🌟最後の1滴まで使い切り!この化粧水、大好きすぎた…💧ベタつきたくないけど乾燥もしたくない!そんなワガママ肌に寄り添ってくれる救世主アイテム✨エリクシールルフレバランシングウォーターⅠ、ついに使い切りました😭毎日汗をかくことが約束されている保...
もっと見るおすすめアイテムSRICHAND×ルースパウダー
SRICHAND トランスルーセントパウダー | 990円〜 |
| フェイスパウダーランキング第133位 | ファンデが崩れにくくテカりにくい!微粒子パウダーでつけた後はさらっさらです♡ | 詳細を見る | |
SRICHAND ブライト&ブルーム 24 スキンケアパウダー | 1,980円 |
| 見た目はふわっとマット肌に仕上がるんだけど、 肌の内側はしっとり感長続き♡ | 詳細を見る | ||
SRICHAND ベアパーフェクト グローイングトランスルーセントパウダー | 1,980円 |
| 粉がすごく細かくてしっとりしてる!長時間つけてても化粧崩れしにくくて◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムONE THING×化粧水
ONE THING ツボクサ化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第141位 | 原料にこだわってるから パケはシンプルだけど インテリアとしても置けるぐらいオシャレ❤️ . | 詳細を見る | |
ONE THING ナイアシンアミド化粧水 | 1,650円 |
| とろっとしているからペタペタするかと思いきや 何度も重ね付けすると 滑らかで、もっちりとしたお肌になる!! | 詳細を見る | ||
ONE THING ドクダミ化粧水 | 1,320円 |
| 使用後の肌はキメが整い サラっとした肌に。軽めの付け心地で保湿が欲しい方にオススメです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ハンドクリーム
キャンメイク メイクミーハッピー ハンドクリーム WHITE | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第46位 | ベタつきが抑えられていてサラサラする仕上がりなんだそう! | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ハンドクリーム CITRUS | 550円 |
| ちょっとした外出のわざわざ香水つけるまでもない日にちょうど良い! | 詳細を見る | ||
キャンメイク メイクミーハッピー ハンドクリーム momo oolong | 550円 |
| 伸びが良くベタつきにくい✨ 練り香水的な感じで取り入れやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムOff&Relax×市販シャンプー
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | ||
Off&Relax スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | 1,760円 |
| 頭皮のスッキリ感と、髪のしっとりサラサラがどちらも体感できる使い心地が良いなぁと思いました◎ | 詳細を見る | ||
Off&Relax スパ・シャンプー/ヘアトリートメント モイスチャー | 1,760円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第123位 | 頭皮の乾燥や毛先のパサつき、 枝毛の気になる方、パーマやカラーなどでダメージが気になる方におすすめ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第81位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第116位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第99位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第86位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第180位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第197位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
shiho.さんの人気クチコミ
AUXPARADISサボンオードパルファムSavon万人ウケしそうな爽やかなサボンの香り!接客業なので、しつこくなくて重すぎない香りを探してた時に出会った。職場の同僚からもウケがよい!男女問わず、嫌いな人いないと思うからユニセックスで使えそう...
- 2018.08.14
まつ毛ケアができるのはもちろん、目元のケアができたりオーガニック成分、潤い保護成分が配合されていたりするからワンランク上のまつ毛ケアがしたい人におすすめ👌🏻 ビューラーなどでまつ毛にかなり負担がかかってる中、毎日美容液を使うことでまつ毛にコシが出てしっかりしたまつ毛を維持することができます◎ わたし、目をかいちゃう癖があるんですがこれを毎日使うことでなんとなくしっかりしたまつ毛になってきた気がする..!
- 2021.09.09
CNPLaboratoryVITA-BアンプルミストCNP初アイテム✨本当は違うもの買おうと思ってドンキ行ったのに売ってなくて、でも何か買いたくてとりあえず目についたこれ買ってみた!みたいな感じで買いました👌🏻笑雑な感じで買ったんですが、これ...
- 2021.09.30
LUXスーパーリッチシャインストレートビューティーうねりケアトリートメントLIPSさんからいただきました!うねりケアのトリートメントだからお風呂あがりに髪の毛綺麗にまとまるしトゥルットゥルの仕上がりになるトリートメント。保湿も補修もしてくれる...
- 2021.06.13
AblxsのAURORA。占星術師で調香師でもあるディレクターさんがプロデュースしていて”自己解放”をテーマにしたメイドインジャパンのブランド。 爽やかなのに上品で女性らしさもあってすっっっっっごくいい香りなんです!!!! 毎月好きな香りを選べてお試しサイズで届くので色んな香りをちょっとずつ使いたい〜
- 2024.08.16
2024年、SNSでめちゃくちゃ話題になったORBISのヘアケアアイテム。せっかくならラインで使ってみようと思って、ミルク・ヘアウォーター・マスク3種類を全部買ってみました☺️ 髪の毛に水分が与えられて手触りが良くなる感じがする。このシリーズは、内部から髪の毛を補修してくれるらしいので使い続けたら少しでもダメージ良くなってくれたら😢 無香料なので、一緒に使うシャンプーとかスタイリング剤、フレグランスの邪魔にならないのも良いポイント◎