特にバッグ!可愛すぎて🤦♀️沢山入るし可愛い❤️🔥 Innisfreeは、最近パケデザイン変更されて さらにシンプルになった🥺🤍 アイフェイスボールは、ずーーーっときになってて 従姉妹のママもよくバッグに入れて持ち歩いてる! 朝とかサーーっと目のむくみ取るのに良さそう🤝🏻 ボールもコロコロして気持ちいい🤭💖 デューイトリートメントリップバーム💄✨は、 三本目🤭🤍色がついてないからいいの🫰💓 カサカサ唇💋の私には合ってる🙆♀️❤️🔥香りも無臭! 西村歩乃果さんセレクトアイテム✨数量限定🍀 ・スーパーヴォルカニック ボアクレイマスク ・グリーンティーヒアルロンアイ&フェイスボール ・デューイトリートメントリップバーム (無色) ・シートマスク2種類 特典👇🏻 ・Quilting Bag ・シートマスク2種類 ・日焼け止め サンプルサイズ ・おまけサンプルたち
- 2023.08.07
韓国コスメ!イニスフリー!✨ビッグバン世代の私は韓国人のお顔が大好き❤️韓国コスメにも興味が湧いてきまして、イニスフリー楽天公式ショップで・グリーンティー シードセラムセット・スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク2×を購入しました!東京オリンピック記念で限定品のセラムセット!💓セラム本体の価格で、クリーム、アイクリーム、ナイトパックのサンプルがついてきます!サンプルと言ってもお試しするには充分な量!ふとっぱらー!!🤤❤️まだ使い始めたばかりで目に見えた効果はありませんが、潤いとお肌のなめらかさはキープしてくれると思います✨...
- 2020.05.24
イニスフリーラボ今回のテクスチャーは💡#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク塗りやすいなめらかクリーミーなテクスチャーのクレイマスク毛穴の悩みを多方面から集中ケア🌟皮脂コントロール、角質オフすることで透明感のある肌印象に!毛穴の奥の汚れや黒ずみをディープクレンジングし、爽快感*をこのマスク1つでかなえます。#innisfree#innisfreejapan#イニスフリー#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク#毛穴ケア#クレイマスク#毛穴ケア#デイリーケア#ピーリング#角質除去#ヴォルカニックライン#自然の恵み#スキンケア#イニスフリースキンケア#韓国コスメ#kbeauty
- 2023.08.20
塗ってから10~15分置くとのことで半身浴中に使用𖤐´- 乾いてくるとパリパリになって顔動かすと少し違和感…! ぬるま湯で洗い流すと手触りがかなり良くなってツルツル😳✨そして肌の色もワントーン明るくなりました💡 1回では毛穴汚れ落ちた!とはなりませんでしたがこれからの効果に期待…😍✨ 1週間に1.2回の使用を推奨されてます𖤐´- 洗い流したあとのサッパリ感がとても好きなのでもっと早く購入しておけばよかった…!と思いました✨
- 2022.05.02
お風呂で使うのがオススメです! 泥マスクっぽく固めのテクスチャーなので待っている間たれてくることはないです^^ 使用感はクレイが入っているので洗い上がりはスースーします。 私は混合肌なので皮脂の分泌が多い所や毛穴、角質の気になる部分に2日に1回ペースで使っています^^
- 2022.11.27
鼻の黒ずみ悩みにオススメ✨🧡innisfree🧡スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X値段⇒1760円(税込)私はドンキで1000円くらいで買えました🤗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〜使い方〜私は週に一回のスペシャルケアとして使ってます1洗顔後、水気のない肌に目と口周りを避けて塗り広げます210分〜15分後乾いたらぬるま湯で流します✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✨使ってみた感想✨♡鼻の黒ずみが少し改善される♡肌がツルツルになる♡次の日の化粧ノリがよくなる♡スースーして気持ちいい♡クリーミーなマスクなので塗りやすい...
- 2022.07.01
○イニスフリー スーパーヴォルカニックポアクレイマスク○毛穴が気になる方はこちらですー!毛穴きになるけど剥がす系のものは負担がすごそうだし、、と思っていたときに見つけたこちらのパックは洗い流すタイプのものです✨お風呂にはいった後か、ホットタオルなどで毛穴を開いた後に行ってください!わたしはお風呂の後に、化粧水が馴染んでからこのパックを週に1、2回使うようにしてます!使い方は簡単で、これを手に取って顔に塗って乾くまで待つだけです!何分くらい、、とかはわりとみてなくて触って付かなくなったら流す!という適当な感じでやってます、、、笑流すときはぬるま湯でやさーしく流してあげてください!
- 2020.05.27
日々クレンジング、洗顔をしっかりしていても、どうしても気になるのが、鼻の毛穴😇たまには、ガッツリケアしようかなと買ってみたのですが、なかなか良い🤔💕さすが人気なだけあるわ😳💕詳しくいきますよ〜💡💡【使った商品】❇️イニスフリー ヴォルカニック ポアクレイマスク#イニスフリー#毛穴ケア#角栓#毛穴#クレイマスク#innisfree#Qoo10#Qoo10メガ割#メガ割#メガ割オススメ
- 2023.07.26
鼻の黒ずみケアに👃✨✨✨💡innisfree💡スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X鼻の黒ずみはink.のバームでかなり改善されてきたけど、中々しぶといなと思ってたのでとり入れてみたこちら💁♀️噂通りいい👍✨初めて使った時は全顔いったけど、乾燥肌なので最近はTゾーン周りのみ使用。洗い流したあとにニュルっと白い角栓が飛び出てることがあるので乳液をつけた綿棒で優しくくるくるしてます。毎日使いよりも週2くらいで定期的にケアしていったらいいかな。吸着力が凄いのか、しっかり洗い流さないと落ちないのでそこだけちょっと面倒だけど、...
- 2021.09.18
ゆめこです🦄❤️今日はinnisfreeのスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xを紹介します!これはYouTubeでローラさんがinnisfreeの泥パックを使っていた(ローラさんはこれとは少し違うもの)のと、LIPSでみて前々から気になっていたのでQoo10のセール中に買っちゃいました🥰🥰結論から言うとこれめちゃくちゃ良いです⚡️⚡️⚡️最近コロナ自粛のストレスからかマスクをずっとしているからなのか、全然荒れない私の肌が人生で1番荒れて😔ニキビ?吹き出物?が沢山出来てしまっていたんです、、、。😢😢😢でもこのパックをしたら1発でほぼ全部の吹き出物がなくなりました!!!!
- 2020.06.30
チーズケーキです🧀先月q10のメガ割期間でいっぱいお金を使ってしまいました💸笑購入品が9割届いたのでこれからドンドン投稿したいと思いますっ✨✨ まず1つ目。毛穴パックと言ったら!!と有名な#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X結構使ってる人が多くて気になっててやっとGETしました✊笑 使用感は泥のような感じで、少量でも伸びがいいのでコスパは最強かな??顔に塗って5分〜くらい放置して流して、スルンって感じの肌になりました✨✨まだ使って1回目なので毛穴の効果はわからないので、評価なしです!途中経過もまたお知らせしたいと思います😌🤍...
- 2020.12.02
週2回の毛穴ケア👃✨ツイッターの方ではちょこちょこ載せてたけど、こちらにも載せます!雪肌粋の酵素洗顔パウダーとinnisfreeのスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xで長年悩んでた毛穴の汚れとざらつき解消されました☺️使い方①酵素洗顔パウダーをよく泡だてて顔に乗せる。(泡だてはダイソーのほいっぷるん愛用です😍)②流す前に、小鼻など気になるとこは優しくハンドプレスする。③流したあと、タオルで顔を拭きクレイマスクをたっぷり顔に塗る。④10分くらいたったらぬるま湯で流す。私は待ってる間半身浴したりしてますよ🛁注意してることは、①②のときお肌を擦らない!!
- 2021.04.02
InnisfreeVolcanicPoreClayMask2X✼••••✼期間✿約1ヶ月頻度✿週に1~2回その他スキンケア✿ロゼット洗顔パスタ海泥スムース✿美肌職人はちみつ濃マスク✿無印良品化粧水導入液✿無印良品クリアケア化粧水✼••••✼毛穴の黒ずみへの効果を期待して購入しました。使用開始から1ヶ月現在そこまで変化はありませんが、継続していくことが大切だと思うので、もう少し様子を見てみようと思います。伸びもよく、洗い上がりがスッキリするので使用感はとても気に入っています。使用後は肌がつるっとしてザラつきがなくなります。
- 2021.03.01
innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xめっちゃ良いですありがとうございます。肌触りが違う🥹❤️❤️つけて放置しすぎると毛穴赤くなったので注意です(自分の責任なので商品は悪くない)#乾燥肌にグッバイ#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク#開封動画
- 2022.09.17
鼻の毛穴と黒ずみ。今まで色んな事を試してみましたが、これが1番!即効性もあり、効果が抜群過ぎました。洗顔した後の乾いた肌に塗っていきます。口周りを避けて鼻、頬、おでこなど。10分待ってぬるま湯で洗い流します。するとどうでしょう、、、鼻の毛穴汚れがめっっちゃ綺麗に落ちてて最初まじで驚きました。汚れを落とす効果は高いですが、わたしが1番気になっている頬の毛穴開きに関してはあまり効果が見られず🤔継続してみて様子見かな。塗った感じはとてもひんやりします。スースーもします。匂いはほぼ無臭で気になりませんでした。乾燥肌の人にはサッパリし過ぎるかもしれません。
- 2020.02.17
透明感のあるすべすべなお肌に導いてくれる˗ˏˋ洗い流すタイプのマスクˊˎ˗innisfreeSuperVolcanicPoreClayMask2X¥1.480yenチェジュ島の火山噴出物を原料に作られた製品で✔︎黄土や泥よりも皮脂吸着力が高い✔︎皮脂や角質、老廃物、PM2.5の除去✔︎黒ずみ除去や美白効果✔︎クーリング、毛穴の収れん✔︎ミネラル成分の補給上記特徴があるみたいです♡又、テウチグルミ殻粒や乳酸も配合されており角質を除去し、透明感のあるすべすべなお肌に導いてくれます🙂テクスチャーは、柔らかめなので意外とスルスル伸びます。メンソール配合ということもあり...
- 2021.01.07
韓国でもらったサンプル少しすつ調べなから使います娘💗がだいぶ前にもらったもの娘はサンプルは一切使用しないwwwアイオペ娘スキンケア好き#banilaco#ディアハイドレーションブースティングクリーム#ラディアントCCクリーム#innisfree#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X#グリーンティ―シードセラムN#韓国コスメ#韓国サンプル#サンプル
- 2022.08.04
《Innisfree試供品》この前、Innisfreeでお買い物した時に頂きました😆✨✨元々、ポアクレイマスクは気になっていたものの意外と容器が小さいのに¥1,600ほどするのでコスパ的に、んー😞って感じでしたが試供品を使ってみたところかなり伸びの良いクレイマスクでした!1度だけしか使えないので圧倒的な差は感じなかったけどくすみを飛ばして毛穴汚れもマシになった気がします😘✨✨あと、1番驚いたのが化粧ノリが良いです!😲✨✨1度でこんな化粧ノリ良くなるってことはそれなりに汚れをオフしてくれてるのかな?って感じました🤔敏感肌の私でもピリピリすることなく使えたので購入して何度か使ってみようと...
- 2020.09.24
9月発売のディズニーコスメ! - - - - - ꒰くまのプーさん꒱ - - - - - ノーセバム ミネラルパウダー N スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク キャノーラハニー ディープモイスチャー リップバームが出るよ! #はじめての投稿#ディズニー
- 2025.09.10
innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X週に1〜2回の頻度で使ってます!今のところいい感じ!これから乾燥しやすいからどうだろう…#買って後悔させません#おうちエステ#神コスパアイテム#動画でスウォッチ
- 2022.10.09
innisfreeでの購入品🌷ビジャシカバームEXずっと治らなかったニキビに腹が立って、すがる思いで買ったら次の日には薄くなってすぐ治った…😳スバラシイ!👏🏻もっと早く買えばよかったと思いました😭毎日じゃなくて、肌荒れしたとき用に使おうと思います✊🏻ポアブラーパクト最近ネットでよくみるので買ってみました🌿私的には、有名なミネラルパウダーとそこまで大差ないなと思いました🥺少し、ピンク味があるかな?っていうくらいで仕上がりも、カバー力も期待してたほどはなかったです😂可もなく不可もなく🌜私のパウダー探しの旅はまだまだ続くようだ…スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xサンプルが1つ選べたので、...
- 2020.08.30
innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X*追記*これやばい、まじで毛穴無くなりました。やばすぎて追記を最初に持ってきました。一時的なものなのかもしれないけど満足すぎる。これは皆さんご存知のクレイマスクですね。私毛穴気になってたけど、どうせ無理だろ、と試したことすら無かったけど、やってみないと分からない!と思い、買ってみました!ちなみに、オイルで鼻クルクルも始めてみました。洗顔後に水気を切り、クレイマスクを顔に塗り、10分後に洗い流す。これは、お風呂の中でやった方がいいのでしょうか?(水蒸気とかで効果薄まる?逆に効果的?)...
- 2020.07.11
今回は#innisfreeの#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xを紹介していきたいと思います!!私の場合、週に2〜3回ほど使用していますがそのうち1回は顔全体に残りの1〜2回は鼻など気になりあたりだけパックするという感じで使っています☺︎☺︎使用方法としては蒸しタオルで毛穴を開き(1分ほど)、洗顔後、パックをします。5分くらいすると固くなるので10分ほど経ったら蒸しタオルか濡らしたタオルで拭き取る形で流しています!!毛穴が閉まり、すごくスッキリした使用感です!(あくまで個人的な意見ですが😅)泥パック後は普段のパックをしたりとしっかり保湿しケアするようにしています!!
- 2020.11.04
韓国コスメ紹介第2弾はイニスフリーのスーパーヴォルカニックポアクレイマスクです💁🏻♀️*週に1.2回のスペシャルケアアイテム✨好きなインスタグラマーさんがオススメしてたから去年の夏新大久保行った時に買ってきました🙌🏻*使い方を簡単に紹介しま〜す💬洗顔後に化粧水で肌を整えてから使います!顔に塗り、15分くらい経って洗い流すとそれはそれは…びっくり!!卵みたいにつるんっとしたお肌になるのです🐣*ポイントは、ネットにも書いてあるけど頻繁に使うのは良くないみたいで🙅🏻♀️あとはその後の保湿が大事🥺🥺とにかく保湿!保湿!保湿!!って感じで!
- 2020.05.10
innisfreeクレイマスク2Xinnisfreesupervolcanicporeclaymask2Xこれ使ってて効果出てきたのでメモがてら〜!毛穴の黒ずみ昔から本当に本当に悩んでいて、ブラッグヘッドいい加減除去しよう!まずそれをしてから肌を透明感ある綺麗なものにしていこうと思い購入しました!あと一緒に「ロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト」も購入してます。この2つ併用するとほんとすごい!クレイマスクは週2回でまだ1ヶ月しか使ってないんだけど、確実に毛穴の黒ずみ薄くなってきて、改善されてる感実感しました✌️まず使用してみた感じだけど、マスクぬるま湯で落とす時なかなか落ちないよねwww...
- 2020.10.20
洗い流すパック。毛穴ケアのことばっかり考えてたら、気付いたらクレイマスクが3種類。1番最初に買ったのがinnisfreeのスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X。火山灰のクレイ。2種類あるうちの2Xで、より強力な方。つぎにアルジダルのグリーンペーストミニN。グリーンクレイとオーガニック植物成分のパック。毎日の洗顔としても使えるし、お試し版でワンコインで買えるのが驚きポイント。最後にラッシュのパワーマスクSP。これは2種類あるうちの優しい方らしい。初めて使った時はめちゃくちゃスースーするから心配になった。笑身体にも使えるのが素敵。
- 2020.08.02
イニスフリーのクレイマスクです✨これは本当に優秀!!グレーのクリーム状のマスクを顔全体に塗り、10分から15分置いてぬるま湯で洗い流しますTゾーンがオススメとの事ですが、私は特に毛穴が気になる鼻周りを中心的に使ってます!スクラブ洗顔とは違ったスッキリ感があり、週一回くらいのペースで使うのがオススメ◎これはヴォルカニックシリーズで、余分な皮脂や毛穴の奥の細かな汚れにもしっかり吸着・除去し、毛穴のお悩みにアプローチするそうで、特に脂性肌、混合肌の方におすすめだそうです!イニスフリーを調べたところ、他の肌質の方用の違うシリーズもあったので是非自分に合うのを使ってみてください☺︎
- 2020.04.27
💚innisfree💚スーパーヴォルカニック ポアクレイマクス2X週2程度で使用しています。化粧落とした後、目と口の周りは避けて塗って、10〜15分放置し、塗っている部分をゆっくり回してお湯で落としています🛁洗った後はとってもスッキリした爽快感があり、個人的にとても好きです🧼かなり容量も入っているので、使用頻度にムラがありますが、半年前に2個買いましたが、まだ1つ目を使用しています。コスパはいいと思います。わたしはとても小鼻の黒ずみが気になるので、この商品を使用後は、酵素洗顔パウダーで洗顔をして、必ずパックも行います⭐️...
- 2020.05.18
【イニスフリースーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X】ずっと気になっていた泥パック!鼻の黒ずみに効果ありでした🕺🏻乾燥肌の方は乾いていくにつれてつっぱることがあるので先に化粧水を塗ってから塗布するといいかもしれません塗ったかんじは清涼感があります!落とす際は小鼻や目のキワなどしっかり落とさなければ残ってしまいます。使ってすぐはあまり効果を実感しませんでしたが2日後少し黒ずみがなくなっている…と感動しました🥺使用頻度は1週間に一度で大丈夫みたいです◎#innisfree#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X#韓国コスメ#毛穴撲滅アイテム
- 2021.04.01
イニスフリー【スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X】配合成分のチェジュ島の火山灰が、毛穴の汚れや古い角質を取り除いてくれるそうです!目や口の周りを避けて顔全体に塗り広げて10分間放置します。放置後は表面が乾燥して少しツッパル感じがありますが、洗い流す際にぬるま湯で馴染ませるとまたクリーム状に戻るので強い力で擦らずに洗い流せました!!使ってみた感想は塗った時は少しスースーする感じがありますが、ヒリヒリしたりはしませんでした。肌がもっちりする感じがします🤍画像は試供品なのですが、自分でも購入しようと思いました!!
- 2020.10.02
-̗̀innisfreé̖--̗̀スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X̖́-✂リピ確定!!これ最強すぎる〜!!ᐡ⸝⸝›·̫‹⸝⸝ᐡ毛穴の汚れを取り除き集中するクレイマスク!塗ってる時からスースーしてめっちゃ気持ちいい〜!!使ってすぐには効果は感じられないけど3週間ぐらいしたら急に毛穴が全然見えなくて本当に感動しました!敏感肌っぽいお姉ちゃんでも問題なく使えてました。毛穴に悩んでる人は試してみては…!!✨✂#innisfree#スーパーヴォルカニック#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X#ポアクレイマスク#泥パック#毛穴#毛穴ケア#クレイマスク
- 2022.03.15
Innisfreeスキンケア!!右はお友達に貰ったものです🎁🎁毛穴ゼロになりたい〜!!!!ちなみに、日替わりでDUOの黒とSABONのスクラブとこれを使ってます!!店員さんに聞いてみたところ私は乾燥肌なので左の方が合ってるみたいですが、右もずっと使ってれば毛穴が目立たなくなるそうなので鼻を中心にケアしてます👃✨ツヤ肌、ニキビゼロ、毛穴ゼロ目指して日々頑張ります!#Innisfree#スキンケア#韓国コスメ
- 2021.10.25
イニスフリーでお買い物!友人からクレイマスクをお勧めされ、一緒に色々買ってしまった😚🤦♀️クレイマスク楽しい!セメント塗るみたい笑洗い流したらスースーして気持ち良い✨乾燥するかなって思ったけど、大丈夫だった◎すっきりしっとり!毛穴キュッと引き締まった感じ。あとニキビ跡も小さくなった気がする!週1で使うぞ〜!アイシャドウもチークも可愛いよ〜💗アイシャドウのラメ感すごい✨どちらも綺麗に色づく🥰可愛いし買って良かった🤗写真には無いけどアイセラムもGET!目の周りコロコロ気持ち良い〜瞼の浮腫が解消する!やったね!
- 2020.04.11
【記録用】innisfree/スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X100ml……皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィアが毛穴の奥の汚れを取り除き、集中ケアするクレイマスク[感想]めちゃくちゃよい(///ω///)♪よく、毛穴がなくなった……!!(;ロ)゚゚とか大袈裟なこというレビューとかあるけど、真面目に毛穴行方不明状態なる……笑笑(,,-`。´-)小鼻回りとかほんと毛穴の黒ずみがなくなりました……ぴえん🥺(そして訂正…🤧毛穴はなくなりません笑毛穴の黒ずみはなくなります‼️)クレイマスクって初めて使ったんだけどめちゃくちゃ良き良きの良きです👍️笑使用後はスースーする🌬️
- 2020.08.04
2020/08/14購入品✨イニスフリー人気のFANCLの酵素洗顔でも効果を得られなかったくらい頑固な毛穴で、毛穴ケアは今までDuo一択でしたが、これもきれいになりました✨継続して使っていきます💪エリクシールルフレバランシングバブルこれも毛穴のケアと思ってかいましたが、ちょっとヒリヒリしてしまいました。日焼けなどをしていて、自分の肌の状態もよくなかったと思うので、また日焼けが落ち着いたら改めて使ってみます。インテグレートアイシャドウとあるショップスタッフさんのアイシャドウがめちゃかわいくて、どこのですか?と聞いたらこれだと教えてくれました🙌...
- 2020.08.18
innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X動画バージョンです。最近すっぴんさらしまくりですみません😣⤵️火山灰のクレイマスク、気持ちよかったですー。よかったらチェックしてみてくださいね🎵
- 2022.07.14
Qoo10でInnisfreeのクレイマスクを購入しました✨・・・2週間で4回ぐらい使用した感想です。初めて使った時はお風呂で浸かりながら使いました。でも、うまく乾いてくれず「そっか、湿度高いわ。そりゃそうなるわ」と思い、2回目からはお風呂上がりに使うようになりました(笑)○テクスチャー泥団子作るときに水入れすぎてしまったぐらいの硬さ。けっこう伸ばしやすいです👍で、時々ご飯粒ぐらいの大きめの粒(?)が入ってます。○使い心地乾くにつれて冷たくなってくる感じです。洗い流した後もひんやり感が続いて、お肌の色が明るくなった気がしました🤍期待大なので、もう少し使い続けてみようかなって思います✊🏻・・・...
- 2020.10.08
本日はStyleKoreaの購入品が届いたので、メモとして残させて下さい❣️今回はスキンケア多めで頼みました!!!ベイビースキン目指して頑張ろう👶🏻❤️MISSHA🌟ミシャレボリューション/ナイト サイエンス エッセンス 4thと16BRAND🌟16CANDYROCKPEAELPOWDERはストック用で購入👏🏻👏🏻👏🏻❤️こんなに買っても¥5500くらいです、、、😳お得ですよね!しかも配送は5日くらいで届きますよっ😍スキンケアのいい商品に出会えることを願って❤️Thankyouforreading❤️😘
- 2020.08.02
さて。皆様気になっていることでしょう。Innisfreeのクレイパック!!!🧖♀️💆♀️💆♀️💆♀️🧖♀️クレイなので泥パックですね!!初めて購入してみました。#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X#イニスフリー#innisfree最近毛穴に抜け目のない私ですが、毛穴吸引器をし始めてから、根こそぎ取ってやるぜ…ということで次の工程で使用しました💆♀️1.クレンジング2.洗顔(日ごろしている)3.クレイパック(塗布し、15分放置)4.ぬるま湯でクルクル(毛穴の詰まり、取れろ〜と願いを込めながら←ここ重要)5.化粧水、乳液子供が寝ているうちにサササッとやってしまいました🍃...
- 2020.06.04
唇が荒れることもなく、食事をしても唇に色が残っています! 07,08が好きです! しっとりぷるぷるの唇になるのでお気に入りです💋 くすみ効果がとてもあります! 使用後はスッキリとします! 頭皮がスッキリとするし、髪もサラサラになります!
- 2023.12.26
ということで、初のベスコス投稿は「毛穴対策」のための商品!有名なので皆さんご存知かな?#innisfreeさんの#SuperVolcanicPoreClayMask2x私は主にスキンケアの方に力を入れていて、中でも鼻周りのブラックヘッドを消滅させてやりたいと日々奮闘しています。酵素洗顔、クレイ、トナーパッドなどなど…色々と試してきましたが、スキンケアでは継続が大事!なかなかすぐに効果が出ないものが多いです😭そんな中で、毛穴汚れにダイレクトアタック!目に見えてブラックヘッドが減り、即効性を感じた唯一の商品がこちらです!公式価格(insfrre公式サイトより) 1760円(税込)...
- 2020.10.17
\コスパ最強なクレイマスク/商品の詳細・レビューは1つ前の投稿へ🔙⚐゙innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xなめらかなテクスチャーで塗りやすい!流した後は肌がつるんとしてスーッと気持ちいい😚乾燥肌の方はお風呂の中で使うのがオススメ👍🏻#innisfree#イニスフリー#ヴォルカニック#クレイマスク
- 2022.04.14
innisfreeのスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X。今まで試した塗る系のパックの中でも一番好きかも。塗った時、結構スーッとする感じ。使用感的に劇的に毛穴が目立たなくなった感じはしないけど、ざらつきが取れて次の日化粧ノリが良くなる。黄土や泥よりも優れた皮脂吸着力を持つチェジュ島の火山灰が皮脂を吸着して、古い角質とかも取り除いてくれるとのこと。保湿成分が入ってるから洗い上がりもつっぱらないのが◎スパチュラがついてたらよかったな。#私のベストコスメ2020
- 2020.10.17
スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2XLUSHのマスクがなくなったので以前気になって買っておいたこちらを今日から使用していきます!使ってみた感じは比較的柔らかくてするする塗れる感じてした!なんか気持ちいい!笑時間をおいたら乾いてきたので(置きすぎなのか💦)洗い流すとなんかいい感じ!!急いで保湿保湿ー!とパックしている途中です!最近はスキンケア用品色々試すのが楽しみです♪
- 2021.03.31
innisfreeのスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xを使ってみました!★強力な皮脂吸着効果のある、ヴォルカニックスフィア配合★毛穴の奥の汚れ、黒ずみをディープクレンジング★毛穴の引き締め効果★角質ケア★肌の火照りを鎮めてくれるテクスチャはこーってりした感じで若干スースーする香り。顔に塗って湯船に浸かって15分ほどで洗い流すとお肌がきゅってなりました。(突っ張ってるわけではないよ!笑)いつもより化粧水がぐんぐん入ってく気がして最高一回使ったけどくすみがなくなった!とか毛穴が目立たなくなった!っていうことはもちろんなかったけど使い続けたら効果ありそう。
- 2022.05.28
まぢでイチゴ鼻で悩んでる人はイニスフリーの火山灰マスク使っとけ着実に治っていくのを実感!!週2程度でも効果は出てくるし、鼻だけ使用するのもアリなのでコスパは◎乾燥・敏感肌はソフトタイプ、混合・脂性肌はスーパータイプ(2X)がオススメ私流水で流すタイプのマスクの使い方呼吸するので他の箇所を塗る間に鼻は動くことで乾燥しやすいです。なので頬→額→顎→鼻の順番で顔に塗布するのが良いです。洗い流す時は優しくクルクルしながら毛穴の汚れも一緒に流すイメージで使うとより効果が出ます😊
- 2020.03.26
【イニスフリーさん】「スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X」韓国好きだけでなく、みんなからクチコミがたくさんあって今も尚人気なこちら!毛穴が綺麗になっているかどうかは正直効果は感じられませんが、肌触りがなめらかになり、角質が取れるのが実感できます😌以前投稿したラッシュさんのパワーマスクも使っているので週に1回使用しています皆さんも是非!ここまで読んで頂きありがとうございます(*^^*)
- 2020.09.14
innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィアが、毛穴の奥の汚れを取り除き、集中ケアするクレイマスク✨〜公式より引用〜ヴォルカニックスフィアが、余分な皮脂に吸着強力な皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィアを配合。イヤなテカリやベタつきの原因となる余分な皮脂をしっかり落とし、すっきりとした使い心地です。毛穴の悩みを多方面から集中ケアするクレイマスク。皮脂コントロール、角質オフすることにより透明感アップ、毛穴の奥の汚れや黒ずみを落として、つるつるな仕上がりに✨塗りやすいなめらかクリーミーなテクスチャーで、とてもお肌に馴染みやすい。〜使い方〜...
- 2021.07.17
innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X🌼ローラちゃんや美容系YouTuberの方も毛穴ケアに使っていて話題ですよね😊鼻の角栓に効きますように、、✨と買ってみました。(スパチュラ必須です!)お顔にパックするように塗布、10分程放置して優しくくるくるとぬるま湯で洗い流します。お風呂で毛穴が少し開いた時に使っています。やや取れた気もしますがこういった商品によくある角栓がひょっこりしてる状態が見られたので、ウォーターピーリングで取りました💦週に2回程を3週間してみて、徐々に毛穴が良くなってきた気がします💭少し重め、でも滑らかで伸ばしやすいので使い心地は良かったです👌✨...
- 2020.08.16
🌋火山灰マスク🌋innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X火山灰のクレイで皮脂汚れを吸着✨スースー感もあって爽快な使い心地。洗い流したあとのスッキリ感がたまりません!#毛穴ケア#お風呂ルーティン
- 2022.09.10
商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第184位スペシャルケア 20代 第184位スペシャルケア 30代 第184位スペシャルケア 40代以上 第184位洗い流すパック・マスク 10代 第9位洗い流すパック・マスク 20代 第9位洗い流すパック・マスク 30代 第9位洗い流すパック・マスク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 100mL: 1,950円
- 80mL: 1,650円
- 100mL
- 80g
- くまのプーさん限定コレクションパッケージ(100mL)
- 100mL(旧)
- 皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィア*1が毛穴の奥の汚れを取り除き、集中ケアするクレイパック 1. ヴォルカニックスフィアが余分な皮脂に吸着 皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィア*1を配合。イヤなテカリやベタつきの原因となる余分な皮脂をしっかり落とし、すっきりとした使い心地です。 2. 毛穴の悩みを多方面から集中ケアするクレイマスク 皮脂コントロール、角質オフすることにより透明感アップ、毛穴の奥の汚れや黒ずみをディープクレンジング、爽快感*2をこのマスク1つでかなえます。 3. 3種の角質ケア成分がすべすべな肌に ヴォルカニックスフィア*1、テウチグルミ殻粒、乳酸が古い角質を除去し、すべすべな肌に導きます。 4. 塗りやすいなめらかクリーミーなテクスチャー 固く塗りにくくなりがちなクレイマスクですが、なめらかでクリーミーで塗りやすいテクスチャーです。 *1 火山灰、 (乳酸/グリコール酸)コポリマー *2 汚れや角質を除去することによる
- アモーレパシフィック
- 2018/7/1(最新発売日: 2026/4/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- <100mL> 水、BG、シリカ、グリセリン、トレハロース、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、PVP、水添野菜油、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、マンニトール、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、ポリイソブテン、キサンタンガム、コーンスターチ、テウチグルミ殻粒、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、結晶セルロース、ポリアクリレート-13、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、乳酸、ピロリン酸4Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄 <80g> 水、BG、シリカ、グリセリン、トレハロース、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、PVP、水添野菜油、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、マンニトール、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、ポリイソブテン、キサンタンガム、コーンスターチ、テウチグルミ殻粒、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、結晶セルロース、ポリアクリレート-13、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、乳酸、ピロリン酸4Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄 <くまのプーさん限定コレクションパッケージ(100mL)> 水、BG、シリカ、グリセリン、トレハロース、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、PVP、水添野菜油、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、マンニトール、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、ポリイソブテン、キサンタンガム、コーンスターチ、テウチグルミ殻粒、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、結晶セルロース、ポリアクリレート-13、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、乳酸、ピロリン酸4Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄 <100mL(旧)> 水、BG、シリカ、グリセリン、トレハロース、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、PVP、水添野菜油、マンニトール、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、キサンタンガム、コーンスターチ、結晶セルロース、ポリイソブテン、テウチグルミ殻粒、ポリアクリレート-13、ピロリン酸4Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × 洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第117位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第90位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第93位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第128位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第174位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第75位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| スペシャルケアランキング第180位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る | |
LANEIGE バランスモード ポアピールオフマスク | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流すパック・マスクランキング第12位 | 剥がしたあとはツルンっとした感じがたまらなくて、剥がすたび、幸せ感じる🤤 | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク | 1,390円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第14位 | ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に | 詳細を見る | |
DAISO スーパーフード フェイシャルシートマスク |
| 洗い流すパック・マスクランキング第19位 | 厚すぎず薄すぎないシートでビーツはサラッとした美容液です使いやすかったです。 | 詳細を見る |