーナ毛穴美容液を使いはじめて、 ハリが出てきたようです。 肌質:脂性肌 悩み:毛穴、うっすらしみ
- 2024.04.09
伸びがよくみずみずしいテクスチャですが、肌に馴染ませると手が肌に吸い付くようになりモチモチした感じになります。 冬に使うには軽い使い心地かなと思いましたが翌朝も肌がしっとりしていて良かったです。 メイク前に使っても下地などの邪魔をせず長時間乾燥を感じにくいので最近気に行っています。
- 2024.02.14
30代を迎えて肌の元気のなさが気になってきていたところにこちら使ってみて初日からとても良い気がします! 心なしか夕方になると目立つほうれい線も普段より気になりません。 土台美容液と一緒に使っているからか鼻横の目立つ毛穴が普段より目立たず、メイクののりも良い&1日たっても綺麗にキープされています!
なんとなく塗った日の翌朝は毛穴がふっくらして目立たないよーな?🤔 使い心地もベトベトせず好きなタイプです😊 一本使い切って良かったら またリピート購入したいです‼︎
- 2024.02.22
眠らせておいたソフィーナipのハリ弾力注入美容液を一昨日ぐらいに開封した🥳薬草?料理上級者の方が使ってそうなスパイスみたいな香りがする🧐使い心地ばっちぐ◎効果にも期待っレフィルもあるみたいだからよかったらリピしよう(気が早い)#開封の儀#スキ...
毛穴が目立つ肌のハリ不足に着目し、肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に仕上げたい方におすすめ。 30年以上のハリ研究技術から生まれた『凹凸密着処方』により、毛穴やキメなどの微細な凹凸のすみずみまでしっかり密着保湿 香りは無香料ではなく、すっきりとしたベルガモットとジンジャーの香りをベースにピンクペッパーの香りがアクセントになっています。
- 2024.01.18
攻めた成分が入ってなくてとても使いやすい、私の朝のスキンケアの布陣とも喧嘩しないのが良いので毎日継続して使ってます。 テクスチャーもモッタリしてなくてKANEBOの朝クリームとの相性が良いのがお気に入りです。
- 2024.03.02
1回使っただけでも効果が実感出来ました!😭 凸凹密着テクノロジーを採用していて、適当にぶわぁ〜っと塗ってもしっかり毛穴に密着してくれてふっくらとさせてキメの整った肌にしてくれます🥹 ベタつかない乳液のようなテクスチャーで、伸ばすと水のような感じになり、他のスキンケアやメイクの邪魔をしません ハリのなさと毛穴に悩んでいたんですが、エイジングケアの美容液はとりあえずこれをずっとリピしようと思います🥹🥹
- 2023.11.25
使い始めから直ぐにハリ感が分かり、しっとりするけど馴染みもいいので化粧の邪魔もしません!✨ まだ使い始めたところなので、一本使ってみて調子が良かったらリピしようと思います❤️
毛穴がクレーターのように開いてるのが長年のコンプレックス…。毛穴の開きに効くとの評判を見て試したけど、一日じゃ分からなかったので2週間くらい、寝る前に使ってみました。 ふと鏡を見ると、一番大きかった鼻の頭のクレーターが目立たなくなってる!?完全に閉じた訳では無いけど、何となく毛穴が目立たないような…。 私の毛穴には効果があるみたい!もうしばらく使って様子見してみます!
毛穴がとにかく気になるので、ビタミンC誘導体とnumbuzinの3番 うるツヤ発酵トナーを使っています👀 numbuzinの3番 うるツヤ発酵トナーはお肌の総合的ケアをしてくれて、50種類の発酵成分が入っていて肌に弾力を与えて毛穴の開きやたるみを改善してくれるそうです🥺 マツキヨブランドのビタミンC誘導体はめちゃくちゃ肌のザラつきに良いのに1400円なのでリピートしています😭💖 ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液も5000円以下なのに肌がピンッ!ふっくら!になるのでリピート中です👀!
- 2024.01.20
オバジXのテクスチャーは少しトロミがあります✨塗りやすい❣️ ソフィーナは2プッシュで顔全体に塗れます✨️伸びが凄まじい🍀*゜ 夜塗って朝起きたらもー、「ブリッブリのモチモチ」ですね!
LIPSで購入できてクーポンも使えるのでとてもお得です。 お肌の調子がとてもいいです。 ハリよりも毛穴が気にならなくなりました。保湿もされるので、乾燥が気になる時期に使ってます。 夏はちょっと重たく感じるかもしれません。
.\マイベスコス2023スキンケア編/またまた案件だらけです!それだけいい商品との新しい出逢いがあったということ✨来年も新製品の発表会とか行きたい頑張るぞ💪🏻✨下段の左から…💎#newtravc10フェイスマスクこれは明らかにつけて肌調子が良...
- 2023.12.30
以前購入してすごく良かったのでリピート購入しました。 口元、頬のハリに効果があるなと思ったので引き続き使い続けたいと思いました。 LIPSフェスタのクーポンとポイントでお得に買えて満足です☺︎
- 2024.02.14
最近追加したのがトゥヴェールの化粧水なんですが、この化粧水を使ってから肌を褒められることが多くなりました…! 開き毛穴はそこまで良くなった感じはないですが、ごわつきやザラつきが少なくなりました!✨️ 皮脂も多くて朝にベタつきが気になっていたんですが、朝起きてもベタベタしていないのもこの化粧水のおかげかなと思います🥺 ただ、バランシングGAローションは保湿力はそこまでなので、Waphytoの化粧水を上から足しています🐥 ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液も5000円でお釣りがくるのに塗ると肌がピンとハリが出てくれます🍀*゜ SOFINA iPのインターリンク セラムは使用感は普通ですが保湿力がすごいので乾燥肌の方にオススメしたいです☺️
- 2023.12.22
ソフィーナiPハリ弾力注入美容液は肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に導いてくれる美容液👏🏻 500種類の中から厳選されたハリ付与成分ショウガ根エキスワレモコウエキスローズマリーエキスが角層最深部まで浸透し乾燥によるハリ不足にアプローチしてくれます♡ デザインも落ち着いたレッドブラウンの華やかなボトルデザインへ🌹 テクスチャーは半透明に近いほんのりピンク?オレンジ?がかったミルクっぽい感じ 肌を下から上に引き上げるように塗るとジュレのような感触で肌にしっとりとなじみます♡最後のハンドプレスでダメ押し浸透も💓 フレッシュハーバルエナジーの透明感ある香りもお気に入り🍃 頬の毛穴だけでなく、マリオネットラインにも効果があるみたい‼︎ お得なレフィルもあるので環境にやさしく使えるところも◎なアイテムです♻🌏 ˊ˗
- 2023.12.16
洗顔後すぐにこちらの高濃度ビタミンC美容液を。 ビタミンCなのにピリピリを感じにくく肌状態を選ばない所が好き。 ヒアルロン酸を含む保水膜がしっかりと肌を潤しながら肌を保護してくれる感覚あり。 秋冬にはぴったりなとろみ感と保湿力です。 ベタつきゼロで朝使ってもメイクに響かないどころかむしろ毛穴がふっくらとして化粧のりが良くなる。 頬のたるみ毛穴には擦らない程度に塗り込む勢いで使ってます。 使用感も香りもとってもみずみずしくて日中の乾燥を防ぎたいならコレ!ってかんじ。 塗り心地、保湿力、香り。 夜落とした時の肌疲れの感じにくさはピカイチ!これだけで過ごしても目にしみないところも好きです。
- 2023.11.03
🧡*SOFINAiP🧡*ハリ弾力注入美容液~肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に~🦋✨💎✨💎✨💎✨🦋★毛穴やキメなどの微細な凹凸のすみずみまでしっかり密着保湿★500種類の中から厳選した成分が角層最深部まで浸透毛穴周りの...
- 2023.10.12
【使った商品】ソフィーナiPハリ弾力注入美容液【商品の特徴】名前の通りハリケアをしてくれる美容液です。【肌質】50代後半の乾燥肌【テクスチャ】しっとりしています【どんな人におすすめ?】私のような年齢サインの気になる肌の方や若い子でもすすんでエ...
- 2024.01.07
SOFINAiPソフィーナiPハリ弾力注入美容液田中みな実さんが紹介されててLIPSにて即購入!毛穴、ハリ不足に効果期待して一週間使い続けてますが今の所効果はわからないです。使い続けて効果が出たらいいなと思います☺︎#おもち肌スキンケア#初買...
- 2024.01.19
今日もスタメンで化粧水何回入るかチャレンジ。今日は新入りさんが入りました~。🐈⬛SOFINAハリ弾力注入美容液🐾このチャレンジで潤いはバッチリだけどハリ?弾力?出てくれば良いけどな~🤔ジェルって感じのテクスチャーで伸びが良いです。...
- 2023.12.20
ソーマ化粧品自体かなり特殊な製造方法であり、原料をワインのように熟成させて作るため年数ごとに美容成分の濃度が高くなり美容成分が豊富に含まれる 水織、アクアプラスはかなり特殊であり原液シリーズと違うが、こちらも自然派由来天然由来成分であり、鉱物油、合成着色料、合成界面活性剤、殺菌剤、防腐剤無添加 ソーマ化粧品の場合はソフトローションと原液タイプの2品で完結
🛍LIPSフェスタ購入品🛍第一弾に続き…第二弾も購入してしまいました😂‼︎30%引きはお得すぎる🥺今回合計18000円ぐらいで30%クーポンとポイントで1万300円ほどで購入出来ました‼️日用品と気になってたコスメ等購入🌟とてもお得に購入出来...
- 2024.02.16
特に気に入っているのはdプログラムの化粧水とSOFINAの美容液です! 田中みな実さんや小田切ヒロさんがオススメしているものなので信頼感があります✨️ 最近ハリのなさや毛穴が気になるのでソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液を購入したんですが、1回で肌にハリが出たのが分かるほどとてもいい美容液でした🥹🥹
- 2023.11.25
【使った商品】SOFINAiPソフィーナiPハリ弾力注入美容液本体40g【商品の特徴】シワ改善【テクスチャ】しっとり【どんな人におすすめ?】香りが強くても平気な人【良いところ】ハリ改善の効果は続けてみないとわからないけど、まずまずかと【イマイ...
LIPSショッピングに〈SOFINAiP〉が追加されました💗早速買って見ました🛒🛍️〈ロージーローザ〉シフォンタッチスポンジNダイヤ型¥352〈excel〉カラーオンアイブロウCO06アッシュピンク¥1,320〈SOFINAiP〉ソフィーナi...
- 2023.10.25
・#使い切りスキンケア#使い切りコスメ#正直レポ2月の使い切り備忘録レビュー✨📝《スキンケア編》①molvanyハイポアラジェニックジェルクレンザー何度もリピ中。鼻の毛穴黒ずみにも効果あり。ツルツルになる。②ソフィーナipハリ弾力注入美...
SOFINA iPのイメージがブルーだったので赤パケ?赤?? と驚いたけど、SOFINA iPはリブランディングするので11月には土台美容液もリニューアル✨🥹 ところでみんなは毛穴の目立ちの原因がハリ不足って知ってた? 私、何よりも毛穴撲滅したいのに知らなかった🥲 テクスチャーはみずみずしくなめらかでお肌にのばすとすごくいい香り✨ この香りはいい🥰 調べたらフレッシュハーバルエナジーの香り*だそうです🎵 しっとりした使い心地でお肌がもちもちする でもベタつきはなくて使用感もかなり良かった✨ レフィルもあるしリピしたいな🎵😍
- 2023.09.07
☆30代以降に頬に現れる「毛穴の目立ち」は肌内部のハリ弾力不足が大きく関係しているそうなんです🤔そんな大人女子にハリ弾力注入美容液がオススメ💖 ☆SOFINA ip独自のWアプローチ✌️凸凹密着処方で毛穴やキメなど微細な肌の凸凹のすみずみまでしっかり密着保湿💓ハリ付与成分配合で厳選された(成分ショウガ根エキス・ワレモコウエキス※・ローズマリーエキス)が角層最深部まで浸透してくれるとの事なんです❇️ とろみのあるこっくりとした濃密な美容液🌹 乳白色ですが伸ばすと透明に✨ 肌を引き上げるように塗るといいみたい🙆♀️ ベタつきにくいので次のスキンケアものせやすいです🎀 フレッシュハーバルエナジーの香りは、ジンジャーの爽やかさでリフレッシュ感もあり、夏にぴったりの香り🌻 30代になりメイクをしても毛穴が気になり、年々下地もファンデも厚塗りになってしまうのが悩みでしたので、魅力的な美容液です❣️
- 2023.08.18
商品詳細情報SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- 本体40g: 4,730円
- レフィル40g: 4,400円
- 本体 40g
- レフィル 40g
- 毛穴・キメなど凹凸のすみずみまで密着保湿し、肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に導くハリ弾力注入美容液。 凹凸密着処方で、毛穴やキメなどの微細な凹凸のすみずみまでしっかり密着保湿。(毛穴周りの角層をうるおいでふっくらさせて、目立ちにくくさせる) 500種類の中から厳選したハリ付与成分(ローズマリーエキス・ワレモコウエキス・ショウガ根エキス)配合。角層深部まで浸透。
- 花王
- 2023/9/9
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体 40g> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、PEG-32、DPG、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、エタノール、ベヘン酸グリセリル、アミジノプロリン、ローズマリー葉エキス、ワレモコウエキス、ショウガ根エキス、マンニトール、アセチルヘキサペプチド-8、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒバマタエキス、チューベロース多糖体、アスナロ枝エキス、レモン果実エキス、アルギニン、ステアロイルグルタミン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-2Na、水酸化K、キサンタンガム、セタノール、メチルパラベン、香料 <レフィル 40g> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、PEG-32、DPG、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、エタノール、ベヘン酸グリセリル、アミジノプロリン、ローズマリー葉エキス、ワレモコウエキス、ショウガ根エキス、マンニトール、アセチルヘキサペプチド-8、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒバマタエキス、チューベロース多糖体、アスナロ枝エキス、レモン果実エキス、アルギニン、ステアロイルグルタミン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-2Na、水酸化K、キサンタンガム、セタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第63位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第116位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第126位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第56位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第168位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第123位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第129位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |