【保存版】透明感が上がる美白*ケアアイテムを10個ご紹介❣️今回は、本気で効果があった透明感ケアアイテムを10個厳選しました!これはガチで効果を感じたので皆さんもぜひ試してみてください!*メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ#透明感ケア...
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\マストで使うべき//ゆんのイチオシ成分🙌💕トラネキサム酸のすごい効果を徹底解説💡オスス...
@yun.skincare_←化粧品開発者の神コスパスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく美肌になれるスキンケア情報をお届け🌟\\秋に差がつく🍂//この時期にやるべき美白スキンケア🌟オススメの成分組み合わせをまとめました☀️あと...
\購入品!/ビオレのホイップ日焼け止めを買いに行ったつもりが、全然違うものばっかり買ってきました。.#DEOCO#デオコ#薬用ボディクレンズつめかえ用250ml#ちふれ#美白化粧水TA#詰替用#キャンメイク#ラスティングマルチブロウコート01...
@yun.skincare_←化粧品開発者の神コスパスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく美肌になれるスキンケア情報をお届け🌟\\毎日欠かせない//27年ノーファンデ肌のゆんが365日愛用してる美肌成分5選&オススメアイテム🙌褒...
#ビタミンC#トラネキサム酸#美白ケア#美白美容液#メラノCC#毛穴ケア#ニキビケア#chifure#プチプラ本音レポ!!〈肌美精 薬用美白美容液〉2ヶ月使ったけどあまり美白効果は感じられなかった。割と保湿感があるので乾燥肌向けかも?後、敏感...
12月か1月頃から導入系を使わなくなった今のスキンケア#肌ラボ#極潤薬用ハリ化粧水#医薬部外品時間に追われる朝のスキンケアに、今とても最適な化粧水♪剥がすとこ間違えて全部剥がしちゃった本体・乾燥肌な私には、朝サッとつけても潤ってくれる・花粉と...
美白*1、抗肌あれ有効成分トラネキサム酸と4種の保湿成分*2を配合した化粧水。 サラサラとしたテクスチャーだけど、ちふれさんの化粧水は肌あたりがとてもやわらかく、やさしくて、使用感本当好きすぎる♡ 無香料、無着色、ノンアルコールで敏感肌の私は個人的にトラブルなく使えてて、感謝🙏✨
現役の化粧品開発者がバズやPRに惑わされずにコスパ良く美肌になるためのスキンケア情報をお届けしています✨ 27年ノーファンデ肌の愛用品(ドラストメイン) DM肌相談実績200名以上※現在は停止中
本気で透明感を出したい人はこれを使うべき‼️ ガチで効果があったものだけを厳選 美容オタクの私が使って実際に効果があった 透明感が爆上がりするスキンケアを1〜12位までご紹介します! 美白…メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐこと
- 2024.09.03
本当のほんとに無臭とはこういうことを言うのね ってほど、無臭です。 使い心地はサラサラしているのでちょっと不安になるかな。 1週間くらい使ってますが特に乾燥が気になったりしていないので大丈夫そうです。
プチプラだけど効果のある購入すべき化粧水✨ シミ・ソバカス・肌荒れ・乾燥などの悩みを丸ごとケアしてくれる化粧水です✨ 有効成分にトラネキサム酸✨を配合していて、メラニンの生成を抑えて新しくできるシミを予防してくれます! エタノールフリーなので敏感肌の方にもおすすめです。コスパも良く使い心地も良かったので、リピありだなと思ってます!
レチノールと仲良し‼️併用OK推し成分‼️ レチノールってA反応起こすのが怖かったりとハードルが高い成分だと思います!しかし組み合わせる成分次第でA反応を最小限に抑えながら美肌を手に入れることができます!! はじめてレチノールを使う方は濃度低め+セラミドがおすすめです✨️ あと!量など使用方法を守って、夜に使ってくださいね!!
- 2024.10.14
このアカウントでは、現役の化粧品開発者がバズやPRに惑わされずにコスパ良く美肌になるためのスキンケア情報をお届けしています✨ ⭐️ゆんって何者?⭐️ ⚫︎化粧品の処方開発者 ⚫︎27年ノーファンデ肌 ⚫︎元超敏感肌→褒められ乾燥肌 ストーリーでは24時間限定で投稿では言えないぶっちゃけ㊙️情報を公開🫣
@yun.skincare_←化粧品開発者の神コスパスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく美肌になれるスキンケア情報をお届け🌟\\化粧品開発者ガチ愛用//ゆんが365日、朝晩欠かさず使ってるトラネキサム酸を完全ガイド🙌期待できる...
\しっかりトラネキサム酸/ちふれ美白化粧水TA詰替用でリピートしました(◔‿◔)青いパケがかわいい。中身は透明ですトラネキサム酸が2%ちゃんと配合されています👍️(美白・炎症ケアにアプローチしてくれる)シャバシャバ系化粧水なので使い勝...
ちふれの美白化粧水 TA(医薬部外品) ✖️ セリアの圧縮フェイスマスクシート セリアのシートマスク、端っこピロピロしてるのに収納場所取らないからリピートしてる。 ちふれの化粧水は、さっぱりしてるけど少しヌルッ感もあるからシートマスクにも向いてる。
- 2024.11.17
肌荒れ・シミ、ソバカス・紫外線ケア・乾燥など肌の悩みをマルチにカバーする化粧水✨️ 良くて使い切ったので、今回は詰め替えパウチを購入してリピートです! 美白※1・肌荒れに有効なトラネキサム酸と4種の保湿成分※2を配合した化粧水です。 アルコールフリーなので刺激感もなく、ベタつかずに優しく肌にすぐ馴染んでもっちり潤います🌟
- 2024.11.12
みずみずしいサラッと化粧水はちょっと使い方を変えると年中活躍してくれる万能アイテムにっ🙆♀️💫 ハンドケアに化粧水って意外と盲点かなって思うんだけどハンドクリーム単体使いよりもしっとり手肌に整うし、保湿力もアップも感じられるから イチオシはハンドケア🙌♡ハンドケアに力を入れたい時は試してみてほしいっ🗣️💓
#ちふれ #美白化粧水TA 本品 ¥1,100〜 韓国コスメがこんなにも入ってくるとは。 自分でも驚いています。 みんなが良いと言うにはやっぱり何かしらのちゃんとした理由があるんだと知りました。
シミ・ソバカス、肌あれを、まるごと予防ケア。 うるおってなめらかな肌へ。 美白・抗肌あれ有効成分のトラネキサム酸と保湿成分が配合でノンアルコールで敏感肌に優しいのも特徴。 無臭なので、においに敏感な方もOK 目にしみたりもしないし、使いやすい化粧水です。
- 2024.08.31
シミ・ソバカス・肌荒れ・乾燥などの悩みを丸ごとケアしてくれる化粧水です✨ 有効成分にトラネキサム酸を配合していて、メラニンの生成を抑え新しくできるシミを予防してくれます🙌 エタノールフリーなので敏感肌で気にする方にもおすすめです🫧
- 2024.10.19
化粧水は透明なサラッとしたテクスチャーです。つけた感じはベタつかなくてさっぱり。だけどしっかり保湿力があります😊 最近はちふれの化粧水しか使っていないのにニキビもできないし肌の調子が良いです。肌荒れ予防と書いてあるのでその効果かもしれません😳 日焼け止めは乳白色でジェルというより液状かな。伸びが良くて使いやすいです。
- 2024.08.22
一ちふれ化粧品は全成分・分量を0.01%単位まで開示。配合目的も表記されています。一手に取りやすい価格、暮らしに寄り添う身近な老舗化粧品メーカー、ちふれ。 ちふれ美白化粧水は特にオススメ!医薬部外品、有効成分トラネキサム酸2.00%と高配合。 同じくちふれ美白ジェルもトラネキサム酸2.00%で、どちらもおすすめ🥹💗
夏のお疲れ肌を整えたくて最近購入した化粧水のご紹介🫶📌#ちふれ#美白化粧水TA¥1,100トラネキサム酸が配合の*美白化粧水!軽いテクスチャーでベタつかず、肌なじみのいい使用感でこのお値段も嬉しい🥹*メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ...
- 2024.11.16
薬局で手軽に買えるお値段以上な美容アイテムをまとめてみました✨️✨ 最近薬局のスキンケア用品のレベル上がっててほんっとにすごいし、、どれもめちゃくちゃ良い😖 皆さんもぜひチェックしてみてください-`🙌🏻´-
夏の日焼け後にぴったり! おすすめプチプラスキンケアを紹介します♡ コスパは本当にいいです👍🏻 無香料なのが私的に嬉しくて…! このスキンケアで鎮静しています! ちふれは他の商品も使ったことがあるので
- 2024.08.18
無着色・無香料 美白有効成分のトラネキサム酸が2.00%配合されていて、オールシーズン使えるシャバシャバ系のテクスチャー♪ 肌馴染みが良くて、刺激が強いスキンケアが苦手な人や、体調によって肌が敏感になりやすい人にもおすすめなノンアルコール☺️ 詰め替え用は150mlで¥770と更にお買い得だから使い続けやすいよ✨
肌荒れしそうなとき ちょっとニキビ出来てきたとき 日に当たる予定があるとき 日にいっぱいあたっちゃったとき そんなときに安心して使えたのでリピしました。 シミ、肌荒れにオススメのトラネキサム酸です🩵 内側から接種するのもいいけど外からのケアはもっと手軽でいいよね✌ いろんなスキンケアと合わせて使ってるけど何も使ってもいい意味で主張してこないからとっても使いやすいです。
- 2024.07.22
ちふれスキンケアから夏のダメージケア☀️に取り入れやすそうな2アイテムをピックアップしたよっ♪👼🏻 みずみずしいテクスチャーでスキンケアからボディケアにまで取り入れやすいトラネキサム酸配合の化粧水と 美容液はこれからの季節ひとつあると重宝してくれそうなしっとりもち肌仕上がりな使い心地が魅力♪
- 2024.10.28
ちふれの隠れ名品、この美白化粧水、知ってた??ランキングとかには上ってこないけど、かなり上質な化粧水だよ♡ ただいま有効成分トラネキサム酸にどっぷりハマっている敏感肌のわたし。すぐさま手に取って、うらの成分表を見るなりレジに直行。 しっとりとした肌にととのえるとの記載があるんだけど、わたし的にはサラサラで水っけの多い乾いた肌にもスーッとなじむ感じ。
- 2024.08.28
日焼け時期なのになんとなく トーンアップしてるような??? 日焼けが進んでないような気がして嬉しい🥺 テクスチャはシャバシャバ寄りだけど ある程度は保湿してくれている! この時期だからちょうどいいのかも💧 今半分くらい使用中 残りも使い続けます✌🏻️⸝⸝⸝
- 2024.07.15
こんにちは✨ちふれPRです!!美白ケアの第一歩、ちふれの美白化粧水強い紫外線が降り注ぐ夏🌞シミを防ぐため、美白アイテムは欠かせません。美白アイテムを何から取り入れるか迷っている人には、まず、化粧水を取り入れるのがおすすめ👍ちふれでは、有効成分...
- 2024.07.11
可もなく不可もなく使える化粧水という印象。その保湿感みたいので潤いは感じてた✮ 洗顔後にすぐ使うと、重ね付けである程度うるおいはある気がする✮ 1滴でもクリームぽいし、保湿もあるので朝のクリーム代わり✮ たまにコットンにガッツリつけてメイク落としみたいに使ってるから✋ ユースキンつけた瞬間にヒリヒリが即消えて やっぱすごいな✨と思えた
- 2024.10.30
ほんわり毛穴ぼかしと、クマ隠しにめっちゃ良かったよ! これは安いしリピしちゃうわ〜 肌荒れ気味なとき使うと落ち着く感じがするんだよね。 モイストNは初! 使い心地は他のクレージュバームと同じで 馴染もいいし、肌パサパサしなくて好き! 初ちふれ化粧水赤ボトル! しっとりタイプだけど、シャバシャバで好きな使い心地! アルブチンも初だから期待✌ めっちゃ好きだーーーー! しっとり感も申し分ないしかなり好きだ! 荒れたりしなかったらリピしたい! 磨き心地はいいし、味も独特だけどさっぱり感がかなりいい! なんか舌の端がぴりぴりする(笑) スパイシーな香りがする気がする。
- 2024.07.03
ナイアシンアミド15%と高濃度の美容液、オイルフリー。 低濃度のナイアシンアミドは個人的にイマイチなんだけど、これぐらい高濃度だと私は実感出来るので好き❤️ 大好きなトラネキサム酸を取り入れれて、かつ無香料でシンプル構成なちふれ。
- 2024.05.20
肌荒れ・シミ、ソバカス・日焼けによる紫外線ケア・乾燥など肌の悩みをマルチにカバーする夏にぴったりの化粧水✨️ 刺激感も全くなく、ベタつかずに優しく肌にすぐ馴染んでしっとりもっちり潤って気持ちいいです。 軽い使用感なのにしっかり潤う化粧水をお探しの方におすすめです✨️
- 2024.08.14
最近使ったリピなしスキンケア用品💧※混合肌・ニキビ肌です繰り返すニキビ(フェイスライン)とニキビ跡に悩んでます😭かれこれもう4年ぐらい悩んでます😣そんな私の最近使ったスキンケアの中でリピなし商品を紹介してます🍀*゜リピあり商品もありますが今...
- 2024.06.03
アクアレーベルは4MSKという資生堂独自の美白成分が入っていて、肌ダメージの少ない夜に使ってます!! ちふれの化粧水は、抗炎症成分のトラネキサム酸が入っているので、肌を労わりたい外出をした日に使っています! アルティミューンを塗って早く寝ると、翌日の肌の血の巡りが良くなっているように感じられます! エリクシールアイクリームは、遮光出来て、空気が入りにくい、酸化しにくい容器にレチノールが入っていて効き目がありそう! 肌ラボの赤を使ってます!セラミドとナイアシンアミドが配合されている医薬部外品。セラミドやナイアシンアミドはレチノールと相性が良いので採用。 ナイアシンアミドで「美白」「シワ改善」「抗酸化」を期待し、セラミドで保湿を期待してます!!
- 2024.05.23
\ドラコスの最強美白ケアはこれだ!/ドラコスで買える3,000円以下のスキンケアをまとめてみました!🌈 美白系の化粧品って高いイメージがあるけど、 ちゃんと有効性が確認されている成分配合や デパコス同等の成分が入ってる優秀な商品もあるんです👏...
- 6日前
リニュ前の白潤は 手で顔に広げると どーーにもベタつく🫠 ベタつく化粧水は コットンで塗布すると 少しマシになる気がしてるんだけど 気のせいかな? ちふれのトラネキサム酸は 現在4回目のリピでーす🙆♀️✨️
- 2024.04.12
美白・抗肌あれ成分のトラネキサム酸をプチプラで取り入れたいならちふれがおすすめ 保湿成分も4種含まれてるので乾燥肌の私でも乾燥感じづらく シンプル処方で使いやすい化粧水だと思います
- 2024.11.12
肌荒れ気味なのでスキンケアメインで気になるリップケアスクラブと サプリメントも購入しました! 白潤プレミアムは残念ながら詰め替えがなかったので本体をリピート買いしました。 4,000円以上で貰えるビオレ メイク直しシート 5枚入りサンプルもらえました〜!
- 2024.03.20
アイシャドウはふんわりした柔らかな発色で、マットな質感のカラーが2色と、ラメ感のあるカラーの2色入り✨ しっとりとした粉質で、肌に溶け込むような柔らかな発色に驚き! とろりとした柔らかな塗り心地と、しっとりぷるっとした仕上がりがたまりません💓
- 2024.02.10
♡スキンケア♡ちふれ美白化粧水TA 医薬部外品 180mL 1100円【シミ・肌荒れ予防ケア】無香料無着色ノンアルコール医薬部外品◆有効機能成分、トラネキサム酸■MADEINJAPAN************************使用方法↓...
- 2024.01.13
テクスチャは水のようなサラサラパシャパシャタイプ💡 肌への馴染みがとても良いので、さっぱり心地よく使えます😌💖 有効成分として、美白効果の期待できるトラネキサム酸が配合された医薬部外品💡 美白に力を入れたいこの時期にぴったりの化粧水です😉💓 かなりとろみのある、粘度の高いテクスチャです👀💡 馴染むまで若干時間がかかりますが、ぴたっと肌に密着して安心の保湿力❣️ セラミドやヒアルロン酸、プラセンタエキスなど、心強いうるおい美容成分が盛りだくさん( ˆoˆ )/💓
- 2024.06.27
商品詳細情報ちふれ 美白化粧水 TA
- ちふれ(Chifure)
- 本品180ml: 1,100円
- 詰替用150ml: 770円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 本品
- 詰替用
- <商品特長> ・美白・抗肌あれ有効成分トラネキサム酸と、4種の保湿成分*を配合。 ・肌あたりがやわらかく、ベタつかない使用感で、やさしくなじんでしっとりとした肌にととのえます。 ・無香料/無着色/ノンアルコール <使用期間の目安> ・500円玉大、朝晩使用(手のひらで塗布)で約3ヶ月 ・500円玉大、朝晩使用(コットンで塗布)で約1~2ヶ月 <使用方法> ○洗顔のあと、適量(500円玉大)をコットン または手にとり、やさしく顔全体になじませます。 * ヒアルロン酸ナトリウム(2)、トレハロース、濃グリセリン、BG ※ 美白とは、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐこと ------------ 【2023年7月1日 発売】 (販売名:ちふれ 美白化粧水 TA)
- ちふれ化粧品
- 2023/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本品> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 BG、濃グリセリン、トレハロース、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、クエン酸Na、クエン酸、メチルパラベン、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、EDTA-2Na、精製水 <詰替用> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 BG、濃グリセリン、トレハロース、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、クエン酸Na、クエン酸、メチルパラベン、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、EDTA-2Na、精製水
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第78位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第127位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第95位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る |