私の1番の悩み、『毛穴』にアプローチしてくれそうだったので、お試しさせていただきました! プッシュして出した瞬間、いい香りでした! 私は香りを結構重要視しているので、この香りは好きな香りで、良かったです! ポンプ式なので使いやすい! すっと伸びて塗りやすい!
- 2023.08.22
SOFINA iP独自のWアプローチ 凹凸密着処方 毛穴やキメなどの微細な凹凸のすみずみまで しっかり密着保湿◎ ハリ付与成分配合 500種類の中から厳選した成分が 角層最深部まで浸透 角層をふっくらさせて毛穴を目立ちにくくさせる◎ 癒されるフレッシュハーバルエナジーの香り 🌿 みずみずしくなめらかな感触 で 頬に吸いつくようなさわり心地✨ うるおってふっくらハリがすごい‼︎
- 2023.08.28
普通につけるだけでお肌に潤いをプラスして、ハリを出してくれる効果を感じたので、手放せなくなりました。 毛穴が目立つ肌のハリ不足に。 毛穴・キメなど凹凸のすみずみまで密着保湿し、肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に導くハリ弾力注入美容液。 500種類の中から厳選したハリ付与成分(ローズマリーエキス・ワレモコウエキス・ショウガ根エキス)配合。角層深部まで浸透。
ハリがでます。 少しの量でよく伸びるのでコスパもいいです。 私は乾燥肌なので、ベドベトくらいが好きなので 少し物足りないです。 しかし、夏に向けて、だいたいの人はこれくらいが良いと思います。
- 2024.06.17
気になりやすい毛穴やキメなどの凸凹のすみずみまで密着し、肌にハリ感を与え、毛穴周りの角層をうるおいでふっくらとさせ、毛穴をなめらかで目立ちにくい素肌に導いてくれます。 プッシュタイプなので手軽に使いやすく、こっくりとしたテクスチャーはスムーズに肌へ伸ばすことが出来ました。 しっとりとしつつも肌にスッとなじむとベタつきなどは気にならず、内側からハリ感を感じました。 夜に使用した時は翌朝の肌がもちっとピンとしたハリを感じ、乾燥も気になりませんでした。 また、朝に使用した時はメイクには一切影響せず、むしろメイクのりが良くなりました。 気になっていた開き毛穴が目立ちにくく、落ち着いたように感じています。 使った翌朝から手応えがあるスキンケアに久しぶりに出会えました🫶💕
- 2023.09.06
購入しようか?迷っていたら本当に良いですよ‼️美容部員さんに3日間試してみて下さい。納得。一日では‥わからない。3日目の今日購入を決心しました。毛穴が目立つ方にオススメです。...
- 2023.12.06
頬の毛穴目立ちや肌のハリといったお悩みにアプローチしてくれる美容液です。 年齢とともにお肌がたるみ、下に引っ張られるので頬の毛穴が縦に伸びている気がします。そのせいでファンデーションを付けた時に毛穴が目立つんですよね。 使ってみると、なめらかなテクスチャーで肌なじみがよく、毛穴やキメなど微細な肌の凹凸のすみずみまでしっかり密着するようでした。 塗り方のポイントは引き上げるようになじませること! 肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌になることを期待して続けています。
- 2023.08.25
またまたソフィーナi Pからうれしい美容液が新発売されるよ🥰 ファンデをつけても頬の毛穴がなんだか気になる‥という方におすすめの美容液です✨ ショウガ根エキス・ワレモコウエキス・ローズマリーエキスなどのハリ付与成分配合で、お肌の角層最深部まで浸透してくれるとのこと 化粧水でお肌を整えた後にこちらを使いますが、お肌を引き上げるようになじませるのがポイント💓 気分が高まるようなフレッシュハーバルエナジーの香りもリフレッシュできるような良い香り🌱 みずみずしいテクスチャーの美容液で使い心地もベタつかずにお気に入りです ぜひぜひチェックしてみてください🤗
- 2023.08.23
様々なアイテムが発売されているSOFINA iPがこの秋からリブランディングし、第一弾としてこちらの美容液が登場します。 頬に現れる毛穴や目元や口元などのハリが気になる方におすすめの美容液だそう。 使用順はベースケアセラムのや化粧水のあと、乳液の前。 ポンプ式で、使用量は1回に2押し分。 テクスチャーはするん柔らかくと伸びてコクのある感じ。 香りはフレッシュハーバルエナジー、ベルガモットとジンジャーをベースにアクセントとしてピンクペッパーの香りを配合されているそうで甘すぎず少しスパイシー、個人的には好みでした♡
- 2023.08.21
淡いクリーム色をした美容液です。 とろみのある乳液状で、みずみずしいテクスチャをしています。 吸い付くようなしっとりとした使用感ですが、ベタつかないのでこの後の乳液等のスキンケアにもひびかずに使えます。
- 2023.08.22
使い始めは私の私の肌のコンディションが芳しくなかったためか、結構なピリピリ感を感じてしまい、しばらくお休みしました。 その後また使ってみると、以前のような刺激もなく、よく馴染むような気がしました。 だいぶ頬の毛穴が目立っていたのですが、あれ、私の毛穴ってこんな感じだったっけ…?と思うほど肌にハリが👀
- 2024.03.20
泡で出てくるのですが、固い感じではなく柔らかな泡が出てきます。 肌なじみが良く浸透力を感じました。 肌がすぐにしっとりして泡セラムひとつで十分に保湿されます。 香りは花のようなリラックスできる香りで癒やされます。 後に使う化粧水やクリームもしっかり浸透してくれます。
- 2024.04.19
ハリ不足による毛穴目立ちっていう悩みがドンピシャで当てはまる私的には続けてみたいやつ。 うっすら黄みのある白色で軽めの乳液みたいなテクスチャ。 「フレッシュハーバルエナジーの香り」はあんまりピンと来なかったけど、無香料派の私でもいい意味で匂いを気にせずに使えた。
- 2024.03.16
ハリのある肌は毛穴が目立ちにくいということを知りました。 こちらの美容液は化粧水の後に使用します。 2プッシュの使用が目安だそうです。 ジェルのようなテクスチャーで、みずみずしく、スっと伸びてくれます💧 香りはやや強めかなと思いますが、顔に塗ったあとは気にならないです🌿
- 2024.03.07
ソフィーナは土台美容液も化粧液もどちらも良かったので、ハリ弾力注入美容液も購入してみました!使うの楽しみ(*´﹀`*)✨ クーポン-3362円 ポイント-1359円
- 2024.02.20
密着感がありながらもべたつかない使用感で、手持ちのスキンケアに取り入れやすくてお気に入りです︎🤍 香りもさわやかで🙆♀️ 使い方は、導入美容液・化粧水の後にポンプふた押し分を顔になじませていきます。 とくに毛穴が気になる部分は引き上げるイメージでなじませていきます。 最後に乳液をなじませます。 もともと使い続けやすい価格帯でしたが、LIPSで取り扱いになったのでお得に購入できて嬉しいです😊
- 2024.02.06
【使った商品】SOFINAiPソフィーナiPハリ弾力注入美容液ジェルに近い見た目です。頬の毛穴たるみが気になるので、引き上げるようになじませました!もっちりした感じで、ハリが出そう😄いい香りがほんのりするのも好き💕#SOFINAiP #ソフィ...
- 2024.02.11
まず、夜のスキンケアとして使った時ブースター後いつも通り化粧水をつけ、こちらのハリ弾力注入美容液を塗って普段のお手入れをして寝ました😪 朝起きてみると毛穴が小さくなっているというかまず毛穴1つ1つがまずふっくらしていて驚きが隠せませんでした((((;゚Д゚))))))) 朝のスキンケアに使うと、まずファンデーションの毛穴落ちがなくなり驚きました(*゚O゚*) マスク生活😷が長かったからか、たるんできた部分もピンと張るんですね(° ꈊ °)✧キラーン ローズマリーやワレモコウエキスやしょうがエキスなど500種類の中から厳選されたハリを与える成分が角層最深部まで浸透してくれるとのことʕ•ﻌ•ʔฅ 私が感じたのはなんとなく濃密なベールに包まれてツルンとなった気がします♡*゜
- 2023.12.06
SOFINA様の7日間ハリキャンペーンを通じソフィーナiPハリ弾力注入美容液のサンプルセットを頂きました。🍀商品名ソフィーナiPハリ弾力注入美容液現品なら本品40g・レフィル/40g朝夜使用で約1.5ヶ月分🍀商品の特徴(公式サイトより)毛穴・...
- 2023.11.27
・凹凸密着処方で毛穴・キメなど凹凸の隅々まで密着保湿。 ・ローズマリーエキス、ワレモコウエキス、生姜根エキスなどの成分配合で角層最深部まで浸透。 かなりしっとりとした付け心地で乾燥肌さんにおすすめです◎
- 2023.12.17
元々はモニターで頂いたんやけど、使った瞬間めちゃめちゃ良い😳 レフィルがあるのも嬉しい〜🙌 12/1〜アットコスメのBeautyDayもあるので、ぜひチェックしてみて欲しい! 私もストック用に追加購入予定◎
- 2023.11.28
実際に馴染ませてみると、トロッとしたテクスチャーで、馴染むのかな?って思いましたがびっくりするほどすぐ浸透します!私が乾燥しすぎていたからかもしれません。 きめ細やかになって、弾力のある肌になりました。指で触ってみると、赤ちゃんみたいな、二の腕の内側みたいなスベスベ肌になっててめっちゃ嬉しかったです。 メイクノリも良くなったので、リピートして購入して使い続けたいと思います。
- 2023.10.30
ハリだけじゃない毛穴に悩む方にも、細部にハリを与え、毛穴周りまでふっくら、だから毛穴が目立ちにくいキメの整ったハリ肌へ 7日間の美容体験で、使うたび、濃密なヴェールに包まれて、肌印象はつるんとなめらかに 肌にハリを与えて毛穴の目立ちにくい滑らかな肌に導いてくれるみたいです コレでたるみ毛穴がふっくらしたら嬉しいです(* >ω<)
- 2023.11.10
凹凸密着処方 毛穴やキメなどの微細な凹凸のすみずみまで しっかり密着保湿◎ ハリ付与成分配合 500種類の中から厳選した成分が 角層最深部まで浸透 角層をふっくらさせて毛穴を目立ちにくくさせる◎ みずみずしくなめらかな感触 で 頬に吸いつくようなさわり心地✨ うるおってふっくらハリがすごい🙆🏻♀️‼︎
- 2023.10.08
ハリを与え毛穴が目立ちにくい滑らかな素肌になれるとのこと☺️ 鏡を見るとメイク前の毛穴が気になったり仕事のお昼休みや夕方に見るとベースメイクのよれと共に毛穴も気になってたので、お試しできて嬉しいです🫧 フェイスクリームのようなテクスチャー、香りは薬草系(´,,•ω•,,) 美容液だけどクリームを塗って顔全体に幕を張ってるかのような感覚、しっかり凹凸を埋め込むようにじんわり浸透、保湿してくれてるのを感じます。保湿感が高いからかこちらを塗った後次工程が遅れても乾燥を感じませんでした☺️ 個人的には朝に使うと少し重たく感じてしまいました💦 500種類もの中から厳選されたハリ付与成分が配合されて角層まで浸透🌿 毛穴、キメなど凹凸に密着保湿🫧 フレッシュハーバルエナジーの香り🍃
- 2023.10.21
凹凸密着処方&ハリ付与成分配合でWのアプローチ。 肌のすみずみまでうるおいを届け、厳選した成分が角層の深部まで浸透します。 毛穴周りの角層をふっくらさせることにより、毛穴の目立ちにくい肌に✨ しっとりなめらかな感触のテクスチャー。 コクを感じられて、肌へなじませると頬に吸いつくような触り心地です。 気分がリフレッシュできそうなフレッシュハーバルエナジーの香り。 乾燥によるハリ不足や毛穴の目立ちが気になる方には特におすすめです。
- 2023.09.07
MAQUIA10月号よりSOFINAiPがリブランニングされます。9月9日に新美容液リリースハリ弾力注入美容液ライトな乳液状カルピスの原液のような色。化粧水の後に使用毛穴や凹凸に入り込むような感じで馴染みベタつきません。他の美容液とケンカしな...
- 2023.08.24
柔らかくみずみずしいジェル状テクスチャーの美容液はソフィーナiP独自の厳選美容成分を配合。肌角層最深部までしっかりそれらをデリバリーする設計により、使うごとに毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌が目指せます✨30代以降の、特に“頬”に現れる「毛穴...
- 2023.09.04
📍毛穴が目立つ肌のハリ不足に。 ◉毛穴・キメなど凹凸のすみずみまで密着保湿し,肌にハリを与え,毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に導くハリ弾力注入美容液🫶🏻 ◉凹凸密着処方で、毛穴やキメなどの微細な凹凸のすみずみまでしっかり密着保湿(毛穴周りの角層をうるおいでふっくらさせて、目立ちにくくさせる)500種類の中から厳選したハリ付与成分(ローズマリーエキス・ワレモコウエキス・ショウガ根エキス)配合。角層深部まで浸透💪🏻🔥 テクスチャーは,伸びが良くややとろみを感じれますがベタつきが気にならないので、使いやすいです☺️🫶🏻🔥 香りも、癒される香りでした♡ また、マスクを外す機会も増え、自分の毛穴、頬のハリは大丈夫⁇と思う方も増えたのではないでしょうか⁇ ファンデーションで毛穴隠しするより,まずは,基礎から見直してみることも大切ですよね🥸🫶🏻💖💖 私もマスクを外しても気にならない肌作りを目指します🥸🫶🏻🍀
- 2023.09.06
真っ黒のジェルが心地よくしっかり毛穴詰まりを洗い流せる感覚はありますが、洗い上がりつっぱらないのが心地よいです😌 開き毛穴にハリ弾力ハリ弾力注入美容液。 こっくりしたテクスチャーのクリーム色の乳液です。 頬の毛穴の開きが気になっているので、ハリ弾力へアプローチしてふっくらしたハリのある頬を目指したいです✨
- 2023.09.04
この美容液の特徴は、毛穴の目立つ肌のハリ不足に徹底アプローチしてくれること🪞✨ 毛穴・キメなどの微細な凹凸のすみずみまでしっかり保湿することで 毛穴周りの角層をうるおいでふっくらさせることで 毛穴の目立ちにくい肌に導いてくれます✨ テクスチャはこっくりとしていてのばしやすく すっと肌に馴染むので忙しい朝のスキンケアに取り入れても問題なし😉☀️
- 2023.09.05
凹凸密着処方 毛穴の凹凸のすみずみまでしっかり密着❗️角層深層部まで成分が浸透します🫧 ハリ付与成分配合 500種類の中から厳選された成分(ワレモコウエキス、ローズマリーエキス、ショウガ根エキス)が配合✨ 若干とろみのあるテクスチャー😌 夜に使用すると、翌朝肌がふっくら柔らかくなり、ハリが出るのを実感できます😊‼️ 化粧のりも良くなりました😆✨
- 2023.09.04
美容スタッフさん曰く、ハリ美容液の成分もしっかり入ってて、スムーズに伸び広がる使用感に変わったらしい。 肌の凹凸関係なくスムーズに伸びていい感じです。 香りや色もハリ美容液そっくりだけど、ハリ美容液で気になっていた伸ばした後の香りがチョッピリ生臭い?感じが嫌だったのがなくなってただただ良い香りになった。 お値段もリーズナブルになったからこっちに乗り換えようかな😊
- 2023.09.11
ハリ弾力注入美容液は毛穴、キメなど凸凹のすみずみまで密着してくれる超優秀アイテム。 テクスチャーはなめらかなジェル状。ちょっととろっとしていて塗り心地がとても良く好きです。 最後のハンドプレスの手間が幸せ。
- 2023.08.27
肌にハリを与え、毛穴の目立ちにくいなめらか素肌へと導いてくれるそう! なめらかでとってもみずみずしいテクスチャーです。 肌馴染みがとってもよく、ベタつきもなく、さらりとしています。 ベタベタしないから朝のメイク前にも使いやすいし、ピンとしたハリ感を髣髴とさせるフレッシュな香りもとっても好み。 この香りはすっきりとしたベルガモットとジンジャーをベースに、アクセントとしてピンクペッパーの香りを配合しているみたい。 新しい土台美容液のパケもとっても可愛くて気になってます。 エイジングケア※したい方向けのこのハリ弾力注入美容液は力強さと大人っぽさを持ち合わせた赤パケで素敵!
- 2023.08.25
こちらは毛穴・キメなど凹凸のすみずみまで密着保湿し、肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に導くハリ弾力注入美容液みたい👀 驚くほど密着する質感でありながら、ベタつかず、夏場でも快適に使えました🥰 ベルガモット・ジンジャー・ピンクペッパーのフレッシュな香りもさわやかで魅力的🌿✨ 開き毛穴に悩んできましたが、毎日鏡を見るのが楽しみになってきました😊
- 2023.08.27
ハリ弾力注入美容液で肌にハリを与え 毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に🤗 ベタつかないしっとりとした付け心地の美容液なので メイク前のスキンケアにも使いやすい😁 ポンプ式なので、量の調節が簡単なのも嬉しかったです🧡
- 2023.08.23
みずみずしく心地よいテクスチャー◎ フレッシュハーバルエナジーの香りで、癒やされながらスキンケアできるのも♥ ハリ付与成分配合! 500種類の中から厳選された成分(ショウガ根エキス・ワレモコウエキス・ローズマリーエキス)が、角層最深部まで浸透してくれるんだそう✨
- 2023.08.20
こっくり濃厚なテクスチャーのハリ弾力注入美容液は「凹凸密着処方」「ハリ付与成分配合」のSOFINA iP独自のWアプローチでしっかり密着&保湿。 毛穴周りの角層をふっくらさせて、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌に。 ほのかにピンクジンジャーのスパイシーさを感じる、フレッシュハーバルエナジーの香り。
- 2023.08.21
30代以降 “頬”に現れる「毛穴の目立ち」は肌内部のハリ弾力不足が大きく関係しているのだとか. この美容液は化粧水と乳液の間に使用します. 濃密なヴェールに包まれるようなやわらかなテクスチャーです. ベルガモットとジンジャーをベースにした落ち着いた香りにアクセントにピンクペッパーをピリッと効かせた香りも好みでした👍
- 2023.08.17
30代以降 “頬”に現れる「毛穴の目立ち」は肌内部のハリ弾力不足が大きく関係しています。 ハリ弾力注入美容液で肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に。 気分が高まるようなフレッシュハーバルエナジーの香り✨ すっきりとしたベルガモットとジンジャーをベースに、アクセントとしてピンクペッパーの香りを配合しているそう💡 とても肌なじみが良くスーッと馴染むのが良い◎ もっちりつややかなしあがりで保湿力が高いのか毛穴も目立ちにくいように感じました✨
- 2023.08.18
30代からの肌悩みに。毛穴やハリ不足に悩める人には試してほしい美容液が誕生。化粧水の後に使うだけ。毛穴が目立ちにくいなめらか素肌手に入れましょ。私は香りが好き。#ソフィーナip#ハリ弾力注入美容液#毛穴ケア#ソフィーナ_提供...
- 2023.08.23
肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に導いてくれるSOFINA iPの新美容液 肌馴染みのいいテクスチャーでベタっとするような感じではないので朝のメイク前にも使ってます。 ベルガモットとジンジャーをベースに、アクセントとしてピンクペッパーの香りを配合していてスキンケアしながらすっきりとする感じです。 ファンデーションをつけても毛穴の目立ちやキメが気になったり、乾燥によるハリ不足でキメの乱れなどの微細な凹凸が気になる方にオススメなのでぜひチェックしてみてください。
- 2023.08.18
\本気の朝美容法!メイク崩れしない、肌の治安上昇、美肌作り全てガチ推し/朝のスキンケアデッキ組んでみた!もう安定して使ってる自信もっておすすめできるアイテムばかり。メイク前にあれこれ塗ってるけど大丈夫?って思うかもしれないけど、ひとつひとつの...
#毛穴ケアといえばビタミンC!と言われがちだけど、刺激は強めだし毎日は使えない。でも毛穴が目立つ肌のハリ不足に毎日使いたい!って人にオススメな美容液.SOFINAiPハリ弾力注入美容液4,730円(税込)※Rin調べ.毛穴の詰まり・角栓ケアを...
表紙はMEGUMIさん 最近益々キレイになりましたよね。 付録も豪華。 ルルルンプレシャス GREENは7枚入りの市販品で しっかりお試しできるのがうれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ソフィーナipの新作美容液も未体験なので期待できそう。
- 2024.04.24
〜5月の使い切りコスメ〜今月はサンプルやトライアルサイズの使い切りが多かったです!①雪肌精 薬用雪肌精ブライトニングエッセンスローション 昔の物と比べたら、シャバシャバ感は変わりない気がするけど、以前よりも保湿力が上がった気がしました!乾燥せ...
SOFINAiPソフィーナiPハリ弾力注入美容液本体40g¥4,730〜LIPPS購入品紹介です。以前は1000円台の美容液を朝に使用していましたが、毛穴への効果を期待してこちらを購入。使用してまだ2日なので、効果は正直分かりません。お花のよ...
ゼオスキン使用中 30代前半に気になる美容成分を取り入れています。 ゼオスキンは高いのでメガ割購入がおすすめです。 肌質:脂性肌 悩み:毛穴、うっすらしみ 大きいニキビは減ってきましたが、プツプツニキビが絶えません。
- 2024.10.08
セラミド配合のマスク冷房による乾燥が気になる時に3分間水分が入っていきお化粧ノリも良くなります。 ダーマレーザーのマスクは何種類か試していきたいです。 化粧水まず最初にSHISEIDOオイデルミン エッセンスローション血管をケア 次にONE BY KOSEディープ ハイドレーター赤のワンバイツヤツヤ肌に 最後にアクアレーベルバランスケア ローション M赤のアクアレーベルで追い保湿 美容液SOFINA iPハリ弾力注入美容液毛穴ケアしながらハリが出てきます。 アイケアラ ロッシュ ポゼレダミック R アイクリーム目元がふっくらします。 クリームONE BY KOSEセラム シールドワンバイのクリームは朝晩使える万能クリーム収れんドルックスオードルックスアストリンゼントマイルド収れんで毛穴とキメを引き締めて
- 2023.10.01
商品詳細情報SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- 本体40g: 4,730円
- レフィル40g: 4,400円
- 本体 40g
- レフィル 40g
- 毛穴・キメなど凹凸のすみずみまで密着保湿し、肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に導くハリ弾力注入美容液。 凹凸密着処方で、毛穴やキメなどの微細な凹凸のすみずみまでしっかり密着保湿。(毛穴周りの角層をうるおいでふっくらさせて、目立ちにくくさせる) 500種類の中から厳選したハリ付与成分(ローズマリーエキス・ワレモコウエキス・ショウガ根エキス)配合。角層深部まで浸透。
- 花王
- 2023/9/9
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体 40g> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、PEG-32、DPG、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、エタノール、ベヘン酸グリセリル、アミジノプロリン、ローズマリー葉エキス、ワレモコウエキス、ショウガ根エキス、マンニトール、アセチルヘキサペプチド-8、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒバマタエキス、チューベロース多糖体、アスナロ枝エキス、レモン果実エキス、アルギニン、ステアロイルグルタミン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-2Na、水酸化K、キサンタンガム、セタノール、メチルパラベン、香料 <レフィル 40g> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、PEG-32、DPG、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、エタノール、ベヘン酸グリセリル、アミジノプロリン、ローズマリー葉エキス、ワレモコウエキス、ショウガ根エキス、マンニトール、アセチルヘキサペプチド-8、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒバマタエキス、チューベロース多糖体、アスナロ枝エキス、レモン果実エキス、アルギニン、ステアロイルグルタミン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-2Na、水酸化K、キサンタンガム、セタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第64位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第124位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第55位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第142位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第123位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第131位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |