• 薬用スキンクリアプラス(液体タイプ)/関西酵素/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用スキンクリアプラス(液体タイプ)/関西酵素/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用スキンクリアプラス(液体タイプ)/関西酵素/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)

関西酵素 薬用スキンクリアプラス(液体タイプ) ボトル本体(280mL)の効果に関する口コミ - 関西酵素株式会社 (@_lfreal_)

PR 関西酵素

関西酵素株式会社 (@_lfreal_) 薬用ボディウォッシュ スキンクリアプラス液体タイプ ⇒医薬部外品 ニオイの原因を殺菌する イソプロピルメチルフェノール 肌荒れやニキビを防ぐ グリチルリチン酸ジカリウム Wの有効成分配合 殺菌効果のあるIPMP配合 体臭や汗臭・加齢臭など 体のあらゆるニオイの 原因となる 黄色ブドウ球菌などの 原因菌の繫殖を抑え ニオイの元をブロック 13種の厳選保湿成分配合 ✲液体タイプ〈詰め替え用あり〉 全身をしっかり洗い流したい 洗い上がりサッパリ ✲泡タイプ〈詰め替え用あり〉 時間をかけたくない 乾燥が気になる 洗い上がりしっとり »石油系界面活性剤 »動物由来原料 »アルコール »色素 »鉱物油 »合成香料 »パラベン »シリコン »タール色素 不使用 パッチテスト済み 【使ってみたよ】 液体タイプを使ってみました テクスチャーは 他のボディソープに比べ 柔らかいと思います その為、泡立ても簡単で キメ細かく優しい泡になり すっきり洗えました 植物由来の保湿・整肌成分が 配合されているので 洗い上がりは サッパリしていますが つっぱりませんでした 全身に使えるので 頭皮のニオイや 子どもさんの汗など これからの季節 特にオススメします 香りは ハーバルラベンダー ハーブの女王と呼ばれる ラベンダーオイルをブレンド 100%天然の精油使用 気になる方は @_lfreal_さままで この度は提供していただき ありがとうございました! #PR #スキンクリアプラス #ボディソープ #ボディウォッシュ #ニオイケア #体臭ケア #ニキビケア #背中ニキビ #デコルテ美人 #体臭予防 #関西酵素 #医薬部外品

おすすめアイテム関西酵素×ボディソープ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
薬用泡スキンクリアプラス(泡タイプ) / 関西酵素

関西酵素

薬用泡スキンクリアプラス(泡タイプ)

ハーバルラベンダーの香りで爽やか!洗い流した後はさっぱりするけど突っ張った感じはしない!

薬用スキンクリアプラス(液体タイプ) / 関西酵素

関西酵素

薬用スキンクリアプラス(液体タイプ)

乳白色のボディーソープでとにかく泡立ちがとってもいい🫧さっぱりとしたテクスチャーで優しい洗い上がりがお気に入りです🌼

薬用 スキンクリア / 関西酵素

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第4位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第5位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

ボディソープランキング第6位

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第7位

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第8位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第9位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第10位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

ボディソープのランキングをもっと見る

もなかさんの人気クチコミ

商品詳細情報関西酵素 薬用スキンクリアプラス(液体タイプ)

関西酵素
  • ボトル本体(280mL)
  • つめかえパウチ(260mL)