リペアマスクはサラッとした美容液を シート一枚一枚がたっぷりと含んでいて シートマスクを剥がした後もベタつかずに サッパリとした使用感でした😊 目周りのカットが小さめなので ギリギリまでフィットしやすく 天然素材100%使用の柔らかいシートが 肌触りが良くて毎日使いたくなる心地良さでした✨️ クリームはわりとしっかりめのテクスチャーで 肌に馴染ませると濃厚なしっとり感があり めちゃくちゃ肌が保湿されている感じがします😳 CICA リペア スティック バームは いつでもどこでもサッと使えるだけでなく お顔以外の首元やデコルテ ひじやひざにも使えてとっても便利だし しっとりとした仕上がりになるのに ベタつかないので、メイク後の保湿にも使える 万能バームでした👏✨️
もっと見るおすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン ごめんね素肌マスク  | 660円  |
  | スキンケアランキング第130位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪  | 詳細を見る | |
クリアターン 毛穴小町マスク  | 660円  |
  | スペシャルケアランキング第114位 | しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!  | 詳細を見る | |
クリアターン うるうるBOMBマスク  | 660円  |
  | スペシャルケアランキング第52位 | 保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。  | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク  | 2,640円  |
  | スキンケアランキング第15位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです  | 詳細を見る | |
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク  | 660円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク  | 290円〜  |
  | スキンケアランキング第41位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!  | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク  | 880円〜  |
  | スキンケアランキング第37位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎  | 詳細を見る | |
Torriden トリデン ダイブインマスクパック  | 275円〜  |
  | スキンケアランキング第40位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ!  | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ AZ マスク  | 2,420円〜  |
  | スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう  | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク BOX  | 2,640円  |
  | スキンケアランキング第32位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。  | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77 % 鎮静マスクパック  | 3,960円  |
  | スキンケアランキング第29位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪  | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク  |
  | スキンケアランキング第44位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。  | 詳細を見る | ||
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク  | 660円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第66位 | 詳細を見る |
あむたすさんの人気クチコミ
フィルム眉マスカラ眉毛が濃いので眉マスカラ迷子なので色々使っているのですがこちらのベージュブラウンのお色は、眉毛が柔らかくなりました(˶ˊᵕˋ˵)眉毛につける筆の部分が細くてつけやすかったです!お湯でもオフは、1番良いです(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶...
- 2021.06.29

振ってジェルになる進化系クレンジングで、子供達が洗顔する前に振るのを楽しんでいます!メイク落としと毛穴ケア洗顔も出来るなんて時短洗顔に良い感じです(๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘)肌に負担がない所もポイントです!香りもフローラルの香りです✨1日の疲れが洗...
- 2021.08.04

ビーアイドル アイシャドウ限定色❣️104本能のヌードベージュ 105あの頃のコーラルブラウンGET出来ました⸜(˶'ᵕ'˶)⸝104はナチュラルメイクに最適です₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ハイライトカラーが最高です♡105は発色が良く目がぱっちり...
- 2022.04.09

サナなめらか本舗 整肌美容液 NCすぐに肌に浸透していくような感じで気に入りました(^^)!!!テクスチャーのさらっとしながらとろみある感じが、凄い使いやすいです✨オールインワンを使用しているのでプラスして使っていこうと思います✨#提供_li...
- 2022.08.17

ケイトリップモンスター新色2つ旧1つゲットしました(•̀֊•́)̖́-♥️062:00AM新色12誓いのルビー133:00AMの微酔スルスルかけてなかなか落ちないのは、本当でした꒰*ॢꈍ◡ꈍॢ꒱.*˚‧他の色も出会えたら欲しいです₍ᐢ⑅•ᴗ•...
- 2022.04.21

ディオールバックステージのアイシャドウパレット2番色味が全部可愛くてお気に入り🐯◎!BAさんはナチュラルだと言ってました🤗...
- 2019.02.05

商品詳細情報クリアターン CICAリペア マスク
 - クリアターン(CLEAR TURN)

- 7枚入: 660円
 - 30枚入: 2,178円

- 7枚入
 - 30枚入

- 毎日の素肌ダメージ※を集中ケア※²するCICAマスク。 みずみずしい美容液が角層のすみずみまで浸透し、ダメージ※をうけやすい肌もすこやかに保ちます。 ※乾燥、肌荒れ ※²保湿することにより、肌荒れを防ぐこと

- コーセーコスメポート

- 2023/8/1