クレージュの「クレンジングバームV」は、毛穴ケア&くすみケア(*1)ができる、浸透型ビタミンC誘導体(*2)【APPS】を高配合しているクレンジングバーム😌 肌にのせると、とろりとしたオイル感が一日中働いてカサカサになった肌を包み込んでくれます💕 保湿成分たっぷりなので洗い上がりもつっぱりにくく、しっとりうるすべ肌に🥰 W洗顔不要で、お肌に余計な負担をかけずにしっかりメイクを落とせます♪ メイク落ちも抜群なので、洗顔しなくてもしっかり洗い流すことができます😌 しかもクレンジングすると同時に毛穴とくすみのケアができるのは最高🥰 洗うたびに、明るくてなめらかなお肌に導いてくれます☺️
CLAYGEクレンジングバームVのクチコミ(3ページ目)
- 2023.10.06
取った瞬間は、バームが少し固めかな思ったけど、肌の上にのせるとトロけてオイル状に👍 摩擦が少なくメイクがスルスル落ちました。 洗い流しも、変なぬるつきなくスッキリとするような使用感でした🙌 洗い上がりは、サッパリなのにつっぱらない仕上がり😊 スパチュラ付きも嬉しいし、リラックスシトラスのふんわりした香りがまた良き♡ これから乾燥する時期だし、肌に優しくクレンジングができるのが良いですね💕︎
- 2023.10.12
まず香りがリラックスシトラスの香りらしいのですがレモンのようなさっぱりした香りでとっても癒されました🍋 そしてとっても柔らかいバームで体温でスルスル溶けてオイルになり肌に馴染みます✨ 摩擦なくメイクや毛穴汚れを落とせるのでとっても気持ちいい🥰 私は仕上げにお湯で乳化させてから落としてます◎ 化粧もちゃんと落ちるし突っ張らなくて最高❣️ さらに、マツエクOK!ダブル洗顔不要! 毛穴ケア&くすみケアに浸透型ビタミンC誘導体を高配合しているみたいで透明感のある肌を目指したい方にオススメ💛 まだ使い初めて2日なので私もこれから毎日使って透明化のある肌を目指したいです🤭
- 2023.10.10
洗顔後はとてもさっぱりでダブル洗顔もいらないと感じました。 それでもつっぱりはなかったので使用感は最高です😃 写真は1分ほどなじませメイクを落としました。 マスカラは若干残ってしまいましたが、他のものはほとんど落ちました! テクスチャは少し硬めなので、あらかじめ手で温めて使用するのがオススメです。
- 2023.10.09
【ドラッグストア購入品紹介】良かったら見てください♡samasaオススメ品掲載#CLAYGE#クレンジングバームV#肌ラボ#極潤薬用ハリ化粧水#ダイアン#パーフェクトビューティ#モイストダイアン#エクストラダメージリペア...
- 2023.11.03
クレンジングはバーム一択!でずっと来てるんですが、大好きなCLAYGEのクレンジングバームの一番新しいタイプ、Vを使ってみたのでレビューします。なぜバームが好きかというと、・肌に馴染ませやすい・洗い上がりがベタつかない・ダブル洗顔不要・毛穴の...
- 2023.10.12
心地よいシトラスの香り🍋 はだのうえでとろーっと溶けていき、ダマになりにくい。 メイク落ちもよかったけど、濃いめのマスカラやライナーは残りそうなので、ポイントリムーバーで落としておくといいかも? ダブル洗顔不要なもの嬉しい! つっぱり感も残ってる感じもなくすっきりしてて使いやすいです😘
- 2023.10.10
W洗顔不要で馴染みもよいしめっちゃ楽!!! しかもクレンジング特有の洗い上がりヌルつきは感じないしさほど乾燥もしてる感じない🤗 かおりもよいし(リラックスシトラスですって)スパチュラ付き🙆♀️ しかもクレンジングだけじゃなくてビタミンC誘導体配合ですと🙄すごい・・・ あと残念だけどティントは落ちにくかったな🥺🥺🥺🥺
- 2023.10.12
ビタミン系のクレンジングバームをご紹介🫶 ビタミン系のスキンケア好きな方や今流行りのクレンジング使ってみたい方、失敗しにくい殿堂入りコスメ使ってみたい方は是非チェックしてみてくださいね👀💕
- 2024.02.05
スパチュラが付いておりやや硬めのバームですが肌に乗せるとスルスルと簡単に馴染んでいきます💓 軽い普段メイクなら化粧落ちも良かったです😉✨ 香りは爽やかなリラックスシトラス 洗い上がりもつっぱらず潤いを残しておいてくれるので乾燥肌の私でも使いやすかったです🥰 ダブル洗顔不要なのも油分を落とし過ぎず時短になるのでとても魅力的です❣️❣️ 使用感がよく洗顔後つっぱらずダブル洗顔不要で95gで1760円ですとリピートしやすく気に入りました😍 クレンジングバームモイストだと洗い上がりはもっとしっとりするのか気になって自分で購入してみたのでまたレビューします✨
- 2023.10.07
シャリシャリとしたバームはビタミンカラー💛 付属のスパチュラですくうと肌の温度でバームが溶けてとろりとしたオイルが肌に馴染みメイクや汚れを優しく落としてくれます✨ しっとりとした使い心地はそのままにザラつきがスッキリしてうるツヤ肌に♡ メイク汚れやくすみをケアして自然なトーンアップを感じました◎
- 2023.10.09
じゅんわりバターのように溶けて オイルのようにスルスルと なめらかなテクスチャに変化する クレージュクレンジングバームV🫧 クレイ×浸透型ビタミンC誘導体【APPS】配合な上に、3種のヒト型セラミドやプラセンタ、コラーゲン、アルガンオイルなどの 天然植物エキスなどの高保湿エッセンスも配合されているとのことで、洗い上がりのお肌がしっとりする! テクスチャの変化が気持ち良くて メイクにもしっかり馴染んで 摩擦レスでOFFできるのが嬉しい♡ 見た目固そうだなと思いましたが、 肌に乗せるとすごくなめらか!!! 優しく香るシトラスの柑橘系の香りにも癒されます♪
- 2023.10.10
バームタイプのクレンジングって、どうしても洗い上がりがスッキリしなくて苦手でした💦 今回いただいたクレンジングバームは洗い上がり突っ張らないのに油膜感0! 肌に必要な水分はそのまま残してくれて、メイクや皮脂汚れだけを落としてくれるって感じがしました! あと体温でスルスル溶けてく感じがすごい心地よかった✨ スパチュラが付属しているので衛生的だし、蓋の裏側にピタッとはまるので置き場所にも困らない😲 あと私は普段メイク落とした後洗顔しないので、W洗顔不要なのも面倒くさがりには嬉しい☺️ 初めてリピしたい!と思えるクレンジングバームでした♡
- 2023.10.10
色が....可愛すぎる...🧡 黄色というか、オレンジというか... どストライクな色すぎて見てるだけで テンションあがる🤣⤴⤴⤴ 香りも柑橘系でめちゃくちゃ癒される🍊。 (リラックスリトラスの香り) 結構さっぱりした仕上がりで、乾燥肌には 合わないんじゃないかって心配したけど 全然そんなことなくて、角栓や毛穴サヨナラ~してくれるのに しっかりすべすべもちもち🫶 なんか、乳化させるときが1番気持ちいい。笑 鼻の角栓が取れる感じのあれ、わかる人いる??笑 ほんと、なによりも色と香りが好きだから リピしようと思う🤣🤣🤣
- 2023.10.07
①手に乗せてしばらくすると、じわーっととろけるバーム ②顔全体にまんべんなく塗り拡げやすい ③バームで摩擦を感じにくい ④乳化しやすい ⑤洗い上がりの乾燥を感じにくい 顎のザラつきが気にならなくなった 鼻の黒ずみが気にならなくなった 洗い上がりの乾燥を感じにくかった フレッシュなゆず?のような柑橘系の爽やかな香りが好み
- 2023.10.06
メイクとの馴染みがめちゃ早い 柑橘系のめっちゃいい香りがする!!(リラックスシトラスの香りだそうです) するんとオフで楽チンなのにつっぱらない 汚れや古い角質による毛穴ケア&くすみケアにオススメのようです。 浸透型ビタミンC誘導体APPSを高配合! CLAYGEのクレンジングバームはブラックのやつも持っていますが、私のお肌にはこちらのほうがよりあっているようでお気に入り💓 久しぶりに『お!?』と違いを感じるクレンジングバームでした✨
- 2023.10.09
大人気のCLAYGEのクレンジング クレイとビタミン配合で洗い上がりスッキリ! メイクもしっかり落ちていい感じ🫶 リラックスシトラスの香りにも癒される🌱 ネットはもちろんPLAZAにも売ってたよ🩶 おすすめ度 ★★★★★
- 2023.09.27
クレンジングバームVは、浸透型ビタミンC誘導体APPSが高配合なのが特徴💛 W洗顔不要で、手間なし つっぱり感はほとんどなくて、むしろ潤いを感じる クレンジングバームの中では、しっかり汚れが落ちる CLAYGEのクレンジングバームシリーズは色々と試してみていますが、みんな違ってみんな良い!🥰 とにかくお気に入りで私は何度もリピしています✨
- 2023.10.12
付属のスパチュラで取った時、少しショリショリと固い気がしたのですが肌にのせるとスルスルとのびて摩擦感少なく馴染ませられました 香りも好き嫌いの少なそうな香りで、洗い上がりツッパリは感じませんでした ダブル洗顔不要との事なので時短も◎ 私は帰宅後、お風呂までに少し時間置くけど化粧は落としたい派なので、1個で全部済むのが助かりました マスカラは少し残る感があったので、マスカラリムーバーは必要な気がしますが、いつもマスカラリムーバー使う習慣があるのでマイナスにはなりません 気になった方は試すのありだと思います☺︎
- 2023.10.09
クレイ×APPS配合のクレンジング。 柑橘系の匂いがついたオレンジ色のバームです🍊 しっかりメイクが楽々落ちるのは良いのですが、気になることが多く、総合的に普通評価かなと思います。 バームが若干硬め とろとろになるまで少し時間がかかります。 バームの破片がポロポロしてしまう。 スパチュラが落ちる 蓋の裏にはめて収納できるのですが、いつの間にか中に落ちている事があります💦 容器が大きいだけ…? 容量は95gと一般的ですが、見た目が大きい。正直、底上げしてる感があります。 公式ではW洗顔不要と謳っていますが、ベタつかないものの匂い残りが気になったので個人的にはW洗顔してもいいかなと思いました🤔 商品展開は基本以下の3種類 💛クリア :くすみケア 🤍モイスト:保湿ケア 🖤ブラック:黒ずみケア 今回私が使用したのは9月から数量限定発売中の「V(ビタミン)」という商品です。
- 2023.10.12
柑橘系のアロマっぽい香りが癒されるクレンジングバーム! ガチガチのウォータープルーフマスカラは若干時間かかるかな?って印象やけどしっかり馴染ませれば綺麗に落ちます👌🏼 ぬるぬるとは違うけどちょっとコーティングされるような洗い上がり?でW洗顔は不要やけどちょっと気になる方もいるかな? 頬の毛穴に関してはまだ効果はわからないけど小鼻の詰まりと黒ずみが綺麗になるなと感じました🥹 ビタミンを取り入れながらクレンジング出来るのはかなり嬉しい!! 価格が税込1760円とクレンジングバームにしてはお手頃なのもありがたい🙏🏼
- 2023.10.10
ビタミンとクレイを配合されたクレンジングバーム。 スパチュラを中に収納できるのがポイントが高い👍 シトラスの香りが爽やか✨ 肌にのせてくるくるとなじませると トロ~ッととろけて メイクになじんでいきます。 テクスチャーも固すぎないから なじませやすい🫶 結果はほぼキレイに落ちました💘 若干リップティントがうっすら残ってるかな?程度。 値段もお手頃だし、 洗い上がりも突っ張らないので 使いやすいクレンジングバームです😊
- 2023.09.30
オイルが肌に馴染んで、摩擦を軽減しながら メイクや毛穴汚れをスッキリ落としてくれます。 さわやかなシトラスの香りが◎ クレンジングや洗顔中の匂いは 個人的に癒されます! さらに、汚れや古い角質による くすみケアにもおすすめ! 普段まつエクなのでW洗顔不要よりも まつエクOKなのは嬉しいポイントです!
- 2023.10.06
シトラスの良い香りでゴシゴシしなくてもスルッとメイク落ちました🙋♀️◎まつエクもOKよ👌 W洗顔不要のクレンジングバーム、最近乾燥激しすぎて困ってるからクレンジング後の追い洗顔控えようかと思ってるんよね🤔 クレンジングバーム、しっとりするから大好き❣️
- 2023.10.12
クレンジングのバームを使用したことがありませんでしたが初めてでも使用しやすくしっかりメイクも落とせて良かったです! 付属のヘラが着いており清潔に使用できます✨ すくったときは固形ですが手に移しクルクルとするだけで体温で溶けて馴染みやすいオイルに変身しそれが気持ちよかったです☺️ クレージュ クレンジングバームの良いところポイントはこちら▼▼▼ 1、毛穴ケア&くすみケア(汚れや古い角質による)に効く成分が高配合! 2、保湿成分たっぷりでうるツヤ&スベスベお肌に! 3、マツエクOK!ダブル洗顔不要!爽やかなリラックスシトラスの香り! つっぱりやすい私のお肌ですが全然つっぱらなかったです😍 そして、ダブル洗顔不要なのが1番でかいです❤️ オイルなのに!!!! ズボラで面倒くさがりでだらしない私にはとっても嬉しいお品でした🥹
- 2023.10.08
こちらは浸透型ビタミンC誘導体配合で、毛穴ケア・くすみケアに最適とのことです☺️ お肌にのせるとすぐにオイル状に溶け込んでやさしくメイクを落としてくれます! 洗い上がりもつっぱることなどなく、しっとりします😊 しっかりシトラスの香りがします🍊🍋
- 2023.10.12
今回はLIPPSさんのプレゼントキャンペーンでCLAYGEさんから『クレンジングバームV』を頂きました🎁⋆*優しい柑橘系の香りで癒されました!とにかく流したあとの保湿感がすごい🫧しっかり1週間使ってまたレポート追加します_✍#CLAYGE#...
- 2023.10.12
私には合わなかった(´;ω;`) かわいた手でしなきゃいけないこととどのくらいつければ良いのかわからないのと果たして落ちてるのか不安なことと(´;ω;`) 唯一良かったのはダブル洗顔不要なこと!! あとヘラ??がついてたこと!!取りやすかったです。
- 2023.10.10
浸透型ビタミンC誘導体のAPPSを配合してるのご最大の特徴! 毛穴ケアはもちろん、汚れや古い角質によるくすみケアもできます。 保湿成分がたっぷり入っていて、洗い上がりがしっとりしていたのにはびっくり。 つっぱりにくいのは乾燥肌の私にとっては本当にありがたくって…! リラックスシトラスの香りにも癒されてほんと満足です。
- 2023.10.08
固形なんだけど、肌にのせるとすっと滑らかなテクスチャーに変化。 優しく肌を包み込んで、メイクをオフ。 さらに、クレイとビタミン配合クレンジングしながらも、毛穴・透明感をケアします☺️ かすかにシトラスの香りがして、心地いい🎵 使いやすくてこれ大好きです❤️
- 2023.10.16
ポイント1️⃣毛穴ケアandくすみケアに 浸透型ビタミンC誘導体を高配合 ポイント2️⃣保湿成分たっぷりで洗い上がりがつっぱりにくくうるツヤ&スベスベ ポイント3️⃣マツエクOK🆗🙆♀️ダブル洗顔不要! 爽やかなリラックスシトラスの香り 今回使ってみると、より使いやすくなってました☺️ 手のひらや顔で温めてクレンジングしていてダマにならずなめらかにメイクと馴染みます。スルスル綺麗に化粧が落ちます🙆♀️✨ 保湿力が高く、最近湿度が急に下がり乾燥気味ですが、このクレンジングバームを使うとつっぱりを感じることなくしっとりと仕上がります🥰 柑橘の匂いはとても強いです🍊 洗顔しているとバームの黄色みが強く、洗い流す前は顔が黄色くなります笑 とても使いやすいです♪
- 2023.10.05
真っ黄色のバームで面白い☺️ マスカラや、定着力が強いリップは落とし切れないので ポイントメイクリムーバーがおすすめですが 文句無しの落ち具合。 洗いあがりは、さっぱりめで ツルツルお肌に✌️ ビタミンC誘導体も配合されてます。 マツエクOK、W洗顔不要です!!
- 2023.10.11
大好きなクレージュのクレンジングバームからビタミンC誘導体APPS配合タイプが登場! 毛穴ケア&くすみケアもしてくれる◎ まつエクOK!しかもW洗顔不要でとてもお手軽。 やわらかいテクスチャーでオイルに変化するのも早く感じました。 保湿成分がたっぷりなお陰か、洗い上がりもつっぱりにくくうるツヤ&スベスベに🎶
- 2023.10.12
ほんのり柑橘系の香りでスルスルと馴染ませ乳化するとしっかりオフ🎵! 毛穴ケアもでき保湿もあるので仕上げの乾燥はないです♡ クレイ #メイク落とし #お値段以上コスメ
- 2023.10.06
ビタミンC配合のクレンジングバームVを何度もリピ買いして使い続けてます!! とろけるバームでしっかりメイクも落ちて、さっぱりすっきりした使用感!! CLAYGEは、数あるクレンジングバームの中でも比較的買いやすい値段なので、ずっとリピ買いしてます。
- 2024.10.30
クレイ×ビタミンC誘導体配合で、毛穴ケアとくすみケアができるクレンジングバーム✨ なめらかなテクスチャーでメイク落ちがよく、洗い流した後はぬるつかない🥰 肌が突っ張る感じもないから、乾燥肌さんも使える⭕️ 写真の通り、ぬるま湯を加えるとすぐ乳化するから使いやすい💯 万人にオススメできるクレンジングバームです👍
- 2023.10.11
テクスチャはやわらかくて、お肌にのせて馴染ませやすい! ほんとに説明通りバターみたいなかんじ! 結構保湿感があって、洗い流したあとも乾燥は気にならなかった! ダブル洗顔不要なのが手間なくておすすめ🫶 黒ずみやくすみへの影響はまだわからないけど、きちんとメイクも落ちてるので使い続けてたらお肌もワンランク明るくなりそう✨
- 2023.10.12
中を見たら真っ黄色のバームでびっくり! 柑橘系の香りがする ウォータープルーフのマスカラとアイライナーはちょっと落としきれなかった😶 ダブル洗顔不要って事だけど、洗い上がりはまったくつっぱらない😊 乾燥肌の方おすすめ! でも、なんかヌメッてる感じが、、、 私は気になったのでバームで落とした後に洗顔しちゃいました😅
- 2023.10.12
モロッコ溶岩クレイ*とビタミンC**が入ってて 毛穴ケアしたいわたしにはうれしい組み合わせ🥺🤍🤍 さわやかな柑橘の香り🍊 扱いやすいけどとろけるテクスチャー。 メイクも落ちて、さっぱりとした洗い上がり! お値段も2000円以下で、これも人気でそうー!!
- 2023.09.20
元々クレージュのバーム大好きで使ってたけどこれは手持ち以上に好きになった! 体温でとろけるテクスチャーもシトラスの香りにも癒される🍋 メイクも落ちて毛穴ケアもしてくれるの嬉しい♡
- 2023.10.12
PAUL & JOE BEAUTEサンプロテクション ボディプライマー クリアディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナーリッチ&リペア いち髪THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク THE BODY SHOPEDW コンセントレート セラム ヴァレンティノ ビューティVライター ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズエージーデオ24パウダースプレー ウェルネス ピローミスト ラベンダー&ベチバー CLAYGEクレンジングバームV
- 2023.10.01
付属のスパチュラですーっとバームの表面を撫でると、柔らかいバームが簡単に手にとることができました。 気になる洗浄力ですが、まずまずといったところ。ティントをしっかり落とすにはダブル洗顔がおすすめ。 ジェルライナーやリキッドライナーは、くるくると何度か撫でていくうちに馴染んで落せましたが、ティントはしぶとく残ってしまいました。 ビタミンC配合なので、毛穴詰まりが気になる方に特におすすめです✨
- 2023.10.06
クレイ&ビタミン配合、すっきり濃密ケア✨ 爽やかなリラックスシトラスの香りでマツエクOK、W洗顔不要のクレンジングです🙆🏻♀️ オレンジっぽい匂いがしたよ🍊 固めのテクスチャーから肌に塗ると、とろりとしたテクスチャーに🤔 洗い流すとしっとりとした肌になるので乾燥する季節に良さそう🙌
- 2023.10.08
浸透型ビタミンC誘導体配合でクレンジングから毛穴ケア&くすみケア❣️ 肌に広げるとトロ~っと溶けて気持ちいい💕 洗い流すとさっぱりして肌はサラサラっとする感じ👍 W洗顔は必要なしで乾燥対策にピッタリなのが今からの季節に重宝しそう✨
- 2023.10.14
ビタミン配合で毛穴ケアと透明感ケアがクレンジングしながらできちゃいます🙌✨ コックリとしたテクスチャーで手にのせると手の体温でじんわり溶けてとろけるような質感に! メイクとよく馴染み綺麗なメイク落ちに感動😳✨ W洗顔不要なのも嬉しい◎ リラックスシトラスの香りにも癒されました🍀
- 2023.10.13
大好きなCLAYGEのクレンジングバーム新作 レモンの爽やかな香りがめちゃめちゃ良い メイクもしっかり落としてくれて、しっかりもちっとした洗い上がり 保湿感が凄いのにびっくり スパチュラは内蓋に収納できるよ 少し落ちやすいのが残念
- 2023.10.10
パッケージも中身もシトラスやビタミン系にぴったりな明るいイエローでキレイです。 ワンタッチで開くキャップなので便利。 適量をとり、肌になじませるとすっととろけてまろやかな肌あたり。 上質なバターのようなテクスチャー、するすると汚れが浮いてくる。 とろけて体温であたたまるので、香りもふんわり漂う。 ぬるま湯で洗い流してW洗顔しなくていいので使いやすい。 しっとりなめらかな使い心地で私の肌にも合ってるなと思います。
- 2023.10.12
テクスチャは使ってた中ではサラサラ?軽いテクスチャーで臭いは爽やかな柑橘系!🍊 落ち具合は、キングダムの束感カールマスカラも落ちてくれるので大満足です👍 値段も1,760円とお手頃で落ち具合も自分にはあってるのでなくなったらリピしたい1品です!
- 2023.10.06
クレンジングバーム とても柑橘系のいい香りがします リラックス出来る気がしました 洗った感じはかなりさっぱり系 メイク落ちもいい感じだと感じました w洗顔も不要なので楽です
- 2023.10.06
クレイとビタミンが配合されたクレンジング! クレンジングしながらケアできるのは嬉しいですよね♡ 中身はオレンジ色のバームで、リラックスシトラスの爽やかな香りがついています♪ 肌にのせると溶けるのも比較的早く、ダマになりにくかったです。 洗い上がりはしっとりめなので、これからの季節に手が伸びる商品だと感じました!
商品詳細情報CLAYGE クレンジングバームV
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第63位クレンジング 20代 第63位クレンジング 30代 第63位クレンジング 40代以上 第63位クレンジングバーム 10代 第17位クレンジングバーム 20代 第17位クレンジングバーム 30代 第17位クレンジングバーム 40代以上 第17位肌質別ランキング
- クレイ*1×浸透型*2ビタミンC誘導体【APPS】*3配合で、毛穴ケアと同時に透明感ケアを叶える濃密すっきりクレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴のざらつき・くすみ*4・黒ずみ*4も、すっきり落とします。 肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴のガンコな汚れにもとろけるように馴染み、クレイ*1×ビタミン*3の力で酸化皮脂や古い角質、黒ずみ汚れなどの蓄積した老廃物を優しく吸着除去します。浸透型*2ビタミンC誘導体【APPS】*3だけでなく、3種のヒト型セラミド*3やプラセンタ*3、コラーゲン*3、アルガンオイル*3などの天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌をやさしく潤わせながら、ザラつき・テカリもすっきりクリアに。使い続けることで毛穴の目立たないメイクのりのよい健康的な素肌へ導きます。W洗顔不要です。リラックスシトラスの香り。 *1汚れ吸着成分 *2角質層まで *3保湿成分 *4古い角質による
- 多田
- 2023/9/22
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第148位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第177位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第37位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第194位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第163位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る |