酵素特有のクセが一切なくて普通の美味しい梅味のパウダー!甘酸っぱくてさっぱりしているからおやつ感覚でそのままサッと飲めちゃいます。 圧倒的な力価数値:1包あたり炭水化物分解酵素50万unit、タンパク質消化酵素2,000unit配合という攻めの処方。 水なしでOK:サラサラの粉末で口溶けが良いから、出先でもお直し感覚でサッとチャージできる。
- 16時間前
砂糖ゼロ、低カロリー(1杯あたりわずか15kcal)の健康飲料 腸内環境改善やダイエットサポートに⭐️ 1秒に1本販売されてる“ラクトフィットゴールド”は幼児から高齢者まで安心して服用できる!
梅味がずーっと気になってたので購入してみました🛍️ ダルシム酵素 30包 フレーバー : 梅¥2,878 ビタミンC配合 インナーケア
韓国で大人気のインナーケアブランド『Dalsim(ダルシム)』から、美味しく飲めるプレミアム酵素3つの味をレポするよ📸✨ 特に炭水化物や脂っこいものを食べすぎた食後に飲むと、翌朝のすっきり感が全然違うよ✨ 「酵素=飲みにくい」のイメージを覆す美味しさだから無理なく続けられるよ。
ダルシム酵素は13種穀物発酵酵素入り。発酵酵素だけでなく、8種乳酸菌とコラーゲン、ヒアルロン酸、ビタミンC、水溶性食物繊維、カムートホランサン麦、大麦若葉まで入っていて、美容と健康の両方から私たちをサポートしてくれる✨ メロン味で甘くて飲みやすかった♡ 私はビタミンCサプリと一緒に飲んでいるから中和されて美味しく取り入れられる🍈
- 2025.12.08
酵素+ビタミンC+乳酸菌に加えパイナップル抽出粉末(ブロメライン)アップルサイダーヴィネガーを配合✨ フルーティで爽やかな美味しさが特徴のフルーツミックス味で飲みやすい👌✨ 一日一包食後に摂取するのがおすすめ!
- 2025.11.17
Q0010メガ割で食品・サプリ部門1位獲得🏆 韓国最大の発酵企業と共同開発した50万力価酵素が、食後の胃酸度pH4~6で最大限活性化するよう設計されてるのがすごい! 甘〜いメロンフレーバーでデザート感覚♪ 1包3gに13種穀物発酵酵素+美容成分ぎっしり! 酵素+乳酸菌の相乗効果で腸内環境も整う感じ。大麦若葉のほのかな青味がメロンと合ってて、後味スッキリなのもらしい!
- 2025.11.17
ダルシム酵素のフルーツミックス味をいただきました🍍 これ、本当に美味しすぎて驚いた…😋 水なしでいけるタイプ!(口乾いてたら、水をひとくち必須) とにかく美味しくて飲みやすい! スティックで続けやすい!発酵感が強くないから初心者向き! 最近は外側だけじゃなくて内側ケアも意識してるところ。 人参沢山食べたりね😌🥕
- 2025.11.20
酵素+ビタミンC+乳酸菌に加え、美容と健康に良い大麦若葉やリンゴ酸を配合。 口に入れるとふわっとゆずの甘酸っぱい味と香りが広がります🎶 こちらを飲んでいるとお腹がスッキリする日が増え、消化が良くなるようにも感じます✨️
まさかの…ダルシム様からお声がけ頂き ダルシム酵素&ダルシム茶を提供頂きました! 黒豆茶みたいな香ばしさとスッキリした飲み口でいつ飲んでも美味しく飲めるお茶だしむくみも軽減されるしマジでお気に入りのお茶!! 粉が細かくて口の中ですぐに溶けてフルーティーな甘さが広がって美味しく頂けました❤
- 2025.11.05
発酵酵素だけでなく、8種乳酸菌とコラーゲン、ヒアルロン酸、ビタミンC、水溶性食物繊維、カムートホランサン麦から美容と健康に良い大麦若葉までこのスティックに❣️ イージーカットのコンパクトなスティックで常にカバンにストックできちゃう✨ 酵素の香りはかすかに感じる程度でメロンの甘い味で美味しい💕
- 2025.11.18
いろんな味があって嬉しい ダルシム酵素🤍 初めて購入したんですが、パイナップルを選んでみました! とにかく飲みやすいしおいしい! 消化を助けてくれる作用があるらしく胃もたれしてしまう方の味方🥺❤️ 次はメロン味を試してみようと思います!
- 2025.10.27
韓国の発酵専門家第一人者が長年の研究をもとに開発した、プレミアム酵素、ダルシム酵素。 穀物感のないフルーティで爽やかな美味しさが特徴のフルーツミックス✨ 酵素に苦手意識あった方にもぜひ試してほしい♥️ やっぱり美味しくないと続かないよね😉
- 2025.10.31
内側からのキレイを助けるインナーケア。韓国で人気のブランドサプリです。 体内で最大限に活性化するよう活性酸度、活性温度にまでこだわって開発されたプレミアム酵素。 パウダーを口に含むとフルーティーなメロンの風味とスイーツのような甘さが口いっぱいに広がって美味しすぎる!
フルーツミックス味が新登場! 炭水化物や夜食が好きな方に、乳酸菌やビタミンC配合、コラーゲン/ヒアルロン酸も🫧 酸度や温度にこだわって作られ、酵素力価50万以上を保障しているプレミアム酵素✨ 私が試したのは新発売のフルーツミックス味🥭💛 フルーツラムネみたいな味で苦味もなく美味しい!
私が何回も個人的に愛用していて購入してるダルシム酵素です✨ 結果私の1番のお気に入りフレーバーはメロン💚 ちなみに母のお気に入りは梅👩 【バナナ味🍌】意外にさっぱりしてて後味も残らずに飲みやすい味で、メロンの次にお気に入りになりました!
★ダルシム酵素 バナナ味★韓国発の13種の穀物発酵酵素を配合した、消化サポート・美容健康サプリメント<特徴>①炭水化物分解酵素50万unit/包以上、タンパク質消化酵素2000unit/包以上を含有し、特に炭水化物やタンパク質の分解力(力価)が高い②乳酸菌、ビタミンC、コラーゲンなども配合し腸活や肌の健やかさもサポート③フルーツミックス味新発売!6種のラインナップで味が選べる<感想>私はバナナ味を試しました黄色の箱に同じく黄色でスティックタイプの個包装かわいくスマートなサイズ感でポーチなどの持ち運びにもよさそう味はやや甘い味が先であとから少し穀物の味...
炭水化物分解酵素50万unit タンパク質消化酵素2000unit、ヒアルロン酸、コラーゲン、ビタミンC配合 口の中に入れるとサラッと微細な粉末タイプでス~っと溶けるのでむせてしまうことはなく、フルーツミックス味はデザート代わりになっちゃうくらいほんのり甘酸っぱくて美味し過ぎる 美容やダイエットに嬉しい成分「アップルサイダーヴィネガー」 タンパク質の分解を助ける「パイナップル抽出粉末 (ブロメライン)」などが含まれていて
ずっと気になっていた人気の酵素✨️ お試しできて嬉しいです♡ そんな中、私はバナナ味🍌お試しです☆ 酵素1包でいろいろな野菜も果物も摂取可能🙆♀️ コラーゲン、ヒアルロン酸、ビタミンCなども配合し、腸活や肌の健やかさもサポートしてくれる✨️
酵素が体内で最大限に力を発揮できるよう 酵素の酸度と温度にこだわってるんだって☝️ やさしいゆずの香りが口の中に広がって甘さもあるけどほろ苦さもあってそのバランスが絶妙でとってもおいしい~🎵
ダルシム酵素って有名だけど試したことなくて、、、今回ゆず味をお試しさせてもらったよー♡ さらさら系で細かい粉質の酵素。わたしはダイレクト派だからそのまま飲んでるけどむせたり、飲みにくかったりせずに飲める!!! フレーバーごとに副原料が違うから効果もちょっと違うの!!! ゆずはビタミンCやフィッシュコラーゲン、乳酸菌などなどが配合されてるよ☝︎
『ダルシム』は韓国発、女性のためのインナービューティーブランド。 「ダルシム酵素」は韓国の発酵企業と共同開発した内側からキレイをサポートしてくれる美味しいプレミアム酵素♪ フルーツミックス味には、さらにアップルサイダーヴィネガーやパイナップル抽出粉末まで含まれていて飲み続けての期待が高まります!
ダルシムはQoo10で2年連続ベストショップを受賞した韓国でもリピーターの絶えないブランド💡 酵素力価50万以上を保障し乳酸菌&水溶性食物繊維.ヒアルロン酸コラーゲン配合で酵素が体内で最大限に力を発揮できるように酵素の酸度と温度にまでこだわって作られています✨ とても美味しく飲みやすくて健康のために続けやすくとても気に入りました🌟
内側からのキレイをサポートする、韓国で人気のプレミアム酵素🕊️ 1日1包の摂取で、13種穀物発酵酵素、乳酸菌、水溶性食物繊維からビタミンCまで摂取できるんだとか︎︎𓂃⟡.· おいしくてデザート感覚で楽しめるのが魅力的💞
女性のためのブランド「ダルシム」 新商品のフルーツミックスは程よく甘くておやつみたい🩷 美容&健康を1日1包で手軽にインナーケアが可能🉑
美味しく続けられるインナーケアサプリとして人気の「ダルシム酵素(Dalsim)」 パイナップル味はおやつ感覚で美味しいのにしっかりケア◎ さらに…パイナップル由来の酵素(ブロメライン)が消化をサポートしてくれるのも嬉しいポイント◎
韓国で高評価の「ダルシム酵素」今回はオリジナルのパイナップル味に挑戦! 甘めの酵素ですごく飲みやすいです! 酵素だけじゃなくてコラーゲン、ヒアルロン酸、ビタミンCと美容に嬉しい成分や
韓国で大人気の酵素です🇰🇷 パウダーはとても細かくて、そのまま口に入れても食べやすいタイプ🫧 13種類の穀物発酵酵素に加えて、パイナップル抽出粉末、乳酸菌、水溶性食物繊維、ヒアルロン酸、コラーゲン、ビタミンCまで配合されているプレミア! おいしく続けられる酵素って大事だなと改めて実感しました 無理なく取り入れたい方にぴったりだと思います
韓国で人気のプレミアム酵素【ダルシム酵素】食べてみました✨✨ 私はパイナップル味🍍 酵素ってクセありそうだけど、食べやすくてびっくり😂💕 ほんのり穀物っぽさはあるけど、それが逆にお菓子みたいで美味しすぎる🍪 1日1包でOKなのも楽だし、13種穀物発酵酵素 ✔ 乳酸菌 ✔ 水溶性食物繊維 ✔ ビタミンCまでまとめて摂れるのが嬉しいポイント✨
韓国のオリーブヤングでも話題の人気酵素、「ダルシム酵素」のゆず味を続けています。こだわりの原料で作られた13種の穀物発酵酵素に加え、乳酸菌、コラーゲン、ビタミンCなどを配合した韓国発の粉末酵素サプリメントなんです。 封を開けた瞬間に、ゆずの爽やかな香りがふわっと広がります。お味も柑橘の甘酸っぱさが際立つスッキリとした仕上がり。 個包装で持ち運びにも便利だから、外食のお供にも便利ですね。インナーケアを始めたいけれどおいしいのがいい!という方にぜひチェックしてほしい酵素ドリンクです。
食べすぎた炭水化物を分解してくれる粉末タイプの酵素🌱 梅味が一番飲みやすいってレビューを見たので梅味にしたけどたしかにさっぱりした酸味で食べやすい味! 粉末タイプの薬とかが苦手なので飲み込むのもちょっと大変でした😓
- 2025.08.19
オリヤンで人気のプレミアム酵素✨️ 今回いただいたのは大好きなメロン味で、フルーティーでめちゃくちゃ美味しいっ. こんなに美味しいのにコラーゲンやヒアルロン酸など体に嬉しい酵素がたくさん入ってて毎日飲むのが楽しみになっちゃう𐔌 そのまま飲めるし個包装で場所も選ばないから酵素初めての方にも自信を持ってすすめられるよ🪄︎︎◝✩
毎日の食生活をサポートしてくれるインナーケアサプリ✨ 個包装のスティックタイプで持ち運びしやすくてサッと取り入れやすいのが嬉しいポイント💡 パイナップル風味でさっぱりしていて飲みやすかったです🍍 毎日の食生活が気になるときのサポートアイテムとして取り入れやすいと感じました☺️ 是非チェックしてみてください✔✔
食後に1包でOKなダルシム酵素がめちゃくちゃ美味しくて飲みやすかった😍✨ 炭水化物やタンパク質の分解をサポートしてくれるの😳✨✨ フルーツミックス味はまるでデザートみたいに美味しいから続けやすいよ😍🍍🍎 しかもヒアルロン酸やコラーゲンも配合されてるのが嬉しい🫰💕
ダルシム酵素を取り入れてみたよ🫧 🍌バナナ 🍓フルーツミックスの2種類💓 正直、酵素って味が独特なイメージあったんだけど…🥺 これはびっくりするくらい飲みやすくて デザートみたいな感覚で続けられるのが嬉しい💓 忙しい日でもさっと取り入れられるから、インナーケアの習慣づくりにもぴったりだなって思ったよ💭
これ1日1包でいろいろ摂れるのが嬉しい◎ ✔︎ 13種穀物発酵酵素 ✔︎ 乳酸菌 ✔︎ 食物繊維 ✔︎ ビタミンC 梅味にしたんだけど、とっても美味しい💕 食後のデザートのような感覚🥹 無理なく続けられるインナーケア探してる人におすすめ◎
食後に1包で取り入れられるインナーケア酵素✨ 炭水化物消化酵素+プロテアーゼ配合で消化&代謝をサポート さらに5種の乳酸菌+フラクトオリゴ糖・水溶性食物繊維・コラーゲン・ヒアルロン酸で、腸内環境ケアと美容ケアまでできます✨ 水なしでも飲める顆粒タイプで個包装だから持ち運びもしやすい◎
ダルシム酵素 全6種類の中からパイナップル味🍍とミックスフルーツ味🍹 どちらもフルーティーで爽やかでさっぱり飲めて美味しかったよ〜😋💗 食後に1包摂るだけでお腹はすっきり! そして美容にもいいなんて一石二鳥で嬉しすぎる👏!!! 女性の美容と健康のことをとても考えてくれているブランドさんで今回を機に大好きになったよ〜😌🫶💓
フルーティーな味わいで、美味しいです。 粉末なんだけど、ちょっと歯ごたえがあるような食感も私はお気に入り! 1スティックの中に酵素+ビタミン+乳酸菌に加え、パイナップル抽出粉末(ブロメライン)とアップルサイダービネガーが配合されているそうです。 美容にも健康にもよさそうで、嬉しいな(*^^*)
今回はダイエットサプリ特集です!ここ最近、インナーケアとかダイエット系のアイテムにハマってて色々試してんです🐰 メガ割で買えるものも多いので参考にしてみてね♡
- 2025.09.11
韓国で高評価の人気酵素から、清涼感たっぷりのソーダ味が新登場🫧 食後のデザート代わりにもぴったりで、シュワっと爽やかなソーダ風味だから酵素特有のクセが気になりにくいのがお気に入り♡ ビタミンC配合 ✔ 乳酸菌配合 ✔ 毎日のインナーケアをサポート ✔ 持ち運びやすい個包装タイプ ✔ 腸活や美容習慣にも◎ 甘すぎず爽やかな味わいで、おやつを食べたくなった時の置き換えにもぴったりでした🩵
韓国オリヤンで人気のプレミアム酵素♡︎ 食後に1本飲むだけで手軽にインナーケア✨ ☑︎炭水化物が好き ☑︎過食、夜食が好き ☑︎ダイエット中 ☑︎食後にお腹がスッキリしない ☑︎なんだかいつも体がだるい 梅フレーバー美味しすぎる🍈♡︎
すっきり飲める酵素ドリンクです🍃✨ そのままでもOKだし、水と溶かしても 梅味だけど、酸味もそんなにないから、嫌な感じがしなくて飲みやすかったし美味しい🤤 美容やインナーケア意識してる人、梅好きさんにぜひおすすめです💗
韓国で大人気のダルシム酵素から、新しく出たミックスフルーツ味🤍 今までダルシム酵素の他の味もいくつか飲んできたけど、今回のもトロピカルな風味でとにかく美味しい!🥭💕 酵素特有の穀物っぽさが全くなくて、まるでデザート感覚で飲めちゃいます😋✨ 個包装のスティックタイプだから持ち運びもラクだし、外出先での外食後にもサッと飲めるのが嬉しい💓🧡
サラサラの細かい粒子で、バナナの甘い味がほんのりします さらっとしていて飲みやすく、水にさっと溶けます 食べ過ぎた時はこれを飲むことで、消化を助けてくれるので、外出先や旅行など1本持ってると便利なアイテムです
食事と一緒にダルシム @dalsim_japan GWやクリスマス、年末年始はピンポイントで飲んでる。 プレミアム酵素が消化を助けてくれるから、胃もたれしにくくなった気がする! 粉末タイプたけど美味しいから続けられる♡
スッキリとした爽やかな梅味で私好み!また次は違う味を試してみよう♪ こちらもリピート!ただ味は前回はミックスフルーツだったので今回は梅味にしてみました🥰 ダルシム酵素 30包(梅味)
美味しいから続けられる酵素習慣📝 韓国のインナービューティーブランド ダルシムから出ている大人気酵素アイテムに待望の新フレーバーが登場したよ🍈✨ 食後にスティック入りの酵素粉末を摂るだけ☺️ 今回の新フレーバーのメロン味は甘くてまろやかな味わいだからデザート感覚で美味しく続けられるの📅! スティックはハサミなしで開けられるし、嵩張らないからポーチに入れておいていざという時にサッと飲めちゃうのがいいよね☺️
- 2025.05.19
開けた瞬間びっくり!! ふわっと広がるメロンアイスみたいな香りにときめきが止まらないっ…! 味もほんっとうに美味しくて、スイーツじゃん?ってなるくらい甘くてなめらか♪ 1包あたり「50万力値」もの酵素パワー🔥 炭水化物や脂質の分解をしっかりサポートしてくれるから、
- 2025.05.03
酵素食品ランキング
ダルシム ダルシム酵素 |
| サプリメント・フードランキング第140位 | 細いパウダー状で口の中でサッと溶けて、パイナップルのフルーティーさに穀物系の甘味もあって美味しい。 | 詳細を見る | ||
マルマンH&B まるっとリセット |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第184位 | 詳細を見る | |||
YOKUBARI フルーツ酵素 YOKUBARI |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第188位 | 詳細を見る | |||
ロエル Well Up パイナップル発酵酵素 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第190位 | パイナップルの飴の味がして 甘さもあってお菓子みたい! | 詳細を見る | ||
EKATO. WAVE BALANCE ZAKURO | 8,910円 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第195位 | 詳細を見る | ||
Bio-Nomarizer 青パパイヤ酵素入りバー | 356円 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第197位 | 詳細を見る | ||
Purunong MZ酵素クランチ |
| 酵素食品ランキング第7位 | 詳細を見る | |||
興和 植物発酵ジュレ |
| 酵素食品ランキング第8位 | 柔らかいゼリー状で、 甘酸っぱいフルーティーな味がして美味しい💓 | 詳細を見る | ||
エッセンシア 酵素入りお粥 |
| 酵素食品ランキング第9位 | 赤ちゃんでも食べやすい味となっているそうで、家族みんなで食べれます✨ | 詳細を見る | ||
NGT ディーエンザイム | 6,480円 |
| 酵素食品ランキング第10位 | 香ばしいミルク味☺️👍🏻 持ち運びやすい個包装で酵素とは思えないおいしさ✨ | 詳細を見る |