ウォータートリートメントという名前の通り、水のようにサラサラとしたテクスチャー❄️ サラサラっとした使用感が気に入りました💎 スタイリングが楽で非常に助かっています🙆🏻♀️ 蓋はひねるタイプなので、蓋を無くす心配もなし🙆🏻♀️
- 2023.08.23
.ジュレームリラックスでうねり髪を集中ケア🌙✨シャンプーとトリートメントと一緒に使うことでまっすぐさらさら髪に仕上げてくれるのが\ジュレームリラックスミッドナイトリペアウォータートリートメント/シャンプーとトリートメントの間に使うと、うねって...
ウォータリーなテクスチャだから髪につける時は直接塗布。 温感タイプだからじんわり温かくなる◎ 馴染ませたら待たずに流してOK! 時間置くやつだと待ちきれないからすぐ流せるのは楽だー🙏💕 香りはアロマティックジャスミン。甘すぎないから夏でも使いやすい香り!
- 2023.09.11
しみ込むしみ込む✨うねり髪の夜美容💕 すーっと浸透して、さらっと仕上げるウォータートリートメント いい香り💐 ライン使いじゃなくてもいつものシャンプーにプラスしても 大活躍してくれました🧸💕 シャンプーが終わったら使います🎀 5から10回押して髪の毛に馴染ませます 洗い流して、いつも通りのトリートメントを使って下さい🌟 シャンプーとリンス4プッシュずつ使ってるんだけど 減らして3プッシュにしてウォータートリートメントをプラスすると いつもよりサラサラです♡♡ よりヘアケアしたい方はライン使いしてみて下さい💕 オススメ🌹
- 2023.08.24
可愛らしいピンクカラーの容器♡ バスルームに置いておくだけで、見た目にも可愛い♡ クリアでさらさらっとしたテクスチャー! 髪に塗布していくと、液状からとろ〜として密着し、馴染ませやすいです。 心地よい眠りに導くようなアロマティックジャスミンの香り♡ シャワーですすぐと、ヌルつかずに洗い流しやすいです。
- 2023.08.13
洗い流すタイプのトリートメントです♡ うねりを気にしていて、ヘアケア商品にうねり補整効果を重視する方や、指どおりの良いさらさらとした仕上がりを重視する方におすすめなのだそう(^^) なんとなくイメージで、ウォータートリートメントってどうなんだろう??なんか美容成分薄まってそう..なんていうこりかたまった古い考えがあったのですが、馴染みの良さ、指通りの良さを体感でき、使いやすさも相まってウォータートリートメントがお気に入りになりました!!♡ 香りもジャスミンの香りで好みでした♡
- 2023.08.25
ノズルの先端を反時計回りに回転させると開閉されるようになっていて キャップをつけたり外したりする時 下に落としてしまうという事もないので便利✨ サラっとしたテクスチャーのトリートメントなので ヌルつきが少なく洗い流しもスムーズ。 ほんのりと甘く香る アロマティックジャスミンの香りも良かったです❁𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.08.25
ジュレームリラックスのミッドナイトリペアのシャントリとミルクはお気に入り💗 こちらのウォータートリートメントも同じくアロマティックジャスミンの香り🩷 こちらは、朝が変わる…!うねりケアに特化したウォータートリートメントになっているらしい❣️ サラサラとした液状テクスチャー。髪に触れるとジワっと温かくなる😳 この容器が凄かった❣️ノズルの先端を回すと使えるようになるんだけど、使い終わったらノズルをしめるだけ✨
- 2023.08.21
指どおりの良い、まっすぐさらさらの髪に整えてくれるのが特徴のようです◎ ライトな質感でありながら、とろり密着のよさを感じるつけ心地がお気に入り♪ 私の場合、部分的なうねりヘアに手を焼いていたので、こちらを使って髪が落ち着いて見えたらうれしいな。
- 2023.08.23
心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香りで凄く癒されます。めちゃくちゃいい香り 寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守りまとまる髪にしてくれるシルクキャップ効果が私に刺さりました➹朝起きたらいつもよりうねりが抑えられさらさらつやつやで指通りのいい髪で朝の準備の時短になりました ノズル式で片手で開けられ直接塗布できるので手軽に使えるので面倒くさがりの私にもってこいです。テクスチャーはシャバシャバな液体で本当に塗布できてる?ってなるくらいベタつかないです。すーっと浸透していく感じ ただ本当にいい香りなのですがシャントリはJe l'aimeさんじゃなく違うブランドを使用しているので香りはかき消されるか混ざります
- 2023.08.21
すーっと浸透してさらっと仕上げる、うねりケアに特化したウォータートリートメントです🙋💕 うねりコントロール処方で、指どおりの良いさらさらとした仕上がりへと導いてくれるそう❤ 心地よい眠りに導くような、アロマティックジャスミンの香りがします🙆🎵 ノズルはロック式になっていて、回してロックを外すタイプ🙆 洗い上がりサラっとするような使用感で、うねりがちな髪が指通りの良い、まとまりのある髪に🙋🎵 アロマティックジャスミンの心地の良い香りがふんわりとして、使用していて癒されました😌❤
- 2023.08.23
ウォータートリートメントはあっさりした使い心地! うねりケアに特化したウォータートリートメントとのことなので、くせ毛でうねりまくりの私に合いそう! 従来のトリートメントと違ってヌルヌルした感じがしないため、ちゃんと髪になじんでるかどうかはちょっとわかりにくかったです( ´・ω・`) とにかく出した瞬間いい匂い!!! アロマティックジャスミンの香り。浴室が癒し空間に☺️ 個人的にはパッケージのシールのところのデザインがナチュラルなリラックス感あって好きです😌
- 2023.08.22
液状なのにつけた瞬間とろり密着、すーっと浸透。指どおりの良い至福のまっすぐさらさら髪へ。 パシャッとしたテクスチャーなのに髪につけた瞬間少しトロリとする不思議なウォータートリートメント😳 テクスチャーのおかげかとても洗い流しやすくすすぎの時間がサッと終わってくれるのでトリートメントという行程がすぐ終わってくれるのも中々いいポイント( ` -´ )b✨
- 2023.08.21
ピンクのボトルが可愛い、透明でサラサラとしたテクスチャーの洗い流すトリートメント。 アロマティックジャスミンがすっごくいい香りで癒される💕 ノズル先端を回すことで開け閉じできるキャップのない形状。 先端が細くなっているから直接塗布も簡単! 温感タイプで塗布するとじんわり温かくなるのを感じました😳 セミロングで8〜10プッシュと多めだから、 ドライヤー後も髪のまとまりが感じられました😌
- 2023.08.25
洗い流すタイプのトリートメントです✨ うねりを気にしていて、ヘアケア商品にうねり補整効果を重視する方 指どおりの良いさらさらとした仕上がりを重視する方 「心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香り」とのことですが、ちょっと好き嫌いが分かれそうな匂いだなと🤔 ウォータートリートメントなので、髪なじみはいい👌 ノズルが細いので、出しすぎることもなく使いやすいと思いました。 またフタがどっかいってしまうということもなく、容器の形状が素晴らしい🤭 同シリーズのシャンプー・トリートメントとあわせて使うのがいいみたいで、気になっています💕
- 2023.08.25
ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア ウォータートリートメント180mL 1,320円(税込)🌙しみ込むしみ込むうねり髪の夜美容🌙指どおりの良い至福のまっすぐさらさら髪へジュレームリラックスより”うねりケア”に特化したウォータートリー...
- 2023.08.24
液状なのにつけると、とろりとしたテクスチャー♪ 時間がなくてもサッとつけてサッと流すだけなので、気軽にトリートメント✨ 【温感】ウォータートリートメントなので付けるとじんわり温かくてビックリ! 特に気に入ってるのは、アロマティックジャスミンの香りがとっても良くて、幸せな気持ちが高まる香りで癒されます❣️ 時間をかけずに上質なお手入れができるのはとっても嬉しい!! 手間がかからないので、ついつい毎日使ってしまっています🌷 髪のうねり、ダメージが気になる方 サラサラな仕上がりが好きな方 時間かけたくないけどいつものケアでは物足りない方
- 2023.08.25
ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア ウォータートリートメントは、サラッとした液状のトリートメント。 ダメージやうねりが気になる人にオススメ。 香りがフルーティーシトラスがトップノートのアロマティックジャスミン。 朝起きて髪の状態が楽しみになります。香りもほんのりして清潔感があります。
- 2023.08.24
毛髪ダメージ補修 うねりコントロール処方 うるおいリペア スムースチェンジ効果 シルクキャップ効果 使うタイミングはシャンプーの後🫧 美容液みたいな感覚でシャンプーとトリートメントの間に組み込んで使うよ 濡れた手でもクルッとキャップを回すだけで簡単に開け閉めができるボトル サラっとした液体で毛先に馴染ませるととろりと密着する新感覚😳 ポカポカ温感で1本1本髪の芯までうるおいを届けてくれそうな予感! アロマティックジャスミンの優雅な香りに包まれとっても心地よい🫶💐 サロン帰りのうるつやヘアがホームケアでできるから時間のない方にもオススメだよ🫧 こんな方にオススメ/ うねりを気にしてる方 サラッと指通りの良い仕上がりが好きな方
- 2023.08.22
テクスチャはウォータートリートメントらしく、サラッとしていて使いやすいです◎ キャップを回すだけで開閉出来る所も使いやすく、直接塗布が簡単に出来る所も良いです👌 またこちらはウォータートリートメントとしては珍しく温感タイプなので秋冬のこれからの季節に特に向いていそう♪ ジュレームは香りがとっても良く、アロマティックジャスミンの香りは女性らしいふんわりと優しく甘い香りとしてジャスミンのスッキリさも感じられるので今日は気分を上げたいな〜という日にも良かった! 仕上がりはちゅるん、サラッとした仕上がりでしっとり感と言うよりサラッと仕上げたい日に向いていそう! 黒×ピンクの配色もインテリアのようで絶妙に可愛いので、お風呂場に置いていても可愛いです♡ ドライヤーで乾かした後の質感をぜひ体感して欲しいです✨
- 2023.08.25
うねり髪の夜美容✨ すーっと浸透し、 さらっと仕上げるウォータートリートメント💫 *毛髪ダメージ補修 *うねりコントロール処方 心地よい眠りにみちびくような アロマティックジャスミンの香り💐 ・さらっと水のようなテクスチャー ・女の子らしい上品な香り ・さらさらとした手触り ヘアケア商品にうねり補整効果を重視する方、 指どおりの良いさらさらとした仕上がりを重視する方などにオススメです🙌
- 2023.08.26
液状なのにつけた瞬間 とろり密着、すーっと浸透。 指どおりの良い 至福のまっすぐさらさら髪へ。 うねりケアに特化した ウォータートリートメント。 さらさらとした、水のようなテクスチャー。 洗い流した後は、指通りのいい髪へ。 温感タイプで、馴染ませるときにほんのり 温かさを感じて気持ちいい。 アロマティックジャスミンのいい香りがバスタイムを 楽しい時間にしてくれる。 うねりが気になる髪質なので、 プラスワンアイテムとして取り入れたい。
- 2023.08.26
使ってみるとさらさらなりました❣️✨ うねりも無くなったように感じました😭 香りはアロマティックジャスミンという香りです💜 ちょっと癖があるというか変わっている香りだけど、 おしゃれな香り💃 ちょっとお高めかもだけど、振ったら1滴出てくる使用のため 長持ちしそうなのでコスパ🙆🏻♀️
- 2023.08.21
髪の毛がちょうど肩につくかつかないかの長さなのでハネやすいしうねりやすい まとめ髪にするとうねりのくせが戻りにくい ジュレームシリーズはどれもとにかく香りにこだわってて香りがいい! 心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香り ポンプ部分が回して開けるのが手が濡れてるときだと滑りやすいので注意です 朝になると髪のまとまりがよく うねり部分も少しずつ解消されてきそう
- 2023.08.16
私もうねり髪になるので、すっごい困っています 💎ジュレームリラックス ミッドナイトリペアウォータートリートメント 使い方はとっても簡単✨ ウォータートリートメントの容器は、先端がノズルタイプになっています ノズルを回して、直接使えるタイプで簡単に使えます🍀 匂いもよくて、アロマティックジャスミンの香りがします 夜シャンプーした後に使えばいいので、夜できるうねりケア商品なのも気に入っています💕 夜ヘアケアしてれば、朝の忙しい時間帯もスタイリングがしやすい
- 2023.08.18
こちらは、液状なのにつけた瞬間とろり密着、すーっと浸透し、指どおりの良い至福のまっすぐさらさら髪へと導いてくれるという、うねりケアに特化したウォータートリートメントで、うねりを気にしていて、ヘアケア商品にうねり補整効果を重視する方や、指どおりの良いさらさらとした仕上がりを重視する方におすすめの商品となっています。 使用方法は、シャンプーの後に水気をよくきり、髪全体に容器から直接塗布してなじませてから、よくすすぎます。 手に取り出してみると、液状のサラサラなテクスチャーで、香りは華やかで上品な良い香りがしました。 髪に馴染ませてみると、スッと溶け込むようにして髪に馴染み、ヌルつかず、軽めの使い心地で、潤いを感じるテクスチャーが良いなと思いました。 フローラルな良い香りがするところも気に入りました♪ ドライヤーで乾かした直後、髪の広がりが落ち着いたと感じられたところも良かったです。 髪のうねりに悩まされている私には合っているヘアアイテムだと感じ、今後も使い続けていきたいなと思いました。
- 2023.08.16
ピンク色が可愛らしいデザインの、ノズル式ボトル容器 ウォータートリートメントというだけあり、水のようにサラッとしたテクスチャー 心地よい眠りに導くようなアロマティックジャスミンの香りらしいんですけど、 髪の毛に塗布して揉み込んでいくときには、温感タイプだから、ウォータートリートメント塗布してる間は、なんだか髪の毛がポカポカしてるような温かさが…!?😳💦 液状なのにつけた瞬間とろり密着、すーっと浸透。指どおりの良い至福のまっすぐさらさら髪へ。 心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香り
- 2023.08.21
ジュレームリラックス ミッドナイトリペアウォータートリートメントは液状なのにつけた瞬間とろり密着、すーっと浸透✨ 指どおりの良い至福のまっすぐさらさら髪へ導いてくれるみたい👌 先端がノズルになっていて、髪に直接塗布することができます✨ シャンプー後の水気をきった髪に容器から直接つけてなじませ、すすぎます🙆♀️ サラッとしたテクスチャーでなじませやすく、心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香りがとっても良い香りです❤️ しっとりとした使い心地で、ドライヤーの後の髪が落ち着いてくれます💕 年齢とともにうねりやボサボサが気になってきたので、髪が綺麗になることを期待して使ってみたいと思います✨
- 2023.08.25
液は常温にしていたのに髪に塗布した途端にじんわり温かさを感じました🫧 明らかに今までと髪の指通りが違い、つっかえる感じがなくなっていました!! ヘアカラーやアイロンでダメージを受けてパサついた髪もまとまりができ、ツヤ感も感じられました✨ ねぐせも今までよりかはマシになったと思います! ウォータートリートメントってあまり使用したことがないので洗い流すタイミングがよくわからなかったのですが、少し時間を置いただけでも効果があったので優秀です シャワーで洗い流す際もぬるっとした感じもなく、扱いやすいトリートメントだと思います!
- 2023.08.21
実はジュレームを使うのは初めてなのでテンションがあがります! これは癖毛の私にはもってこいの製品では?期待が溢れます! シルクキャップ効果 スムースリペア成分がたっぷり! 使う順番はシャンプーの後ですね! 香りはアロマティックジャスミンとなってましたが、自然ないい香りでした。 ゆすいだあとは、髪が落ちつき、すんなり、ストンと当たる感じになりました!しかも、ペターだとなるわけでもなかったです!
- 2023.08.23
毛髪ダメージ補修 うねりコントロール うるおいリペア スムースチェンジ効果 シルクキャップ効果と盛りだくさんなトリートメントになっています。 髪が細くて柔らかくて傷みやすいタイプなので、髪が綺麗になることを期待して使っています。 【心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香り】 香りはわりと強めです。ふわっと広がるので、包まれるようないい香りがします。 温感なので、じんわり温かく感じます。 ウォータートリートメントだから、べたついたり、ヌルついたりもしません。 洗い流しやすいので、普段のお手入れにワンアイテム増えることになりますが、手間にならずに使えます。 お出かけする前の日には必ず使っています。
- 2023.08.18
朝が変わる、しみ込む、しみ込む夜美容で、 うねりが気になる髪も扱いやすいストレート髪にみちびくウォータートリートメントです。 スムースリペア成分・シルクキャップcpx.配合で、指どおりの良い至福のまっすぐさらさら髪に導いてくるんだって。 水のようなサラッとしたテクスチャーで馴染みやすかったよ。 アロマティックジャスミンの香りは上品な香りがしたよ。
- 2023.08.25
夜のうねりケアで指どおりの良い至福のまっすぐさらさら髪へ 液状なのにつけた瞬間とろり密着、すーっと浸透 心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香り シルクキャップ効果で寝ている間の乾燥や摩擦から髪をまもってくれます♡ からまりやすい毛先も、指通りよく、さらツヤの仕上がりに◎ アロマティックジャスミンの香りがします。リラックスできそうな香りでした! 私は年中うねりが気になるのですが、湿気によるうねりが少し改善された感じがして、非常に使い心地がよかったです🫶 ただ調子に乗って使いすぎるとすぐになくなってしまうと感じました。ですが、いい香りでテンション上がるので全く問題なしです
- 2023.08.27
ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア ウォータートリートメントは朝が変わる、しみ込む、しみ込む夜美容で、うねりが気になる髪も扱いやすいストレート髪にみちびくウォータートリートメントだそうです。 シャンプー後に水気をよくきってから髪全体に直接塗布してなじませるのですが透明のサラサラとしたテクスチャーでじわじわ〜と温かくなります☺︎︎ 馴染みが良く、さっぱりとした洗い心地でくせ毛やうねり髪が落ち着いてスタイリングが楽になります! 甘くて爽やかなアロマティックジャスミンの香りもよき♡ 使い続けることで髪の毛がキレイになるといいなー🥺✨
- 2023.08.23
ピンクのボトルが可愛らしいデザイン。 とろりとしたテクスチャーで、液状なのにつけた瞬間とろり密着、すーっと浸透。 心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香りも、とても良い香りで大好き。
- 2023.08.14
使い方は、シャンプーの後に水気をよくきり、髪全体に容器から直接塗布してなじませてから、よくすすぐこと。 うねりケアに特化したウォータートリートメントなので、塗りやすく、翌朝まとまりやすくなり手入れが楽になったと思います⭐️ 指どおりの良いさらさらとした仕上がりを求めてる方におすすめ✨ ウォーターなのでもちろんサラサラの液体。そしてアロマティックジャスミンの香りがバスタイムを充実&癒されます〜🛀🫧
- 2023.08.24
さらりとしたテクスチャーで気持ちいい! 香りもほのかにしてお気に入り💐アロマティックジャスミンの香りなんだとか✨ 使い方は簡単! おすすめは、うねりを気にしていて、ヘアケア商品にうねり補整効果を重視する方指どおりの良いさらさらとした仕上がりを重視する方です🧡
- 2023.08.15
シャンプーの後に使います。 水みたいにさらさらなテクスチャーですが とろりと髪に密着し、すぅーと馴染み 垂れてこなくて驚きました。 しっとりとするような洗い心地です。 上品なうっとりするようないい香りは 心地よい眠りにみちびくような アロマティックジャスミンの香りなんだそうで 使用感も香りも好きです。
- 2023.08.24
アロマティックジャスミンの香りで癒されました 使用後は髪がつるんとした触り心地! 黒いキャップ部分を少し回すとトリートメントが出てきて、ドバっと出ずに使いやすい○ コスパはどうなんだろう……? うねりや、ダメージヘアでお悩みの方! バスタイムを素敵な香りで、よりリラックスしたい方!
- 2023.08.17
ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア ウォータートリートメント✨🍀うねりを気にしていて、ヘアケア商品にうねり補整効果を重視する方🍀指どおりの良いさらさらとした仕上がりを重視する方こんな方におすすめだそうです✨液状なのにつけたら、とろりと...
- 2023.08.22
ノズルをまわして開閉できるからスマートに使えて◎ シャンプー後水気を切ってからウォータートリートメントを直接髪につけると、なんだかとろりとして、なじませる手がじんわりあたたかさを感じるかな💡 さらっとした使い心地で、髪が落ち着いて見える⭐️ウォーター状なので、するっと洗い流せる使い心地も好き😄👍✨ ほんのりするアロマティックジャスミンの香りもいい香りですよ🥰💕
- 2023.08.25
◆テクスチャー…水のようなシャバシャバした感じ ◆香り…一瞬エタノールのように感じ、お花の香り ◆指通り…洗い流し時はそこまで感じなかったけど、全ての工程を終えたあと、いつもよりさらさらに 乾燥後、とにかく髪質が良くなった気がする…! さらさらします✨ ◆気になった点バスルームで、濡れた手で開けるにはキャップが滑って難しい… もう少し開けやすいキャップだと嬉しかったです😭
- 2023.08.19
リップスを通してJel'aimeさんから【リラックスミッドナイトリペアウォータートリートメント】を頂きました!ありがとうございます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】 Jel'aimeリラックスミッドナイ...
- 2023.08.23
ボトルから直接髪に振りかけるので手間が少なく、ズボラな私にはとっても助かります🥰 うねりケアに特化した商品みたいで、この商品を使い始めてからたしかに翌朝ヘアアイロン通すのが少し楽になったような気がします! 香りはさすがジュレームさん...💐♡ ジャスミンの香りで癒されます!
- 2023.08.17
ウォータートリートメントと言うだけあってさらっと水のようなテクスチャー。 1番気に入ったのは香りです。心地よい眠りに導くようなアロマティックジャスミンの香り😌🫧 夜のヘアケアにプラスすることで翌朝の髪のうねりを抑えてまっすぐさらさらに✨
- 2023.08.12
この商品は蓋の部分が離れないままくるっと回すと開くタイプで、ちょっとした事だけど使いやすいなと感じました。 ウォータートリートメント使用後の翌日は、髪の手触りの良さを実感しました 髪が長い方は、目に見えて量が減ったなと思う程たっぷりトリートメントをつけないと、効果を感じずらいと思います。 香りは強く残るので、苦手な香りだった場合はしんどいかもしれません。
- 2023.08.20
シャンプーの後に水気をよくきり、髪全体に塗布します。 容器の先が細くなっているので量を調節しやすく、ピンポイントに出せます。 液状なのにつけた瞬間とろりと密着してくれて、指どおりの良いさらさらとした仕上がりに。 アロマティックジャスミンの香り。 うねりを気にしていて、ヘアケア商品にうねり補整効果を重視する方にもおすすめです。
- 2023.08.17
シャンプーのあとに塗って洗い流すだけなので使い方も簡単でした!ノズルを回すだけでそのまま使えるのか便利だなと思いました💕 実際に使ってみるとアロマティックジャスミンの香りが、強すぎずほのかに香ります✨これなら香りが気になる人も安心して使えると思います! 塗布して洗い流した後は髪がツルツル!私は髪がロングなのですぐ無くなりそうで毛先中心に使用していますが毛先が綺麗なだけでも気分が上がりますね♪
- 2023.08.21
キャップがなく、先の黒い部分をくるっと回すと出てくる仕組み💡 この質感!感動!!! しっとりまとまるし、次の日の寝癖?アホ毛?がおさまってる!😳 何より香りが素敵🥹❣️万人ウケする香り🥰
- 2024.11.14
伸びの良いテクスチャーで、べたつかない使いごごちが気に入ってた。べたつかないから化粧下地としても使っていたよ。 白浮きしないのも嬉しいポイントでした。 シャンプーの後に使ってたよ。 ストンとまとまるところが良かったけど、何となく重たい感じになってしまうからリピは無しです。
- 2023.10.26
商品詳細情報Je l'aime ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア ウォータートリートメント<洗い流すヘアトリートメント>
- Je l'aime(ジュレーム)
- しみ込む しみ込む うねり髪の夜美容 朝が変わる…!さらさらストレート髪へみちびくウォータートリートメント ●うねりケアに特化したウォータートリートメント 液状なのにつけた瞬間とろり密着、すーっと浸透。指どおりの良い至福のまっすぐさらさら髪へ ●心地よい眠りにみちびくような アロマティックジャスミンの香り
- コーセーコスメポート
- 2023/8/21
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第124位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| クレンジングランキング第120位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第134位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第190位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第171位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,969円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第188位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| クレンジングランキング第170位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第160位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| クレンジングランキング第83位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る |