ダブル洗顔不要で薄メイクなら普通に落ちるし肌荒れないし最近バージョンアップして蓋が開けやすくなり最高。 濃厚なしっとりオイルで使い心地良し、コスパも良いので助かる。 コスデコの下地サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCCはカバー力があるのでお出かけ日はこれ1本でいける。
なめらか本舗薬用リンクルアイクリーム ホワイトのクチコミ(4ページ目)
- 2024.11.27
目元を早いうちからしっかりケアをすることが大事! 今回おすすめするのはなめらか本舗の薬用リンクルアイクリーム ホワイトです!! これは¥1,100で手を出しやすい値段👏👏 20代のうちはまだ、目元のシワもまだ目立たないので、これで十分! 目元の保湿をすることで次の日のメイクノリも良くなるので、乾燥の時期、花粉の時期はさらにオススメです!!
なめらか本舗 薬用リンクルアイクリーム ホワイト。 シワ改善、シミ対策、ハリツヤ、乾燥ケア。 今までは、POLAのアイゾーンクリームに頼りっきりでしたが、今回からは、プチプラを使っていこうと思います(˶ᐢᗜᐢ˶) 大好きななめらか本舗さん♡ POLAに比べてクリームの弾力は少し落ちますが、プチプラでこの弾力あれば十分な気がします\(^o^)/ ベビーカーでお散歩しながらドラッグストアでちょい買い楽しい(笑)
- 2023.10.01
ナイアシンアミド、ピュアレチノールを配合した薬用しわ改善&シミ対策*クリーム 濃厚なアイクリームでハリ、透明感のある目元に導きます。 ドラッグストアで手軽に買えるのもおすすめです。
有効成分はナイアシンアミド×ピュアレチノール*と なんとも贅沢です! 薬用だからお値段張るかな?って思ったけど 1100円で買える! こっくり濃厚なテクスチャですが すーっと伸びて使いやすいです! 無香料・無着色・無鉱物油で、こだわりの処方です◎ これからの季節目元の保湿は欠かせないよね😭
- 2023.10.25
しわ改善&シミ対策*¹のWでのケアが叶いナイアシンアミドやピュアレチノール*²がプラス! なのに、1つ1,500円以下という価格にもびっくり👀´- 惜しみなく使えて使用感も良いので是非試してみてください🫧🤍
- 2023.09.13
目元ケアをしながら美白も叶える優れもの🤝👀 セラムとクリームの間のような柔らかいテクスチャーで目元にも伸ばしやすい🙆♀️ 軽やかだけど、肌にぴたっと密着してくれる心強い存在👏
こっくりテクスチャーのアイクリームで伸びも良く、べたつかず馴染ませやすいクリーム。 有効成分ナイアシンアミドピュアレチノール(保湿成分)豆乳発酵液(保湿成分)が贅沢配合 今の所そこまでぱっとどうなったとかはないんだけれどコスパ的にも手に入れやすいし 毎日使いやすいのがポイント。
- 2023.10.27
【使った商品】なめらか本舗 薬用リンクルアイクリームホワイト【商品の特徴・使用感】・こってりしてるが伸びが良いクリーム。・ベタつかない。・朝つけると、1日中目元の乾燥を感じなくなりました。アイクリームとしては良い方かな。#なめらか本舗#なめら...
- 2024.02.14
なめらか本舗のアイクリームを比較してみたよ☺️アイクリームは3本あるけど今回は目元ふっくらアイクリームとリンクルアイクリームの2本‼️色々と気になるアイテムがあるのだけど、先ずはコスパ的に使いやすいこちらを試してみたよ👁️みんなのオススメもぜ...
- 2023.10.22
有効成分ナイアシンアミド配合で しわ改善 シミ対策 ハリつや 乾燥ケア ができるアイクリーム。 使用感はしっとりなめらかなクリーム。既存のリンクルアイクリームより軽いつけ心地で 今の時期ぴったり。 豆乳イソフラボンのシリーズがどんどん進化している気がする!
- 2023.09.02
程よくしっとり。 アイクリームの入門にいいかも(*'▽'*) しっとり感続く。 いい成分たっぷり‼️ お高い。その分、シワに効果あり。 ただ、1本で効果が出るかどうかは人次第。 なめらか本舗を使う前はエリクシールのみ使っていた。 約1000円のなめらか本舗でもまあまあ潤う。 寝る時はミノン アミノモイスト。 メイクしない日中は、なめらか本舗を重ね塗り。 でもやっぱりアイクリームは価格と効果は比例するかなあ(*'へ'*) ンー
- 2023.12.29
しわ改善、シミ対策のダブルケアができて、尚且つハリツヤや乾燥ケアもできるアイクリーム🩵 ナイアシンアミドとピュアレチノールが配合されているということで購入しました🌼 しかも『薬用』って部分にも惹かれて🫶🏼 テクスチャーは柔らかく伸びも良いので ほんと少量でも十分🤏 チューブで出しやすいし使いやすい🫰🏽 毎日朝、晩のスキンケアの最後に目元部分に優しく馴染ませてます✨
- 2023.09.09
このたびエイジングケアラインから、しわ改善&シミ対策*のWケアができる本格的な「薬用」エイジングケアアイテム4品が発売。 有効成分ナイアシンアミドがお肌の奥まで届き、コラーゲンの産生促進とメラニンの生成を抑制。 ピュアレチノール※2とエイジングケア※1に適した滋賀県産大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液※2で、ハリや弾力感のあるお肌に導きます。 基本のケアは「薬用リンクル化粧水ホワイト」、「薬用リンクル乳液ホワイト」、「薬用リンクルナイトクリームホワイト」の3ステップ使いがおすすめ。 水分と油分を絶妙なバランスで配合した化粧水・乳液でうるおいを与え、ナイトクリームが寝ている間もうるおいを守ります。 目元悩みをさらにケアしたい方は、「薬用リンクルアイクリームホワイト」をプラス。 密着ハリ感ポリマー※3を配合し、塗ってすぐにハリを体感できます。 セラミド※4配合の濃厚なクリームが一晩中肌に密着。うるおいを守り、透明感のある目元に導きます。
- 2023.08.20
\さっしー愛用アイクリームがリニューアル👏/一時期店頭から消えた!??さっしーが紹介したことでバズった定番プチプラアイクリームがリニューアル✨同じく今年の春にリニューアルされた保湿ラインのアイクリームと今回リニューアルされたエイジングケアライ...
- 2023.09.12
なめらか本舗さまからいただきました。目もとのしわとくすみケアが同時にできるアイクリーム。なめらかなテクスチャーで、肌にぴたっと密着します。しっとりした使い心地で肌がなめらかになる感じがしてよかったです。#ガチモニター_なめらか本舗...
- 2023.10.02
ナイアシンアミド、ピュアレチノール(保湿成分)を配合した薬用しわ改善&シミ対策クリーム✨ しわやシミは今年日焼けしてからより気になっていたのでこの効能は有り難いです🥹🫶 クリームを出してみると、みずみずしいテクスチャですがスッと肌になじんでくれる感じがしました❣
▪︎なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイト﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ナイアシンアミド*が配合されていて、プチプラだったので試してみました!(*有効成分:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ)白いクリームで、かたすぎずやわらかすぎず...
テスターしたらBBIAのオーステイコンシーラーの使い心地がよかったのでこれに決定♡ スパチュラってのがまた有り難い🥺💕💕 17号フェアは黄身っぽくないから使いやすいねん💋 コンシーラーって黄身が強いのんが多いイメージ🫣(笑) ブルベさんには黄身が強いと使いにくいねんな😭😭 (私の場合はブルベ夏とイエベ春の境目)
ナイアシンアミド ピュアレチノール成分が配合されたアイクリーム💗 シミを防ぎながら シワまでケアできるのが嬉しい! 塗った感じもつるっとして好き🤍 これからの変化が楽しみ( ˆoˆ )/
- 2023.09.10
2年連続アイクリーム市場No.1! そんななめらか本舗様のアイクリームから待望の薬用アイテムが登場✨ 目元のシワ改善、シミ対策に🌟 伸びがいいので少量でいいのが嬉しくコスパ抜群! 肌馴染みの良さと保湿力がお気に入りです💓
目のクマと目尻のシワが気になってきたのでまずはプチプラのクリームから使ってみることにしました! 同じシリーズの他のクリームよりコックリしてて今からの季節にぴったりです。 #冬に備えるうるおいケア #ナイアシンアミド #アイクリーム #エイジングケア #シワ改善 #アイケア #プチプラコスメ #スキンケア #ドラコス #シミ対策
- 2024.11.09
なめらか本舗のエイジングケアに薬用アイテムが登場 国産大豆55種から選定した3種はラインごとに違うよ🫘 滋賀県産たまほまれ使用ということでとても楽しみにしていました🎶 ややこってりやけど乾燥湿潤にかかわらず使えそう 8枚目は定番のアイクリームと比較保存推奨です📎
- 2023.08.06
乾燥による小じわと日焼けによるシミの対策ができて、1,000円くらいの価格✨️ コスパ抜群よね👀 テクスチャーは、「リンクルアイクリーム N」と比較すると、さらっと緩めかな。 のびも良いです🙆♀️ アイクリームは使い続けることが大事✨️ いつまでもピンッとした目元でいたいよね!
- 2024.10.08
しゅわしゅわの泡の美容液。肌がふっくらもっちりします✨最近スキンケアのスタメン入りしました☺️✨ 描きやすいし、落ちにくい✨これがないと困る!笑 これ使ってないと肌の調子が悪くなる笑肌荒れ予防に◎
リピート使用中です。 なめらか本舗の通常タイプのアイクリームと比べて、こってりしています。 目元にはこれくらいの潤いが欲しい方も多いと思います。 においもなく、シンプルなクリームなところも気に入っています。 日中、目元の乾燥が気にならなくなったのはこちらのおかげだと思ってます🫶
- 2024.10.26
なめらか本舗薬用リンクルアイクリーム ホワイト 寝る前に目の周りとほうれい線が気になるところにぬりぬり なめらかで伸びの良いクリームです。 レチノール配合ということで荒れないか心配しましたが今の所その心配は全くなし! 朝の洗顔時にぬったところがいつもよりハリがある感じがします。
- 2024.08.18
🎀&nd by rom&nd┆グラッシーアイグリッター▼PK01 チェリーブロッサム 🎀ドクターシーラボ┆新・VC100エッセンスローションEX 🎀なめらか本舗┆薬用リンクルアイクリーム ホワイト 🎀COSNORI┆ロングアクティブアイラッシュセラム
- 2023.08.24
なめらか本舗 薬用リンクルアイクリーム ホワイトは有効成分のナイアシンアミドが配合されているアイクリーム🩷 テクスチャーは重すぎず軽すぎず丁度良い柔らかさで伸びも良いです。 翌日涙袋がぷっくりしていたこと😳❤️🔥 黒目の下辺りのところに薄くシワのような線ができていたのですが、ハリが出て涙袋と一体化してくれていました🙆♀️ 肌馴染み重視なら→薬用リンクルアイクリーム ホワイトが良いと思いました🙆♀️🩷
- 2024.10.02
なめらか本舗のエイジングケアラインはしわ改善とシミ対策が同時にケアできる優れもの♡ 薬用なのに毎日惜しみなくケアできるプチプラ価格なのも本当にありがたい🙏🏻 クリームはこっくり濃厚ながらもすーっと伸びるので目元にも馴染みやすく塗りやすいです◎ 保湿力もしっかりあって使い心地も申し分なし😌 手に取りやすいプチプラ価格だからファーストエイジングケアとして使うのもおすすめ🙆♀️
- 2023.11.30
しっとりとしたテクスチャーでなめらかに肌の上で伸びスゥーッと馴染んでくれました☺️ 保湿力もあって使用感も気に入ったので、早めのエイジングケアとしてこれからも目元のケアを続けていきたい⭐️
- 2023.10.19
アイケアはしておいた方がいいってよく言われてますよね。全くしていなかったのでそろそろした方がいいのかなと( ◠‿◠ ) めんどくさいことほどやる意味あったりしますよね?
- 2024.08.05
大人気のアイクリームシリーズに薬用アイテムが登場。 有効成分ナイアシンアミドxピュアレチノールx豆乳発酵液の贅沢成分配合。 目元のシワとくすみを両方ケアしたいわたしにピッタリ🤍
- 2023.10.14
なめらか本舗▶︎薬用リンクルアイクリームホワイト¥1,100☑︎シワ改善☑︎シミ対策☑︎ハリつや☑︎乾燥ケアの4in1📝人気の美容成分⚫︎レチノール⚫︎ナイアシンアミドも配合こちらはドラストで購入ドンキとかバラエティストアでも🛍️20代からア...
サナなめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイトこっくりした濃厚なテクスチャーですが伸びがいいです✨目元に塗るとハリ感が出て気に入りました🥰#なめらか本舗#薬用リンクルアイクリームホワイト...
- 2024.08.19
こっくり系のアイクリーム!!ナイアンシアミドとピュアレチノール配合粘度高めのテクスチャー※ベタつきは気になりませんでした!1000円程度で購入できるのも魅力#わたしのイチオシ成分...
- 2024.07.28
目元のハリやシワが気になり出しました💦 20代から目元のケアはやっておいた方が良かったなと後悔してます💦 ナイアシンアミド、レチノール配合のアイクリームで、しわ改善・シミ対策・ハリつや・乾燥ケアにアプローチしてくれるとのこと。 私は夜のスキンケアに取り入れました。正直、シミ対策の効果は分かりませんが、乾燥小じわは目立たなくなったような気がします!
- 2024.11.05
明色を使い切ったので初めてなめらか本舗のアイクリームを購入してみました。 自分としてはとても良い感じです。明色よりもクリームが固めですが、吸収率も良いです。 小じわも目立ち難くなるので、アイクリーム初めての方にも良いと思います(^_^)
- 2024.06.23
ずっと馴染んでくれる❕ 当たり障りないクリーム 化粧前のスキンケアでも薄く塗れば問題なく使用出来る ピュアレチノールとナイアシンアミドが配合されてる! 使わなかった日は目の小じわが目立ったりするので 毎日夜は厚めに塗って寝てるよ〜 アイクリームの初心者はこれ! もちろん他のスキンケアも怠らずにすることが大切🙂↕️
- 2024.06.05
ナイアシンアミド、ピュアレチノールを配合した薬用しわ改善&シミ対策クリーム☺️ このお値段でこのレベルはかなり良い♡ 濃厚なアイクリームでハリ、透明感のある目元に導きます❣️❣️ 有効成分ナイアシンアミドがお肌の真皮まで届きコラーゲン産生を促進し、しわを改善します🥹🩷 セラミド配合の濃厚なクリームが一晩中肌に密着し、目元のうるおいを守ります! セラミドも入ってる🥳
ナイアシンアミド配合 ・ピュアレチノール配合 (レチノール苦手な私も👌 ̖́-) しわ改善 ・しみ対策 効果はあんまり感じないかも😭 でも何もしないよりは確実にいいし、お財布にも優しくて使いやすいから、将来のためにリピします🥰
- 2024.10.23
【使った商品】なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイト【商品の特徴】イソフラボン成分でコスパ⭕️【肌質】混合肌【テクスチャ】さらっと瑞々しいクリーム【どんな人におすすめ?】アイクリーム初心者さん【良いところ】ベタベタしないクリーム結論保湿...
- 2024.11.18
有効成分ナイアシンアミドがお肌の真皮まで届きコラーゲン産生を促進し、しわを改善します。また、メラニンの生成を抑制しシミ・そばかすを防ぎます。 密着ハリ感ポリマー配合で、小じわもピンッ! お肌の上で均一な膜を形成し、なめらかなお肌に。 セラミド配合の濃厚なクリームが一晩中肌に密着し、目元のうるおいを守ります。
- 2024.02.29
保湿されてるって感じます 高くないし塗るだけの簡単ケアで良き スマートな入れ物で場所を取らないので 保存もスッキリ出来ます😊 目の下、コンシーラー使ったり 涙袋メイクとかしてる方にオススメです😊 目の下って皮膚がすごく薄いから メイクしてクレンジングすると痛みやすいです。 安くてもなにか塗ってケアした方がいいです😊‼️
- 2024.04.16
なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイト¥1,100ドラストで買えるプチプラ涙袋がどうとか、、、結論リピなしなんとなくいい程度アラサー向けであまりないかな20代までならよさそう...
◽️なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイト伸びが良く、あまりベタつきも気にならない印象です。リピあり#なめらか本舗#薬用リンクルアイクリーム#アイクリーム#スキンケア#お守りスキンケア情報...
- 2024.03.16
小皺はありがたいことにないから(目がかなり悪いから見えてない可能性大だけど…ないと信じたい)予防として塗り続けよう🤍 米粒くらいの量でスーッと伸びてベタつかないから助かるしコスパも良い🥳 私はほうれい線も気になるからついでにほうれい線にも薄くなれ〜なんならなくなれ〜って念じながら塗ってる🤤
- 2024.02.06
【使った商品】なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイト【商品の特徴】透明感をゲットしながらシワやシミ対策🫶🏻🩷【使用感】【良いところ】着け心地は軽い感じで塗りやすい😚【どんな人におすすめ?】【使い方】私は化粧水とか肌のケアをした後から最後...
- 2024.02.06
春夏だと少し重ために感じるであろうテクスチャーですが、乾燥するこれからの時期には、このくらいこっくりしたクリームのほうが塗り心地が良いなと感じました☺️
- 2024.02.02
ついに買ってみた!👀✨️気になってたこれ😌😌【商品】なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイト¥1,100アイクリームを塗る習慣をつけたくて…色々調べてこちらを買ってみました😆🌷🌷ちゃんと習慣が身につけばほかのアイクリームも買ってみたいな💭...
商品詳細情報なめらか本舗 薬用リンクルアイクリーム ホワイト
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第11位目元ケア 20代 第11位目元ケア 30代 第11位目元ケア 40代以上 第11位アイクリーム 10代 第6位アイクリーム 20代 第6位アイクリーム 30代 第6位アイクリーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- ※2025年2月より、一部処方変更に伴い、成分表記・販売名称の表記を、順次リニューアルいたします。(使用感に変更なし)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ( 【医薬部外品】 ナイアシンアミド、ピュアレチノール※2を配合した薬用しわ改善&シミ対策*アイクリーム。 濃厚なアイクリームでハリ、透明感のある目元に導きます。 * メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ※2 保湿成分
- 常盤薬品工業
- 2023/8/8
- <20g> ナイアシンアミド、水、BG、スクワラン、濃グリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、バチルアルコール、硬化油、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(2)、メチルポリシロキサン、豆乳発酵液、レチノール油液、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、プルラン、エタノール、カルボキシビニルポリマー、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、ダイズエキス、パルミチン酸セチル、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロール、ベヘニルアルコール、水酸化K、水酸化Na、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール
プチプラ × アイケアランキング
| トライアルキットランキング第80位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第37位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第97位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第127位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| その他化粧小物ランキング第193位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | 7,040円(編集部調べ) |
| 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第188位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム | 1,265円 |
| その他化粧小物ランキング第196位 | 柔らかめのみずみずしいクリーム✨コスパ的にも長持ちしそうで嬉しい🤩 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム | 990円 |
| こちらはトーンアップパールが配合されていて、目元を明るく見せてくれるので塗りたくなる♡ | 詳細を見る |