使用感としては、洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました! メイク落ち度合いや、お肌が突っ張りにくい点から、洗浄力はかなりマイルドで、お肌に優しいのではないかなと感じました。(個人の意見です。) wpのマスカラやアイライナーを使う方はダブル洗顔はした方が良いところ。
CLAYGEクレンジングバームVのクチコミ(2ページ目)
- 2023.10.08
こんばんは🌇いつも見て頂きありがとうございます♪本日は、意外とやりがちな、NGなスキンケア法についてです✨これ知らなかった!っていうNG美容あった?参考になったら嬉しいです😊——————————@ruu_yumenoは●本当に良い物って何?を...
- 2023.10.28
2023年大活躍❤️🔥❤️🔥リピートした!!スキンケア🤝🫧✂毎回使ってるアルビオンのスキンコンディショナーエッセンシャルの化粧水以外を紹介します🙏❤️🔥(この化粧水はお気に入りなので来年ももちろんリピートします♻️)💄キュレル潤浸保湿モ...
- 2023.12.25
CLAYGEの中で一番好き! バランスよくいいとこどりのクレンジングバーム シトラスの香り。蜜柑っぽい柑橘の香りが来た後、甘味を含んだすっきり爽やかな香りになります。めちゃくちゃいい匂い! 普段はCLAYGEのクレンジングバームのクリアを愛用していますが、メイク落ちや毛穴ケアに関しては特に劣ることなく、しっかりケアすることができました。 モイストとクリアどちらに近いかと言われたらダントツでクリアに寄っていて、でも少し保湿感もある。 クリアとの決定的な違いは、クレンジングバームの硬さ。クリアのほうは手の温度でもなかなかバームが溶けにくく、固形のまま顔に塗ることもざらにあるのですが…、Vはめちゃくちゃ柔らかくて、手の温度ですっと溶けてくれる! 毛穴ケア効果が高く、オイルだとなかなか落ちない鼻の黒ずみも一発で綺麗になってくれます。 ワンタッチタイプのパッケージで、スパチュラが蓋の上部に内蔵できるので保管場所にも困らず、使いやすさは最高にいいです!
- 2023.12.12
浸透型ビタミンC誘導体(肌コンディショニング成分)【APPS】を高配合で、毛穴や肌キメ、くすみ(汚れや古い角質による)が気になる方にオススメ💭👀✨ 保湿成分たっぷりで洗い上がりもつっぱりにくくしっとりしながらもヌルつきのない仕上がり✨️ マツエクOKでW洗顔不要です! 爽やかな柑橘系の香りですごく好きな香りです🍊 メイク落ちも良くてクレンジングしている時もお肌に優しい使い心地なのでとても使いやすかった! 特に私は肌キメが気になっているので今回のクレンジングバームVはすごくお気に入りとなりました😆
- 2023.10.10
肌もつっぱらず泡で出てくるので 時短にもなりましたが 私的には可もなく不可もなく って感じでした🙏 これはトロトロの化粧水で 好きな使用感でした〜😜♥️ 使用感は普通なんですが とにかく香りがツボすぎて、、🥹笑 これめーっちゃくちゃ良かった🥹🙏 シトラスっぽい香りで さっぱりした感じで好きだし しっかり化粧も落としてくれて 洗い上がりもつっぱない‼️
- 2024.01.30
まず見た目から本物のハチミツのようでとても可愛らしい むちっと厚みのある使用感で、肌への摩擦が比較的抑えられる とてもしっとりとした洗い上がりで、乾燥肌さんや乾燥する季節にもオススメ クレンジングバーム最初期からの人気アイテム シャリッとちょっと特徴的な使用感 超微細化した宇治抹茶スクラブ配合、毛穴汚れにもアプローチ クレイ×ビタミンCの組み合わせで、毛穴・くすみ*ケア
- 2024.01.27
ビタミンC配合のバームが登場! かなーり黄色い色でビックリするけど 今まで通り肌でスッと溶けて 毛穴の汚れもすっきり! しっかりメイクはもちろん、古い角栓などもクレイ成分ですっきりさせてくれて トーンアップの効果があるのも嬉しい♡ 洗い上がりもしっとりもちもちで このシリーズ大好き(*^ω^*)!!
- 2023.12.16
CLAYGEクレンジングバームV 肌の上でのとろける感じが最高✨ 気持ちいいんです!! 伸びが良くて なめらかに肌の上をすべるから 摩擦レス✨でメイクオフできちゃいます
- 2024.04.15
CLAYGEのクレンジングバームはプチプラでありながら、メイク落ちも良く、全然つっぱらない優秀クレンジングバームです! 入っている成分も魅力的で、私の今1番お気に入りのクレンジングです☺️ 4種類発売されているので、どれを買おうか迷っている方の参考になれば嬉しいです🙌
- 2023.10.21
CLAYGEのクレンジングバームシリーズ、お気に入りで使用していたものがなくなったので、今回は新しくクレンジングバームVを購入してみました!! ビタミンC配合というところがまず目につきよさそうなので購入してみました♡ 使い心地としては、他のシリーズ同様手の熱スーっと伸びるのでスパチュラ分だけで十分の量です。 馴染みもよくスルッも綺麗にはメイクも落ちました♡ マツエクOK、ダブル洗顔不要で洗い上がりもしっとりしています♡ 浸透型ビタミンC配合ということで、効果を期待して使用してみます♡ 香りも爽やかな香りで癒やされます♡
- 2023.11.12
最近よく見かけるクレンジングバーム🤭 まず香りがオレンジっぽい癒される香りでとても良い🍊 洗浄力は、ウォータープルーフのマスカラがちょっと落ちづらいけど本来は目元専用リムーバーを使った方が良いかと思うので、、個人的には問題なし🙆🏻♀️ 洗い上がりもつっぱらずしっとり🧡 クレイとビタミン配合なので毛穴や透明感が気になる人に☺️✨
- 2023.11.25
𓊈2023年ベストアイテム4選𓊉ᝰ✍︎꙳⋆2023年に使って良かったアイテムをまとめました📝✔️ケラスターゼヘアトリートメントオイルオレオリラックスシリーズは猫っ毛で細い髪質の方でも合うシリーズです🐈ドライヤーで髪の毛を乾かす前にこのオイルを...
- 2023.12.30
CLAYGEから9月22日に発売される クレンジングしながら優しく角質ケア✨ 洗い上がりのつっぱり感も感じず つるんとした洗い上がりで 個人的にはかなり好き✨ バーム特有の体温でとろける感じも好きです✨ ウォータープルーフのマスカラ 私的に落ちにくいNo.1のアイライナー 落ちにくいリップ アイブロウ などを落とせるか検証見てみましたが 落ちた😳 実際クレンジングする時はあんまり擦りたくないので マスカラリムーバー使ってクレンジングしてます! ちょっと気合い入れてメイクしたい日は 朝の洗顔で使うのもいいかも❤️ メイクノリがかなりいいように感じます✌️
- 2023.10.09
CLAYGEのクレンジングバームは大好き! バターのように肌の上でとろけてオイル状に変化していきます。 なめらかな洗い心地がとっても気持ち良い🫠♡ W洗顔不要で、まつエクにも🆗使えます◎ リップは何も問題なく落ちました! 洗い心地が大好きでずっと愛用💞
- 2023.11.18
ビタミンC誘導体やコラーゲン、ヒアルロン酸など豊富な美容成分配合♡ 透明感(汚れの除去による)のある整った肌へ🫧✨ なめらかでするする体温でとろける! あっという間にメイクとなじんでいく感覚。 肌のトーンが気になる方は、ぜひビタミン配合のクレンジングバーム手に取ってみてね🍋
- 2023.10.12
ビタミンC配合の、クレージュのクレンジングバームです! オレンジ色のバームでスパチュラ付きです! 体温でとろりと溶け、柑橘系のいい香りが広がって幸せな気持ちになります🍊🍊 メイク落ちも良くてダブル洗顔も不要です! クレイ配合で毛穴ケアも両立してくれるので、毛穴が気になる方にもおすすめしたい! 洗い流したあとも保湿感が残ってくれるので、冬にもありがたいアイテムです✨
- 2023.12.06
コストコで2本セット買ったやつ👯♀️ 結構ペタペタ系髪の毛張り付く😹のとあんまり内側まで潤う感じがしなくて体に使ってたけどボディには中々よかった! 塗った後はベタつき気になるけど馴染んでつるっとする👌🏼リニューアルしてて新しい方が評判いいのでそっち試してみたい◎ 泡立ちはさすが👏🏼ニキビに即効性はないけど食い止めてくれる感じかな
❁バームを肌に乗せ馴染ませるように指でクルクルとすると溶けていきメイクが落ちていきます。力は不要で優しく擦るだけでアイラインやファンデーションなど綺麗に落ちていきます。 ❁オフ後の肌はさっぱりする印象。ベタつきもありませんでした。肌のつっぱりや乾燥も感じませんでした。ただ、しっとり感はあまりないかなと感じたのでオフ後、肌へのしっとり感を求める方にはやや物足りなさがあるかもしれません。 個人的にはメイクがちゃんと落ちさっぱりする方が好きなので気に入っています!
- 2023.10.07
使用感は硬めのバームから肌に触れると体温で溶けてバターみたいにトローっとしたオイル。 顔に乗せると伸びも良くてスルスルっと洗える。 洗い上がりはしっとりつるんっ!ツッパリはありませんでした! 毛穴の汚れもしっかり落とせているかなと感じでした。 バームクレンジングは洗浄力強めみたいですが、しっかり保湿もしてくれるので、どのお肌の方でも使用しやすいのかなとおもいました!
- 2023.10.10
敏感肌よりで、ビタミン系のスキンケア荒れる事もあるのですが全然大丈夫で使えてます🙆♀️ 洗い上がりも気持ちいいし、つっぱらないけど ヌルヌルもしない👏 程よい保湿感が残るクレンジングです✨ 割と気に入ってるのですが、中に止まるんだ〜って思ってたスパチュラが開けると絶対落ちてるのだけ気になってますw 毛穴ケアに効果あるかは、少し使い続けて様子みてみまーす🙌✨
- 2023.10.22
比較的さっぱりとした洗い上がりですが、乾燥はあまりせずすべすべ肌に✨ ブラックを使ったことがあるのですが、その時と比べると洗浄力が少しマイルドのような気がしました リラックスシトラスの香りは柑橘系の中にほんのりミントっぽい香りが入っているような感じ🌿
- 2023.10.09
クレンジングにもビタミンCってめちゃくちゃ毛穴に良さそうじゃない? しかもクレージュといえば泥! Wの配合で期待膨らむわ〜〜🤭 洗い上がりはすっきり且つふんわりやわらかな洗い上がり◎
- 2023.11.12
固形のバームですが、肌の上ではすぐにとろとろにとろけて、ティントリップや落ちにくいメイクもするんと浮いてきます。 バームの中では比較的柔らかめで、とろけやすい クレンジング力が高い しっとりした洗い上がり シトラスの香りがいい 石けんみたいなさっぱりした洗い上がりが好きな人には向かない ポンプで○プッシュとかの手軽さはないし、適量もちょっとわかりにくい 少し置き場所をとる しっとりした洗い上がりが好き 毛穴の汚れを落とすというよりは、開き毛穴をケアしたい
- 2023.11.04
クレージュのクレンジングバームはお肌の悩みに合わせて4種類発売されていますが、こちらのクレンジングバームVは「肌のトーンが気になる方」におすすめだそうです☺️ クレイとビタミンC誘導体が配合されているので、毛穴汚れを吸着オフしつつ、毛穴ケアをすることができます( ^ω^ ) ビタミンC誘導体以外にも、コラーゲン・ヒアルロン酸・米ぬかエキスなどの豊富な美容保湿成分が配合されています👀 リラックスシトラスの香りがとてもフレッシュで心地良いです🍊 少し硬めのテクスチャーですが、お肌の上にのせるとじんわりと溶けていき、メイクとなじみます🙆♀️ ウォータープルーフのアイライナーは少し落とすのに時間がかかったので、ポイントメイクはオフしておくのが良いと思いました! 洗い上がりはつっぱることなく、お肌の潤いがキープされていました☺️ 小鼻のざらつきもしっかりオフすることができます💘 毛穴ケアはしたいけど、お肌の潤いはキープしたい!!という方にピッタリだと思います🥺
- 2023.10.15
クレイとビタミンが配合されたリラックスシトラスの香りのクレンジングバーム。 保湿成分も入ってるみたいで、私はつっぱることなく洗えました! もちろんまつエクOK、W洗顔不要で楽ちん〜 スパチュラ付きなのも嬉しいです! 肌にのせるととろ〜っととろけて摩擦の少ないクレンジングが可能◎ クレージュさんのクレンジングはいろんな種類があるけど、毛穴ケアや透明感のケアをしたい方におすすめです!
- 2023.10.09
CLAYGEのクレンジングバームはリピーターさんもたくさんいるイメージなんだけど使ってみて確かに人気の出る理由がよく分かった☝🏻 バームクレンジングの中では比較的低価格 そして使用感も良い🙆🏻♀️ ドラッグストアでも購入しやすいし 嬉しいポイントがたくさん詰まっていた! 使用感が良いと書いたけれど具体的には ・スパチュラ付属で中に収納できる ・体温でとろけるようなテクスチャー ・W洗顔不要 の3つが個人的に好きだったポイント🌟 逆に少しうーんと思ったのは マスカラが若干落ちにくいというところ だけど専用リムーバーを使用するのが 苦にならない人であったり マスカラは落ちやすいものを愛用している という方であれば全然問題なく使えると思う🙆🏻♀️ 洗い上がりも程よいさっぱり感で良かった🙏🏻💭 これは本当にお値段以上の品だと思うし 是非この限定のタイプもチェックしてほしい📎
- 2023.10.03
そして、可能であれば一緒に毛穴ケアも出来ればなぁと思っていました! アイシャドウ系、するんと落ちてすごく便利. これから毎日メイクしっかり落としてちゃんとケアしていきます💗
- 2023.11.12
そもそも1品5役が嬉しい♥️ そしてマツエクOKのW洗顔不要💓 時短にもなって良いよね✨️ 洗い上がりはしっとりして、うるツヤ感🥰 香りもリラックスシトラスがふんわり香って なんだか気持ちまでスッキリ🙈💓 最初バームが固め?と思ったけど、 肌の上に載せるととろけてオイル状に🤭 摩擦なく洗いあげれるのが嬉しすぎた😳💗 他に3つ肌悩み別にあるから 使ってみたくなった〜😍❤️❤️
- 2023.10.10
浸透型ビタミンCAPPSとモロッコ溶岩クレイ品で毛穴汚れを吸着オフしてくれます。 リラックスシトラスの柑橘系の香りが爽やかですっきりとした気分に。 中身も黄色っぽいビタミンカラー🍊 肌に乗せるとオイル状になりメイクに馴染みます。 W洗顔不要、マツエクもOK! メイクも問題無く落とせました👌 ビタミン入りの製品は最近よく見かけますよね。なんだかお肌に効果がありそうでついつい買ってしまいます。 こちらもとっても良かったのでぜひチェックしてみてください☺️
- 2023.10.12
乾燥のおかげで毛穴の開きも気になってきた。 潤いも欲しいし 毛穴ケアもあわよくば。。 寒くなってきた時期でも スムーズに救える嬉しいポイントもあって まずますは好感触! そしてお肌に馴染ませるのも するんするん! つっかかりや、溶け残りもないので ストレスフリーです^ ^ 洗い上がりもするんするん!で 流す時もストレスフリー! 潤いもちゃんと残って、仕上がりも パリパリしないので お風呂上がりに落ち着いて スキンケアしたい人も安心です♪
- 2023.10.14
バームはオイルと違って洗い上がりがつっぱりにくく 摩擦レスでメイク落としができるところがお気に入りです。 特にクレージュのクレンジングバームVは ✔毛穴ケア&くすみケアに!(※汚れや古い角質による) 浸透型ビタミンC誘導体(※肌コンディショニング成分)【APPS】を高配合! ✔保湿成分たっぷりで洗い上がりがつっぱりにくく、 うるツヤ&スベスベを目指せます。 ✔まつエクOK 、W洗顔も不要! ✔爽やかなリラックスシトラスの香りで 毎日のスキンケア時間が楽しみに♬.*゚ 元気なビタミンイエローのカラーで とにもかくにも香りが良いです! 肌になじませた瞬間、とろりとしたオイルになり 摩擦レスでメイクや毛穴ケアが可能。 スパチュラ付きで衛生的。 スパチュラは蓋にセットして収納できます◎
- 2023.10.10
とにかく黄色い!クレンジングバームです。 香りはリラックスシトラスの香りで癒やされます🤍 クレージュの商品なのでクレイはもちろん ビタミンが配合されているそう! 使用感は、お気に入り🤍になりそう! メイクもしっかり落としてくれる実力派。 シトラス大好き!なのでメイク落としがリラックスタイムになるのも◎ 透明感が出るかは継続使用して 確認していきたいと思います✨
- 2023.10.15
本日の使い切りコスメCLAYGE クレンジングバームV硬めのテクスチャのクレンジングバームで、柑橘系の香りが心地いい🍊洗い上がりが突っ張らずメイク落ちも◎硬めなので馴染みにくいのだけが使いにく買ったです😥#CLAYGE#人生コスメへの愛を語ろ...
- 2023.11.15
めちゃくちゃ綺麗に落ちました🥰 お肌がワントーン明るくなって、小鼻周りのザラつきが無くなってスッキリ!ダブル洗顔不要、というのも頷けました。つっぱらなくてそこも良き!!! 優しくスルスルと肌の上で温めると、メイクが綺麗に浮いてきて、感動しました! こちらは是非リピしたいなと個人的に思った製品でした!
- 2023.10.08
ビタミンカラーが可愛いクレンジングバーム💛 リラックスシトラスの香りとなっていて、爽やかな香りです😊 メイク落ちも良いです!!😍 ほどよくかためで、垂れてドロドロになることもないので💡 しっかりお肌に馴染ませることが出来ます。 つっぱり感もないので、これからの季節も使えます🖤
- 2023.10.17
\クレージュ新作はビタミン配合-̗̀🍋̖́-/クレージュクレンジングバームV95g/1,760円(税込)浸透型ビタミンC"APPS"配合✨️APPSの何がいいの?🤔って方に少しだけご説明!ビタミンCには「水溶性」と「油溶性」があるんだけど【水...
- 2023.10.20
優しくトロける感じ。 香りがシトラス系で癒される。🍊 メイク落ち⭕️ つっぱりにくいし、ベタベタ感もない。 まつエク🆗ダブル洗顔不要。 コスパ良い。 ポイントメイクは別の物で落とした方がいい。 毛穴&くすみケアのほどはまだ分からない。 クレージュのクレンジングは、桜の香りが限定で出てた頃に初めて買ってファンになりました。 手頃なお値段で、使用感も申し分ないです!! 特にこのシトラス🍊の香りが大好きです!💕 ジューシーなオレンジって感じで癒されます! この香り目的でリピートします!
- 2023.10.08
浸透型ビタミンC誘導体配合で、クレンジングしながら毛穴のケアとトーンアップケアができるという優秀なクレンジングバーム(*^^*) W洗顔不要なところも時短ケアできてありがたいですね! 結果は、2分ほどくるくるとやさしーく撫でるようにクレンジングするとほぼ全てのメイクが浮きました! この時点ではうっすらマスカラとティント、アイライナーがまだ見えます。 顔に乗せるとすぐにするーっとのびるバームがとろとろしてて気持ちいいです(*´꒳`*) あと柑橘のいい香り!
- 2023.10.12
「CLAYGE」のクレンジングとしてオイルタイプやバームのモイストタイプなどを使用したことがあるのですが今回の「クレンジングバームV」は毛穴・透明感ケアの特徴があります🌟 フレッシュなイエローパッケージにバーム自体もビタミンカラーのクレンジングです🍁 やわらかなバームタイプでお肌の上でとろけるように広がっていきメイクへのなじみも良いです◎ しっとりした使い心地なのでこれからの寒い時期にも使っていきたいです⛄️ まつエクもOK、W洗顔も不要でリラックスシトラスの香りがすっきりとしています🍋
- 2023.10.12
バームがとろっと溶けて肌になじみ、摩擦なくメイクオフできます。 洗い上がりはしっとりして、毛穴汚れもすっきりする感じ◎ マスカラはちょっと落ちにくいかも🤔 シトラスの爽やかな香りも好きでした!
- 2023.10.09
W洗顔不要なところ! 爽やかなリラックスシトラスの香りが好きです🧡 クレンジングしながらお手軽に毛穴ケアができるところ! 肌にとろ〜っとなじみ、しっとりとした使用感なところ! スパチュラ付きなところ!(収納できるところも嬉しい) 目元など落ちにくいな…と思う部分には、ポイントメイクリムーバーを併用するとよいかなと思います!(個人的には併用なしでも🙆🏻♀️) 鮮やかな黄色とオレンジが混ざったような色のクレンジングバーム!定番化されて嬉しい〜! 他のシリーズと使用感の比較もしてみたい〜☺️
- 2023.10.12
以前クレージュのクレンジングジェルを使用したことがあり、そちらは正直あまり好みではなかったんですが、こちらはとても気に入りました 開けてみてあまりの黄色っぷりに驚いたものの、合成着色料は不使用とのことで安心です 顔にのせるとなめらかに溶けてメイクになじみやすく、さわやかなシトラスの香りもリラックスできます 洗い上がりはつるっとして、お風呂上がりに少し時間が経っても肌はしっとりしたままでした クレンジングバームはお高めなものが多く、気に入ってもリピートはちょっと迷ったりしていたんですが、こちらはお手頃価格で続けやすいのも嬉しいです
- 2023.10.12
今まで使ってきたバームの中でも、すっきり系! そしてバームもビタミンカラーの濃い黄色で、もうビジュアルからビタミン感じます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ バームの硬さは普通くらいなんですが、お肌に乗せて液体化するタイプではなくて、お肌の上でもちゃんとバーム🌼 黄色も変化することなくそのままの色です💛 香りは柑橘系でさわやか♩ 驚いたのは乳化して洗い流す時!🚿 バームはどうしてもW洗顔したくなるのですが、これはさっぱり系で洗顔なしでも良いかなと思います☺️ ビタミン系のクレンジングは初めてでしたが、美容液とも併用して使い続けてお肌がもっと綺麗になるといいな…😊💓 ケアしていても元気が出るようなカラーといい香りなので気になる方はぜひ╰(*´︶`*)╯✨
- 2023.10.09
香りはレモンのような柑橘系の香りが少しあり 思ったよりバームは硬くない 洗い上がりしっとりでトーンアップした こっくりしたテクスチャー 擦らなくても、くるくるして馴染ませたら溶ける とにかく素晴らしいのが馴染ませたら溶けるようになくなっていきました! 肌の温度で馴染むように溶け込んでいきました! スパチュラ付きでフタもしっかり閉まるから 衛生面も⭕️ 内容量95gだからたっぷり使える お風呂の前にも手軽に使える 洗い上がりもしっとりしたから秋から使いやすい クレンジングオイルよりもバームの方が しっとりしたように感じました お値段も1760円(95g)で 毎日使いにも向いてると思いました!! はじめてクレンジングバームを使用する方にも オススメです✨
- 2023.10.06
クリームがパウダーに変わって、マットで自然な質感に仕上がる眉ポマード❣️ これブラシとクリームが1本になった便利アイテムなの! コシのある使いやすいブラシでクリームをちょっととって ササッと描くだけで自眉っぽいナチュラルな仕上がりのふわ眉が簡単にできるからおすすめ✨ 色持ちも良くて、よっぽどゴシゴシ擦らなければ朝から夜までしっかりキープしてくれて文句なし🫶 コンパクトだから旅行や持ち運びにも◎
- 2023.10.12
CLAYGEのクレンジングはスッキリ落ちるのに落とした後乾燥しないのが大好き🥰 浸透型ビタミンC誘導体APPSを高配合していて毛穴、くすみケアに良いみたいです! まつエクオッケー、W洗顔不要です! W洗顔不要ってほんとにたすかるんだよね…
- 2023.10.11
【商品の特徴】・黄色いクレイ・柑橘の香り・ちょっと硬め 【テクスチャ】・ちょっと硬めクレイ・カリカリする感じ・体温で大体溶けてオイル状になる 【良いところ】・透明になるところ!(CLAYGE黒愛用していたけど、流した後毛穴黒くなるのやだなーと思っていたので透明なのありがたいっ!)・化粧濃くないからか普通に綺麗にメイク落ちた・鼻から少量砂利取れる
- 2023.10.12
テクスチャーは 固めなバームだけど 肌にのせるととろっとオイル状に✨ すっきりした柑橘系の香りでありながら しっとりとした使い心地👏🏻 W洗顔不要が嬉しいけれど かなり、しっとりした使い心地なので 私は洗顔する日もあります👍🏻 奥二重でアイメイクは 落ちにくさ重視のものを使っているので ポイントメイクリムーバーと合わせて使用中🍁 🔖毛穴ケア&くすみケア※1をしたい人に 🔖まつエクOK・W洗顔OK 🔖浸透型ビタミンC誘導体※2『APPS』配合 好みの香りで 気になる肌悩みにアプローチしながら 気持ちよくクレンジングが出来て、嬉しい☺️
- 2023.10.09
内蓋にスパチュラが収納されていて、衛生的で嬉しかったです。 バームは硬すぎずスパチュラで掬いやすかったです。 肌にのせてメイクと馴染ませるとあっという間にスルスルと馴染んでいきます。 力を入れなくても、リップは落としやすく感じました。 バームがメイクと馴染んだら、少量のお湯で乳化させるのですが、その時にリラックスシトラスの香りが広がって癒しの空間になりました。 メイクを落とした後も乾燥などは気になりませんでした。 マスカラはお湯で落ちやすいタイプのものだったので、通常のマスカラを落とす際は別途リムーバーが必要になるかもしれません。 メイクの馴染みやすさ、香り共に良かったので、是非またリピートしたいと思いました。
商品詳細情報CLAYGE クレンジングバームV
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第63位クレンジング 20代 第63位クレンジング 30代 第63位クレンジング 40代以上 第63位クレンジングバーム 10代 第17位クレンジングバーム 20代 第17位クレンジングバーム 30代 第17位クレンジングバーム 40代以上 第17位肌質別ランキング
- クレイ*1×浸透型*2ビタミンC誘導体【APPS】*3配合で、毛穴ケアと同時に透明感ケアを叶える濃密すっきりクレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴のざらつき・くすみ*4・黒ずみ*4も、すっきり落とします。 肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴のガンコな汚れにもとろけるように馴染み、クレイ*1×ビタミン*3の力で酸化皮脂や古い角質、黒ずみ汚れなどの蓄積した老廃物を優しく吸着除去します。浸透型*2ビタミンC誘導体【APPS】*3だけでなく、3種のヒト型セラミド*3やプラセンタ*3、コラーゲン*3、アルガンオイル*3などの天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌をやさしく潤わせながら、ザラつき・テカリもすっきりクリアに。使い続けることで毛穴の目立たないメイクのりのよい健康的な素肌へ導きます。W洗顔不要です。リラックスシトラスの香り。 *1汚れ吸着成分 *2角質層まで *3保湿成分 *4古い角質による
- 多田
- 2023/9/22
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第149位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第175位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第193位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第157位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る |