白玉グルタチオンC美容液 白玉注射の主成分のグルタチオン配合で強力な美白効果を期待できる美容液はパンテノール5%配合で皮膚低刺激性テスト済みで敏感肌にも安心😌 とろみがあるけどベタつかずさっぱりした使い心地なので朝のスキンケアにも◎ 白玉グルタチオンCフィルムパッド グルタチオンとビタミン成分の効能をそのままフィルム1枚に!
numbuzin5番 白玉グルタチオンC美容液のクチコミ(21ページ目)
- 2023.08.24
ひたすらスキンケアを試す私が選ぶ "メガ割りで買うべきスキンケア"を紹介🫶🏻正直他にもおすすめたくさんあるけど、厳選しまくっていいものだけをまとめたよ〜ぜひ参考にしてね💕#スキンケア #スキンケアマニア #qoo10メガ割り #qoo10 #qoo10購入品 #メガ割 #メガ割り購入品 #ナンバーズイン #化粧水 #イージーデュー #クレンジングバーム #美容液 #レチノール #Qoo10メガ割
- 2023.08.31
- 2024.03.17
5番 白玉グルタチオンC美容液はグルタチオンにビタミン成分を足した整肌フォーミュラで乾燥などの外的刺激が残したダメージをケアするトータル整肌ケア美容液。 瓶の蓋を開けて、スポイトを取り付けて使います。スポイトタイプで量を調整しやすく、衛生的なのが嬉しいです。 白玉みたいな色の美容液。まろやかなとろみのあるテクスチャです。 乾燥などの外的刺激が残したダメージをケアする特徴があるということで、これからも使うのが楽しみです。
- 2023.11.15
メガ割オススメのスキンケア♡メガ割ということでオススメ品まとめてみました!!今年使って良かったものから前からリピ品まで!なるべく前回メガ割時に紹介したもの以外で紹介してますが前回のメガ割品もめちゃくちゃオススメなのでぜひみてみてくださいね🌈⭐...
- 2023.11.24
すっと気になってたDr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリームの現品が入った豪華付録……😇🫶🏻🩷🩷🩷 これで 980円 🫢 破格すぎる… 人気なのですぐ無くなっちゃうかも!!!使うのがすごく楽しみ🫶🏻
- 2024.10.25
とろみのあるテクスチャー 刺激を感じないので使いやすい(刺激指数0.00%) 馴染むとべたつかないのでメイク前にも◎ グルタチオン✖️ビタミンのシナジー効果✨ 高濃縮ブライトニング処方 ・コケモモ果実エキス604.074ppm (アルブチン→ メラニン色素が作られるのを防ぎ、美白効果) ・トラネキサム酸40.000ppm →メラニンの合成を防ぐ ・ナイアシンアミド50.000ppm →メラニンの移動を防ぐ ・α-アルブチン、ビサボロール →顔色改善 ・パンテノール5%処方 →高い保湿効果
- 2023.07.29
大容量をストック。さらっとして何より使いやすい。敏感肌になりがちな私にとっては鎮静ケアは欠かせない。 グルタチオン酸入りの美容液。とろみがあって保湿力もしっかりあり。最近のお気に入り美容液☀️ 超お守りクリーム。赤味が出ているいる時にこれを塗って寝ると、翌朝かなりマシになってます。
ビタミンEたっぷり!乾燥肌・小じわケアにおすすめ✨ 桃から抽出した自然由来成分が肌のトーン、キメ、ツヤを美しく! 明るい透明肌へ導く高濃縮美容液✨ どこでも手を汚さずに手軽にUVカット! オイル+ウォーターで自然由来成分配合のうるツヤリップティント✨ 透明感のある光沢&カラーでうるうるEYEを簡単に叶える! 毛穴汚れつるん!さわやかな仕上がりのライトなオイル🫶🏻 コットンにクレンジング液を浸して簡単にメイク落としできるパッド🙌🏻 使用感がとにかくいいと話題の保湿、鎮静に特化した美容液たっぷりの超密着マスク🫶🏻 ダイブインセラムがそのまま入った高保湿密着パック!敏感肌の方におすすめです🙌🏻
- 2023.07.06
若干とろみのあるテクスチャーですが ベタつかず スッと馴染んでくれます! 少し肌が明るくなったような……🤔? と感じました。 私は敏感なときでもヒリヒリ感なく 香りもないので使いやすかったです◎
- 2025.01.04
洗顔後、化粧水をして美容液を顔全体に 馴染ませて気になる所に美容液をもう一度重ね塗り💁♀ その後パッドのゼリー面で蓋をするように 10分間〜20分間パックすると集中ケア出来ちゃう♥☺️ 使いやすいフィルムパッド〜! 両面構成パッドで1枚2役🥹✨ どちらの面も優しい使い心地で液もたっぷり含まれてるから使用感がとても良い😚 パッドを横向きに切って目の下のCゾーン、美白ケアが必要なところに5〜10分貼ってスペシャルパッチケアできるのも良かった🤩
- 2023.08.21
使い続けて一週間くらいで、肌のトーンが上がったのが分かりました! 夏で日焼けした人、日焼け対策したい人におすすめ。 個人的に魔女工場のガラクナイアシンエッセンスよりトーンアップ効果と保湿力があって好きです❤️
- 2023.08.18
グルタチオンにビタミン成分を足した抗酸化フォーミュラで全ての刺激が残した跡をケアするトータル痕跡ケア美容液 ベタつかずずっと肌に馴染みます。 3週間ほど使用して、ニキビ跡の色素沈着はなくなってはいないですがほんの少し薄くなった気がします!! 顔全体のトーンは確実に上がっていて、この間仕事の合間にお手洗い行って鏡を見たとき、え!こんなに肌明るかったっけ?って思いました!! ちゃんと目に見えて効果があるってすごく嬉しいなと思いました!! 元々ナンバーズインの5番 朝晩ビタミン75%セラムを使用していて、それもとってもよかったのですが、5番 白玉グルタチオンC美容液めっちゃよかったです!!! 3000円くらいでプチプラだしリピートしようと思います!
- 2023.08.21
美白や抗酸化作用に優れたグルタチオンや複数のビタミン成分が相互に作用してシミやそばかす、ニキビ跡などを効果的にケアしてくれるそう👍 グルタチオン以外にもトラネキサム酸やナイアシンアミド α-アルブチン、ビサボロール コケモモ果実エキスといった美白成分が複数配合されています。 ややとろみのあるテクスチャーはスルスルと伸びて肌馴染みがいいです。 ベタベタしたりペタッとした感じのない しっとりした使い心地はいつでも使いやすそうなので季節を問わずしっかり ブライトニングケアしていけそう💕
- 2023.08.14
~美容液~今回はnumbuzinの5番白玉グルタチオンC美容液です🩷抗酸化作用が高いグルタチオン、ナイアシンアミドが配合されていてニキビ跡や色素沈着など気になる“跡”のケアにもいい商品のようです。私は日焼けによるダメージを受けた肌なので白玉グ...
20%メガポとは? お買い物するたびに商品金額の 20%がポイントに還元される Qoo10のお得なポイント還元サービス 20%メガポ対象商品には <メガポタグ>がついています。 ⌖dear,klairs @klairs.jp フレッシュリージュースド ビタミンEマスク 〈乳液・クリーム〉 ⌖Anua @anua.jp 桃70%ナイアシンセラム 〈美容液〉 ⌖numbuzin @numbuzin_official_jp 5番 白玉グルタチオンC美容液 ⌖SCINIC scinic_official エンジョイスーパーアクティブ エアリーサンスティック SPF50+ PA++++ 〈日焼け止め〉 ⌖Ariul @ariul_jp ストレスリリービング リップアンドアイリムーバーパッド 〈クレンジングシート〉 ⌖celimax @celimax.japan フレッシュクレンジングオイル ⌖Dear.A @dear.a_japan_official グリッターアイシャドウ グリッターブラシ付き ⌖S2ND @s2nd_official エンドラスターティント カラー:#7 ピンクムーン ⌖Dr.Althea @dr.althea_japan_official オアシススージングマスク ⌖Torriden @torriden_jp ダイブインマスク
- 2023.07.01
プレメガ割とは、メガ割前にショップ毎に出てるクーポンの20%オフ、もしくはそれ以上のクーポンを使って、メガ割よりもお得にお買い物が出来るかもしれないチャンスです‼️ 実際に、今回私がお得に手に入れられた方法を紹介します✨次回かプレメガ割もお忘れなく🥳 ショップクーポン+LIPS限定カートクーポンでメガ割よりお得に購入できた❤️🔥
- 2023.12.01
グルタチオンやトラネキサム酸やナイアシンアミド ビタミンC配合で、顔全体のくすみや色素沈着の改善を期待して使っています。 テクスチャーは、白濁したとろみのある感じで、香りは気にならず、すっとのびます。☕️茶色のガラスパッケージで、スポイドで取り出セルようになっています。 べたっとしにくい美容液だから、朝晩使ってあげたいテクスチャーです。 目指したいのは白玉肌!? 普段のスキンケアにプラスして、健やかな肌を楽しみたいです♪
- 2023.12.15
60日間肌の中に潜んでいる痕跡まで 集中ターゲッティングし 明るく澄んだ透明肌へ導いてくれるよ💫 ライン使いで168%相乗効果が🫣 ✔️5番 白玉グルタチオンC美容液(2本) とろみのあるテクスチャーで 浸透してくれるからペタペタしたりせず 低刺激でとっても使いやすい☺️✨ 次の日のお肌がくすみ抜けしててびっくり これはお気に入りの仲間入りです💪🏻 ✔️5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド ジェリー面と純綿ガーゼ面があって 拭き取りとしても部分パックでも使えるよ◎ 私は美容液を塗った後に ジェリー面でパックするのが好きでした👌🏻 単体で使うよりももっちり保湿してくれて キメが整うからたまにご褒美として使う🤭💛
- 2023.08.20
みんな推し美容液ある??スキンケアの中でも圧倒的な数を試してきた美容液。最近は新しいものもたくさん出てきて、私の最推し美容液もアップデート👆🏻気になるのがあったら試してみてね🤍#スキンケア#スキンケア用品#スキンケア紹介#韓国スキンケア#美容...
- 2023.09.30
抗酸化作用の高いグルタチオン。 ビタミンC ビタミンE コエンザイムQ10 ナイアシンアミドトラネキサム酸アルファアルブチンといった美白効果の高い美容成分も配合したニキビ跡、シミ、日焼けしたお肌に最適な最強美容液です👏 少し白濁した美容液はとろみのあるテクスチャーで肌馴染みがよく、刺激も感じず使えました。 年齢的にも油断するとくすみが気になってしまうので色んな美白成分の混ざった美容液は重宝します🥹
- 2023.08.16
なんかクーポン使って99円だったので試しに使ってみようと思って👀 そのうちレビューするかもしらん。 楽天でクーポン使って1200円台だったからとうとう手を出した🤣🩷 マジョマジョの新作😙💗 たまらんカラーです🥹 Qoo10のLIVEで購入♡ 明るい透明肌になりたい🥺 楽天24のクーポン使って150円になったのでヒロインメイクのリムーバーが無くなったら使おうと思います😊 通常価格よりかなり安かったので購入~😙 このクッションファンデはミニサイズ😌 500円だったのでお試し気分とお直し用で購入~🥹
- 2023.07.29
🫶\買うたびに20%が戻ってくる!/📍絶賛Qoo10メガポ祭り中📣⸝⋆⸝⋆期間:7/1(土)〜7/7(金)そんなメガポ中に買うべき10ブランドの大人気アイテムが入ったMEGAKITが届いたのでご紹介🎁𖤐⳹Qoo10SummerMegaKit2...
- 2023.07.07
提供きっかけで愛用&リピ買いもしてる自分の中の最新のお気に入りのものたちを絞ってみた! ミシャのビタCは半額で買えたよ! まだまだ戦いは長そうだね✊ メディキューブのブースタープロ買っちゃったから我慢しなきゃなのにーー買い物始めたら止まらない!
- 2024.08.31
グルタチオン+ビタミン成分の抗酸化フォーミュラで全ての刺激が残した跡をケアするトータル痕跡ケア美容液 グルタミン酸、システイン、グリシンという3つのアミノ酸が連なったペプチドがグルタチオンです 高濃縮ブライトニング処方 衛生的なスポイトタイプのボトル 香りはなく、すこしとろみのあるテクスチャーでしっとりとした使用感の美容液です
- 2023.07.04
麗白ハトムギ化粧水 詰め替え用のものをボトルに入れ替えて、スプレーにして使っています! ボトルタイプのものもあります🧴 numbuzin5番 白玉グルタチオンC美容液 は、保湿力がとても高くて夜におすすめ✨ VTシカレチA エッセンス0.1 これは最近肌のごわつきが気になって買ってみたものです!まだ使い始めて1週間程度ですが、A反応などは全くでなくて、使いやすい上に、肌の決めが整って肌荒れが無くなりました😭 BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム 冬は乾燥が気になるので、保湿力の高いクリームを買ってみました!テクスチャがバターのようにこっくり🧈肌にのせるとしっかりと馴染んで、浮いてる感はありません。ベタベタ感はなくしっとり。朝までしっとり感はあります!超乾燥肌の人には向いてないかも💦 なめらか本舗とろんと濃ジェル NC これはスキンケアがめんどくさい時に塗るオールインワンのジェルです!5個くらいリピートしてます✋保湿力は高いわけじゃないけど、さっぱり使えて良い👌
- 2024.02.06
白濁したトロっとしたテクスチャですが、使うとみずみずしくスッキリしています。 べたつかずに、うるおってモチっとした肌に。 刺激が強そうなイメージでしたが、ピリリとか一切なし。 肌に優しくて敏感肌でも使いやすいです。 娘は背中のニキビ跡がひどいので使っています。 まだ効果はわかりませんが、改善に期待しています。 5番白玉グルタチオンⅭフィルムパットと一緒に使うと相乗効果が高まるそうなので使ってみたいです。 跡ケアとしてはもちろん、夏の今はくすみ、ダメージケアにもおすすめ。
- 2023.08.02
グルタチオンだけでなく、トラネキサム酸、ナイアシンアミド、アルブチンなど、美白成分が豊富なのが魅力的🥰 黄み寄りの乳白色で、少しとろみのあるテクスチャー。 スルスル伸びがよく、ベタつきません。 肌全体に伸ばした後、気になるところには重ねづけすると良いみたい😃 冷蔵保存かな?と思いきや、常温保存OKとのこと👌🏻
- 2023.08.07
黄色味がかった色から濃厚そうにみえますが ちょうどいいとろみのテクスチャーです。するすると軽やかに伸び馴染み しっとりするような塗り心地で ベタつきのないさらっとした使用感です。気になる箇所は重ね塗りしていますよ。 5番白玉グルタチオンCフィルムパッドとの ライン使いがおすすめなそうで 私もライン使いしています♪
- 2023.11.19
初日は少し刺激があったのか顔が赤く炎症を起こしました。(これが原因ではないかもしれませんが😂) つけると浸透していき、とろっとした美容液ですが、馴染むと肌はサラサラになります💆 翌朝もべとべと残っている感じもなくさらさらしていました✨ 鼻にニキビが出来ていて中々治らなかったんですが、治り始めました🎵 一週間ほどの利用なので引き続きなくなるまで使ってみたいと思います😊 リピートするかはまだ迷い中ですがニキビ改善が出来れば続けたいと思います💛
- 2023.08.02
S2NDのエンドラスターティント🌟オイル+ウォーターで自然由来成分配合のうるツヤリップ💄最初スウォッチした時、色出なくて🤣分離…?とおもいきや振ったらしっかりカラーが♥️しかもつけ心地軽い💗パケも可愛いし他のカラーも欲しくなっちゃった♥️ dear,Klairs・ Anua・numbuzinSCINIC ・Ariul・celimaxDear.A・S2NDDr.Althea・Torriden メガポも後半戦🥺この機会に欲しかったコスメゲットしてみてね( *˙ω˙*)و グッ!
- 2023.07.05
ややとろみ系のテクスチャーですが、ビタミンC系特有のべたつきは無く 朝のメイク前にも使えます🤍 今あるシミやそばかすには即効性は無いですが、ニキビ跡が薄くなるのが早くなったと感じました✨️ あと、顔全体のトーンアップ! 夕方になるとどうしてもくすみますが、これは夕方までトーンアップが持続していた気がします🤔 グルタチオンは白玉点滴で有名な成分ですが 点滴でさえも効果出るまで回数が必要なので、美容液もしっかり続けると効果がもっと出ると信じます✨️ 低刺激ですし、ビタミンCは積極的に取り入れたい成分なのでリピート価値あり🙆♀️
- 2023.07.04
こちらの美容液とマスクはリピートしまくっている商品です♡ 美容液はが色素沈着やシミを薄くする効果がありわたし的に肌がトーンアップした気がします> ·̫ < 次にふりかけマスク、こちらは初めて使用した時びっくりするくらい色がオレンジで商品ページを見たらビタミンCがふりかけている為、無着色でも色がついているとのことでした🍋🍋🍋🍊🍊🍊🧡
5番の美容液は、ビタミンC ビタミンE、トラネキサム酸 ナイアシンアミド、コエンザイムQ10などの美容成分が配合されていてニキビ跡や、日焼け跡などの跡ケアをしてくれる美容液です☺️ レーザーやIPLを当てた後の肌にこの5番の美容液をしばらく続けて使うと色素沈着が消えていくスピードが早いのでその時にいつも使っています◎ 前回のメガ割で購入したのがまだ残っているので今回のメガ割では買いませんでしたがまた次回のメガ割で購入予定です🗓️☺️
- 2024.11.27
敏感肌・お肌が弱い方でも使いやすく 刺激が少ないので年齢・肌質問わず使用できる成分! また他の美容液と使用することで より高い効果を期待できます🤍 オススメはレチノール・ビタミンC・トラネキサム酸😍 AHAなどのピーリング効果のあるものとの 併用は避けた方が安心😚
- 2023.12.06
Qoo10メガキット2023vol.2をレポ!!!❤️・・《 桃70%ナイアシンセラム30ml》2,800円しっかりと保湿されている感覚がありました!!敏感肌の私でも荒れることなく使用できました!!ほんのりピーチの香りがして、心地よかったで...
- 2023.06.29
美容液を開封後キャップからスポイト付きのキャップに替えてから使います😊 肌全体に伸ばしたあと、気になるところにもう1回塗ってます🥰 こちらのアイテム口コミが凄く良かったので期待値がぐんぐん上がってましたが、使って見た感じ、なるほどー!!と納得しました。 最近ニキビが酷くて悩んでたので使い続けてみようと思いました😊
- 2023.07.26
強烈なシナジー効果 グルタチオンXビタミンの痕跡狙い撃ち 強力な美白成分グルタチオンと抗酸化成分が相互作用し刺激が残した跡をより効果的にケアします。 トラネキサム酸とナイアシンアミド高濃縮処方 2週間で実感できる肌の奥から表面まで透明な肌 抗酸化ネットワークに加え美白機能性成分まで高含有の白玉グルタチオンC美容液の効果を実感してみてください。 朝のスキンケアとして、MISSHAラインと一緒に使ってます。 使い順は、ビタC美容液の後に、No.5美容液を使って、MISSHAのクリームをつけてます。
- 2024.08.17
すっごく評判が良いものや、使って良かった物、 高い物は、高いからこそメガ割で! 安い物は、更に安く買いたい✨ メガ割で是非チェック! 値段は、通常価格で記載したので、メガ割時はお得に買ってください♪
- 2023.11.12
美白効果は抜群!とまではいかないけど、焼けやすい体質で毎年日焼け止めを塗っていても焼けてしまうことが多いですが、今年は焼けなかったのはこちらのおかげかなと思っています𓍯 とろみのある美容液で肌馴染みがよく、ベタつきがないので使いやすい𖤐 これからも継続して使用し、美白になったら嬉しいなと𓂃⋆꙳
- 2024.09.04
#ナンバーズイン5番 のミニサイズキット使い切り フィルムパットはザラザラの面は一度も使わずツルツル面で滑らすように使うと摩擦レスなんせ一番最初に使う物ではないから拭き取りちゃうし。 #threecosmetics #スリービューティー これはほんま一瞬で消え去った。バームはたっぷり使いたい。毛穴に効果があったのはこれじゃない気がする…。 チューブタイプ最初は楽やけど最後出てきにくいなあ。W洗顔考えるとリピ無し。
- 2024.08.28
とろみのあるテクスチャです。 香りはほとんどなく、程よいベタつきも気にならず、保湿力も良い感じ。 持ち運びもできるサイズなので、旅行などにも持っていけそう! プチプラなのに,エイジングにも対応、効果を期待できるナンバーズインが大好きなので、色々なシリーズを是非、試していきたいと思います。
- 2023.08.03
抗酸化作用のあるグルタチオンや、ビタミンC、ビタミンEなどが配合された美白美容液😊 美白効果がしっかり期待できるのに低刺激👏 敏感肌だけどピリピリとかは全くない😳 とろっとした乳白色の美容液で、お肌に負担なく伸びて密着🙌 スポイトだから衛生的で、量の調節もしやすい🙋🏼♀️
- 2023.08.07
特に気に入った商品は Dear.A ( @dear.a_japan_official )の グリッターアイシャドウ😻🌸 大粒のラメが入っていて瞼に ピタッと密着してくれて 凄く瞼がキラキラして 夏メイクにピッタリ🙈💓 あとS2ND ( @s2nd_jp )の エンドラスターティントも 水々しいテクスチャーなのに 発色が良く簡単にグラデーションに 塗ることもできて可愛いの🥹 しかも朝塗ってお出かけして お昼ご飯食べた後も まだお色が残っていて 落ちにくいところも気に入りました😻💄
- 2023.07.07
numbuzin 5番白玉グルタチオンC美容液 乳白色のテクスチャーがベタつくことなく肌に馴染んで明るい透明肌へ。クレンジングやシートマスクを使ってみて間違いないと感じたnumbuzin,口コミ評価も良いですね。 Ariul メイク落としパッド。リップアンドアイリムーバーとあるけれどメイクまるっといけます。普段使いももちろんだけれど「もう無理」「疲れた動けない」など日々お疲れの皆さまにとりあえずこれだけ使っといて、とスッと無言で差し出したいアイテムです。
- 2023.06.29
箱の外側の映えなささとは裏腹に、蓋の裏側はめちゃくちゃ親切設計で使い方が詳しく書いてありました。 これで効果的な使い方や使う順番忘れない! あと、こっそり書かれた意味深なメッセージがめちゃくちゃ気になるんですけど…⁉️⁉️⁉️
- 2023.09.16
5番 白玉グルタチオンC美肌完結セット¥6,800 共通構成品 : 5番美容液2個 + 5番マスク8枚 5番白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング と 5番白玉グルタチオンCメラゼロクリーム が試したくて購入🛍️
- 2024.09.14
韓国の先行販売で18500個が即完した💛ナンバーズインの自信作ライン💛韓国では美白に効果的な施術の「白玉注射」が有名ですがその主成分であるグルタチオンと、代表的な美白成分ビタミンCが出会ってしまった🍋【使った商品】💛5番白玉グルタチオンC美容...
- 2023.05.30
\\白玉美容液・使い切りレビュー//numbuzin5番白玉グルタチオンC美容液使用感好きだった!保湿力もいい感じだしとろみのあるテクスチャーのわりに重すぎないのもいい!くすみはケアされてる気がする!やっぱりパックと合わせ技で使った時は最高に...
- 2024.08.14
美白成分であるグルタチオンにビタミンC成分が配合されていてシミや跡をケアしてくれるそうです! 乳白色で香りもなくとろっとした美容液で染みたりしないので肌が荒れてるときも使えました🙆 最近numbuzinの商品めちゃめちゃ見るので他のシリーズも試したい!
- 2024.08.21
商品詳細情報numbuzin 5番 白玉グルタチオンC美容液
- numbuzin(ナンバーズイン)
- LIPSベストコスメ2024 美容液部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 美容液部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞3位
- ※初回限定品としておまけ付き商品を販売いたしますが、数量限定・在庫限りで終了とさせていただきます。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 グルタチオン*にビタミン成分*を足した整肌フォーミュラで外的刺激が残した乾燥ダメージをケアするトータル整肌ケア美容液。 *整肌成分 <初回限定版> 乾燥くすみケアと保湿ケアを同時に!とろとろテクスチャーの美容液。 本品+ミニサンプル付き(白玉グルタチオンCフィルムパッド 2枚 *3個入り)
- BENOW
- 2023/4/28
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <5番 白玉グルタチオンC美容液> コケモモ果実エキス(604,074ppm)、BG、ナイアシンアミド(50,000ppm)、パンテノール(50,000ppm)、精製水、1,2-ヘキサンジオール、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ソルビトール、ビフィズス菌培養溶解質、トチャカエキス、シア脂、サトウキビエキス、α-アルブチン、ヒアルロン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、シロキクラゲエキス、ペンチレングリコール、グリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、ビサボロール、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、水添レシチン、アラントイン、グルタチオン、セラミドNP、β-グルカン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、アスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、酢酸トコフェロール、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ユビキノン、チオクト酸、水酸化K、ベヘニルアルコール、カルボマー、キサンタンガム、EDTA-2Na
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第121位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第27位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第68位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |