POINT①うるおいがぐんぐん浸透するCICAマスク POINT②あれがちな肌にも毎日使いやすいやさしい使い心地 POINT③100%天然素材。ピタッと密着柔らかシート 美容液たっぷり含んで柔らかいシート。 ベタつきにくく爽やかな使い心地なので夜だけでなく朝のケアにも◎ 紫外線や皮脂で毎日ダメージを受けてるお肌を集中ケアできる心地よいシートマスクでした。
- 2023.08.24
うるおいがグングン浸透※するCICAマスク あれがちな肌にも毎日使いやすいやさしい使い心地 100%天然素材!ピタッと密着する柔らかシート 美容液をヒタヒタに含んだシートで、肌にもピタッとフィット。 ベタつきなどはなくさっぱり使えました!◯ 使い心地もよく、毎日使いやすいフェイスパックになっていると思います(。・д・。)
- 2023.08.24
肌にフィットしやすいのがお気に入りのシートマスク。 肌あたり心地よい使用感がよいなと思ったよ◎ベタベタしないから朝使用もオススメ! 肌が整うことを期待しながら、続けて使っていきたいシートマスクです。
- 2023.08.18
CICAは韓国コスメのイメージが強いけどこちらはコーセーから発売されている日本製CICAスキンケア🙋♀️✨✨ CICAリペアスティックバーム 肌に直接塗って使うスティックバーム🙌 肌あれや乾燥トラブルを速攻集中ダイレクトケアするCICAスティック美容液です🥰❤️ 薬用CICAリペア クリーム (医薬部外品) 顔だけじゃなく身体にも使える薬用CICAクリーム🙌! CICAリペアマスク 30枚入 さっぱりみずみずしい美容液のシートマスク😊
- 2023.12.04
手軽に満足感のあるお手入れができて便利ですよね 乾燥によるくり返しがちな肌トラブルにおすすめのタイプが出たので使ってみました 上蓋には専用ピンセットがカチッとはめられて 衛生的に毎日手軽に使えますよ あれがちな肌にも毎日使える やさしい使い心地が特徴なんだそう 100%天然素材のバイオマイクロファイバーシート 透け感あり、少し薄め、サイズやや小さめ 吸い付くように密着して浸透をサポートしてくれるそう ほのかな天然ハーブの香りも爽やかでリフレッシュされます シートの水分保持力が高いためか、最後まで湿っている感じがして良かったです シートは100%バイオマス由来で環境にもやさしいんですって サラッとしていてベタつきなく軽やかな使い心地 朝のメイク前にも取り入れていて、 最後に折り畳んでふきとりするのがお気に入り 毎日手軽に肌トラブルをケアしたい方におすすめです♡
- 2023.08.10
ずっと気になっていたCICA成分入りのパック🦌 30枚入の大容量で惜しみなく使えます⭕️ シートはゴワゴワせずぴたっと密着してくれるタイプ✨ 私(乾燥肌)は敏感にならずに快適に使えました🙆♀️ このCICA特有(?)の爽やかな匂いがとても癒されて 仕事終わりのリラックス時間になってます🌳
- 2023.08.23
ケースの中に専用のピンセット付きなので衛生的にシートマスクを取り出せますよ マスクシートは薄型でピタッと吸い付くように密着♡ 100%バイオマス由来とのことでお肌だけでなく環境にもやさしいシートだそう ツボクサエクス・ビタミンが配合されたシートマスクで集中ケア中 さっぱりとした使い心地なので朝マスクにもオススメです ほんのり香る天然ハーブの香りがステキですよ🌿
- 2023.08.20
濃いグリーンのパッケージのこちらはツボクサエキス配合のCICAマスクです✨ ボックスの中には、たっぷり30枚のシートマスクが入っています😊 ピンセットが付いているので、衛生的だし取り出しやすいです。 マスクは100%天然素材👍 薄手でやわらかいマスクには、ツボクサエキスとビタミン配合の美容液がたっぷり含まれています💕 お肌にのせるとピタッと高密着で液だれもなし。 天然ハーブの香りも使い心地もとてもさわやかで気持ちがいい😍 夜はもちろん、時間があるときは朝メイクの前に使うのもいいですね✨
- 2023.08.09
ツボクサエキス・ビタミン配合で毎日の素肌ダメージ(乾燥による)を集中ケアするC I C Aマスク 自然由来成分をベースにしたみずみずしい美容液が角層奥のすみずみまで浸透 べたつきがないさっぱりした使用感のパックで夜よりは朝パックで使うのが好き! 100%天然素材のシートは薄手でピタッと密着する柔らかな質感 ハーブのようなCICAあるあるの香りで爽やかな感じ☺︎
- 2023.08.21
ティッシュを出すようにサッと1枚取り出せてお風呂上がりなどに使いやすい! ちょうど1ヶ月分で、コスパも良くてありがたいです。 シートは薄手ですが、しっかりした素材で、ピタッと顔に密着。 美容液はさらっとしたテクスチャーで、さっぱりした使用感。 ベタつきを感じにくいので朝マスクにも向いていると思います。 次に使うスキンケア品の邪魔もしにくく、普段のケアに取り入れやすいです。 様々な世代にオススメしたい使い勝手のいいシートマスクだと思います。
- 2023.08.18
100%天然素材のシートで、安心だし、ピタッと密着してくれるので液だれなどもなく、良かったです。 乾燥肌の私にはこれだけでは足りないとは思いますが、乳液、クリームを塗れば夏でもさっぱり使えてベタつかなかったです。 乾燥ダメージケア (ツボクサエキス) くすみケア (3種のビタミン) うるおいリペア(グリチルリチン酸ジカリウム) ビタミンC誘導体 パックの大きさは目の周りまでしっかり囲える程の大きさで、顔にはちょうど良い〜少し大きいくらいでした。
- 2023.08.29
私の肌にはあったみたいで凄くお肌がツルツルモチモチスベスベになりました(ノ)*´꒳`*(ヾ)ツルツル 夏はいつもおでこに汗疹とニキビと大惨事やのに、、、、 これのおかげか、、、今のところお肌トラブルなしです😂🥺 肌が弱くすぐ敏感に反応しちゃう私でも使えちゃいました🥺🥺 嬉しい(#^.^#) 何より、ニキビ、汗疹が出来てないのが嬉し( •̤ᴗ•̤ )
- 2023.08.28
ツボクサエクス・ビタミン配合で、毎日の素肌ダメージを集中ケアするCICAマスク あれやすい肌にも毎日使える負担感のないやさしい使い心地が特徴になっているそう⸝⸝⸝ 1枚ずつサッと取り出しやすいボックスタイプで、嬉しい専用ピンセット付きˊ˗ 美容液たっぷりのシートは薄手の高密着シート! 100%天然素材のシートはなめらかな柔らかい肌当たりで付け心地が良いです◎ さっぱりしてベタつかないので朝マスクにもオススメ! \こんな方にオススメ/ ✔︎︎︎︎くり返す肌トラブルにお悩みの方 ✔︎︎︎︎毎日のシートマスクで肌トラブルをケアしたい方
- 2023.08.17
自然由来成分をベースにしたみずみずしい美容液が角層奥のすみずみまで浸透し、ダメージ※1を受けやすい素肌もすこやかな肌に立て直す あれがちな肌にも毎日使える やさしい使い心地 100%天然素材で出来た薄手の高密着シート◎ ベタつかず爽やかな使い心地で、天然ハーブのさっぱりとした香りも今の時期ぴったり!! 大容量でベタつかないので ケチらず朝マスクとしての使用もしやすい◎ ピンセットもついていて衛生的に使えるし、 蓋もしっかりカチッとはまるので乾燥せずに使いきれそうなのも、嬉しいです!
- 2023.08.08
まず大容量 みずみずしい美容液がひったひた 薄めのシートは100%天然素材なんですって 美容液がひたひたなので肌にピターっと密着して心地よいのです CICA配合なのでゆらぎがちな40代の肌にも使いやすい マスクの最後はさっと拭き取ることで角質ケアもできるのでくすみやすいこの季節に使うと本当に重宝します ベタつかずどちらかというとさっぱり仕上がりなので洗顔後すぐに使っていつものスキンケアで整えていくのが私のおすすめの使い方
- 2023.08.18
自然由来成分の美容液がすみずみまで浸透し、 すこやかな肌へ 毛穴肌引き締め ニキビ跡 うるおいケア 乾燥ケア、くすみケア効果も! デイリー使い◎べたつかずさっぱりしている 天然ハーブのいい香り。キツすぎない 扱いやすいシート 保湿力を求める方には、向かないかもしれない
- 2023.08.25
3つのツボクサエキス・ドクダミエキス・ヨモギエキスGL(保湿)配合。 毎日の素肌ダメージを集中ケアするC I C Aマスク。 専用ピンセット付き。 シートが取り出しやすく、衛生的♡ シートは薄手。 美容液が程よく含まれており、肌へピタッと密着してくれます。 天然ハーブのすっきりとした香りがします🌿 ベトつかないので、朝マスクにもちょうど良いです😊
- 2023.08.12
マスクは薄めの密着力の高いシートでしっかりフィットしてくれます👌 サイズ感はやや小さめかな。 フェイスラインに余分なシートが余らないからお気に入り🥰 仕上りはベタつかないけどしっとりとした触り心地で暑い夏でも気持ちの良い使い心地✨ ピタッと密着してくれる夏にもおすすめなマスク
- 2023.08.18
かなり薄手のシートマスク。 サイズもやや小さめかな🤔 10分程おいてと書いてあるけど… 乾燥が気になるのでもう少し早めがおすすめ✨ 朝の化粧水代わりに使っています。 デイリー用として◎‼️ さっぱり系のシートマスクなので… メイク崩れも気にならず。 ハーブ系の香りが清々しくて好きです💕
- 2023.08.15
蓋裏に収納できるピンセット付きで 1枚ずつシートを取り出しやすいのが便利◎ 薄めのシートだからピタッと目元や口元にもフィットするし ベタつきにくくさっぱりした使い心地だから 朝のメイク前にも使いやすい! とろけるようなテクスチャーで 毎晩寝る前はこのクリーム必須❤️🔥 濃厚なCICA成分をギュッと濃縮した スティックバーム。 スティックタイプだけど なめらかな塗り心地で 肘や膝、目元などの乾燥が気になる部位に サッとひと塗り。 自然なツヤ感も出るからデコルテに塗るのもおすすめ✨
- 2023.12.05
クリアターン タイガレイド CICAリペア マスク(30枚入り)しっかりしたボックスの中に入っています。携帯用ウェットティッシュのようにシールで封をするタイプ。付属のピンセットはマスクの入った袋の横に入っていました。ピンセットで取り出すので衛...
- 2023.08.12
このマスクのいい所は、おでこの広い私でもシートマスクが行き渡ることꉂ🤣𐤔 あとは、ピンセットがついてるから清潔に取り出せるし 30枚も入ってる大容量だから毎日使えます! もちろん夜でもいいのですがさっぱりした使い心地なので 集中的にシートマスクを使いたい方には大容量パックが◎
- 2023.08.18
ツボクサエキス・ビタミン配合‼︎ 毎日の素肌ダメージ※1を集中ケアしてくれるCCICAマスクです😌🌿 最近、紫外線も浴びてしまってるから毎日のマスクケアが欠かせないっ➿🌞 高価なものは、毎日使うのはさすがにむずかしいけど、30枚入り 2,178円(税込)だから続けやすい価格なのも👏🏻👏🏻◎ 100%天然素材の、薄手のやわらかなシートだから顔全体ピタッと密着してくれます🌬️ ˎˊ˗ なめらかで肌あたりもよし✊🏻 デイリーユースもしやすいやさしい使い心地です😉🩵 ケースタイプだから1枚1枚取り出しやすいのもお気に入り‼︎🫧
- 2023.08.06
CICAマスクは、洗顔後に使えるのがとても便利!うちにあるマスクは化粧水の後に使うものが多いので、ちょっと手間なのですが、洗顔後にさっと使えるのは良いですよね! マスク自体も顔にしっかり張り付くし、何より、美容液がヒタヒタのジュワジュワなのが良い!さっぱり目なのに潤いました♡ マスクの後は、リペアクリームで蓋閉じ。こっくりしたクリームですが、肌になめらかに伸びてくれるので、とても塗りやすかったです。 スティックバームは、お出かけ様に持ち歩くことに!特に会社に行くと、夏も冬も乾燥しやすいので、頬や口周りなど、ささっと塗って保湿させてます。 繰り返しがちな肌あれや、乾燥によるトラブルに悩んでいる方は、是非使ってください。
- 2023.12.04
さっぱりとしっとりの中間くらいの保湿力で肌がすべすべに整う感覚のシートマスク! 1枚1枚美容液しっかりでピンセット付きだから衛生的 大容量で赤みを抑えてくれて、肌が整う😌💕 シートもピタッと密着してくれて摩擦感も無し🙆♀️ 提供頂きありがとうございます!毎日使うのにぴったりのパックで愛用しています☺️✨
- 2023.08.23
質感:紙っぽさが高いかも、割とガサッとしてる 味:甘み強めの甘苦い感じ 保湿:された感はないかも 使用感:薄目で貼りやすいけど顔デカ民族の私は「顔です!!」のところまでしか覆って貰えない 使用後:ツルッツルになる。プラスチックか??てレベルでツルツル。なに?こわ FaceID:秒で通る 評価:まあとりあえず常備したいかな……
- 2023.08.22
シートマスクブランド クリアターンと CICAスキンケア タイガレイドのコラボレーションしたシカリペアマスク 30枚入りのはシートを取り出す専用のピンセット付きで最後まで衛生的に使えてるのでとても良きです。 パックのシートは薄くやわらかな感触で、密着性にも優れたバイオマイクロファイバーシートで薄いけどピターと密着してつけやすく、顔にぴったりサイズでした。 あれやすい肌にも負担感のないやさしい使い心地で毎日使えるのでゆらぎやすい時にも良さそうです。
- 2023.08.17
肌トラブルにお悩みの方へ!100%天然素材🤍毎日気軽に続けられるスキンケアのご紹介✨☆クリアターンCICAリペアマスク30枚入・お馴染みのKOSEから出ている商品です✨・これ1枚で、乾燥はもちろん、その他肌トラブルに対して使うことが出来ます♡...
- 2023.08.29
ツボクサエクス・ビタミン配合で、毎日の素肌ダメージを集中ケアするCICAマスクだそう。 みずみずしい美容液が角層奥のすみずみまで浸透し、乾燥ダメージを受けやすい素肌もすこやかな肌に立て直してくれるんだって! たっぷり30枚入りのフェイスマスク♥ 美容液をたっぷり含んだ薄手のシート👍 ぴたっと密着してサイズ感もちょうど良い😍 極細繊維を使用しているそうで、なめらかで柔らかい肌あたりです😊 みずみずしい使用感で、季節問わず気持ちよく使えそう👌🏻 ベタつかず爽やかな使い心地なので、朝マスクとしてもおすすめだよ♡
- 2023.08.05
みずみずしい美容液が角層奥のすみずみまで浸透し、ダメージ*を受けやすい素肌を健やかな肌へと導いてくれるそうです。 繰り返す肌トラブルにお悩みの方や毎日のシートマスクで肌トラブルをケアしたい方にオススメの商品です。 シートマスクは薄くピタッと肌に密着してくれるような使用感です。爽やかな天然ハーブの香りも心地よいです。
- 2023.08.14
こちらは大容量で30枚入っているBOX入りのシートマスク💡 シックな深緑色なので、ジェンダーや置き場所問わずに使えそう☺️ フタ部分もパチンとしっかり閉まってくれます👌✨ シートは薄手で顔にしっかり密着してくれます😃🙌 美容液をたっぷり含んでいるので肌あたりもなめらか🫧✨ べたつきを感じにくいので、重ねて塗るスキンケアの邪魔にもならなくてGOOD👌👌
- 2023.08.12
自然由来成分をベースにしたみずみずしい美容液が角層奥のすみずみまで浸透し、ダメージ※(乾燥による)を受けやすい素肌もすこやかな肌に立て直します。 ベタつかず爽やかな使い心地で、朝マスクとしてのご使用もおすすめですとのこと🤔 大きさもちょうどよく薄手のシートマスクなんですが 美容液がヒタヒタに染み込んでいて 肌への密着もよし☺️ ベタつかずしっとりとした使用感で ほんのりとハーブの香りがして癒やされました✨
- 2023.08.18
パックの液が適量なので多すぎなくちょうど良い、 肌なじみもいいのでベタベタしすぎなくて好き🥺 密着度が高くズレにくいのでズボラな私でも継続して使いやすくていいです🫶🏻 専用のピンが付いていて無駄に手がベトベトしないから好き🥹🫶🏻
- 2023.08.25
私の好きなツボクサエキスも ビタミンも含まれていて魅力的♪ 美容液がたっぷり含まれていて ピタッと密着してくれ嬉しいです。極細繊維を使用している100%天然素材の バイオマイクロファイバーシートで肌あたりが良いですよ。 さっぱりとするような爽やかな使用感と ほんのりハーブの香りが今の時期に気持ち良いです。朝マスクとしても使いやすいですね♪
- 2023.08.10
プレゼントキャンペーンに当選し、クリアターン様よりCICAリペアマスクをいただきました!毛穴、角質ケアなど様々な肌悩みに効果があり、毎日使えるパックです♡⃛私は今回初めて使いましたが、ベタつきがなく、朝にも使いやすいところが好きでした!#リピ...
- 2023.08.23
自然由来成分をベースにした みずみずしい美容液が たっぷりと含まれている シートパック✨ あれやすい肌にも 負担感のないやさしい使い心地が 特徴☝️ たっぷり30枚入りで さっぱりした使い心地だったので、 私は朝にも使ってます🌞 時間のない朝は、 シートパックしながら 朝の家事をする(笑) これが最近の 私の定番スタイルです👍 100%天然素材で、 薄目に作られているシートは ピタッとしっかりと張り付いてくれる。 肌触りも優しいからすごく好き❤️
- 2023.08.17
みずみずしい美容液が角層奥のすみずみまで浸透し、 乾燥ダメージを受けやすい素肌もすこやかな肌に立て直してくれるそうです。 たっぷりと30枚入った大容量サイズ✨ 気兼ねなく朝晩と使えるところが良いです! 薄めのシートマスクだけど、シート自体が柔らかくピタッと肌には張りつきやすいです。 肌があれてるかなーと感じた時でも使えるところがありがたいです!
- 2023.08.18
キメ細かな透明ツヤ美肌へみちびくCICAクリア処方 肌あれ対策・毛穴肌・ひきしめ・ニキビ跡に うるおいケア・ふきとりによる角質ケア あれがちな肌にも毎日使える やさしい使い心地 ツボクサエキス・ビタミン配合 シートマスクは100%天然素材で、薄くてピタット密着します。 ひたひたなシートなので、乾いた肌が生き返るような感覚☺️ マスク自体はやや小さめなのですが、逆に髪の生え際など気にしなくて良いので楽かも‼️ ほんのり天然ハーブの香りもします🌿 べたつかず、さっぱりとした使い心地なので朝マスクにも良いかもしれません☀️ お風呂上りはとりあえずシートマスクを貼って涼む!おすすめです❄️
- 2023.08.07
毎日の素肌ダメ―ジ※を集中ケアしてくれる、CICAマスクです。 3つのツボクサエキス※/ドクダミエキス・ヨモギエキス・GL(保湿)配合。 100%天然素材を使ったシートは、とてもやわらかくピタッと密着してくれるのがうれしい! 開けやすく、取り出しやすい仕様も◎。たっぷり、30枚入りもいいすよね。 肌なじみがよく、しっとりとした使い心地もお気に入り。毎日のケアの日課になっています♪
- 2023.08.17
グリーンとホワイトにトラ。ピンセットがどこ行ったになりずらく、上の部分に収納できます。挟んで取り出す、専用ピンセットがつきで衛生的です。 ボックス型シートマスクで、容量287ml30シート。 ゆるめの透明液で、絞るとぽたぽたみずみずしい美容液。軽やかで、夏の季節にも気持ちよく使えるテクスチャーです。 薄めのシートマスクながらもしっかり。肌が透けて見えますが、ピンセットでつまんだしても形状崩れずらく、広げてもきれいです。 面長小顔には少しでこが出る丸形小顔さん形状。真下に切れ込みがあり調節可能です。液で密着するタイプで、そこまで形状に左右されず。 長すぎず短すぎな10分間シートマスクの貼る時間になっています。 ほんのり香るのは天然ハーブの香り。 ハーブノートで爽やか。グリーンに偏らず、女性にも使いやすいハーバルな華やかさです。薬とか湿布のような香りじゃない所が使いやすく◎。ふんわりやさしく香りがして、香り方もナチュラルです。
- 2023.08.07
ツボクサエクス・ビタミン配合で、毎日の素肌ダメージを集中ケアするCICAマスク. みずみずしい美容液が角層奥のすみずみまで浸透し、乾燥ダメージを受けやすい素肌もすこやかな肌に立て直してくれます. すっきりとした香りでした! ピンセット付きで衛生的に使えるところが気に入っています. 優しい触り心地のシートなのも嬉しい!! しっとりすべすべお肌に仕上がりました~
- 2023.08.18
キメ細かな透明ツヤ美肌へみちびCICAクリア処方💚 うるおいリペア※3:グリチルリチン酸ジカリウム・GL(保湿) 乾燥ダメージケア:3つのツボクサエキス※4/ドクダミエキス・ヨモギエキス・GL(保湿) くすみ※1ケア:3種のビタミン※5・GL(保湿) 欲しい成分がたくさん詰まってる嬉しいシートマスク🤍 これだと揺らぎ肌でも使えそうで嬉しい🥹 ピンセットも付いてるし、衛生管理もしやすい~☺️ 香りは天然ハーブの香りで結構ちゃんと草の匂いします🌿 癒されますね~🤍✨✨
- 2023.08.13
専用のピンセットが入ってて使いやすく✨✨ 100%天然素材❣ ピタッと密着する柔らかシートなので ゆっくりパックしていても 落ちてくることがなかったです⌛♡ ほんのり香る天然ハーブに癒やされながら やさしい使い心地&ベタベタ感もなく 30枚とたっぷり入っているので 毎日の楽しみが増えました(*ˊ艸ˋ)
- 2023.08.18
使うタイミング逃しがちなので🤣 デイリーで気軽に使えるこういうパックが最近自分にあってるかもって思ってたのでいただけて嬉しい🥹🫶🏻 乾燥しがち ゆらぎやすい ハーブ系の匂いが好き
- 2023.08.27
薄手のシートだけど美容液がたっぷり染み込んでて物足りなさを感じることもなかったです。 さっぱりした爽やかな使い心地だから、夏や朝のパックにもぴったりだなと思いました♪ 弱酸性でアルコールやパラペン、シリコンなどがフリーだから肌があれがちなときも使いやすかったです。 ピンセット付きだから衛生面も◎ 個人的にほんのり香る天然ハーブの香りも好きで癒されてます。
- 2023.08.28
些細な刺激に敏感になりがちな肌を考えたバイオマイクロファイバーシートを採用したシートは肌が透ける程薄手ですが、たっぷり美容液を含んでヒタヒタ🎵 柔らかくしなやかで、すぐに剥がれてこない所もお気に入り✴️ サイズは小さめで、フェイスラインぴったりサイズ💡 みずみずしくさっぱりした使用感で、毎日気持ちよく使えます😊 天然ハーブの香りも爽やかで落ち着く😌 たっぷり30枚入りだけど、ピンセットが付属していて、衛生面の配慮も嬉しい🎵 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・シリコン・鉱物油・香料・タール系色素は不使用💡 弱酸性です✴️
- 2023.08.08
自然由来成分をベースにした みずみずしい美容液をたっぷりと ヒタヒタに含んだシートは、 べたつかず爽やかな使い心地です。 100%天然素材の柔らかシートで、 ピタッと密着感があります。 肌あたりがなめらかでやさしく、 天然ハーブがほんのりと香りました。 シートが少し小さい気がするけど、 生え際の髪に付かなくてちょうど良いかも。
- 2023.08.14
こちらは毎日使えるタイプのシートマスクになります∩^ω^∩ CICAクリア処方で透明感ツヤ美肌へみちびいてくれます◎ シートは極細繊維で100%天然素材を使用!肌当たりもなめらか♡ シートは気持ちちょっと小さめ?🤔 余ったシートがべろーんってなるのが嫌な人には良いかも 適度にしっとりした使い心地だから個人的には使いやすいと思った! ほんのり天然ハーブの香りつきです🌿
- 2023.08.21
シートは透けるほど薄手で、軽めのつけ心地です。 潤うようなつけ心地なのに、べたべたしないので 夜も朝も使いやすいです。 ピンセットが付属でついているので 使うシートマスク以外を直接触ることなく 取り出せるので、衛生的です。 30枚たっぷり入っているので 一ヶ月使えます。
- 2023.08.07
シートが大きすぎずに使いやすいです。 しっかり美容液がひたひたに染みていながらポタポタ過剰にこぼれてこなくてパッと使えるのが便利で、適度な密着感が気に入りました。 さっぱりとした使い心地が好みです。 香りは好みが分かれるかもしれませんが、私は結構好きな香りなので、日々の肌荒れ対策に重宝しています。
- 2023.08.15
商品詳細情報クリアターン CICAリペア マスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 7枚入: 660円
- 30枚入: 2,178円
- 7枚入
- 30枚入
- 毎日の素肌ダメージ※を集中ケア※²するCICAマスク。 みずみずしい美容液が角層のすみずみまで浸透し、ダメージ※をうけやすい肌もすこやかに保ちます。 ※乾燥、肌荒れ ※²保湿することにより、肌荒れを防ぐこと
- コーセーコスメポート
- 2023/8/1
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第43位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第114位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第62位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第184位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |