アイクリームは小じわが気にならなくても早いうちから使った方が良いと聞いてからずっと使い続けてる。 なめらか本舗様よりいただいた『薬用リンクルアイクリームホワイト』。 濃密でしっとりなテクスチャーなクリームは、医薬部外品なのに手頃なのでありがたい存在!
なめらか本舗薬用リンクルアイクリーム ホワイトのクチコミ(3ページ目)
- 2023.12.14
悩みに悩んだ私の2023年ベスコススキンケア編👑良いものありすぎて毎度毎度悩むけど😇選りすぐって決めたのでみて欲しい〜♡過去のベスコスは#hana33ベスコスから見てね🧡#ベスコス2023#ベストコスメ2023#お気に入りスキンケア#30代美...
- 2024.01.04
💮4in1薬用目元集中ケア✅️しわ改善✅️シミ対策✅️ハリつや✅️乾燥ケア 💮するんと落ちる❗マスカラリムーバー💮ウォータープルーフも重ねづけマスカラも簡単オフ❗ 💮繊細に盛れるクリアカラーでまるで元からロングまつ毛💮3つの機能で目元印象アップ✅️クリアマスカラ✅️マスカラ下地✅️トップコート 💮肌荒れ&ニキビ予防しながら透明感ミスト✅️シミ・そばかす対策✅️乾燥対策✅️肌荒れを防ぐ✅️ニキビを防ぐ✅️日焼け後のほてりを防ぐ 💮濃密炭酸泡洗顔💮Wの吸着成分炭✖️クレイin黒ずみ毛穴毛穴 💮毛穴ケア肌引き締め✖️透明感💮浸透型カプセルビタミンC配合✅️純度99%ビタミンを内包
- 2023.11.10
乾燥肌ゆんが冬の一軍スキンケアを紹介💡 この冬ぜひ保存して参考にしてください❣️ DMでのご相談も受け付けてます❣️ 最近バズってるコスメってどうなの? 秋冬オススメの美白美容液は? ⇨「肌相談!」とお気軽にDM💌 ストーリーでは答えるだけで美肌に近づく スキンケアクイズを開催📣☜大好評🙏
- 2024.03.20
ナイアシンアミド ピュアレチノールを配合した しわ改善&シミ対策をしてくれる アイクリームです😌 柔らかいクリームなので力を入れなくても するする〜と塗れます🤍 セラミド配合の濃厚なクリームで 一晩中肌にしっかり密着してくれて 目元のうるおいを守ってくれます❤️ これからの季節の乾燥に ささっと塗れる万能クリームです✨️
- 2023.10.14
少し粘性のある水分系のクリーム スルスル〜っと伸びてすぐにピタッと密着するから それより表面の潤い感は少なめで軽いから上にメイクを重ねてもよれない。 ほうれい線とか目元の乾燥小皺がでにくくなった。 敏感肌になってる時はたまーに目尻がピリピリすることがあるから、敏感肌な人は気をつけた方がいいかも。
- 2023.12.19
有効成分ナイアシンアミド × ピュアレチノール×豆乳発酵液 有効成分ナイアシンアミドがお肌の真皮まで届きコラーゲン産生を促進し、しわを改善します。また、メラニンの生成を抑制しシミ・そばかすを防ぎます。ピュアレチノールとエイジングケアに適した豆乳発酵液で乾燥が気になる目元にうるおい・ハリを与えます。 密着ハリ感ポリマー配合で、小じわもピンッ! お肌の上で均一な膜を形成し、なめらかなお肌に。塗ってすぐハリを体感できます。 セラミド配合。「うるおいキープ処方」を採用 セラミド配合の濃厚なクリームが一晩中肌に密着し、目元のうるおいを守ります。
- 2023.11.08
テクスチャはこっくり、しっかりとしたクリーム。 でも伸びが悪いわけじゃなく、潤いがちゃんと閉じ込められて保護されている感じ💮 何より『医薬部外品』っていうのが助かる❗ ナイアシンアミドとピュアレチノール配合で、シワとシミへのW効果が期待できます✨ プチプラで続けやすいのもポイント💡 外では寒風、室内では暖房…と、とにかくお肌には過酷な季節❄️ しっかりケアして乗り越えたいと思います💦
- 2023.11.18
やわらか~てとってもなめらか✨ まるでお豆腐を裏ごししたみたいなゆるっとした肌触り! もちもちしてて、ピンっとキメを整えてくれる感じ💞 チューブの先端が細くなっているから 塗りたいところに直接出しやすいのも使いやすいポイント👌
- 2023.10.23
クリームがこっくりしとるから 少ないと目元やで摩擦気になるから少し多めに🤏 塗った後はちょっとペタペタするけど 目元だけやし特に気にならんし 朝までしっとりしとる☺️ これはたまたまかもしれやんけど これ使った次の日は目が乾燥しやすい...? 塗らんと寝てみると次の日大丈夫やったり... これが原因かはわからんけどなんやろ? 目の中に入ったりするからそれがあかんのかな🤔 鏡見とったらこめかみのところに シミ?そばかす?みたいなんできとってショック😢 将来のために色々今からケアしてかなな...
- 2023.10.26
なめらか本舗のアイクリームは何本もリピしてたからピュアレチノール配合なんて期待しかない🥹♡ このシリーズ自体がナイアシンアミドとピュアレチノール、豆乳発酵液配合で アイクリームは密着ハリ感ポリマー配合で塗って直ぐにハリ感を実感できるのが特徴。たしかにぷるんとする!😳 セラミドも配合されてるから翌朝まで保湿感はのこってた!!
- 2023.11.10
こっくりとしたクリームだけどとても伸びが良くて肌なじみもいい💕 ベタつかず肌への密着感もあって濃厚だけれどもとても軽い着け心地でした🥹✨ 目元のしわとくすみ、両方ケアしたい私にとってとても嬉しいアイテム⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💓
- 2023.10.10
LIPSSHOPPINGの購入品を紹介していきます!自分でも買いすぎだなって思うんですけど、お得なクーポンが当たるとどうしても買いたくなっちゃいます…😅今回は4つ購入しましたので紹介します。1つ目はbidolTHEアイパレR01本命のブラウン...
- 2023.11.13
ナイアシンアミドとピュアレチノール*2を配合した薬用しわ&シミ対策*アイクリーム 有効成分ナイアシンアミドでしわ改善&シミ対策* さらにエイジングケアラインにふさわしい滋賀県産丸大豆たまほまれを使用した豆乳発酵液*2とピュアレチノール*2で乾燥が気になる目元にうるおい・ハリを与える 密着ハリ感ポリマー*3が配合で小じわもピン! セラミド*4配合の濃厚なクリームが一晩中肌に密着し目元のうるおいを保つ こっくりめのテクスチャーだけど伸びがいいから塗布しやすかったです💭 ベタつきにくいから使いやすいし相変わらず価格が安いからケチらずしっかり塗布することができる🫧 これから寒くなってより乾燥に気を使うから持っておきたいアイテム! 同じラインの蓋部分が金色のアイクリームを普段使ってたから比較してみたけど今回のピンクの蓋の方がスルーッと伸びる🌷
- 2023.10.20
有効成分ナイアシンアミドがお肌の真皮まで届き、コラーゲン産生を促進し、しわを改善。また、メラニンの生成を抑制し、シミ・そばかすを防いでくれる。 この成分でこの価格でいいんですかっていう驚き。量を気にせず毎日しっかりケアできるのがありがたい。 テクスチャはどちらかというと濃厚めだけど伸びは良く、目元にも馴染みやすかった🙆🏻♀️ 無香料だから、他のスキンケアと混ざって匂いが…なんて心配もなかったよ◎
- 2023.10.21
✨夜のスキンケア✨ナンバーズイン1番シカ丸ごと水分整肌パッドエリクシールシュペリエルブースターエッセンスCエリクシールブライトニングローションWTⅠドンキのセラミドマスクmanyoガラクナイアシン2.0エッセンスHAKUメラノフォーカスIVエ...
こっくりとしたクリームだけど、軽い付け心地で肌馴染みも良かったです。 なめらか本舗さんのアイクリームは使うのが初めて!乳液は購入して何本もリピしてるぐらい信頼してるブランドさん💓 肌に優しい使用感だったのでこれも気に入った〜✨
- 2023.10.15
安い製品でもいいから20代のうちからアイクリーム塗っておくべき!!っていろんなところで見たから購入 固くて伸ばしにくいとかもなく、かといって全顔用のクリームほどは伸びないからしっかり塗った所にとどまってくれる感じがして良かった 使い心地もいいし塗らないより塗ってたほうがいいだろうから、買って良かった
こっくりとした濃密なテクスチャーで、すーっと伸びてぴたっと密着。 しっとりとした使い心地だけどべたべたせず、ピンっとハリが出るような感じです☺️ これからの季節はだんだんと乾燥が気になる時期なので、こちらのアイクリームで目元のケアをしていきたいです✊
- 2023.10.20
こっくり濃厚なクリームですが伸びが良く、ピタっと肌に馴染む使い心地です。 夜塗って朝までしっとり保湿してくれます✨ わたしはほうれい線や首のシワの気になる部分にも使っています。 エイジングケアなので即効性は感じませんでしたが、毎日コツコツ続けるのにプチプラでこの使用感はありがたい! 目元の乾燥、シミ、シワが気になる方におすすめです❣️
- 2023.10.28
目元のシワ予防で購入! ベスコスとかも取っているので小ジワに効くかなぁと思って暫く試してたのですが、変化があまりなかったなぁのレポになります(笑) あくまで出来そうなシワに対する予防という事。ターンオーバーを促すと考えて欲しいです。 この値段でこの効果ならイソフラボンの薬用リンクルアイクリーム ホワイトを私はオススメします🥹
✨夜のスキンケア✨★ナンバーズイン1番シカ丸ごと水分整肌パッド★アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ★アルビオンアンフィネスブライトニングコンセントレートミルクアンフィネスブライトニングコンセントレートローション★VTシカレチAセブンデイ...
こっくりなのに伸びが良いから重くないし、人を選ばなさそうな使用感🥰✨ 優しい使用感で、私は肌を休めたい日にも使ってる😴❤️ 攻めすぎない、優しさ溢れるアイテムなのよ~😆✨ 豆乳イソフラボンシリーズ🫛は名品揃いなイメージがあって、 そして今回、そんな推しアイテムが増えた模様🐣❤️❤️
- 2023.10.24
こっくりしたクリームですが、なめらかでのびがよく、軽いつけ心地。密着感、保湿感があります💕 目元の乾燥が気になる方や、しわ改善とシミ対策*を同時にしたいという方におすすめです☺️ メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
- 2023.10.23
私が使っているアイクリーム♡ まだ20代なので、プチプラにしています! こっくりとしたテクスチャーで伸びがいいです! また、ベタベタしすぎず、使いやすいです! お安いのに成分がしっかりしてる! 敏感肌な私でも全然平気でした♪
▶︎1泊2日のお出かけに持ち歩くスキンケア荷物減らしたいから最低限の厳選した子達だけマクドのポーチ🍟これ以外と入るし便利すぎる🙆♀️☑︎無印良品リップエッセンス→保湿の鬼(髪がベタつくので注意⚠️☑︎なめらか本舗薬用リンクルアイクリーム→ア...
なめらか本舗のアイクリームって1度は使ったことある!って人が多いであろう名品。 そのシリーズから新商品、『しわ改善・シミ対策*』ができるアイクリーム✨✨ 有効成分である🔷『ナイアシンアミド』シワ改善・シミ対策🔷『ピュアレチノール』『豆乳発酵液』保湿成分贅沢に配合🥺❤️ 濃厚なテクスチャーでしっかり保湿されるような感じ、少量でもよく伸びて密着するのでコスパもいい◎ エイジングケアとして取り入れやすいなめらか本舗さまのアイテム🥰
- 2023.10.21
テクスチャは個人的にはアイクリームの中では固めな印象。かといってのびが悪いこともなく、しっかり伸びてくれます! ピュアレチノールと豆乳発酵液が乾燥しそうで心配な目元をしっかり保湿してくれて、有効成分ナイシンアミドはシワ改善&シミ対策ができる…!期待大ですね✨ 軽いつけ心地なのに朝は目元しっとりで、変わらぬアイクリームとしての実力を感じることができました!
- 2023.10.24
プチプラ価格(1100くらい) ➕ ドラストですぐ購入できる ! リピしやすいのがありがたいです( ᎔˘꒳˘᎔) 私はアイクリームって続けることに 意味あると思ってる派なので、正直今のところ 効果はわかってません🥹՞ でも、今のうちから塗り続けることで 将来目元のシワが改善できてると信じて…✨️
- 2023.11.03
リピしまくり💛.なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイト¥1,100..爆美女が使ってて購入したけどまじでよかった✨..#目もとの印象チェンジ術#アイクリーム#プチプラ#エイジングケア#目元ケア#アイケア...
しわ改善シミ改善(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)と謳われている薬用の医薬部外品のアイクリームです。 何よりピュアレチノールが入ってるのがすごい✨この価格帯(¥1,100)で販売されてるのが嘘みたい。 使用感はこってり系。レチノールを朝に使うのは抵抗があるから夜寝る前のアイクリームに使えるのが嬉しい。
テクスチャーは柔らかく伸びも良いので塗り心地が良いです。 肌にぴたっと付いてくれるのでアイクリームとしての密着感はきちんとありますが、過度なベタつきは感じないので丁度良い使用感だなと思いました👌✨ 肌のキメを整えて潤いを与えてくれるのできちんと毎日使いたくなるアイテムですし、プチプラ価格なので続けやすい所もとっても良いポイントだなと。
- 2023.10.26
なめらか本舗さまからいただきました。有効成分ナイアシンアミドを配合した薬用しわ改善&シミ対策*アイクリーム。保湿成分としてピュアレチノール※1も配合されています。しっとりとしたテクスチャーなので保湿効果を期待できそうです✨こっくりしすぎてなく...
- 2023.10.17
✔︎有効成分ナイアシンアミド× ピュアレチノール×豆乳発酵液の 贅沢成分配合! ✔︎ナイアシンアミドで シワ改善&シミ対策 ✔︎ピュアレチノール、豆乳発酵液の 保湿成分が乾燥が気になる 目元にうるおい・ハリを与える ✔︎密着ハリ感ポリマー配合 潤いキープ処方 ✔︎無香料、無着色、無鉱物油処方 こっくりテクスチャーなのに伸びが良いのに ベタベタも気にならず◎ お風呂上がりに乾燥気になる目元や口元に塗ってます! 保湿力も高く良かった◎ 将来のシミシワなしお肌のために アイクリーム毎日頑張るぞ✔︎
- 2023.10.18
【使った商品】なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイト【商品の特徴】プチプラでナイアシンアミドレチノールが配合されているアイクリーム【使用感】【良いところ】プチプラ【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】【使い方】スキンケアの最後に目...
有効成分ナイアシンアミドが、お肌の真皮まで届き、コラーゲン産生を促進し、しわを改善してくれます。 また、メラニンの生成を抑制し、シミ・そばかすを防いでくれます。 さらに、ピュアレチノールとエイジングケアに適した豆乳発酵液で乾燥が気になる目元にうるおい・ハリを与えてくれます。 密着ハリ感ポリマー配合で、お肌の上で均一な膜を形成し、なめらかなお肌に! コクのある高保湿なクリームでした!! しっとりとした使い心地で、保湿感が続くところが嬉しかったです。 よく伸びて、塗りやすいテクスチャーでした! ハリのある目元に仕上がりました~ 目元のシミやシワにお悩みの方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.10.24
新登場のアイクリームはシワ改善(※年齢に応じたお手入れ)・シミ対策(※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)Wケア🤍 テクスチャーはどちらもこっくり濃密でスーッと伸びる感じ。しっとり感はあるけどべたつかないよ◎ 乾燥小じわが気になる人はリンクルアイクリーム N シワ改善・シミ対策したい人は薬用リンクルアイクリーム ホワイトがおすすめ◎
- 2023.10.24
有効成分『ナイアシンアミド』配合でシワ改善&シミ対策! 『ピュアレチノール*2』×『豆乳発酵液*2』配合で乾燥が気になる目元にうるおいとハリを与える! 密着ハリ感ポリマー*3配合で、小じわをぴんっ! セラミド*4配合のうるおいキープ処方! こっくりとしたクリームでしっかり目もとを乾燥から守ってくれる感じ!こっくりとはしてるんだけど、塗り心地はなめらかで使い心地良き!かなりしっとり感があるので、私は夜用のアイクリームとして寝る前にたっぷり塗っています!
- 2023.10.15
なめらか本舗のエイジングケアラインからシワ改善、シミ対策できる薬用のアイクリームが登場🎉✨ 有効成分ナイアシンアミドとピュアレチノール(保湿成分)になめらか本舗ならではの豆乳発酵液をぜいたくに配合しています。 プチプラで手に取りやすい価格帯なのに、こんなに良い成分を詰め込んで大丈夫?とこちらが心配になるほど…😂💦笑 濃厚なこっくりとしたテクスチャーですが、スーッと伸びてくれる肌当たりが優しい使用感です。 アイクリームは早いうちから始めてなんぼ! 低価格で量も気にせず使えるので、ぜひアイケアを始める第一歩にいかがでしょうか?
- 2023.10.20
ピュアレチノール配合で、しわ改善・シミ対策に効果的🙆♀️ 豆乳発酵液には、滋賀県産の丸大豆「たまほまれ」が採用されています🥛♡ 濃厚で高密着+伸ばしやすいテクスチャー◎ 保湿力とハリ・ツヤを体感しました✨ サラッと使える軽いつけ心地だったので、クリームのベタつきが苦手な方にもおすすめ♡
- 2023.10.24
言わずも知れた、大人気プチプラアイクリーム!! 美白タイプということもあり、少し広めに塗り広げて使用しました♪ この価格でシミ、しわ、ハリツヤ、乾燥ケアがひとつでできる!そうです。実際使い心地は柔らかいクリームで伸ばしやすく、ベタつかないのに翌朝も保湿感あり◎ お若い方の目元保湿ケアには十分おすすめできますよ〜☺️
- 2024.11.28
*なめらか本舗さまからいただきましたサナなめらか本舗 薬用リンクルアイクリームホワイト。しわ改善、シミ対策*1できるアイクリーム✨有効成分ナイアシンアミド、ピュアレチノール*2、豆乳発酵液*2、セラミド*3が配合。クリームはなめらかで伸びがい...
- 2023.10.24
保湿成分の✔豆乳発酵液✔ピュアレチノールシワケア、シミ対策の✔ナイアシンアミド配合💡 豆乳発酵液には国内栽培のたまほまれを丸ごと使用。なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液です。 濃厚でも伸びがいいテクスチャで、まず目元に点置きしてから伸ばすようにしてます。 乾燥が気になる季節に取り入れやすいアイテムだなと思います💎
- 2023.10.10
こってりとした固いクリームが、幕を張った感じ。 エアコンの効いた部屋で翌朝まで乾燥感じなかったです。ハリは感じます。 目周りがふっくらするとか、皺が軽減する等の効果は私の肌には感じませんでした。 私は乾燥肌なので良いですが、脂性肌の方は重たく感じるかもしれません 有効成分ナイアシンアミド入りなので、シミ対策をしてくれるのも嬉しいポイントです😄
- 2023.09.30
コスパ◎な手軽に始められるアイクリーム💕🧚🏻なめらか本舗🧚🏻 薬用リンクルアイクリームホワイト ¥1,100【商品の特徴】なめらか本舗のドラストでも買えるプチプラアイクリーム💕ナイアシンアミドも配合!【使用感】こっくり少しかためのクリーム🤏...
アイクリームしわ改善シミ対策#なめらか本舗#ナイアシンアミド#ピュアレチノールハリつや乾燥ケア#薬用リンクルアイクリームホワイト初めての#購入品気になる強い香りなし嬉しいお値段で期待して使用してみる#なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイ...
- 2023.10.01
洗顔すると余計に乾燥しがちなんだけど、リンクルアイクリームを夜に塗ると朝ももっちりしっとりしてる🥹✨ 指で触っても保湿されてるって思うし塗るのと塗らないのとで違いが分かるのも嬉しい🫶🏻🫧 シミは1年中敵だと思っているからその対策(予防)も出来るのは有難すぎる… なめらか本舗さんのアイクリームは他シリーズも使ってたけど、やっぱり安定の使い心地でした💓
- 2023.10.20
コスパが良く、しわ改善と美白効果を両立したアイクリームとして人気です🫶🏻💗 ̖́- 軽いテクスチャーで肌に伸ばしやすく、保湿力も適度に感じられるため、乾燥が気になる目元がしっとりします🗒ᝰ✍🏻 ̖́- ナイアシンアミドが入っていることで、目元のくすみが改善され、明るく見える印象を受けました🤜🏻⋆͛🤛🏻
- 2024.11.17
1️⃣なめらか本舗薬用リンクルアイクリーム ホワイト1100(税込)🦋はじめての購入です✨ 5️⃣ビフェスタ泡洗顔 ディープクリア715(税込)🎉LIPSベスコス2023🎉🦋ただいま使用中‼️リピ買いです✨夜はもちろん朝に使うのが好きです💕泡で出るので時短‼️ヌルつきなくさっぱりしているのにしっとり感もあり炭&クレイので黒ずみ毛穴ケア 6️⃣MISSHAビタシープラス 化粧水1980(税込)🎉LIPSベスコス2023🎉🦋トライアルセットで使ってリピしてみようかな⁉️さっぱりタイプ❗使用感が軽くて好きです💕使い続けると透明感や毛穴が目立たなくなる⁉️
- 2023.11.02
乾燥による小ジワを目立たなくしてくれる豆乳イソフラボンの王道アイクリーム👀 たくさんの種類の保湿成分に加え密着ポリマーがお肌に均一な膜を作ってくれるから目元にピンッとしたハリ感が生まれてくれます💛 テクスチャはこっくりしていて、保湿感満点💯ですが、少しペタペタします🙌🏻 ナイアシンアミドはコラーゲン産生を促してしわを改善してくれることに加え、メラニンの生成も抑制してくれるからシミ対策にもGOOD❣️ 更に、お肌に均一な膜を形成してお肌をなめらかに見せる密着ハリ感ポリマー配合🫧塗布してすぐに効果を実感できます✨ 個人的にはこちらの方がするするとしたテクスチャで摩擦が気にならず、ベタつきもなかったのでお気に入りです💖
- 2023.11.15
商品詳細情報なめらか本舗 薬用リンクルアイクリーム ホワイト
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第11位目元ケア 20代 第11位目元ケア 30代 第11位目元ケア 40代以上 第11位アイクリーム 10代 第6位アイクリーム 20代 第6位アイクリーム 30代 第6位アイクリーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- ※2025年2月より、一部処方変更に伴い、成分表記・販売名称の表記を、順次リニューアルいたします。(使用感に変更なし)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ( 【医薬部外品】 ナイアシンアミド、ピュアレチノール※2を配合した薬用しわ改善&シミ対策*アイクリーム。 濃厚なアイクリームでハリ、透明感のある目元に導きます。 * メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ※2 保湿成分
- 常盤薬品工業
- 2023/8/8
- <20g> ナイアシンアミド、水、BG、スクワラン、濃グリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、バチルアルコール、硬化油、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(2)、メチルポリシロキサン、豆乳発酵液、レチノール油液、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、プルラン、エタノール、カルボキシビニルポリマー、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、ダイズエキス、パルミチン酸セチル、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロール、ベヘニルアルコール、水酸化K、水酸化Na、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール
プチプラ × アイケアランキング
| トライアルキットランキング第80位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第37位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第97位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第127位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| その他化粧小物ランキング第193位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | 7,040円(編集部調べ) |
| 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第188位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム | 1,265円 |
| その他化粧小物ランキング第196位 | 柔らかめのみずみずしいクリーム✨コスパ的にも長持ちしそうで嬉しい🤩 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第36位 | こちらはトーンアップパールが配合されていて、目元を明るく見せてくれるので塗りたくなる♡ | 詳細を見る |