なめらかなモチモチ炭酸泡の美容液が新鮮で、目元だけでなく、顔全体に使えるの! 顔や首、手などにつけるたびに、爽やかな香りがして気分もUP! 効果的なお手入れメゾットは、 まず土台美容液を顔全体に広げた後に、シワ改善泡セラムを馴染ませます。そして、1分ほどパック。 炭酸on炭酸でじんわり心地いい〜
- 2024.04.06
リピあり?なし??LIPSショッピングで買える大人女子向けスキンケア購入品レビュー🙌🏻オルビスユードットエッセンスローション¥3630【有効成分】トラネキサム酸シミ・ソバカスを防ぎ、乾燥によるくすみもケア!トロミはないタイプですが保湿力は〇無...
- 2024.04.11
お肌の弾力を取り戻せ!SOFINAiPソフィーナiPハリ弾力注入美容液ハリ弾力注入美容液のポイント3つ!・毛穴、キメの凹凸にしっかり密着、濃厚保湿!・しっとりだけどベタベタしない、伸びの良いテクスチャ!・プッシュ式、最後まで使いきれる内袋入り...
新世代シワ改善の泡の美容液 SOFINA iP炭酸*2泡の歴史は2015年から続いていて、新発売のたびに技術進化しているのだそう✨ 面に存在するシワは総合的に見た目印象に影響し、魅力を低下させてしまうんだって、こわいよね🥲 毛穴より小さい濃密な100%炭酸*2泡 有効成分 ナイアシンアミド 伸びが良くて、化粧水前に使うのにセラムだけでも充分潤って肌がなめらかな質感になります 炭酸*2泡によむて血流がアップして顔色がパァっと明るくなるところもお気に入りです♪
- 2024.04.20
美容家の小田切ヒロさんおすすめのコスメを中心に購入しました🔥🔥🔥 敏感肌の私でも、荒れたり痒みも出ずに使えてしかも効果もすぐに実感できた、優れものだった🥹💓 どのマスカラも滲みやすい私の目元でも滲まずにほんと伸びて、安心して使えた!可愛いまつげ爆誕。
有効成分 ナイアシンアミド配合で シワ改善に加えてシミ予防 ※1も 炭酸 ※2+炭酸 ※2で血流促進など 相乗効果もあるみたい♡ 香りはハーブ系の「フレッシュハーバルエナジーの香り」
- 2024.04.21
基本の毛穴ケア❤︎♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰こんばんは🌛なーこです🙌今日は私の基本の毛穴ケア、5stepをご紹介です✨尽きない肌悩みの中でも永遠の課題は毛穴。。たるみ毛穴メラニン毛穴はまだまだ戦い中ですが🔥基本のケアをしっかりし...
- 2024.02.01
ハリだけじゃなく、毛穴に悩む方にも! 細部にハリを与え、毛穴周りまでふっくら、毛穴が目立ちにくくキメの整ったハリ肌へ導いてくれます! 濃密でなめらかなテクスチャーの美容液。なじませるとお肌がしっとりもっちりふっくらする感じがあります。保湿力もしっかりあってべたつきは少なめ。フレッシュハーバルエナジーの心地よい香りがついています。 ☑️保湿力 ☑️ふっくらとしたハリ感 ☑️肌のなめらかさ ☑️メイクのりの良さ
- 2024.04.08
毛穴より小さい炭酸*泡シワの凹凸に密着し、角層最深部まで浸透。 有効成分ナイアシンアミドが配合されており、目元だけでなく、おでこやくびなど広い面でのシワにもアプローチしてくれます。 こっくりとした濃密な使用感です。 炭酸泡のシュワシュワ感が気持ちよくてハマってしまいました。
- 2024.04.21
炭酸on炭酸で血流アップ 毛穴よりも小さな100%炭酸泡とナイアシンアミドを組み合わせた美容液 なめらかでモチモチ感のある泡は伸びがよく、顔一面にも首にも塗布しやすくべたつかない使用感◎ 泡だから塗り広げやすく炭酸パックもおすすめ 広範囲に惜しみなく使えるシワ改善美容液は嬉しいよね♪ 炭酸泡による血流促進効果が高まりシワに必要な要素がたっぷり含まれてるからターンオーバー正常化してツルンと滑らかなハリのある肌を期待できるんだって! 土台美容液とのセット使用がおすすめ 炭酸on炭酸で血流量がアップ!! モッチリ感が増します♡ 詰め替え用のリフィルもあり、環境にもお財布にも優しいです。
- 2024.04.04
毛穴が目立つ、お肌のハリ不足のための美容液✨ 毛穴の目立ちやキメが気になる 頬や口元の肌印象が気になってマスクを外せない 最近、肌にハリがなくなってきた 凹凸密着処方で、毛穴やキメなどの微細な凹凸の すみずみまでしっかり密着保湿。 500種類の中から厳選したハリ付与成分(ローズマリーエキス・ワレモコウエキス・ ショウガ根エキス)配合。 保湿力もあり、浸透もよくしっとり❤️
- 2024.03.17
ナイアシンアミド&炭酸*泡で シワ改善が叶う 薬用シワ改善泡セラムが 最近のお気に入り☝🏻 ͗ ͗ 角層トリートメント基礎化粧液と ハリ弾力注入美容液も大好きだから 気づけばソフィーナiPだらけ𓂃 𓈒 賢い機能が盛りだくさんなのに、 ドラッグストアで購入できる 価格にもびっくり👀´-
- 2024.06.14
炭酸泡がすごく細かくて、濃密。 ラムネのような匂いがして好き😊 肌に触らずにしっかり洗顔できます。 泡が細かい分、洗顔料も濃いようで、落とすのも時間かかります。 水をつけても、まだまだ泡立ちそうな勢いです。 ハリ弾力注入美容液は、他の美容液とローテーションで利用。 ジェルっぽくて流れていかない濃いめの美容液で、乾燥肌さんに良いと思います。
- 2024.04.07
ハリのある肌へ導いてくれるスキンケアですよね⑅◡̈ 毛穴まわりをうるおいで満たしてくれるタイプから、肌のコラーゲンに働きかけてくれるタイプまで 成分的におすすめなアイテムを解説していきます!
- 2024.03.12
使ってみて劇的な変化は無いけどお肌がもっちり?ふっくら?した感じがして良かった👌🏻 悪いところが無いのですが、私の毛穴には効果が無かったので今回はリピせず新たな美容液探します🧗🏻♀️w
- 2024.04.24
ひと塗りでモチッ!とします。 毛穴が目立たなくなる感じはまだしないですが 乾燥しなくなり、 肌にハリが出た感じはあります◎ 香りややあり。馴染ませると感じなくなる程度。 SOFINA iP、かなり優秀◎ 化粧水と一緒に使うとさらに良い気がします。
- 2024.03.09
濃厚なテクスチャーで肌に膜を張った様な使用感! 毛穴まわりの角層をふっくらさせることで毛穴を目立ちにくくさせるようです! スルッと伸びが良く肌の凹凸に馴染み、保湿もしっかりしてくれてべたついたりメイクの邪魔はしません! 馴染んだ後の肌はツルモチっとハリがある様に感じます!
- 2024.03.06
\【2023年Myベスコス🏆Part❶】デパコス<スキンケアコスメ編>🧴✨/今回は、私的に『最高だった!』と胸を張って言える、2023年Myベスコス🏆デパコス<スキンケアコスメ編>をまとめてみました!ぜひ2024年初買いコスメの参考にして頂け...
- 2023.12.28
SOFINAiPソフィーナiPハリ弾力注入美容液本体40g肌にハリを与え毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に⚪️毛穴なキメなどの微細な凹凸のすみずみまでしっかり密着保湿⚪️厳選した成分が角質最深部まで浸透⚪️肌にみずみずしくなじむなめらかな感触...
- 2024.06.30
Amebameister様よりいただき使用です。毛穴が目立つ肌のハリ不足に。化粧水の後に使用です。こっくりめのジェルのようなテクスチャー。なめらかにのび、なじみが良いです。しっとりとした使い心地。引き上げるようになじませるのがポイント。フレッ...
- 2024.06.18
今月の使い切り①どれも使い心地良かったです!特にシカプラストクリーム、トリートメントマスク、ハリ弾力注入美容液がお気に入りです!...
買い替えにTANGLE TEEZERの ザ・ウェットディタングラー ミニ サンプルを使って良かったSOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 気になっていたplus eau メルティバーム リピートのCEZANNE 超細芯アイブロウ02オリーブブラウン
- 2024.02.03
少量でも伸びが良く、肌の違いがわかるのは塗った直後よりも翌朝☀️ 塗るのと塗らないのとじゃ比べ物にならないくらいプリプリになってる、、、 すっきりとしたベルガモットとジンジャーの香りをベースに、ピンクペッパーの香りがアクセントになっている美容液でリラックス🛌 開き毛穴もふっくらハリがでるからか心なしか使用してからそこまでめちゃくちゃ気にするほどでもなくなってきた(気がする)
- 2024.02.20
ポイントは、朝ビタミン・夜レチノールを使うこと。 最近は、この2つの美容液でお肌が安定しています!! 特に化粧水は、保湿重視で選びますネ💭 夜は絶対クリームを使用します。
- 2024.04.21
クチコミをみると、即効性を感じるという人もいましたが 2週間使った現時点で、個人的にあまり実感がないです😭😭 ハリ・弾力を実感するのって結構難しいので 実際には、よくなっているのかもです🫨💞 5000円未満で購入できる点や 香り・テクスチャーが良く、使用感が好きです!
- 2024.02.14
とにかく肌にスッと馴染んでくれて、馴染ませていくと肌の触り心地がとてもよくなります◎ 化粧水後に使用。 顔全体に使っています。 さすがベスコス6冠受賞という感じ! VTリードルショット100 朝使用することが多い →リフトアップ効果もしてくれる感じがするので朝浮腫んでいるなぁと感じる時に使用してから、化粧水、美容液、保湿と使っています。 アルティミューン →化粧水後、乳液前に使用 →潤いが足りない時や寝不足の時の栄養不足には絶対にコレで間違いなし◎ →迷ったらコレ MAIHADA肌潤ポリューション →ポイントケアに◎ 乳液後に使用しています。 ライスパワーNo.7配合 VT 高濃度シカレチAエッセンス →肌が薄すぎて荒れやすい私でも使えたシカレチエッセンス →顔全体というよりも気になるところにポイント的に使ってます
- 2024.02.07
使うと肌がふっくらし、次の日の朝の肌が変わります‼️ 500種類の中から厳選した成分が角層最深部まで浸透。(ローズマリーエキス、ワレモコウエキス、生姜根エキス) 凹凸密着処方 毛穴やキメなどの微細な凹凸のすみずみまで しっかり密着保湿
- 2024.02.12
とろみのあるテクスチャで馴染んだ後も少し肌表面ペタペタするものの もったりするような重みと言う感じはしない かなり万人に好まれるんじゃないかと💡 冬は乾燥で身体が粉吹くんですが 贅沢にこれ使ったら2日で治りました‼️ このアイテムのポイントとしては 「⽔分保持機能の働きを補い、肌にうるおいを与え、保つ」 そして何より値段が安い‼️ メイク前に使いやすいテクスチャなのも、お気に入りポイントです🎶
- 2024.03.12
SOFINAiP ソフィーナiPハリ弾力注入美容液 本体40gたるみ毛穴にハリ弾力感ベタつかないのでメイク前にも🙆♀️皮膚を引き上げるように抑え込みながら使用したらさらに効果を感じています!現在3日目の使用ですが、使い切ってよかったらリピし...
- 2024.05.26
化粧水何回入るかチャレンジに導入中。 あたしは朝夜使っています✨️ 毛穴をふっくらさせて目立たなくする、という説明を信じて使い続けていますが 特に変化はありません。たぶん。 でも、潤うし使いやすいのでちょっとやみつき。 LIPSでも買えますよ~♥️
- 2023.12.27
毛穴の目立ち、ハリ不足かも⁈✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】SOFINAiPソフィーナiPハリ弾力注入美容液本体40g¥4,730〜【商品の特徴】500種類の中から厳選した成分が角層最深部まで浸透毛...
未開封品もアリ🐜今美容液家に何個あるんだろ?と思って集合写真パチリ結果、12個…美容垢的には普通くらい?少ない??ソフィーナipベースケアセラムソフィーナipハリ弾力注入美容液ワンバイコーセーメラノショットホワイトワンバイコーセーセラムヴェー...
*未来の自分のために仕込む夜ケア🤍*「 ソフィーナipハリ弾力注入美容液 」スキンケア、頑張ってるのに“なんか物足りない…”そんなときに使ってほしい1本です。名前のとおり、ハリと弾力をしっかりチャージしてくれる美容液で、もっちりとしたテクスチ...
うるおってふっくらハリがすごい🙆🏻♀️‼︎ みずみずしくなめらかな感触で 頬に吸いつくようなさわり心地✨ 500種類の中から厳選した成分が角層最深部まで浸透
- 2024.01.13
総じて、香りが苦手!!! どうして、みんな、(中年以降の)男性用の化粧品みたいな香りがするの!? 特に、香りがきつかったものは、、、 ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>と アクアレーベルのスペシャルジェルクリームAホワイト. 成分が良いから使いたいのだけど、香りが残念なコスメたちでした😭
- 2023.12.13
美容液にしては比較的お求めやすい価格なので試しやすいです。 こちらの美容液は個人的にはソフィーナipにしては優しめな気がしました。 2プッシュ程出して馴染ませますが、ベタベタせずに肌馴染みがいいです。
Care me シャンプー詰替 450ml トリートメント詰替 450g ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル クリアターン うるうるBOMBマスク 7枚入り Roiche ボディオイルクリーム フェミニンローズ 250g SOFINA iP ハリ弾力注入美容液 本体 40g 角層トリートメント 基礎化粧液 本体 160ml CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク ネイリスト ジェルネイルオフリムーバー 280ml dasique Vカットブレンディングシェーディング 02クールブレンディング キャンメイク クリームチーク (パールタイプ) P05 ペールライラック KATE リップカラーコントロールベース EX-1 忍ばせイエロー ケープ フォーアクティブ前髪ホールドマスカラ 9g
- 2023.12.06
毛穴・キメなど凹凸のすみずみまで密着保湿し、肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に導くハリ弾力注入美容液。 凹凸密着処方で、毛穴やキメなどの微細な凹凸のすみずみまでしっかり密着保湿。 500種類の中から厳選したハリ付与成分(ローズマリーエキス・ワレモコウエキス・ショウガ根エキス)配合。 ほぼ毎日使用しても飽きない使い心地でした😆 ポンプ式というのが嬉しい点でした! 香りもフレッシュハーバルエナジーの香りの良い香りです。 化粧水の後に使用すると、お肌がもちもちになります!! これを使い始める前毛穴が気になっていたのですが、毛穴が前より気にならなくなった気がします✨ レフィル対応しているので、また機会があったらリピートしたいと思います😍
- 2023.12.02
- 2023.10.21
いろいろと新しいものを買いたい気もち。ストックしているものも使わなきゃな焦り。収納もそろそろスッキリ片付けたい。途中まで使って放置したものたちをちゃんと使い切るべく、このところいろんな組み合わせで手近なものを使っている。なんだか今日はすごーく...
久しぶりのお買い物導入美容液はブルーミオセラミド補給朝使ってます。SHISEIDO化粧水は、サンプルを使用して、めっちゃ良くて、美容液とセットのを購入。なくなったら、本体買います(笑)KANEBOのアイシャドウ6とリップ9どちらも人気でなかな...
肌をふっくらさせて毛穴を目立たなく❣️♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰おはようございます☀なーこです🙌今回はこの冬大注目のブランド、ソフィーナiPから二つのスキンケアアイテムもご紹介です\(ˆoˆ)/🩷これはいろんな方が高評価を付けて...
- 2023.12.15
ファンデーションをつけた後の毛穴の目立ちが気になっていて使用開始。 ワレモコウ、ローズマリー、ショウガ根エキスがハリ成分として入ってます。 キメの整いは感じました。 手触りがスーッとなった気がします。使用感も好きです。 肌の上に広げやすいトロミと、その後、浸透して肌の上からなくなる感じがやみつきになります。
肌の上にハリの膜ができたような密着感! ハリ弾力注入美容液 美容雑誌の付録のサンプルを使ったら使用感がめちゃくちゃ良かったので現品を購入しました! 500種類の中から厳選されたハリ付与成分配合 凹凸密着処方ですみずみまで密着保湿 スッと肌になじんでのびがよく、肌にしっかり密着してくれます 1枚ハリのある肌の膜ができたみたいな使い心地で気分もあがります🌼 混合肌でさっぱり軽いテクステャーが好きだけど、保湿力もしっかりある商品を求めていた私にはぴったりでした フレッシュハーバルエナジーの香り🍊 清潔感のあるスッキリとした香りで、香りの強さも強すぎずちょうど良いです 全体的にさっぱりしたものが好きな方に合いそうな商品だと思います✨
- 2023.09.23
肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に𓂃◌𓈒𓐍 毛穴・キメなど凹凸のすみずみまで密着保湿し、肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に導いてくれるんだそう🌟 とろっとみずみずしいテクスチャでお肌になめらかに伸び、しっとりなじんでくれます✨✨ もちっと吸い付くような肌ざわりが気持ちいいです🤍 フレッシュハーバルエナジーの爽やかで少しスパイシーな香りが心地よくケアさせてくれます𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ 頬の毛穴の目立ちが肌内部のハリ不足が大きく関係してるそうなので毎日ケアしてハリのある毛穴の目立たないお肌を目指したいです🫶
- 2023.09.07
ハリ付与成分 角層最深部まで浸透 肌にハリを与え毛穴が目立ちにくいなめらか素肌に フレッシュハーバルシナジーの香り テクスチャーはカルピスの原液の色した美容液で肌に入り込みベタつかずもっちりしています。
- 2023.09.21
ソフィーナさんの気合いが感じられて期待大です👏🏻💓 凹凸密着処方で、毛穴やキメなどの 微細な凹凸のすみずみまでしっかり密着保湿! とろ〜っとした濃密なテクスチャーが心地良い☺️ みずみずしくなめらかな塗り心地で、 スルスルと塗り広げられました◎ もっちり、しっとりした使い心地で お肌のハリにアプローチしてくれそうです✨
- 2023.09.07
花王の科学的根拠に基づく製法で、しっかり肌の角層と真皮までアプローチし、毛穴の凸凹にまで密着するので、しっかり肌の奥まで届くのを実感できました💗 額、両頬、鼻、顎の5点置きし、小鼻からこめかみにむかってゆっくりすくいあげるように馴染ませ、最後に優しくハンドプレスすると幸せなる気持ちに☺️💗 これは、これからもずっと使い続けたい私のお気に入り美容液に仲間入りです❤️
- 2023.09.06
新生「SOFINA iP」の第一弾アイテム、「ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液」が新発売という事でパッケージも一新して使うのがとっても楽しみでした💛 500種類の中から厳選したハリ付与成分を配合→→ワレモコウエキス、ローズマリーエキス、ショウガ根エキスを配合していて、角層最深部まで浸透します💙 凹凸密着処方→→毛穴やキメなどの微細な凹凸のすみずみまでしっかり密着し、保湿します💚 テクスチャーはなめらかで肌なじみもよく、濃密でしっとりとした使い心地で◎ 私の使用しての感想ですが、なめらかな質感の美容液がしっとりと肌になじみ優しいつけ心地で◎べたべたしないのも良かったです✨ 毛穴の目立ちにくい、うるおってふっくらとなめらかな素肌になることを期待して使い続けていきたいです🤍
- 2023.09.07
毛穴・キメなど凹凸のすみずみまで密着保湿し、肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に導きます✨ 500種類の中から厳選したハリ付与成分配合🌿(ローズマリーエキス・ワレモコウエキス・ショウガ根エキス)毛穴周りの角層をふっくらさせて、毛穴を目立ちにくくしてくれるのだそう👏🏻 濃密でとろっとしているけれど、みずみずしくなめらかに伸び広がりすっとなじむテクスチャー♡ ヴェールに包まれるようなしっとりとした使い心地で密着感はあるものの、ベタつかない仕上がりで朝のメイク前や夏場でも使いやすいです👌🏻 香りはフレッシュハーバルエナジー🌿ベルガモットとジンジャーの香りをベースにアクセントのピンクペッパーの香りは、気分まで高まるような爽やかな香りでお気に入り! 力強さをイメージした赤いパッケージも大人っぽくて魅力的❤️
- 2023.09.06
商品詳細情報SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- 本体40g: 4,730円
- レフィル40g: 4,400円
- 本体 40g
- レフィル 40g
- 毛穴・キメなど凹凸のすみずみまで密着保湿し、肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に導くハリ弾力注入美容液。 凹凸密着処方で、毛穴やキメなどの微細な凹凸のすみずみまでしっかり密着保湿。(毛穴周りの角層をうるおいでふっくらさせて、目立ちにくくさせる) 500種類の中から厳選したハリ付与成分(ローズマリーエキス・ワレモコウエキス・ショウガ根エキス)配合。角層深部まで浸透。
- 花王
- 2023/9/9
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体 40g> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、PEG-32、DPG、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、エタノール、ベヘン酸グリセリル、アミジノプロリン、ローズマリー葉エキス、ワレモコウエキス、ショウガ根エキス、マンニトール、アセチルヘキサペプチド-8、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒバマタエキス、チューベロース多糖体、アスナロ枝エキス、レモン果実エキス、アルギニン、ステアロイルグルタミン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-2Na、水酸化K、キサンタンガム、セタノール、メチルパラベン、香料 <レフィル 40g> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、PEG-32、DPG、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、エタノール、ベヘン酸グリセリル、アミジノプロリン、ローズマリー葉エキス、ワレモコウエキス、ショウガ根エキス、マンニトール、アセチルヘキサペプチド-8、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒバマタエキス、チューベロース多糖体、アスナロ枝エキス、レモン果実エキス、アルギニン、ステアロイルグルタミン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-2Na、水酸化K、キサンタンガム、セタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第119位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第58位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第131位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第182位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第164位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第25位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |