グルタチオンにビタミン成分を足した抗酸化フォーミュラで全ての刺激が残した跡をケアするトータル痕跡ケア美容液。 強力な美白成分グルタチオンと抗酸化成分が相互作用し 刺激が残した跡をより効果的にケアします。 トラネキサム酸とナイアシンアミド高濃縮処方 2週間で実感できる肌の奥から表面まで透明な肌
もっと見るnumbuzin5番 白玉グルタチオンC美容液のクチコミ(27ページ目)

- 2024.06.29
実はその「肌が綺麗に見えない原因」、ニキビや毛穴だけじゃないかも…😳 ☑︎ 頬の赤み ☑︎ 人中のくすみ ☑︎ 眉周りの青み ☑︎ フェイスラインの黄ぐすみ ファンデを塗ってもなんか垢抜けない…そんな人は色ムラが原因の可能性も💭 今回は【あなたはどの色ムラタイプ?】をまとめてみました🫶 私は③のMIXタイプだった😂 みんなは何番? 保存して後で見返せるようにしておくのがおすすめ📌✨
箱が思ったより小さくて可愛い🥹🧡 ピンセットもしっかりついてて無臭でベタベタもしなくて使いやすい🫶 導入美容液ばっかりでこういう美容液久しぶりだなーって思って使ったらめっちゃいい! 無臭でしっとりするのにベタベタの嫌な感じないしスポイトタイプで衛生的☺️
- 2024.07.28
届きましたナンバーズインの5番✋コレで夏のダメージ肌をリセットして白玉になろうと思います🤍#qoo10メガ割#qoo10#ナンバーズイン5#ナンバーズイン#numbuzin#白玉グルタチオン
- 2024.09.14
今バズってる白玉グルタチオンとビタミンCをはじめとする美白シナジー成分が乾燥してくすんだ肌に生気を与える疲労回復ビタミン点滴トナー! 全ての刺激は跡を残す!グルタチオンにビタミン成分を足した抗酸化フォーミュラで全ての刺激が残した跡をケアするトータル痕跡ケア美容液! トナーはとってもこっくりしていて少量でも保湿力抜群です!この夏の仕込み美容にもってこい!!!
- 2024.08.03
全ての刺激は跡を残す!グルタチオンにビタミン成分を足した抗酸化フォーミュラで全ての刺激が残した跡をケアするトータル痕跡ケア美容液。 ニキビ跡が薄くなった!お肌がつるもちに
- 2024.07.13
黄色味がかった色から濃厚そうにみえますが ちょうどいいとろみのテクスチャーです。するすると軽やかに伸び馴染み しっとりするような塗り心地で ベタつきのないさらっとした使用感です。気になる箇所は重ね塗りしていますよ。 5番白玉グルタチオンCフィルムパッドとの ライン使いがおすすめなそうで 私もライン使いしています♪
- 2023.11.19
今年の私のベストコスメラインナップ
- 2024.12.27
若干とろみのあるテクスチャーですが、お肌にのせたときにベタつきは感じにくいと思います! ✔グルタチオン、トラネキサム酸、ナイアシンアミド配合 ✔ニキビ跡やシミ、そばかすなどが気になる方にオススメです🌟 ビタミンCのスキンケアと一緒に使うと相乗効果が期待できるみたいなので、私はビタミンCの化粧水と一緒にこの美容液を使ってました🤍
ベタつく美容液が苦手な男性でも使いやすい、さらっとした使用感。肌になじみやすく、塗った後も重たさがあまりないのが良かったです。 肌のくすみ感が少し気になりにくくなって、肌全体が明るく見えるような印象。 香りも強すぎないので、スキンケア初心者の男性にも使いやすいと思います。
お米の甘い、いい香りが好き🌾 ベタつかないのに保湿されるし好き ミストセラムは保湿力もあって気に入ってた サンクリームも好き 泡立てなくていいから朝洗顔にしてる 寝てる間に出てる皮脂もつっぱらずにスッキリする
脂性肌要素もある混合肌です!ずっと、ワセリンとアクアレーベルの青い化粧水をメインに使ってきました。 水分量を増やす!を目標にしてスキンケアしてみます! Anuaドクダミ77% スージングトナーでコットンパック → numbuzin5 番 白玉グルタチオンC美容液 → サンホワイト 薄ーくを続けてみます!
- 2024.08.01
少しとろみがあるテクスチャーは肌にのせやすくすっと伸びます。 とろみがありますが肌に浸透しやすくべたつきも気にならなかったです。 私は肌荒れや刺激もなく毎日のスキンケアにプラスで使ってます。 白玉グルタチオンCフィルムパッドをライン使いで相乗効果があるそうなのでおすすめしているみたいですね。 まだ使い始めたばかりなのでニキビ跡やシミに効果があるかはわかりませんがしっとりした使用感が好きでモチモチな感触の肌になれるのが嬉しいです。
- 2023.11.20
このマスクは意外にも良いと思いました。個人的には、保湿力も十分で、アレルギーやかぶれ、赤みなどもありませんでした。 さらに、色も可愛らしく、オレンジのような色合いです。 重さを感じず、夏場の保湿力も十分です。 さらに、コスパが非常に優れています。 使用感は非常に良く、また購入したいと思います。
- 2024.06.20
メイクなしで1.5倍可愛くなる方法!! すっぴんから変わりたい人必見🩰 頭皮マッサージはほんとに顔変わるからやってみてほしい!! ぜひ試して見てください!
- 2025.10.28
numbuzin5番白玉グルタチオンC美容液とろみのあるテクスチャーでお肌がしっとりします🥰保湿力はあるのにベタつかない所もお気に入りです💖#ナンバーズイン#numbuzin#5番白玉グルタチオンC美容液
- 2024.08.13
5番は女優さんの白玉点滴の主成分グルタチオンとビタミン成分の美白シナジー効果をもたらし肌荒れによるニキビ跡の色素沈着や紫外線による日焼け跡、そばかすケアによりそうフォーミュラ。 まず使ってみたのはフィルムパッド。手の平よりも少し大きいくらいの四角いパッドでニーズに合わせて色々な使い方ができちゃう絶妙なサイズ感。 肌刺激の少ないケアができるガーゼ面と抗酸化エッセンス、グルタチオンジェリーを含んだ面の使い分けができます! そしてセラム。伸びの良い乳白色のテクスチャーで老化や日焼けによるシミやそばかす吹き出物などの色素沈着にもアプローチしてくれて重ね塗りすることでスポットケアもできちゃう! パッドと合わせて使うことでより効果的とのことなので使い続けるのが楽しみです♡
- 2023.10.19
グルタチオンCトナー 疲れ果ててくすんだ肌が 光り輝くように! 高含量の高純度グルタチオンと ビタミンCをはじめとする 美白シナジー成分が 乾燥してくすんだ肌に 生気を与える 疲労回復ビタミン点滴トナー 抗酸化フォーミュラを お肌に浸透させ 効果的に美白ケアに アプローチするフィルムパッド ビタミンをふりかけたかのように 隙間なく肌へ密着し くすみケアしてくれるシートマスク
- 2024.06.02
ずっと6本くらいリピしていたけど、試したい美容液が出てきたのでひとまずリピはストップ。 最近は多機能よりシンプルなアイテムとナイアシンアミド推し! 朝用美容液模索中。
使いやすく個人的に好きな美容液です🫶🏾 白乳色の美容液でテクスチャーは少しとろみがあります🧴 肌荒れしてる時でも染みずに使えたのがとても良かった👏 グルタチオン美容液と名前にあるけど実はナイアシンアミドが1番多く配合されていて 成分の順番を見るとグルタチオンは真ん中より下…💦 使い続けることで効果は出てくると思うのでこれからも愛用していきます🥰
- 2024.06.17
ニキビによる赤みや痕が目立たなくなりました! 薬ではないので完全に完治という訳ではないですが、これからも使い続ければこの状態をキープできるのではないかなと思いましたので、しばらく継続してスキンケアをしてみたいと思います😊 numbuzin5番 NILEのセラム
- 2024.06.20
ピュアビタミンC23%配合! 夏の紫外線でくすんだ肌にはコレ♡ ミツバチの巣から抽出したプロポリスエキス配合で水分油分を補いしっとり保湿してくれる! 韓国で爆売れのファーストエイジング美容液♡ナイアシンアミドやヒアルロン酸Naなどの保湿成分配合でお肌を整えてくれる!
- 2024.09.01
【紹介した商品】1.フィアンセボディミストUI¥1,3202.numbuzin5番白玉グルタチオンC美容液¥2,4203.オルビスエッセンスインヘアミルク本体140g¥1,320〜4.ハニークディープリペアカスタムヘアオイルスリーク¥1,6505.&honeyモイストシャインヘアオイル3.0¥1,540あくまで個人の感想です。#ヘアミルク#オルビス#フィアンセ#フィアンセ香水#numbuzin#ハニーク#アンドハニー#美容液#スキンケア#ヘアケア#ツヤ髪
- 2026.01.07
ナンバーズインの有名な美容液です。テクスチャーはとろみはありますがベタつきなく肌なじみが良いです。 グルタチオンにビタミン成分を足した抗酸化フォーミュラで全ての刺激が残した跡をケアするトータル痕跡ケア美容液との事で気になる肌悩みがある方にオススメ! スポイトで塗布するので衛生的に使えるのも嬉しいです😊
- 2024.11.09
まだ「保湿されて良いな」くらいの感想です ビタミンCと同時に使うとニキビ跡やシミが薄くなったという口コミをちらほら見かけたため、 使い切ったとき、またレビュー投稿を上げたいと思います!
- 2024.06.22
すこし洗浄力が高いので敏感肌の方には刺激があるかもしれません 美容液は白っぽい液で劇的な変化はありませんが、保湿力が高くて使いやすいです カーミングマスクは鎮静効果がしっかりあって、アクアマスクは保湿効果がしっかりあります
- 2024.06.12
これ7回リピしてて4本はストックしてる 👶🏻化粧水 ラ ロッシュ ポゼ トレリアン 薬用モイスチャーローション 最高にすきすぎるNオーガニック✨ 👶🏻トラベルセット N organic モイスチュア&バランシング トライアルキット 5回くらいリピートしてる 👶🏻美容液 FATION ノスカナイン トラブル セラム
- 2026.01.05
高級感のあるおしゃれなパッケージデザインが印象的。 スポイトタイプで適量を取り出しやすく使いやすいです。 手に取るとややとろみがありますが肌にスーッとのびて、べたつかないサラッとした軽いつけ心地。 跡が気になる部分には重ねづけすると効果的にケアできます。 日やけ跡が気になっているので、継続して使いたいです。
- 2023.11.09
グルタチオンにビタミン成分を足した抗酸化フォーミュラで全ての刺激が残した跡をケアするトータル痕跡ケア美容液☝️ グルタチオンカプセルinビタミン美容液 抗酸化フォーミュラ ビタミンアンプル目に付く跡のお悩み 強力な美白成分グルタチオンと抗酸化成分が相互作用し刺激が残した跡をより効果的にケア!
- 2024.06.21
グルタチオン+ビタミン成分を足した抗酸化フォーミュラで全ての刺激が残した跡をケアするトータル痕跡ケア美容液らしいです🍋 使用したあとの肌の調子がよくなったのと、肌のくすみがマシになって透明感がでてきたような…? 敏感肌で合わないものだと赤くなったりぶつぶつができたりしますが、こちらは私には大丈夫だったのでこれからも使用していきたいと思います❤️
- 2024.12.10
白玉のような白い肌になりたい人に使って欲しい商品です。舐めると苦酸っぱいです。なんだか病みつきになる味かも……? とろりとしたテクスチャで、すっと肌に馴染むような使用感がたまりません。スポイトタイプだから最後まで衛生的に使えるのもGoodPoint…♡♡♡ リップスのショップでも買えるので、お得に買いたい方は是非是非ー(*^^*)(*^^*)(*^^*)
数日使い続けるとくすみがとれて透明感が出てきます。 夜に使うと翌朝、ハリのあるもっちり肌になれます。 トロミのあるテクスチャーですが肌なじみが良くてベタつきもなく気持ち良く使えます。
色白だね〰︎︎♡って言って貰えたり、「肌綺麗だから何使ってるのか知りたい〰︎︎♡」と言って貰えることも増えて、スキンケアって本当に大事なんだなぁと感じてます。 プチプラの美白商品で美白になれたらいいな〜と思って、とにかくプチプラをたっくさん試してきました🩵 白潤プレミアム美白化粧水,美白乳液 これはほんとに良い🙆🏻♀️
- 2024.05.12
頬の辺りのシミを濃くしたく無いのでグルタチオンの効果を期待してしっかり重ね塗りして使っています。 クチコミがすこぶるいいのでわくわくしています。 どちらのアイテムも香りはほぼ無く、ベタつかず使いやすいアイテムです(^^)
- 2023.10.18
✅使い切りましたnumbuzin★5番白玉グルタチオンC美容液愛用していて使い切りました!何本か使っていったらシミが薄くなりました!肌もスベスベになるので好きでした!これは買うべきだと思います!#韓国スキンケア#リピあり#使い切り
気になる箇所には重ね塗りがオススメの美容液💧 ◎とろっとした肌馴染み良しのテクスチャ ◎肌馴染み良い ◎ベタつきも少なく、ほかのスキンケアや化粧の邪魔をしないので使いやすい ですが、🔰初心者向けにも良さそうな美容液なのでメガ割などで気になる方はぜひ一度お試しください🙏
バズってたので購入して、2本使い切り3本目使ってます! 香りは特に気になりません。とろみがあり、伸びが良い美容液です。 効果は黄ぐすみが無くなった気がします。 肌全体のくすみがとんだ感じがします。 潤った感じもします! でも、もっと良いものがありそうなので3本使い切ったら他のものも試す予定です!!
何本もリピート中です。 なんかね、肌の調子が良くなってる気がするんですよね〜 しっとりもちもち肌になるし、刺激もほぼないと思う ビタミンCとかレチノールピリピリ合わない肌なのですが、これは使えます
2.3日でなかなか治らないニキビ跡が薄くなった気が…🤔 使い始めてから出来そうにはなっても気づいたらなくなってます✨ しっかり化粧水で水分を入れ込んだ後に使用するようにしています☂️ △少しボトルが閉まりにくい感じがする💧
- 2024.06.30
ナンバーズインの美白ケアライン、お試しキット💛 夏だから紫外線ケアに気合を入れたくて、美白ケアの5番を選びました💞 パック以外は初めましてだから使うの楽しみ! 使用後改めてレビューします❣️
セットを一つ買うと、現品3点プレゼント⁉️ ナンバーズインでも現品3点プレゼントは今回初めて❣ 特に、あのフィーの新作リップバームは少量のみのご用意で、1〜2日で早期終了の可能性が高いです⚠ 絶対初日に買って、過去イチお得なセットを現品まで贅沢に楽しもう❤
美白系のスキンケアに入ってる「ビタミンC」「ビタミンC誘導体」! 実はこの2つ、化学的に効き方が全然違うんです! ビタミンCがそもそもどうやって美白や抗酸化に効くのかから、ビタミンCとビタミンC誘導体の違いを説明します。
- 2026.01.24
2本目使い切りのお気に入り美容液💓 とろみのあるテクスチャーの美容液が肌にのせるとすっと馴染んでしっとり潤う💠 この美容液を使っている時は肌が滑らかになって調子が良いなと思う時が多かったです🤍✨ またすぐにリピートしたい🎀
Qoo10メガ割で狙うべきスキンケアセットを紹介したいと思います🤍 人気の5番ラインのフルセットが57%オフで手に入るのも凄いのに、fweeの新作リップを含めた現品3点がもらえるのヤバすぎん…? ギフトを合わせると実質的な割引き率は71%だそう…🤫
グルタチオン、トラネキサム酸、ナイアシンアミドの美意識が高い方なら注目しているであろう成分が目白押しのナンバーズインの新作、5番 白玉グルタチオンC美容液✨ グルタチオンは白玉点滴の主成分として知られている有名な成分✨ とろみがあるけれどするする伸びるテクスチャーで肌にもすーっと馴染む😊 つけてすぐはしっとり、馴染んだあとは少しさらっと感があるので朝メイク前にも使いやすい☺️ コケモモ果実エキス(604.074ppm)、BG、ナイアシンアミド(50,000ppm)、パンテノール(50,000ppm)、トラネキサム酸(40,000ppm)
- 2023.06.26
みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくい使い心地がお気に入り🥰💕 しっとりとうるおいを与えながら、肌をなめらかに整えてくれるように感じました🌿 肌がつるんとした印象に仕上がるのも嬉しいポイント💖
色白目指して毎日使っている美容液です✨️ 《numbuzin5番 白玉グルタチオンC美容液》 とろっとしたテクスチャーなのでベタつかないか不安だったのですが、肌にすーっと馴染んであまり気にならなかった🥹 他にも美白効果のあるものを使ってるからこれで肌白くなったとは言えないけど、前より確実にトーンアップした!✨️
メガ割でみなさんにチェック欲しいものまとめたよー♡どれもおすすめなのでこの機会に見てみてね!#Qoo10メガ割#衣替えベースメイク#夏に備えるスキンケア#今日から始めるUV対策
- 2024.06.05
肌のトーンがパッと明るくなった気がする!😳 グルタチオンとビタミンC配合で、気になっていた乾燥くすみや肌のキメにしっかりアプローチしてくれます。 サラッとしたテクスチャーで肌なじみも抜群、ベタつかないから朝のメイク前にも使いやすくて優秀すぎる…! 肌にツヤが欲しい人は試す価値ありです💛
とろみのあるテクスチャー。 肌なじみは良いです。 馴染ませ直後、肌しっとり、すぐにサラッとベタつかない使い心地。 化粧前に使っても化粧の妨げにならないので朝晩使用中。 ニキビ跡、肌のくすみ、色ムラなどなど・・・かなり気になっているのでリピしたいと思います😊
- 2023.10.16
商品詳細情報numbuzin 5番 白玉グルタチオンC美容液
- numbuzin(ナンバーズイン)
- LIPSベストコスメ2024 美容液部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 美容液部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞3位
- ※初回限定品としておまけ付き商品を販売いたしますが、数量限定・在庫限りで終了とさせていただきます。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 グルタチオン*にビタミン成分*を足した整肌フォーミュラで外的刺激が残した乾燥ダメージをケアするトータル整肌ケア美容液。 *整肌成分 <初回限定版> 乾燥くすみケアと保湿ケアを同時に!とろとろテクスチャーの美容液。 本品+ミニサンプル付き(白玉グルタチオンCフィルムパッド 2枚 *3個入り)
- BENOW
- 2023/4/28
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> コケモモ果実エキス(604,074ppm)、BG、ナイアシンアミド(50,000ppm)、パンテノール(50,000ppm)、精製水、1,2-ヘキサンジオール、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ソルビトール、ビフィズス菌培養溶解質、トチャカエキス、シア脂、サトウキビエキス、α-アルブチン、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、シロキクラゲエキス、ペンチレングリコール、グリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、ビサボロール、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、水添レシチン、アラントイン、グルタチオン、セラミドNP、β-グルカン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、アスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、酢酸トコフェロール、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ユビキノン、チオクト酸、水酸化K、ベヘニルアルコール、カルボマー、キサンタンガム、EDTA-2Na
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第15位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第10位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第42位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第38位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第71位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第65位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |