乾燥も肌荒れもケアする日本製CICAスキンケア! タイガレイド3点セットを頂きました🐯 肌トラブルにダイレクトに集中ケアできる優れもの💚 特に乾燥しがちな今の季節…いつでもどこでも保湿ケアできるバームがおすすめ✨
- 2023.12.01
口元、目元、あごなど肌荒れしやすい箇所にピンポイントでアプローチできるスティックタイプ✨メイク前でもメイク後でも使えちゃうのが、このアイテムのいいところ❤️なめらかに伸びてツヤ感も与えてくれるよ♩ポーチもすっぽり収まるから持ち歩きにも◎ほんのり香るハーブの香りも心地いいよ〜🌿 しっとりやさしいシートマスクに美容液がヒタヒタ。付属のピンセットで1枚ずつ取り出せるから衛生的🌟しかも、内蓋に収納できるから失くす心配もない!10分ほどシートマスクをした後に、ふきとりで古い角質をオフするのもおすすめ💓こちらも天然ハーブの香り🌿これからの時期は乾燥しやすいから、きちんと潤いケアしてお肌トラブルに悩まないようにしたいな(*/▽\*)
- 2023.10.31
ツボクサエクス・ビタミン配合でダメージ(乾燥による)ケアができる。 敏感肌にもやさしい処方。 薄くてピタッと密着しやすいシート。 液垂れしにくいのに、美容液がしっかり染み込んでいる。 1日で肌の変化を感じた。 さっぱりベタつかない使用感。 初めて使った日が爆発しそうな大きなニキビが出来ていたのですが、次の日小さくなっていてびっくりしました。 完全になくなってはいないですが、落ち着いてくれて嬉しいです。 敏感肌でもとくに刺激を感じずに使えているところもよかったです。
- 2023.08.23
シカ成分は取り入れてみたいけどスキンケアは国産派という方におすすめなKOSEのタイガレイド🐯🌿もちろんMade in Japan! シートマスクはどちらかと言うと横長で面長の私には形状がいまいちだったんだけどみずみずしく爽やかなのにうるおいを感じるタイプで朝も使いやすかった! クリームはこっくりバタークリームのようなテクスチャー。ほんのり黄緑でピスタチオペーストっぽいかも笑全身に使えるクリームで保湿力も高め◎ わたしのイチオシはスティックタイプのバーム💚全くヨレない訳では無いけどメイクの上からも使えるしメイクの前にも使えてひじやひざにもOKと万能。国際線に乗る時も機内持ち込みできちゃうから便利✈️🤍 わたしは乾燥肌で冬は乾燥した首にストールやタートルネックの毛足がチクチク痒くて荒れがちなので今年はこれでケアしてみる!
- 2023.12.04
マスクにたくさん美容液が含んでたので10分置いてもカピカピにならなかったです👀✨ 貼る前に少し小さいかな?と思いましたが全く気にならなかったです.′.′💕 パック終わった後は肌がしっとりしたのでとても良かったです.′.′ 香りは天然のハーブの香り🌿がします.′.′ 好き嫌い分かれるかもしれませんが私は全然okな香りでした✨ 肌荒れ繰り返してるのでこれから毎回使って綺麗なお肌を目指したいです🫶🏻
- 2024.07.15
液の軽さ→◎(9/10) 液だれのしづらさ→◎(9/10) 保湿→◎(8/10) パックの形状→○(5/10) 貼りやすさについて→○(5/10) コスパ→◎(7.5/10) 購入のしやすさ→○ リピート予定→○ 3つのツボクサエキス配合 3種のビタミン配合 毎日の素肌ダメージを集中ケア みずみずしい美容液 素肌をすこやかな肌に立て直す 専用ピンセット付き 肌荒れ対策に 毛穴肌ひきしめに ニキビ跡のうるおいケアに 角質ケアに アルコールフリー パラベンフリー シリコンフリー 鉱物油フリー 無香料 タール系色素フリー シートは100%天然素材 ハーブ系の香り 無香料とのこと 天然ハーブの香り コスパ、購入のしやすさ
- 2023.08.29
【ツボクサエキス・ビタミン配合毎日の素肌ダメージ※1を集中ケアするCICAマスク】★キメ細かな透明ツヤ美肌へみちびくCICAクリア処方・うるおいリペア※3:グリチルリチン酸ジカリウム・GL(保湿)・乾燥ダメージケア:3つのツボクサエキス※4/...
- 2023.08.18
レモンスクエア🍋からいただいてお試しさせていただきました!...
- 2023.12.11
CICA REPAIR BALM 肌荒れケア 潤いケア ハリツヤup 透明美肌 乾燥しやすい部分を集中ケア出来ます! CICAMASK 肌荒れ対策 ニキビ跡潤いケア 毛穴肌ひきしめ 角質ケア 水分保持力が高くて お肌にしっかり密着してくれました! ほんのりハーブの香り心地よかったです︎💕︎ 大きいパックが好きなので パックが小さいのが少し残念(´・ω・`)
- 2023.10.26
ツボクサエクス・ビタミン配合で、素肌ダメージを集中ケアするCICAマスクです🌱 美容液をたっぷり含んだ薄手のシートがぴったり密着してくれます。 極細繊維を使用していて肌あたりもよくて◎! 美容液はベタベタせずさっぱり✨ 毎日のシートマスクで肌トラブルをケアしたい方におすすめ! ほんのり香るのは天然ハーブの香りが爽やかです。 デイリー使いにぴったりなのでみなさまもぜひチェックしてみてください☺️
- 2023.08.18
バイオマイクロファイバーシートという繊維の細かい薄手のシートが採用されているとのことで、確かに薄手で肌あたりが良かったです! 薄いけれど保水感はしっかりあり、フィット感があって使いやすいのも嬉しいポイントでした😊 明らかに肌が潤っている感じがありました! こちらの美容液はさっぱりした使用感で、軽い気持ちで毎日使いやすかったのが個人的に相性が良かったです👍 今では気に入って出来るだけ毎日使うようにしています♪
- 2023.09.23
自然由来成分をベースにしたみずみずしい美容液が角層奥のすみずみまで浸透、ダメージ※1を受けやすい素肌もすこやかな肌に立て直すシートマスク✨ 100%が天然素材でできていてお肌にピタッと密着してくれるので「ながらパック」にぴったりだよ👍 極細繊維を使用した薄手のシートは美容液がひたひたで気持ちいいの💗 ほんのり香り天然ハーブが爽やか~🍃 さっぱりとした使い心地だけどパックした後のお肌はしっとりするからベタつくのが苦手な方にオススメ❣
- 2023.08.18
ツボクサエキス・ビタミン配合 毎日の素肌ダメージ※1を集中ケア 100%天然素材というシートは薄手で肌当たりやわらかく、サラッとしたテクスチャーの美容液を含みヒタヒタ。 ほんのり香る天然ハーブの香りも さっぱりするような使い心地でべたべたしないから朝マスクにも使ってるよ 肌に合っていてよい感じ♪
- 2023.08.07
ピンセットがついているので、取り出すのが便利✨ ツボクサエクス・ビタミン配合のCICAマスク。 実際使ってみると、みずみずしい感触が気持ちがいいです。 朝でも使いやすいテクスチャーなので、朝晩使ったりしてます。
- 2023.08.16
クリアターンがタイガレイドとコラボしたこちらのCICAマスク♡ くり返す肌トラブルにお悩みの方や肌トラブルをケアしたい方に。 季節の変わり目でなにかと肌トラブルが気になる頃。そんなときに使いたい!!オスメスマスクです。 取り出してみると、なめらかで柔らかい肌あたりのシート。美容液がたっぷり浸ってるよ〜。 普段は夜に使用してるんだけど気合い入れたい日は、朝にも使用してる♡ コスパもよくお手頃価格なので一式揃えたくなるタイガレイド♡
- 2023.12.05
何年も洗いすぎケアをしてしまっていた私(とある方に肌を見ていただき気付かされました)赤みが出やすいのでケアしたくCICAが気になる最近です。cchannel_lemonsquare様を通じてタイガレイド様よりタイガレイド3点セットをいただきま...
- 2023.12.04
❏ CICAリペアマスク 30枚入りツボクサエキス・ビタミン配合でダメージケアや鎮静効果が期待できます✨ピンセットも付いていて衛生的🙆🏼♀️香りも爽やかで、シートもぴたっと密着してくれる👍🏻 #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.25
毎日使える肌に優しいマスク スッキリ‼️でも、強すぎず使いやすい😆 クセがなく、毎日使える 肌に優しく使いやすい✨️ 顔に密着しやすい(´°д°`) 付属のピンセットが使いやすい😊 すぐに効果が出ない😭 毎日時間を選ばず使えるマスクをお探しの方d(≧▽≦*) うるおいがグングン浸透するCICAリペアマスク 自然由来成分をベースにしたみずみずしい美容液が角層奥のすみずみまで浸透し、ダメージを受けやすい素肌もすこやかな肌に立て直します。ベタつかず爽やかな使い心地で、朝マスクとしてのご使用もおすすめです。 あれやすい肌にも負担のないやさしい使い心地です。 美容液をたっぷり含んだ薄手の高密着シート。極細繊維を使用しており、なめらかで柔らかい肌あたりです。
- 2023.10.23
シートマスクブランドのクリアターンと肌荒れスキンケアブランドのタイガレイドがコラボしたかなり期待大の商品🐯〰️ ツボクサエキス、ビタミン(ビタミンC誘導体)ヒアルロン酸、NMF成分など嬉しい成分盛りだくさん! 仕上がりはかなりサッパリしているのにしっかり水分補給されて潤ってる感覚🙆🏻♀️ 朝のメイク前でも使えそうです◎ シートは100%天然素材のマイクロファイバーシート 薄くて予想以上に高密着!でも他のメーカーのパックに比べると少しサイズが小さめで顎下や生え際ギリギリまでは届かず、、! でもそこを除いても本当に使いやすくて助かってます👌🏻
- 2023.09.06
香りはハーブっぽい香りで爽やかなので顔に着けていて癒されます🌿 マスクはかなり薄いので密着しますが、何度か破いてしまったので私みたいなガサツゴリラには要注意かとw ピンセット付属なので衛生的に使えます。 鎮静はまだはっきり実感してはいませんが、刺激もなく使えてるので敏感肌でも大丈夫なのかな? 使い切ってからリピするかどうか決めようかなぁ。 お試しで小さいサイズもあるので気になっている方はぜひ。
- 2023.09.03
ツボクサエキス・ビタミン配合 うるおいがグングン浸透するCICAマスク あれがちな肌にも毎日使える優しい使い心地 100%天然素材!ピタッとし密着する柔らかシート 保湿後のペトペトする感じがあまり好きではないのですが、これはしっかり保湿されるけどペトペト感はないので好きです!! ピンセット付きで衛生面もバッチリ👌🏻✨ 香りもハーブの様な香りです🌿 シートうっすいな〜?と思ったけど柔らかいししっかり密着してくれるから、問題ナシ🙆🏼♀️
- 2023.08.29
くり返しがちな肌トラブルを集中的にやさしくダメージケア🤍 100%天然素材のバイオマイクロファイバーシートでピタッと肌に密着し、ぐんぐん浸透します🫧 私は贅沢に夜と朝のスキンケア前に使用しています! 薄型シートなので使いやすく、天然ハーブの香りで癒されます☺️ 拭きとりによる角質ケアも出来ちゃうので万能です! 数日使用し、毛穴の引き締めを実感✨
- 2023.08.24
専用ピンセットが入っていてパックを出す時に衛生的でとても良かったです☺️ 敏感肌なのですが、ヒリヒリもしなく使い心地良かったです😌 10分ケアで家事等してる間にあっとゆーまにケア出来るのがまた良いです✨ ふきとりで古い角質オフ‼️毛穴までケア出来るみたいでこのオススメ✨の使い方で使っていこうかなと思います!!! パック薄くて使い心地、最高です💕さっぱりした感じです✨
- 2023.08.25
あれがちな肌にも毎日使える!負担感のない優しい使い心地✨ シートマスクは毎日使いたい派の私にぴったりでした! でも肌に優しくて、毎日使えるので朝パックして時間ない時もとりあえずパックしてます笑 ピンセットが付いているので衛生的なのも◎ ほんのり香るハーブの匂いも私は好きです🌿 うるおいの成分が入っているし、乾燥ダメージケアにもよいツボクサエキス入り❤️ 30枚入っているのでたっぷり使えます🌿❤️
- 2023.08.29
敏感肌な方にもオススメ✨️TIGERRAIDCICAリペアマスク30枚入¥2178(税込)🐯ピンセットつきで衛生面バッチリ!🐯シートに美容液たっ〜ぷりで保湿してくれる!🐯ベタつきなし、さらっとモチモチ肌に🐯敏感肌の私でも使えた!🐯肌あれ対策、...
- 2023.08.23
うるおいがグングン浸透するCICAマスク あれがちなお肌にも毎日使いやすいやさしい使い心地 100%天然素材!ピタッと密着する柔らかシート 専用のピンセットが付属されているのが嬉しい☺️ シートも丁度いい厚さのシートに美容液がたっぷり含まれておりピタッと密着するのが実感出来ました🫧 毎日使えて肌トラブルをケアできるのが嬉しい💓 ベタつきにくいから朝のメイク前にも使用してます!
- 2023.08.28
専用ピンセットがついてて衛生的にも嬉しい◎ シートは薄手ながらも美容液たっぷり含んでて すっきりながらもお肌はしっかり潤ってくれてて 優しい処方でデイリー使い出来るから 朝のメイク前に使ってる(^^) ほんのりハーブの香りがするのも好きなポイント!!
- 2023.08.23
ピンセットで取り出すタイプなので破れやすいのかな?と思ったのですがシート自体はしっかりしていて扱いやすかったです◎ ピンセットだと衛生的に使えますね。 マスクを取ったあとは肌が引き締まったように感じ、つるんとなめらかな手触りになりました! 疲れを感じる時など、手軽に、しっかりケアできるので続けていきたいと思いました😌
- 2023.08.05
自然由来成分をベースにしたみずみずしい美容液がたっぷり! 角層奥のすみずみまで浸透して、乾燥による素肌をすこやかに立て直します✨ 少し小さめなサイズでフェイスライン全てを覆うのは難しいけど、髪が汚れないのが気に入りました🤭 ベタつかず爽やかな使い心地でメイク前にも◎ なめらかで柔らかな肌あたりだから肌が荒れている時にも使いやすそう! さすがタイガレイド🐯 大容量だから毎日使いたいな〜🫶
- 2023.08.04
クリアターンCICAリペアマスク#提供#モニター_クリアターン...夏も終盤(であって欲しい)乾燥ダメージ肌をいたわるフェイスマスク!..シートの質が良ね。でも顔デカな私には少し小さかった;;割と小さめだと思う。このタイプはピンセットがついて...
- 2023.08.23
くり返す肌トラブルにお悩みの方、毎日のシートマスクで肌トラブルをケアしたい方に特におすすめだそう。 箱型でしっかりとしたケースに入っています。 内蓋にピンセットが付属していて便利です。 シートは少し小さめでやわらかく、薄手で肌当たりが良いです。 みずみずしい美容液でしっとりとした使い心地です。 ハーブの香りがします。 朝にも使いやすかったです。最近肌荒れが気になるので毎日手軽に使えるのが嬉しかったです。
- 2023.08.07
ツボクサエクス・ビタミン配合で、毎日の素肌ダメージを集中ケアするCICAマスク。 みずみずしい美容液が角層奥のすみずみまで浸透し、乾燥ダメージを受けやすい素肌もすこやかな肌に立て直してくれるそうです。 大容量タイプだと一般的な箱テイッシュみたいに取り出す感じ。 シート自体は固いけど柔らかい…和紙を水に浸したような感じかな🤔 美容液たっぷりで使用感としては、キュッって感じでした。
- 2023.08.13
【使用感】ヒタヒタ系マスクで香りも優しくリラックスタイムを楽しめます! 【良いところ】ケースに専用ピンセットが付いてるので衛生的です! 【どんな人におすすめ?】ニキビやトラブル肌!紫外線ダメージにもいいです!
- 2023.08.18
クリアターンCICAリペア マスク30枚入 ¥2178 アンドバイロムアンド グラッシーボムティント ¥820 キャンメイクシェーディングパウダー04 ¥740
毎日やることでそれが習慣化される!! 習慣化しちゃえばめんどくさいって思わないからオススメだよ! 冬休みの間だけでも毎日やる努力をしちゃおう!! 使用商品⬇️見てね!
- 2024.12.29
💚潤いがグングン角質層まで持続するCICAマスクで荒れがちな肌にも毎日使いやすい優しい使い心地で100%天然素材でピタッと密着する柔らかいシートです🙌 ツボクサエキスとビタミンが入っていて毎日の素肌ダメージを集中ケアしてくれる代物です⭐️ パックって特別な日の前の日にするイメージがあったけどこの毎日使うタイプは初めて使います☺️ずっと気になってたから嬉しい☺️ 付属のピンセットがあるから衛生的だしベタつきにくく朝のパックにもオススメです❤️🔥❤️🔥
- 2023.08.23
ツボクサエクス・ビタミン配合で、 毎日の素肌ダメージを集中ケアするCICAマスク🌿 美容液がたっぷり使われているので 乾燥しがちな肌も潤いCICA成分で 肌荒れも治りました🥹 サッと1枚取り出せる専用ピンセット付きなので 衛生的にも🙆♀️ 毎回のケアが楽チン👌💫 くり返しがちな肌トラブルに、集中ダメージケアとして オススメです‼️ ほのかに香る天然ハーブの香りがとても好きで リラックスできます😌🌿
- 2023.08.31
大容量のシートマスク。なんか気軽に使えんかと思って買ったっていうね。クリアターンってコーセーね。 洗顔後すぐ使えるというのでそれは楽。10分が目安ですな。それ以上つけるとちと乾燥してくるので時間は守るべし。 完全に夏向けです。日焼けの後とか鎮静目的で使うのも良いんじゃないんですかね。
- 2024.08.16
使用レビュー🔎✨️画像1枚目を購入&使い切ったのでレビュー👀(7枚入り)結論、めっちゃいい!☆サイズ今まで使ったパック全部切って顔に合わせてたんだけどこれは何もしなくてOK!感動した😭👏✨☆鎮静効果併用した物もあるけど荒れ地だったところが翌朝...
- 2024.08.25
自然由来成分をベースにしたみずみずしい美容液が角層奥のすみずみまで浸透し、ダメージを受けやすい素肌もすこやかな肌に立て直します🤍 100%天然素材!美容液をたっぷり含んだ薄手の高密着シートで肌にやさしくて気持ち良いです🫧
- 2023.12.02
タイガレイドは日本製のCICAスキンケア! CICAリペアスティックバーム お肌のトラブルを速攻集中ダイレクトケア👌 クリームは医薬部外品! 顔だけじゃなくて全身に使えるクリーム🌿 CICAリペアマスク 衛生的に使えるピンセット付き◎ 薄いけど密着力のあるシートで、美容液はサラッとしててベタつきにくいのが良き
- 2023.12.10
- 2024.01.02
なめらかなテクスチャーで肌にのばすとスーッとなじみ ベタつかないけれどしっとりとした潤いの膜で覆ってくれる 肌なじみが良いので、軽やかでとても使いやすいです なめらかなテクスチャーでスルスル伸びてピタっと密着 しっとりするようなつけ心地ですがベタつかないので なめらかで柔らかい肌あたりなのでとても心地よい使用感です ベタつかず軽めの使用感なので朝マスクにもぴったり♪
- 2023.12.03
薬用CICAリペアクリームは全身に使えるクリームで、W消炎成分がニキビを予防、ツボクサエキスが乾燥をケアしてくれます。 クリーム自体は少しグリーンだけどのばすとなじんでグリーンとはわかりません。またべたつかないので次に作業に移るときも不快感がありません◎ CICAリペアスティックバームはこちらも外出さきでの使用に便利な形状の保湿バームスティック うっすら黄緑色がついていますがなじむとほぼクリアです。 そしてわたしが一番気に入ったのはクリアターンタイガレイドCICAリペアマスク 薄くて空気が入り込みにくくフィットするマスクの素材なので、つけていてどんどん浮いてくる感じがしません。 マスクをはずして肌に触れたときに、ざらつきやごわつきがなくてツルンとした手触りの肌になっているのがとても気持ち良いです🌟 浸っている化粧液はサラッとしているので、使い心地もさっぱり系に感じますが、ちゃんと肌はみずみずしく保湿されていました💎
- 2023.12.03
薬用CICAリペアクリームは全身に使える日本製の薬用CICAクリーム💡 くり返す肌あれやニキビ、乾燥トラブルを防ぎ、健やかなお肌に🎵 CICAクリームと言うと、ジェルっぽいテクスチャーを想像しがちなのですが、こちらは滑らかなクリームタイプ💡 濃厚なコクのあるテクスチャーでしっとり😌 のびがよく、ベタつかずピタッと密着するような使用感も気持ち良くて、ジェルタイプのCICAクリームに物足りなさを感じていた人にもオススメ💡 CICAリペアスティックバームは気になる部分にダイレクトケアするCICAスティック美容液💡 濃厚なCICA美容液をそのまま固めたようなほんのり緑色の繰り出しタイプのスティック状✴️ CICAリペアマスクは毎日の素肌ダメージ*2を集中ケアして、ゆるがない透明ツヤ美肌へ導くシートマスク✴️ 100%天然素材のなめらかで肌当たりの良い柔らかなシートは肌が透ける程薄くしなやかでピタッと密着します🎵
- 2023.11.23
CICAリペアマスクは7枚入の袋タイプと30枚入のボックスタイプがあります。 さらさら系の化粧水がたっぷり含まれた薄手のシートマスクで つけると少しひんやりします。 化粧水がひたひたに含まれているおかげで 目安時間の10分をおいても乾いた感じがして来ません。 はがした後は水分をたっぷり与えたうるおい感のある肌で ベタベタしないのが特徴です。 薬用CICAリペアクリームは50gのチューブタイプと、150gのジャータイプがあります。 シカスキンケアはさらっとした使用感のものが多い印象でしたが こちらのクリームは意外とこってりテクスチャー。 肌に伸ばすときにはジェルのようにふわっと軽くなり、 やさしくお肌になじませることができます。 CICAリペアスティックバームは、 日中も使える速攻集中ダイレクトケアスティック美容液。 スティック状ですがバーム自体はとっても柔らかく 塗ると少しツヤっとします。 ベタつきが気になるときには指でささっとなじませます。 メイクがヨレにくいので日中の乾燥ケアにとってもおすすめ。 首元にも使えるみたいですよ。
- 2023.11.21
タイガレイドCICAリペアマスク30枚入 すっと爽やか気持ちいい シートマスク 薄手だけどガーゼみたいな肌触り 顔が大きな私の顔もカバー💕 ふんわりハーブの香り 3つのツボクサエキス、ビタミン・GL(保湿)配合
- 2023.12.24
うるおいがグングン浸透するCICAマスク あれがちな肌にも毎日使える優しい使い心地 100%天然素材でピタッと密着する柔らかシート 個人的には、専用ピンセット付きで衛生的に使用出来るところと、ほんのり香る天然ハーブの香りがリラックス出来てとても良かったです♡
- 2023.08.29
肌荒れニキビが気になる方へ /・濃厚でこってりしてるのかな?と思ったけど、のばすとさっぱり・小さめなので旅行にももっていける✈全身使えるからこれあると便利🙌 持ち歩ける美容液/・メイクの上から使える・すぐとろけて滑らかにすべるので使いやすい🤤・天然ハーブの香りがとっても爽やか✨・ツボクサエキス配合(肌あれ対策) すっと爽やか気持ちいい シートマスク /・薄手だけどガーゼみたいな肌触り・顔が大きな私の顔もカバー💕・ふんわりハーブの香り・3つのツボクサエキス、ビタミン・GL(保湿)配合
- 2023.12.07
クリアターンのマスクは美容ケアしながら家事準備ができるマスクシートです。 特にプラスでなにかしなくてもピタッと密着! 立って動いていても剥がれ落ちることや、液だれしなくて、使い心地最高でした✨ そして脂性肌の私に嬉しいのが、このマスク1枚でもスキンケア完了しちゃうところ! 使い心地はさっぱりめ。べたつきたくない、シンプルなスキンケアをしたい夏におすすめです。
- 2023.08.26
商品詳細情報クリアターン CICAリペア マスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 7枚入: 660円
- 30枚入: 2,178円
- 7枚入
- 30枚入
- 毎日の素肌ダメージ※を集中ケア※²するCICAマスク。 みずみずしい美容液が角層のすみずみまで浸透し、ダメージ※をうけやすい肌もすこやかに保ちます。 ※乾燥、肌荒れ ※²保湿することにより、肌荒れを防ぐこと
- コーセーコスメポート
- 2023/8/1
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | 詳細を見る | ||
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第157位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第134位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |