【LIPSショッピング購入品紹介🎀】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼チャコットフィニッシングパウダー モイスト773 クリア20g 1980円・メイクの上からだけでなく、スキンケアの一部としても24時間使える、美容液...
もっと見るおすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第53位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第86位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| 目元ケアランキング第38位 | プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る | |
おすすめアイテムサンカット®×日焼け止めローション
サンカット® トーンアップUV エッセンス | 813円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR ライトアップUV エッセンス | 878円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第192位 | 伸びが良くて、肌に馴染みやすい色合い! 香りも良くて、強すぎないので使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第133位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第21位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第193位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| トライアルキットランキング第111位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第44位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第66位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第4位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第81位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第112位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第135位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第39位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第89位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第50位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第109位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第144位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| ベースメイクランキング第196位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第72位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| スキンケアグッズランキング第101位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
dasique メルティングキャンディーバーム | 1,760円 |
| 美容液ランキング第132位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第148位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
shamp.さんの人気クチコミ
124ミスベルはピーターからも忘れられる という悲しい説明なんですけど だからこその儚げピンクなんだ...と納得🤔 パールがすっごい可愛くて どの角度から見てもキラキラ綺麗です。 プランプは結構強め(私的!) ピリピリが来た後のスースー感もあって 唇限界女の私的にはだいぶ命削って 塗らなきゃいけないので星2つ😭
- 2024.04.28
-コスメ備忘録-▷Dintoパールキスドプランピングリップグラッセ124Ms,Bellティンカーベルの儚さを象徴した美しさもある儚げカラー✨ラベンダー寄りのカラーでブルベ向けに見えますがポイント使いや重ね塗りして色味を変えたりと使えるので気に...
- 2024.05.02
程よいローズカラーが どんなメイクにも合わせやすく 仕上がりも落ち方の綺麗さも◎ 塗り心地がちゅるっとしてるのに ふわっとしてて不快感のない 塗り心地で何度も塗りたくなります☺️ リピしたいし他カラーも 欲しくなるアイテムでした。
- 2024.02.17
発色良すぎ!😳 本当それくらい発色良いので 調整しつつが良いと思います! ラメも粉飛びせず しっかり発色してくれました。 数ヶ月前からメガ割で絶対に買うと 決めてたのですが買って良かったです💕
- 2024.03.03
ナッティーベージュという名前ですが ピンク寄りで桜餅のような 春らしくてかわいい淡色カラー 色味・質感ともに大優勝🥺で お気に入りのリップです。 乾燥唇なんですが塗る時に 摩擦レスですするっと塗れて 縦ジワも乾燥による赤み・色むらも 綺麗にカバーしてくれるという...😭
- 2024.02.18
ロングラスティングチップコンシーラー 1.バニラ グラスティングカラー グロス 02ナッティーヴェイグ 06ディープンムーア ヴェールライター #02 moon kissed veil ハンオールブロウカラ 1.グレーストープ スージングヴィーガンリップオイル カーミングパープル ソウルヴィーガンリップバーム クリア ソリッドインリップエッセンス インスパイアスキニーカーリングマスカラ インスパイアマルチフィクサーマスカラ
- 2024.02.28