@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら✨️保存して後でたくさん見返してね💕︎今日はニキビができやすい方に朗報✨️前から知ってる人は知っているメディキューブのレッドライン❣️その中でメディキューブのレッドアクネセラムを使っ...
- 2023.08.28
この2アイテムは、ニキビ菌からニキビ跡※までしっかりケアしてくれます。 ニキビ跡のシミ予防、ごわつき、過剰皮脂ケアに特化したアイテムです✨ 個人的には、私の肌と相性の良いナイアシンアミド(整肌成分)も配合されているのが嬉しい😄 5日に1回、たった1分の使用で、ニキビを誘発するアクネ菌を99.9%除去する、ニキビ肌の方におすすめのスペシャルケアコスメ✨ ピーリングすることでお肌の古い角質をケアし、敏感な肌ほど刺激を少なく、ゆらいだ肌である方でも実感できるよう開発されています。 レッドアクネセラムと一緒に使用することで、さらにトラブルが気になるお肌をしっかりケアできます👏 ニキビやニキビ跡、ニキビ跡の日焼けによるシミなどが気になる方におすすめなアイテムです!
- 2023.08.04
オレンジ色でとろみがあり糸を引くようなテクスチャー 洗い流すと肌がつるっとした感じでした。 ニキビ跡のシミ予防、 ごわつき、過剰皮脂ケアに特化! Succinic Acid+BHA(コハク酸(整肌成分)、サリチル酸(整肌成分) →ニキビの元となる汚れをや角質を落とし、過剰な皮脂を落とします。
- 2023.08.01
ニキビやすでに色素沈着してしまったニキビ跡にアプローチするデイリーケア美容液◎美白効果のあるナイアシンアミドや赤みを抑えるパンテノールをたっぷり配合⚐ オレンジがかったとろみのあるテクスチャー、伸びが良く肌なじみも良い使い心地𓇢1日1回、化粧水の後に適量をつけます𓍱𓍱しっとりしてベタつかないのでデイリーで使いやすい使用感! 5日に1回使う洗い流すピーリングセラム!1分使用で肌のアクネ菌が99.9%除去できるんだそう◎糸を引くようなとろみのあるテクスチャー𓇢洗顔後、水気のない状態で気になる箇所に塗り、1~2分放置したあと洗い流します◎ 高濃度ピーリング成分配合なので、使用前にパッチテストしてからをお勧めします𓇢アクネセラムと一緒に使うとより効果的◎
- 2023.07.06
メディキューブの新作スキンケア レッドアクネピーリングセラム 5日に1回、洗顔後に使う洗い流すピーリングセラムで、ニキビの元になるアクネ菌と古い角質を除去。肌のターンオーバーを促進! とろーんと粘り気あるテクスチャーだから、よく伸びてお肌に広げやすいよ✨ レッドアクネセラム こちらは毎日使えるスポットケアセラムで、色素沈着の痕跡や肌の赤みをケアしてくれるよ! こちらも、とろみがあって濃厚なテクスチャー。肌馴染みがよくしっとりな使用感。 気になるニキビ跡や色素沈着もライン使いでデイリーケアしていきたい🤍
- 2023.06.16
◇◇◇◇◇**************************************『レッドアクネシリーズ/medicube🎵』ニキビでお悩みの方は注目👀‼️ニキビ菌からニキビ跡までしっかりケア出来ちゃう、スキンケアシリーズ😍ニキビを誘発す...
- 2023.08.03
レッドアクネピーリングセラムは、洗い流して使用する高濃縮エッセンス。 こちらはピーリングすることでお肌の古い角質をケアし、敏感な肌ほど刺激を少なく、トラブル肌である方でも実感できるよう開発された製品。 使い方は簡単!洗顔後の水気のない状態でニキビや赤みなどの悩みがある部分に適量を塗布し、1〜2分くるくるとローリングし、綺麗に水で洗い流すだけ。 レッドアクネセラムは、ニキビ跡を徹底的にシミ予防ケア。皮脂の分泌量などをケアしてくれます。 使い方は化粧水のあとに適量をやさしく肌に伸ばすだけ。洗い流したりする必要もないのでそのままいつものスキンケアをするだけでOK! おすすめは断然Wのアクネライン使いですが、お悩みに合わせてどちらか一方を使ってもOK🙆♀️ ここまでニキビやニキビ跡に着目したアクネケア製品は初めてだったので自分のスキンケアを見直すきっかけになりました😊
- 2023.08.01
ゼロ毛穴クレンジングフォーム 毛穴や余分な皮脂はしっかり落としながら 突っ張らず、潤いは保たれているように 感じました。 ゼロ毛穴パッド 皮脂と毛穴に注目した毛穴専門のトナーパッド。角質除去と皮脂ケア成分であるAHAとBHAが、毛穴の奥に潜んでいる老廃物までしっかり掃除します。 セロ毛穴1DAYセラム 毛穴の縮小&弾力ケアを、簡単に実現するために開発された1dayセラムで、毛穴の美容液ですが、保湿力も◎ ゼロ毛穴1DAYクリーム 毛穴引き締め効果がある特許成分「Anti Sebum P」が含まれ、毛穴と肌のハリ改善を促し、美白・しわ改善の効果がある機能性化粧品のため、これ一つで毛穴・美白・しわケアが出来ます。 レッドアクネセラム(本品ギフト) ニキビ跡を徹底的にケア 鎮静セラム 肌トラブルケアに効くコハク酸を配合 過剰な皮脂や古い角質を除去 とろっとしたテクスチャーで もちもちな仕上がり。
- 2023.08.31
step1はレッドアクネピーリングセラム こちらは5日に1回使う洗い流すピーリングセラム❗ ピーリングする事でお肌の古い角質をケアして 敏感な肌ほど刺激を少なく、トラブル肌でも 効果がしっかり実感できるよう開発されています step2はレッドアクネセラム 1日1回、化粧水の後に使用 ニキビ跡のシミ予防・ごわつき・過剰皮脂ケアに 特化した商品です コハク酸(Succinic acid、整肌成分)を 配合し、ニキビの原因となる菌の繁殖を抑えて 過剰な皮脂や古い角質を除去⚠️ ニキビの出来にくい土台を築くべく機能するアイテム
- 2023.08.05
ニキビ予防ケアに特化したアクネライン ニキビを誘発するアクネ菌を99.9%除去! 肌の角質層の細部まで高濃縮エッセンスが染み渡り 古い角質などを除去して肌を整えてくれるから。 ニキビ跡の日焼けによるシミ予防にも! 配合されている「※サクシニック成分(コハク酸、整肌成分)」が ニキビを誘発する毛穴の老廃物・皮脂・角質にアプローチして 除去してくれるそう1。 (1洗浄による) どちらのテクスチャーもさっぱりしていて ベタつきもなく この夏の時期にも嫌にならない使用感。
- 2023.08.02
ゼロ毛穴シリーズをライン使いしてみたら、お肌と毛穴がキュッとなる感じで、最後のクリームもベタつかず、メイク前のスキンケアにピッタリだなと思いました☺️✨ ゼロ毛穴クレンジングフォーム 粘り気のあるフォーム 泡立てるとふわふわに泡立ちました💕 スッキリした洗い上がりだけど、つっぱらない〇 ゼロ毛穴パッド 厚手のパッドで使いやすい 優しく撫でて、洗顔で落ちきれなかった汚れを拭き取り💕 ゼロ毛穴1dayセラム とろみのあるテクスチャー 少しひんやりする✨毛穴引き締めに期待💕 ゼロ毛穴1dayクリーム するする伸びるクリーム 石鹸みたいな爽やかな香りがする ベタつかないので朝にも使いやすい✨
- 2023.09.03
高濃度のピーリング成分がニキビのもとになるアクネ菌を除去して古い角質も除去してくれて肌のターンオーバーを促進してくれる◎ 少しピリッとする感じがあったから1分で洗い流したりして様子を見ながら使っていくうちに無くなって今はスペシャルケアに毎週使用してる🫧 ナイアシンアミドが色素沈着や角質層着色を改善パンテノールが肌の赤みやバリアをケア とろみがあってベタつくかな?と思うけど全然ベタつかないし素早く馴染んでくれる◎
- 2023.06.20
medicube レッドアクネピーリングセラム レッドアクネセラム たったの1〜2分でアクネ菌を99.9% 撃退できるスグレモノ💓💓💓 とろみが結構強いんだけど 洗い流すとお肌がつるんとする感じ🌈 ナイアシンアミド配合だから ニキビ跡などの色素沈着にもアプローチできるし 過剰な皮脂分泌も抑えてくれるみたい! こちらのほうがサラッとしていて 肌馴染みは良いね◎ べたつかない使用感も好き( ꈍᴗꈍ)
- 2023.06.21
ピーリング効果がある成分であるコハク酸+AHA+BHA=21%で、ケミカルピーリングケアが自宅で出来ます! 1分で肌のアクネ菌が99.9%除去 コハク酸+AHA+BHA=21%配合 ニキビのもとになるアクネ菌・角質・皮脂を オフしてくれるよ✨ テクスチャーはトロっとしていて 洗顔後 水気のない状態で適量をお肌に塗って 1分後洗い流すだけ 洗い流すとすっきりツルツルのお肌に🫧 ニキビ跡や色素治癒をケアしてくれる 高濃縮セラム ナイアシンアミド・パンテノール配合で 色素沈着や赤み バリアケアまで とろんとしたとろみのあるテクスチャーで お肌に入れ込むとすーっとなじんで しっとりとしたお肌に💕 少し前にできたニキビ跡があったけど 赤みが落ち着くのがいつもより早くて 肌のごわつきも無くなった気がします🤭🧡 デイリーケアはアクネセラム スペシャルケアにはアクネピーリングセラムでしっかりケアしていきたいです💛💛
- 2023.06.24
ニキビが気になる人に見てほしい👀ニキビ菌からニキビ跡*までケア。*シミになりやすいニキビ跡の、日焼けによるシミを予防すること サクシニック成分(コハク酸 整肌成分)配合でニキビの元になる毛穴の老廃物&皮脂ケア、角質ケアもできる。 ♡レッドアクネセラム(洗い流さないタイプ) お風呂上がりの化粧水の後に使用するよ🛀 トロミのあるテクスチャで伸びが良い☺️ ♡レッドアクネピーリングセラム(洗い流すタイプ) 洗顔後の乾いたお肌に使用するよ。 塗った後は1分パックして、洗い流すよ😌 5日に1回の使用頻度が良いみたい✨️ 夏は皮脂が出やすく、毛穴づまりも起こりやすいから夏場のスキンケアにぴったりだと思います😊
- 2023.08.02
ピーリングセラムは5日に1回、たった1分使用でアクネ菌を99.9%除去できるそうです こちらは粘度のあるテクスチャーでややつんとした香りもするんですが使った後はびっくりするほどつるっつるの手触りが期待できます✨ レッドアクネセラムも1日1回使用でシミ予防、ニキビ肌のデイリーケアに◎ 2つ一緒に使うことでニキビ菌からニキビ跡※までしっかりケアできます サクシニック成分(コハク酸、整肌成分)配合でニキビを誘発する毛穴の老廃物や皮脂、角質をケアしてくれる成分です◎ ニキビを誘発するアクネ菌99.9%除去するからニキビ肌の方におすすめのラインなので気になる方はぜひチェックしてください❤️
- 2023.08.06
アクネ菌99.9%減少! お肌はつるっとなめらかに! 素早く浸透! 使いやすい。 低刺激なので、肌の負担や刺激などかんじなかったです。 毎日使いしても大丈夫なので、私は毎日使ってます🧡 ニキビができにくくなったように感じます🍃
- 2023.07.01
ニキビ跡を徹底的にケア.ᐟ.ᐟ 毎日使えて皮脂バランスを整え色素沈着に肌バリアケア ニキビ跡や肌の色ムラなどの改善に効果的なコハク酸 美白効果のあるナイアシンアミド、赤みを抑える パンテノールをたっぷり配合 1日1回の使用でシミ予防できるのが特徴✨ 敏感肌やニキビ肌の方でも安心して使えます🙆♀ しっとり肌なじみがよくて、翌朝ハリのあるしっとりお肌に♡
- 2023.09.01
私は5,490円で購入することが出来ました70%OFFでゲット! ビタミンCが沢山入っているみたいで初めて使うアイテムたち自称敏感肌の私でも刺激等なく満足して使えるかしら ですが、ちゃんと届きました!!!追跡番号もついていて追跡出来ました(反映がかなり遅くてわからないアイテムも現時点で多々あり)
- 2023.09.07
ニキビを誘発するアクネ菌を99.9%除去🥊 ニキビ跡※までしっかりケアできるレッドアクネライン 洗い流すタイプのピーリングセラム🥰 5日に1回、1分間の使用がおすすめ。お肌の古い角質をオフし、アクネ菌を99.9%除去。敏感な肌でも使いやすい、刺激を抑えた処方✍️ ニキビ肌のデイリースキンケアアイテム♡ ニキビ跡のシミ予防、ごわつき、過剰皮脂ケアに特化した商品とのことです😘
- 2023.08.02
ニキビでお悩みの方は注目!ニキビ菌からニキビ跡(※2)までしっかりケア!してくれる レッドアクネピーリングセラム ・5日に1回!たった1分使用でアクネ菌を99.9%除去! ・蓄積した皮脂や汚れを洗い流してニキビを防ぐ! ・ピーリング効果がある整肌成分であるコハク酸とAHA(アルファヒドロキシ酸)、BHA(ベータヒドロキシ酸)配合! レッドアクネセラム ・1日1回使用でシミ予防、ニキビ肌のデイリーケア美容液 ・角質ケア作用のあるコハク酸(*)、透明感ケアのナイアシンアミド(*)、整肌ケアのパンテノール(*)をたっぷり配合
- 2023.08.04
ピーリング効果がある成分であるコハク酸+AHA+BHA=21%! 肌をなでなくてもいいから肌負担も少なそう! Active成分94,000ppm配合。 肌にじんわりと密着する感じだけどベタつきもなくてお肌の乾燥が気になるときもうれしい使い心地。 ニキビ跡も多いから週1のスペシャルケアと毎日のデイリーケアでニキビ知らずな肌を目指すぞぉ🙌✨
- 2023.06.26
ゼロ毛穴クレンジングフォーム ネチっと糸を引くような洗顔ペースト。 洗い上がりスッキリ。 ゼロ毛穴パッド 毛穴トラブルにアプローチするトナーパッド。 汚れがちゃんと取れててびっくり! ゼロ毛穴1DAYセラム 肌にうるおいを与えながら毛穴をキュッ。 なじみがとても良い! ゼロ毛穴1DAYクリーム 少量で伸びが良く、しっとりなめらかな仕上がりに。 レッドアクネセラム 肌のごわつきにおすすめ。 みずみずしいテクスチャーで肌なじみ抜群!
- 2023.09.04
レッドアクネピーリングセラム 5日に1回使う洗い流すタイプのピーリング とろみのあるテクスチャーで厚みがあり摩擦レス 馴染ませてから洗い流すとスッキリします🫧 ニキビ肌緩和機能性 高濃縮エッセンス 低刺激、高効能 ニキビの元になるアクネ菌、古い角質除去 肌のターンオーバーを促す レッドアクネセラム ニキビ跡などの色素沈着をケア! 馴染ませるとべたつかない使用感 レッドアクネピーリングセラムと使うとニキビ菌からニキビ跡までケア✨ ノンコメドジェニック サクシニック+BHAで過剰な皮脂をケア
- 2023.08.03
ピーリング系はヒリついたり痒みが出たりといった事もありましたが、そういった事もなくさっぱりと使用できました! ニキビの天敵のアクネ菌が1分で99.9%除去できるって凄すぎる、もっとニキビの酷かった学生の頃に出会いたかった…! こちらもニキビ用品によくあるさっぱりし過ぎることのない、しっとりとした潤いのある、でもベタつきは無い使用感でした! ニキビ跡のケアに良いみたいなのでピーリングセラムと併用して使っていこうと思います!
- 2023.08.25
高濃縮ウォータータイプでニキビの原因になるアクネ菌を除去してターンオーバーを促進🫶🏻 抗菌テストでは99.9%減少!!😳✨ とろーんとしたセラム少しピリッとしましたがそこまでは気にならないかな?洗い流した後はつるんっ🤍 過剰皮脂改善・トラブル肌の緩和色素沈着したニキビ跡や肌の赤み・バリア機能改善など荒れがちな肌に嬉しいサポート🤍 とろっとして使いやすい🌿ピーリングセラムとセットで使うとサポート力UP!
- 2023.09.06
レッドアクネセラムとレッドアクネピーリングセラムを一緒に使ってさらに効果的! ニキビやニキビ跡、肌のゴワつきキメが気になっている方におすすめの2種類のセラムです❤️ サクシニック(無水コハク酸)+BHAが気になる部分や過剰な皮脂をケア。 ナイアシンアミドが色素沈着・角質層の着色を改善。 パンテノールが肌の赤みを落ち着かせつつ、肌のバリアをケア。 高濃度のピーリング成分がニキビのもとになるアクネ菌を除去&古い角質を除去。 肌のターンオーバーを促進してくれます🤍 このピーリングセラムは塗って洗い流すだけなので、続けやすくて気に入りました💕 ピーリングセラムを使った後は、肌のゴワつきが気にならなくなる感じがしたので、定期的に角質ケアをすることの大事さを実感しています。 レッドアクネセラムも使用感が良いので、これからも使い続けていきたいなと思いました🤍
- 2023.08.14
セラム→トロミがありよく伸びますが、伸びがよいものにありがちなペタペタ感が少なくて使用感が好みです☺️ ハンドプレス後5分ほどで、ぷるっとしながらもベタつきがなくなります。 ピーリングセラム→5日に1回1分の使用で、ニキビ原因菌を99.9%殺菌してくれるそう! 毛穴の老廃物や毛穴の黒ずみ、角栓も改善してくれるので、ニキビだけでなく、なめらかなツヤ肌も狙えそうです。 あくまでピーリングなので、私の万年鼻炎で荒れた鼻の下にはピリッと滲みたので、炎症が起きている部分の使用には注意した方が良いかもです! また水で薄めて日々の洗顔にも使えるみたい☺️ 香りは結構強めです!フローラル?っぽい甘い香り🫧 あまりニキビも出来なくなってきたアラサーですが笑、ニキビ肌ケアのみでなく色素沈着の改善や角栓やくすみ悩みも解消が狙える商品ですので、引き続き使い続けたいと思います☺️❤️
- 2023.07.20
洗い流すセラムは初めてで鼻の1番毛穴が気になるところに使ってみました。使用方法は指にとって塗り広げ、1、2分経ったら洗い流します。ヒリつきなどはなく、洗い流してみると手触りが違いました。ザラザラした表面がツルツルになり、毛穴の凹凸も緩やかになりました。*週に1、2回の使用です。 重すぎない質感ですが保湿力もあるので主に夜使用しています。肌が揺らいでいてしっかりケアしたい時に◎
- 2023.07.24
デイライトエディションです☆ 4点セット+ギフトでレッドアクネセラムも付いてきます 可愛いボックスにセットされてます☆ 全体的に、毛穴が気になる方にオススメです。 私はクレンジングとパッドが気に入りました! また使い続けてみて、それぞれの感想をあげていきたいと思います😊
- 2023.09.02
・\メディキューブレッド レッドアクネピーリングセラム&アクネセラム/☑︎ニキビ悩みには、メディキューブのREDライン!ニキビ、ニキビ跡、ニキビ肌でお悩みの方は注目👀✨ニキビ菌からニキビ跡※までしっかりケアできるアイテム発見です🙌※シミになり...
- 2023.08.07
ピーリングセラムとの二重使用でニキビ菌からニキビ跡までケア! サクシニック(無水コハク酸)+BHAが気になるスポット・過剰な皮脂をケア ナイアシンアミドが色素沈着・角質層の着色を改善 パンテノールが肌の赤みを落ち着かせつつ、肌のパリアをケア! 毎日使ってもOK!デイリーで使えるニキビ&色素沈着美容液 ニキビ肌でお悩みの方 ニキビ跡など色素沈着でお悩みの方 ごわつき、肌のトラブル、肌のキメをケアしたい方 高濃度のピーリング成分がニキビのもとになるアクネ菌を除去&古い角質を除去することで肌のターンオーバーを促進や ニキビ肌緩和機能性ピーリングセラム/1分使用で肌のアクネ菌が99.9%クリア ニキビ肌でお悩みの方 一肌のごわつき、トラブル、肌のキメにお悩みの方
- 2023.06.28
特別ボックスに入ったセット! メディキューブの人気ライン商品を集めた特別セット! 値段は73%オフなんだそう🫢お得感すごい✨ 毛穴ケアセットの内容 こちらの毛穴ケアセットは全体的に爽やかな使用感。香りも爽やか! ライン使いしてみたい方はこの機会にぜひ ̖́-
- 2023.09.02
手をひっくり返しても落ちないほどモコモコの密着泡で毛穴の汚れをすっきり落としてくれる洗顔フォーム。 AHA、BHA配合で毛穴の奥の汚れまでやさしくオフ。 みずみずしいテクスチャーで水分を与えながら毛穴を引き締めてくれる美容液。 毛穴に有効な成分を高濃度で配合した、ベタつきなく使えるなめらかなクリーム。 ニキビ肌にもおすすめの、ニキビ跡を徹底的にケアしてくれる美容液。
- 2023.08.31
5日1回!たった1分使用でアクネ菌を99.9%除去! ニキビ肌を誘発する多様な肌環境を健やかに整える 含まれているサクシニック成分(コハク酸、整肌成分)がニキビを誘発する毛穴の老廃物、皮脂、角質を除去してくれます* 1日1回使用可能で、毛穴に詰まった老廃物と過剰皮脂でニキビ肌、トラブル肌になりやすい夏にぴったりの商品🙌
- 2023.08.02
MEDICUBEの美白特化型ラインがこの期間だけセットで買えます! しかもメガ割なら5000円弱で♡ このシリーズ成分表記をみたらナイアシンアミドやパンテノールコハク酸など美白や肌バリア機能を上げる成分が豊富に入っていておったまげた。 全体的に使った感じは、ビタミン系には珍しいThe高保湿!って感じで意外すぎた。 超美白、シミケアしたい!って方にはガチでおすすめ!
- 2023.09.08
とろみのあるテクスチャーですーっとなじんでデイリー使いしやすいセラム💡 保湿力もありつつ集中ケアできるのは嬉しい🥹 高濃度のピーリング成分がニキビのもとになるアクネ菌を除去して古い角質も除去することで肌のターンオーバーを促進してくれるそう💡 角質が溜まりやすくて特に顎周りはニキビができやすいのでスペシャルケアとして✨つるっとするよ💓 自宅でピーリングしつつセラムでケア✨ ライン使いもおすすめだよ🙌
- 2023.08.27
こちらは少し刺激があるので、1~2分したら、流水でしっかり洗い流す!お肌のザラつきや、ニキビ跡にオススメです。使用後はツルツルのお肌に✨✨ ニキビ跡・色素沈着を徹底的にケアしてくれるので、毎日使ってます! 肌トラブルやキメを整えてくれるので、翌朝なめらかなお肌に✨
- 2023.09.09
次世代ピーリング成分「サクシニック成分(コハク酸、整肌成分)」が、ニキビを誘発する毛穴の老廃物&皮脂、角質をケア。 ニキビを誘発するアクネ菌を99.9%除去 ニキビ跡のシミ予防、ごわつき、過剰皮脂ケアに特化 サクシニック成分(コハク酸、整肌成分)が、ニキビを誘発する毛穴の老廃物、皮脂、角質を除去してくれます*。
- 2023.08.02
ニキビ肌やすでに色素沈着してしまったニキビ跡にアプローチするデイリーケア美容液です。 ニキビ跡や肌の色ムラなどの改善に効果的なコハク酸、美白効果のあるナイアシンアミド、赤みを抑えるパンテノールをたっぷり配合しており、潤いと透明感のある肌へ導きます。 独自で開発した工法により、敏感なニキビ肌でも刺激なく高濃縮成分を角質層のすみずみまで浸透させ、色素沈着を改善します。 レッドアクネピーリングセラムと併せて使用することで、さらなる効果が期待できます。 とろっとしたみずみずしいテクスチャーのセラムはデイリー使いにぴったり✨ ややしっとりとした仕上がりなのでわたしはナイトケアとして使うのが好きです🌙 プッシュ式の容器ですが少量ずつでてきてくれるのが使いやすく、においは気にならない程度でした🌷
- 2023.08.29
デイライトエディションは毛穴、角栓に悩みがある人におすすめのセットですが、 ムーンライトエディションは美白※ケアしたい人におすすめのセット✨ セット内容はディープビタCパッド ディープビタCアンプブル ·ディープビタCクリーム ·ディープリフティングアイクリーム ビタミンC誘導体を含むビタミン4種を配合✨ ピュアビタミンCアンプルを丸ごと 詰め込んだトナーバッドで 美容液たっぷりヒタヒタ気持ち良い❤️ ピュアビタミンCを14.5%も配合した美容液✨ 自分でスポイトを付け替えます とろっと濃密なテクスチャーだけど ベタつかず使えるかな使いやすい☺️ ピュアビタミンCを6.5%も配合したクリーム さらにビタミン4種を配合、肌を保湿しながら エイジングケア※も同時にできる機能性クリーム ポンプ式のクリームで出しやすい 目元のクマや小ジワやケアするペプチド成分配合 こっくりして塗りたい部分に塗りやすいよ
- 2023.09.11
Qoo10メガ割りおすすめ❣️メディキューブの人気ライン商品を集めたセット✨✨ムーンライトエディション✨¥18300が……⬇メガ割20%クーポン使用¥5325‼️‼️‼️これはホントにお得すぎる🙆♀️...
- 2023.09.07
ビタCシリーズは、お肌のくすみやシミが気になる方に。 凹凸がある面で拭いて、滑らかな面でパッティング。 赤くぷっくりしたニキビにつけてみたら、朝起きると小さくなってました🥹 刺激なく使用でき、翌朝目覚めると、今日肌の調子良い!と実感できました❣️ ディープリフティングアイクリームは、少し硬めのテクスチャーで、ピタッと密着します。 どれもライン使い&継続使用することでより効果を感じるアイテムだと思います✨ ボックスのデザインがおしゃれなので、商品を取り出した後も収納ケースとして使ったり、飾っておくのもアリ🤍
- 2023.09.01
私は全顔に使うとピリピリしちゃうので、部分使いしてます。 洗い流すと、お肌がつるんとします。 私は肌のごわつきが気になるので、使ってます。ニキビもだけど、ごわつき、キメが気になる人にもおすすめです。
- 2023.07.18
『レッドアクネセラム』の方がゆるめのテクスチャーで、のびも肌なじみよく使いやすいセラムです。 『レッドアクネピーリングセラム』はオイルみたいになかなか濃厚な感触。 洗面器に適量の水(700mlくらい)をためて『レッドアクネピーリングセラム』を1スポイト垂らした水で顔全体(目に入らないように注意⚠︎)を洗顔すると、アクネ菌株を抗菌できるデイリーケアに👌
- 2023.06.26
通称 肌リセットセラム! 使用感はみずみずしくベタつかない。 過剰な皮脂分泌ケアもしてくれるのが嬉しいです☺️ 高濃度ピーリング成分配合なので、肌に乗せている間だけ少しのヒリつきを感じました。 洗い流した後は肌がつるりん✨ ニキビのもとになるアクネ菌はもちろん、不要な角質や毛穴の黒ずみまでケアしてくれるから、定期的に使いたい😊
- 2023.07.19
レッドアクネセラムはとろっとしたテクスチャーでデイリー使いOK、 ピーリングセラムは洗い流すタイプのセラムで5日に1回の使用。 ダーマエアショットとの併用で毛穴の集中ケアにも◎
- 2023.08.20
\ニキビ・色素沈着に赤のリセットセラム/◆medicube(メディキューブ)@medicube_officialjapanmedicubeといえば美顔器が大人気ですよね、私も4個持っていて愛用してます🫶スキンケア商品も優秀なんです♡そんなme...
- 2023.08.17
デイライトエディション 毛穴、角栓がお悩みの方におすすめ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ムーンライトエディション しみ、くすみがお悩みの方におすすめ.ᐟ.ᐟ.ᐟ レッドアクネセラム ニキビ跡リセットセラム ニキビ跡を徹底的にケアする ニキビ肌に最適な ニキビ跡鎮静セラム💕☺️ こちらは、1日1回使用できます🌸 デイライトエディションと ムーンライトエディションを それぞれ 買うと1つ現品でついてくるんです💓🥹 セラムが2つついてくるという感じです(。>∀<。)♥
- 2023.09.06
こちらはデイリー使いできるセラム! 乾燥せずに使えました✨ ナイアシンアミドも入ってるから、色素沈着したニキビ跡、角質層の着色改善に◎ こちらは5日に1回使用するセラムです! いつものスキンケアにプラスワンで使えるからお気に入り🤩 わたしはピリつきなく使えました!
- 2023.08.09
商品詳細情報MEDICUBE レッドアクネセラム
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 乾燥による肌悩みにアプローチする、毎日使用可能な美容液です。 過剰な皮脂をケアするコハク酸、肌にツヤを与えるナイアシンアミド、肌荒れを防ぐパンテノールをたっぷりと配合し、乾燥による肌悩みをケアしながら潤いとツヤに満ちた肌へ導きます。 ☑肌荒れ防止成分(コハク酸+BHA12,000PPM、ナイアシンアミド50,000PPM、パンテノール32,000PPM) 94,000PPM配合 ☑ノンコメドジェニック製品のテスト済み* (韓国で臨床試験完了) ☑低刺激臨床実験済み* (韓国で臨床試験完了) 化粧水などでお肌を整えたあと、適量を取り、お肌のキメに沿ってまんべんなく塗った後、やさしくなじませます。 *全ての方にコメド(ニキビのもと)や皮膚刺激が発生しないということではありません ■お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使 用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。また、傷やはれもの、しっしん等の異常が ある部位には、ご使用にならないでください。 (1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 ■目に入らないようご注意ください。目に入ったときは、こすらずにすぐに洗い流してください。その後、目に異常が残る場合は、眼科専門医へご相談され ることをおすすめします。 ■極端に高温又は低温の場所、低湿、高湿の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 ■衣類につくと、しみになることがございますのでご注意ください。 ■乳児、子供の手の届かない所に保管してください。 ■ご使用後はフタをきちんと閉めてください。
- APR JAPAN
- 2023/6/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第13位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
MQURE derma× MQURE derma× PD セラム 2 | 4,290円 |
| スキンケアランキング第20位 | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第33位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第47位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアランキング第46位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る |