#LIPSフェスタ をやっていてお得クーポンが出ていたので、 #LIPSショッピング にてお買い物をしました🛍✨ クチコミ良かった物中心に今回は購入しました♥️ クーポン+ポイント使ってほぼ半額で購入出来たのでとても満足です😆
pdc毛穴フォーカスVC VC3ローションのクチコミ(2ページ目)
【使った商品】pdc毛穴フォーカスVCVC3ローション¥1,320【商品の特徴】サッパリ系のビタミンC化粧水【肌質】混合肌【テクスチャ】シャバシャバ系【どんな人におすすめ?】脂性肌 混合肌【良いところ】ビタミンCが入ってて香りがいい【イマイチ...
【使った商品】pdc毛穴フォーカスVCVC3ローション【商品の特徴】毛穴悩みに【肌質】混合肌【テクスチャ】シャバシャバ系【どんな人におすすめ?】脂性肌、混合肌【良いところ】サッパリした使い心地【イマイチなところ】冬は乾燥する夏場はデイリー使い...
- 2024.11.03
スキンフードさんのAHAトナーは私には強すぎでしたので残念😢今回もヒリヒリでした🥲青色のトナーはOK🙆♀️だったと、家族からのレビューがありました👌 ピュレアさんのトナーは香りが強いですけど、使いやすい化粧水だと思います❗️この後、美容液や乳液、シートマスクも🙆♀️次のスキンケアを邪魔しない子 Goodalさんのヒアルロントナー‼️奥まで浸透される感じがして✨インナードライ肌に合うかも❗️クーリング感があって、夏にもっと行けるかなと思います。
- 2024.10.30
今回pdc毛穴フォーカスVCVC3ローションについて紹介したいと思います^^こちら拭き取りの化粧水で優しく拭き取ることにより毛穴まで行き届いてくれます。保湿も出来て私は基本夜に使用してます。良かったら皆さんも試してみてください^^...
- 2024.07.30
特にピリつきも無く使えたよ🥰 ただ…赤く腫れたニキビがある方は落ち着いてから使う方が良いかも!! 更に効果を感じやすいと思う💓 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを 詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.04.21
乾燥トラブルだらけで毛穴が目立つ汚い肌過去に比べたら今は本当に満足の毎日✨美容医療ためしたりコレ良いよ!って聞いたものたくさん試したけど、結局1番効果を実感したのは「保湿」を徹底しながらケアを続けること。やみくもに使うのもやめて成分見て予算内...
- 2024.02.09
〇素早くすみずみ(角層まで)まで行き渡る速攻型ビタミンC*³が配合されています. 〇浸透(角層まで)してから留まる安定型ビタミンC*⁴が配合されています. 〇肌の奥まで(角層まで)働く浸透型(角層まで)ビタミンC*⁵が配合されています. 〇お肌を整えるCICA*⁶、グリチルリチン酸2Kが配合されています. 〇お肌をひきしめるアーチチョーク葉エキス(ひきしめ成分)が配合されています. 〇お肌を柔らかく整えるパパイア果実エキス、セイヨウナシ果汁発酵液*⁷、ハス種子発酵液*⁸が配合されています.
- 2023.10.09
3段階アプローチVC配合の角栓柔軟美容液in化粧水が肌を柔らかく整えてくれます。 6種のサポート成分を配合 それぞれ特徴が異なる3種のビタミンC誘導体を贅沢に配合 うるおいを与え毛穴が目立ちにくい肌を整える。 アルコールフリー 鉱物油フリー パラベリフリー 毛穴にアプローチしてくれる成分が沢山入っていて 化粧水を手のひらに出すとトロッとしたテクスチャーですが、肌につけるとすぐに肌に浸透してくれてベタつくことなくしっとりするくらいサラサラになり肌に馴染んでくれます( ^ω^ ) 以前VCの美容液も使用しとてもよかったのでこちらのローションも効果があるといいな😌
- 2023.11.13
ビタミンC誘導体3種類配合毛穴の黒ずみや開き、くすみなどをケア CICA配合肌を引き締めて柔らかくし鎮静効果 ビタミン系の化粧水なのにべたつきが残らずシットリ感がありうるおいを感じます 柑橘系の香りも爽やかで気分が上がります 毛穴の目立たない明るくなめらかな肌に導いてくれる化粧水🫶✨ ベタベタが無く付け心地が軽いから使いやすいです 毛穴ケアだけでなく、保湿や整肌効果もあるので、一本でいろいろな悩みに対応できて価格もお手頃で、コスパも抜群👏🏻·͜·
- 2023.09.20
「毛穴悩みに狙い撃ち」 3段階アプローチVC配合の 角質柔軟美容液in化粧水が肌を柔らかく整える の、文言に引かれて即購入してしまいました🤦♀️笑 肌をひきしめ&柔らかく整える 6種のサポート成分を配合 それぞれ特徴が異なる3種のビタミンC誘導体を贅沢に配合 テクスチャーはとろみのある化粧水で 肌にピターっ!!と吸い付きます。🫠 保湿力もあってしっとりしました😎 香りも柑橘系でビタミンCっぽいな〜← 値段も安かったし、こんだけ毛穴悩みに特化した プチプラの化粧水はないんじゃないかな〜??と思いました🙋♀️
- 2023.11.12
この#毛穴フォーカスVC#VC3ローション🧴 美容液もシートマスクも有名なんだけど これがすごい🤩 ビダミンC配合で毛穴ケアに特化した化粧水なんだけニキビ予防もできちゃうの!!! 潤い感を残しつつベタつかないサイコーテクスチャ💖 香りがレモンみたいないい匂い🍋 コスパが良いからたっぷり塗ってケアに使ってる♡
- 2023.10.28
美容液、洗顔、クレンジング、パッドなど。 今まで使ってよかった毛穴ケアコスメ大集合〜! 価格、使用感の良さ、実感で選んだよ🙌 毛穴目立つとすっぴんに自信もてないし 何よりベースメイクうまく仕上がらないからね。 季節問わず年中ケアしておかないとね😣
- 2023.11.28
夏に受けた紫外線ダメージをどうにかしようととにかくビタミンCに手を出す🍋!!! 使った感じは結構気に入ってるけどなんか細いボトルですぐ無くなっていく感じが残念かな(´・ω・`)
- 2024.10.13
♡pdc毛穴フォーカスVC VC3ローション♡#提供pdc様より毛穴が気になっていて、毛穴対策してくれる化粧水引き締め効果や保湿、鎮静効果もある!アルコールフリーなので肌弱い方でも使える#pdc#毛穴フォーカスVCVC3ローション#毛穴ケア#...
- 2023.10.13
【購入品開封メモ】☂️pdc毛穴フォーカスVCVC3ローション購入理由美容液がとても気に入ったためビタミンC誘導体を取り入れたい為好きな所しっとり保湿力あり、ややとろみあり押すだけのキャップが超時短柑橘の香りやや強めシンプルな容器プチプラ微妙...
ナチュリエ お風呂上がりのとりあえず保湿に使用しています。 保湿力がありながらもベタつきません。 pdc 化粧水にしてはとろみがあり、保湿力があります。 ビタミンC誘導体やCICAの成分が脂性肌に合っていて、調子が良くなります! 肌ラボ 冬は乾燥するので、乳液も少量使用しています。 ヒアルロン酸が配合されているので、保湿力が高いです。
- 2024.01.16
朝の化粧水はビタミンC誘導体とCICAが配合されている化粧水を使用! 化粧水の割には保湿力が高くしっとり仕上がります。 乳液は乾燥すること時期だけ使用しており、ナイアシンアミドが配合されているので肌をふっくらさせてくれます👍🏻 美容液はティーツリーとシカ成分で鎮静ケアをすることができ、肌を整えてくれます。
- 2023.12.05
✿pdc✿毛穴フォーカスVCVC3ローション✿化粧水✿保湿ケア✿毛穴ケア✿CICA✿ツボクサエキス...
- 2024.10.03
テクスチャーは化粧水にしては少しとろみを感じます。 顔に乗せるとサラッとし、さっぱりとした仕上がりです♪ シトラスの爽やかな香りがします。 脂性肌にぴったりな、ビタミンCとCICAが入っていて肌に合います👍🏻
- 2023.10.12
ケアなフォーカスVC VC3ローション 3種のビタミン×CICAの化粧水 とろみのあるテクスチャーで、保湿力もありながら、毛穴にアプローチしてくれる!ビタミンC系化粧水だから、朝用として最後まで使い切ったよ☀️毛穴は、目に見えて効果的だった、とまでは言い切れないけど、頬あたりが少しマシになったと感じました! クレアスビタミンドロップ さらっとしたオイルみたいな感じ。 ちょっとペタッとした塗りあがり気になった🤔 乾燥肌の方にはちょうどいいかも!塗った瞬間、じんわりあったかくなって効いてる〜感はあった!ニキビ跡が薄くなったように感じた👍 mamacharm ママクリーム コスパ◎の妊娠線予防クリーム 妊娠6ヶ月〜毎晩使って、3ヶ月持ったよ! ママ&キッズも買ったけど、こっちの方が使い心地好きかな!
- 2024.05.05
【使った商品】pdc毛穴フォーカスVCVC3ローション【商品の特徴】ビタミンC毛穴ケア化粧水【良いところ】匂いも柑橘系でスッキリしていて使いやすい。この化粧水を使っていると毛穴が目立たなくなってきた気がする。コスパ最高。【イマイチなところ】し...
- 2024.02.14
息子と兼用で購入。今からの季節紫外線とっても浴びるのでしみシワ毛穴対策ー。私は乾燥も気になるのでその他色々追加で肌対策プラスしますが若い子にはこれ1本でも充分かな♪...
- 2024.05.09
普通に使いやすい...
- 2024.02.18
昔から毛穴が目立つ&混合肌の私にはぴったりでした!...
- 2023.10.04
...
- 2024.04.12
...
- 2024.07.12
商品詳細情報pdc 毛穴フォーカスVC VC3ローション
- pdc(ピーディーシー)
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 特徴が異なる3種類のビタミンC誘導体※1・2・3と、角層を整えるCICA(ツボクサエキス 整肌成分)を配合した、角質柔軟美容液inの毛穴*対策ビタミンC化粧水。* 乾燥によって目立つ毛穴※1 3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)※2 アスコルビルグルコシド(保湿成分)※3 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(保湿成分)
- pdc
- 2023/8/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第163位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |