アユーラの入浴剤、ミニサイズあるの知ってた?!💚手土産プラスアルファでちょい足しにこれ渡すの、喜ばれそう♡ オルフェスのフェイスパックは@alface_lohas 新しいラインで、ジェルシートになってるよ💎 このアカウントではセンスいいって褒められるギフト& 大人女子のご褒美について発信しています🐧
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×ドライヤー
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第51位 | 今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
おすすめアイテムReFa×ストレートアイロン
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第11位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
おすすめアイテムオフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー×香水(レディース)
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー オー・トリプル(チュベローズ・デュ・メキシク) | 20,350円 |
| アルコールやエタノールを含まない。つけた瞬間から香りを感じることのできます! | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー オー・トリプル(リケン・デコス) | 20,350円 |
| アルコールを使っていない水性香水でパーソナルスペースに入った人にフワッと香るくらいの控えめで上品に香ります。 | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー オー・トリプル(ヘリオトロープ・デュ・ペルー) | 20,350円 |
| 時間が経つに連れて甘ーい杏仁豆腐のような香りになり、体温でさらに香りが変化してとんでもなく良い香りになります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSK-II×フェイスクリーム
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
SK-II スキンパワー アドバンスト エアリー クリーム | 17,050円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第131位 | 粒子が細かくてなめらかすぎる 気持ちいいテクスチャ☁️肌に一枚シルクのベールがはられるような感覚…! | 詳細を見る | |
SK-II SK-II LXP 金継ぎ クリーム | 68,200円(編集部調べ) |
| こっくり感がすごくて クリームだけどちょっと オイルっぽさみたいなものも感じる 滑らかでしっとりしたテクスチャー。 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
香水(メンズ)ランキング
Calvin Klein CK one オードトワレ | 7,480円 |
| 香水ランキング第77位 | 男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり! | 詳細を見る | |
ACCA KAPPA(アッカカッパ) ホワイトモス オーデコロン | 8,800円 |
| ジェルアイライナーランキング第70位 | 洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪ | 詳細を見る | |
BVLGARI プールオム オードトワレ | 19,470円 |
| 香水ランキング第112位 | スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。 | 詳細を見る | |
CHANEL ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第65位 | 男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです | 詳細を見る | |
BAUM バウム オーデコロン 1 ウッドランド ウィンズ | 11,000円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第79位 | 動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳 | 詳細を見る | |
エルメス オー ド トワレ 《ナイルの庭》 | 19,580円 |
| 香水ランキング第160位 | 唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑 | 詳細を見る | |
Aesop タシット | 12,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第142位 | 一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです | 詳細を見る | |
LE LABO ANOTHER 13 eau de parfum | 9,900円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | この香水、付けたては あまり香りがしないんですが、 だんだん時間が経つにつれて香りが出てくる! | 詳細を見る | |
diptyque オードトワレ オイエド | 16,280円 |
| しばらくすると付けたてのフレッシュなレモンの香りが落ち着いたレモンの香りに🍋 | 詳細を見る | ||
diptyque オードトワレ オレーヌ | 22,770円 |
| ジェルアイライナーランキング第117位 | 白い花々が水に濡れた草のなかで、瑞々しく香り立つような風景が浮かぶ香り♪ | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第117位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第10位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
ストレートアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第102位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第23位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第92位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第179位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| ヘアケアグッズランキング第53位 | コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | ||
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN スムースアイロンフォトイオン | 22,000円 |
| アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻 | 詳細を見る |
Haruさんの人気クチコミ
あげたら絶対喜ばれるプレゼントをリールにまとめてみたので、参考にしてみてください🫶 このアカウントでは、 ◎相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでを ご紹介しています✨ フォローしてくれたら嬉しいです!
- 2024.06.09
たった10秒で決まる!! そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁 誰かが喜ぶ顔を見るのは、すごく嬉しいものですよね💖 どんなプレゼントが見たいかコメントしてくれると嬉しいです☺️
- 2024.04.12
本当は教えたくない!! そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁 私も欲しいものばかりです💖 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考して頂けたら嬉しいです! ◎相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでを ご紹介しています✨
- 2024.03.05
予算2,000円前後で買える「これを選べば間違いなし!」なプレゼントを16選まとめました✨ プレゼント選びで大事にしていることは、「自分が貰って嬉しいもの」&「相手が貰って喜びそうなもの」を基準に考えてます💭 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考して頂けたら嬉しいです!
- 2023.12.23
あげたら絶対喜ばれるプレゼントをまとめてみたので、参考にしてみてください🫶 このアカウントでは、相手・シーン・予算別にご紹介! プチプラからハイブランドまでをご紹介しています✨ 友達へのプレゼント お手軽ギフト
- 2024.07.14
予算3,000円前後で買える!センスが良いねと褒められるプレゼントを16選まとめました✨ プレゼント選びで大事にしていることは、「自分が貰って嬉しいもの」&「相手が貰って喜びそうなもの」を基準に考えてます💭 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考して頂けたら嬉しいです!
- 2023.12.26