マスクは薄めで密着力がもうすんごい。 しっかりフィットします。 シートはそこまで液がひったひたという訳ではないけど、物足りないなんてことは無くじゅうぶんに染みてて顔をツヤツヤにしてくれます。 天然ハーブの香りも肌を鎮静させてくれてる感が増し増しでとても良かったです。
もっと見るおすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
クリアターン 毛穴小町マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第160位 | しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです! | 詳細を見る | |
クリアターン うるうるBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | 保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
まりさんの人気クチコミ
私は頑固な青グマの持ち主です…。 使い方は簡単、指でオレンジの方を取って塗ってから、その上を肌色の方でカバーしていくだけ! すると見事にクマが消えます。 ただ、底見えしたということは、コスパがいい方ではないのかもしれません。 一度に使う量と値段とのバランスは少しお高めだと思います。 とはいえ1つ1500円もしない、かつ1度買えば私の場合5ヶ月は絶対に持つので、総評は満足です!
- 2023.08.09
実は、私は01と03で迷っていたんです。けれどお店でテスターを見た時、02の可愛さに一瞬で虜になりました♡ 特に締め色の右下が可愛すぎて…!! このパレットを使えば好きなように、かつ失敗せずに色選びが楽しめます。初心者あるあるの「どれを塗っていいか分からない」が、「どれを塗ってもかわいい」になるの…最強すぎませんか???? さらにさすがキャンメイク様、発色や粉質はもちろんのこと、ティッシュで擦ったごときではビクともしない持ちの良さ!これは普段使いしない方がおかしいです。笑 お金に余裕が出来たらほかの2色も揃えたいと思います!皆さんも是非〜!
- 2023.08.09
私、ツヤとかラメがものすごく好きなんです。 マットなんてつまんない!嫌い!って思ってた時期が、私にもありました…。 色のバランスが整っているので、普段使いにもお出かけ用にも使える万能シャドウです。 特に右下の赤を入れないとナチュラルに、入れると華やかになるので、その日の気分によって調節できるのがお気に入りポイントです! 実は私メイクがド下手くそなんですが(コスメは集めるのが趣味)、これをつけて遊びに行ったら友達に「今日のメイクかわいい!」って言ってもらえたんです! 実際にはそんなにすぐ上達するわけないので、多分誰がつけても綺麗に仕上がるんです、これ。笑 初心者さんは迷ったらキャンメイクです!
- 2023.08.09
このマスクのお気に入りポイントは、なんと言ってもシートが薄手なこと! しかしこのマスク、薄手でかつ密着性も高いので、そんじゃそこらの刺激では剥がれずにいてくれます! また、頂いてから約1週間ほど毎晩使い続けましたが、ニキビ跡の赤みが抑制されている気がします。 さっぱりしたマスクなので、ニキビ、ニキビ跡気になる人にはとてもおすすめ出来ます!夏にピッタリ! 実は私、前にCICAのパックを使っていて、ヒリヒリするようになったので辞めたんです。前は2~3日目でヒリヒリし始めて、自分にCICAは向いていないんだ…と思っていました。が、これはそんなことも無く、しっかりと肌を整えてくれます!さすが低刺激です。
- 2023.08.24
まじで良かった…!使って即リピ確したスキンケアNUAN浸透バブル化粧水まず、この化粧水は泡で出てくるタイプで、蓋を摂ると出口がポンプタイプになっています。押すだけで泡が出てきてくれるので、普通の化粧水より付けやすい!私、液体の化粧水は手に出し...
- 2023.10.06
マットなリップに挑戦してみたくて購入。 色が濃いのと割と乾燥するので使い時は考えなければいけないが、 薄ーくつけるだけでよく発色してくれるから、 普段は指でポンポンつけてます。
- 2023.09.03
商品詳細情報クリアターン CICAリペア マスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 7枚入: 660円
- 30枚入: 2,178円
- 7枚入
- 30枚入
- 毎日の素肌ダメージ※を集中ケア※²するCICAマスク。 みずみずしい美容液が角層のすみずみまで浸透し、ダメージ※をうけやすい肌もすこやかに保ちます。 ※乾燥、肌荒れ ※²保湿することにより、肌荒れを防ぐこと
- コーセーコスメポート
- 2023/8/1