保湿を履き違えてる気がしてならない… これで化粧を落としたあとは膜が張った感じ…不愉快な感じ…痒いところをかいてしまったとき爪の隙間にクレンジングバームが詰まっていて悲しかった… もう買わないです。
- 2024.05.16
バームの割にとろけるのがゆっくりで乳化が遅いです。 丁寧に乳化をしないとメイク、特にアイメイクが落ちないので疲れている時には使い辛い.. 乳化すれば他社のものとも変わらず綺麗にメイクが落ち、かつうるおいもありました。 ウリの透明感はよくわからず.. 値段が安く、バームクレンジング入門編にはいいのかな?
- 2024.06.07
プラックはCLAYGEシリーズの中で 1番さっぱりした洗い心地で 炭が配合されてます! 香りはシトラスハーブ🌿 新商品のVは 他の商品にはビタミンCが一種類なのに 対してVは3種類のビタミンCが 配合されていました💖 ビタミンCは肌のキメを整える効果が 期待されています♡ 香りはシトラス系🍋 CLAYGEクレンジングバームの 特徴は油汚れを吸着する 「クレイ」が配合されています!
- 2024.03.13
色んなバームを使ったけど落ち具合やコスパを考えるとCLAYGEが1番良きという結果に🙆🏻♀️ドラッグストアでも買えるし香りも好きです🥹🫶🍋#CLAYGE#クレージュ#クレージュ_クレンジング#クレンジングバーム#クレンジング#メイク落とし#...
- 2024.06.18
浸透型ビタミンC誘導体「APPS」配合 従来のビタミンCよりも肌なじみが良く、浸透力が高いのが特徴! 透明感が欲しい方 毛穴の黒ずみ・開きが気になる方 オススメです👍✨ この1つで5役! ●クレンジング ●洗顔 ●角質ケア ●マッサージケア ●保湿美容パック
- 2024.02.27
✨CLAYGE クレンジングバームV✨【特徴】クレイ×ビタミンで濃密クレンジング❣️毛穴もすっきりトーンアップ😉モロッコ溶岩クレイ配合で毛穴汚れ吸着オフ浸透型ビタミン配合C配合で毛穴ケア&透明感⭐️たった一つで5つの機能⭐️メイク落とし洗顔マ...
- 2024.03.13
毛穴汚れやザラつきなど肌悩みを考えたバームで ダブル洗顔不要が楽👍 蓋を開けたら真っ黄色! テクスチャは柔らかい。 流す時バームはちょっと肌に残りやすいので しっかり時間をかけて洗い落としてね。 1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・ マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を 兼ねていてコスパ良し。 同シリーズ(モイスト・クリア・ブラック)は@cosmeやLIPS、LDKでも高評価!
- 2024.02.20
#使い切り#リピート#LIPS購入品CLAYGEクレンジングバームV3個目使い切り&4個目リピ🫶突っ張らないのにちゃんと落ちる!今までオイルクレンジングで落ちなかったお湯offマスカラもちゃんと落ちる!笑#CLAYGE#クレージュ#クレンジン...
- 2024.05.12
もう加工やフィルターなんていらない!!! 毛穴レスになれちゃう魔法のようなクレンジングバーム☁️ これ1つで『クレンジング・洗顔・角質ケア・ マッサージケア・保湿美容パック』の5つの役割をこなしてくれます🫶🏻 CLAYGEのクレンジングを使い始めてから毛穴がとにかく綺麗になりまくったので全種買って比較してみました✊🏻 ̖́- 1度使うと病みつきになるくらい美肌に転生できるのでぜひ使ってみてほしい… 全部で4種あるので自分の肌質に合ったやつが必ずみつかります!!!(自信大) クレンジングバーム ブラック クレンジングバーム V クレンジングバーム モイストN クレンジングバーム クリアN
- 2023.11.24
ビタミンC誘導体配合!!!! ビタミンCのスキンケアが大好きなので歓喜😍! しっかりめのテクスチャーだけど肌にのせて温めると、とろ〜りとろけてメイクともよく馴染みます。 軽めのメイクの日や、ゆっくりマッサージしながらOFFしたい日に愛用してます。
- 2024.02.18
クリームっぽく広がるようなイメージで バームらしいじんわり伸びるような印象 乾燥しないし、突っ張らないので 超乾燥肌の方とかにはすごく良さそう ナチュラルメイクの時に お肌のケアをするような気持ちで使える クレンジングで 柑橘系のさっぱりした香り 乾燥肌の方にも使いやすそう 油膜感が苦手な私には すごく心地よいしっとり感に感じました
- 2024.01.31
\ビタミンC×CLAYGEの最高コンボ💛🧡/スキンケアやヘアケアが大人気のCLAYGEより、話題になったビタミンCクレンジングバームが待望の定番化🙌✨💟CLAYGE クレンジングバームV【商品の特徴】毛穴とトーンアップに特化!クレイ×ビタミン...
- 2023.10.06
【1月使い切り⛄️】提供品を含みます。🟡ドロアスダメージリペアトリートメントこってりしたトリートメント。さらさらした仕上がり。🟡パンテーンボンドリペアシャンプートリートメントパンテーン様とLIPS様からの#提供カラーもちケアするシリーズ使用中...
- 2024.02.10
毛穴ケアもできちゃう コスパ抜群なクレージュのクレンジングバーム🧖🏼♀️🤍 全種類クレイ配合で毛穴汚れや皮脂吸着効果に優れてる◎ そんな大人気のクレンジングバームは全4種類あってそれぞれ特に優れてるポイントがあるので
- 2024.11.08
毛穴ケア、トーンアップがメインで出されていますが 私の砂漠級乾燥肌でもしっとりした洗い上がりで 嬉しポイントでした! ビタミンC loverなのでクレンジングにも ビタミンC誘導体が入っているケア最高! 何がいいってキュッとした洗い上がり、 毛穴が引き締まる感じ、 シミ予防…私の肌悩みが一気に解決📣 デパコス顔負けのクレンジング🎖️ 使い勝手がいいのもポイントで、 バームは溶けにくいものもありますが 手のひらの体温でとろっと溶ける。 付属のスパチュラは蓋裏に引っ掛けて 保管できるのでなくさないし、 すくうときの目安になって使いやすいです✌🏻
- 2024.02.23
こちらのクレンジングバームは クレイ×浸透型ビタミンC誘導体【APPS】配合の 毛穴ケアと同時にトーンアップを叶えるクレンジングバームです☺️ 1つで5役の働きがあり、 メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パック の機能を兼ね揃えいます🩷🩷 とろんととろけるバームが心地よくすっきりとメイクを落とすことが出来ます。 洗い流したあともつっぱりにくく 乾燥が気になる今の時期でも安心して使えています🩷
- 2024.02.21
ややとろみのあるテクスチャ肌馴染み良くうるおいが感じられる仕上がり 集中エイジングケア美容液で毎日さらに3時間眠ったような効果がある嬉しいアイテム 一回分を自動で取ってくれるので便利 伸びの良い軽いクリームテクスチャ、やや独特な香りはあるもののキツくはないのであまり気にならず パンテノール配合でももっちり感のある仕上がり 肌バリアをサポートしてくれる黄色と鎮静ケアをしてくれる緑色の2色からなるバーム 馴染みやすいバーム、W洗顔不要、乾燥や油膜感もなく使いやすかったけれどこれだ!とはならなかった メイク落としからパックまで叶うクレンジング 浸透型ビタミンC誘導体(肌コンディショニング成分)配合でくすみ(汚れや古い角質による)ケアもしてくれるアイテム こちらも油膜感や乾燥を感じずに良かった
- 2024.03.31
香りは優しい相橘系でリラックス 肌に乗せると優しくとろけるようなテクスチャーでひじきのように塗ったくったマスカラも優しく溶かしながらクレンジングしてくれます。 VCというと、少し肌に刺激があるかなと思いますが、こちらは肌に優しく、しっとりとした肌になります。おすすめです!!
- 2024.04.19
【⠀推しクレージュ❣️】毛穴・透明感ケアモロッコ溶岩クレイで毛穴汚れをオフ!浸透型ビタミンCで毛穴・透明感ケア!毛穴にと思って黒のクレージュ買ったことあるけど断然黄色の方がいいCLAYGEクレンジングバームV香りがいい!ひろがる柑橘の香りとろ...
- 2024.01.11
バームタイプなのでしっとりしています マッサージクリームとしても使えるので 多機能でヨキ オレンジ系のいい香り 洗い上がりは私の肌ではヌルっとしているので W洗顔不要のクレンジングなのですが メイクを落としたあとは 無香料ですが気にならない程度の 爽やかなシャボン系の香りがします
- 2024.01.29
肌に乗せた瞬間すーっととけて、 摩擦なくスルスルとメイクを落としてくれます! 洗い上がりもパリッとせず、 しっかり潤いを残してくれるのがお気に入り♡ 鼻の黒ずみもこれで軽減したと思います! ちょっとメイク失敗した時とか、 もう眠過ぎてやばい!とりあえず落とさなきゃ! って時に使ってます。 普通のに比べて液の量がたっぷりで、 摩擦少なめで戻せる気がします🤔
- 2024.02.11
クレージュシリーズはどれも優秀で色々試していました。Vが出たので使ってみたら、これが1番良かったです。モイストもよかったけど、Vの方が洗い上がりが好みです。毛穴も綺麗になるし、もちもちになります。...
- 2024.05.21
- 2024.10.24
W洗顔不要なので、スキンケア時短したい時に良い 肌に馴染ませるとバームからオイル状に変化して、スルスルっと馴染みがよくなります! 時短が出来るのにお肌はきちんと潤い感もあるし使い続けていくと透明感がでます✨
- 2024.03.15
ホワイトクレイとセラミドが配合されていて、メイク落とししながら美白効果もあり。洗い上がり肌のトーンアップを感じました。 クレンジングバームV シトラスの香りが◎ クレイとビタミン配合、すっきり洗い落としてくれて肌に透明感がでます。 クレンジングバームモイストN 私の1番のおすすめ◎ クレイとシアバターで洗い上がりが滑らかになります。すぐに化粧水をしなくても、保湿力があるためすごくいい✨!
- 2024.03.31
LIPS SHOPPINGはクーポンやポイントを使ってお得にお買い物ができるし、購入後のポイント還元率も高いのでかなりお得にお買い物ができるので、リピート商品を中心に定期的に利用してます😆 何より発送が早いので、なくなりかけていたものがすぐに届いてくれるのもうれしい🎵😍🎵 取り扱い商品やカラーがもっと増えてくれることを期待してます🥰
- 2024.02.08
#使い切りサボリーノ目ざまシート爽やか果実のすっきりタイプ毎朝お世話になっている欠かせない私の必需品✨️眠い朝もこちらで簡単スキンケアと目覚まし用に使用早速ストックしていたボタニカルタイプNを開封!これからも毎朝お世話になります💕フィーノプレ...
- 2024.03.03
⌇毛穴ケアできるクレンジングバーム🧖🏼♀️🤍⌇𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓐑CLAYGEクレンジングバームブラッククレンジングバームVクレンジングバームモイストNクレンジングバームクリアN𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 𓂃🧸✨🪄𓂃 ...
- 2024.01.28
これ1つでメイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿美容液パックの5役! W洗顔が不要であっても洗顔したくなりがちなバームクレンジングの中では、洗い上がりのぬめり感が少なくスッキリ感があり! とろけるバームですがしっかりメイクと絡むように馴染むのでクレンジング力は高いと思います☝️
- 2023.12.31
前回モイスト買ってかなり良かったから今度はVにしてみた! 今まで持ってなかった薄いスケ感のあるシャドウだから手持ちのものと合わせても使いやすい✌ 手軽な香水が欲しくてお試しに買ったんだけど思った以上に良かった! 香り強すぎないし、ペット飼ってるから帰る頃にはかなり薄れてて そこが逆に良かった! 前回別のタイプのJe l'aimeを買ったんだけど値段の割にすごく良くてこれも期待してる。 髪がスベスベさらさらになって重くないように感じた! 一回きりだからわからないけど好きな感じではあった。 肌荒れしてるときにいいかなと思って買ってみた。 シャバシャバ化粧水好きなのでかなり嬉しい使用感♡
- 2024.02.12
クレンジングバームってこんなにメイク落ちたっけ?ってくらいウォータープルーフのアイライナーも落としてくれて大満足♪ 洗い上がりのつっぱり感もなくて気に入りました♪ メイク落ちは正直そこまで大差ないので、なりたいお肌に合わせて選ぶのが良さそう◎
- 2023.07.26
- 2024.09.30
これひとつでメイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿美容パックの5役を満たしてる優秀なスキンケア☺️あの有名なDUOに似てるかも❗️ 値段は95g(私が購入したときは数量限定で120gに増量)で【1,760円】だから半額くらいでお得😳🫧✨ いくつか種類があるけど、今回は毛穴ケアとトーンアップがかなうクレイとビタミン配合のクレンジングバームVを選んでみた🥰洗った後も肌がつっぱらないからありがたい🥹 香りは柑橘系のシトラスのような香り🍋でリラックスできる☺️✨
- 2023.12.27
- 2024.09.17
#LIPS購入品#使い切り#リピートCLAYGEクレンジングバームV2個目使い切りからの3個目♡安いからというだけでしばらくマツキヨのオイル使ってましたがCLAYGEのクレンジングバームにハマった😂全体的にメイク落ち良いし、思ってたほどコスパ...
- 2024.02.21
CLAYGEクレンジングバームV🎀以前CLAYGEの白パッケージのクレンジングを使ってみてよかったので今回は黄色を購入しました!1つずつ使い切ってみて違いはあまり感じられなかったですが、きちんとメイクが落ち良かったです。他のバーム商品と違って...
- 2025.01.12
黄色のとろけるクレンジングバームは、リラックスシトラスの香りがフワッとするよ🍊🍋🌿 クレイ×ビタミンで濃密クレンジング🙆♀️⭕️ 1つで5役💗 メイク落とし・洗顔・角質ケア 保湿美容パック・マッサージ とろ〜りと、とろける様なクレンジングバームは摩擦を感じにくくメイクや毛穴汚れをつるんと落としてくれる感じでお気に入り😍 お値段も95g / 1,760円(税込)と手に入れやすく、 クレイ×ビタミンでつるんとうるつや肌に◎😍💗
- 2023.12.05
固めのテクスチャですが、肌にのせてくるくるするたけで、メイクにすぐ馴染んでいくのでさすがクレージュシリーズだなと思いました。 使用後は、つっぱり感はなく、さっぱりしていてザラつきもないように感じます。 柑橘系のシトラスの香りもさわやかでいいです。
- 2024.02.16
クレイ×浸透型ビタミンC誘導体【APPS】配合で、毛穴ケアと同時にトーンアップを叶える濃密すっきりクレンジングバーム この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の色ムラ・くすみ・黒ずみも、すっきり落とす 肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少ない 使用後はこわばった肌をやさしく潤わせながら、ザラつき・テカリもすっきりクリアに 馴染ませると、とろとろになって メイク落ちも良いしつっぱったりもしない✌️
- 2023.10.11
- 2024.08.29
クレイがお肌の凹凸に吸着して、毛穴汚れやくすみにアプローチし、透明感のあるお肌へ導いてくれます✨ 実際に2週間ほど使い続けているとお肌のくすみが気にならず、クリアな印象のお肌になった実感アリ✌🏻 リムーバーなしでマスカラも落ちますしW洗顔不要なので、時短にもなってひとつで何役もこなしてくれるのが嬉しい! 洗い上がりは、しっとりとした仕上がり🌱
- 2023.12.10
このクレンジングは1品5役で、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備えているよ👏🏻 毛穴のざらつき・くすみ・黒ずみも、すっきり落としてくれるよ◎ 肌に乗せるとまるで、バターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーだから、厚みがあってマッサージする時も肌への摩擦が少ない✨ クレイ×ビタミンの力で酸化皮脂や古い角質、黒ずみ汚れなどの蓄積した老廃物を優しく吸着除去してくれるよ👊🏻 浸透型ビタミンC誘導体【APPS】だけじゃなくて、3種のヒト型セラミドやプラセンタ、コラーゲン、アルガンオイルなどの天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合しているから、洗い上がりさっぱりなのに、乾燥しにくかった!
- 2023.11.26
CLAYGEのクレンジングバームV買いました。ˊ˗ クレイ×浸透型ビタミンC APPS*配合で、毛穴汚れを吸着オフしながら毛穴ケア&透明感アップを目指せるクレンジング。 これ1つで ・メイク落とし ・洗顔 ・角質ケア ・マッサージ ・保湿美容パック ができて、まつエクOK、W洗顔不要な多機能バーム。 バームタイプのクレンジングってはじめて使ってみたけど、じゅわぁ...っと肌の上でとろけていく感じがいいね。 保湿力もあるようで、乾燥が気になるこれからの季節におすすめしたいと思いました。 マスカラやアイシャドウなど濃いめのアイメイクも問題なく落とせて使用感も◎ スパチュラ付きでオレンジシャーベットのような見た目。 柑橘系のすっきりとした香りもよかった🍊
- 2023.11.29
クレイとビタミン配合の毛穴、透明感ケアに特化したすっきり濃密クレンジング✨ 柑橘系のすっきりとしたいい香り🍊精油っぽい感じ。アロマみたいで癒されました! スパチュラでとる時の感覚が気持ちいい!スルスルと滑りがよくて伸ばしてくとトロッとオイル状に変化します✨ 肌摩擦なく優しく馴染ませられる🙌馴染みが良くてメイクや毛穴汚れまで落ちてる感覚 大体綺麗に落ちてくれる頑固な毛穴、角栓まで、全部すっきりではないけど全体的に綺麗に汚れが取れてて鼻もつるんとした洗い上がり!くすみも取れて肌のトーン明るく透明感が出たようにも感じました⭐️ 保湿成分がたっぷりで洗い上がりがつっぱりにくく"うるツヤ&スベスベ"! 乾燥肌さんにはこれくらいしっとりとした仕上がりが良かったりもするので合う合わない合うかなと思います! くすみや毛穴が気になる人にぜひ使って欲しいです!特に脂性肌さんよりも乾燥肌さんにおすすめ!
- 2023.11.21
クレイ×浸透型ビタミンC誘導体配合で、使う前から期待大でした! メイク落ちは良くてファンデとかマスカラもスルッと落とせる! バーム自体はモイストより固めかなと思いきや、肌の上でとろけるのが早くてメイクに馴染ませやすかったです。 ヌルつきは気にならず、つっぱり感のない洗い上がりもお気に入りです。 リラックスシトラスって記載通り柑橘系のいい香りー! 言わずもがな、こちらも1つで5役(クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パック) マツエクもOK! 摩擦も少なめにクレンジングができるのでしっかりメイクの方や、柑橘系の香りが好きな方におすすめです🥰
- 2023.11.23
クレイ✖️浸透型ビタミンC誘導体配合 ✔︎ モロッコ溶岩クレイ ✔︎ 1つで5役 匂いもレモンというかオレンジ🍊のような柑橘系で癒される〜〜 W洗顔不要なのも嬉しい。というか、W洗顔したら突っ張る。
- 2024.12.31
こちらの香りはリラックスシトラスの香りで リアルな柑橘の香りでとっても癒される🍊🍋 テクスチャはしっかり硬めだけど馴染ませると 体温でじゅわ〜っと溶けていく感じが気持ちいい☺️ 洗い上がりもつっぱらず、しっとりしているけどメイク落ちも抜群なのでどの肌質でも合うかなと個人的に思いました! クレイで毛穴汚れをごっそり落として、浸透型ビタミンでトーンアップしてくれるという嬉しすぎる機能✨ 1品5役でコスパもいいので気に入りました🫶
- 2023.10.30
クレージュのバームは黒が好きで使ってたんだけど、今回の黄色は初めまして💛 なんと、メイク落とし/洗顔/角質ケア/マッサージ/保湿美容パック 5つの機能を兼ね備えている万能バームなんです◎ クレイとビタミンで毛穴・透明感のケアに🍋 テクスチャーはやわらかめで、肌に乗せるとすぐに体温でとろける! 洗い上がりはヌルつきもなくさっぱりめ。でもつっぱり感はなかったよ🙆♀️ リラックスシトラスの香りがさわやかでお気に入り◎ まつエクOK、W洗顔不要なのも嬉しいポイントです🎶
- 2023.11.23
バームが肌にとろり馴染みオイルが摩擦なくメイク汚れをすっきり落とす。 まず色みよし。めちゃくちゃ可愛いビタミンカラー! リトラスの爽やかな香りは一日の終わりにリラックス出来て◎ 少量のバームでもするするとメイク落ちするし、マッサージにも使えて、95g入ってるのはかなりお得だと思う! 疲れた顔のご褒美に。これは罪悪感なくリピートしたいなって思いました!
- 2023.10.06
クレイ×浸透型ビタミンC誘導体 APPSを配合したクレンジングバーム💛 毛穴ケアとトーンアップを叶える 濃密すっきりクレンジングバーム✨ 1つでクレンジング・洗顔・角質ケア マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能💛 体温でするする溶けるバームで メイクにも馴染ませやすい👌🏻 洗い上がりはしっとりつるん˚✧₊ 乾燥も気になりにくいです! リラックスシトラスの香りが とってもいい香り😍 見た目はかなり黄色くてビックリするけど とても好きな使用感と香りでした💛
- 2023.10.17
商品詳細情報CLAYGE クレンジングバームV
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第45位クレンジング 20代 第44位クレンジング 30代 第44位クレンジング 40代以上 第44位クレンジングバーム 10代 第12位クレンジングバーム 20代 第12位クレンジングバーム 30代 第12位クレンジングバーム 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 120g
- クレイ*1×浸透型*2ビタミンC誘導体【APPS】*3配合で、毛穴ケアと同時に透明感ケアを叶える濃密すっきりクレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴のざらつき・くすみ*4・黒ずみ*4も、すっきり落とします。 肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴のガンコな汚れにもとろけるように馴染み、クレイ*1×ビタミン*3の力で酸化皮脂や古い角質、黒ずみ汚れなどの蓄積した老廃物を優しく吸着除去します。浸透型*2ビタミンC誘導体【APPS】*3だけでなく、3種のヒト型セラミド*3やプラセンタ*3、コラーゲン*3、アルガンオイル*3などの天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌をやさしく潤わせながら、ザラつき・テカリもすっきりクリアに。使い続けることで毛穴の目立たないメイクのりのよい健康的な素肌へ導きます。W洗顔不要です。リラックスシトラスの香り。 *1汚れ吸着成分 *2角質層まで *3保湿成分 *4古い角質による
- 多田
- 2023/9/22
- <95g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、水、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、モロッコ溶岩クレイ、ベントナイト、プロテアーゼ、リパーゼ、セラミドNP、セラミドEOP、セラミドAP、ユズ果皮油、レモン果実エキス、マンダリンオレンジ果皮油、ビターオレンジ花油、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ダイズ油、シア脂、プラセンタエキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビルベリー葉エキス、リンゴ果実エキス、ザクロ果実エキス、コメヌカエキス、カンゾウ根エキス、カミツレ花エキス、ウルチカジオイカエキス、ハマメリス葉エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ゼニアオイ花エキス、スクワラン、ニンジン根エキス、ラウロイルラクチレートNa、BG、グリセリン、酢、温泉水、フィトスフィンゴシン、リン酸、カルボマー、キサンタンガム、フェノキシエタノール、マルトデキストリン、リン酸Na、スブチリシン、コレステロール、ペンチレングリコール、香料 <120g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、水、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、モロッコ溶岩クレイ、ベントナイト、プロテアーゼ、リパーゼ、セラミドNP、セラミドEOP、セラミドAP、ユズ果皮油、レモン果実エキス、マンダリンオレンジ果皮油、ビターオレンジ花油、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ダイズ油、シア脂、プラセンタエキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビルベリー葉エキス、リンゴ果実エキス、ザクロ果実エキス、コメヌカエキス、カンゾウ根エキス、カミツレ花エキス、ウルチカジオイカエキス、ハマメリス葉エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ゼニアオイ花エキス、スクワラン、ニンジン根エキス、ラウロイルラクチレートNa、BG、グリセリン、酢、温泉水、フィトスフィンゴシン、リン酸、カルボマー、キサンタンガム、フェノキシエタノール、マルトデキストリン、リン酸Na、スブチリシン、コレステロール、ペンチレングリコール、香料
クレンジングバームランキング
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE スキンリファイニング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第163位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第40位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第46位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
SHIRO タマヌ クレンジングバーム | 6,935円 |
| クレンジングランキング第61位 | ツルンモチッとした洗い上がりが本当に最高♡ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| クレンジングランキング第63位 | マイルドなテクスチャーで、誰でも使いやすそうな使用感! | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VC7 | 2,970円 |
| クレンジングランキング第84位 | 肌熱でじゅわっととろけるので 馴染ませやすいです💡 | 詳細を見る | |
heimish オールクリーンバーム | 1,980円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第86位 | 顔に伸ばした瞬間にオイル状に変わって、メイク落ちも早い印象です! | 詳細を見る |