裏面に、実寸大サイズが乗っていてエラい!助かる!! ちな、街中のマツモトキヨシに売ってた。まだ結構売ってたよ。 化粧時にアイシャドウベース代わりにちょこっと使うのが一番賢い使い方だと思うけど、二重になるという噂を1番の理由に買ったから二重になりたい(願望)(文法破綻)
クリアターンごめんね素肌 クマらないアイクリームのクチコミ(10ページ目)
- 2024.02.12
トーンアップパールが配合されてるから、気になるクマやくすみもナチュラルにカバーしてくれます。 寝る前のアイケアにも◎ 日中はメイク直しで、メイクの上からも使えちゃうこの子優等生。 私はメイク前に仕込んでます、少しでもこの頑固なクマったクマを退治したいわ〜!
- 2024.02.23
特に涙袋が塗る前よりぷっくら目立って見えました🤍 ・肌への刺激が少ない! ※2無香料・パラベン(防腐剤)フリー・紫外線吸収剤フリー・アルコールフリー(エチルアルコール)・シリコーンフリー ・コスパが良い! 1000円以下かつ一回に使う量が少ないので長持ち♡
- 2024.03.01
無印良品敏感肌用化粧水高保湿300ml この二つで保湿をしっかりとする! TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス ラベンダー トーンアップ力半端ない🫧 透明感アップ!
- 2024.08.07
レチノールで乾燥対策 ナイアシンアミドでくすみケア ヒアルロン酸やセラミドなどでうるおいケア 伸びがよくて目に見えてトーンアップ❣️ スキンケアの最後にアイクリームを馴染ませて、 保湿とトーンアップをしています✨ 私は目周りに最近ファンデを使用しないのでかなりこれはHIT❤ その後のプライマーも綺麗にのるし目元の乾燥も感じないから嬉しい😍 夜だけじゃなくて昼間もアイクリーム使うと目元がふわっと柔らかい肌質になる気がする🥺
- 2023.12.30
ごめんね素肌 クマらないアイクリーム🧸 乾燥にはレチノールGL(保湿成分)、くすみにはナイアシンアミドGL(保湿成分)が働きかけ、集中補修してくれます🌟 テクスチャーはこっくりなので、動きやすい目元の皮膚にもピタッとフィットしてくれる感覚。 チューブタイプなのも衛生的で良いなと思います💐
- 2023.12.16
すこしコックリとしたクリームで、お肌に伸ばすとほんのりパールが入っていてお肌が内側からツヤっと輝いてくれます✨️ チューブの先端が細めになっていて、量も調整しやすい😍 トーンアップしてくれるので気になるクマも目立たなくなりますし、ハイライトとして頬の高い位置などに仕込むのもアリかも💓 無香料・アルコールフリー・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーと低刺激処方で敏感肌の方にも使いやすいも思います😊 ナイアシンアミドやレチノール誘導体も配合されていて、夜のスキンケアのアイクリームとしてもちゃんと機能してくれますし、メイク前に仕込んでメイクノリupに、メイクの上からも使えるので日中気になる部分にお直しとしてと、これ1つで使い方が沢山なのが嬉しいですよね👀💕 伸びがいいし、1回分の量が少量で、この金額なのでコスパ良しです🩵
- 2023.12.03
\パール入りアイクリーム/美容の情報など発信中▶︎▶︎▶︎@ebimoni✄LemonSquareを通じてクリアターン様よりごめんね素肌 クマらないアイクリームをお試しさせていただきました。【ごめんね素肌 クマらないアイクリー...
- 2023.12.08
♡クリアターンごめんね素肌クマらないアイクリーム♡クマ・くすみをカバーしながら乾燥ダメージをケア♡涙袋ぷっくりの目もとへみちびくアイクリーム♡低刺激処方で、皮膚が薄く、デリケートな目もとに も優しい使い心地✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2024.01.15
LIPSプレゼント🎁でいただきました(*≧∀≦*)【使った商品】クリアターンごめんね素肌クマらないアイクリーム¥990【良いところ】【どんな人におすすめ?】パッケージが可愛くて、目に塗ったら次の日くすみが目立たなくなった感じがしました。これか...
乾燥ダメージケアにレチノール誘導体。くすみケアにナイアシンアミド。涙袋うるおいケアに浸透型ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体、セラミドが入ってます。他にもビタミンC誘導体やトーンアップパールも入っています。 あまり重くないテクスチャですが少し伸びが悪く感じました。結構白くなります。私は片目使用量目安で両目に十分塗れました。 敏感肌対応低刺激処方なので肌に優しく安心して使えます。
- 2024.01.09
最近乾燥ダメージとくすみが気になってきたから濃厚なうるおいクリームのこちらを使用してます♡ パール入りでメイク前に使うのもおすすめ! 目元のくすみと乾燥をなめらかにカバーしてくれます😊 メイク前に使ってもよれない柔らかさで使いやすい🙌🧡 保湿効果のレチノールやナイアシンアミド配合でうるおいも♡ するする伸びる滑らかなテクスチャーで皮膚の薄い目元にも優しく使うことが出来ます🙌 可愛くてコンパクトなパッケージもテンションが上がるので気に入っています🥰🧡
- 2023.12.15
このアイクリームは乾燥ダメージ,くすみ,涙袋うるおいケアをしてくれる目元の悩みを集中リペアしてくれるみたい☝🏽 目元って皮膚が薄くてとてもデリケートな部分だから 優しくマッサージするように塗っています❣️
- 2023.12.14
目の周りの悩みに効くツボは「承泣(しょうきゅう)」です。ぜひ、保存して、鏡をみながら押してみましょう。 ✅承泣(しょうきゅう) 黒目の真下のくぼみにあるツボです。 ✅目の下のクマやたるみを抑える効果もあることから女性がぜひ覚えて欲しいツボでもありますが
もちもち泡で つっぱらない◎ さっぱりする!! 毛穴小さくなった気がする!! 柑橘系の匂いでさっぱり!! しっとりする!!化粧水の浸透具合が違う!! パックにして使ってます!! 肌がもちもちになる◎ 朝のみ使用!! さっぱりと使える!! ほんとにしっとりする!!もちもち!! いい匂い!!ふわふわになる!! 色々使ってる!! 今は新しくこれを使い始めた!! クマを少しでも薄くしたくて使用開始!!効果はまだ不明🌀
- 2024.02.04
このんの投稿も#このこは でチェックしてね! 絶対にほしい✊🏻 まつ毛ケアしっかりしたいのでリムーバーも購入したいです! スクラブはハウスオブローゼか迷ってます💧 ナチュラルなハイライトが欲しくて見つけた子♡ これは欲しいけど買えるかわかんない、泣 お出かけした時にコンシーラーや下地が浮いてきちゃったのでほしい! アイシャドウの色素沈着を直してくれて、クマも消してくれて、涙袋もできるとか何事!? ノーファンデ派だったからほんとに悩んでる、 いちご鼻悩んでるからほしい! 毛穴ケアもしてくれるらしい!
- 2023.12.16
アイクリームは使ったことが無かったのですが、エイジングケアは大事で、特に目元のケアが大事なので、この機会に塗ってみたところ、目元の色が明るくなりました! また、笑った時にできるシワができなくなりました! また、クマにも悩んでいたのですが、クリームを塗ると肌の色がトーンアップして、ツヤも出してくれるので、メイク前に使用すると自然にクマが隠せるようになりました!
- 2024.03.04
初めて目元用のクリーム使用してみました。 個人的印象としては、テクスチャーが白い。 肌に伸ばしたときに、伸びはある🙆♀️ ちょっとの間、目元の気になったところを くるくるくるくるっと伸ばさないと 肌に馴染んでくれません。🙃 まだ、使い始めたばかりなので 何とも言えないのが正直なところです。😅
- 2023.11.24
クマ・くすみをカバーしながら乾燥ダメージをケアして、涙袋ぷっくりの目もとへみちびくアイクリーム👀✨ 低刺激処方で皮膚が薄くデリケートな目もとにもやさしい使い心地💕 ビタミンC透導体とトーンアップパールinで、乾燥による小じわを目立たなくする✨
- 2023.12.03
...
パッケージが圧倒的にかわいい🤍 使い心地は白くて保湿力があるクリームです⭐ 女子力が上がることは間違いなし! ただリピートはするかわかりません🥲 目の周りのマッサージをするには使い勝手がいいかも!
Twitterでバズってたアイクリーム!やっと買えたので開封動画撮ってみました〜これから数日間試してみようと思います!アイクリームはあんまり使ったことがなかったのでどんな変化があるか楽しみ✊またレポ載せますね〜#クリアターン#ごめんね素肌#ク...
- 2023.10.26
結構白い重めのクリームで伸びも良いと思います。 パールが入っているからか、クマとくすみをカバーして、ぷっくりな目元にしてくれます。 しっかり保湿もしてくれて目尻などの小じわも目立たなくしてくれた気がします! メイク前に使ったり、日中の乾燥やクマ、くすみが気になる時にメイクの上からでも使用できる万能なクリームみたいです。
- 2024.02.06
乾燥ケア、くすみケア、涙袋うるおいケアの三拍子揃ってるのに惹かれて購入🥰 ビタミンC誘導体で美白ケアなるのも嬉しい! 日中使用するときは日焼け止め必須かな😉 朝、夜のお手入れ最後に使うほかにメイクの上からも使える!
- 2023.12.13
これまでアイクリームってあまり必要性を感じなかったので効果も感じたことがなかったのですが、必要性を感じて買ったこれは効果を感じます。 乾燥によるシワがなくなり、潤いがチャージされると顔色も明るくなる気がするので、その名の通りクマに効きます。 朝これを塗ってからメイクして夜家に帰っても、ファンデがシワシワしてません。 これのおかげでアイクリームを塗る習慣ができました。
- 2023.11.30
まず見た目が可愛い😍 使い始めてから結構ハマってる💛 伸びがいいし、艶っぽく仕上がるからすっぴんも盛れるなと。笑 目元ふっくら、夜泣きに付き合わされてもクマは出てません(^^) ハマり中💛
- 2023.11.03
\ごめんね素肌シリーズ🤍まとめ/人気イラストレーターNAPPYさんコラボデザインが可愛い🩷大好きなごめんね素肌シリーズを紹介します🫶⋆⋆︎︎︎︎①ごめんね素肌キニナルマスクみずみずしい美容液たっぷりでニキビのもとになりやすいオイル不使用の薬用...
- 2023.08.29
敏感肌対応&低刺激処方! 乾燥による小じわを目立たなくする!効能評価試験済み! 目元のクマ・くすみをカバー&ケア!ぷっくり目もとになれる! こっくりとしたテクスチャで伸びが本当に良い! 使用量の目安より少なく出しても十分なくらい伸びが本っ当によかったです👍🏻 確かに目元が潤った気がする!乾燥はしてないです👍🏻 化粧前に仕込むと目元のクマやくすみもちゃんとカバーしてくれたし、化粧崩れも特にありませんでした👍🏻 何より、肌荒れ等がなかったことが凄く良かったです! 敏感肌の方や目元のクマ・くすみに悩んでいる方に特におすすめです!もちろん、その他の肌質の方にもおすすめです!👍🏻
- 2023.08.14
✔️クマ・くすみもカバー※1してくれるアイクリーム ✔️濃厚なクリームで、乾燥やくま、くすみ※2の気にならない、ぷっくり目もとへみちびいてくれます👀✨ ✔️トーンアップパール配合で、クマやくすみをナチュラルにカバーしてくれます☺️ チューブのデザインまで可愛いから使うたびテンションが上がります🥰 クリームはこっくりと濃密なテクスチャー🫧 肌にすーっと伸ばしやすく繊細な目元にも優しく馴染ませられます◎ パール配合とのことで、伸ばすととても綺麗なツヤ肌に見えます✨ ベタつき感がなく重くない使用感なので、寝る前にサッと使いやすいのも良い◎ 寝る前のケアはもちろん、メイク前にも使える優秀なアイクリームです💓
- 2023.08.24
こっくりとした白色のパール入りクリームなので、光の反射でクマが少しだけ目立たなくなる✨ 可愛いパッケージなのでお部屋に置いておくだけでも気分が上がる💕 こっくりとしたテクスチャで伸びがいいから、まぶたに負担少なく使えるよ。パールによるトーンアップ(メイク)効果で、クマやくすみもカバーしてくれるのが嬉しい◎
- 2023.08.18
アイクリームって乾燥によるハリのなさや小じわを保湿ケアで目立たなくさせるイメージだったけど、このクリームはそれだけじゃなくてパールによるメイクアップ効果でクマやくすみもカバーできちゃうんだって! さっぱりとした生クリームのようなテクスチャのクリームなんだけど、肌に伸ばすと濃厚で保湿感があって◎ そしてやっぱり特徴的なのがパール感✨スキンケアアイテムでパール配合は珍しいよね! キラキラなラメ感があるわけじゃないのにパールのような輝きが出るのが不思議🤭 ナイトケアにもメイク前のクマケアにもおすすめな素敵アイテムでした🫶
- 2023.12.16
濃厚なクリームで、乾燥やくすみ※3の気にならない、ぷっくり目もとへみちびいてくれるんだそう。 トーンアップパール配合で、クマやくすみをナチュラルにカバーしてくれるんです。 パール効果でパッと明るくなる感じが老け見え防止にもなるので、おすすめです。 パッケージがかわいくてつい20~30代向けっぽいですが、40~50代のくすみが気になる世代にもおすすめですよ!
- 2023.08.24
Point1♡ あらゆる目もと悩みを集中ケア! Point2♡うるおいをあたえながらクマ・くすみもカバー Point3♡皮膚が薄く、デリケートな目もとにもやさしい使い心地👀💭 テクスチャは硬めで伸びが良くてめちゃ使いやすい! イラストが安定にめちゃめちゃかわいい♡♡
- 2023.08.18
パッケージは薄いサーモンピンクでごめんね素肌シリーズの絵が特徴的でかわいいです! 大きさはラロッシュポゼの化粧下地より一回り小さいので、ポーチに入れて持ち運ぶ場合でもかさばらないです! 色味は白色でトーンアップパールが入っています! クリーム自体がとても伸びが良いです! レチノール誘導体やナイアシンアミド、白キクラゲ多糖体などが配合されています 低刺激処方なので敏感肌の方でも使いやすい様に作られています!
- 2023.08.16
💗あらゆる目もと悩みを集中リペア! 💗うるおいをあたえながら、クマ・くすみもカバー※1! 💗デリケートな目もとにもやさしい使い心地 プチプラシートマスクでお馴染みのクリアターンより色々使える!可愛いアイクリームが登場です🐻 その名も・・・クマらないアイクリーム💕 ごめんね素肌シリーズは、NAPPYさんとのコラボデザインなのでパッケージもチューブもデザインがカワイイ😆 商品名もキャッチィーです💕 アイクリームは、白い軽いテクスチャ。スルスル伸びが良くて、肌に伸ばすとサラッとしています。 メイク前の仕込みや、メイク後の追い艶&保湿にもおすすめ☝️ 適度なパール間で、ぱっと明るくなるので、涙袋はもちろん余ったクリームは鼻筋などハイライト代わりにも使っています💖 艶メイクで目元カバーもしつつ、アイケアもできるなんて👀✨ プチプラで可愛いし、使い勝手も良いので、気になる方はチェック👍
- 2023.08.23
私は昔からクマが酷く、夜ふかししてなくても常にクマが酷い体質です…… クマ部分にコンシーラーを塗っても、私は汗かき体質なので、すぐにヨレてしまうし、ぐちゃぐちゃになってしまう…… なのでこの商品めっちゃ欲しかったんです!!、めっちゃ嬉しいです……!ありがとうございます!! 朝と夜のスキンケアの最後に塗ったり、メイクの上からも塗ることができるようです!!すごい!! クリームはかなり柔らかいかな?って思いましたが伸びはとても良く、肌なじみも良いです!! クリームには細か〜いパールが入っているので、トーンアップ効果もあります! 結構伸びがいいので、ちょっとで全然足ります!めちゃコスパ良い👍 みなさんもぜひ使ってみてください🥰
- 2023.08.16
まずは、テクスチャ、手に出してみるとこっくりしてるかと思いきや、結構少量でも伸びます👍 個人的にこの使い方が1番気に入りました❕ 目元のメイクって皮膚が薄い分、結構塗りにくいし凄くムラになる……でも私は1番力を入れてメイクしたい部分です。なんせクマを隠したい…!!! 保湿力に関しては実感できたので、冬場の乾燥する時期にはもっと重宝するんじゃないかと…!
- 2023.08.18
パッケージがすごく可愛いアイクリーム。 なんと、スキンケアだけでなく目元メイクの下地やメイクの上からでも使える! テクスチャーは、こってりした感じだけど塗り伸ばすとべたつかない。 結構、白いけどトーンアップ効果は高め。 パール入りなのも理由かな。
- 2023.08.22
レチノール、ナイアシンミド。私の好きな言葉です。 効果はそんな一朝一夕には出ねーよ、と思っていたら 2日目で目の下がなんかザラザラしてたのがどっか行きました。えっなにこれ劇薬? 確実に結果は出してくれるという好印象、 販路がマツキヨとか一部の店だけなのは悪印象じゃよ。こりゃクマったね。(しつこい)
- 2023.09.19
クマと色素沈着が気になるので購入しました! アイクリームは今まで使ったことなかったので、続けていきたいです。 塗ると結構白くなるので、朝塗る時は多く付けすぎない方がいいかなと思いますが、少量で十分伸びるのでコスパ〇です!
- 2024.10.18
まずパケが可愛くてどこにでも置けるし置きたいし、個人的にモチベ上がるので嬉しいです👍🏻 塗ってみると、テクスチャはハンドクリームのような、緩くないテクスチャーで、塗ったあとしっかり保湿してくれる感じがします! 匂いは気になりませんでした! なにより、少量でしっかり保湿できるのでコスパはいいと思いました!(メイクの下にも上にも使えるそうです!) 目のしわや乾燥は少し良くなったと思います! 有名なレチノールやナイアシンアミド、ビタミンC誘導体も含まれている上に低刺激処方なので非常に心強いです!
- 2023.08.16
✨クマった(困った)目元をビタミンや潤いで優しく集中ケア✨みなさんお久しぶりです!この暑い夏を皆様お元気にお過ごしでしょうか?私は若干夏バテ気味で早くも瀕死状態です…💦勉強を最近本格的に始めたのですが、それがとてもハードで投稿の頻度が滞ってし...
- 2023.08.14
①クリームののびがいい▶︎2枚目に使う量が親切に書かれてますが、正直それだと多いので少なくてもいいくらいのびが良かったです! ②敏感肌でも使える▶︎私はだいたい新しく使うものは肌の治安が悪くなりますが、大丈夫でした👌🏻 ̖́- ③写真の3枚目▶︎右がぬらなかった方、左が3日間ぬったほうです!変化があると自分的には思うのですが、どうでしょうか🤔 私はテスト期間でできるクマが未だに治らないくらい人なんで、だいぶましになってますよね!? ④パケが可愛い💖▶︎もうパケ見た瞬間にリピ買いしたくなる可愛さです!みなさんもぜひ虜になってください
- 2023.08.14
まずは風呂上がりの化粧水、乳液後に!涙袋にチョンチョン🌝細チューブなので塗りやすい!でも数日続けてもクマが消えたり色が良くなったりシワの改善はあまりしなかったかなぁ…と。 化粧前のアイクリームはラメ入りのものを使っていたのですが、これは目や肌にも優しいので安心して塗れます!🥰✨ サラサラとこってりの中間くらいです!ほんの少し出すだけで十分使えるので減りは早くはないかも!✌️✨
- 2023.08.15
ポーチにも忍ばせることの出来るサイズ感とパケの可愛さが本当に良い! これ本当にアイクリーム?と思うぐらいパケが可愛くてついつい使いたくなっちゃいました! 私の中でごめんね素肌と言えばパックのイメージが強かったのですが、アイクリームも保湿力が高くて、すごく良かったです! 特に目元は色素沈着しやすいので、本当にケアしてあげないと大変😰 でもケアは面倒、、、という方が多いと思いますが、この商品はチューブタイプで使いやすいので簡単にケアできちゃいます! 特に、乾燥やクマが気になる方におすすめしたいです! しっとりとしたテクスチャーですが、塗っていくうちにサラサラになるので、気にせずに塗れます! 使用量は、米粒程が適量かと思います! 涙袋をぷっくりさせる効果も期待できるそうなので、涙袋皆無の私には嬉しい効果でした! まつ毛のケアなどはされる方が多いと思いますが、目元ケアは見逃している方が多いので、ぜひケアの一環として試してみてください!
- 2023.08.18
ごめんね素肌のシリーズは本当にパケが可愛すぎる( т-т)💞 疲れた印象になりがちな目元のクマやくすみをしっかりカバー&ケアして濃厚な潤いを与え、ぶっくり目元へ導きます👍🏻 使ってみた感想は、こっくりとしたテクスチャーでとっても伸びが良くてデリケートな目元にもとても優しい使い心地でした⸜♡⸝まぶたに負担なく使えて最高^_-♡" 無香料で、アルコールフリーで低刺激処方になっているので敏感肌の方にも使いやすいと思います しっかりとうるおいケアをしてくれるのにベタつかなくて、本当に使い心地が良い😍 正直クマがなくなった実感はあまりありませんが、目のうるおいケアとしてほんとに最高なので愛用します🍀
- 2023.08.16
⭐️クマ・くすみをカバーしながら、乾燥ダメージを ケアして、涙袋ぷっくりの目もとへみちびくアイクリーム。 ⭐️低刺激処方で、皮膚が薄く、 デリケートな目もとにもやさしい使い心地。
- 2023.10.10
少量でとってもよく伸びます。それでいて、ぴたっと密着してくれるので保湿もされてすごく使いやすかったです! 朝、スキンケアの最後に使用していますが、目元が明るくなって良いです。 メイクの邪魔にもなりません! クマらない、、との事ですが、クマに関しては特に何か改善は見られませんが、目元が明るくなるのでその分クマが薄くみえるようになった気がします! ホントに少量で伸びるので、コスパもかなり良さそうです!
- 2023.10.11
テクスチャはこってりしていて伸びがとても良いです 袋の裏に片目分の使用量の目安が載っていますがその量で塗ろうとするとめっちゃ頑張って伸ばさないと綺麗に塗ることが出来ないので私は少なめに塗っています あまりまだ効果は出ていないですが、トーンアップパールも入っているのと、ほかの保湿成分などが結構入っているみたいなのでどんな感じに変化するのか楽しみです☺️ そして、夜寝る前やメイク前、日中にも塗ることが出来るのも良いポイントです🙆♀️
- 2023.08.13
クマや涙袋、乾燥シワまであらゆる目元の悩みを集中ケアしてくれる目元に優しいアイクリームです。 こっくりとしたアイクリームで目元に摩擦なく塗ることができるのがいいと思いました。 朝にも夜にも使えるとのことですが、パールによるトーンアップ効果がかなり強く私は白浮きが気になってしまいました…! 夜に塗って朝まで乾燥が気にならずに使えたので目元の感想やクマが気になる方は是非チェックしてみてください!🧸 パッケージもかわいいです。
- 2023.08.20
商品詳細情報クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第38位目元ケア 20代 第38位目元ケア 30代 第38位目元ケア 40代以上 第38位アイクリーム 10代 第19位アイクリーム 20代 第19位アイクリーム 30代 第19位アイクリーム 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 20g: 990円
- 好調なごめんね素肌シリーズから、 若年層の目もと悩みを徹底ケアするアイクリームを新発売! ❶あらゆる目もと悩みを集中ケア!〈 乾燥ダメージ+くすみ※+涙袋うるおいケア 〉 濃厚なクリームで、乾燥やくすみ※の気にならない、ぷっくりうるおった目もとへみちびきます。 【乾燥ダメージケア】レチノール誘導体(保湿) 【くすみ※ケア】ナイアシンアミド・ビタミンC誘導体(保湿) 【涙袋うるおいケア】浸透型ヒアルロン酸・白キクラゲ多糖体・セラミド(保湿) ❷うるおいをあたえながら、クマ・くすみもカバー !※2すっぴんからキレイな目もとへ トーンアップパール配合!クマやくすみをナチュラルにカバーします。※2 ❸皮膚が薄く、デリケートな目もとにもやさしい使い心地 【低刺激処方】弱酸性 無香料 無鉱物油 アルコールフリー パラベンフリー(防腐剤) 紫外線吸収剤フリー シリコーンフリー 【各種試験済み】パッチテスト アレルギーテスト スティンギングテスト 敏感肌自覚者による連用テスト 乾燥小じわの効能評価試験済み (全ての方に、刺激やアレルギーなどが起きないというわけではありません) ※乾燥による ※2パールによるトーンアップ(メイク)効果のこと
- コーセーコスメポート
- 2023/8/21(最新発売日: 2024/2/21)
プチプラ × アイケアランキング
| トライアルキットランキング第77位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第54位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第86位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| 目元ケアランキング第25位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
| テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドアイクリーム | 2,420円 |
| 目元に保湿感とツヤを与えてくれます。ベタつきもないので使いやすい。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第52位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム | 990円 |
| こちらはトーンアップパールが配合されていて、目元を明るく見せてくれるので塗りたくなる♡ | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ナチュラルアイロールオンN | 1,100円 |
| 目元ケアランキング第39位 | ハチミツの香りと、保湿性もある美容液なので、 とても目元がしっとりしてお気に入りです。 | 詳細を見る |