美白有効成分のトラネキサム酸が配合されている化粧水です。 最近は抗炎症成分も一緒に配合されている化粧水が多いのでトラネキサム酸単独の有効成分の化粧水は珍しいかもしれません。 ほんの少しだけとろみを感じるのでとろパシャ系といいますか、何となくうるおいを感じやすいような気がしています。 無香料なのも嬉しいポイントです! 夜は化粧水の後に美容液と乳液までは必ず使用していて、クリームは塗ったり塗らなかったりとまちまちですがクリームを塗らなくても肌の乾燥は感じていません☺️
洗顔はもう10年以上使っているもの。途中別のを使っても、必ずストックしてあります。グリチルリチン酸ジカリウム配合 化粧水はエイジングケアのもので、去年冬に使用して良かったので冬用に詰め替えを購入しました。トラネキサム酸配合
- 2024.09.29
こちらは上向きのハリと透明感*5を叶える美白*2もできるオルビス最高峰*3のエイジングケア*1シリーズ✨ ハリも透明感*5も結果主義。年齢サイン*6を徹底ケアし上向き*7透明美肌*へ導いてくれるというエッセンスローション♡ ボトルのデザインも一新されていてシンプルながら洗練された印象を感じ洗面所に置きっぱなしでも映えるのが嬉しいღ テクスチャーは絶妙なとろみを感じコクがある印象なのに肌にのせてあげるととても馴染みがよくサラッと伸び広がって行く感じが印象的。一言で言うと⳹とろパシャ⳼って印象ღ しっとりとした使い心地でありながらベタつかないのが好きです♡ 乾燥が気になるこれからの季節に使いやすそうだし、詰め替え用があるのもポイント高い♡ リニューアルしたORUBIS U dotのエイジングケア*1ライン♡他にも洗顔やクリームも新しくなっているので是非checkしてみて下さいね♡
- 2023.09.01
オルビスユードットのスキンケアが気に入ったのでリピです。 詰め替え購入です。詰め替えがあるのがありがたいし、本品と同じ容量なのに値段が少し安いのもさらにありがたい。 こちらを使い始めてから乾燥が気にならなくなりました。 美白効果は未だに分からないけど、顔のくすみで悩むことは減ったかなぁという感じです。 しっかり肌に浸透してる感じがする上に、メイクノリが良くなるため本当にお気に入り。
くすみを取り除き透明感を与えながらもしっかり保湿が両方叶うエイジングケア たっぷりと大判コットンで満遍なく滑らせれば、シートマスクも顔負けの保湿力。 とにかく保湿したい人、顔のゆるみ、たるみが気になってきた人におすすめ。
- 2024.10.25
泡立てネットを使用すると、かなりきめが細かいフワフワの泡に。 顔に乗せると、泡で洗顔をしている様でとても気持ち良いです。 綺麗に鼻の皮脂汚れや、顔全体のメイク汚れを落としてくれました. とろみが付いている化粧水で、保湿力があるのにとても軽いテクスチャなので、顔につけやすいです. パシャパシャと沢山使いたくなるような爽やかな使い心地で、お肌をしっとりとさせてくれます. モイスチャライザーはクリームなので、伸び良く肌にのせやすいです. 密着感が高く、ぴったりとクリームが張り付くので、保湿+美容成分を肌に与えてくれます.
- 2024.03.24
💟オルビスユードットエッセンスローション💟オルビス人気の化粧水です。【有効成分】トラネキサム酸配合で美白*やハリ不足にアプローチ♪オルビスユーは年齢肌ケア向けですが、こちらは美白*ケア向けです。なめらか質感の化粧水で、毎日使える優しい使用感。...
- 2024.05.26
こちらの化粧水も取り入れてから いきなり小鼻の赤みが薄くなりだしました。 少しとろみがあって 塗った瞬間はさらっとしています が 肌に馴染ませていくと若干ベトベトが 肌の上に残ります 乾くとサラサラになるんでしょうけど。
- 2024.03.16
高いだけあって保湿力抜群です! 乾燥の時期に一度使うと病みつきになります。 安心安全のオルビス! 公式サイトが最近なかなか安くならないため、LIPSさんで取り扱いがあるのが本当にありがたいです。
夜子供お風呂に入って上がってすぐにとりあえず付けて、着替えや色々してるけど、肌に馴染んでつっぱるどころがモチモチ肌になるのでおすすめです!...
- 2024.02.11
商品詳細情報オルビス オルビスユー ドット エッセンスローション
- オルビス(ORBIS)
- 本体 180ml: 3,630円
- つめかえ用180ml: 3,410円
- 1か月分サイズ 60ml: 1,320円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 180ml
- つめかえ用 180ml
- 1か月分サイズ 60ml
- 【医薬部外品】 年齢サイン*1 を徹底ケアし上向き*2 透明美肌*3 へ導く、 オルビス最高峰*4 エイジングケア*5 シリーズがパワーアップします。 ぐんぐん引き込まれるような浸透感*6はそのままに、後肌のうるおいにアプローチする2つの新成分配合。手にとった時は絶妙なコクがありながら、塗布すると瞬時に伸び広がって染みわたるようなテクスチャー。うるおいを肌のすみずみ*6 に行き渡らせ、ピンとしたハリと透明感*7 を叶えるうるおい充満ローションです。 【叶える肌】肌がうるおいでたっぷりと満たされたような、ピンとしたハリのある後肌。 *1 乾燥、ハリ・ツヤのなさ *2 気持ちのこと *3 うるおいによる透明感のある肌 *4 オルビス内スキンケアシリーズの保湿力 *5 年齢に応じたお手入れのこと *6 角層まで *7 うるおいによって乾燥くすみをケアした明るい肌印象のこと
- オルビス
- 2023/8/21(最新発売日: 2024/8/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 180ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 水、濃グリセリン、イソプレングリコール、BG、ソルビット液、ロニセラカエルレア果汁、ノバラエキス、メマツヨイグサ抽出液、スイカズラエキス、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、グリセリンエチルヘキシルエーテル、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、ジグリセリン、PEG(120)、アルギン酸Na、キサンタンガム、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール <つめかえ用 180ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 水、濃グリセリン、イソプレングリコール、BG、ソルビット液、ロニセラカエルレア果汁、ノバラエキス、メマツヨイグサ抽出液、スイカズラエキス、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、グリセリンエチルヘキシルエーテル、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、ジグリセリン、PEG(120)、アルギン酸Na、キサンタンガム、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール <1か月分サイズ 60ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 水、濃グリセリン、イソプレングリコール、BG、ソルビット液、ロニセラカエルレア果汁、ノバラエキス、メマツヨイグサ抽出液、スイカズラエキス、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、グリセリンエチルヘキシルエーテル、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、ジグリセリン、PEG(120)、アルギン酸Na、キサンタンガム、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第137位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第82位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第63位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第59位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| スキンケアランキング第62位 | 詳細を見る |