以前に購入していて、レビューが遅くなってしまった💦 話題で気になるものを購入💸 SOFINA iPソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 オルビスリンクルブライトUVプロテクター ビオレUV アスリズムスキンプロテクトエッセンス
- 2024.07.07
毛穴・キメなど凹凸のすみずみまで密着保湿し、肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に導くハリ弾力注入美容液。 凹凸密着処方で、毛穴やキメなどの微細な凹凸のすみずみまでしっかり密着保湿。 500種類の中から厳選したハリ付与成分(ローズマリーエキス・ワレモコウエキス・ショウガ根エキス)配合。 プッシュ式の容器で少量ずつでてきてくれる👏 少量でもみずみずしくお肌にすーっとのびてくれてしっとりとした仕上がり🍁 香りはベルガモットやジンジャーをベースとしたアロマ系なのでスキンケアしながらリラックスできるような香り☘️
- 2023.09.07
肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくい なめらかな素肌に導いてくれる美容液✨ 化粧水後に2プッシュが目安。 みずみずしく、なめらかなテクスチャー。 少量でも伸びがよく、顔全体に馴染ませやすい。 濃密でしっとりした使用感。 フレッシュハーバルエナジーの香りは スッキリのしてきて良かったです! ファンデーションをつけても毛穴の目立ちや キメが気になる方にオススメです!
- 2023.09.07
Care me シャンプー詰替 450ml トリートメント詰替 450g ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル クリアターン うるうるBOMBマスク 7枚入り Roiche ボディオイルクリーム フェミニンローズ 250g SOFINA iP ハリ弾力注入美容液 本体 40g 角層トリートメント 基礎化粧液 本体 160ml CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク ネイリスト ジェルネイルオフリムーバー 280ml dasique Vカットブレンディングシェーディング 02クールブレンディング キャンメイク クリームチーク (パールタイプ) P05 ペールライラック KATE リップカラーコントロールベース EX-1 忍ばせイエロー ケープ フォーアクティブ前髪ホールドマスカラ 9g
- 2023.12.06
SOFINA iPと言えばブルーのイメージですよね。 すべてが赤のパッケージになるということではないようですが、エイジングケア(年齢に合わせたお手入れのこと)シリーズはこれから赤になるのかな😊 実際、ハリのある肌は毛穴周りの角層をふっくらさせて、毛穴を目立ちにくくさせてくれるんですって。 みずみずしいテクスチャーでべたつかないところがお気に入り。 そして、これはぜひ店頭で体験していただきたいのですが、香りがめちゃくちゃいい!!! ベルガモット、ジンジャー、ピンクペッパーをイメージしたフレッシュハーバルエナジーの香りと紹介されていますが、そこまでペッパーなピリッと感はなく、癒される香りです。 これを寝る前にたっぷりつけるのが最近の楽しみ。
- 2023.09.07
実際に約二週間、朝晩たるみを上に引き上げるように毛穴が気になる部分に塗ってみました。 頬のたるみ毛穴が少し目立たなくなってきたように感じます。 毛穴以外にも効果を感じたのが、小鼻のシワと口角部分のたるみが薄くなったこと! 肌にハリがでたおかげなのか、たるんでシワになっていた部分が目立たなくなってきて、この効果がすごく嬉しくて感動しています! テクスチャーもベタつかずみずみずしいクリームなので 朝晩どちらでも使いやすく、他のスキンケアとも重ね付けしやすいので続けやすそう。 2週間でかなり効果を感じられたので、リピートしてさらなる毛穴やたるみ改善を心がけたいと思います!
- 2023.09.06
SOFINAiPソフィーナiPハリ弾力注入美容液おでこ、目元、口元まで炭酸泡が密着シワ改善ナイアシンアミド配合泡セラム泡も高密度でふわふわで伸びもいいです。顔だけじゃなくデコルテ、手のシワにもいいとおもいました。ふらずにそのまま使います。導入...
- 2024.07.12
マスクを外す機会が増えましたが、年齢もあって、頬の毛穴が目立つ・・・😭 実はその頬の毛穴の目立ちは、肌内部のハリ弾力不足が原因かもしれません☝️ 赤いポンプ式のボトルで、こっくりとしたセラムです。 すーっピタッと密着すような使用感で、結構こっくり☺️ 濃密な使用感で、肌がしっとりヴェールがかかってマスクをしているような感覚です。 特に、これからの季節に良さそう🍂 リブランディング第一弾なので、自身がある商品のはず‼️期待しています😆‼️
- 2023.08.20
SOFINA iPといえば青だったので、意外だったという方も多いのではないでしょうか? この美容液は毛穴が目立ちにくい なめらかな素肌に導く美容液✨ 肌の弾力に着目していて、それはなぜかというと 肌の弾力がなくなると 毛穴が目立つようになるから。 だから肌の弾力は重要なんです✨❕ フレッシュハーバルエナジーの香りは さわやかでいい香り😌✨ 香りはしっかりと感じられます❣️ テクスチャーはなめらかで乳液かのようで 使いやすいですよ💕 エラスチンを30年以上研究している 花王様から登場なので、これは期待大です(^^)❣️❣️
- 2023.08.30
SOFINA iP独自のWアプローチ 凹凸密着処方 毛穴やキメなどの微細な凹凸のすみずみまで しっかり密着保湿◎ ハリ付与成分配合 500種類の中から厳選した成分が 角層最深部まで浸透 角層をふっくらさせて毛穴を目立ちにくくさせる◎ 癒されるフレッシュハーバルエナジーの香り 🌿 みずみずしくなめらかな感触 で 頬に吸いつくようなさわり心地✨ うるおってふっくらハリがすごい‼︎
- 2023.08.28
ハリがでます。 少しの量でよく伸びるのでコスパもいいです。 私は乾燥肌なので、ベドベトくらいが好きなので 少し物足りないです。 しかし、夏に向けて、だいたいの人はこれくらいが良いと思います。
- 2024.06.17
気になりやすい毛穴やキメなどの凸凹のすみずみまで密着し、肌にハリ感を与え、毛穴周りの角層をうるおいでふっくらとさせ、毛穴をなめらかで目立ちにくい素肌に導いてくれます。 プッシュタイプなので手軽に使いやすく、こっくりとしたテクスチャーはスムーズに肌へ伸ばすことが出来ました。 しっとりとしつつも肌にスッとなじむとベタつきなどは気にならず、内側からハリ感を感じました。 夜に使用した時は翌朝の肌がもちっとピンとしたハリを感じ、乾燥も気になりませんでした。 また、朝に使用した時はメイクには一切影響せず、むしろメイクのりが良くなりました。 気になっていた開き毛穴が目立ちにくく、落ち着いたように感じています。 使った翌朝から手応えがあるスキンケアに久しぶりに出会えました🫶💕
- 2023.09.06
頬の毛穴目立ちや肌のハリといったお悩みにアプローチしてくれる美容液です。 年齢とともにお肌がたるみ、下に引っ張られるので頬の毛穴が縦に伸びている気がします。そのせいでファンデーションを付けた時に毛穴が目立つんですよね。 使ってみると、なめらかなテクスチャーで肌なじみがよく、毛穴やキメなど微細な肌の凹凸のすみずみまでしっかり密着するようでした。 塗り方のポイントは引き上げるようになじませること! 肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌になることを期待して続けています。
- 2023.08.25
またまたソフィーナi Pからうれしい美容液が新発売されるよ🥰 ファンデをつけても頬の毛穴がなんだか気になる‥という方におすすめの美容液です✨ ショウガ根エキス・ワレモコウエキス・ローズマリーエキスなどのハリ付与成分配合で、お肌の角層最深部まで浸透してくれるとのこと 化粧水でお肌を整えた後にこちらを使いますが、お肌を引き上げるようになじませるのがポイント💓 気分が高まるようなフレッシュハーバルエナジーの香りもリフレッシュできるような良い香り🌱 みずみずしいテクスチャーの美容液で使い心地もベタつかずにお気に入りです ぜひぜひチェックしてみてください🤗
- 2023.08.23
様々なアイテムが発売されているSOFINA iPがこの秋からリブランディングし、第一弾としてこちらの美容液が登場します。 頬に現れる毛穴や目元や口元などのハリが気になる方におすすめの美容液だそう。 使用順はベースケアセラムのや化粧水のあと、乳液の前。 ポンプ式で、使用量は1回に2押し分。 テクスチャーはするん柔らかくと伸びてコクのある感じ。 香りはフレッシュハーバルエナジー、ベルガモットとジンジャーをベースにアクセントとしてピンクペッパーの香りを配合されているそうで甘すぎず少しスパイシー、個人的には好みでした♡
- 2023.08.21
淡いクリーム色をした美容液です。 とろみのある乳液状で、みずみずしいテクスチャをしています。 吸い付くようなしっとりとした使用感ですが、ベタつかないのでこの後の乳液等のスキンケアにもひびかずに使えます。
- 2023.08.22
- 2023.10.21
毛穴が目立つ頬のハリ不足に✨ 30代以降 “頬”に現れる「毛穴の目立ち」は肌内部のハリ弾力不足が大きく関係しています。 ハリ弾力注入美容液で肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に。 とろみのある濃密でミルキーなテクスチャで伸びが良く、馴染ませやすいです✨頬の下から上へと引き上げるように馴染ませるのがポイント🤭💕 香りはベルガモットとジンジャーがベースとなっていてリラックス出来ます🪻
- 2023.08.20
ハリのある肌は毛穴が目立ちにくいということを知りました。 こちらの美容液は化粧水の後に使用します。 2プッシュの使用が目安だそうです。 ジェルのようなテクスチャーで、みずみずしく、スっと伸びてくれます💧 香りはやや強めかなと思いますが、顔に塗ったあとは気にならないです🌿
- 2024.03.07
SOFINAiPソフィーナiPハリ弾力注入美容液本体40gレフィル40g¥4,730〜もう3本目のリピート買い🔁たるみ毛穴が目立たなくなりました♡肌のキメが整ってふっくらしたような😊ずっと使いたい美容液です✨...
- 2024.11.03
密着感がありながらもべたつかない使用感で、手持ちのスキンケアに取り入れやすくてお気に入りです︎🤍 香りもさわやかで🙆♀️ 使い方は、導入美容液・化粧水の後にポンプふた押し分を顔になじませていきます。 とくに毛穴が気になる部分は引き上げるイメージでなじませていきます。 最後に乳液をなじませます。 もともと使い続けやすい価格帯でしたが、LIPSで取り扱いになったのでお得に購入できて嬉しいです😊
- 2024.02.06
ハリ弾力注入美容液の名の通り、毛穴やキメなどの肌の凹凸のすみずみまで密着し、毛穴周りの角層に潤いを与えハリを与えふっくらさせることで、毛穴が目立ちにくい素肌に導く美容液。 フレッシュハーバルエナジーの香りが使用中も心を癒やしてくれます。 私が美の師匠と仰ぐ田中みな実様と小田切ヒロ様が大絶賛されていたハリ美容液!
- 2024.07.28
実際に馴染ませてみると、トロッとしたテクスチャーで、馴染むのかな?って思いましたがびっくりするほどすぐ浸透します!私が乾燥しすぎていたからかもしれません。 きめ細やかになって、弾力のある肌になりました。指で触ってみると、赤ちゃんみたいな、二の腕の内側みたいなスベスベ肌になっててめっちゃ嬉しかったです。 メイクノリも良くなったので、リピートして購入して使い続けたいと思います。
- 2023.10.30
凹凸密着処方 毛穴やキメなどの微細な凹凸のすみずみまで しっかり密着保湿◎ ハリ付与成分配合 500種類の中から厳選した成分が 角層最深部まで浸透 角層をふっくらさせて毛穴を目立ちにくくさせる◎ みずみずしくなめらかな感触 で 頬に吸いつくようなさわり心地✨ うるおってふっくらハリがすごい🙆🏻♀️‼︎
- 2023.10.08
凹凸密着処方&ハリ付与成分配合でWのアプローチ。 肌のすみずみまでうるおいを届け、厳選した成分が角層の深部まで浸透します。 毛穴周りの角層をふっくらさせることにより、毛穴の目立ちにくい肌に✨ しっとりなめらかな感触のテクスチャー。 コクを感じられて、肌へなじませると頬に吸いつくような触り心地です。 気分がリフレッシュできそうなフレッシュハーバルエナジーの香り。 乾燥によるハリ不足や毛穴の目立ちが気になる方には特におすすめです。
- 2023.09.07
柔らかくみずみずしいジェル状テクスチャーの美容液はソフィーナiP独自の厳選美容成分を配合。肌角層最深部までしっかりそれらをデリバリーする設計により、使うごとに毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌が目指せます✨30代以降の、特に“頬”に現れる「毛穴...
- 2023.09.04
真っ黒のジェルが心地よくしっかり毛穴詰まりを洗い流せる感覚はありますが、洗い上がりつっぱらないのが心地よいです😌 開き毛穴にハリ弾力ハリ弾力注入美容液。 こっくりしたテクスチャーのクリーム色の乳液です。 頬の毛穴の開きが気になっているので、ハリ弾力へアプローチしてふっくらしたハリのある頬を目指したいです✨
- 2023.09.04
この美容液の特徴は、毛穴の目立つ肌のハリ不足に徹底アプローチしてくれること🪞✨ 毛穴・キメなどの微細な凹凸のすみずみまでしっかり保湿することで 毛穴周りの角層をうるおいでふっくらさせることで 毛穴の目立ちにくい肌に導いてくれます✨ テクスチャはこっくりとしていてのばしやすく すっと肌に馴染むので忙しい朝のスキンケアに取り入れても問題なし😉☀️
- 2023.09.05
ハリ弾力注入美容液は毛穴、キメなど凸凹のすみずみまで密着してくれる超優秀アイテム。 テクスチャーはなめらかなジェル状。ちょっととろっとしていて塗り心地がとても良く好きです。 最後のハンドプレスの手間が幸せ。
- 2023.08.27
肌にハリを与え、毛穴の目立ちにくいなめらか素肌へと導いてくれるそう! なめらかでとってもみずみずしいテクスチャーです。 肌馴染みがとってもよく、ベタつきもなく、さらりとしています。 ベタベタしないから朝のメイク前にも使いやすいし、ピンとしたハリ感を髣髴とさせるフレッシュな香りもとっても好み。 この香りはすっきりとしたベルガモットとジンジャーをベースに、アクセントとしてピンクペッパーの香りを配合しているみたい。 新しい土台美容液のパケもとっても可愛くて気になってます。 エイジングケア※したい方向けのこのハリ弾力注入美容液は力強さと大人っぽさを持ち合わせた赤パケで素敵!
- 2023.08.25
こちらは毛穴・キメなど凹凸のすみずみまで密着保湿し、肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に導くハリ弾力注入美容液みたい👀 驚くほど密着する質感でありながら、ベタつかず、夏場でも快適に使えました🥰 ベルガモット・ジンジャー・ピンクペッパーのフレッシュな香りもさわやかで魅力的🌿✨ 開き毛穴に悩んできましたが、毎日鏡を見るのが楽しみになってきました😊
- 2023.08.27
ハリ弾力注入美容液で肌にハリを与え 毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に🤗 ベタつかないしっとりとした付け心地の美容液なので メイク前のスキンケアにも使いやすい😁 ポンプ式なので、量の調節が簡単なのも嬉しかったです🧡
- 2023.08.23
みずみずしく心地よいテクスチャー◎ フレッシュハーバルエナジーの香りで、癒やされながらスキンケアできるのも♥ ハリ付与成分配合! 500種類の中から厳選された成分(ショウガ根エキス・ワレモコウエキス・ローズマリーエキス)が、角層最深部まで浸透してくれるんだそう✨
- 2023.08.20
こっくり濃厚なテクスチャーのハリ弾力注入美容液は「凹凸密着処方」「ハリ付与成分配合」のSOFINA iP独自のWアプローチでしっかり密着&保湿。 毛穴周りの角層をふっくらさせて、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌に。 ほのかにピンクジンジャーのスパイシーさを感じる、フレッシュハーバルエナジーの香り。
- 2023.08.21
30代以降 “頬”に現れる「毛穴の目立ち」は肌内部のハリ弾力不足が大きく関係しているのだとか. この美容液は化粧水と乳液の間に使用します. 濃密なヴェールに包まれるようなやわらかなテクスチャーです. ベルガモットとジンジャーをベースにした落ち着いた香りにアクセントにピンクペッパーをピリッと効かせた香りも好みでした👍
- 2023.08.17
30代以降 “頬”に現れる「毛穴の目立ち」は肌内部のハリ弾力不足が大きく関係しています。 ハリ弾力注入美容液で肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に。 気分が高まるようなフレッシュハーバルエナジーの香り✨ すっきりとしたベルガモットとジンジャーをベースに、アクセントとしてピンクペッパーの香りを配合しているそう💡 とても肌なじみが良くスーッと馴染むのが良い◎ もっちりつややかなしあがりで保湿力が高いのか毛穴も目立ちにくいように感じました✨
- 2023.08.18
30代からの肌悩みに。毛穴やハリ不足に悩める人には試してほしい美容液が誕生。化粧水の後に使うだけ。毛穴が目立ちにくいなめらか素肌手に入れましょ。私は香りが好き。#ソフィーナip#ハリ弾力注入美容液#毛穴ケア#ソフィーナ_提供...
- 2023.08.23
#毛穴ケアといえばビタミンC!と言われがちだけど、刺激は強めだし毎日は使えない。でも毛穴が目立つ肌のハリ不足に毎日使いたい!って人にオススメな美容液.SOFINAiPハリ弾力注入美容液4,730円(税込)※Rin調べ.毛穴の詰まり・角栓ケアを...
〜5月の使い切りコスメ〜今月はサンプルやトライアルサイズの使い切りが多かったです!①雪肌精 薬用雪肌精ブライトニングエッセンスローション 昔の物と比べたら、シャバシャバ感は変わりない気がするけど、以前よりも保湿力が上がった気がしました!乾燥せ...
SOFINAiPソフィーナiPハリ弾力注入美容液本体40g¥4,730〜LIPPS購入品紹介です。以前は1000円台の美容液を朝に使用していましたが、毛穴への効果を期待してこちらを購入。使用してまだ2日なので、効果は正直分かりません。お花のよ...
セラミド配合のマスク冷房による乾燥が気になる時に3分間水分が入っていきお化粧ノリも良くなります。 ダーマレーザーのマスクは何種類か試していきたいです。 化粧水まず最初にSHISEIDOオイデルミン エッセンスローション血管をケア 次にONE BY KOSEディープ ハイドレーター赤のワンバイツヤツヤ肌に 最後にアクアレーベルバランスケア ローション M赤のアクアレーベルで追い保湿 美容液SOFINA iPハリ弾力注入美容液毛穴ケアしながらハリが出てきます。 アイケアラ ロッシュ ポゼレダミック R アイクリーム目元がふっくらします。 クリームONE BY KOSEセラム シールドワンバイのクリームは朝晩使える万能クリーム収れんドルックスオードルックスアストリンゼントマイルド収れんで毛穴とキメを引き締めて
- 2023.10.01
\本気の朝美容法!メイク崩れしない、肌の治安上昇、美肌作り全てガチ推し/朝のスキンケアデッキ組んでみた!もう安定して使ってる自信もっておすすめできるアイテムばかり。メイク前にあれこれ塗ってるけど大丈夫?って思うかもしれないけど、ひとつひとつの...
ゼオスキン使用中 30代前半に気になる美容成分を取り入れています。 ゼオスキンは高いのでメガ割購入がおすすめです。 肌質:脂性肌 悩み:毛穴、うっすらしみ ニキビ 引続き小さなニキビが消えません...なぜ
- 2024.10.16
LIPS購入品🩵ソフィーナiPハリ弾力注入美容液本体40g↪︎化粧水の基礎化粧液とライン使いしたいので、こちら初めて購入❣️クオリティファーストダーマレーザースーパーAZ100マスク↪︎1番リピしているパック!クオリティファーストのパックはど...
最近の朝のスキンケア🌞🫧①ケアセラ高保湿先行バリア乳液②ドクターシーラボVC100エッセンスローションEX③ソフィーナiPハリ弾力注入美容液④VTR5ファーミングアンプル⑤トゥヴェールナノエマルジョンディープ⑥SK-IIスキンパワーアドバンス...
ハリ弾力注入って名前も心打たれて、買うしかないってなりました笑 毛穴が少し小さくなって、気になる頻度が減ったと思います✨ すーっと伸びてお肌がモチモチになります☺️
- 2025.01.05
LIPS購入品紹介🏖①ソフィーナiPゴールデンタイムリペア深夜浸透クリームレフィル55g本品はドラッグストアで買っていたのでレフィルを購入🫶LIPSは在庫があったり、なかったりするのであった人はクーポンで安く買えるチャンスを逃さないで…✋!!...
毛穴・キメなど凹凸のすみずみまで密着保湿し、肌にハリを与え、 毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に導くハリ弾力注入美容液。 凹凸密着処方で、毛穴やキメなどの微細な凹凸のすみずみまでしっかり密着保湿。
- 2025.01.03
【たるみケアの王様】しっとりでも軽く使い心地◎【ハリ弾力】みんなが絶賛してるコレわたしも使ってて、もうすぐなくなっちゃいます!ハリ感ないなーと気にし出したらオススメ☆使用感がとても良くて効果も実感できると思います。安心安全の花王様ですね。※使...
毛穴の目立つ肌のハリ不足のために開発された❤️ソフィーナip ハリ弾力注入美容液❤️ うるおい密度が高くふっくらとした手ごたえを期待できるから、毛穴の目立たないなめらかな素肌を目指せるらしい💪 使用感もとっても素敵💓ハリ系の美容液ってこってりとしたものも多いイメージだったけど、この美容液はミルクとジェルの中間くらいのみずみずしいテクスチャーで伸びが良い⭕️肌馴染みも👍しっとり感もちゃんと得られるからいろんな肌質の人に使いやすいと思う🥰
- 2023.09.02
商品詳細情報SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- 本体40g: 4,730円
- レフィル40g: 4,400円
- 本体 40g
- レフィル 40g
- 毛穴・キメなど凹凸のすみずみまで密着保湿し、肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に導くハリ弾力注入美容液。 凹凸密着処方で、毛穴やキメなどの微細な凹凸のすみずみまでしっかり密着保湿。(毛穴周りの角層をうるおいでふっくらさせて、目立ちにくくさせる) 500種類の中から厳選したハリ付与成分(ローズマリーエキス・ワレモコウエキス・ショウガ根エキス)配合。角層深部まで浸透。
- 花王
- 2023/9/9
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体 40g> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、PEG-32、DPG、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、エタノール、ベヘン酸グリセリル、アミジノプロリン、ローズマリー葉エキス、ワレモコウエキス、ショウガ根エキス、マンニトール、アセチルヘキサペプチド-8、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒバマタエキス、チューベロース多糖体、アスナロ枝エキス、レモン果実エキス、アルギニン、ステアロイルグルタミン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-2Na、水酸化K、キサンタンガム、セタノール、メチルパラベン、香料 <レフィル 40g> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、PEG-32、DPG、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、エタノール、ベヘン酸グリセリル、アミジノプロリン、ローズマリー葉エキス、ワレモコウエキス、ショウガ根エキス、マンニトール、アセチルヘキサペプチド-8、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒバマタエキス、チューベロース多糖体、アスナロ枝エキス、レモン果実エキス、アルギニン、ステアロイルグルタミン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-2Na、水酸化K、キサンタンガム、セタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第117位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第108位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第115位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアランキング第116位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第171位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
肌美精 薬用美白美容液[医薬部外品] | オープン価格 |
| 美容液ランキング第36位 | お肌の調子が悪くなったように感じてきた変わり目肌に。シミ・そばかすを防ぎ、透明感あふれる肌へ | 詳細を見る |