薬用スキンクリアプラス ボトル280ml2種類の有効成分*配合で大人の体臭や汗臭、デリケートゾーンの気になるニオイケアしてくれ、あせもなどの肌荒れやニキビを防ぎ、健やかな肌環境に導いてくれる薬用ボディソープサラッとめのテクスチャーで爽やかな香...
- 2024.06.29
関西酵素✔薬用スキンクリアプラス ボトル(280mL)✔薬用泡スキンクリアプラス ボトル(450mL)親子で使える薬用ボディソープ使ってみたよ🤍2種類あって泡出てくるタイプと自分で泡立てるタイプ♡✂✔薬用スキンクリアプラス ボトル(280mL...
- 2023.08.20
全身使用できるので、息子も愛用しております👦🏻🩷 96.4%天然由来成分(※水を含む)配合で、13種類の厳選された保湿成分が含まれています✨ 泡立ちが良くて、モコモコ泡で優しく洗浄できるのも魅力的!🫧 ほんのりと落ち着く香りがし、心地よくケアできます!
- 2023.07.02
このアイテムは、ニオイやニキビ、肌荒れの原因となる菌の繁殖と肌の汚れに着目して作られているもので、肌が乾燥するかな?とおもったのですが、そんなことは無く、植物由来の保湿成分でしっとりスベスベ。 スッキリさっぱり洗い上げるけど、弱酸性で肌には優しいという処方だそうです☺️ 洗い上がりはとても心地よく、いつものボディクリームなどでの保湿はしましたが、それで物足りないということは全然ありませんでした👌
- 2023.06.25
【医薬部外品】のボディウォッシュ ニオイの原因にアプローチしてくれたり 肌荒れ・ニキビ悩みのある方にも 使いやすい仕様だそうです 香りが強いと好みが分かれがちだけれど、 こちらはふんわりした感じなので 家族とも兼用しやすいボディウォッシュかなと思いました 液体タイプはサッパリした洗い上がりがお好みの方に いいみたいです! 泡で出てくるタイプもあるので お好みで選ぶのも良さそうです ・ᴗ・ ♡!
- 2023.07.25
気になるカラダのニオイ・ニキビ・肌荒れに!家族で使いやすい弱酸性のボディウォッシュ🌈〜商品の特徴〜☆気になるカラダのニオイ・ニキビ・肌荒れの原因となる「菌の増殖」と「肌汚れ」を防ぐ、肌と同じ弱酸性の薬用ボディウォッシュ🫧☆子供や敏感肌の方、デ...
- 2023.06.24
ゆるめのテクスチャのボディウォッシュですが、泡立てるともちっとした泡が出来上がります! 香りはハーバルラベンダーでボタニカルな印象の香り。 洗い上がりはさっぱりめですが、乾燥してしまう感じではなく程よく潤いつつもサラッとした感じ。 お肌と同じ弱酸性なので、敏感肌の方や子供でも使いやすいのが◎ アルコール、シリコン、パラベンなど9つの成分がフリーとなっているみたいです! 生理前になると背中ニキビができやすいので、これでケアして夏を楽しみたい!! 匂いのケアもしてくれるみたいなので汗をかきやすい季節にもおすすめです♩
- 2023.06.21
ニオイの原因を殺菌するイソプロピルメチルフェノール 肌荒れやニキビを防ぐ グリチルリチン酸ジカリウム Wの有効成分配合 殺菌効果のあるIPMP配合 体臭や汗臭・加齢臭など 体のあらゆるニオイの 原因となる 黄色ブドウ球菌などの 原因菌の繫殖を抑え ニオイの元をブロック 13種の厳選保湿成分配合 テクスチャーは 他のボディソープに比べ 柔らかいと思います その為、泡立ても簡単で キメ細かく優しい泡になり すっきり洗えました 植物由来の保湿・整肌成分が 配合されているので 洗い上がりは サッパリしていますが つっぱりませんでした 全身に使えるので 頭皮のニオイや 子どもさんの汗など これからの季節 特にオススメします 香りは ハーバルラベンダー ハーブの女王と呼ばれる ラベンダーオイルをブレンド 100%天然の精油使用
- 2023.06.21
毎日のお風呂でケアできる薬用ボディウォッシュを使っています⸝꙳ ニオイ・ニキビ・肌荒れの原因となる「菌の繁殖」と「肌の汚れ」を防いでくれる嬉しいアイテム♡ スキンクリアプラスは液体タイプと泡タイプの2種類があり、私は液体タイプを使ってみました◎ とろみのあるテクスチャーで少量でもモコモコのきめ細かい泡立ちで。さっぱりと洗えるので暑い季節もスッキリしてオススメです⸝⸝⸝ 香りはラベンダーオイルをブレンドした100%天然の精油を使用していて、ふわっと香る程度なのでどなたでも使いやすいと思います♡ お肌と同じ弱酸性なので子供と一緒に使えるのも嬉しいポイント⸝⸝⸝ 子供達もふわふわの泡に毎日喜んでます♡
- 2023.06.22
ニオイ・ニキビ・肌荒れの原因となる「菌の繁殖」と「肌の汚れ」を防ぐ薬用ボディウォッシュ🫧 イソプロピルメチルフェノールでニオイの原因を殺菌してグリチルリチン酸ジカリウムで肌荒れ、ニキビを防いでくれる🫧 洗浄力と殺菌力があるのに肌と同じ弱酸性で、石油系界面活性剤、動物由来原料、シリコン、アルコール、パラベン、合成香料、タール色素、色素、鉱物油9つのフリーで肌想いなところもおすすめポイント◎ 香りはハーバルラベンダーでハーブの女王といわれてるラベンダーオイルをブレンドした100%天然の精油を使用◎ ワンプッシュでかなり泡立つし泡切れも良くて洗い上がりさっぱりしてるのに乾燥する事なかったし良かったな〜🫧 価格も高くないし詰め替え用もあるからこればリピあり◎
- 2023.06.25
泡立ちもよくて、香りも好みの香りでした💜 香りは、「ハーバルラベンダー」 ハーブの女王といわれる、ラベンダーオイルをブレンドした100%天然の精油を使用されているんだって🍀 こんな方におすすめ☝️ カラダのニオイ・加齢臭 ・足のニオイ・ムレ ・デリケートゾーンのニオイ ・子どもの汗や頭皮のニオイが気になる方🌸 肌荒れ・ニキビなどの肌ストレス ・肌がカサつく乾燥肌 ・デリケートな敏感肌 ・肌の乾燥による痒みが・背中ニキビやデコルテのニキビ が気になる方🌸
- 2023.06.23
リフレアール 薬用スキンクリアプラス 液体タイプ イソプロピルメチルフェノール グリチルリチン酸ジカリウム 半透明ジェル ハーバルラベンダーオイル 天然精油 保湿・整肌成分 弱酸性 9つのフリー処方 泡タイプ 豊かな泡 爽快感 気になる匂い 肌荒れ ケア 優秀 ボディソープ 使い方 肌 泡立て 洗い流す 適量 280mL ¥980
- 2023.06.26
薬用スキンクリアプラスは肌と同じ弱酸性✨ 2種類の有効成分*2が大人の体臭、子どもの汗臭、デリケートゾーンの気になるニオイだけでなく、あせもなどの肌荒れやニキビを防ぎ、健やかな肌環境に導きます。 石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、合成香料、アルコール、シリコン、色素、タール色素、動物由来原料を不使用。 香りはハーバルラベンダーの香り(天然精油100%) 全身をしっかり洗いたい・洗いあがりはさっぱり派な方には液体タイプがおすすめです。 泡がヘタってきても、タオルやネットで擦ると泡が復活! 泡切れも良く、さっと洗い流せます。 洗い上がりはさっぱりするけど肌が乾燥しません。 泡切れも良く、肌がしっとり✨
- 2023.08.22
洗い上がりさっぱりタイプ♡ これからの季節は私的に、 こちらの気分です。 特に自分では背中がなかなか見にくいので、 背中ケア をしっかりしたいです! 泡はモコモコして優しいです🙆♀️ #ニオイ #肌荒れ #ニキビ 等、常に縁がある悩みも解決してくれそうで 期待です! 汗をかく機会も多くなるので、 使ってスッキリします♡
- 2023.06.26
こちら、医薬部外品なのでニオイケアや肌荒れ、ニキビケアにしっかりと向き合って作られている感じがあり、私はとても心地よくつかっています。 泡のへたりもすくなく、とてもよいアイテムだと思いました!
- 2023.06.25
商品詳細情報関西酵素 薬用スキンクリアプラス(液体タイプ)
- 関西酵素
- ボトル本体(280mL)
- つめかえパウチ(260mL)
- 近くの関西酵素取扱店舗はこちら
- ボトル本体(280mL)
- つめかえパウチ(260mL)
- 【医薬部外品】 全身をしっかり洗いたい・洗いあがりはさっぱり派な方には液体タイプがおすすめです。 泡がヘタってきても、タオルやネットで擦ると泡が復活!
- 関西酵素
- 2023/5/1
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第38位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第110位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第176位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第188位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |