こんにちは、可愛い大好きMioです🎀梅雨ですねーー!ジメジメして、ブリーチしちゃったMioの髪がうねっうねで困ってました……そこで出会ったのが🎀Off&Relax🎀🎀ORスパ・シャンプーシルキーナイトリペア/ORスパ・ヘアトリートメントシルキ...
大好きなOff&Relaxのシャントリ! 特にディープクレンズは頭皮がスッキリして、気になるニオイのケアもしてくれるのがお気に入りでリピしています^ ^ ディープクレンズは頭皮ケアはもちろん、髪の毛がとにかくツルツルでサラッサラになるので、ゴワついてきた時によく使っています。 アットコスメで購入。 エッセンシャルのトリートメントウォーターのサンプルいただけました😊
温泉に秘められた地肌ケアの力。3種の源泉に含まれる豊富なミネラルと炭酸が、うるおいをキープしながら頭皮の汚れを洗い流します。リフレッシュした頭皮が保つのは、ハリのある美しい髪。私が使ったのはシルキーナイトリペア。しっとり感、まとまり感、保湿感...
2023年12月BLOOMBOX🎁💖𖤐⸒⸒RIMEDOリメドミクロムースウォーター(現品)𖤐⸒⸒MOISTCONCAIハイドレートゲルマスクC<ほほ用>(現品)𖤐⸒⸒アンブリオリスアンブリオリスモイスチャークリーム(ミニ)𖤐⸒⸒シャルドネシャ...
- 2024.01.24
シャンプーはほどよくとろみがあるタイプで泡はもっちり系✨ へたりにくいモチモチ系の泡でシャンプーしたい方向けです。 トリートメントはどちらかというとサラッとしているので水気はしっかりきってからなじませると髪の毛に絡みやすかったです😊 香りはバイオレットムスクの香り🥰 ほんのり甘さがありつつ清潔感が際立つ香りで万人受けしそうな香りでした😍 男性が使っていても違和感がない香りなのでご家族とシャンプーを兼用している方にもおすすめです✨
- 2023.12.29
12月のBLOOMBOX🎁ビオレ▫️Theクレンズオイルメイク落としOff&Relax▫️ORスパ・シャンプー/ヘアトリートメントシルキーナイトリペアゆるりと▫️金木犀ハンドクリームMOISTCONCAI▫️ハイドレートゲルマスクS<目元・口...
- 2023.12.22
BLOOMBOX12月!①リリミュウ センシュアルフィックスティント04②ゆるりと ハンドクリーム 雨色あじさい③Off&Reluxスパシャンプーシルキーナイトスペリア④エクセルセラムオイルクレンズ⑤アンブリオリス モイスチャークリームの5点...
- 2023.12.21
Off&Relaxシルキーナイトリペアは髪のダメージ補修に特化したシリーズ。 出雲・湯原・アルプスの3種の国産温泉水が頭皮と髪の汚れを優しく落とし、特別に配合されたトリプルタウリンが髪にハリ・コシを与えます。 紫外線やパーマ、ヘアカラーからの髪ダメージを予防するヒートプロテクトテクノロジーを採用し、さらに五大保湿成分を配合して髪を芯から補修。キューティクルの整ったサロン帰りのような髪へ。 オリジナルに調香したバイオレットムスクの香りは、まるで雨上がりの夜の花屋敷から漂う、咲き誇る花々の初々しくも、どこか神秘的で蠱惑的な香りがあなたのバスルームを包み込みます。
- 2024.07.31
使い切りタイプはお家で使うにはちょっとお高めになりますが、いきなり買って髪の毛に合わないともったいないので今の自分の髪に合うシャンプーを探してみます✨ これから試したシャンプーを投稿していきますのでよろしければ見てくださいね😊 私の髪の毛はこんな感じです✨ 髪の毛の太さ普通 髪質ストレート生え癖あり 毛量普通 履歴カラー、パーマ
- 2023.11.30
【使った商品】Off&RelaxORスパ・シャンプー/ヘアトリートメントシルキーナイトリペアORトライアルセット【商品の特徴】地肌&頭皮に注目したシャンプートリートメント【使用感】両方ともバイオレットムスクの香り少しブドウっぽいかもいい香りで...
- 2023.09.02
髪の酷いダメージに悩んでいるのでAmazonで3日分のセット(590円)を購入してみました✊🏻 洗い終わりや乾かした後の髪の触り心地がとても良かったですが、一番効果を実感したのは翌朝でした☀️🌱 香りも最高で、バイオレットムスクが本当に大好きな香りでした🌸 強すぎず、でもしっかりと一日中良い香りが続いていて感動しました🥺
- 2024.12.11
ちょっと美味しい感じがして私は好きです。 私が好きという場合、甘い香りだと思ってください。笑 泡立ちはとても良かった。 もっこもこになったけど流す時はサッと流れる。 使用時シャンプートリートメント双方の扱い安さと香りが好みなことが個人的には特に高評価なので、そんでもって地肌ケアしてくれるならこれにしよかな?
- 2024.11.12
モイスチャークリームのミニサイズ。久しぶりに使ってみたんですけど、おそらく中身は変わってない…と思います。 ウォータークレンジングとのことなんですけどW洗顔不要とのことで結構珍しいんじゃないかなと思います…! 『イオンの力に着目して製薬会社が開発した薬用イオン歯みがきです。口臭予防に効果のある薬用成分を6種配合。2大口臭を元から除去。ネバつきを伴う口臭も元から除去。独自の清涼感持続システムを採用し、さわやかな清涼感が長時間続きます。』とのこと。 ダメージ補修に特化しているラインですね。使い切りのお試しサイズが5回分。旅行や銭湯に行くときに使いやすい。
- 2024.01.15
洗い上がりの指通りに感動…! 毎日のお風呂で極上のヘッドスパ体験できます◎ リラックスできる癒し系の香りで、全人類好きな香り🫧 一日の終わりに迎えるバスタイムで、ありのままの自分を取り戻すことができます。
- 2024.02.03
2023年12月のBLOOMBOX今月は現品少なめかな??内容は☆エタピュールモイストチューニングピュアアクティブAL☆アンブリオリスモイスチャークリーム☆ブレスラボマルチケアマイルドミント☆Off&RelaxORスパ・シャンプー/ヘアトリー...
- 2023.12.25
Off&Relaxシルキーナイトリペアさっぱり洗えるのに結構まとまる!と思ったけど数回使用するとかなり脱脂力?乾燥?を感じて寝癖も気になるように…🌨総評【週1使うリセットシャンプーなら〇】...
- 2024.10.05
Off&Relax/ORスパ・シャンプー/ヘアトリートメントシルキーナイトリペアこれめっちゃ良かったです!!髪の毛細めの猫っ毛でカラーダメージヘアなんですけど、翌朝の絡まりが少なくてサラツヤ!+ちょっとハリもある仕上がりでした😆#秘密のさらツ...
- 2024.07.04
#Off&Relax#ORスパ・シャンプー#ORスパ・ヘアトリートメントシルキーナイトリペア・バイオレットムスクの匂い そこそこいい匂い・保湿力よき・泡立ちよき・トリートメント可もなく不可もなし...
- 5日前
ブルームボックスに入っていたのをきっかけに使用しました(´▽`)購入分も含め18パウチ使ったので評価をしようと思います☆☆☆☆私は基本的に綺麗な髪の毛を作るにはまず地肌が整ってることが大事と考えているので、そのコンセプトと自分の考えが一致しま...
- 2023.12.30
BLOOMBOX12月開封動画❤[現品]ブレスラボマルチケアマイルドミント❤Off&RelaxORスパ・シャンプー/ヘアトリートメントシルキーナイトリペア❤アンブリオリスモイスチャークリーム❤excelセラムオイルクレンズ❤[現品]Ririm...
- 2023.12.21
お試しの三回目を使うくらいから洗い流しの時の絡まりと軋みが気になり、ドライヤー後の絡まりが酷かった... 地肌は心地良い感じで洗えるので、髪質(細毛、乾燥、猫毛癖毛)に合わないんだなと。地肌も髪も素の状態に戻してくれるというか、戻され過ぎてバザバサまで行っちゃったような。 シャンプーの泡切れは良くすすぐのはラクでした。 私は今はロングなので短かったらこちらのシャントリ使い続けたかもです。 もともと髪が絡まりやすい方は本体購入前にお試しで洗い上がりチェックがおすすめです。 (できれば三回くらい)
- 2023.12.23
商品詳細情報Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第35位シャンプー 20代 第35位シャンプー 30代 第35位シャンプー 40代以上 第35位市販シャンプー 10代 第49位市販シャンプー 20代 第49位市販シャンプー 30代 第49位市販シャンプー 40代以上 第49位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第38位シャンプー 脂性肌 第36位シャンプー 乾燥肌 第35位シャンプー 混合肌 第35位シャンプー 敏感肌 第35位市販シャンプー 普通肌 第51位市販シャンプー 脂性肌 第49位市販シャンプー 乾燥肌 第49位市販シャンプー 混合肌 第49位市販シャンプー 敏感肌 第49位髪質別ランキング
- 本体各460mL: 1,760円
- 詰め替え各400mL: 1,419円
- 限定お試しセット(260mL+260mL): 2,178円
- トライアルセット(10mL+10mL): 132円
- OR スパ・シャンプー
- OR スパ・ヘアトリートメント
- OR スパ・シャンプー詰め替え
- OR スパ・ヘアトリートメント詰め替え
- OR 限定お試しシャントリセット
- ORトライアルセット
- Off&Relaxシルキーナイトリペアは髪のダメージ補修に特化したシリーズ。出雲・湯原・アルプスの3種の国産温泉水が頭皮と髪の汚れを優しく落とし、特別に配合されたトリプルタウリン※1が髪にハリ・コシを与えます。紫外線やパーマ、ヘアカラーからの髪ダメージを予防するヒートプロテクトテクノロジー※2を採用し、さらに五大保湿成分※3を配合して髪を芯から補修。キューティクルの整ったサロン帰りのような髪へ。オリジナルに調香したバイオレットムスクの香りは、まるで雨上がりの夜の花屋敷から漂う、咲き誇る花々の初々しくも、どこか神秘的で蠱惑的な香りがあなたのバスルームを包み込みます。 ※1ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、タウリン※2メドウフォーム-δ- ラクトン配合によるダメージ補修のこと※3ユズセラミド、コエンザイムQ10、トレハロース、ヒアルロン酸、大豆タンパク
- オー・アンド・アール
- 2023/7/25
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <OR スパ・シャンプー> 水、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、温泉水、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、セタノール、プロパンジオール、エタノール、BG、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、トコフェロール、香料 < OR スパ・ヘアトリートメント> 水、グリセリン、セタノール、ステアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スクワラン、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-34、ステアロイルメチルタウリンNa、ヒドロキシエチルセルロース、プロパンジオール、ベンジルアルコール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、温泉水、イソプロパノール、トコフェロール、香料 <OR スパ・シャンプー詰め替え> 水、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、温泉水、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、セタノール、プロパンジオール、エタノール、BG、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、トコフェロール、香料 < OR スパ・ヘアトリートメント詰め替え> 水、グリセリン、セタノール、ステアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スクワラン、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-34、ステアロイルメチルタウリンNa、ヒドロキシエチルセルロース、プロパンジオール、ベンジルアルコール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、温泉水、イソプロパノール、トコフェロール、香料
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| 詳細を見る | |||
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |