クレージュのクレンジングバームのご紹介!お風呂場で使っているので塗れたまま写真撮っちゃいました、、😅 クレージュは、1つでメイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿美容パックの5つの機能がある万能クレンジングなんです!! 私が使ってるのは、黄色のパッケージのVと黒のパッケージのBLACKを使ってます。
- 2024.11.16
ドライヤーで乾かすと髪がサラッサラになるので気に入って使っていたアイテム❤️ ツヤを与えてくれて化粧のりもよくなるのでお気に入りのデイリーマスク❤️ 泡で出てくるタイプの日焼け止め💡 塗るとヒヤッとしてくれるので夏にはピッタリ☝️✨️
- 2024.08.04
CLAYGクレンジングバームV#提供LIPSのプレゼント企画で頂きました!ジェルやオイルなどメイク落としは使ったけどバームが個人的に使いやすいです💕そして、使ったあと肌がつっぱらない!価格も優しいのでリピ買いしていこうと思います😊...
- 2023.10.20
*1 汚れ吸着成分 *2 角質層まで *3保湿成分 1つでクレンジングと洗顔が同時にでき便利です。 なめらかなテクスチャーで、肌に馴染ませやすいです。 リラックスシトラスの爽やかな香りも気に入りました。
- 2023.10.11
⌇クレージュクレンジングバーム徹底比較🪐⌇ 毛穴ケアもできちゃう コスパ抜群な クレージュのクレンジングバーム🧖🏼♀️🤍 全種類クレイ配合で 毛穴汚れや皮脂吸着効果に優れてる◎ そんな大人気のクレンジングバームは 全4種類あって それぞれ特...
- 2024.07.16
素直にスパチュラにのるテクスチャーで肌に乗せるととろけました。 メイクが浮くように落ちて、落とした後は突っ張った感じはなし! 使いやすくてお気に入りです! 見た目もビタミンカラーでかわいい。
- 2023.10.06
浸透型ビタミンC誘導体が高配合されたクレンジングバーム。 毛穴ケアやくすみケアにおすすめ。 バームなので保湿力もありつつ、メイクをしっかり落としてくれます。 マツエクOK.ダブル全顔不要です。
- 2023.10.07
お肌に乗せるとすぐにオイル状になってくれるので、メイクに馴染ませやすいクレンジングバーム💡 濃いめのアイメイクもスルンと落ちてくれるところはかなり好き❤️ 洗い流した後も変なヌメヌメ感が残らないところも不快感なく使えるので好き❤️
- 2024.07.08
スパチュラに取った時は固めのテクスチャーですが、肌で伸ばすと体温でとろけてオイル状に変化します! 洗い上がりはつっぱらないのにスッキリとして、しっとり柔らかいお肌になるので、乾燥肌でも使いやすかったです。 毛穴の汚れまでしっかり落としたい人にオススメのクレンジングバームです✨️
- 2024.07.18
4個目使い切り&5個目リピ🫶 LIPSプレゼントで頂いてからずっとLIPS SHOPPINGでリピート👻 濡れた手でもちゃんと落ちるしマスカラもWP以外ならちゃんと落ちるのに突っ張らずヌメヌメもせず洗い上がりが本当に好みすぎる🫶 これからもリピします!!
- 2024.11.12
毎日使うクレンジングやシートマスクはいつもLIPSフェスタで買いだめしてます。 ボディショップのボディケアラインも好きなのでボディバターも25%オフで買えるなんて嬉しすぎる🉐 他のフォロワーさんの推しアイテムも買えたので満足😆
- 2024.10.26
毛穴対策に期待できるビタミンC🍊がクレンジングに入っているなんて一石二鳥で嬉しい❢ #摩擦レスでバームが溶けて馴染ませやすく 香りも年中心地よく使えるスッキリな香りで使いやすい🐣
- 2024.11.16
CLAYGEクレンジングバームVビタミンたっぷりの黄色のバームが毛穴をきゅっと引き締めてくれます!柑橘系の香りも癒されます(^^)もう何回リピしたか分からない....#冬に備えるうるおいケア#お家エステ習慣...
- 2024.11.09
【クレンジングバーム】徹底紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、クレンジングバームの感想を紹介します。個人的な総合順位は、🥇PERFECTONEFOCUS🥈ルルルン🥉in...
- 2024.06.07
気に入ったポイントは柑橘系の爽やかな香り。 薬っぽい感じがなく、癒される良い香りがします♡ メイク落ちも素晴らしい。 固形状からオイル状に変化し、アイマスカラも馴染ませて落とせちゃいます! 保湿成分も入っていて、 洗い上がりもすっきりしつつ滑らかで、肌に優しく感じます。
- 2024.05.12
クレイの成分が毛穴につまった汚れをキャッチし吸着オフ。 たっぷり配合されたビタミンC成分により、透明感をupさせくすみを一掃ケアしてくれる万能バームです。 毛穴・くすみケアに特化したこちらのブライトニングタイプですが、洗い流してみると肌がワントーン明るくなっているのを実感🍋 クレイの力、素晴らしい🥺
- 2024.06.18
バームはめちゃくちゃ綺麗なオレンジ🍊スパチュラで一杯分取り肌に伸ばすと硬めのバームが体温で溶けスーッと伸びます。 濃いめの色のアイシャドウやリップから、ウォータープルーフのマスカラまで1発で落ちました。 子供とお風呂だとW洗顔なしが嬉しい! 透明感アップ効果があるらしくくすみがなくなってったらいーなー! メイク落とし 角質ケア 保湿美容場パック マッサージ W洗顔不用 の5役で優秀です。 香りもシトラス系が好きな人にはおすすめ!
- 2024.05.23
浸透性ビタミンCで肌を整え、毛穴ケアもできちゃう! がっつり汚れを吸着すると言うよりは、保湿をしながら適度に汚れを落としてくれる感じです。 私にはこれくらいの吸着力がお気に入りです!
- 2024.05.25
クレンジングバームVという黄色のやつ🤭💠 これは香りもシトラス系でとっても癒される香りです🥰 お気に入りのポイントは、まずダブル洗顔不要なところと、洗い流したあともしっとりしてつっぱらないところがお気に入り🤩 コスパもよくて経済的でありがたいです😍😍😍
- 2024.10.27
毛穴レス‼️‼️ 毛穴の汚れをしっかり落としてくれる・取り除いてくれる感じがあります トーンアップ力がめっちゃある! わたしは乾燥肌ですが、しっとりとした使い心地で洗い上がりは肌がワントーン明るくなったのを実感できました😊 さっぱりとした使い心地で、ダブル洗顔不要なのでズボラな自分にもピッタリだなと思っています🤝
- 2024.09.21
毛穴・透明感ケア。 クレイとビタミン配合で、すっきり濃密クレンジング。 これひとつで5役✨✳︎ 普通の日のナチュラルメイクのメイク落ちは問題なし。 洗い上がりがもっちりとしたお肌に仕上がるので、 乾燥しやすい冬にめちゃお世話になりました🤍 すっきりとしたリラックスシトラスの香り🍋 のんびり癒しのスキンケアタイム過ごせたよ🛀
- 2024.05.02
クレンジングバームV リラックスシトラスの香り 5in1! CLAYGEのクレンジングバームは 既にモイスト・クリア・ブラックというシリーズがあって、 @cosme・LIPS・LDKでも人気が高いです☝️✨
- 2024.03.28
手になじませるとすぐに滑らかになって、洗顔するときはするすると肌にのる感じでした。 製品情報に【この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能】とあったので、マッサージしながらメイクを落としてみました。 毛穴汚れがしっかり落ちるけど、突っ張る感じはなく、洗いあがりはさっぱりするけどしっとりもして、好感触です。
- 2024.05.25
毛穴吸着!!!角栓抹殺!!!CLAYGEのクレンジングバームがお気に入り!!! 前に同じクレージュのクレンジングバームV(黄色いの)も買っててそれも気に入ってたんだけど ブラックも良い!!!これ使ったら角栓がザリザリ出てきて、自分の肌でスクラブが作れたよ(?) ロゼットの夢見るバームとかも気に入っていたけど、こっちのがコスパ良いし洗浄力高めだから乗り換えた。
- 2024.04.17
毛穴とトーンアップに特化! クレイxビタミンCで濃密クレンジング。🍋 これ1つで5役!✨ ・メイク落とし ・洗顔 ・角質ケア ・マッサージ ・トリートメント バームは最初、しっかりとした固さですが肌に乗せてなじませていくとスルスル溶けていきます。
- 2024.09.26
CLAYGE クレンジングバームVビタミンたっぷりの黄色のテクスチャーで、クレンジングが癒しの時間に!肌がキレイになっていくのを実感できます(^^)#秋の自分磨きレシピ#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.14
⌇買って良かった!24夏バズ美白アイテム🌞🤍⌇𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 使ったことない人いる? バズり倒してる ビタミン美白*アイテムちゃん達🫶🏻 夏になる前から、使って欲しい 優秀アイテムばかりなので ぜひ、探してみてね🤝🏻...
- 2024.05.24
浸透型ビタミンC誘導体配合なので毛穴ケア&くすみに効果的だそうです。 メイク落とし、角質ケア、保湿美容パック、マッサージ、洗顔とこれ1つで5役果たしてくれるクレンジングバームです。 香りはリラックスシトラスです。柑橘系に少しフローラルが混ざった感じで癒される良い香りです。
- 2024.04.28
黒バージョンよりもやわらかかった! 手の取って載せてるとゆっくり溶けてきて、顔に馴染見やすくて使いやすかった ビタミンC配合だから、毛穴にも効く感じがする オイルタイプよりもバームタイプのほうが好き、落ちやすいように感じるから
成分違いで2回目の使用です。❄︎••••❄︎••••❄︎CLAYGEクレンジングバームV¥1,760❄︎••••❄︎••••❄︎今までDUOクレンジングバームを散々リピートし、購入時いつもDUOのとなりに販売されていたクレージュクレンジングバ...
これは夏場とくにリピ決定〜🍋🍊✨ 大好きな #CLAYGE #クレージュ シリーズ紹介🎀 新商品の #クレンジングバームV ずっと気になってたの…🧡💛 相変わらず保湿力はすごい。さすがクレージュ。🔥 そして1番良かったのは私の大好きなシトラスの香り😭🧡💛 これはリピ確定だなあ〜。夏場はこっちがオススメ! クレイ(お酢)が配合しているクレンジングだからブラックやモイストほどじゃないけどトーンアップは多少あるのかも!
- 2024.07.25
メイクと馴染ませやすく、すっきり落ちてくれるクレンジング✨ 柑橘系のいい匂いに包まれるので癒されます😊 ビタミンCが配合されているので、紫外線を浴びた時やトーンアップしたい時にも使いたいクレンジング
- 2024.04.23
クレンジングしながら毛穴・黒ずみケアしたい人これつかて😽🎀🎶💖 #clayge #クレージュ #クレージュ_クレンジング #クレンジングバーム #クレンジング #クレンジング_毛穴 #クレンジング_プチプラ #毛穴レス肌の作り方
- 2024.07.30
肌にのせると、体温でトロ〜んっとするので 馴染ませやすいのと、伸ばしやすいです! なんといっても、洗い終わった後に つっぱらないのが良いですよね😌♩ LEDまつエクとか、まつ毛パーマの方だけ おすすめしまーす😋😋😋🫶
- 2024.05.23
使い切りクレンジング🍊CLAYGE クレンジングバームV【肌質】脂性肌よりの混合肌【テクスチャ】少し固め、しっとり系【良いところ】ビタミンっぽい香り、スパチュラ付き、お手頃価格【イマイチなところ】洗い流すと、さっぱりではなく、しっとり感が残る...
- 2024.05.30
浸透型ビタミンC配合 クレイ×浸透型ビタミンC誘導体配合 うるツヤとろける吸着クレンジングバーム これ一つで5役 メイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、トリートメント
- 2024.04.19
CLAYGE クレンジングバームVクレージュのバームの中で1番肌がきれいになる!気がしてるクレンジングバームVビタミンが入ってるのはポイント高い〜!またリピします!#毛穴レス肌の作り方#わたしのイチオシ成分#リラックスタイムの相棒...
- 2024.07.22
さわやかな柑橘の香りでちょうどいい洗い上がり◎ 普段はオイル派ですが、クレンジングバームもいいなと思えたのがこれ。 クレイとビタミンの力が、毛穴やくすみに悩む私に合ってる…ありがたい〜。
- 2024.06.19
保湿を履き違えてる気がしてならない… これで化粧を落としたあとは膜が張った感じ…不愉快な感じ…痒いところをかいてしまったとき爪の隙間にクレンジングバームが詰まっていて悲しかった… もう買わないです。
- 2024.05.16
バームの割にとろけるのがゆっくりで乳化が遅いです。 丁寧に乳化をしないとメイク、特にアイメイクが落ちないので疲れている時には使い辛い.. 乳化すれば他社のものとも変わらず綺麗にメイクが落ち、かつうるおいもありました。 ウリの透明感はよくわからず.. 値段が安く、バームクレンジング入門編にはいいのかな?
- 2024.06.07
安定のクレンジングバーム🍋 クレイ×浸透型ビタミンC誘導体を配合しておうちで濃密すっきりエステ体験✨ これひとつで5役! 1)メイク落とし 2)洗顔 3)角質ケア 4)マッサージ 5)トリートメント 毛穴ケアとトーンアップを叶えてくれるよ! 季節の変わり目のゆらぎやすい時期も、つっぱりにくくてW洗顔いらずなのがありがたい〜!
- 2024.09.20
色んなバームを使ったけど落ち具合やコスパを考えるとCLAYGEが1番良きという結果に🙆🏻♀️ドラッグストアでも買えるし香りも好きです🥹🫶🍋#CLAYGE#クレージュ#クレージュ_クレンジング#クレンジングバーム#クレンジング#メイク落とし#...
- 2024.06.18
浸透型ビタミンC誘導体「APPS」配合 従来のビタミンCよりも肌なじみが良く、浸透力が高いのが特徴! 透明感が欲しい方 毛穴の黒ずみ・開きが気になる方 オススメです👍✨ この1つで5役! ●クレンジング ●洗顔 ●角質ケア ●マッサージケア ●保湿美容パック
- 2024.02.27
✨CLAYGE クレンジングバームV✨【特徴】クレイ×ビタミンで濃密クレンジング❣️毛穴もすっきりトーンアップ😉モロッコ溶岩クレイ配合で毛穴汚れ吸着オフ浸透型ビタミン配合C配合で毛穴ケア&透明感⭐️たった一つで5つの機能⭐️メイク落とし洗顔マ...
- 2024.03.13
\ビタミンC×CLAYGEの最高コンボ💛🧡/スキンケアやヘアケアが大人気のCLAYGEより、話題になったビタミンCクレンジングバームが待望の定番化🙌✨💟CLAYGE クレンジングバームV【商品の特徴】毛穴とトーンアップに特化!クレイ×ビタミン...
- 2023.10.06
#使い切り#リピート#LIPS購入品CLAYGEクレンジングバームV3個目使い切り&4個目リピ🫶突っ張らないのにちゃんと落ちる!今までオイルクレンジングで落ちなかったお湯offマスカラもちゃんと落ちる!笑#CLAYGE#クレージュ#クレンジン...
- 2024.05.12
プラックはCLAYGEシリーズの中で 1番さっぱりした洗い心地で 炭が配合されてます! 香りはシトラスハーブ🌿 新商品のVは 他の商品にはビタミンCが一種類なのに 対してVは3種類のビタミンCが 配合されていました💖 ビタミンCは肌のキメを整える効果が 期待されています♡ 香りはシトラス系🍋 CLAYGEクレンジングバームの 特徴は油汚れを吸着する 「クレイ」が配合されています!
- 2024.03.13
毛穴汚れやザラつきなど肌悩みを考えたバームで ダブル洗顔不要が楽👍 蓋を開けたら真っ黄色! テクスチャは柔らかい。 流す時バームはちょっと肌に残りやすいので しっかり時間をかけて洗い落としてね。 1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・ マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を 兼ねていてコスパ良し。 同シリーズ(モイスト・クリア・ブラック)は@cosmeやLIPS、LDKでも高評価!
- 2024.02.20
【1月使い切り⛄️】提供品を含みます。🟡ドロアスダメージリペアトリートメントこってりしたトリートメント。さらさらした仕上がり。🟡パンテーンボンドリペアシャンプートリートメントパンテーン様とLIPS様からの#提供カラーもちケアするシリーズ使用中...
- 2024.02.10
ビタミンC誘導体配合!!!! ビタミンCのスキンケアが大好きなので歓喜😍! しっかりめのテクスチャーだけど肌にのせて温めると、とろ〜りとろけてメイクともよく馴染みます。 軽めのメイクの日や、ゆっくりマッサージしながらOFFしたい日に愛用してます。
- 2024.02.18
商品詳細情報CLAYGE クレンジングバームV
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第39位クレンジング 20代 第39位クレンジング 30代 第39位クレンジング 40代以上 第39位クレンジングバーム 10代 第9位クレンジングバーム 20代 第9位クレンジングバーム 30代 第9位クレンジングバーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 120g
- クレイ*1×浸透型*2ビタミンC誘導体【APPS】*3配合で、毛穴ケアと同時に透明感ケアを叶える濃密すっきりクレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴のざらつき・くすみ*4・黒ずみ*4も、すっきり落とします。 肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴のガンコな汚れにもとろけるように馴染み、クレイ*1×ビタミン*3の力で酸化皮脂や古い角質、黒ずみ汚れなどの蓄積した老廃物を優しく吸着除去します。浸透型*2ビタミンC誘導体【APPS】*3だけでなく、3種のヒト型セラミド*3やプラセンタ*3、コラーゲン*3、アルガンオイル*3などの天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌をやさしく潤わせながら、ザラつき・テカリもすっきりクリアに。使い続けることで毛穴の目立たないメイクのりのよい健康的な素肌へ導きます。W洗顔不要です。リラックスシトラスの香り。 *1汚れ吸着成分 *2角質層まで *3保湿成分 *4古い角質による
- 多田
- 2023/9/22
- <95g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、水、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、モロッコ溶岩クレイ、ベントナイト、プロテアーゼ、リパーゼ、セラミドNP、セラミドEOP、セラミドAP、ユズ果皮油、レモン果実エキス、マンダリンオレンジ果皮油、ビターオレンジ花油、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ダイズ油、シア脂、プラセンタエキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビルベリー葉エキス、リンゴ果実エキス、ザクロ果実エキス、コメヌカエキス、カンゾウ根エキス、カミツレ花エキス、ウルチカジオイカエキス、ハマメリス葉エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ゼニアオイ花エキス、スクワラン、ニンジン根エキス、ラウロイルラクチレートNa、BG、グリセリン、酢、温泉水、フィトスフィンゴシン、リン酸、カルボマー、キサンタンガム、フェノキシエタノール、マルトデキストリン、リン酸Na、スブチリシン、コレステロール、ペンチレングリコール、香料 <120g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、水、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、モロッコ溶岩クレイ、ベントナイト、プロテアーゼ、リパーゼ、セラミドNP、セラミドEOP、セラミドAP、ユズ果皮油、レモン果実エキス、マンダリンオレンジ果皮油、ビターオレンジ花油、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ダイズ油、シア脂、プラセンタエキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビルベリー葉エキス、リンゴ果実エキス、ザクロ果実エキス、コメヌカエキス、カンゾウ根エキス、カミツレ花エキス、ウルチカジオイカエキス、ハマメリス葉エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ゼニアオイ花エキス、スクワラン、ニンジン根エキス、ラウロイルラクチレートNa、BG、グリセリン、酢、温泉水、フィトスフィンゴシン、リン酸、カルボマー、キサンタンガム、フェノキシエタノール、マルトデキストリン、リン酸Na、スブチリシン、コレステロール、ペンチレングリコール、香料
クレンジングバームランキング
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第18位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第39位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第25位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第168位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第23位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| 乳液ランキング第124位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第84位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る |