\\進化したSK-IIのスキンパワーアドバンストクリーム🫧//📍SK-IIスキンパワーアドバンストクリーム #提供☑お値段 50g ¥17,600(税込)☑特徴➀ お肌に水分を補充し滑らかな肌へ導き、さらにキメ細かい肌へ☑特徴② お肌を引き締...
ローションの香りが苦手だったから不安でしたが、クリームはネロリオレンジの香りで爽やかで使いやすかったです😭🌟 お高いけど速攻で肌の柔らかさを感じられるアイテムでした!是非チェックしてみてください✨
- 2023.09.03
最初に使い始めたのは9月で、 朝はエアリー、夜はクリームが良いなあ✨️と思っていたのですが… 夏が過ぎ、乾燥が厳しくなってきた今、クリームの方が好きになっています😌 こっくりしたテクスチャーながら肌にのせると気持ちよく浸透✨️ つけている間中、潤いを与え続けてくれるような感じ💖 しっかりうるおうのにベタつきがなく、朝使ってもメイクにひびかない感じです。 乾燥が厳しくなってきた今時期はすっかりクリーム派です🙋♀️ 驚くほど軽やかなつけ心地で、潤いは続くのに全然ベタつきを感じなくて好きなのですが、 ぴたっと肌になじみすぎて、油分感0になる感じで次にのせる日焼け止めなどのアイテムののびが悪くなるのが今時期の難点です💦 あとエアリーの方がのびも良いけど吸収も早い!笑すごいスピードで肌に吸収されていきます😳 オススメなのは脂性肌さんかな。夏なら混合肌さんも🙆♀️
- 2023.11.29
濃密な保湿感なのにすっと角層まで浸透する お肌の弾力感がアップし、乾燥による小ジワが目立ちにくく◎ ただフタをするクリームではなく、エイジングの火種にアプローチするのが特徴です✨ テクスチャーは、すくった跡が残るくらい、こってりとした濃密なクリーム💓 コクがありながら、クリーミィでなめらかな塗り心地が良い☺️ それでいて馴染みが速く、ベタベタしないのがすごい…‼︎ もっちりした使い心地がやみつきです♡ 私は特に目元が乾燥しやすいのですが、朝うっかりアイクリームを塗るのを忘れても、これを塗っていると頼もしい…😭✨ なかなか手を出しにくい価格帯ではありますが、無くなったらまたリピしたい逸品でした🥺💓
- 2023.09.05
濃密なクリームでお肌を包み込むと翌朝の肌は、ハリがあって化粧ノリがいい🙆🏻♀️✨ SK-II スキンパワー アドバンストの進化により エイジングサインの火種を生み出す根本原因に働きかける プレミアムな香り ネロリオレンジのさわやかさを残しつつ、みずみずしさとやわらかさを配合 進化したテクスチャーマイクロ パーティクル処方 キメ細やかになじみ、やわらかな感触を残します 濃厚こっくり系のクリームなのに高い浸透力 ベタつかないので使いやすい
- 2023.09.22
ファンケルマイルドクレンジング オイル クリアターン毛穴小町マスク SK-IIスキンパワー アドバンスト クリーム ミノンアミノモイスト エイジングケア アイクリーム スノービューティースノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダー REVLONキス シュガー スクラブ113スウィート ユズ 紫外線予報さらさらUVスティック
- 2023.10.16
こっくり濃密なテクスチャーは、肌なじみ◎、ベタつかない、保湿しっかりで言うことなしです🥹✨ 乾燥小じわも気にならなくなくなったし、ハリも感じて◎ 継続使用で10年分のエイジングの火種(*1) をケアできるっていうから凄いよね!! 憧れSK-IIはやっぱり期待を裏切らなかった🫣 私にとっては価格が高いからボーナスの時くらいしか買えないけどリピートしたい🙌💕
- 2023.09.10
めちゃんこ馴染みが良くて軽い!! ネロリオレンジの香りでまったり こっくりとしたなめらかテクスチャーのクリームで 伸ばしていくと、するっとお肌に馴染んてくれて ちょっと時間が経つとひんやりとして 適度なしっとり感もありつつ、さらっとする……! クリーム特有の塗りましたーー!感が少なくて超快適です。 このクリームはただお肌にフタをするのではなく角層まで浸透して お肌のハリや乾燥小じわ、キメ、毛穴にアプローチしてくれるので SK-IIさんのパワー、しかと体験しました💪( ◜௰◝ )ヤーー!!
- 2023.09.09
新作クリーム美容液感覚でするりと浸透するまろやかテクスチャーがやみつきになる♥ 濃密な保湿感なのにすーっと角層まで浸透! SK-II独自のピテラ™を含む美容成分を配合 ただフタをするクリームではなくエイジングの火種(*2)にアプローチ♡♡ ナイアシンアミドやペプチド、新たに見出したキンレンカエキス、シャクヤクエキスが黄金バランスで配合♥ 香り:ネロリオレンジの上品な香り テクスチャ:スパチュラでとるとこっくりクリーム 伸び:なにこれ!!すーっと伸びて肌馴染みがよすぎない?♥ 保湿:★★★★★さすがSK-II様ですよ〜!結構しっとりめなのにベタつかない! ナイアシンアミドが入っているから夜に使うのがおすすめ ❤︎.* おやすみ前のスリーピングパックとして使って翌朝のお肌のハリ感アップさせよ🤍
- 2023.09.04
☑︎濃密な保湿感なのにすっと角層まで浸透 ☑︎SK-II独自のピテラ™️*1 を含む美容成分を配合 ☑︎ただフタをするクリームではなく、エイジングの火種*2 にアプローチ 肌のハリ感アップへと導いてくれるそうなのですが、たしかに頬を指で触りたくなる! 重たさがないのにしっかりお肌をケアしてくれる感じがしてかなり良かったです。 肌の弾力をアップさせることで乾燥による小ジワをめだちにくくしてくれるんだそう。 ネロリオレンジの香りがふわっと広がるクリーム。きつすぎず、ちょうど良い香りなので使うのが楽しみになっています🍊🧡 こってりめなのですが、肌なじみはかなり良い!本当にべたつきません。 なかなか使う機会のなかったSK-IIですが、これは本当に使い切りが楽しみな製品です。 全て揃えるのは難しくても何か一品だけ気に入ったものを取り入れても良いですよね🥰 スキンケアは楽しみながらしたいので、ご褒美アイテムに良いなと思いました! エイジングの悩みは多くの方に共通するもの。幅広い世代で使えるのが嬉しいクリームでした。
- 2023.09.03
今回は、SK-II<エスケーツー>の秘密にせまる♥️先日イベントに参加させていただきましたので、2023年8月に発売される新商品情報をはさみながら、ご紹介していきたいと思います💓••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#SK-...
- 2023.08.01
まず、前使用していたエアリークリームに比べると、コックリしたクリームで、これからの乾燥の時期にはピッタリです。 ベタベタするかな?と思いましたが、肌に伸ばして少し経つと、浸透してモチモチ肌になります。 ですので、朝のお手入れで乳液代わりに使用しても、この後のUVケアなども、ヨレることもなく、使いやすいです。 夏と秋冬で、クリームは使い分けても良さそうです。 乾燥対策なら、迷わずこちらのスキンパワー アドバンスト クリーム一択です👍 アルビオン、ポーラ、デコルテなども肌の状態に合わせて使用していますが、今の季節の変わり目は、SK-IIが肌に合っていて、荒れることもなく、次の日の、くすみのとれた健康的な肌に満足しています。
- 2023.10.01
40年以上にわたり世界中の女性から愛されてきた、SK-Ⅱを代表するピテラ™*1のエッセンス。 独自研究から生まれたこのピテラ™*1を90%以上配合。50種類以上のビタミン類・アミノ酸類・ミネラル類等を含み、肌本来の健やかさを保ちます🌿 肌の自然な健やかさを保ち、明るく*2透明感のあるクリアな肌へ ピテラ™*1を90%以上配合。はじかず、なじむ、肌が夢中になる浸透感*3 フェイシャルトリートメントエッセンスはピテラの力で肌を健やかに保ってくれる優れもの❤️!
- 2023.09.03
SK-IIといえばのピテラ(特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来の保湿成分)の効果をたっぷりお試し出来る! かなり柔らかなテクスチャーのクリームで、肌にのせると乳液や美容液のように溶け込む感じ。 しっとりするのにベタつかす、朝まで持続してくれるので現品購入する予定!
- 2023.09.01
まず、滑らかなクリームでべたべたせず スルスル〜と馴染んで使い心地が良い👏 エイジングケアクリームだと しっとり重いイメージでしたが このクリームは重さを感じなかったです✨ クリームが苦手で😅乳液で終了する私が 毎日つけたくなる使用感でした♡ お肌がふっくらしたように感じました👏 さらに、使い初めてから 主人から急に『なんかお肌すごい綺麗じゃない?!』 と言われてびっくり🫢 今までエイジングケアをしたいと思いつつも ベタつきが苦手で続けられず効果を実感 できなかったので 今回はこのクリームを使用して 使用感も好きで効果も実感でき感動しました🥹
- 2023.09.03
キレイの種を育てよう。ハリ、ツヤ、次々と花開く。 進化したSK-II スキンパワー アドバンスト。 エイジングの火種*1にアプローチ。 ピテラ(TM)×キンレンカエキス*2の力。もっと見せたい素肌へ。 ピテラ(TM):特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分(SK-II独自のガラクトミセス培養液-整肌保湿成分) 蓋を開けるとネロリオレンジのいい香りが! なめらかクリーミーなテクスチャーのクリームでベタつきなどなく肌馴染み良く感じました✨
- 2023.09.09
進化したSK-IIのクリームです♡ 新作のスキンパワー アドバンスト クリームが発売されました.ᐟ おやすみ前に使って、お肌のハリ感がアップするエイジングケアにぴったしなクリームです♡
- 2023.09.06
予算20,000円前後で買えるプレゼントを12選まとめました✨ 貰ったら泣いて喜ぶ!😂 そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考して頂けたら嬉しいです!
- 2024.01.06
忖度なし‼️旅行に持って行ったスキンケアたち✈️💖ミニサイズあるものはミニサイズ持っていくけどゆらぐ時期なので現品多め。ギア系はメディキューブのミニ美顔器を💖これほんっと買ってよかった!!あと充電器がiPhoneと同じtipeCなのもいい◎#...
硬めな重ためクリーム だけど肌には伸ばしやすい さすがSK-IIというだけあって、肌に蓋をしてくれるような密着力と保湿力を感じました! 乾燥が気になるこの時期にありがたい✨
進化したテクスチャー マイクロパーティカル処方できめ細やかになじみ、やわらかな感触。 SK-IIさん独自のピテラ エイジングサインの起点となる肌の中の現象に着目し独自成分のピテラを配合してます。またそれに加えてシャクヤクエキス(お肌のハリを与え整える役目)とキンレンカエキス(環境ストレスから守る役目)も配合しております。 オレンジネロリの爽やかな香り
- 2023.09.02
進化した新「スキンパワーアドバンスト」 赤くて高級感ある容器が素敵❤️ 淡いオレンジ色のクリームで、爽やかなネロリオレンジの香りです🧡 こっくりとしたテクスチャーで、乾燥肌の方や乾燥が目立つ冬などにも活躍してくれそうだなと感じました。 すーっと伸びがよく、しっとりとして、乾燥しがちな私は好みのテクスチャーです😍 軽い使用感が好みの方は、テクスチャー違いの「スキンパワーアドバンストエアリークリーム」もあります。効果はどちらも同じだそうです!
- 2023.09.13
欲張りクリームと言われている新作クリームですが、 ①ハリ・ツヤ・うるおいのすべてを叶える 進化したエイジングケア✨️ ②スっとなじんで心地よい 至高のテクスチャー✨️ ③高い浸透力 抜群の保湿効果を発揮✨️ 26年に及ぶSK-Ⅱのエイジングサイエンス研究から辿り着いた新知見、効かせるための成分と処方、心地よく続けられるテクスチャーの全部盛り🥰✨️ 香りもフローラル系で好き😍 私のように買うのに勇気がいる💦 って方は今回の付録はオススメですよ☺️♪
- 2023.08.23
うるおってハリのある、弾むような肌へ導くワンランク上の美容クリーム 🤍🏹⋆꙳ こっくりしたテクスチャーで伸びが良くて、しっとりした使い心地✨ 意外と軽い塗り心地だよ🤔💭 香りはネロリオレンジ🧡 ピテラ独特の香りは控えめで、爽やかでみずみずしい香りだなって印象🤭 見た目はドーンと高級感があるんだけど、内蓋とスパチュラにSK-IIって入ってて可愛かった (*´ω`*)
- 2023.09.05
@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら✨️保存して後でたくさん見返してね💓今日はデパコスならではの高級感、SK-IIさんのリニューアル商品をレビュー❤️その名も…SK-IIスキンパワーアドバンストクリーム50g…1705...
- 2023.09.05
翌朝の肌がしっとりもちもち!使えば使うほど肌の弾力アップ、エイジングサインにアプローチ。 美容クリームなので保湿力が半端なく良いです。 なめらかでしっとりとしたテクスチャーで、肌にしっかり密着してくれます。 ほんのりお花のような香りがしますがキツいとは感じなかったので使いやすいと思います。 流石SK-IIと思ったくらいに短期間で肌の変化を実感することができました✨️ 半端なく保湿力のあるクリームなので翌朝までしっかり肌の水分感があり、ハリが出ます。 使うと肌の調子がすっごくいいので使える機会をいただけてとても嬉しかったです🥰❣️
- 2023.09.06
🪽とても伸びが良く、少量でもしっかりと使用できる 🪽本商品を使用した直後から お肌の変化を実感できる 💡とにかく お肌が 「ぷるぷる」「もちもち」を 実感できるところがとても良かったです👌 中蓋やスパチュラが付いているが 使用時に中蓋が取りにくい場合があること… またスパチュラを保管するスペースがない… お値段は やはりお高めですが 伸びがとても良く、少量でも満足出来ます👏🏻 何より使用直後〜次の日まで お肌の変化が実感出来たことが 持続できるポイント1つでもあるのでオススメです🪄 今回の商品では 個人的にはとても良い香りで ネロリオレンジの爽やかな香りでした🍊
- 2023.09.03
なめらかでそこまで重くない質感のクリーム。 肌へ働きかけてくれてるような気がします。 香りがネロリ&オレンジで、 SK-IIの化粧水の香りが苦手で…って人にもぜひクリームから試して欲しい!
- 2023.09.01
試供品レビュー🥰❤️SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス→無臭 シャバシャバ系のほんのり黄色い液体スキンパワーアドバンストクリーム→ほんのり良い香り 柔らかすぎず硬すぎない白色のクリーム憧れのSK-II🥺✨肌診断の体験をして、LIN...
- 2023.09.27
私の2023年ベスコス!!!とにかく今年1番使った!って言い切れるアイテムを厳選したよ!今年もたくさんの大好きに出会えました〜💗来年もたくさんの大好きに出会えますように✩.*˚来年は使い切りコスメがたくさんできるように、「大好き」を大切にした...
- 2023.12.31
SK-IIのスキンパワークリームが3年ぶりにリニューアルしました✨ SK-IIは世界で初めて日々の外的ストレスによって、肌の老化の根本原因である炎症老化プロセスが、すでに20代からはじまっていることを発見したスキンケアブランドです つまり、エイジングを始めるのに遅いことはあっても早いことはない!と理解しています🫡 30歳目前に迫り、摩擦や乾燥、紫外線によるハリやシミがじわじわと出てきました💦
- 2023.09.03
油分で保湿というより、みずみずしい水分感で保湿される感じがするのに、乾燥を感じにくい不思議なクリーム🎀 丁度よく溶けたバターみたいなテクスチャーで 実際に使うまでは保湿力、物足りなさそうと思っていたのに 一回使った翌朝感動しました。 伸びが良くて肌馴染みがよく、重くないのに乾燥しにくくて 私の中で一番使用感の良いクリームです!! SKⅡと言えばのピテラ™※とキンレンカエキス※2 シャクヤクエキス※3配合🌟 蓋をするだけでなく、エイジングの火種※4にアプローチ!!
- 2023.09.12
こっくりとしたクリームで保湿力抜群です。 肌馴染みが良いです。 香りは軽めでほんのり爽やかな感じなので使いやすいです。 ジャータイプでプラスチック製のしっかりとした内蓋がついています。 付属のスパチュラが大きめで使いやすい 夜に使用して翌朝に効果が実感出来ます。写真などではわかりにくい違いですが、メイクのりが良い・ベースメイクの仕上がりがいつもよりキレイ・メイクの持ちが良いなど使う前との違いがハッキリとわかりました。 SK-IIに初挑戦したのですが効果の凄さに驚きました。 スキンパワー アドバンスト クリームを使ったら肌が活き活きとしてきました。 価格は私からするととても高いのですがもし使い切っても、頑張って働いてまた購入したいと思うくらいの良さです。
- 2023.09.05
スーッと伸びてベタつかないのがすごい! 仕上がりは重た過ぎないので朝夜、季節問わず使いやすそうです🤍 クリームはスキンケアのフタをする役割のイメージ強いですが、それだけでなくエイジングの火種にもアプローチしてくれるんだって🫢✨ やっぱりSK-IIの使用感は大好きです🤍 クリームが軽すぎず、重たすぎずの使用感が本当に好み!!!
- 2023.09.13
連続して使用すると、お肌のザラつきが明らかに少なくなっているように感じました✨️ 水分をしっかり肌に取り込み、使い続けることによってお肌をふっくら弾力のある肌へ導いてくれます☁️ あんまりにも感動続きて、高くてもリピートしたいなあと思えるクリームになりました🥹💞
- 2023.09.08
なめらかなテクスチャで、とろみのある使用感で肌にスーッと馴染むのがすごく印象的。 保湿力はあるんだけど肌に馴染むとさっぱり感もあって、ベタつきを感じずさらーっとした肌触りになるのが不思議😳❤️ 塗ったあとは肌がもちっとする感じで、でもベタベタせずにめちゃめちゃ使いやすい◎ SK-II、使ったことなくてどんなもんなのかな……と思ってたけどこの使用感の良さ、とんでもなく凄いなと思ったしハリツヤのケアにもめちゃめちゃ良いなと思った◎ お値段はかなり高めだけど、この使用感の良さでSK-IIにどハマりする人がいる理由もわかるなあと思った😳
- 2023.09.05
こっくりとした濃密なクリームなのにのびがよく、肌にすっと浸透します✨️ ベタつかないのに翌朝までしっとり感が続きます。 クリームは蓋をする役割のイメージでしたが、こちらのSK-IIのクリームには美容成分が配合されていてエイジングケアの火種にアプローチするため、肌にハリが出ます✨️ ピテラを含む美容成分が配合されたこちらのクリームはネロリオレンジの爽やかな香りで、SK-IIの化粧水の香りが苦手な方でも使えます。 内蓋とスパチュラがついているので衛生的に使えるのも嬉しいです☺️
- 2023.09.09
なんと新商品!!「エイジングサインの火種を生み出す根本原因に働きかける」(公式ホームページより) SK-IIといえば有名な「ピテラ™︎」をはじめ、「シャクヤクエキス」「キンレンカエキス」が配合されています💐 正直なところ、ピテラ™︎の独特な香りが少しだけ苦手だったので大丈夫かな…と思いつつ蓋を開けると爽やかな香りが🕊️【ネロリオレンジ】の香りだそうです🍊使いやすすぎる〜🥹✨ 重たくないのにしっかり保湿されている感じ、やっぱりSK-II様様だなと感じています。 朝起きた時の肌がとても楽しみになりました✨ 使い続けていく効果もとても楽しみです😌💕何より、使っていてテンションが上がるそんなアイテムを選んで長く付き合っていきたいなと実感する商品でした🥰🥰 手持ちのスキンケアアイテムと併せても今の所トラブルは起きておりません👌 スパチュラ入りなのもありがたいです🙏
- 2023.09.03
目を引くような真っ赤なボトルカラーなのに、どこか高級感を感じさせるボトルの質感がgood! 適度な濃密感でしっとりとした質感が、なんだかシュークリームの中身を思わせるようなテクスチャー専用のスパチュラがついているのも使いやすい。 ベタつかずに肌馴染みが良くて結構好きかも乾燥しやすいこれからの季節にも良さそうな感じですね〜♪ ほんのりと香るネロリオレンジのさわやかな感じが癒されますね。
- 2023.09.06
SK-II スキンパワーアドバンストクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SK-IIの新シリーズ「スキンパワーアドバンスト」誕生!①濃密な保湿感なのにすっと角層まで浸透する②SK-II独自のピテラ™️を含む美容成分...
- 2023.09.12
テクスチャーは、もっちりしすぎずみずみずしい感じですーっと伸びます。 塗った後もベタベタしないので季節問わず使用できるのと、ベタベタするのが苦手な方でも使用していただける商品になっています。 高保湿でベタつかないのは大好物✨ 匂いはネロリオレンジの香りで爽やかな香りです! ・濃密な保湿力なのにすっと角層まで浸透する ・SK-II独自のピテラを含む美容成分を配合 ・ただフタをするクリームではなく、エイジングの火種にアプローチ 寝る前に使って、肌のハリ感、弾力感がアップし、乾燥による小ジワが目立ちにくくなる
- 2023.09.05
SK-II スキンパワーアドバンストクリーム (80g¥24,200)誰もが憧れのSK-II様よりLIPS様のプレゼント企画を通して新作クリームをプレゼントして頂きました🥺🫧8月20日に新しく発売されたスキンパワーアドバンストクリーム!見...
- 2023.09.02
まず、香りですがSK-IIといえば独特の香りが好み分かれると思うけど、こちらはネロリオレンジの香りで爽やか!リラックスできる香りです🍊✨ 2種類あるテクスチャーのうち、今回私はクリーミーなしっとりした使い心地の方を使いました𖧷 しっとりタイプではあるけど、べたつかず、重すぎないので夏の保湿としても全然使いやすい◎ 滑らかな塗り心地で肌馴染みも良いし、しっかり保湿感も感じます🤍✨ 塗ったそばからもちっと柔らかい仕上がりで、翌朝には肌がピンっとしたようなハリ感も感じました☺️🩷
- 2023.09.05
使用感はよくあるクリームに比べて塗った時の油分感が少なく感じて、それのおかげで肌に馴染みやすいような感覚がありました! 塗り終わってからベタベタしてなくてしっとりもっちりという感じかな? もちろんクレドポーボーテのクリームもお気に入りで効果も実感していたのですが、SK-IIに比べて肌の上にしっかりと油膜?油分が乗っているという感覚のあるクリームで、そこの違いが分かりやすかったです! 私が6日間で実感できた効果としては、翌朝顔を洗っている時の肌触りが滑らかで、毛穴が少し目立ちにくくなってきた気がします! それと目周りの小じわが少しずつ気になり始めて来たこの頃なのですが、少し目立ちにくくなってきていてアプローチしてくれていると感じます。
- 2023.09.06
SK-II❤️スキンパワーアドバンストクリームSK-IIのクリームは良い香りなんだ!!化粧水のにおいが苦手すぎて、SK-IIは無理だと思ってました……😹しっかりとした感触のクリームで、よく伸びて使用感が良いです☺️✨夜、寝る前に使っています🫶...
- 2023.09.12
ピテラというSK-II独自の美容成分のガラクトミセス培養液が入ってます。 エイジング系のクリームでお肌の弾力感upや乾燥による小じわ、毛穴の開きなど目立ちにくくなることに期待𓂃 𓈒𓏸𑁍 夜にこちらを使ってみて使う日はふっくらするし、メイクのノリが良くなる、気がする。そして間違いなく保湿される! クリームはよく伸びてパール台で顔全体塗れます高いけど使う量が少量で済む点は助かります ネロリオレンジの香りもナチュラルしばらく使い続けたいです🫶🏻️💞
- 2023.09.01
おやすみ前に使って、お肌のハリ感がUP✨ 乾燥による小ジワも目立ちにくくなるので これからの時期にぴったりのクリーム😊 もったり、濃密なクリーム🤍 伸びがよく、べたつかずに しっとりとお肌を包んでくれる感じがします🥰 SK-Ⅱ独自のピテラ※1を含む美容成分配合✨ エイジングの火種※2にアプローチ🎶
- 2023.09.13
SK-IIは裏切らない。 360度全方位スタンバイ みなぎるハリ。 うるおいバリアで ふっくらと弾力のある なめらかな質感へ。 ピテラ™は、肌の天然保湿因子(NMF)に似たSK-II 独自の成分で、肌に吸い寄せられるように、角質層奥深くまで素早く浸透していきます。 乾燥による小じわを目立たなくして肌にハリをもたらすことで、エイジングサインをケアします。 肌表面をふっくらとうるおいで満たし、毛穴を目立たなくし、うるおいバリアで肌を守ります。 マルチファームテクノロジー配合で、 ふっくらとうるおいで満たし弾力のある ハリ肌へ導きます
- 2023.09.07
少し重ためなテクスチャーだけど、のびはとても良くて少量でも伸びる! 濃厚なクリームがすっと角層まで浸透してくれて、翌日の朝は肌がふっくらしてるのが実感できた✨ 丁度肌荒れまくりだったけど、これ使うと次の日にかなり落ち着いていてびっくり。 高いけど使う価値ある! ネロリオレンジの爽やかな香りもたまらない🥰
- 2023.09.11
濃密でテクスチャはこっくりしっとり、結構重めなのでこの季節は少量でも◎ ベタつく感じはなく馴染みもかなりいいので、次の日の朝の肌の調子を良くしたい時は乾燥が気になる部分や、目周り、口周りに重点的に塗っています(画像4枚目) 独自成分のピテラはSK-Ⅱ独自のプロセスで生み出した天然由来成分。特徴的な香りがすると使用している母から聞いていたのですが、こちらのクリームはネロリオレンジの爽やかで上品な香りでした🍊 エイジングケアの火種(ハリの低下、乾燥による小じわ、キメの乱れ、毛穴の目立ちを引き起こす乾燥状態)にもアプローチ! 正直お値段は高いのでライン使いは無理でも、クリームだけでも続けたくなる使い心地。 LIPSさんの肌年齢診断も今朝やってみたら前回よりかなり点数が上がっていて25歳診断をいただいたので嬉しかったです! 自分へのご褒美や、自分の肌への味方として、持っておきたいお守りスキンケアだと感じてます🥰
- 2023.09.05
商品詳細情報SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム
- SK-II(エスケーツー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門年齢肌ケア賞1位
- 50g : 17,050円
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 50g
- 80g
- 複合的なエイジングサインの根本原因である〝エイジングの火種〟に着目。 新サイエンスに基づくクリーム。 ピテラTMとキンレンカエキス、シャクヤクエキスを選び抜き、進化したマイクロパーティクル処方にのせて角層のすみずみまで届けます。 まだ気づいていないエイジングサインから今ある肌悩みまで、包括的にアプローチ。 クリームでありながら、美容液のようにするりとなじんでいく浸透感、すべるようになめならかな後肌感... 新感覚のテクスチャーにもこだわり抜きました。 柔らかくみずみずしいネロリオレンジの香り。
- P&Gプレステージ
- 2023/8/20
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- < 50g> 水、グリセリン、ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、イソヘキサデカン、ナイアシンアミド、イソステアリン酸イソプロピル、BG、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添シア脂、ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジスターチリン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリルアルコール、セタノール、ベヘニルアルコール、パンテノール、酢酸トコフェロール、ベンジルアルコール、酸化チタン、ポリソルベート80(コムギ)、ジメチコノール、ステアリン酸PEG-100、セテアリルグルコシド、セテアリルアルコール、メチルパラベン、EDTA-2Na、シャクヤク根エキス、ステアリン酸、パルミチン酸、プロピルパラベン、オレイン酸ソルビタン、エチルパラベン、香料、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、水酸化Na、酸化鉄、ドクダミエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、メチコン <80g> 水、グリセリン、ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、イソヘキサデカン、ナイアシンアミド、イソステアリン酸イソプロピル、BG、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添シア脂、ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジスターチリン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリルアルコール、セタノール、ベヘニルアルコール、パンテノール、酢酸トコフェロール、ベンジルアルコール、酸化チタン、ポリソルベート80(コムギ)、ジメチコノール、ステアリン酸PEG-100、セテアリルグルコシド、セテアリルアルコール、メチルパラベン、EDTA-2Na、シャクヤク根エキス、ステアリン酸、パルミチン酸、プロピルパラベン、オレイン酸ソルビタン、エチルパラベン、香料、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、水酸化Na、酸化鉄、ドクダミエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、メチコン
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第34位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第120位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| その他化粧小物ランキング第196位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第163位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール | 20,900円 |
| 読者が選ぶ美的コスメ2019クリーム部門、第3位に入るなど半世紀もの歴史がありながら常にトレンド最前線 ! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第41位 | 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | |
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| フェイスクリームランキング第44位 | 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る | |
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る | ||
Dior カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリーム | 16,500円 |
| こちらをつけると肌がハリが出てふっくらもっちりします😘 | 詳細を見る |