センテラクイックカーミングパッドは全成分EWGグリーン等級の鎮静パッド。時間がない朝でも1分水分チャージ 💧 アロマティカのスクラブはバジルとベルガモットのハーブの香りが珍しくてお気に入り♪ カラーグラムのティントリージャム。ポット型で濃厚な保湿感。透け感のある色つきが可愛い!
- 2024.08.22
AROMATICAは、2004年にアロマセラピストさんによって誕生したブランド🌿 今回いただいたアイテムは、同じ「BASIL&BERGAMOT」の香り! 自然な草っぽい香りと、爽やかなベルガモットの香りで オーガニックな感じがすごく良かった❤︎ AROMATICAのスクラブは、埋没毛にも良いんだって〜! これ使うと、身体がすっごくなめらかになる❤︎ しっとり感もあるので、ただ単にスクラブケアするだけじゃなくて、 お肌への潤いも与えてくれてるんだなって感じる!
- 2024.01.26
スクラブ使うと体からいい匂い溢れてすっごく癒される。ローズマリーも入ってる。ジェルテクスチャで角質ケアできる。肌がとても滑らかになって気持ちいい。 爽やかでスッキリするバジルの匂い、大好き。 ハンドクリームはベタつかない、結構サラッとした塗り心地。フレッシュな良い香りがすぐ付けれるの嬉しい。持ち歩いちゃおう〜〜。 あと、この落ち着いたカラーのパッケージも好きで、特にハンドクリームのパッケージがお洒落。プレゼントに貰ったらめっちゃ嬉しい。
- 2023.12.31
【心身ともにケアするブランド】◻️#AROMATICA#シュガーボディスクラブSUGARBODYSCRUB BASIL&BERGAMOT✔アロマティカってどういうブランド?アロマティカは、アロマセラピストが身体とマインドコンディションケアを目...
- 2023.08.23
☑︎ 埋没毛のための、角質ケアに優れたボディスクラブ ☑︎ボディ集中ケアのための3 BLUE COMPLEX・ブルーアガベ/水分供給・ブルーアズレン/肌鎮静・ブルークレイ/皮脂ケア ☑︎ボディの肌キメケアのための3つのpeeling solution・AHA 5% BHA 0.1 % LHA とろっとモチモチのテクスチャー スクラブもやさしい使い心地でしっとりすべすべ✨ 気分をスッキリ落ち着かせてくれるようなハーブ系のバジル香りと爽やかなベルガモットの香りが素晴らしいのなんのって😮💨 香りに癒されながらボディケア出来るって嬉しすぎませんか🥹
- 2023.09.05
アロマセラピストから誕生したブランド🫧 アロマティカ🌳 爽やかな使い心地で使いやすい! スプーンついてるから ジャータイプでも衛生的に使えるよ ☺︎ グリーンシトラスの香り🫛 週に1〜2回のスペシャルケアとして使ってね! 摩擦レスに優しく使うのがおすすめ
- 2023.08.27
今まで甘い香りのボディースクラブを使うことが多かったけど、こちらはハーブ系の爽やかな香り🌿 見た目も高級感あってスパに置いてありそうな雰囲気も好きです◎スパチュラもかわいい! 埋没している毛のケアにも良いということでケアを続けて見た目も触り心地もつるつる肌を目指したいな☺️💭
- 2023.09.01
SUGAR BODY SCRUBBASIL&BERGAMOTはバジルのスッキリとした爽やかな香りがして仕上がりはスッキリするけど乾燥しなくてお肌が明るくなってサッパリ✨清涼感もありスベスベになり気持ちいいです。 SALT BODY SCRUBMAGNOLIA&SANDALWOODは甘いサンダルウッドの香りがして仕上がりは超しっとりのツヤ肌に✨こんなにしっとりするスクラブは初めてです♥️ツルンツルンのツヤンツヤンです。オイルが入っているのがよくわかります。 2つともさすがAROMATICAさんて感じ♥️自然な香りで癒されながらケアできます。お風呂の時間が楽しみになるアイテムです。
- 2023.05.26
バジルとベルガモットの爽やかな香り。お風呂がウッディな雰囲気になります⛰️ 夏は甘い香りよりすっきりした香りが好きなので、猛暑の今にぴったり🌲✨ シュガースクラブなのでざらざらしすぎず使いやすい☺️ 前に、MARKS&WEBのを使用したときはシュガー感が強くて、もう少しスクラブ感が欲しいなと思ってたのですが、こちらは個人的にぴったり🎵 SABONとMARKS&WEBの間のような使い心地です🙆♀️SABONでは刺激が強い方とか、もしかしたら良いかもしれません✨
- 2024.08.15
ざくざくとしたシュガーとローズマリーの葉が入ったスクラブは ねっとりとしたテクスチャー。 水分を足しながら 肌をマッサージして使うと、 しっとり、すべすべ なめらかな肌に! バジル、ベルガモット、 ネロリ、プチグレイン、マジョラム サイプレス、パチョリの ハーブ強めのさわやかな香り。
- 2024.05.20
ORANGE CREANSING SHERBET / オレンジクレンジングシャーベット TEA TREE PURIFYING TONIC /ティーツリーピューリファイングトニック ROSEMARY SCALP SCRUB / ローズマリー スカルプ スクラブ
- 2024.05.31
.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。⟬𝐀𝐑𝐎𝐌𝐀𝐓𝐈𝐂𝐀⟭ㅤㅤ 𝐒𝐔𝐆𝐀𝐑𝐁𝐎𝐃𝐘𝐒𝐂𝐑𝐔𝐁ㅤ 𝐁𝐀𝐒𝐈𝐋&𝐁𝐄𝐑𝐆𝐀𝐌𝐎𝐓ㅤㅤ /𝟐𝟓𝟎𝐠ㅤ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。...
- 2024.05.29
…新作アイシャドウパレット! 特に推しは「02デイドリーム フルール」❤️ …「EX03タッチ オブ サン」 偏光パール入りでハイライトにもなる 限定色が可愛すぎる!!🧡🧡 …「05ピグピンク」は、 肌馴染み抜群!使い勝手抜群! 実はほんのりパール入り💎 …本格的な肌見せの季節に欠かせない ボディスクラブ✨ もちろん香りもめっちゃ良い👌
- 2024.04.28
柔らかいお肌になるから嬉しい♫ 夏前のアイテムに欠かせません🌴 こちらはシュガータイプのスクラブで 角質改善効果もあり♫ 角質ケアしつつも保湿ケアができて もち肌になり大変嬉しいですよ🌿
- 2024.06.13
イングロウンヘアの角質改善と肌のお悩みを ケアしてくれるさっぱりボディスクラブ!🫧 微細な角質は18%改善🥺❤️🔥❤️🔥 濃厚でグリーナリーの香りが合わさり、 森の中を歩いてるような青々とした サイプラスとパチュリの残り香が癒しです🌿 角質ケアとツヤっと煌めくオイル保湿を 同時に叶える簡単贅沢なホームスパ!🫧 微細な角質も19%改善らしく、 ほんとに使用後はツルツルになる🥺❤️🔥❤️🔥 つまり、無刺激性です。 そんなスクラブあったんですか?! って驚きました😂😂😂😂 ほんと、ツルッツルもちもちのお肌に出会えました!
- 2024.02.13
韓国で人気のヴィーガンコスメブランドAROMATICA@aromatica.jpさんのシュガーボディスクラブバジル&ベルガモットとオーガニックフェイシャルオイルです✨アロマティカは「地球も生かして肌も生かそう(SAVETHESKIN、SAVE...
- 2023.12.31
角質ケアや埋没毛が気になる方のためのボディスクラブ💡シュガー(46%)、ローズマリーの葉、AHA(5%)などで角質改善を助けてくれるんだそう! そして3 BLUE COMPLEX*で水分供給・鎮静・皮脂コントロールのケア😳✨*・ブルーアカベ(水分補給) ・ブルーアズレン(鎮静ケア) ・ブルークレイ(皮脂ケア) 週に1~2回に塗れた肌に使用します。角質が気になる部分には軽くマッサージ! バジルなのかな?ハーブ系の香りがしっかりめ🌿もしかしたら好き嫌い分かれるかも。 ねっとり感が強いめ。 かなり固めなテクスチャーですが、水を含めばちゃんとやわらくなり使いやすくなります! 保湿感もあるのにぬるつきなど気にならず、なめらかなお肌に💖触り心地がとっても良いのでめっちゃ触っちゃいます( ̄▽ ̄)← 香りも残っているのですが、使用した後の香り好きかも…!
- 2023.09.22
水分供給・肌鎮静・皮脂コントロールを叶えてくれ、刺激もつっぱることなくツルツルスベスベなお肌に✨ 新鮮なバジルとベルガモットをそのまま粗つぶしたようにフレッシュで結構濃い香りです🍀 むっちりテクスチャー。水気がある状態で使用します。ケアが必要な部分を優しくマッサージしてぬるま湯で洗い流します。程よいジャリジャリ感が気持ちいいです☺️ 洗い流すと一皮むけたようなツルスベしっとりです! ウッドのスパチュラも付いてきて手で取らなくて良いから水が入ることが防げて衛生的に使えます。 シンプルでナチュラルなパケだからお風呂場においててもオシャレです🌳
- 2023.09.06
シュガー粒とローズマリーの葉が入っていてつぶつぶ感はしっかりあるジェル状のテクスチャー 角質ケアと埋没毛ケアができて更に肌のキメを整えてくれるスクラブです アロマティカの商品は天然アロマオイルが使われていて、このバジル&ベルガモットは爽やかなグリーンシトラスの森林浴みたいな感じです 私はベルガモット好きなのでとても心地よい香りに癒されます スクラブ使った後の肌は柔らかくなってふわっとした感じ キメが整ってとても触って気持ちいいです 特にこれからのシーズンは乾燥してくるので、古い角質は取り除いて保湿するといい状態をキープできそうです
- 2023.09.16
シュガーボディスクラブ バジル&ベルガモット アロマセラピーリチュアル・イングローヘア・ボディトラブル・角質ケアと4つの効果を得られるシュガータイプのボディスクラブ🤎🫧 シュガー粒とローズマリーの葉が入ったジェルテクスチャーのボディスクラブで、ボディの肌の角質をやさしくケアして肌のキメをなめらかに整えてくれます✨ もっちり、とろ〜んとしたもちぷる質感がとっても心地良い使用感🌸 シャワー後、身体に水気がある状態で適量を取り角質ケアが必要な部分を優しくマッサージした後、ぬるま湯で洗い流します🚿 とにかく新鮮なバジルとベルガモットの香りが爽やかでめちゃめちゃいい香りで癒されます🍃 香りに癒されたい・刺激のない角質ケアがしたいって方にとてもおすすめです🥰
- 2023.08.27
アロマティカのボディスクラブ💚 埋没毛や角質ケアに優れた爽やかなスクラブ🧂⌇ バジルの葉っぱが入ってる! ボディケアのための3BODY COMPLEXで水分補給、肌鎮静、皮脂コントロール 肌のキメを整える、AHA、BHA、LHA配合 エッセンシャルオイル入りなので保湿しつつ、角質ケア 青い森の香りでリラックス効果も🌳 新鮮なバジルとベルガモットの香りが森の中を歩いているような落ち着いた癒しの香りがします💚 洗い上がりのお肌はしっとり🚿 いい香りは次の日まで続きます! ソルトスクラブよりシュガースクラブ派なので、このアイテムはかなりビンゴ! モリンガ&サンダルウッドも気になるなぁ💕
- 2023.08.27
スクラブはヒリヒリ感なく、ちょうど良い肌触りで気持ちいいです*°♡ 洗い上がりはお肌のキメが整いツルツルすべすべに*.+゚ お肌が全体が明るくなった感じがして、しっかり角質ケアできます⸜❤︎⸝
- 2023.08.24
こってり粘度のあるテクスチャーで、ざりざりしてるからマッサージすると気持ち良い 特に二の腕、ヒップのザラつきがツルンとしてなめらかな仕上がりになる なめらかなテクスチャーで伸びが良い べたつきなく、さっぱりするけど程よく潤う また、バジル&ベルガモットの香りが濃厚なのでリフレッシュできる
- 2023.12.30
気になる埋没毛や角質ケアにぴったりのアイテム♪ 肌のキメも整えてくれる優秀さ ローズマリーの葉が入っていてつぶつぶ感しっかり感じられるジェル状のテクスチャー 天然のアロマオイルが使われているから爽やかなグリーンシトラスの香りがしっかり感じられるアイテム♪ ふんわり柔らかい肌に♪ しっとり感があって、つっぱり感はゼロ 週1〜2回の使用で気になる肌の角質や埋没毛にさよなら♪
- 2023.09.20
やや大きめの粒に、水飴ぐらいのややかためのテクスチャーです。 ベルガモットやハーブの香りがやや強めで森林浴しているような爽やかでいい香りがします(* ´ ` *)ᐝ 洗い上がりはとってもスベスベになりました!!
- 2023.09.25
爽やかな香りのシュガーボディスクラブで、埋没毛ケアとは?🌿SugarBodyScrubBasil&Bergamot(シュガーボディスクラブバジル&ベルガモット)容量:250g日本販売価格:3,800円(税込)初めましてのブランド"AROMAT...
- 2023.08.27
新鮮なバジルとベルガモットをそのまま粗つぶしたようにフレッシュで濃い香り🫧 もっちりとろんなテクスチャーでシャワー後に水気がある状態で使用します◎ 水分供給・肌鎮静・皮脂コントロールを叶えてくれてヒリヒリ感も無くつっぱることなくつるすべで私はとても使いやすかったな〜🫶 ウッドのスパチュラも付いてきて手で取らなくて良いから衛生的◎ パケもシンプルだからお風呂場においててもインテリアの邪魔しない◎
- 2023.08.27
メガ割購入品アロマティカ夏のひんやりオールインワンボディケアセットA画像左からシュガーボディスクラブバジル&ベルガモットウェイクニングボディウォッシュペパーミント&ユーカリオーガニックアロエベラジェルアウェイクニングボディオイルペパーミント&...
メガ割最終日に購入したアロマティカ🌱以前購入して使用感が良かったヘアケアセット&暑い夏に向けてボディケアセット。使った事ない物もあるから楽しみすぎる✨またレポしたいと思います!お家にアロマティカが増えてきた〜💚#購入品#AROMATICA#ア...
- 2日前
期待を裏切らないシンプルおされパケが今回も最高!! ウッドスパチュラのサイズ感とか渋めのダークカラーなとことかさすがすぎて😮💨♥ 香りはバジル&ベルガモットでそのまま青い香りがする! 甘さなしの草っぽい香り笑 優しくマッサージが良さそう! シャワー後、体に水気がある状態でウッドスパチュラーで適量を取り角質ケアが必要な部分をやさしくマッサージした後、ぬるま湯で洗い流します。
- 2024.09.18
埋没毛、角質ケアに優れた爽やかなムードのボディスクラブ。 アロマセラピーリチュアル・イングローヘア・ボディトラブル・角質ケア4つの効果を一度に感じられる! 3 BLUE COMPLEXで水分供給・皮脂コントロールしながら肌を落ち着かせてくれます🌱 3つのpeeling solution AHA 5% BHA 0.1 % LHAで肌のキメを整える。 シュガー粒とローズマリーの葉が入ったジェルテクスチャーのボディスクラブで肌の角質をやさしくケアし肌のキメをなめらかに整えてくれます。 粒子が大きめな印象でスクラブらしいザラザラ感。 優しくマッサージして洗い流すとさっぱりしながらも水分感のある肌へ♡ 付属のウッドスパチュラもおしゃれ…!小物にこだわりを感じます☺️
- 2023.09.21
.【メガ割購入】2025.5.31〜6.12Qoo10夏のメガ割わたしが愛してやまないAROMATICA...企画セット2種のご紹介です!.@aromatica.jp🔳AROMATICA(アロマティカ)🩵KAYO様コラボ 夏のひんやりスキンケ...
こってり粘度のあるテクスチャーで、ざりざりしてるからマッサージすると気持ち良い 特に二の腕、ヒップのザラつきがツルンとしてなめらかな仕上がりになる でも肌のキメがフラットに整ってるなと感じた
- 2023.12.30
商品詳細情報AROMATICA シュガーボディスクラブバジル&ベルガモット
- AROMATICA(アロマティカ)
- ザラつきや毛穴が気になるボディにはシュガー*1とローズマリー*1のスクラブがオススメ。3つのピーリング成分(BHA、AHA、LHA)*2が古い角質をオフし、植物由来の保湿成分でしっとりなめらかな肌触りに整えます。 *1保湿成分 *2角質柔軟成分 【使用方法】 付属のウッドスパチュラで内容物を十分に混ぜ合わせます。水気のある状態のボディに適量をのばし、角質ケアしたい部分を5分ほどやさしくマッサージ後、ぬるま湯で洗い流します。週1〜2回の使用がオススメです。ウッドスパチュラは、使用後 流水で洗った後、乾いた布で拭いて、水気のない場所で保管してください。
- AROMATICA
- 2024/5/16
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第6位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| ボディケアランキング第43位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第163位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第136位 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第195位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第190位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第11位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第173位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第199位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る |