ニキビ悩みがある人!注目!! ニキビ菌からニキビ跡※までしっかりケアしてくれるスキンケアがメディキューブさんから出ましたよー! まず、ピーリングセラムの方だけど5日1度!たった1分使うだけでニキビを誘発するアクネ菌を99.9%除去してくれちゃう! もう1つのセラムは1日1回の使用!ニキビのデイリー予防ケアはもちろんシミ予防までできちゃう! どちらにも整肌成分のコハク酸を使用したサクシニック成分が配合されていてニキビを誘発する毛穴の老廃物&皮脂、角質をケアしてくれるよ♡ ニキビ肌ケアにはアクネ菌対策と角質ケアが必須だからニキビに悩まされてる人は1度使ってみて欲しい♡ ただ、かなり高濃度だから使用方法は必ず守って使いすぎないように気をつけて!
- 2023.08.04
①ゼロ クレンジングフォーム▶もっこもこ泡と優雅な香りで気持ちいい🫧 ②ゼロポアパッド2.0▶少し小さめサイズだけど、ふわふわで優しい✨ ③ゼロポアワンデーセラム▶青みがかったサラサラテクスチャーが、お肌に馴染ませてるうちにもっちりに変化😳 ④ゼロポアワンデークリーム▶ベタつかず、朝でも使いやすい🙆🏻♀️何より香りが大好き💗でも少し強いかな?私は美容院でシャンプーしてもらってる時が浮かぶ香り🤍 ⑤レッドアクネセラム▶こちらは先程の青いセラムよりとろみが少しあるテクスチャー。私は使い心地大好きです🫶
- 2023.08.31
ピーリングセラムの方は独特なにおいがする。でも流しちゃうからそんなに気にならない。 私はニキビというより鼻の皮脂が気になるからそこメインで使ったよ。 普段乾燥肌っていうのもあってそんなに強い洗浄力の洗顔は使わないんだけど、そうすると汚れが落ちないっていう悪循環…! でもこれ使ったら鼻のザラつきとか黒っぽさがマシになった。 毎日皮脂って出るからたまに使うっていうよりデイリー使いの方が私には合ってるかも。ちょっと色々試してみたい。 で、アクネセラムも良いよね!! ニキビが良くなっても結局跡にはなってるやないかーい!ってことってあるじゃん?ちゃんと跡のことまで考えてくれてるこのセット好き🤗❤ とりあえずニキビや吹き出物に悩んでるみんな1度は使ってみてほしいアイテムです!!!
- 2023.08.11
洗い流すピーリングセラム「レッドアクネピーリングセラム」で肌表面の角質と皮脂汚れ、アクネ菌をオフし、「レッドアクネセラム」で肌のニキビ跡と色素沈着を集中デイリーケアします。 1回の使用で体感できるアクネ菌99.9%抗菌効果!! こちらのアイテムは5日に1回のご使用がおすすめです✊🏻❤️🔥 1分間使用して洗い流した瞬間、 ニキビ肌を誘発する多様な肌環境を改善🫧 ͛.* かなり濃厚なテクスチャで肌にとろ〜っと密着✨ 肌トラブルケアに効くコハク酸(Succinic acid)を配合しニキビの原因となる菌の繁殖を抑え、過剰な皮脂や古い角質を除去し、ニキビのできにくい肌へと導きます。 ニキビ肌やすでに色素沈着してしまったニキビ跡にアプローチするデイリーケア美容液。 1日1回の使用でシミ予防できるのが特徴です。 しっとり肌なじみが良いセラムで、ハリのあるしっとりお肌に仕上がります👏🏻✨
- 2023.09.20
全てのアイテムに香りがあって、特にアンプルとクリームはしっかり香りがあるタイプ。 トナーパッドはエッセンスもヒタヒタで厚みのある柔らかいパッド。部分パックとしても拭き取りとしても◎ アンプル・クリーム・アイクリームは塗り心地もよくて、ベタつかずしっとりした使い心地🙆
- 2023.09.03
メディキューブのベストセラーで構成された日本限定のスペシャルセット✨ このセットで、①落とす②整える③引き締める④うるおす⑤消し去る、が叶っちゃう♡ そんなセット、単品で買い揃えると¥20,100ですが、クーポン適用で¥5,325にまでなっちゃう🉐
- 2023.09.01
合わせて使うとより効果的✨ 私にとってのおまもりセラムです💗 ニキビ肌、ニキビ痕、肌のゴワつきが気になる人におすすめ👉 洗い流すセラム 1分間のアクネピーリングで 99.9%アクネ菌減少🫢 5日に1回のペースで使用💡 化粧水の後に ニキビ跡を徹底的にケアする ニキビ肌に最適なニキビ跡鎮静セラム 毎日使える😊
- 2023.08.08
ニキビでお悩みの方注目! ニキビ菌からニキビ跡※までしっかりケア! ニキビを誘発するアクネ菌を99.9%除去するからニキビ肌の方によさそう! 5日に1回!たった1分使用でアクネ菌を99.9%除去! 1日1回使用でシミ予防、ニキビ肌のデイリーケア・サクシニック成分(コハク酸、整肌成分):ニキビを誘発する毛穴の老廃物&皮脂、角質をケアしてくれる成分で、ニキビ肌でお悩みの方にも良さそう! ニキビ跡のシミ予防、ごわつき、過剰皮脂ケアに特化した商品で少し黄色がかったさらりとしたテクスチャーです❣️ ニキビでお悩みの方やニキビ跡の日焼けによるシミ予防でお悩みの方によい成分配合 1日1回使用可能で、毛穴に詰まった老廃物と過剰皮脂でニキビ肌、トラブル肌になりやすい夏にぴったりの商品です☀️ 5日に1回使う洗い流すピーリングセラムでとろみのあるテクスチャー❣️ ピーリングすることでお肌の古い角質をケアし、敏感な肌ほど刺激を少なく トラブル肌である方でも肌のごわつき実感できます❣️
- 2023.08.06
メディキューブ様のレッドアクネシリーズでニキビ対策! ニキビでお悩みの方は注目!ニキビ菌からニキビ跡※までしっかりケアしてくれます! 5日に1回使う洗い流すピーリングセラムです。1分使用で肌のアクネ菌が99.9%除去。(*ニキビ予防)ピーリング効果がある成分であるコハク酸とAHA(アルファヒドロキシ酸)、BHA(ベータヒドロキシ酸)が21%も配合。 ニキビの元にもなるアクネ菌を99.9%除去、古い角質を除去してくれます。 「レッドアクネセラム」はニキビ肌やすでに色素沈着してしまったニキビ跡にアプローチするデイリーケア美容液です。 サクシニック成分(コハク酸、整肌成分)が配合されていて、ニキビを誘発する毛穴の老廃物&皮脂、角質をケアしてくれる成分なのでニキビ肌でお悩みの方にも良さそうです。
- 2023.08.05
中身は2枚目🤳5点セット 計 20,100円 クーポン適用で⬇️5,325円(最大76%OFF) 普段からmedicube使っている方にもこれから使ってみたいって人にも嬉しいセット〜 🦏わたし毛穴気になるから私みたいに毛穴ケアしたいって方はぜひチェックしてみてください〜 メガ割凄いな〜
- 2023.08.30
爽やかなデザインのBOXがかわいいくてテンション上がります✨ 【デイライト・エディション】は毛穴・角質ケアに特化したラインです 💙Qoo10メガ割2023/9/1~12日20,100円 → 5,325円(最大73%OFF)✨ 💙2023/9/30までSNSにレビュー投稿をすると、1000名様に本品4点がギフトされるイベントが開催中です👏
- 2023.09.09
メディキューブの人気ライン5点を集めた限定セットがメガ割で販売☄️ 今回わたしが頂いたのは夜のケアに特化した「ムーンライト・エディション」🌃🐴💭 メガ割クーポンとショップクーポン併用で70%オフで「18500円→5325円」に👊💥 一日中受けたダメージをしっかりリセット🌙 こちらの4品+ギフトとしてレッドアクネセラムの本品がついてくるお得な限定セット。 わたしはこのアイクリームが撮っても気に入った〜!香りもいいしこっくりめなクリームが好きな人向けかナ🐴💭💓
- 2023.09.03
乾燥肌の私でも皮脂を取りすぎることなく、快適に使えてお気に入りになりました🐇 洗い流すと肌がつるんっとして、余分な皮脂がクリアになる感覚! 乾燥肌でもニキビトラブルが頻繁に起きるので、お守りになりそうな2種のセラムです❤️
- 2023.08.08
ディープビタCパッド→大容量のパッド。両面使えて、大容量なので、惜しみなくたっぷり使えます!ピンセットも付いて、衛生的。 ディープビタCアンプル→黄色いこっくりめのテクスチャー。伸びが良く肌馴染みがいいです。 ディープビタCクリーム→少ししっかり目のクリーム。こちらも伸びが良く、肌馴染みがいいです。 ディープリフティングアイクリーム→こっくり濃厚な感じのクリームです。伸びが良く肌馴染みがいいです。 レッドアクネセラム(本品ギフト)→みずみずしいテクスチャー。すーっと馴染みます。
- 2023.09.08
デイリー使いできる、ニキビ跡徹底ケアアイテム☝️ サクシニック(無水コハク酸)+BHA成分で気になるスポットと過剰な皮脂をケアし、ニキビ肌に最適な高濃縮セラム。 香りはキツくなくてハーブのようなお花のような💐ニキビ用とは思えないくらいもっちり保湿力あり✨ 5日に1回の、自宅で出来るケミカルピーリング☝️ニキビのもとからアクネ菌を除去✨ ピーリング効果のあるコハク酸+AHA+BHA成分が21%配合されていて、1分で肌のアクネ菌が99.9%除去✨ 糸引くくらい粘り気あり、チクチクピリピリ感はあるものの、オーディナリーの血○どろピーリング経験者なら余裕😤 スベスベした肌感になるからヤミツキになる✨
- 2023.08.24
ゼロ毛穴クレンジングフォームもっちりとした重めの泡でつっぱるまではいかないけど、結構洗浄力強めに感じました💦夜しっかり洗いたい時にいいかも🤔 ゼロ毛穴パッド入れ物が大きいからパッドも大きいのを想像してたら小さかった🤣さっぱりとしていて使いやすかったです😍ひたひたでやわらかいのがよかった🫶 ゼロ毛穴1DAYセラムサラッと伸びるみずみずしいセラム若干ベタつくので夜の使用がおすすめかも💦 ゼロ毛穴1DAYクリームベタベタ感なくしっとりとするクリームで使いやすい😍少し固めだけど伸びのいいクリームです❣️ レッドアクネセラム(GIFT)黄色でとろっとしてるオイルみたいなテクスチャーで、匂いはスっとする感じでキツくなくて良かった👌オイルみたいでペタペタするかも🤔
- 2023.09.06
このピーリングが癖になっててリピしそう🤭 顔はそんなに刺激を感じなかったけど、私は顔より手のひらの方が弱いので、手の方が刺激を感じました💦 体調的にニキビの出来やすい時期に使っていたら、今月は顔に出来なかった☺️✨️塗っていなかった首の後ろとかに出来ちゃったのでセラム塗り塗りしてます🥰
- 2023.08.25
たまにできるニキビが厄介 ニキビケアをしてこなかった ニキビケアって乾燥しそうなイメージでした しっとりする使用感で意外でした とろみはあるけどみずみずしく軽いつけ心地で化粧水の後にさらりと馴染んでくれる1日1回のデイリーケア ポンプ式なのも使いやすい しっとりするなと感じた ナイアシンアミドや赤みを抑えてくれるパンテノール配合 ピーリングって刺激ありそうで少しためらった とろーりしたテクスチャーだけどのびがいい 5日1回洗顔後の乾いた肌に1〜2分置いて洗い流すだけで時間をかけずすごく簡単に使えた スペシャルケアにふさわしいいい香り 洗い流した後はつるつるしたように感じた 私は特に刺激も感じなかった
- 2023.08.30
ニキビでお悩みの方は注目! ニキビ菌からニキビ跡※までしっかりケア! ※シミになりやすいニキビ跡の 日焼けによるシミを予防すること ニキビを誘発するアクネ菌99.9%除去するから ニキビ肌の方によさそうです❤︎ サクシニック成分(コハク酸、整肌成分) :ニキビを誘発する毛穴の老廃物&皮脂 角質をケアしてくれる成分で、ニキビ肌でお悩みの方にも◎ レッドアクネセラムは1日1回使用でシミ予防 ニキビ肌のデイリーケアとして使用できます☆ とろみがあり、すごく保湿にもこだわっているので とても使いやすかったです◎ レッドアクネピーリングセラムは 5日に1回でいいのでずぼらな私にも嬉しいです*° たった1分使用でアクネ菌を99.9% 除去してくれる魅力的なアイテムです♪ ニキビ跡が気になるので効果を感じられたら嬉しいです‼︎ 定期的に肌荒れが気になるので 継続的に使って行きたいなと思います✨
- 2023.08.01
私自身はニキビ肌では無いのですが、生理前などにお肌が揺らぎがち… そして皮脂が比較的多めなのが気になるお肌です。 レッドアクネピーリングセラム 毛穴やニキビ跡が気になるところに塗ってみました! 塗ると少しピリピリ感が気になりますが、洗い流したら大丈夫でした◎ レッドアクネセラム とろっとしたテクスチャーで多少ペタつきはありますが、 肌なじみがよくお肌がうるおっている感じがしました🙆♀️
- 2023.08.22
使用してみて肌のごわつきが気になってたとこが落ち着いきキメが整ってきた気がします. 5日に1度のスベシャルケアな感じでまた5日の1度ニキビになりやすい菌を肌が追い出してくれてる感じがして5日に1度のケアが楽しみに使用してます. リセットしてくれるセラムなのかな?って感じがしました.
- 2023.08.10
最大70%オフ❣️ メガ割限定セット🫧 割引き率凄い…びっくり!!! 1番最後の画像に、ビタミンCの刺激や使い方についてまとめました🍋最後まで見ていただけると嬉しいです🙏
- 2023.09.02
ニキビ肌やすでに色素沈着してしまったニキビ跡にアプローチするデイリーケア美容液。 ニキビ跡や肌の色ムラなどの改善に効果的なコハク酸、美白効果のあるナイアシンアミド、赤みを抑えるパンテノールをたっぷり配合。 独自で開発した工法により、敏感なニキビ肌でも刺激なく高濃縮成分を角質層のすみずみまで浸透させ、色素沈着を改善してくれるそうです! ノンコメドジェニックテスト済み・低刺激臨床実験済みのため、敏感肌やニキビ肌の方でも安心して使えます! しっとり肌なじみが良いセラムでした! ハリのあるしっとりお肌に仕上がりました~ ニキビ肌にお悩みの方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.08.12
デイリー使いできる美容液! 同じシリーズのレッドアクネピーリングセラムと使うとさらに効果的です🫶🏻 5日に1回使う洗い流すタイプのピーリングセラム! ニキビができそうな時に使ったら次の日薄くなっている気がしてニキビに効果的だなと感じました✨ 同じシリーズのレッドアクネセラムと使うとさらに良きです🙆♀️◎
- 2023.08.14
Qoo10メガ割では、メディキューブからとってもお得な企画セットが出ています。 セットだけでもかなりお得なのに、なんとレッドアクネセラムの現品も付いてきます! デイライトエディション20,100円相当→5,325円毛穴・角栓が気になる人にオススメ! ムーンライトエディション18,300円相当→5,325円しみ・くすみが気になる人にオススメ!
- 2023.09.09
『ディープビタCパッド』は、ビタミンC誘導体※1を含むビタミン4種(ビタミンC&E&Q&P※2)を配合。ピュアビタミンCアンプルを丸ごと詰め込んだトナーパッド。引き締めケアから角質ケア、日焼けによるシミ予防、ツヤケアまで出来るビタミン爆弾パッ...
- 2023.09.12
ニキビ肌やすでに色素沈着してしまったニキビ跡にアプローチするデイリーケア美容液。 ニキビ跡や肌の色ムラなどの改善に効果的なコハク酸、美白効果のあるナイアシンアミド、赤みを抑えるパンテノールをたっぷり配合しており、潤いと透明感のある肌へ導いてくれるそう! とろみがあるみずみずしいテクスチャーで、肌にスッと伸びてさらりとした軽いつけ心地。 しっとりとするような使い心地ですが、肌への馴染みがはやくてベタつきにくく、次のスキンケアもスムーズ! ニキビ跡が気になる部分には重ね付けをしたり、その日の肌の調子に合わせて、気になる箇所のみに部分使いすることも^ ^ 最後は顔全体を包みこむようにハンドプレスして肌にしっかり馴染ませてあげると◎!
- 2023.09.09
ニキビ肌を誘発する多様な肌環境(角質・皮脂・老廃物・アクネ菌・毛穴の黒ずみ)を改善するセラム! これを1分間使うと99.9%の抗菌効果でアクネ菌が減少&29.8%の皮脂量改善するんだって。 乾燥性敏感肌の私がこれを2回使用して感じたのは、使用中ピリピリする。 でも、小鼻の角栓が無くなった。 これ使ったら3日くらい角栓できなかった。 ニキビ跡に最適なニキビ跡鎮静セラム。 色素沈着、肌の赤み、皮脂の分泌量に効果があるセラム。 これは6日間、夜に使用してたけど、乾燥性敏感肌のわたしでも刺激なく使えた。 そして、ニキビ跡が薄くなった! 両方ともニキビ肌の人にお勧め✨
- 2023.07.24
ニキビ跡が気になりコンシーラーで隠すのはやめて自分の肌に自信を持つためにしっかりケア🤍 Red Acne SerumRed Acne Peeling Serum ニキビなどによる色素沈着を集中ケアする肌リセットセラム肌の赤みを落ち着かせつつ肌のバリアをケア🤍 肌馴染みが良く翌朝はもっちり🫶🏻気になっていたごわつきも使い始めてから気にならなくなりました ◡̈ 5日に一回使う洗い流すタイプのピーリングセラムニキビのもとになるアクネ菌を除去古い角質を除去することで肌のターンオーバーを促進🤍 使用した後、肌がツルっとしびっくり‼️定期的にニキビが出来るので使用していきたいと思います✨ 美顔器と一緒に使えばより肌もハリ•ツヤが出てすごくいい🤍
- 2023.08.31
メディキューブからニキビ菌からニキビ跡※までしっかりケアするレッドライン出たよ❤️❤️❤️ step1【レッドアクネピーリングセラム】 150ml / 2990円(公式価格) 5日に1回!たった1分使用でアクネ菌を99.9%除去! ピーリングすることでお肌の古い角質をケアし、敏感な肌ほど刺激を少なくトラブル肌である方でも実感😳! step2【レッドアクネセラム】 30ml / 2170円(公式価格) 1日1回使用でシミ予防、ニキビ肌のデイリーケア! ニキビ跡のシミ予防、ごわつき、過剰皮脂ケアに特化した商品! ニキビを誘発するアクネ菌99.9%除去するからニキビ肌の方によさそう🥹 ニキビ跡だけでなく過剰皮脂にも特化してるのがありがたいよね😭💕
- 2023.08.03
ニキビを誘発すると言われているアクネ菌を99.9%除去してくれるので、悩んでいる方、一度試してみてほしいです👌✨ レッドアクネセラム・レッドアクネピーリングセラムのW使いが一番オススメで、レッドアクネセラムは1日1回シミ予防・ニキビ肌のデイリーケアとして化粧水の後に使っていただき、レッドアクネピーリングセラムは5日1回のスペシャルケア。 サクシニック成分(コハク酸、整肌成分)が含まれていることから、毛穴の老廃物や皮脂、角質をケアしてくれ、ニキビを出来にくくしてくれます。
- 2023.07.31
毛穴のたるみや広がりが気になる方は、毛穴引き締めラインが詰まっているので、チェックしてみてください👀🤍! 爽やかなデザインBOXは小物入れにも可愛いですよ🧺◎ 本品5点(デイライト)で5,490円が73%OFFに✨ 1日のダメージにもゆるがない肌で今日もイキイキとしたあなたに..🤍
- 2023.09.02
レッドアクネセラム▷▶︎ 肌リセットセラムと呼ばれている人気商品🤍 ニキビ跡などの色素沈着に集中してケアできるセラム。 レッドアクネピーリングセラム▷▶5日に1回使う、スペシャルケアに! 洗顔後の水気のない肌へ、気になる部分に塗布したら、1~2分放置して洗い流すタイプのピーリングセラム。 ニキビ肌にはもちろんだけど、毛穴の黒ずみや角栓に悩んでいる方にも使ってもいいみたい◎ 鼻や、顎のザラつきに効果が期待出来そうで、はい、私、かなり気に入りました😍💗笑笑 2つを併せ使いすることは、もちろん𝗢𝗞🙆♀️ ニキビ菌ケアから、色素沈着ケアまでアプローチしてくれる◎ ニキビに悩んでいない方でも肌荒れしやすい人や、肌のキメを整えたい方にも是非使って見てほしい商品です✊✨
- 2023.08.24
デイライトエディション ゼロ毛穴クレンジングフォーム ゼロ毛穴パッド セロ毛穴1DAYセラム ゼロ毛穴1DAYクリーム レッドアクネセラム 届くとテンション上がる素敵なパッケージ📦💗
- 2023.09.08
レッドアクネピーリングセラム洗い流すタイプのピーリング。高濃度のピーリング成分の為、5日に1回と使用頻度が決められてます。洗顔後、顔の水気を切り、こちらのセラムを肌に乗せて1分間ローリング。お湯で洗い流して終わり! 無水コハク酸5,000ppmサリチル酸(BHA)5,000ppm乳酸(AHA)20,000ppm古い角質を除去して、お肌のターンオーバー促進を促してくれるピーリング機能に加えて、アクネ菌を除去してくれる成分も! レッドアクネセラムこちらは毎日使用出来るセラム。ピーリングセラムとの併用がおすすめ。化粧水等を終えて美容液を塗るタイミングで塗布。とろっとしたテクスチャだけど馴染みは良い。
- 2023.09.16
レッドアクネセラムは1日に1回、私は夜に使ってるよ🌟 少しとろみがあるけど肌全体に伸ばしやすい! 肌リセットセラムとも呼ばれてるんだって😳 レッドアクネピーリングセラムは、5日に1回気になるところに塗って洗い流すよ🫶🏻 少しピリッとするから、事前にパッチテストしておいたほうが安心かも◎ レッドアクネセラムとレッドアクネピーリングセラム、2商品をあわせて使うことで、ニキビ菌からニキビ跡までケアしてくれるのが嬉しい🫶🏻 私は脂性肌でニキビができやすいので、この2品で徹底的にケアしたいなっ🫡💕
- 2023.08.05
レッドアクネピーリングセラム5日に1回の頻度でOKの洗い流すピーリングセラム。高濃度のピーリングで、アクネ菌や古い角質を除去し、肌のターンオーバー促進をサポートしてくれます。 レッドアクネセラム毎日使える、ニキビ肌のためのデイリーセラム。サクシニックやBHA、ナイアシンアミド、パンテノール等配合で赤みや皮脂が気になる肌もケアし、肌バリアを整えてくれます。 私はニキビはだいぶ減ってきたもののまだニキビ跡が気になるので、色素沈着にも良いとされるこちらのセラムでケアを続けたいです。
- 2023.06.21
毎日使ってもOK! デイリーで使えるニキビ&色素沈着美容液 サクシニック (無水コハク酸) + BHAが気になるスポット・過剰な皮脂をケア うす黄色のエッセンスで粘度は少なめ のびも馴染みもよし🙆♀️
- 2024.10.10
洗い流すレッドアクネピーリングセラムは5日に1回!たった1分使用でアクネ菌を99.9%除去! 新商品のレッドアクネセラムは化粧水の後に使用❗️ 1日1回使用でシミ予防、ニキビ肌のデイリーケアに! サクシニック成分(コハク酸、整肌成分):ニキビを誘発する毛穴の老廃物&皮脂、角質をケアしてくれる成分で、ニキビ肌でお悩みの方にも良さそう🫶🏻
- 2023.08.02
【本品5点で5,490円>70%OFF】の【ムーンライト・エディション】 『しかも今ならレッドアクネセラムがプレゼントでついてくる!!』 ビタミンC誘導体*を含む、ビタミン4種(ビタミンC&E&Q&P**が たっぷりと配合されていて 引き締め・角質ケア・日焼けによるシミ予防・ツヤケアまでできる 「ビタミン爆弾パッド」 リニューアルされた引き締めからシミケアまでアプローチしてくれる もっちりした美容液 高濃度ビタミン4種で日焼けによるシミ予防が可能。 敏感肌のためのピュアビタミンクリーム 目元のクマや小じわにアプローチ ペプチド成分・ヒアルロン酸とコラーゲン成分が ハリのある目元へ導いてくれます。
- 2023.09.07
通常18,300円 → Qoo10メガ割限定5,325円 (最大73%OFF) に🛒🏃♀️💨 ディープビタCパッドに、引き締めとシミケアに向いているディープビタCアンプル ディープビタCクリームとディープリフティングアイクリームでフタをしてスキンケア完了🏁
- 2023.09.05
メディキューブ レッドアクネセラム レッドアクネピーリングセラム ニキビなどによる色素沈着を集中ケア サクシニック(無水コハク酸)+BHA配合 毎日使いOK 化粧水後に使う美容液 とろみがあって、やや重めの質感です 香りはあんまり感じないです 5日に1回使う、洗い流すタイプのピーリングセラム 高濃度のピーリング成分がアクネ菌と古い角質を除去 洗い流すタイプのセラムは初めて とろみのあるセラムで、消毒のような香りがします やや刺激ありなので、腕の内側や耳の後ろで パッチテストを行って下さい 洗顔後に水気を拭き取ってから、気になる部分にクルクル~っと塗ります その後はきちんと流して下さいね 暑くなり、ニキビも出来やすくなってきました コツコツ、ニキビケア頑張りましょう~
- 2023.07.08
洗い上がりの肌がとても良く、無くなったらリピしたい✨ ニキビ跡の色素沈着にいいのはとても嬉しい…!! 歳を重ねるごとにニキビの治りが遅い&跡に残りやすいからこのスキンケアは最高なのかもしれない
- 2023.08.23
ゼロ毛穴クレンジングフォームもこもこ×もちもちの泡で毛穴の老廃物を吸い付けて落としてくれる◎ ゼロ毛穴パッド分厚めで肌あたりのよいパッド毛穴の汚れ・皮脂・角栓等を除去してくれて毛穴のトラブル対策に🧏🏻♀️ ゼロ毛穴1DAYセラム毛穴有効成分が配合されたセラムややとろみのあるテクスチャで肌馴染みがとっても良かったです! ゼロ毛穴1DAYクリーム柔らかいテクスチャのクリームたるんだ毛穴をリフティングしてお肌の弾力がup⬆︎しっとり保湿されるのにベタつかないところが🙆 レッドアクネセラムややとろみのあるテクスチャでニキビ等による色素沈着を集中ケアしてくれる◎他にも肌トラブル・ごわつき・キメまでケアしてくれて日常使いしやすいセラム!
- 2023.09.05
デイリーなニキビ跡などの色素沈着ケアのセラム ニキビは月に1回できるかできないかなのでもってるとお守り的なセラムだなぁと思いました! 使用感もよく、べたつきにくく、他のスキンケアの邪魔もしない。デイリー使いできておすすめ! 洗い流すセラムなんて使ったことなかったので戸惑いましたが、使うといろいろとすごかった! 週に1.2回ケミカルピーリングできることだけでも魅力的! 旦那にも使わせてニキビができにくい肌作りしたいですー!
- 2023.09.01
まずはニキビによる色素沈着を集中ケアしてくれる『レッドアクネセラム』。過剰な皮脂もケアしてくれるので、私はおでこを中心に塗布しています🤲 次は『レッドアクネピーリングセラム』。これは“自宅でできるケミカルピーリング”がコンセプトのセラムで、5日に1回の使用が推奨されています📅 私はデイリー使いできるレッドアクネセラムの方が使いやすくて好きですが、韓国スキンケア好きさんはやや刺激的なレッドアクネピーリングセラムに挑戦してみてもいいかも!?💪😤❤️
- 2023.08.19
ピーリングセラム週1回、同じ場所には5日を空けるそうです。5日に1回が目安のピーリング 滑らかなピーリングセラムに感じました。ピーリングでも、つけ心地はしっとりとした感じに思えたり♡ 使いやすい感じが好きです。 同じく滑らかなテクスチャーで肌に馴染んでいくようです。 シミになりやすいニキビ跡日焼けよるシミを予防する為にも活躍してくれそうです! ニキビ等に悩む方にもおすすめだと思います♡ 私は、吹き出物が出来やすいタイプなので、これからに期待したいです👏
- 2023.08.02
高濃度のピーリング成分ニキビのもとになるアクネ菌や古い角質も除去お肌のターンオーバーを促進しなんと1分でアクネ菌を99.9%除去してくれるそう とろっとしたテクスチャーなんだかおしゃれな香りがしました なじませて洗い流すとつるんっとなめらか!お肌がきれいになりそう 過剰な皮脂を改善色素沈着やお肌の赤み等をケアとろみのあるテクスチャーのびがよくすっとなじむべたつきはなさそう
- 2023.06.20
✅ねっとり重くてペタペタ感はある ✅もっちり系のしっとりさ ナイアシンアミドとパンテノールで潤いと肌のバリア機能整えるのとニキビ予防〈ナイアシンアミド〉にもなるので嬉しい たるみや広がった毛穴を引き締める効果もあると言われてるからかかせない成分! ✅日によってピリつく時とつかない時があった ✅白ニキビが出来にくくなった気がする ✅敏感肌も使える使用感ではあるけど使う前のパッチテスト必須みたいので個人差はあるとおもう。 両方使うとニキビ菌、ニキビ跡ケアにもなるから白ニキビ予防とつるつる肌維持したい🫶🏻️💛
- 2023.08.30
レッドアクネピーリングセラム レッドアクネセラム ニキビ肌へおすすめの2つのスキンケア レッドアクネセラムとの併用でニキビを防ぐ 5日に1回使う、洗い流すタイプの導入美容液 ニキビを防ぐ&角質ケア 初めて使う時は腕などにパッチテストをするのがおすすめ 洗顔後すぐ使います。 オレンジ色とろっと濃厚なテクスチャーペタっとするけど、1、2分後すぐ洗い流します。 ピーリングセラムとの併用でニキビを防ぐ 集中ケアする美容液 過剰な皮脂をケア 化粧水の後使います。 ほんのり赤みのある美容液少しとろみがあるサラッとのびて、しっとりとした使い心地◎
- 2023.08.10
商品詳細情報MEDICUBE レッドアクネセラム
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 乾燥による肌悩みにアプローチする、毎日使用可能な美容液です。 過剰な皮脂をケアするコハク酸、肌にツヤを与えるナイアシンアミド、肌荒れを防ぐパンテノールをたっぷりと配合し、乾燥による肌悩みをケアしながら潤いとツヤに満ちた肌へ導きます。 ☑肌荒れ防止成分(コハク酸+BHA12,000PPM、ナイアシンアミド50,000PPM、パンテノール32,000PPM) 94,000PPM配合 ☑ノンコメドジェニック製品のテスト済み* (韓国で臨床試験完了) ☑低刺激臨床実験済み* (韓国で臨床試験完了) 化粧水などでお肌を整えたあと、適量を取り、お肌のキメに沿ってまんべんなく塗った後、やさしくなじませます。 *全ての方にコメド(ニキビのもと)や皮膚刺激が発生しないということではありません ■お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使 用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。また、傷やはれもの、しっしん等の異常が ある部位には、ご使用にならないでください。 (1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 ■目に入らないようご注意ください。目に入ったときは、こすらずにすぐに洗い流してください。その後、目に異常が残る場合は、眼科専門医へご相談され ることをおすすめします。 ■極端に高温又は低温の場所、低湿、高湿の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 ■衣類につくと、しみになることがございますのでご注意ください。 ■乳児、子供の手の届かない所に保管してください。 ■ご使用後はフタをきちんと閉めてください。
- APR JAPAN
- 2023/6/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第13位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
MQURE derma× MQURE derma× PD セラム 2 | 4,290円 |
| スキンケアランキング第20位 | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第33位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第47位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアランキング第46位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る |