眠りの間に深層補修、シルクのように煌めく髪へ ✔️本音のコスメ批評誌LDKにてA評価取得 →2024年1月 髪を労わる5大保湿成分*を配合 →乾燥知らずな髪へ シャンプーの泡立ちが良く、ふんわり泡で頭皮をさっぱりしっとり洗い流すことができます
- 2024.09.27
ダメージ補修に特化したシリーズでパサつき・寝癖との関係性に着目した夜の髪美容。 特別に配合されたトリプルタウリン処方で使用した翌朝には、毛髪がパサつかず、寝癖がつきにくく導いてくれるそうです✨ バイオレットムスクの甘すぎない香水のような香りが、ふんわりとしお気に入りです💓
- 2024.10.16
地肌の汚れをOff、頭皮を整えてRelax 髪のパサつきを抑えて寝癖をつきにくくすることで、スタイリングしやすくしてくれるというシャントリ👏 香りがいい 調香師の方がオリジナルで開発した、”バイオレットの香りに瑞々しいフルーティーノートを合わせ、清潔感のあるミュゲと柔らかなムスク、サンダルウッドを重ねた明るく心躍る香り”とのこと。 寝ている間も髪をいたわり、健やかな頭皮と髪へ導いてくれるというトリートメントです👏
- 2024.10.03
香りが凄く良いです♡ 仕上がりも良いですが凄くいい香りでバスタイムが癒しの時間に♡ 独自のトリプルタウリン処方👏 使用した翌朝には、毛髪がパサつかず、寝癖がつきにくいなる 調香師がオリジナル開発したバイオレットムスクの香り 日本人女性の好きな香りを徹底分析。
- 2024.09.24
ナイトケアで髪ダメージ予防と補修をし、しなやかな指通りの髪へ導く Off&Relaxのシルキーナイトリペアシリーズ 独自のヒートプロテクトテクノロジーで髪を紫外線やドライヤーなどの熱ダメージから守り、髪を労る5大保湿成分*³を配合して乾燥知らずな髪に。 バイオレットムスクの香りも良かった🫧 みずみずしくて清潔感のある香りが広がり、バスタイムが楽しくなります🤍
- 2024.12.16
忙しい朝の支度が楽になるようにと翌朝のパサつきと寝癖予防に着目したシリーズ☝🏻 ͗ ͗ ブランド独自のトリプルタウリン処方 地肌の汚れを優しく落として、健やかな頭皮とシルクのようなツヤ髪に導いてくれるんだって💭 成分はもちろん、香りにもこだわってる💜ྀི バイオレットムスクの香りで⸝⸝⸝ とてもみずみずしくてフルーティー🍎
- 2024.11.12
寝ている間に深層補修してくれ、シルクのように煌めく髪へ導いてくれます😉✨️ 香りはバイオレットムスクなので、リラックスタイムにもってこいの香りです☺️💜 寝起きの髪の毛がいつも以上にまとまってるんです!!
- 2024.10.01
翌朝しっとりまとまる♡ OR スパ・シャンプー シルキーナイトリペアを使用しました✨ 独自のトリプルタウリン処方で実現♡ 保湿効果が高く毛髪内部に浸透し、1部の毛髪の表面に付着することにより毛髪内部は常に高い水分量を保つことを叶えた🥺❣️ 香水シャンプーとも呼ばれていて、とてもいい香りがします💜 調香師30年以上のベテランパフューマーさんが調香されていてバイオレットムスクの香りだよ✨
- 2024.10.01
こんにちは、なほです🍒ダメージ補修に特化していて、クチコミ評価の高いシャントリご紹介するよ🫧✨️髪のダメージが気になる人や、寝癖に悩んでる人は要チェックな商品だよ💡﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Off&RelaxORスパ・シャンプーシルキーナイトリペ...
- 2024.11.21
翌朝、パサつかず、寝癖がつきにくい髪へ✨ 洗浄力があまり強くないイメージを持たれるアミノ酸シャンプーだけど、皮脂や汚れもキレイに落とすことができるのが特徴❤️ 香りは、調香師がオリジナル開発したバイオレットムスクの香り🤭 シャンプーは粘度少なめなゆるめのテクスチャー♪ 乾かした後もサラッサラ感としっとり感でキレイにまとまってくれる✨ オイルとかつけなくても気にならないくらいの仕上がりで、私の髪に合ってるみたい❤️
- 2024.10.01
トリプルタウリンを配合し、髪と頭皮の汚れを優しく落として髪にハリ・コシを与えてくれるシャンプーと、独自のヒートプロテクトテクノロジーで髪を紫外線やドライヤーなどの熱ダメージから守り、髪を労わる5大保湿成分を配合したトリートメント💓 LDKでもA評価を獲得されています🙌 バイオレットムスクの香り🟣 バイオレットの香りにカシス、アップル、ワイルドストロベリー、アプリコットなどの瑞々しいフルーティーノートを合わせた香り!
- 2024.12.04
温泉水が頭皮と髪の汚れを優しく落とし、特別に配合されたトリプルタウリンが髪にハリ・コシを与えてくれるそう。 香りがまた素敵で、バイオレットムスクなのですが、オリジナルに調合されたそう。良い香りに包まれながらヘアケア出来るのって心地良いひと時となりますね。 ドライヤーで乾かした後の髪はサラサラです。次の日も髪の調子はいい感じでしっかりまとまりました。
- 2024.11.20
香りが好きじゃなかったのと、限定品なのでリピなし。 ラベンダーカラーの通常盤の方が好きでした😌 お風呂の中で使えるタイプのボディクリームは私の性格と合っているのか忘れずに毎日使えることがわかり、いろんな種類をお試し中。 赤ちゃんでも使える「詰め替え用あり」「時短」という3点がメリットになりました。
翌朝もパサつかず、寝癖がつきにくい髪へ🫧 洗ってる時もキシまず、洗いあがりはしっとり! 乾かすとシルキーな手触りで柔らかい質感の髪に✨ 毛先のパサつきや、絡まって手ぐしが引っかかるのが悩みでしたが、次の日もパサつかずスルスルっと指通りがよくてつい触りたくなっちゃう🤍 香りもいい香りで次の日でもふわっと香ります💐
- 2024.10.23
LDK(2024年1月号)シャンプー&トリートメントのA評価を獲得しているシルキーナイトリペアシリーズを使ってみたのでご紹介𓂃🫧*゚ こちらのシルキーナイトリペアシリーズは、髪のパサつき、髪のはねが気になる人にオススメ💡💡 泡立ちがよく香りもよく、洗い心地もいい!!洗い流してもとぅるんとしていて驚いたのを今でも覚えています。
- 2024.09.17
泡立ちよかった🫧もこもこの泡🫧 洗い上がりしっとり!指通りするんとなめらかに💎 なめらかなテクスチャー 髪のまとまり◎ 次の日の朝☀️パサパサしてなくて寝癖がつきにくい髪に💜
- 2024.10.15
洗浄力があまり強くないイメージのアミノ酸系シャンプーだけど、シルキーナイトリペアは頭皮の汚れも綺麗に落とせるよ💜 シャンプーは泡立ちが良くすっきり流せて、トリートメントはぬるつきが残ることなく毛先までつるんとなめらかに✨ 香りは女性らしいバイオレットムスクの香りが上品だった👏
- 2024.11.13
お風呂上がりはうるおいのあるサラサラすべすべの髪に。 変なベタつきなどまったくありません。 トリプルタウリン処方のおかげか、翌日も本当に寝癖がつきづらく、夜の状態をかなりキープしていました。 大人っぽいいい香りがしつこくない程度にふわっとするので、癒されます。
- 2024.10.15
ドライヤーがサラサラでテンション上がってたのに、翌朝起きたら髪パサパサなことない?💦 そんな人はこれ使ってみて〜!!! 翌朝の髪質みてほしい!!!いつも寝起きの寝癖すごい人なのにこんなサラサラだった😳 もう一個感動したのか、この香り🫧 お風呂上がりに「香水つけてる?」って聞かれたくらい🌼
- 2024.09.24
眠りの間に深層補修してくれる🌙🫧 泡立ちがよくキシキシする感じはなく使用感はさっぱり目のシャンプー🫧 ダメージしている所は気持ち多めに付けてヘアマスクみたい時間を置いて使うのがお気に入り
- 2024.10.17
シルキーナイトリペアシリーズとは?💜 パサつき・寝癖との関係性に着目したシリーズです トリプルタウリン※配合し、髪と頭皮の汚れを優しく落とし、髪にハリ・コシを与える OR ヘアトリートメント シルキーナイトリペアは伸びがよいヘアトリートメントで髪にしっかりと密着してくれる感じでよかった!
- 2024.11.22
髪の水分量を保って頭皮にまで寄り添ってくれる独自のトリプルタウリン*処方でうるうるでまとまりやすい髪になってくれるみたい💜 たっぷりの泡立ちで髪を優しく包んでくれて地肌までスッキリするのが気持ち良い💜 バイオレットムスクの甘すぎず上品な香りがふわっと香るのがたまらなく好き💜
- 2024.09.27
パサつきや寝癖などのお悩みに応えて誕生した、シルキーナイトリペア。 夜の髪美容体験で翌朝のお手入れ楽々に。 淡い紫カラーが可愛いパケ。 手に取ると香りが心地良い〜!バイオレットムスクの香りです。 洗い流すときのとぅるんとした使い心地が気に入りましたよ! 朝が楽ちんになるのもいいですね。
- 2024.11.11
\\まるでシルク🫧//*Off&Relax*↪︎ORスパ・シャンプーシルキーナイトリペア↪︎ORスパ・ヘアトリートメントシルキーナイトリペア眠りの間に深層補修✨シルクのようにきらめく髪へ導いてくれるシャンプー&トリートメントシャンプーはとろん...
独自のトリプルタウリン処方で寝ている間に髪の深層を補修。翌朝パサつがず寝癖がつきにくい髪にと言うのが特徴のヘアケア✨ ノンシリコンだけどきしみが気にならずに使えモコモコ泡🫧 バイオレットムスクの香りがとても好みでシャンプーしている時もドライヤー後も香って気分が上がります♡
- 2024.09.09
流した瞬間からちゅるちゅるな潤いを感じられる所が大好きで🫧 洗浄力が低いイメージを持たれるアミノ酸シャンプーですがOff&Relaxさん独自のトリプルタウリン処方と国産温泉水配合で潤いをキープしながら汚れをキレイに落としてくれるんだそう☝🏻 ̖́- 今までに香った事が無いような絶妙な香りにうっとり💭🤍
- 2024.10.31
翌朝のパサつきを抑えられ、寝癖がつきにくい独自の処方で、温泉水も配合されて優しく皮脂や汚れを落としてくれます♡ 翌朝、スタイリング前でもストンと落ち着いていたので、忙しい朝も手入れが楽になりそうです♡ 香りもオリジナル開発されたバイオレットムスクの香りで癒されました♡
- 2024.11.12
翌朝パサつかず寝癖がつきにくい髪へ🩷✨✨ 2024年1月LDKにて、A評価を取得したこちらのシリーズ💜 トリプルタウリン*配合で髪と頭皮の汚れを優しく落とし、髪にハリ・コシを与えます✨✨ バイオレットムスクの香りがとってもいい香り、、! ヘアミルクも愛用していて大好きな香りだったので、髪が良い香りになって大満足です🌼 シャンプーの泡立ちが良く、ふんわり泡で頭皮をさっぱりと洗えて しっとり仕上がった💖 ドライヤー後はまとまり感とツヤがでました🌟
- 2024.11.11
泡立ちの良いなめらかな洗い心地のシャンプーと、髪に濃厚に馴染んですすいだ後の指通りが良くなるトリートメント。 夜に使って翌朝もパサつきにくくなって毛先までしっとりな良い仕上がりがとてもありがたいアイテムです🥹 バイオレットムスクのふわっとしたいい香りが長い時間残っていることも推しポイント♡
- 2024.09.19
バイオレットムスクの香りがお気に入りです🤍 シャンプーは透明でなめらかなテクスチャー。泡立ちやすく使いやすいと感じました。 パサつきと寝癖に着目してアプローチ♡ ライン使いが◎
- 2024.08.27
シャンプー比較③まとめおすすめは①エッセンシャル②プルント③Off&Relaxです!#美容垢#シャンプー #シャンプー比較 #韓国シャンプー#ヘアケア ...
受賞歴多数のシャンプーとトリートメントです!こちらは独自のトリプルタウリン*処方で使用した翌朝は、パサつかず寝癖が付きにくい髪に◎ 泡立ちがよくて、洗い流してもキシキシせずツルンツルン。 ドライヤー後はツヤツヤっと艶のある髪に🥹 またサラサラ〜と指通りの良い髪に!!
- 2024.11.25
LDK(2024年1月号)シャンプー&トリートメントのA評価も獲得🏅 眠りの間に深層補修😍💕シルクのように煌めく髪に導くシルキーナイトリペア🧴💕 使用した翌朝には、毛髪がパサつかず、寝癖がつきにくい 洗浄力があまり強くないイメージを持たれるアミノ酸シャンプーだが、皮脂や汚れもキレイに落とすことができる 泡立ちのよいシャンプーとこっくりとしたトリートメント✨ バイオレットムスクの香りがとっても癒されます💜
- 2024.08.20
寝ている間に髪を集中補修…🫧 シルクのような煌めく髪を目指すシャンプー&ヘアトリートメント♡ 翌朝の毛髪がパサつかず、寝癖がつきにくい処方なだけあってすとんと下に落ちるような仕上がりで朝のスタイリングが楽ちん🌷 日本人女性が好きな香りを追求した《バイオレットムスク》の上品な香りも好き💜
- 2024.09.13
地肌も髪もケアできるシャンプー&トリートメントをご紹介! シンプルで淡いカラーのボトルがすてき! シャンプー、トリートメントともバイオレットムスクの香りで、程よい甘さのある心地よい香り。 シャンプーは泡立ちが良く、洗い始めてすぐにしっかりとした泡が立ち、洗い心地◎。 トリートメントは硬すぎずなめらかで、素早く髪全体に馴染ませることができます。
- 2024.08.18
パサつき・寝癖との関係性に着目した夜の美容✨ スタイリングしやすく、翌朝の支度が楽々になれるシャントリセットです💜 保湿力アップ、毛髪内部には常に高い水分量を保つことができるんだって🫣 使用した翌朝には毛髪がパサつかないから寝癖がつきにくいの! バイオレットムスクの香りが本当にいい香りで癒されるだけでなくストレス緩和効果があると言われてるよ🥺!
このOff&Relaxのシャントリが好きで購入してリピート中なの🙋♀️ 4種類のラインナップがあっていつも使ってるのは艶めくうるおい髪に導くモイスチャー💕 トリートメントの馴染みが良くて髪に馴染ませてるとき、洗い流してるときにトゥルン✨ 香りが良い💕 なんと言っても香りが良くてムスク好きにたまらないバイオレットムスクの香りが好き😊❤️ 実際にシャントリを使った後は髪がサラサラで変に膨張せずふんわりするところが良い🙆♀️
- 2024.08.09
オフアンドリラックスのシャンプーとトリートメント✨️🧴🧴◌𓈒𓐍地肌にも髪にも両方によくて香りも良いです👌オススメです@or.japan#オーアール#or#オフアンドリラックス#offandrelax...
- 2024.11.20
紫外線やエアコンなどによる乾燥、枕などでの摩擦によるダメージなど髪悩みにとこちらが新誕生🥹✨✨ 独自のトリプルタウリンが処方されていて翌朝の髪がパサついたりせず寝癖がつきにくいとか🤩 実際使ってみて香りもよく泡立ちもいいので気持ちがよかったです!
- 2024.10.25
ORスパ・シャンプーシルキーナイトリペアORスパ・ヘアトリートメントシルキーナイトリペア@or.japan様より提供いただきました✨\翌朝のパサつきと寝癖の関係性に着目した夜の髪美容/✔︎独自のトリプルタウリン処方⭐️☑︎保湿効果が高く、毛髪...
- 2024.08.20
Off&Relax様からご提供いただきました!❄︎••••❄︎••••❄︎Off&RelaxORスパ・シャンプーシルキーナイトリペア460ml¥1,760(参考価格)ORスパ・ヘアトリートメントシルキーナイトリペア460ml¥1,760(参考...
冬の乾燥で髪がパサつく ✔️髪の乾燥や寝癖でスタイリングしにくいなどの悩みってない?! 日本3か所の温泉水を配合し、温泉水に含まれた炭酸やミネラル成分が、皮脂や汚れをキレイにやさしく洗浄◎ 一番のお気に入りのポイントはバイオレットムスクの香り 調香師がオリジナル開発した香りだそうでムスク好きにはたまらない、、!
- 2024.12.18
翌朝の寝ぐせをするんと綺麗な髪に@or.japanOff&RelaxORスパ・シャンプーシルキーナイトリペアORスパ・ヘアトリートメントシルキーナイトリペア💜使用した翌朝毛先のパサつかず寝ぐせがつきにくい!次の日もまとまりも良くて朝の支度の時...
髪のパサつきや寝癖がとれない、スタイリングしにくいと悩む方におすすめ✨ 私も今髪の毛がほんとにいうこときかない😭 トリプルタウリン配合し髪と頭皮の汚れをやさしく洗浄✧ 日本3か所の温泉水も配合し、温泉水に含まれた炭酸やミネラル成分が皮脂や汚れを綺麗に落とすみたい!! 香りはベテランパフューマーが調香、オリジナル開発したバイオレットムスクの香り💜 これがすごいいい香りだし、次の日まで香るのもポイント高い!😍
- 2024.08.02
国産温泉水を配合しているOff&Relaxのシャントリから 寝癖がつきやすい、まとまりにくい髪質の方におすすめなシルキーナイトリペアシリーズ💜 独自のトリプルタウリン処方で髪の内部に高い水分量を保つことにより翌朝、パサつかず、寝癖がつきにくい髪に導いてくれるんだそう✨ バイオレットムスクの香りは調香師さんがオリジナル開発したというこだわりの香り✨ 大人っぽく高貴な香り🧴
- 2024.08.21
もっちりとした濃密な泡🫧 洗い心地もとても気持ちが良いです♫ 髪の毛の指通りがとてめ滑らか🍀 ヘアトリートメントも滑らかなテクスチャーで洗い上がりもしっとりに𓂂𓐍𓏸 翌朝の髪が落ち着いててセットがとても楽でした♫ パサつきやくせ毛、ダメージが気になる方は是非一度使ってみてください♡♥︎
- 2024.09.04
パサつきや寝癖が気になる方にとってもおすすめ✔︎ このシルキーリペアのシャンプーとトリートメントは、こういったパサつきや寝癖などの悩みに応えてくれるシリーズ✨ トリプルタウリン配合で、潤いを保ちながら髪と頭皮の汚れを優しくオフ。もこもこの泡立ちでスッキリ洗えるし、シャンプーを洗い流す時、キシまず指通りが良いのに驚いた🫢 トリートメントは紫外線やドライヤーなどの熱ダメージから守ってくれて、洗い流している時からトゥルンとなめらかな指通り✨ 乾かした後もまとまりやすく、翌朝までパサつくことなく寝癖もいつもより気になりませんでした✨
- 2024.08.14
Off&Relaxのシルキーナイトリペアシリーズはそんな方にオススメなヘアケア 独自のトリプルタウリン*処方で保湿効果 + やさしく洗浄を叶えてくれて LDK(2024年1月号)シャンプー&トリートメントのA評価を獲得もしてます✨
- 2024.08.26
ねえねえみんな!千葉にあるヤックスドラッグで展開しているORスパ・シャンプーシルキーナイトリペアORスパ・ヘアトリートメントシルキーナイトリペア大人気だという噂を聞きつけてミーハーなあたしゃ買いにいってきたっちゃよ!紫外線のダメージもあってパ...
夜の髪美容で翌朝のお手入れ楽々になるとSNSで話題のナイトケア🌙*゚ 泡立ちのいいシャンプーに髪なじみのいい濃密なトリートメントをライン使いしたら、乾かす前から指通りとトゥルン感がいつもと全然違くて感動🥹💓 ふんわり香るムスクの香りもお気に入りポイント🥰
- 2024.12.16
商品詳細情報Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第36位シャンプー 20代 第36位シャンプー 30代 第36位シャンプー 40代以上 第36位市販シャンプー 10代 第49位市販シャンプー 20代 第49位市販シャンプー 30代 第49位市販シャンプー 40代以上 第49位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第39位シャンプー 脂性肌 第36位シャンプー 乾燥肌 第36位シャンプー 混合肌 第36位シャンプー 敏感肌 第36位市販シャンプー 普通肌 第51位市販シャンプー 脂性肌 第49位市販シャンプー 乾燥肌 第49位市販シャンプー 混合肌 第49位市販シャンプー 敏感肌 第49位髪質別ランキング
- 本体各460mL: 1,760円
- 詰め替え各400mL: 1,419円
- 限定お試しセット(260mL+260mL): 2,178円
- トライアルセット(10mL+10mL): 132円
- OR スパ・シャンプー
- OR スパ・ヘアトリートメント
- OR スパ・シャンプー詰め替え
- OR スパ・ヘアトリートメント詰め替え
- OR 限定お試しシャントリセット
- ORトライアルセット
- Off&Relaxシルキーナイトリペアは髪のダメージ補修に特化したシリーズ。出雲・湯原・アルプスの3種の国産温泉水が頭皮と髪の汚れを優しく落とし、特別に配合されたトリプルタウリン※1が髪にハリ・コシを与えます。紫外線やパーマ、ヘアカラーからの髪ダメージを予防するヒートプロテクトテクノロジー※2を採用し、さらに五大保湿成分※3を配合して髪を芯から補修。キューティクルの整ったサロン帰りのような髪へ。オリジナルに調香したバイオレットムスクの香りは、まるで雨上がりの夜の花屋敷から漂う、咲き誇る花々の初々しくも、どこか神秘的で蠱惑的な香りがあなたのバスルームを包み込みます。 ※1ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、タウリン※2メドウフォーム-δ- ラクトン配合によるダメージ補修のこと※3ユズセラミド、コエンザイムQ10、トレハロース、ヒアルロン酸、大豆タンパク
- オー・アンド・アール
- 2023/7/25
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <OR スパ・シャンプー> 水、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、温泉水、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、セタノール、プロパンジオール、エタノール、BG、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、トコフェロール、香料 < OR スパ・ヘアトリートメント> 水、グリセリン、セタノール、ステアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スクワラン、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-34、ステアロイルメチルタウリンNa、ヒドロキシエチルセルロース、プロパンジオール、ベンジルアルコール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、温泉水、イソプロパノール、トコフェロール、香料 <OR スパ・シャンプー詰め替え> 水、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、温泉水、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、セタノール、プロパンジオール、エタノール、BG、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、トコフェロール、香料 < OR スパ・ヘアトリートメント詰め替え> 水、グリセリン、セタノール、ステアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スクワラン、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-34、ステアロイルメチルタウリンNa、ヒドロキシエチルセルロース、プロパンジオール、ベンジルアルコール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、温泉水、イソプロパノール、トコフェロール、香料
市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |