目元のシワやほうれい線が気になるので、寝る前や帰宅してメイク落とした時に保湿するために使っていますとても効果があるという訳ではないですが塗らなかった時よりマシになっていると思います値段がお手頃なのでたっぷり使えて、先日2本目をリピートしました...
なめらか本舗薬用リンクルアイクリーム ホワイトのクチコミ(5ページ目)
✔︎薬用エイジングケアアイテム共通特長・豆乳発酵液*¹(たまほまれ使用)・有効成分“ナイアシンアミド”・ピュアレチノール*¹・セラミド配合(N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン:保湿成分)*¹保湿成分しわ改善・シミ対策【医薬部外品】 ✔︎密着ハリ感ポリマー(プルラン:保湿成分)配合で小じわもピンッ! 濃いクリームで目元をしっかり保湿してくてポリマーの効果でハリが出たような感じになります!
- 2023.11.18
なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイトなめらか本舗の他の2種類のアイクリームは使ったことあるけど、これは初めて!!今使ってるやつ無くなったら使います🫶#なめらか本舗#薬用リンクルアイクリームホワイト...
- 2024.01.13
ナイアシンアミドが有効成分となっており、シワ改善やシミ対策に使える医薬部外品の商品です。 豆乳発酵液やレチノール、スクワラン、セラミドなどを配合しています。 テクスチャーはこってりしており、しっかりと塗った箇所を保湿してくれる印象でした。
- 2024.11.16
クリームの質感は以前使用してリンクルアイクリームNと変化は分からなかったです!! 目元が保湿されてる感じがありました○! 4in1 ・しわ改善 ・シミ対策 ・ハリつや ・乾燥ケア 豆乳発酵液×ナイアシンアミド×ピュアレチノール 国産丸大豆「たまほまれ」使用 ○パッチテスト済み ○アレルギーテスト済み 使用方法 スキンケアの最後に指先に適量をとり、目のまわりの気になる部分に優しくなじませる。 内容量 20g 日々の積みかねが大切だなって思います○!
- 2023.12.31
しっとりで密着度が高くて、扱いやすかったです! 保湿力と肌の弾性は間違いなくUPしました〜♩ 今の季節なんかはとにかく乾燥が気になるので、持っていて間違いないアイテムだと思います❄️ 小さいですが伸びがいいので、この効果でこの値段ならかなりコスパ良いです! 目元などの小皺に乾燥に悩んでる方はぜひ試してみてほしいです🫶
- 2023.12.16
有効成分ナイアシンアミド配合!! シワ改善とシミ対策*できて◎ コクのある高保湿クリームで乾燥しやすい目元にぴったり!! 保湿成分として豆乳発酵液配合!! 弾力感、潤いを与える🫘 他にも保湿成分としてピュアレチノール配合!! 無鉱物油、無着色、無香料で香り無いのはワタシ的にありがたいです🌟
- 2023.12.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】豆乳イソフラボン薬用エイジングケアアイクリーム【商品の特徴】ナイアシンアミド、ピュアレチノール配合【テクスチャ】伸びとってもいい!【どんな人におすすめ?】目の周りが気にな...
- 2023.12.16
レチノール系アイクリームをいかに毎日仕込めるかが20代前半の闘いやと思うてるねん。 貧しくても1100円なら手出せるわな。これは値段的に、シワ改善します!!的な商品では無いのは分かる。 効果が分かる時は、それはエイジングが始まった時だと思うから継続命やな。継続しやすい価格でホンマに感謝やで。これからもリピしていくでーーーー。
- 2023.12.15
🔸FANCL マイルドクレンジング オイル 〈ブラック&スムース〉2本 🔸ルルルン ハイドラ V マスク 7枚入り×2個 🔸クオリティファースト ザ・ダーマVC100 🔸クオリティファースト ザ・ダーマセンシティブ 🔸なめらか本舗 薬用リンクルアイクリーム ホワイト 🔸ロージーローザ 全ファンデーションブラシ 🔸ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー 🔸キュレル リップケア クリーム 🔸エトヴォス ホワイトニングクリアセラム 🔸キャンメイク プランプリップケアスクラブ 🔸SOFINA iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ ×2個 🔸サムバイミー RETIマスク 🔸ソフィーナiP各層トリートメント基礎化粧液 サンプル
- 2023.10.28
こちらは保湿、シワ改善だけでなく美白も叶うというさらにパワーアップしたアイクリーム✨ 有効成分ナイアシンアミドに、ピュアレチノールが配合。シワだけでなくシミにもということで、もはや最強!! こってりとした濃厚なテクスチャーで、しっとり感は抜群!! もっちりとした仕上がりで乾燥も感じることも無かったです♡ シワ予防としてあくまでも使っているので、シワに対しての効果ははっきりとは言えないけれど、今のところ使い心地もいいので引き続き使い続けたいアイテムです🎵
- 2023.11.02
私は元々、ピュアレチノールとビタミンE誘導体が配合されているリンクルアイクリームNを使っていましたが、今回ピュアレチノールに加えて話題の成分ナイアシンアミドが配合されている商品が発売されると聞いてすぐ買いに走りました◎ 既存のリンクルアイクリームNは、夜スキンケアの最後に塗ると翌日には涙袋がぷっくりする即効性がありながら、続けやすいプチプラ価格である所が本当に大好きでもう5本リピートしています◎ 今回の新しいリンクルアイクリームホワイトはナイアシンアミドとレチノールが配合されているということで、ナイアシンアミドとレチノールの効果をまとめてみました。 実際にリンクルアイクリームホワイトを使ってみた感想は、正直目元のハリがアップする効果は既存のリンクルアイクリームNの方が感じました。 ただ私はナイアシンアミドを使うと荒れてしまう敏感肌なのですが、こちらの商品は荒れることはありませんでした◎ レチノールだけでなく、ナイアシンアミドも併用して使いたいという方にはオススメの商品ですので、ぜひ一度使ってみてください。
- 2023.10.13
これ使った時、この使用感で1000円台の価格なの?!と衝撃だった。 使用感も大満足。こっくりとしたテクスチャーのクリームなのに、とてもなめらかに伸びてピタッと密着。ベタつかず、塗った後にピンとハリ感が! 本当にドラコスとは思えない使用感!すごい。 医薬部外品で20gで定価が1100円(税込)?!これは惜しみなく使ってリピできる!!
- 2023.10.24
クリームは 硬すぎず 油分が多めで 伸びも良いので 朝まで乾燥することもなく 保湿されていました🥰 ナイアシンアミドと レチノールが配合されていて プチプラなので 惜しみなく 使えるところが良いです💕 目ともだけでなく ほうれい線にも塗っています😊
- 2023.10.14
しわ改善・シミ対策*の両方を叶えてくれて、しかもプチプラ!ドラッグストアで手に入る! 最近、急に寒くなってきて乾燥が酷いのですが、このアイクリームは朝まで保湿もしてくれるし手放せなくなってしまいました。 なめらか本舗のアイクリームはどれも使いやすいと評判ですし、積極的にリピしていきたい…!
- 2023.10.31
涙袋ぷっくりする⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、アイクリームの比較です。目元が乾燥しやすいので、夜はアイクリームをぬるようにしています。アイクリームをぬった日と、ぬ...
なめらか本舗さまからいただきました💟なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイトナイアシンアミドピュアレチノール配合濃厚なクリームで伸びがいい!プチプラなのにしわシミ対策ばっちりできて最強すぎる...!!!手の出しやすい価格だからアイクリーム...
- 2023.10.29
有効成分ナイアシンアミド×ピュアレチノール(保湿成分)×豆乳発酵液(保湿成分)配合。 目元のしわやくすみをケアしたい人にオススメ! 約3週間朝晩使ってますが、まだ1/10くらいしか減ってない気がします😂 コスパかなり良し! 想像より少し固めのクリームですが伸びは良くメイクよれも気にならなかったので朝晩使いやすいと思います◎
- 2023.10.24
伸びの良いなめらかなクリームで、目元の細かい部分まで塗りやすかったです🤍 エイジングケアにぴったりの成分も配合されていて、20g入っているのでコスパもよし◎ スーッと馴染んで、ベタベタしないので通年使えそうだと思いました🙆♀️✨
- 2023.10.23
目元はうっかり擦ってしまいがちなので、ナイアシンアミドが配合されているアイクリームはとても嬉しいです!!! 保湿力はしっかりと感じますが、その代わりに少しペタペタ感は気になるかも。
- 2023.10.24
なめらか本舗エイジングケアラインの薬用アイクリームが登場! ナイアシンアミド、ピュアレチノール*、豆乳発酵液*を配合した濃厚なアイクリームです。 濃密なテクスチャーながら、伸びが良くお肌になじむ使い心地です。 チューブの先が細いから欲しい分だけ出しやすいです。 なめらか本舗にはシリーズが4種類あり、見間違えやすいのですが今回のアイテムはピンクがかったパッケージと覚えると良いです◎
- 2023.10.24
なめらか本舗から新発売の薬用リンクルアイクリーム ホワイト!! ナイアシンアミドとピュアレチノールが配合されててこのお値段👏素晴らしい👏 私がココカラファインで買った時はパックの試供品付きのセットがあって即購入🥺 私は大丈夫だったけど、恐らくレチノール効果なのか、職場の人は少しピリピリする…って言ってました😵 起きた時は付けない時よりもハリがある印象! 先端が細いからそのまま目の縁に出すこともできるし塗りやすさもバッチリ◎ アイクリームは若い時から塗っておくと吉らしいのでぜひお迎えしてください🥹🥹🥹
- 2023.10.07
なめらか本舗さまからいただきましたサナ なめらか本舗 薬用リンクルアイクリーム ホワイトこっくりしたテクスチャーのびがいい、軽い付け心地ぴたっと密着無香料・無着色・無鉱物油の処方コクのある高保湿クリームで、ぴんっと透明感のある目元に!#ガチモ...
- 2023.10.20
すーっと伸びてくれて保湿力がお気に入りになった😍❣️ 開封済みのアイクリームで比較してみたんやけど、韓国ブランドのRokkissと結構似てる感じ✨ 他にも気になってるアイクリームがあるんやけど、とりあえず期限近いRokkiss使っていく🔥 なめらか本舗使える日を楽しみに、しっかりアイケアしていこう…🥹💕
- 2023.10.24
この贅沢な成分配合でプチプラなのは本当にスゴい✨ しかも無香料無着色無鉱物油! 少量でも伸びるのでコスパ抜群👏 これからの乾燥シーズンにこちらの目元ケアで備えましょ🤗
- 2023.10.21
伸びが良く、でもピタッと密着するような使用感です。 保湿力もあるので塗るとふっくらとするように感じます。 私がキワまで塗り過ぎているのかもしれませんが、翌日目が曇ったようになるのが気になります。 プチプラなのに優秀なので、合う方にはとても良い商品だと思います。
- 2023.10.31
目元をしっとりと!!ナイアンシアミド+ピュアレチノールという組み合わせのアイクリームレチノールは貯蓄って聞くからどんなものかと試してみることに…使用感はしっとりなめらかなのにベタつかない朝までしっかり保湿されているように感じましたこれからの乾...
- 2023.09.25
こっくりめなテクスチャーなのに すーっと伸びてくれてぴたっとする🫣✨ 伸びが良いから少量で◎ お肌に優しい使用感で無香料なのも嬉しい お手頃な価格でコスパもよく続けやすい👌🏻
- 2023.10.23
なめらか本舗薬用リンクル化粧水ホワイト薬用リンクル乳液ホワイト薬用リンクルアイクリームホワイト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼薬用だからコレだけ押さえたよ気楽に使えて効果あればコスパいいよね使ってみますお試しあれ🥀✼...
- 2023.08.23
なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイトしわ改善・シミ対策のできるアイクリームですクリームはぴたっととまるから目頭のしわとか細かいところにもちゃんと塗れます✨気になっているほうれい線にも使ってます!...
- 2023.10.26
前のも良かったけど今回のはナイアシンアミドが配合されてさらに目元のケアに効果ありそう✨ 20代前半は目のたるみなんて全然気にしていなかったのですが、27.8位からかな?寝不足だったり、目元の保湿をちゃんとしないとうっすらゴルゴ線がでてきて そこにファンデが溜まってまた老けた感が凄くて🥺 私は34歳の台ですがこちらのアイクリームを使うとそれが軽減されます😊 アイクリーム初心者の方には金額的にもドラッグストアでも買えるのでオススメです。
- 2023.08.24
薬用リンクルアイクリームホワイトリンクルアイクリームN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エイジングケアシリーズ買ってしまった成分の違いはわかる 見た目はキャップが可愛い😍薬用が付いてる前回の 濃 にも飛びついたけどまた...
- 2023.08.22
目元は皮膚が薄くシワが目立ちやすいところなので保湿としわケアは早めにやりたいと思い、今まではエリクシールのアイクリームを使用していました レチノール、ナイアシンアミドが含まれていてこのお値段なのはさすがとしか言いようがありません 私自身は保湿や美白の効果があるナイアシンアミドと相性がいい感じが勝手にしているので期待しています!
- 2023.08.13
ナイアシンアミドが真皮まで届きコラーゲンの促進を促してハリのある肌へ。シミやシワを抑制する効果もあります。 基本の化粧水からクリームまで使った後に、目元にハリとピンっと張った状態を保つアイクリームもおすすめ! 化粧品とは使い続けることで緩やかに効果が出て来るものです。それをこの価格で使い続けられるのはありがたい!
- 2023.08.12
プチプラ価格が良いけどエイジングケアに力を入れていきたい人はこれ絶対にチェックしてほしい! こっくりというよりはなめらかに伸びる感じで好みの分かれにくいテクスチャーだけどしっとりしてもちもちになる感じが良い🙏🏻 だけど、私は少しピリピリしてしまうことがあったから調子の良い日だけの使用にしてる💭使用前は事前にパッチテストをするのがおすすめ🌟
- 2023.10.17
愛用中のアイクリーム🎀濃厚でもっちりする🍼安いものでもいいから毎日つけ続けることが大事そうな🙄✊✨年齢は目元からだからね😭なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイト...
- 2023.12.07
スキンケアはしっかりするのに手のケアは冬が終わるとサボりがち。でも年齢は手に出る。手はコンプレックスのかたまりですが(ちっちゃいグローブのような手、関節太め、そしてマムシ指)さらす。まだシミもないしせめて潤いのある手でいたい。と、思い立ったの...
❤️LIPSショッピング購入品❤️①pluseauメルティシャンプー/メルティトリートメント②ファンケルマイルドクレンジングオイル③なめらか本舗薬用リンクル乳液ホワイト④オルビストリートメントヘアウォーター⑤LUMIURGLASスキルレスライ...
- 2024.01.11
#エイジングケアポーラvs豆乳イソフラボンのアイクリーム!どっちが本当に効果あるのか、ガチのカメラを使って3ヶ月間検証していく✨今回は、ココライブラリーさんに協力してもらい、ハリや弾力、細かい小ジワまで改善しているかどうか見ていきます!豆乳イ...
なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイト¥1,100✂ドラッグストアで買える!優秀アイクリーム!【医薬部外品】ナイアシンアミド、ピュアレチノール*1を配合した薬用しわ改善&シミ対策*2アイクリーム濃厚なアイクリームでハリ、透明感のある目元...
BOBBI BROWNのハイドレイティング フェイス トニックは保湿も豊かな化粧水です。リピはこれからもします。 CLARINSのダブル セーラム ADCはリニューアル前から何回も何回もリピしてます。これが無いと生きていけません。 メラノCC薬用しみ対策 美白乳液は金欠の時に買いました笑 こちらはプチプラながら中々のスキンケアで好きです。
なめらか本舗のシリーズは、オールインワンがお気に入りです。 クリームはしっとりしています。 ずっとしっとりしていて、乾燥を感じず1日過ごせました。 潤いが続き保湿されているので目元の乾燥を防いでくれます。 乾燥によるシワ対策バッチリ😇🩷 安心感のある使い心地でリピートも検討しています✨
- 2023.11.17
コスパのいいこの子を使用してから高額なアイクリーム考えてもいいんじゃない? 保湿力もよく翌朝もちっと感✨️ テクスチャーは固めでしっかり塗布できる感じです! 何も塗ってないなら塗って損は無い✨️ ぜひぜひ✨️
お気に入りアイクリーム🌝💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイトナイアシンアミドでシワ改善とシミ対策高保湿クリームでぴんっと透明感のある目元に💜豆乳発酵液(保湿成分)💜ナイアシン...
✨夜のスキンケア✨★ナンバーズイン1番シカ丸ごと水分整肌パッド★ジルスチュアートピュアシェイキングセラムモイスチュアローションモイスチュアスムースミルク★クオリティファーストダーマレーザー*スーパーセラミド100マスク★魔女工場ガラクナイアシ...
なめらか本薬用リンクルアイクリームホワイト¥1,100薬用リンクルアイクリームのホワイトバージョンです!ずっと、Nの方を使っていましたが、今回はホワイトを購入。こちらのタイプはナイアシンアミド配合です。目元は若いうちからケアしておかないと後々...
なめらか本舗リンクルアイクリームホワイト以前から目元美容液はつかっていたけど、アイクリームは初使用👀✨シミ・シワは元々そんなに気になっていないので効果は分からないけど目頭下のクマが少し気になっていたのでクマが薄くなってくれたらいいな…と思いな...
有効成分ナイアシンアミド* ピュアレチノール*豆乳発行液などが配合されたアイクリーム。 ナイアシンアミドがお肌の真皮まで届き、コラーゲン産生の促進、メラニンの生成の抑制、目元の透明感を上げてくれるそうです! アイクリームの中でも、かなりコスパが良い気がしているので継続的にこれから使用していきます!!
なめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイトナイアシンアミド、ピュアレチノールを配合した薬用しわ改善&シミ対策アイクリーム。乾燥による目のまわりのシワが気になる方にオススメ#魅せ肌のつるすべケア...
『アイクリームだけは早めから使った方が良い』と先輩から言われてアイケアを始めました♡サナ なめらか本舗薬用リンクルアイクリーム ホワイト〈医薬部外品〉⚪︎保湿力ベタつかずしっとりとしています😳保湿力も問題なしです💕⚪︎使用感あまり力を加えたく...
商品詳細情報なめらか本舗 薬用リンクルアイクリーム ホワイト
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第11位目元ケア 20代 第11位目元ケア 30代 第11位目元ケア 40代以上 第11位アイクリーム 10代 第6位アイクリーム 20代 第6位アイクリーム 30代 第6位アイクリーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- ※2025年2月より、一部処方変更に伴い、成分表記・販売名称の表記を、順次リニューアルいたします。(使用感に変更なし)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ( 【医薬部外品】 ナイアシンアミド、ピュアレチノール※2を配合した薬用しわ改善&シミ対策*アイクリーム。 濃厚なアイクリームでハリ、透明感のある目元に導きます。 * メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ※2 保湿成分
- 常盤薬品工業
- 2023/8/8
- <20g> ナイアシンアミド、水、BG、スクワラン、濃グリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、バチルアルコール、硬化油、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(2)、メチルポリシロキサン、豆乳発酵液、レチノール油液、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、プルラン、エタノール、カルボキシビニルポリマー、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、ダイズエキス、パルミチン酸セチル、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロール、ベヘニルアルコール、水酸化K、水酸化Na、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール
プチプラ × アイケアランキング
| トライアルキットランキング第80位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第37位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第97位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第127位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| その他化粧小物ランキング第193位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | 7,040円(編集部調べ) |
| 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第188位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム | 1,265円 |
| その他化粧小物ランキング第196位 | 柔らかめのみずみずしいクリーム✨コスパ的にも長持ちしそうで嬉しい🤩 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第36位 | こちらはトーンアップパールが配合されていて、目元を明るく見せてくれるので塗りたくなる♡ | 詳細を見る |