【保存版】印象別のアイメイクの方法まとめ✍🏻キャンメイクのコスメ4つで全てできます✨今回は、印象別に7種類のアイメイクの方法を徹底解説します!どれも簡単にできるし、キャンメイクのコスメ4つだけでできます!ぜひ試してみてください!✨ちなみにメイ...
【ガチで変わる】メイクだけで自由自在に印象を変える方法🔍💕これさえ見れば完璧!今回は、メイクで目元の印象を大きく変える方法を徹底解説しました!その日の雰囲気や予定に合わせて印象を変えられる!!メイクの幅が広がります!ぜひ試してみてください!ち...
- 4日前
【全員必見】将来のために今すべき美容7個💞今回は、全学生さんに今からしてほしい、将来のための美容をご紹介します!この7個の美容をするだけで将来の美しさが大きく変わる!ぜひ一緒に頑張りましょう🙏✨#スキンケア#老化#垢抜け#垢抜ける方法#可愛く...
【爆盛れの秘密】デカ目メイクをする時はこれ絶対守って‼️今回は、自然なデカ目を作るメイクのポイントを10個解説しました!自然に盛りたい人はぜひ試してみてください!#涙袋メイク#デカ目メイク#アイメイク#メイク#垢抜け#垢抜ける方法#蒙古襞#自...
【必見】可愛い子がこっそりしてる美容10個💭可愛いは作れる!⋆⋆今回は、可愛い子がこっそりしてる垢抜け美容術をまとめました!みんなで試してみようー!!✨#垢抜ける方法#可愛くなる方法#自分磨き#スキンケア#メイク#ヘアセット#ヘアケア#うぶ毛...
- 2024.11.01
裸眼でしっかり盛りたい! けど浮きたくない!!という人に是非みてほしい内容です! 確実に盛れるのに浮かずに馴染む垢抜けメイクのコツを徹底解説してます! 是非試してみてください!✨
- 2024.11.12
老けたくない方必見💡ꕀアイクリームで目元ケアꕀ.①DR.PEPTI𓂃ペプチドボリュームリニューステライトアイクリーム𓂃.使い続けると全然なかった涙袋が見えるように✨ペプチド配合で目元にハリを⸝⋆するする伸びるので摩擦少なくぬれる点も気に入って...
アイメイクが上手くなれば格段に垢抜ける! 今回は、動画や写真じゃ意外と伝わりづらいアイシャドウの塗り方を徹底的にイラストで解説します! アイメイクの前にアイシャドウベースを仕込むとアイメイクの持ちが上がります! 私はキャンメイクのラスティングマルチアイベース WPを使っています 毎日の目元のケアは必須です!私は夜のスキンケアをする際にクリアターンのごめんね素肌 クマらないアイクリームを上下瞼に塗り込んでいます!
- 2024.09.06
お湯と洗顔で落ちるところと、ケア成分入りなところに惹かれて🎊 ファイバー入りで長くなる! 液が少ない気がするのとぱさっとしてるのでつきはいいけど寿命は短そう… パール入りで日中用のアイクリームに!朝夜に加えて日中のメイクの上から使えるところもいいなと思って購入。
パケがとにかく可愛い🐻🩷 ごめんね素肌 クマらないアイクリーム - ¥990 乾燥ダメージケア ・くすみケア ・涙袋うるおいケアができるアイクリーム! 持っているだけでテンションがあがるクリームですね!
目元の印象チェンジ!クマらないアイクリーム!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】クリアターンごめんね素肌クマらないアイクリーム¥990【商品の特徴】クマ・くすみをカバーしながら、乾燥ダメージをケアして、涙袋...
クマは、赤・青・茶・黒・紫の5種類あります!まずは自分のクマのタイプをチェックしてみてください📝💞 ⓶青クマ ・クマが青黒い ・オレンジコンシーラーで隠れやすい ・皮膚を引っ張ると薄くなる ⓹紫クマ(赤クマと青クマの混合型) ・青クマは青黒いけど、紫クマは赤みがある ・コンシーラーで隠れない
- 2024.10.29
豆乳のアイクリームで透明感ある目元に メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム が好きです!!配合されてるものもそうですが、美白やほうれい線にも効くかもしれないとのことなので、結構何回もリピしてます。 なめらか本舗 薬用リンクルアイクリーム ホワイトを使ってると紹介してました。その時に、メイクの色素沈着にも効果的と発言してました。
LIPSさんのプレゼント応募企画にて頂いた商品のレビューです🎁クマ・くすみをカバーしながら、乾燥ダメージをケア✨クリアターンごめんね素肌クマらないアイクリーム20g/990円ごめんね素肌は、パックを定期的に使ってるけどこのアイクリームは初めて...
時間を問わず使えるところ 朝、夜どちらも使えるのでおすすめです! ベタつかずサラッと使えるので使いやすいです 目元がふっくらする気がしておすすめです 1000円以下で買えるので買いやすいです
✨️ごめんね素肌クマらないアイクリーム✨️名前がユニークなので気になってました(笑)990円とアイクリームとしてはかなり低価格。しかもLIPSで買える♪テクスチャはややこってりで塗ると少しパール感を感じます。朝塗るとクマのところが少し明るくな...
肌が綺麗なだけで印象UP!肌が劇的に綺麗になったスキンケアアイテムを厳選してご紹介しますー!! 忖度無しです、、、高いものも安いものも関係なく本当にいいものを紹介してます! 是非試してみてください!✨
- 2024.07.22
\もっと早く知りたかった…/意外とやりがち⚡️ブサイクになるNG習慣28選😭今回は意外とやってしまいがちなNG美容を紹介します。。!知らないのと、知って意識しているのとではかなり差が出てくると思うのでぜひ保存して見返してみてください〜!🫶🏻...
- 2024.09.01
ビフェスタ ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ ボトル 400ml ¥1,210 ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 オイルブロック ¥1,078 また使用してみて良かった商品は改めて紹介します♥️
使う量が少量で良い 目の下のクマが気になる方に。 使用目安量が実寸大で書かれています。私は、その半量でじゅうぶんでした。 使い始めて数日たち、メイクで頑張ってカバーする必要はなくなりました。
【使った商品】ごめんね素肌 クマらないアイクリーム【商品の特徴】クマが消えるのに涙袋もぷっくりする!【肌質】どんな肌の人でもつかえる!【テクスチャ】サラサラしている感じ!【どんな人におすすめ?】クマリたくない人!【良いところ】プチプラなのに全...
休みって、肌は守りたいけど頑張りたくはない。 そんな日もある 部分的な乾燥を防ぎつつ、トーンアップで色調整もできる。 私は、口周りのくすむ部分にも使います。 安いし手軽に買えるし… 休みの日だけ使うなら、かなり持ちます。
プチプラアイクリームを紹介します❣️#うる肌仕込みケア#プチプラ#アイクリーム#エイジングケア#美白#美白ケア#目元ケア#アイケア#明色#シミ#シワ#ナイアシンアミド#保湿クリーム#スキンケアルーティン#ヒアルロン酸#ニキビケア#神コスパアイ...
1位#クリアターン #ごめんね素肌 #クマらないクリーム 2位Chacott COSMETICS 大人気アイテム豪華詰め合わせセット 3位#espoir #クチュールリップティントグレイズ
トーンアップパールが、しっかり入っているので、スッピンに塗ると、目の下だけ、テカテカに見えなくも無いですが、少量で済むし、コスパ良くて良いです。 敏感肌対応、低刺激処方な所もよくて、痒くなったりせずに使えています。
- 2024.11.01
こっくりと重めのテクスチャーで保湿力が高い ・高保湿だがベタつきにくい 伸びが非常に良く、少量でも目の周りに満遍なく塗ることができる ・塗り広げるとツヤ感が出る プチプラで保湿力の高いアイクリームを探している方向け
【クリアターン ごめんね素肌クマらないアイクリーム本音レポ】バズってるこのクリーム、私の悩みにドンピシャだけど若い子向けかな〜?と思いながらも試しに購入!やや硬めのテクスチャースキンケアの1番最後に使用との事で、いつも美容液やクリームたっぷり...
『クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム』 若年層の目もと悩みを徹底ケアするアイクリームを新発売! 濃厚なクリームで、乾燥やくすみの気にならない、ぷっくりうるおった目もとへみちびきます。 イラストレーターNAPPYさんのイラストです!本体もピンクで可愛いデザイン!
【1100円以下‼️】薬局行ったら探してみて!これが1100円以下なのふつーにバグすぎる、、⋆⋆今回は、薬局で絶対買うべきな美容アイテムをご紹介します!これ全て1100円以下です、、、ほんとにスゴすぎる、、プチプラしか勝たん!!#垢抜ける方法...
- 2024.07.16
私の肌タイプ→オイリー寄りの混合肌(アルコール肌に合わないので微妙に敏感肌でもある) 🍎ジュリエットレイエッセンスウォーターリンゴ ドンキで500円で買える!1年以上持つ大容量でコスパ最強! 🍓CHOOSYヘルシーベースローション ベタつきが気になるときはこちら!ベタつきにくいテクスチャーでふんわり甘いいちごの香りで癒される〜
夏はとにかくベタつきたくない!(ニキビ嫌…) レチノールを使って夜🌃はももぷり容器ではなく、肌ラボの美白美容液を使っている 冬❄仕様の理由 ◎乾燥するから、くまらないクリームも導入化粧水も復活✨ 針美容🪡は秋🍁あたりから毎日朝🌅使用です!
【完全保存版】アイメイクが3倍上手くなるコツまとめ‼️メイク初心者さん必見!⋆⋆今回は、アイメイクが3倍盛れるポイントを徹底的にご紹介します!特にメイク初心者さんは是非試してみてください!#自分磨き#垢抜ける方法#アイメイク#盛れるメイク...
- 2024.07.10
さっきの続き。メリットドライシャンプースプレー130g¥943多分初購入❤️メリット好き。甘すぎないからね。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メリットドライシャンプーシートすっきり爽快タイプ12枚入り¥471万年リピ❤...
涙袋メイクはかわいいけど何かと目元に負担がかかるので、将来小じわや色素沈着で恐ろしいことになってしまう可能性があります😱 紹介してるのは大人気ごめんね素肌のアイクリームでドラストで1000円位で手に入ります! シワ予防目的で買ったけど、乾燥の皮むけも無くなった🥹🫶
- 2024.10.26
レチノール、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、ビタミンC誘導体配合のアイクリーム!! くすみや乾燥対策、涙袋をぷっくり見せる効果があります👍 日焼けした日の保湿に最適・涙袋は少しぷっくりになる!・結構こっくりめのクリームだからコスパが良い 目の周りは年齢が出やすいからこそ、若いうちからのケアが大事(๑•̀ㅂ•́)و✧ この商品に限らずですが、アイクリームは本当に塗るべきなのでぜひ試して見てください✨
第一印象は目元で決まると言われるほど、目元は顔のパーツの中でも印象に残りやすい! 今回はすっぴんから可愛くなる目元ケアについてまとめたのでぜひ見てみてください👌🏻 ̖́-
- 2024.05.23
#ガチ推しベースメイクエリクシールが優秀過ぎてご機嫌下地の下地を作りたい乾燥肌の私保湿クリームいいわ~追記しまった。くまらないクリームは⭐️+1(価格考慮)#乾燥肌対策#保湿ケア#乾燥肌スキンケア🌟ブランド:#エリクシール商品名 :#デイケア...
万年目の下にクマを飼っている私としては🐻 「クマらない」目元クリームなんて飛びつくに決まっておる。 これ塗ると、結構目元が白くなって 塗りこまなかったら、まじ逆パンダ状態🐼 敏感肌対応で、刺激が全くないのはとても良かったよ~♡
- 2024.09.05
ルルルンピュア エブリーズ 7枚入りは440円で買える!🙌 名前の通り色んな方=everyoneに&毎日=everyday使えるデイリーケアシートマスク!お値段以上の保湿力なのでシートマスク初心者さんにもスキンケア迷子さんにも試してほしい! ロートリセコンタクトw こちらリピ2個目!ドラストで500〜600円くらいで買えるよ!コンタクトをつける時の目のゴロゴロ感や充血を解消して目に潤いをプラス! メルティモイスト ハンドクリーム こちらはLIPSプレゼントでいただきました! 乾燥した手にしっとりとした潤いとトーンアップ効果を与えてくれるハンドクリーム👐 キャップがハチミツポットの形になってるのもお気に入り!
硬めで真っ白なクリームテクスチャー。肌にのせるとかなり伸ばさないといつまでも馴染まないとうかずっと白く残る感じで時間がかかり、ワンオペ風呂で時間ない主婦には不向きでした😹 保湿効果もそこまで感じず、見た目通り若い子向けかなというアイテムでした。
- 2024.11.14
@monmo_beauty では、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑 フォローやいいねをしていただけるとうれしいです💡🤍 忙しい日のナイトルーティンについてまとめてみました🪞✨ ご参考になればうれしいです🌟 #コスメレポ #美容法 #コスメ #垢抜け女子 #自分磨き
- 2024.10.13
お肌の調子がいい時はグルタチオン・ナイアシンアミド・ビタミンCなどで美白ケアに重点を置いています! どちらの商品も水分補給がしっかりできるので好きなポイントです! インナードライには欠かせない水分美容液! 乳液にしては軽めで夏でも使いやすいですし、ドクダミ成分配合なのでお肌の調子が悪くても使えるのがありがたい!! しっかりと水分補給ができるクリームです🚰 目周りが1番乾燥するので夏でもアイクリームはしっかり塗ります!
- 2024.07.10
Lipsで買うとこんなにオトクに買えちゃいます! ポイント貯めてクーポン使ってお安くゲットしちゃいましょう✊💖 MISSHAビタシープラス 美容液30ml日本処方 2200円 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り575円
- 2024.10.05
まもなくゴールデンウィーク🙌💓旅行の予定がある人も多いかな?ということで、旅行の時のポーチの中身紹介投稿です!春になり紫外線が強くなってきて…日焼け止めは欠かさず持っていく必要がでてきましたね😂いつものアイテムに日焼け止めがプラスされるのがこ...
レチノール誘導体・ナイアシンアミド・浸透型ヒアルロン酸などを配合しており、あらゆる悩みにアプローチ! 艶と涙袋がぷっくりした感じがよかった! 朝夜使用できるので、継続して使ってくすみや乾燥が軽減されるといいな〜という気持ちで使ってます♡
- 2024.08.19
CMでお馴染みすぎるエリクシールのレチノパワー リンクルクリーム 数々のベスコス受賞歴があるこちら!! なめらかなテクスチャーなんだけどこっくりクリームに負けないくらいの保湿力と保湿持続力。 目尻のちりめん小ジワが目立たなくなってきた!! 今までデパコスからプチプラまで色々使ったけどエリクシールが1番効果感じたし
- 2024.09.04
毎日やって良かった美容法についてまとめてみました🪞✨ 続けると変わったなぁと実感できます!気になったものどれかひとつでも実践していただけるとうれしいです😊 @monmo_beautyでは、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑 フォローやいいねをしていただけるとうれしいです💡🤍 最後までご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️
- 2024.08.02
ごめんね素肌マスクはコンディショニングリペアcpxやヒアルロン酸が配合されていて、ゆらぎやすい肌をととのえ肌あれをケア🤍 敏感肌さんにも嬉しい7つのフリー! クマらないアイクリームは、レチノール誘導体・ナイアシンアミド・浸透型ヒアルロン酸配合👏 濃厚なクリームで乾燥によるくすみの気にならない生き生きとした目元へ導きます✨ お肌を労わりたい時・守りに入りたい時に是非とも使いたい2つのアイテム⭐️✨ 私も早くもお気に入りでリピ候補です…!!
- 2024.07.29
クマやくすみなど、目元のケアをそろそろきちんとしようと思って、こちらを買ってみました。 結論から言うと、買ってよかった🤍💡 パール配合らしく、塗った瞬間にパッと目元が明るくなるところが気に入ってます🩷 レチノール誘導体や、ナイアシンアミド、セラミドなどの美容成分が入っているのも嬉しいポイント💡
パッケージが可愛すぎる❤️ クマのカバー、乾燥ケアなどできるクリーム。 トーンアップ効果があり、加減しないと真っ白になります。 でも、夜も使えるみたい。朝晩の最後のケアにと書いてあります。
商品詳細情報クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第40位目元ケア 20代 第40位目元ケア 30代 第40位目元ケア 40代以上 第40位アイクリーム 10代 第25位アイクリーム 20代 第25位アイクリーム 30代 第25位アイクリーム 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 20g: 990円
- 好調なごめんね素肌シリーズから、 若年層の目もと悩みを徹底ケアするアイクリームを新発売! ❶あらゆる目もと悩みを集中ケア!〈 乾燥ダメージ+くすみ※+涙袋うるおいケア 〉 濃厚なクリームで、乾燥やくすみ※の気にならない、ぷっくりうるおった目もとへみちびきます。 【乾燥ダメージケア】レチノール誘導体(保湿) 【くすみ※ケア】ナイアシンアミド・ビタミンC誘導体(保湿) 【涙袋うるおいケア】浸透型ヒアルロン酸・白キクラゲ多糖体・セラミド(保湿) ❷うるおいをあたえながら、クマ・くすみもカバー !※2すっぴんからキレイな目もとへ トーンアップパール配合!クマやくすみをナチュラルにカバーします。※2 ❸皮膚が薄く、デリケートな目もとにもやさしい使い心地 【低刺激処方】弱酸性 無香料 無鉱物油 アルコールフリー パラベンフリー(防腐剤) 紫外線吸収剤フリー シリコーンフリー 【各種試験済み】パッチテスト アレルギーテスト スティンギングテスト 敏感肌自覚者による連用テスト 乾燥小じわの効能評価試験済み (全ての方に、刺激やアレルギーなどが起きないというわけではありません) ※乾燥による ※2パールによるトーンアップ(メイク)効果のこと
- コーセーコスメポート
- 2023/8/21(最新発売日: 2024/2/21)
プチプラ × アイケアランキング
| トライアルキットランキング第71位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第32位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第113位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第103位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第91位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | 7,040円(編集部調べ) |
| 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです | 詳細を見る | ||
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| その他化粧小物ランキング第183位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第168位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム | 1,265円 |
| その他化粧小物ランキング第177位 | 柔らかめのみずみずしいクリーム✨コスパ的にも長持ちしそうで嬉しい🤩 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドアイクリーム | 2,420円 |
| 目元ケアランキング第37位 | 目元に保湿感とツヤを与えてくれます。ベタつきもないので使いやすい。 | 詳細を見る |