容器は先端部分を回して使うんだけど すぐキャップ無くす民にとっては かなりありがたい構造🥹 香りはアロマティックジャスミンの香りで 心地よい眠りに導いてくれるような優しい香り🥱 翌朝うねりが落ち着いてて 指通りがいいサラサラヘアだったからテンション上がった😘
- 2023.11.07
浸透ダメージ補修 うねりコントロール処方 うるおいリペア 浸透スムースチェンジ処方 シルクキャップ効果 ノズルを回して直接使えるので使いやすいです。 アロマティックジャスミンの香りが心地よい香りです。 使用すると髪にツヤがでる感じがありました。 LemonSquareを通じてジュレームから商品をいただきました。
- 2023.11.02
ウォータートリートメントなので、スーッと髪の毛へと浸透し、シルクキャップ効果によって寝ている間の乾燥・摩擦から髪を守り、翌朝もストレスフリーな指通りの良いまとまるサラサラ髪に。 寝る前に使いたくなるようなアロマティックジャスミンの香りがリラックスできます😌💤
- 2023.11.06
ジュレームを使い出してから翌朝のヘアセットがだいぶ楽になりました✨ 夜のうねりケアでまっすぐさらさら髪に🤍 シルクキャップ効果により、寝ている間の乾燥や摩擦から髪をまもることで、翌朝ストレスフリーなまとまる髪に仕上げてくれます ジュレームはうねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチしてくれるそう 香りは香水のように3段階に分かれていてアロマティックなジャスミンの香りに癒されます💐
- 2023.10.30
髪を守るのにいいと言われるシルクキャップ 使わなくても守れる方法はありました♡ 水で洗い流すタイプのトリートメントで さらりとしたテクスチャーが特徴 髪になじませるとじゅわっと温かくなるので 気持ちいい使い心地 朝起きた時の髪のうねりや寝癖が気になる人におすすめで 髪の毛の広がりを抑えたり、艶を出してくれるみたい ノズルが細いのでそのまま 頭につけれるのもお手軽でいいかも◎ 香りもよく、翌朝の仕上がりが 髪がサラリとしているのでこれはいいかも うねりはあまりないタイプなのでわからなかったけれど 寝癖は子供たちが付きにくくなった気がします! 優しい香りと温感で髪を守りながらほっと一息
- 2023.11.10
うねり髪ケアにアプローチするウォータートリートメントが◎ さらさらしたテクスチャーで使いやすいです🤍髪になじむ感じが好きですね。 心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香りが好きな香りでお気に入りです🕊️ まとまる髪へアプローチ🤍
- 2023.10.26
ウォータートリートメントで髪に浸透しやすくうねり髪に特化! シルクキャップ効果で寝てる間の乾燥や摩擦から守ってくれる🫶 香りがジャスミン系の香りで、夜にぴったりなアロマの癒される香り💐 いつものトリートメント前に使うのもおすすめ! うねりが気になる髪をサラサラ髪に導いてくれる☺️
- 2023.11.06
うねり髪ケアに特化した浸透型ウォータートリートメント👆 浸透毛髪ダメージ補修 天然由来アミノ酸誘導体(※1) うねりコントロール処方 水分バランスケア成分(※2)(保湿)・ストレートコート成分(※3)(毛髪コート) うるおいリペア 十六夜バラエキスGL(保湿) 浸透スムースチェンジ処方 スムースリペア成分(※4)(毛髪コート)・毛髪浸透促進成分(※5) シルクキャップ効果 加水分解シルク・リピジュア™️(※6)(毛髪コート) 💐アロマティックジャスミンの香り💐 睡眠効率を上昇させる効果が認められたセダーウッドの精油を使用☘️ サラサラの水のような液状なのにつけた瞬間とろり✨ 広がりやすい髪もさらりとまとめるまとまり持続処方♪ 翌朝のスタイリングがラクになる😆♪ 忙しい朝にストレスフリー🆓✨
- 2023.11.06
[うねりコントロール処方] [シルクキャップ効果] さらさらとした液状テクスチャーでありながら、つけた瞬間とろ〜り密着。 やわらかく、思わず触れたくなるようなとぅるとぅる感がたまらない。 まとまり感、サラサラ感が好き。 ちょっとツヤ感が増した気も...?? まさに[夜美容]🌙 スキンケアも、ヘアケアも、やっぱり夜のケアが大切ですね⚡️
- 2023.10.29
ウォータートリートメント、使うとやっぱりサラサラ度合いがぐっとアップするから一度でも使ってからずっとファン。 アロマティックジャスミンの香り、とのことでジャスミン好きとしてはかなり期待して使ってみたけど... アルコールのようなツンとした香りが強くて ジャスミン感は特に感じられなかったので 香りへの期待はしないほうがいいかも...𓃮 翌朝はサラッとした髪で目覚められるよ𓅫 朝のセットを楽にしたい、 お肌強めのサラサラロングヘアの方におすすめ𓆸
- 2023.11.05
ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア ウォータートリートメント ⇒これが悪いわけじゃない。(と思う) オルビスのヘアミルク使い初めてから不要感。 SHISEIDOオイデルミン ⇒パケ買い、安い、ワタシプラスのポイント使いたかった。 成分表みてなかった自分が悪い。 水の次にエタノールって… 配合の割合が心配。 Fujikoノールックリップ ⇒これも発売日にノリで買ったようなもの。 見た目可愛いし、使いやすい、…けど何か違う😅? ときめきがなくなったコスメは使わない。
- 2024.04.23
ウォータートリートメントになっていて使用方法は簡単でシャンプーあとに水気をよく切り髪全体に容器から直接塗布。 このジュレームリペアの良いところはワンタッチノズルなのでキャップを回して開けるところ。 そして香りがアロマティックジャスミンで塗布した後もいい香り♪ 馴染ませるといっても5秒程度ぐらいなので忙しくてもヘアケアができるのは嬉しいところですよね。
- 2023.11.12
5秒リペアで朝が変わる…! 夜のうねりケアで至福のまっすぐさらさら髪へ うねり髪ケアに特化した浸透型 ウォータートリートメント シルクキャップ効果により寝ている 間の乾燥や摩擦から髪をまもることで 翌朝ストレスフリー 心地よい眠りにみちびくような アロマティックジャスミンの香り 寝癖がつきやすい ツヤがでない 広がってまとまらない 使い方は簡単!シャンプーの後に水気をよく切り馴染ませて流すだけ✨ 特にパサつきの気になる方はその後にトリートメントをすると良いよ👌❤️ ノズルをまわして開けるタイプなのでワンタッチで楽なのも◎ 使い方簡単で朝の準備の時短に🫶
- 2023.11.02
こちらはlemonsquare様を通して、ジュレームからジュレームリラックスミッドナイトリペアウォータートリートメントを頂きました👑 先端のノズルを反時計回りに回すと、出てきました! ここがまず良い🙆♀️ テクスチャーはサラサラで、出したらほんのり温かく感じます💫✨ 香りは、心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミン🌺 ウォータートリートメントでもこちらはうねりケアに特化した浸透型ウォータートリートメントなので、サラサラまっすぐ髪へ🥰 時間を置く必要もないので、時短にヘアケアできる使いやすいトリートメントでした🌟
- 2023.11.07
液状だからしみ込んでサラツヤ髪に!✨ うねりケアに特化! 髪がじゅわ〜っと温かくかんじます🥺🫰🏻 そのときすっごくいい香りが…🤤♡ とぅるんとした手触りに感激。 さらに、ドライヤー後のうねりにさよなら✋ さらに、翌朝ダメージまみれの私の頭にツヤリング😇 これは、、、頂いたものですが、 無くなったら絶対リピする!!! ってぐらい私は気に入りました♥ ツヤがないよー寝癖がつくよーって人に 是非チェックして欲しいです🥺
- 2023.11.07
手ごわいうねりも寝ぐせも気にならない、朝ストレスフリーなさらさらストレート髪へ導いてくれるアイテムです💐𓂃 𓈒𓏸 スムースリペア成分・シルクキャップcpx.配合で、指どおりの良い至福のまっすぐさらさら髪に。 水のようにかなりサラッサラのテクスチャで「本当にこれでケア出来てるの…?」となりますが、お風呂上がりの髪の指通りが段違い👍🏻´- アロマティックジャスミンの香りにも癒されますが、睡眠効率を上昇させる効果が認められた セダーウッドの精油を使用しているとのこと🌼*・ 夜にこちらのアイテムを使用するだけで髪もサラサラになり、睡眠効果も上がるので一石二鳥ですね👏🏻👏🏻
- 2023.10.28
キャップは回して開閉するタイプ外さなくて良いので滑ってキャップを落としたり開けにくいって事もなく使いやすいです 取り出してみると、少しとろみのあるテクスチャー髪に密着してすっとなじみます 夜にぴったりなアロマティックジャスミンの香りほんのり甘さもあって心地よい眠りに導くような香りです🌃
- 2023.10.23
ウォータートリートメントって名前だけあって、シャバシャバとしたサラサラのテクスチャーなのでこぼれないようにして下さい❇ 香りもすごく良くて上品でリラックス出来る~☺💗 仕上がりもサラサラでちゅるんちゅるんになり、いいものに出会えちゃいました😆💘 見た目もかわいいので、探してみて下さいね🌸
- 2023.11.17
うねりが気になる 指どおりが気になる まとまらない、絡まりやすい わたしも髪の一部で うねりが気になるので、 使うの楽しみでした♬ シャンプーと トリートメントの間に 使います。 セミロングで8〜10回くらい サラサラウォータータイプ。 じんわりぽかぽか♬ 寝る前にピッタリなアロマティックジャスミンの香り🙆♀ フルーティーな感じから ムスクやウッディなどの香りへ 朝スタイリングしやすい髪に なったら、嬉しいです♬
- 2023.10.31
私の髪の悩みは、そう「うねり」なんです。何もしないとヨレヨレ・・・。 夜に集中してうねりケアしてくれる「ジュレームリラックスミッドナイトリペアウォータートリートメント」 眠っている間の乾燥や摩擦から髪を守ってくれることで翌朝鏡見た時のガックリ感が解消されました。 夜に髪洗ってドライヤーしたままの姿って嬉しいですね♬ ピンポイントで塗布しやすいのも便利。 毛髪内部の水分と脂質のバランスを眠っている間にととのえてくれることでバランスが均一に保たれてキレイな髪に導かれるそう。 また香りがやすらぎ系なんです。アロマティックジャスミンの香りを纏って眠っているような寝返りの度に良い香りがします。 うねりだけじゃなく髪に輝きも出てる気がします♡
- 2023.11.06
洗い流すタイプのトリートメント。 液状ですがつけるととろり密着、 すーっと浸透。指通りの良い仕上がりです😉 *毛髪ダメージ補修 *うねりコントロール処方 *うるおいリペア *スムースチェンジ効果 *シルクキャップ効果 心地よい眠りにみちびくような アロマティックジャスミンの香り💐 寝ぐせがつきやすい、ツヤがない、 広がるなどの悩みがあるので 夜ケアで綺麗になったら嬉しいです💞
- 2023.10.29
夜のうねりケアで朝が変わる‼️ まっすぐさらさら髪へ💁♀️ うねり髪ケアに特化した浸透型ウォータートリートメント♡ シルクキャップ効果により、寝ている間の乾燥や摩擦から髪をまもることで、翌朝ストレスフリーなまとまる髪へ✨ サラサラしたテクスチャーで 塗布してる最中からお風呂がフローラルな香り💐 髪がコーティングされたような使用感☝️
- 2023.11.06
うねりケアに特化したウォータートリートメント💧 サラサラしてて、感覚本当に水って感じ! さらっとつるっとストレートな仕上がり👩🦰 心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香り💜 落ち着くような香りで、大好き💜 結構香りが持続してくれるので嬉しい!
- 2023.11.05
うねって広がる髪をまっすぐまとまる髪に 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 手ごわいうねりも寝ぐせも気にならない 朝ストレスフリーな さらさらストレート髪へがコンセプト🩵◝✩ 髪の毛に塗布すると温かくて ウォーター感が強く、 ベタつかないのに 指通りが良くなる不思議🙄🤍.ᐟ𓂃 𓈒
- 2023.11.06
ウォータートリートメントというだけあって 液体だから髪に馴染むのか心配だったけど 洗い流すと潤いを感じるよ キャップを回すだけで出てくるのも楽チン⭐︎ ヌルつかないし洗い流しが早いです これつけると指通りがよくなる感じがする~ このウォータートリートメントは少しでも頭皮につくと ヒリヒリしちゃって合わなかったみたい💦
- 2023.10.26
温感タイプでとろりと密着して浸透💆♀️ 華やかでふんわりとした香りが広がるトリートメント! 髪に馴染ませていくうちに自然と温かくなって 使い始めはびっくりしましたが面白いです☺️🎶 たった5秒揉みこむだけの簡単な使い方で しっかりと髪のケアができるのでお気に入り💕 シルクキャップ効果で寝ている間の乾燥や 摩擦から髪を守ってくれる役割もありますよ! シャンプーとコンディショナーも同シリーズで合わせて ライン使いしたら更に良さそうですね😻❣️
- 2023.11.11
こういうノズルタイプのって、キャップを落として無くさないかヒヤヒヤしがちなので、このキャップと一体化してる形状は地味に嬉しいポイント◎ 毛先を中心にノズルから直接ウォータートリートメントを髪に馴染ませると、液状からとろりとしたテクスチャーに変化し、なんだかポカポカとした感覚に✨ スキンケアでいう導入美容液的な感覚のヘアケアだなと♩ 心地よい眠りに導くようなアロティックジャスミンの香りが控えめで甘くもやさしく香り好き🤍 なめらかな手触りにストーンと落ち着く感じが、使うのと使わないのではやっぱり違う😲 最近は顔周りにだけどゆるーくデジパをかけて、バックはストレートなヘアスタイルなので、寝相が悪く寝ぐせがつきやすい私にピッタリなヘアケアアイテム🌙 スタイリングが楽ちんになりました☀️
- 2023.10.23
すーっと浸透し、さらっと仕上げるウォータートリートメント🧜♀️ うねりケアに特化した、液状のトリートメントで まっすぐさらさら髪へ導いてくれるアイテム💠 液状でさらさらなので 容器から直接髪に塗布する方が使いやすかったです🌸 リラックスできるような アロマティックジャスミンの香り🎵
- 2023.11.06
ウォータリーの名前通り、水のような液体💙 温感効果があるのが特徴、 なじませるとほんのりと温かくなります。 華やかなリラックスジャスミンの香り。 ベタベタしない、サラッとするような使用感でした。洗い流しも早くてヌルつかない。 どちらかというと軽いサラサラ髪に仕上げたいときにいいと思います。特にダメージが気になるときは、通常のトリートメントの前にプラスするのも良いそうです👍
- 2023.11.01
キャップが一体型になっているタイプなので、手が滑りがちなお風呂場で使うのにもピッタリ! ウォータートリートメントというだけあって、シャバシャバさらっとしたタイプで髪に馴染ませやすかったです。 香りもいいし、手触りも好きでした!
- 2023.10.23
キャップは取り外す必要がなく、ノズル先端を回転させるだけなので便利👍🏻 使い方は、シャンプーの後、水気をよくきって髪全体に直接塗布。 セミロングで8〜10回押しが目安とのこと。 髪になじませるとじんわり温かい〜😊 5秒程度なじませたら、よく洗い流します。 アロマティックジャスミンのいい香り🌸 うねりや寝癖に悩まされていましたが、いつもより調子がいい気がします☺️
- 2023.11.05
うねり髪に特化した浸透方ウォータートリートメント👍 香りがとても気に入りました。良い香り〜👍👍💖😍 パッケージもピンクで可愛いし、ベタつかないから使いやすかったです。 髪も落ち着きがします。
- 2023.11.01
うねりが気になる髪も扱いやすいストレート髪にみちびくウォータートリートメント。5秒リペア!スムースチェンジ効果。 指どおりの良い至福のまっすぐさらさら髪に。 シンプルなおしゃれデザインボトル。 サラッとしたテクスチャー。とろけるようなテクスチャーに変わりなじませやすいし、ほんのり温感。 丸みのあるボトルは押し出しやすくて使いやすい。 待ち時間いらずですすげて時短。洗い流し時もヌルつき残りなくつるんつるん。 アロマティックジャスミンの香り。甘すぎない上品さのあるジャスミンのいい香りでリラックス。キツさのないいい香り。 乾かし中から指どおりがよくて、いつも以上にサラサラ髪に。 うねり髪ケアもできるので翌朝のスタイリングも時短に。 夜美容で美髪ケア。すごくおすすめです。
- 2023.10.24
ノズルが細くて毛先まで塗布しやすかった◎ 私の髪はうねりが強いのか、翌朝ストレートにはならなかったな😢 肌あたりのいいパッドで使いやすい◎ わりと好きな感触だったのでリピあり! サラサラとしたテクスチャーで肌にすーっとなじんでくれる。 ベタつきもなく、次のスキンケアにすぐに取りかかれるし、
- 2024.11.30
ウォータータイプなので馴染みが良く 流しやすさも使い心地良かったです♩ 洗い上がりからとぅるっとしてて ドライヤー後はサラサラに🌬️ 髪のうねりが気になっていたのですが 朝起きた時に改善されて感動でした🥳
- 2023.11.07
うねりに特化したウォータートリートメントで、シャンプーとトリートメントの間に使います。 髪を乾かした後の手触りはいつもよりサラサラでした。 正直使ってもめちゃくちゃいいという程ではなく、普通でした。
【まとめて】7月の使い切りを投稿✌🏻̖́-使い切りをひとつずつ投稿しているのでこちらにも🫨#使い切り#提供...
- 2024.07.31
名前の通り、水のようなシャバシャバテクスチャーで 本当に効くのかな…? と思いながら使いましたが これを使うだけで洗い上がりの髪が全然違う…(ᐡ •̥ ̫ ก̀ᐡ) 髪も長くて細くて猫っ毛なので 洗うと髪の毛も絡まるし広がるんですが これは…するん!サラッ!✨ しかも髪の毛の絡まりもほぼなくて感動…。、 わたしみたいなヘアケア用品が合わない人や 同じような髪質やダメージヘアの人に めちゃくちゃオススメです🪞⟡.·*
- 2024.01.18
シャンプー後の水気をきった髪に、直接塗布してなじませてから、よくすすいで使用します🚿 水のようなさらさらなテクスチャーで、髪につけるととろりとして密着し、すっと馴染んでくれる使用感に🫢 少し温かさもかんじました🤲🏻 上品で心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香りが、寝る前にぴったりな香りで癒されます💭🌙 髪のうねりや朝の髪の広がりやパサつきが気になっているので、使用感も仕上がりもすごく良かったです💗
- 2023.09.13
♡とても良い香り ♡5秒でいいのが超時短で良い! ♡朝起きた時の髪のまとまりが違う! ♡容器が使いやすい 良い点がたくさんあるのでおすすめはできます! でも、少しコスパが悪いことと、洗っている時にサラサラ感や潤い感は感じられません。。。 朝起きた時までお預けという感じです。笑
- 2023.09.24
ウォータートリートメントで終わらせると軽い感じがして私の髪型・髪質には少しまとまりが足りない気がしました。 しかし、シャンプーとトリートメントの間で使用したときは重さが少しでるのか、まとまりやすかったです!👏 香りもライン使いしているので、アロマティックジャスミンの香りをしっかり感じることができました!
- 2023.08.22
ここ最近、10年以上わたしの髪を見続けてくれている美容師さんの頭を悩ませる程、髪質が低下してるわたしです←🥺 年齢にしてはここまで変わるのは早いってことだったのでセルフケアも見直してみることにしたの! ウォータートリートメントって今まで取り入れたことなかったから今のわたしに必要なのはまさに水タイプのトリートメントなんじゃないかと思ってこれをチョイスしてみたんだけど 第一印象はすっごい良かったからシャンプーとトリートメントもライン使いしてみたくなったよ♪ しばらくお世話になりそうです☺️💓
- 2023.12.30
うねりコントロール処方として、水分バランスケア成分*1と ストレートコート成分*2が配合されているのが特徴★ サルフェート(ラウレス硫酸Nsなど)・オレフィン(C14-16)スルホン酸Na・鉱物油・パラベンフリーなのも嬉しい特徴です♡ ヌルつきやべたつきは感じられなかったのでGOOD◎ アロマティックジャスミンの香りがふんわりと広がって良い香りです🌸 使い続けることで、髪の毛のうねりが改善されることに期待したいと思います😍
- 2023.08.23
ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シリーズの可愛いカラー💕 キャップは捻ると、穴がOPEN/CLOSEする便利なタイプ🎶 凸凹の溝になっているので回しやすいです👌 本当に水みたいに透明でサラサラなテクスチャー‼️ 動画を撮影した時は感じませんでしたが、 実際にシャンプー後に使ってみると、じわっと温かく感じてびっくり😳 サラサラ~とあっという間に髪になじんでいきました… なじみすぎて、どこになじんでいるのかが、ちょっと難点かな😅💦 ジュレーム リラックス シリーズ共通の 心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香り☽︎︎.*·̩͙☆.*° 時間を置かなくて良いタイプなのも便利でした😌 何もしないと髪がうねってしまうので、 こういうヘアトリートメントは助かります🥰🎶
- 2023.08.25
ノズルを反時計回りに回すとロックが外れる構造で、キャップレス。使っている途中でキャップを無くす心配がなくて良かったです。 ノズルからトリートメントを直接髪に塗布するので液垂れしづらく、使いやすかった!さらっとしたテクスチャで髪へ馴染ませやすいです。 洗い流すとぬるつきやべたつきは残らずサラサラな仕上がり。
- 2023.08.23
point1☝️夜のうねりケアで指どおりの良い至福のまっすぐさらさら髪へ! point2☝️液状なのにつけた瞬間とろり密着、すーっと浸透! point3☝️心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香り! 良かったポイントは、キャップをひねると出てくるので楽😂☝️ ケアするの面倒な時でもパパっと使えるので助かる🫠 パッケージもピンクで可愛い!好き! ビックリしたんが、温感タイプと知らんまま使ったので え!なんかあったかい!と思って…ちょっと興奮しながら使ってた。😂 香りもキツさはないので、落ち着くいい匂いで 劇的変化がある!ってことはなかったけど、 使わんよりは髪がまとまるのは確か…🤔💭 ウォータートリートメントは、 ちょっとお高め!という印象なんですが、 このサイズで1200円(参考価格)なら全然あり!🥹👍 使い切ってみてリピートするか考えます⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
- 2023.08.22
キャップがなく、先の黒い部分をくるっと回すと出てくる仕組み💡 先が細いので髪が短くても毛先部分にピンポイントで塗布できました👌🏻´‐ 温感効果があり、髪になじませるとじんわり温かくなり不思議なかんじ🧡 万人受けしそうな優しい上品な香りです🕯𓈒𓏸︎︎︎︎ わたしが特に効果を感じたのが寝癖!😴 髪をバッサリ切ってから寝癖がつきやすいのが悩みだったんだけど、これを使った次の日は割と落ち着いてるので効果ありだと思います🫶🏻◎ 個人的に香りがすごく好みだったので、他のシャンプーやトリートメントなどの商品も気になりました🥹💗
- 2023.08.23
うねりケアに特化したウォータートリートメント:液状なのにつけた瞬間とろり密着、すーっと浸透。 指どおりの良い至福のまっすぐさらさら髪へ。 毛髪ダメージ補修 (天然由来アミノ酸誘導体) ⇓ うねりコントロール処方 (水分バランスケア成分・ストレートコート成分) ⇓ うるおいリペア (十六夜バラエキス) ⇓ スムースチェンジ効果 (浸透促進成分・スムースリペア成分) ⇓ シルクキャップ効果 (加水分解シルク・リピジュア™) サルフェートフリー オレフィンスルホン酸Naフリー 鉱物油フリー パラベンフリー 心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香り
- 2023.08.22
これ使うようになってから、髪の毛ハネなくなった気がします😍💕 思わず髪を触りたくなっちゃうくらいサラサラになっちゃう、そんなウォータートリートメントでした🥰💕 ツヤ感が綺麗に出てくれるな🥺💖と個人的にめっちゃ思いました😍❤️
- 2023.08.24
ふんわりと少し甘さのあるアロマティックジャスミンの香り✨ すーっと浸透しさらっと仕上げるウォータートリートメント 指どおりの良いさらさらとした仕上がりを重視する方にピッタリ✨ ウォータートリートメントは、液状なのにつけた瞬間とろり密着&すーっと浸透馴染みも良かったです👍🏻 ほんのり温かくなるところが新感覚でした‼️ まとまりやすくなるのは嬉しかった❤ 夏の朝が一番ケアしにくいので私にはお助けアイテムになりそうです🌻
- 2023.08.27
商品詳細情報Je l'aime ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア ウォータートリートメント<洗い流すヘアトリートメント>
- Je l'aime(ジュレーム)
- しみ込む しみ込む うねり髪の夜美容 朝が変わる…!さらさらストレート髪へみちびくウォータートリートメント ●うねりケアに特化したウォータートリートメント 液状なのにつけた瞬間とろり密着、すーっと浸透。指どおりの良い至福のまっすぐさらさら髪へ ●心地よい眠りにみちびくような アロマティックジャスミンの香り
- コーセーコスメポート
- 2023/8/21
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第124位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| クレンジングランキング第120位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第134位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第190位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第171位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,969円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第188位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| クレンジングランキング第170位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第160位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| クレンジングランキング第83位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る |