おしゃれなデザインの箱がすごくかわいくて、飾っておいても◎ ゼロ毛穴クレンジングフォーム 固めのテクスチャーで、濃密泡で洗顔すると毛穴がすっきりしました。 ゼロ毛穴パッド 炭酸ジュースのような爽やかな香りで、さっぱりと老廃物を除去してくれ、つるんと滑らかな肌に ゼロ毛穴1DAYセラム&クリーム ほんのりとブルーがかったさらさらなテクスチャーで伸びがよく、ボトルが空気に触れない構造に開き毛穴をリフティング💗 レッドアクネセラム はにきび跡やニキビ跡による色素沈着にも◎ 香りよし、私のオススメ美容液
- 2023.08.31
レッドアクネピーリングは、5日に1回の使用でokで、ニキビを誘発するアクネ菌を99.9%除去してくれるます🙆♀️ 使った後は、つるんとした肌触りが期待できそう😍 レッドアクネセラムは、1日1回の使用で、シミ予防、ニキビ肌のデイリーケアができるんです🥺 サクシニック成分(コハク酸、整肌成分)が配合されていて、ニキビを誘発する毛穴の老廃物&皮脂、角質をケアしてくれますよ😌 使ったあとは、肌が吸い付くようなくらいもちもち肌が叶いそうなので、ぜひ気になる方はチェックしてみてくださいね🫰
- 2023.07.31
ニキビ肌のためのスキンケアラインが登場♥️ レッドアクネセラム 毎日デイリーで使えるスポットケアセラム✨ ニキビ跡のシミ予防や肌荒れ予防ケアしてくれるセラムです♥️ レッドアクネピーリングセラム 5日に1回使う洗い流すピーリングセラム✨ 皮脂や汚れを洗い流してくれて1分間くるくる馴染ませることでニキビの原因であるアクネ菌を99.9%除去してくれます😳 レッドアクネセラム 少しとろみのあるテクスチャーで少量でものびが良くて、肌馴染みもよかったです☺️ あたしの悩みでもあるニキビ跡のケアが1日1回使うことで毛穴につまった老廃物と過剰な皮脂でニキビ肌、トラブル肌になりやすいあたしにはピッタリのアイテムです🥰 レッドアクネピーリングセラム ピーリングすることでお肌の古い角質をケアして、敏感な肌ほど刺激を少なくトラブル肌の方でも実感できるように開発された商品なんて素敵すぎます😍💗 ピーリング成分が高濃度で配合されているので、特に敏感肌の方はパッチテストをしてから使ってくださいね✨
- 2023.08.03
オシャレなBOXに人気のディープビタCライン等の現品がたっぷり入ったお得なセットです!!さらに、新作のレッドアクネセラムも付いてきます❤️🔥✊🏻 ビタミンC系によくある独特な香りはするけど、さらっとしたテクスチャーで嫌なベタつき感が少なく今の季節でも使いやすいです!! トナーパッドで肌を整えてからセラム→クリーム→アイクリームとライン使いするのが◎
- 2023.08.31
❤️レッドアクネピーリングセラム❤️ 5日に1回! たった1分使用でアクネ菌を99.9%除去! ❤️レッドアクネセラム❤️ 1日1回使用でシミ予防、ニキビ肌のデイリーケア ニキビ菌からニキビ跡※までしっかりケア! ※シミになりやすいニキビ跡の日焼けによるシミを予防すること ニキビを誘発するアクネ菌を99.9%除去するからニキビ肌の方におすすめ✨✨✨ ピーリングセラムはオイルのよう✨ 洗い流した後は余分な角質がとれてつるっとした肌セラムはとろみもあるけど肌馴染みがよく しっかり浸透してくれます♡ 季節の変わり目や 暑い夏は皮脂が多く出るので 肌トラブルが絶えない😭😭😭 女性は生理前にもニキビに悩まされますよね😭 デイリーケアでニキビ予防していきましょ〜〜✨✨✨
- 2023.08.02
メガ割で買うならこれ!毛穴ケアセット🤍 メディキューブの人気ライン商品を集めたセット SNSで大人気のトナーパッドとセラムの他に3点付きでこのお値段はすごすぎる…🫶🏻 ZERO POREパッド 角質除去と皮脂ケア成分であるAHA(アルファヒドロキシ酸)とBHA(ベータヒドロキシ酸)が、毛穴の奥に潜んでいる老廃物までしっかり掃除してくれる。 ZERO POREセラム SNSで話題の引き締めセラム!肌を引き締め、毛穴が目立たないお肌に導いてくれます。 セットは2種あって、本品5点で5,490円>73%OFF(デイライト)本品5点で5,490円>70%OFF(ムーンライト) しかも今ならレッドアクネセラムがプレゼントでついてきて、お得すぎるのよ .ᐟ.ᐟ
- 2023.09.17
こちらは5日に1回洗い流すタイプの家庭でできるピーリングです。 あごに出来ているニキビが落ち着きました! こちらは、ディリー使いにピッタリのナイアシンアミド配合のニキビ跡に効果的なセラムです。 2つ併せて使う事で、ニキビにもニキビ跡にも対応出来て、ニキビ肌には本当に良いセラムだと思いました!!
- 2023.09.01
ゼロ毛穴クレンジングフォーム ⇰毛穴の奥の汚れまで落としてくれてスッキリ。洗い上がりのお肌もしっとりとします✨ ゼロ毛穴パッド ⇰さっぱりとした使用感。お肌のざらつきを抑えてくれて化粧ノリが良くなったような気がします✨ ゼロ毛穴1DAYセラム ⇰毛穴を引き締めてくれてツルツルのお肌に。潤いのあるもちもちお肌へと導いてくれます✨ ゼロ毛穴1DAYクリーム ⇰毛穴縮小効果に期待大。ベタつかずに伸びが良くてスッとお肌に馴染みます✨ レッドアクネセラム ⇰ニキビ肌に集中ケア。柔らかいテクスチャーで刺激も少なくてデイリーケアにもピッタリです✨
- 2023.08.31
サクシニック(コハク酸)+AHA(アルファヒドロキシ酸)+BHA(ベータヒドロキシ酸) を21%配合(全て整肌成分)した高濃度ピーリングセラム* ニキビを誘発する毛穴の老廃物&皮脂、角質をケアし、アクネ菌を99.9%除去してくれます✧︎ サクシニック+BHA 12,000ppm、ナイアシンアミド50,000ppm、パンテノール 32,000ppmとこちらもニキビに効く成分がたっぷりのデイリーセラム*
- 2023.08.02
ゼロ毛穴クレンジングフォーム PM2.5までしっかり洗浄してくれる洗顔料🕊洗い上がりはすっきりさっぱりですが、突っ張ったり乾燥はしなかったです〇 ゼロ毛穴パッド AHA・BHA成分が毛穴奥の汚れまで優しくオフし肌のキメを整えてくれます🕊こちらもさっぱりとした使用感ですが保湿感もあり💡 ゼロ毛穴1DAYセラム 毛穴有効成分が高濃度配合された美容液🕊みずみずしいテクスチャーで水分も補給しつつ、毛穴ケアできるのがうれしい🤍 ゼロ毛穴1DAYクリーム 毛穴ケア成分のBHAと、肌を守るパンテノールを配合した高保湿クリーム🕊保湿力が高くてしっとりするけどベタつかずに使える💡 レッドアクネセラム(本品ギフト) こちらは一足先に使ってて大好きなセラム🕊ギフトが豪華すぎる🥺お肌のごわつきが気になる方におすすめ👌
- 2023.08.31
☑︎自宅で出来るケミカルピーリングケア コハク酸+AHA+BHA成分21%配合 1分で肌のアクネ菌を99.9%除去 ☑︎ニキビのもとから除去 高濃度のピーリング成分 ・ニキビのもとになるアクネ菌を除去 ・古い角質を除去 →肌のターンオーバーを促進 ☑︎ 5日に1回でOK!洗い流すセラム 洗顔後、水気のない状態で肌に塗り、 1-2分したら流水でしっかり洗い流します。 ☑︎ニキビ跡などの色素沈着を集中ケア ・ナイアシンアミド 角質層の着色を改善し、 ニキビなどによる色素沈着を集中ケア ☑︎ニキビ跡を徹底的にケア ・サクシニック(無水コハク酸) +BHA成分 気になるスポットと過剰な皮脂をケアし、 ニキビ肌に最適な高濃縮セラム ☑︎肌トラブル・肌のキメ・ごわつきまでケア デイリー使いしやすい美容液
- 2023.08.18
𝚖𝚎𝚍𝚒𝚌𝚞𝚋𝚎デイライト・エディション𝟸𝟶,𝟷𝟶𝟶円→𝟻,𝟹𝟸𝟻円(最大𝟽𝟼%𝙾𝙵𝙵)※セール期間に発行されるクーポン適用した場合の最安値価格今ならニキビ跡をケアする肌リセットセラム𓊆レッドアクネセラム𓊇もプレゼント𓂃.ᐟ.ᐟ●𝚉𝙴𝚁𝙾...
- 2023.09.09
メディキューブのメガ割限定SETのBOX ゼロ毛穴クレンジングフォーム ゼロ毛穴パッド セロ毛穴1DAYセラム ゼロ毛穴1DAYクリーム レッドアクネセラム(限定ギフト) メガ割20%クーポン×ショップクーポン30% 20,100円 → 5,325円(最大76%OFF) 毛穴やニキビケアするために全部愛用してるから お得かつ可愛いBOXに入ってて豪華で嬉しい~ ̑̑💕 シミくすみケア限定セットBOX ムーンライトエディションも、お得で可愛いからチェックしてみてね✨
- 2023.09.12
ゼロ毛穴シリーズが綺麗に収まっていて このBOXだけでライン使いできて スキンケアが完結する💙 もっちもちの泡が作れる ゼロ毛穴クレンジングフォームは 泡が潰れず、ずっと摩擦レスで洗えて気持ちいい〜🥰 ゼロ毛穴パッドは裏表で質感が違って お肌にぴたっと密着して 毛穴や角質をケアしてくれる😊 ゼロ毛穴1DAYセラムは 綺麗なブルーの美容液で、出してからしばらく見入ってしまった😍 ゼロ毛穴1DAYクリームも淡いブルーの色で綺麗🩵 セラムでしっとりとしたお肌を さらにしっとり、もっちりとしたお肌にしてくれる感じがします😉 ギフト🎁レッドアクネセラムがついてきます❤️ こちらはニキビ跡にお悩みの方におすすめのセラム😁 浸透がよく、ベタつかないので使いやすいです🥰
- 2023.08.31
medicube(メディキューブ)【レッドアクネセラム】【レッドアクネピーリングセラム】*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚『商品概要』🌹レッドアクネピーリングセラム🌹内容量:40g参考価格...
- 2023.08.05
クリーミーな泡で角質や毛穴の奥に潜んだ汚れを落としてくれるんだとか。 毛穴トラブルにアプローチしてくれるトナーパッドで汚れを優しく除去し肌のキメも整えてくれるんだとか。 青い色は自然由来成分のクチナシエキス(着色料)によるもの。みずみずしいテクスチャーで肌をスッと馴染んで潤いのある肌へ導いてくれます。 伸びの良いクリームでみずみずしくお肌に馴染み水分を補給しつつ毛穴も引き締めてくれるとのこと。 敏感肌の方でも使いやすくてこれ一つで毛穴・日焼けによるシミ予防・ハリケアが全部出来ちゃうんだとか!
- 2023.09.12
ピーリングセラムは5日に一度のスペシャルケアで、塗布した時に少しピリッと刺激感はありましたが一回でツルンとした肌質に✨ できてしまった色素沈着にアプローチできるのが嬉しい🐰
- 2023.08.05
成分を見たところとても良く ナイアシンアミドやパンテノールなどの 毛穴やニキビの改善バリア機能を高めてくれる 成分が入っているように感じます。 サラサラとしたテクスチャーで 馴染みがとても良くみずみずしいです。 毎日一回の使用を推奨されているみたいで 肌の刺激などは自分自身感じませんでした。 自分で買ってはいないものの おまけでついてきたものを使い切ったら 自分でも買っていそう
- 2023.09.11
#prメディキューブ様より9/1発売のムーンライトエディションを頂きました。人気の現品4点が、秋の夜を思わせる素敵なボックスに収められている豪華なセット✨別途ギフト1点🥺💕どのアイテムも使用感のバランスが絶妙だと思いました。正直高濃度ビタミン...
- 2023.09.10
メディキューブ☀️デイライト・エディション4点+ギフト1点、メディキューブの人気ライン商品を集めたセット✨ホームデコもできるおしゃれなボックスデザイン☝️・ゼロ毛穴クレンジングフォーム・ゼロ毛穴パッド・ゼロ毛穴1DAYセラム・ゼロ毛穴1DAY...
- 2023.09.10
おしゃれなボックスデザインが可愛すぎる🥺💓 ちょい黄色っぽくて なんだか良さそうじゃない💛 引き締めケアからシミケアまでこれ一本で出来る美容液。 ちょいかためテクスチャーのクリームでお肌しっとり♪ 敏感肌のためのピュアビタミンクリーム🍋 目元のクマや小じわをケアするペプチド成分配合◎
- 2023.09.11
黄色いとろみがある美容液です。 保湿力ぼちぼちあります。 メイク前に使ってもベタベタしないし、モロモロも出ませんでした。 ニキビが鎮静されたり、ニキビ跡が薄くなったりとかは全く無かったので敢えてこれをまたリピする必要は感じませんでした。
- 2024.11.04
❤️medicube・レッドアクネセラム・レッドアクネピーリングセラム𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ medicube様から2種のセラムを頂きました🥰✨ まずはそれぞれの特徴を説明しますね💓 ◽️レッドアクネセラム...
- 2023.08.12
オレンジ色のとろんとしたセラムだけど 伸びがよくて肌にすーっとなじんでいくのが気持ちよかった! ベタつかず、保湿はちゃんとされてる感じ。 アクネケアって乾燥しやすそうに思ってたけど、全然そんなことなかった…!!! 香りがほのかに香るけど、なんの香りがわからず…笑 嫌な匂いじゃなかったです🤣 たまにできるニキビや、今あるニキビ跡にきくといいな。これからじっくり使って効果を実感したいです🤭
- 2023.08.28
【ムーンライト・エディション】は美白・シミケアに特化したラインです 実際に使ってみて、しっかりビタミンCを感じられる、本格的な美白・シミケアに特化した製品だと思いました! ライン使いで翌日は、明るく、しっとり、ツヤツヤでもっちりしたお肌になった感じがします🤍これは継続使用が楽しみです😳 ギフトのレッドアクネセラムも、ニキビ跡・色素沈着にアプローチしてくれるので、ライン使いがおすすめです! 同シリーズのレッドアクネピーリングセラムもイチ押し🫶🏻 薬機法の関係であまり言えませんが、お肌がツルツル、明るくなった感じがするので大好きです🤍
- 2023.09.01
ニキビ肌を徹底的にケアし、肌のバリア機能改善や色素沈着にもアプローチしてくれる高濃縮セラム とろみのある美容液でベタつきはなく、程よく保湿してくれ、ヒリヒリもなし この美容液でケアするといつもより抑えられている気がします 角質、皮脂、老廃物、アクネ菌、毛穴の黒ずみに一分間の集中ケア 小鼻や顎の毛穴づまりが気になってきたなぁと感じたらスペシャルケアとして取り入れています 多少ピリッと感じる時もありますが、スキンケアする頃には落ち着いてくるのでいつも通りのケアで大丈夫です 高濃縮セラムなので週に1〜2回、自分の肌に合わせて使用がおすすめ デイリーケアとして、水700mlにスポイト一回分を垂らして水洗顔として毎日の使用もできるそう
- 2023.09.11
毎日使える高濃縮ニキビケアセラム💡 プッシュタイプで衛生的に使える! 夏でも使いやすいテクスチャーで、夏にニキビができやすい自分には嬉しい🥹 べたっとしたりぬるついたりすることなくハンドプレスで肌に馴染んでくれる🙆♀️ 乾燥したり刺激を感じることなく、重たくないけど適度にしっとり保湿感もしっかりあって良い◎ 自宅で1分、アクネピーリング💡 アクネピーリングシステムを適用した高濃縮ウォータータイプのニキビ/角質ケアアイテム❤️🔥 肌につけてもヒリヒリしたりすることはなく、特に刺激なくローリングできる! ただ、高濃度のピーリング成分が入っているので人によってはピリピリするかも🤔 気になる方はまずパッチテストをするのが良さそう⚠︎
- 2023.08.14
ディープビタCパッド 凸凹面もあって、めちゃくちゃひったひた!! 拭き取りでもいいし、パックにしてもよし! 使い勝手いいね! ディープビタCアンプル かなり人気のアンプルも入ってる! とろっとしたテクスチャー ディープビタCクリーム クリームはエアレスポンプなのも嬉しい!! ディープリフティングアイクリーム こってりめなテクスチャーで、 アイクリームなんだけど、 私はほうれい線とかにも使ってる😂笑
- 2023.09.07
アクネピーリングセラム5日に1回使うニキビ肌緩和機能性化粧品✨1分で肌のアクネ菌が99.9%除去されるそう😮高濃度のピーリング成分がニキビのもとになるアクネ菌を除去😊古い角質も除去することで肌のターンオーバーを促進✨ レッドアクネセラムニキビなどによる色素沈着を集中ケア🫶肌のキメやごわつきまでケアできるところがお気に入り♡こちらは毎日使えるよ👍✨ 少しとろみのあるテクスチャーで、伸びがよく、ベタつかないので使いやすい🤩翌朝のメイクのノリがよくて驚いた🫢
- 2023.08.30
♡ レッドアクネセラムは 少しブラウンのセラムでとろみがあるけどベタつきせず気持ちよく使える! ♡ レッドアクネピーリングセラム は、なんと1分間肌の上をローリングしたら洗い流すという新しいタイプ❣️ 一度荒れちゃうとなかなかよくならない肌タイプなので使っていこうかなっ☺️
- 2023.08.13
レッドアクネセラムが新発売🎉 ニキビ肌に悩んでいる方におすすめのスキンケア✊🏻 レッドアクネピーリングセラムとライン使いがおすすめのアイテムだよ🎶 高濃度のピーリング成分がニキビのもとになるアクネ菌、古い角質を除去して肌のターンオーバーを促進してくれるみたい💡 びよ〜んとのびるテクスチャー。 洗い流したあとは、つるつるとした肌触り🌙 毎日デイリーで使えるスポットケアセラム ニキビ跡や肌の赤み、色素沈着が気になる方におすすめ♪ サクシニックという成分がトラブル肌を緩和し過剰な皮脂分泌を抑えてくれるんだって💓 化粧水のあとに、優しくなじませて使うよ。毎日使っても大丈夫だよ◎ ニキビ跡も色素沈着もすごく気になるからライン使い、続けていきたいなぁ☺💭
- 2023.06.19
あくまで私の好み🤭♡Qoo10で開催中のメガ割。なんだかわからないけど買わなきゃ!!!って気持ちにさせられるのは私だけ?🤭メガ割の参考になると嬉しいです。私は混合肌のベタつき嫌いなのでみずみずしく潤ってベタつかないけど、ハリ感のある肌に導いて...
- 2023.09.05
ピーリング効果があるコハク酸+AHA+BHA=21%配合ニキビのもとになるアクネ菌・角質・皮脂をオフしてくれるよ✨ 洗顔後 水気のない状態で適量をお肌に塗って1分後洗い流すだけ洗い流すとすっきりツルツルのお肌に🫧 ニキビ跡や色素治癒をケアしてくれる高濃縮セラムこちらは化粧水のあとに使うタイプで毎日のケアに使えるよ☀️ ナイアシンアミド・パンテノール配合で色素沈着や赤み バリアケアまで とろんとしたとろみのあるテクスチャーでお肌に入れ込むとすーっとなじんでしっとりとしたお肌に🤍 先日できたばかりのニキビ跡があるけど赤みが落ち着くのがいつもより早いかも🌱
- 2023.06.19
1分で肌のアクネ菌が99.9%除去できるらしい…スゴくない!? とろっとしたテクスチャーのセラムをくるくるとマッサージして洗い流した後は、ツルッツルに🥰 ターンオーバー促進に役立つピーリングが、自宅で簡単にできるのは嬉しいね💕︎ ナイアシンドアミドやパンテノールなどが配合されてて、過剰な皮脂を抑えて色素沈着やお肌の赤み等をケアしてくれるアイテムなん😆 とろみのあるテクスチャーで、伸びがよくスッと馴染んでくれます🙌 ベトつかない使用感が気に入りました♪ ピーリングセラムを週1集中ケアして、アクネセラムを毎日使ってたら、ニキビができにくくなってきた気がするよ❤️
- 2023.06.16
ニキビ跡などの色素沈着に集中ケア! でもこちらはニキビ跡にも効くということで継続して使用していくつもりです! こちらは5日に1回の使用です𖤐⸒⸒ しかも洗い流すという本格派。 アクネ菌の99.9%が除去されるということでニキビできなくなれ〜と願っております。
- 2023.09.06
【使った商品】MEDICUBEꕤ…˖*◎レッドアクネピーリングセラム◎レッドアクネセラム【商品の特徴】ピーリングセラム×アクネセラム二重使用する事で……ニキビ菌からニキビ跡までケアしてくれるというアイテム◁ニキビ、ニキビ跡、色素沈着でお悩みの...
- 2023.08.14
ピーリング効果のあるコハク酸+ AHA+BHA成分21%配合。 ニキビのもとになるアクネ菌にアプローチ! 古い角質や過剰な皮脂もケアしてくれる洗い流すピーリング美容液✨ 香りが強く、目の周りを避けて塗っても鼻と目にツンっと若干の刺激あり、肌も少しだけピリピリ⚡️ ピーリングセラムほどではないけど、こちらも香りあり。 特に角質が溜まりやすい、小鼻や顎などのゴワつきにも期待出来る使用感なので、使い続けてみます🌟
- 2023.08.24
ピーリング効果がある成分であるコハク酸+AHA+BHA=21%で、ケミカルピーリングケアが自宅で出来ます🏠✨ 1分で肌のアクネ菌が99.9%除去!😉✨ 使用方法は5日に1回、気になる部分に1-2分間放置してから、流水でしっかり洗い流します🚿 高濃度のピーリング成分が入ったセラムのため、ピリピリすることもあるそうです🙄またトローっとしたテクスチャーです。 毎日デイリーで使えるスポットケアセラム! ナイアシンアミドが、気になる色素沈着の跡をケアしてくれます🙆🏻♀️過剰な皮脂を改善も✨こちらは毎日使っても大丈夫◎ ニキビ跡のあるところに使用しましたがベタつかず使いやすいテクスチャーでした😌❤️
- 2023.06.16
大人の肌悩みに寄り添ったあれこれが贅沢に入ったセットになって、めちゃめちゃお得📣 このセットで①整える②輝かせる③潤す④引き上げる⑤消し去る、が叶っちゃう♡ 単品で買い揃えると¥18,300ですが、メガ割&クーポン適用で¥5,325に✨ お得なQoo10メガ割でメガ級の割引🈹📣やってます🛍
- 2023.09.12
『ZERO POREクレンジングフォーム』は、低刺激でPM2.5まで徹底的にディープクレンジング。 『ZERO POREパッド』は、2億8千枚突破。毛穴のトナーパッド。 『ZERO POREセラム 』は、SNSで話題の引き締めセラム。 『ZERO PORE1DAYクリーム』は、肌に潤いとハリを与え、引き締め効果を与える弾力クリーム。 『レッドアクネセラム』は、ニキビ肌やすでに色素沈着してしまったニキビ跡にアプローチするデイリーケア美容液。
- 2023.09.05
✔️ZERO POREパッド液たっぷりのトナーパッド♡優しい使い心地だからデイリーケアに✨さっぱりめの使用感♪ ✔️ZERO POREクレンジングフォーム少量でモコモコ泡が作れちゃう✨洗い上がりすっきりでさっぱりしたクレンジングフォーム❣️ ✔️ZERO POREセラムほんのりブルーの美容液♡めっちゃ綺麗✨肌馴染みがよくて使いやすい❤️ ✔️ZERO PORE1DAYクリーム綺麗なブルーのクリーム✨香りは結構強めかな?フローラル系の香り🌸さっぱりめのクリームでベタつかないから夏にもおすすめ♪ ✔️レッドアクネセラムほんのり赤い少しとろみのあるテクスチャー✨ニキビ跡などの色素沈着ケアに❣️
- 2023.09.11
Qoo10メガ割楽しんでいますか~?各メーカーさんが、人気ライン商品を集めたスペシャルセットを販売していますが、メディキューブも出しています。「デイライト・エディション」こちらは、大人気のZEROPOREシリーズの主力アイテムを詰め合わせたセ...
- 2023.09.10
レッドアクネピーリングセラムニキビのもとになるアクネ菌を除去して古い角質も除去することでターンオーバーを促してくれるセラム。5日に1回の使用!!!!洗顔後の水気を切った肌に、レッドアクネピーリングセラムを塗り1分置いてから洗い流します。置いてる最中ひりひりするかと思ったけど自分は小鼻のところが少しだけひりひりするくらいでした。(自分は結構肌強めです)香りが独特でそこはちょっと苦手かも… レッドアクネセラムナイアシンアミドが角質層の着色を改善しニキビなどによる色素沈着を集中ケアしてくれるセラム。こちらは毎日1日1回、化粧水の後に使用します。オイルのような様なテクスチャーだけどベタつきもなく使いやすいです。若干柑橘系のような香りもします。ニキビ肌の方にオススメのアイテムで翌朝の肌の調子がめっちゃ良かったです!ザラつきが軽減されてつるんとした印象になれたので自分の心強い味方です😭🤝
- 2023.08.22
レッドアクネピーリングセラムはコハク酸+AHA+BHA成分21%配合されてて、なんと1分間で99%のアクネ菌が除去してくれるそう🫧古い角質も除去してくれるので、肌のターンオーバーも促進してくれる🙆♀️ 洗い流すと肌がツルッとしました🙌 レッドアクネセラムはナイアシンアミドが角質層の着色を改善してくれるので、ニキビ跡等の色素沈着を集中的にケアしてくれるそうです! こちらは毎日使ってOK🙆♀️ このセラムはトロッとしたテクスチャで肌に馴染ませるともちっとして保湿力があって感動した…🥹💖
- 2023.08.27
どちらも刺激を感じず、使いやすかったです☺️ 肌への刺激を減らし、効果は最大にニキビ肌緩和機能性化粧品 ニキビ肌を誘発する多様な肌環境を改善 ニキビ跡を徹底的にケアするニキビ肌に最適なニキビ跡鎮静セラム succinicAcid+BHAで、トラブル肌&過剰な皮脂をケア Niacinaideで色素沈着したニキビ跡&角質層の着色改善 Panthenolで肌の赤み緩和&肌のバリア機能改善
- 2023.08.20
レッドアクネピーリングセラムは本格的っぽいから刺激とか大丈夫か心配でした。でも優しいピーリングだとあんまり実感無いからこちらのピーリングは期待! 皮脂、角質、アクネ菌をクリアにしてくれて99.9%抗菌…すごい! レッドアクネセラムは毎日使えて刺激無し。 ニキビ跡もケアしてくれるなんて! 2つ合わせて使ってみたらニキビが出来にくくなって良かった( ¯ᵕ¯ )♡ 気になる角栓も減ったし毛穴の悩みがある方にも良さそうですね!
- 2023.08.17
ニキビ後の肌を整えてくれます。丁度付き添い入院生活でニキビ&肌荒れを起こしていたのですが、帰宅して使い出してからお肌つるん✨ニキビが消えた後はいつも赤みが残るのに、このおかげか元通りの肌に👀ありがとうございます✨ オレンジカラーに最初はビックリしたけれど、トロッとしたテクスチャーでお肌にスッと馴染みます。ピリつきを心配したけれど、敏感肌の私でも問題なく使えました⭐️ 1分で肌のアクネ菌が99.9%除去、肌のターンオーバーを促進してくれます。初回使用時ピリッとした感じがあったので、敏感肌さんはパッチテスト必要かも✨ 色はうっすらオレンジ色でトロッとしていて気持ち良い⭕️ 子どもの付き添い入院で睡眠不足&3食コンビニ食だったせいか久しぶりにニキビができて💦帰宅してコレを使ったら一回でニキビが消えてビックリ😳
- 2023.08.27
コハク酸を高濃度で配合したピーリングセラム アクネ菌や古い角質を除去して、 ターンオーバーを促進してくれることで ニキビのもとから除去!◎ ややとろみのあるテクスチャで ニキビ等による色素沈着を集中ケアしてくれます◎ 他にも肌トラブル・ごわつき・キメまでケアしてくれて 日常使いしやすいセラム🥹 ぽつぽつニキビ・ざらつき・黒ずみ毛穴に 特に効果を感じました🫢💕 ピーリング後、つるんつるんの洗い上がりになるのも とっても気持ちが良かったです₍ᵔ· ̫·ᵔ₎! ニキビ肌やニキビ跡による色素沈着 毛穴の黒ずみ、お肌のざらつき、キメにお悩みの方は ぜひ一度お試ししてみてはいかがでしょうか^._.^)
- 2023.08.28
🟥medicubeレッドアクネピーリングセラム&レッドアクネセラムいや〜これは凄い商品出て来たなというのが正直な感想でして、強めの成分が肌に合う合わないはあると思いますが、ニキビやニキビ跡に悩んでる方にはかなりオススメしたいです😳✨[POIN...
- 2023.08.29
ニキビやニキビ跡などにアプローチしてくれるメディキューブのスキンケアライン💘 脂っぽい肌でこうした悩みが尽きない私にとっては嬉しいアイテムです🥹 レッドアクネピーリングセラムは、洗浄用美容液!初めて使うものでした😳 自宅でケミカルピーリングができるもので、5日に1回の使用でOK🙆♀️ ニキビのもとになるアクネ菌を、塗布してから1分で99.9%除去してくれるんです…!! 凄すぎですよね🤣 で、もう1つのレッドアクネセラムはデイリーに使える美容液です♥️ ナイアシンアミドが角質層の着色を改善してくれるそうで、ニキビ跡を目立たなくしていってくれます🍀 なめらかなテクスチャで使いやすいですよ😍 私と同じくニキビやニキビ跡にお悩みの方はぜひ使ってみて下さいね💕︎
- 2023.08.23
商品詳細情報MEDICUBE レッドアクネセラム
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 乾燥による肌悩みにアプローチする、毎日使用可能な美容液です。 過剰な皮脂をケアするコハク酸、肌にツヤを与えるナイアシンアミド、肌荒れを防ぐパンテノールをたっぷりと配合し、乾燥による肌悩みをケアしながら潤いとツヤに満ちた肌へ導きます。 ☑肌荒れ防止成分(コハク酸+BHA12,000PPM、ナイアシンアミド50,000PPM、パンテノール32,000PPM) 94,000PPM配合 ☑ノンコメドジェニック製品のテスト済み* (韓国で臨床試験完了) ☑低刺激臨床実験済み* (韓国で臨床試験完了) 化粧水などでお肌を整えたあと、適量を取り、お肌のキメに沿ってまんべんなく塗った後、やさしくなじませます。 *全ての方にコメド(ニキビのもと)や皮膚刺激が発生しないということではありません ■お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使 用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。また、傷やはれもの、しっしん等の異常が ある部位には、ご使用にならないでください。 (1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 ■目に入らないようご注意ください。目に入ったときは、こすらずにすぐに洗い流してください。その後、目に異常が残る場合は、眼科専門医へご相談され ることをおすすめします。 ■極端に高温又は低温の場所、低湿、高湿の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 ■衣類につくと、しみになることがございますのでご注意ください。 ■乳児、子供の手の届かない所に保管してください。 ■ご使用後はフタをきちんと閉めてください。
- APR JAPAN
- 2023/6/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第13位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
MQURE derma× MQURE derma× PD セラム 2 | 4,290円 |
| スキンケアランキング第20位 | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第33位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第47位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアランキング第46位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る |