NATUREREPUBLIC(@naturerepublicip)より2つの美容液成分が1枚のシートマスクにギューっと凝縮されたキューブマスクが日本上陸🏳ʾʾ◽︎レチノールピュアブライトユースシートマスク21枚入1,870円(...
ネイチャーリパブリックキューブマスク プロポリスのクチコミ(3ページ目)
- 2023.09.14
シートは共通で薄くて密着だけどほどよくペラペラじゃなくて5分でも15分でも付けていられるちょうどよい具合! 「パンテノール*×ヒアルロン酸*」だけバラの香りが付いてて「プロポリスエキス*×CICA*³」はほんのりハチミツっぽいような香り…? エッセンスは3つともさっぱりとして水分感あり♥
- 2023.09.15
大容量のシートマスクで毎日パックしたい人にオススメの商品です✨ 話題のレチノール(整肌成分)がシートマスクに配合された嬉しいデイリーシートマスク。 手のひらサイズのコンパクトなパッケージの中には、ひたひたに美容液が詰まっています♪ シートは薄め。密着度は高くピタットしてくれるので落ちてきません。 「11種類のビタミン」成分で毛穴、日焼けによるシミ予防の集中ケアしてくれる 忙しい毎日でもストレスにならないたった3分のケアでいい所もありがたい! 手のひらサイズでコンパクト♪ 21枚入で1870円(税込)とお得感もあります✨
- 2023.09.13
それぞれに美容液成分が配合されているそう 1箱に21枚入っていて毎日使っても3週間もちます コロッとした見た目が可愛いだけでなく、コンパクトなサイズなので洗面所で場所を取らないのも嬉しい◎ 忙しい日は3~5分、じっくりケアしたい日には10〜20分おくのがおすすめです💓 9月1日にLOFTで先行発売、9月中旬からは全国のバラエティショップ、ドン・キホーテ、マツモトキヨシでも買えるように♪
- 2023.09.13
容器がミニサイズで保管時に有難い21枚入りのパック 使ってみて毎度思うのがこれ満足感が本当に凄い🥹 シートは薄手で密着しやすい質感 ピンセット付属だから衛生面も取り出しやすさも🙆🏻♀️ 大きめで顔の縁までしっかりと覆うことができた 化粧水後に使用するというところ☝🏻 使用後のお肌もとても好き🫶 液自体は少しとろみがあるんだけど ベタつく感じはなく本当に使いやすい 外した後も液がたっぷりだから全身いけちゃう かなり贅沢な使用感なのに 毎日使える価格帯というところも有難いシートマスク🙏🏻
- 2023.11.11
特におすすめなのが「レチノール ピュアブライトユースシートマスク」 実際に使ってみると、かなり薄めのシートだから顔にピタッと貼り付きます。この貼り付き具合がいい😆 美容液が垂れることがなくノンストレスです。 また、蓋裏にピンセットがセットできるパッケージなのが素晴らしい❤ コロンとかわいく小さめのキューブ型だから、場所を取らないのもいいなと思いました。
- 2023.09.15
容器が他の大容量パックと比べてみても、今までのものよりコンパクトで場所を取らなくて良いですね。 シートは薄めで夏によさそう👍 香りも3種とも違く、強すぎないので使いやすかったです! とろみも少しあって、私好みでした。ピンセットも付いているし、サイズも小さ目でおきっ場所にもかさばらなくて良いです! 話題の成分「レチノール」+「11種類のビタミン」成分で毛穴、シミ集中ケア!毛穴引き締め、ハリケア、美白トーニング、くすみ、シミ、キメなど気になる方向け。 肌に栄養アンプルで保湿 はちみつみたいな香りがしました。保湿と栄養が気になる方にオススメ。 パンテノール+8種のヒアルロン酸。インナードライ、水分鎮静、水分、油分バランス整えたい方にオススメ。保湿中心で一番使いやすかったです👍 3~5分でよいパックなので、時短になってよいですね。お風呂入って髪乾かすときにしてもよさそう。保湿も手軽にできて、べとつきにくくてよかったです。
- 2023.08.31
二つの成分を一枚に! 有効成分はもっとたっぷり! 透明・ツヤ美肌になる1枚! シートは素肌のようにフィットできる 優れたヌードセル生地で厚さはたったの約0.2mm だから透明にフィットして密着力がすごい! いちばんのお気に入りはレチノール 話題の成分「レチノール」+「11種類のビタミン」 成分で毛穴、シミ集中ケアができる レチノールピュアブライトユースシートマスク! 相性が良くないと言われる「レチノール」と 「ビタミンC」に黄金比を取り入れて 肌に明るく生気を与え、くすみ改善が期待できます☺︎ 「パンテノール」+「8種類のヒアルロン酸」 成分で水分磁石!肌のキメ整頓! 肌がカサカサで保湿が必要な時 しっとりエッセンスで水分補給してくれる パンテノールハイドラバランスシートマスク 「プロポリス」+「ハチミツエキス」 +「5つのツボクサ」由来成分で栄養たっぷり なめらかに広がり、保湿力を維持する 半透明なアンプルタイプの プロポリスインテンシブナリシングシートマスク
- 2023.08.30
@naturerepublic_jpのキューブマスク♡肌質改善に必要な日数は21日間‼︎このキューブマスクはその肌質改善にアプローチするために1日1枚使用していくよ🎵上から「レチノールピュアブライトユースシートマスク」 -話題の成...
- 2023.08.31
約0.2mmのシートマスクで密着度高め。ずり落ちたり滴り落ちてきたりしないので、長め10〜20分くらいつけててもokでした👍🏻 今までのネイリパのシートマスクよりコンパクトでキューブ型なのが可愛い😍 個人的にプロポリスのシートマスクが好みです❣️
- 2023.09.14
✍️NATUREREPUBLIC2つの美容液成分を1枚にしたシートマスク✨話題の美容成分レチノール(保湿成分)配合の大容量マスクが登場したよ〜ദ്ദിᐢ-̫-ᐢ₎🩵21枚入りのコンパクトなキューブマスク、これはバズりそう✍️✨..୨୧୨୧よか...
- 2023.09.13
ブロックのような見た目がかわいいネイチャーリパブリックの大人気“キューブマスク”🟨🟦🟧・ヴィーガン認証の上質な透明マスクシートマスク素材で、角質層までしっかりうるおいを届けてくれます✨✨・こちらは日本限定発売のアイテム🇯🇵・それぞれの特徴は写...
- 2023.09.05
メガ割でめっちゃお得に買えます! レチノールピュアブライトユースシートマスク21枚入り1+1(5000円) パンテノールハイドラバランスシートマスク21枚入り 1+1(5000円) ショップクーポン適用価格:2,417円(※参考価格より52%OFF) レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル30ml 3400円 ショップクーポン適用価格:1,961円(※参考価格より42%OFF) キューブマスク レチノール+ビタミンC パンテノール+ヒアルロン酸 レチノールキューブマスク パンテノールハイドラバランスシートマスク レチノールパンテノール10アンプル 攻めのレチノール X 守りのパンテノール さっぱりクリーミータイプ ざらざらとしたお肌をレチノールでなめらかにし、パンテノールでダメージ補修→ぷるぷるプリン肌に♥
- 2023.11.22
他より少なめの21枚入りで使い切りやすい!! プラスチック容器で二重蓋なので乾燥の心配なしです 5つのフリー処方でアルコールなど刺激になりやすい成分は入ってないみたいです 香りは若干成分由来のものなのか独特の香りがあります フェイスマスク自体は一般的なデイリーマスクといった生地で20分ほどつけていても乾燥はしませんでした
- 2023.11.21
プロポリス+ハチミツエキス+ツボクサエキス由来成分で栄養たっぷりです☆ なめらかに広がり、保湿力を維持します。半透明なアンプルタイプです。 肌に栄養が不足する時にピッタリです。毎日手軽に1日3分! ハチミツの匂いが結構して慣れるまではあまったるかったです^^; 薄めのシートで顔にフィットします。最後まで液たっぷりでした。 とったあとはお肌もちもち、しっとりでした。 ただリピはないです…匂い我慢できる方には合うと思います😊
- 2023.06.15
こんにちは!ネイチャーリパブリックです!✨毎日のスキンケアにピッタリなシートマスクをご紹介させてください♥日本限定販売!のインテンシブシートマスク3種類✔レチノールビュアブライトユースシートマスク21枚✔パンテノールハイドラバランスシートマス...
- 2023.07.11
ネイチャーリパブリックプロポリスインテンシブナリシングシートマスク21枚ネイリパさんの新作マスク。数量限定の1000円ポッキリで買えたので使い始めました。21枚入り。できれば毎日使って最終レビューしたいけど飽きっぽいので3週間続けられるかどう...
- 2023.05.14
プロポリス、ハチミツエキス、ツボクサ由来成分で栄養たっぷり♥ 保湿も栄養も同時に☺やわらかマスクでお手軽ケア可能! 研究によると、習慣を定着させるまでには、21日かかるそうで、この期間で肌に良い習慣を作るのがいいみたい!
- 2023.06.12
ネイチャーリパブリック🧡プロポリスインテンシブナリシングシートマスク\キューブマスク日本上陸/忙しい朝、早く寝たい夜も簡単にクイックケア𓂃◌𓈒𓐍2つのプレミアム美容成分が1つのシートマスクになり、100%天然由来素材でつくられたシートなんだそ...
- 2023.09.16
ネイチャーリパブリック新作パック✨️✨️1つ¥1000でGETできたよ🥰。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。ネイチャーリパブリックレチノールピュアブライトユースシートマスク21枚プロポリスインテンシブナリシング...
- 2023.05.17
こんにちは!ネイチャーリパブリックです!今日は5月1日に発売された!ホカホカな新商品3種類をご紹介させてください♥日本限定販売の✨シートマスク3種類!✔レチノールビュアブライトユースシートマスク21枚✔パンテノールハイドラバランスシートマスク...
- 2023.05.04
滑らかなシートマスクで、保湿感あるベタつきのない美容液がたっぷり❣️ 乾かないのは、つけて最大15分くらいかなー🎶 潤いがたっぷりだから、肌がひんやりして気持ち良い❤ CICAに5種もあるとは知らんかったーꉂ🤣𐤔 かなりはちみつの甘ーい香りがします🐝 好き嫌い分かれるかも🍯 とった後は、若干ベタつきなのか、保湿が高いのか分からない感じ💦 CICAとプロポリスの組み合わせは珍しい気がする🎶 サイズが小さくなったので、収納にすごい良いー❤
- 2023.06.04
忙しい朝・早く寝たい夜もかんたんにクイック 【使用方法】❶ 洗顔後、化粧水で肌のキスを登えます。❷ 本商品を開封後、ピンセットで1枚取り出し、顔に密着させます。❸ 忙しい日は3~5分じっくりケアしたい日には10〜20分おきます。 マスクは薄くて着けている時もピタっと密着してくれます✨✨ 【オススメポイント】肌への優しさにこだわった5つのフリー☑️アルコールフリー☑️シリコンフリー☑️パラベンフリー☑️着色料フリー☑️ミネラルオイルフリー 21枚も入って税込1870円なので毎日使いにピッタリだと思います!!このオレンジのパッケージの他にも肌悩み別に2タイプのパックがあるので自分好みのパックが見つかると思いますよ😌🧡
- 2024.08.18
インテンシブシートマスクの特徴・21枚入りなんだけど、これは研究によると、習慣を定着させるまでには、21日かかることからみたい!・ケースサイズはDOWN!二つの成分で効果はUP! レチノールピュアブライトユースシートマスク成分:レチノール+ビタミンCを中心に#ナイアシンアミド も配合❣️透明・ツヤ肌へ プロポリスインテンシブナリシングシートマスク成分🍯:#プロポリス と5種の#シカ成分で肌荒れケア。こちらもナイアシンアミド配合。肌荒れのない、健やかな肌をサポート。 2種どちらもサッパリした仕上がりで、朝や夏のスキンケアにとても良い気がします!手軽に高機能のスキンケアができるので、化粧水をつける感覚で使えてパックのハードルを下げてくれます♪
- 2023.06.11
べたつかず、肌にすっと吸収されるさっぱりタイプ 荒れがちなお肌を優しく整えてくれる🤍 10種類のビタミン成分が配合されていて くすみ改善にも! なめらかで少しとろみのある美容液がたっぷりで ハリやツヤが欲しい方にオススメ◎ 保湿しながらお肌を鎮静してくれるマスク 結構ハチミツの甘い香りがする!! コンパクトなサイズでかわいくて使いやすい☺️💓 内蓋にピンセット収納あり。 取り出し口がシールになっていて、 マスクがいい状態を保てる! あと中にピンセットが落ちていかない🥺 よく中に落ちちゃうから嬉しい😂 使い方は10〜20分とあるけど3分〜OKだそう🤍 メイク前やドライヤー中などパッと使用できる!! パンテノール+ヒアルロン酸も気になるなぁ☺️✨
- 2023.05.22
\メガ割第二弾開始🥳/メガ割楽しんでるかな!?わたしもバタバタしつつもちゃっかり参加中🙌遅ればせながらおすすめアイテムたちをまとめてみたよ〜〜まだまだ暑くて過酷な肌環境に晒されてるのでどうしてもスキンケアとかベース重視になっちゃった😂😂なるべ...
- 2023.09.05
2つの美容液成分を1枚にしたシートマスク✨・レチノールピュアブライトユースシートマスク・パンテノールハイドラバランスシートマスク・プロポリスインテンシブナリシングシートマスク話題の美容成分レチノール(保湿成分)配合の大容量マスクが登場💛3週間...
- 2023.09.14
パックは結構好きでいくつか試してるんだけど、ネイリパのマスクはフィット感がすごい良かった! すごく密着するししっかり保湿も叶えられて嬉しい❤️🔥 他のシリーズもあるから使い切ったら切り替えてみようかな!!
- 2023.09.27
サイズは小さいがしっかり使える21枚 一日一枚3分のスキンケア ピンセットで衛生的 0.2mmでしっかりフィット レチノールと11種類のビタミンで毛穴、シミケア プロポリスとツボクサ由来で栄養たっぷり パンテノールと8種のヒアルロン酸で水分補給と肌のキメケア
- 2023.06.26
他のスキンケアとの組み合わせも考慮して選んだ甲斐はあったのか、肌の調子はいい状態でキープできました👌 個人的には保湿がちょっと足りない気がしたから、化粧水でしっかり保湿してから貼るのがちょうど良かったです。 容器がコンパクトなのは本当に良かった。最初から最後までシートは均等にヒタヒタで、エキスを全部残さず使い切れる仕様。 蓋裏にピンセットをセットできるけど、これに関しては位置をしっかり合わせるのが面倒になって中蓋のうえに置いて使ってた。ちゃんと閉じられます🥹
- 2023.06.02
パンテノールは購入品で、 プロポリスは ネイリパTwitter公式イベントに 当選して いただきました🙏 成分や使用感は あまり変わらなさそう🤔 箱サイズは ころんと小さいのに ずっしり重くて、 絶対いいヤツやん……🤤 ネイリパ箱パックは、 既存のCICAとビタミンCのを 使ったことがあって どちらも顔にフィットする 使用感が大好き💕 新作も美容液たっぷりだし 楽しみ〰️〰️🤤♡♡
- 2023.05.19
プロポリスいりなので、ハチミツのような甘い香りがしました。 特に乾燥する今の季節にとてもよくて、しっかり保湿してくれますしツボクサエキスも入ってるので鎮静効果もあるようです。 ハリツヤ感が欲しい人に特におすすめのパックでした♪ お値段は今1870円なので買いやすい価格でいいです。 このシリーズはどれも良かったので、またリピ予定です!
- 2024.01.05
キューブシリーズの中で1番シートが柔らかくて肌当たりが良いです◎ 保湿力もありシリーズ中で1番お気に入り🌟 プロポリス✕シカ(ツボクサ)成分 ・保湿・栄養補給・肌を落ち着かせる 乾燥肌の私にはピッタリでした🐝
- 2023.12.16
プロポリスとシカ(ツボクサ)と ハチミツエキスの栄養たっぷりで 栄養・鎮静・保湿集中ケア🐝!✨ 貼るだけ超簡単!21日間続けて 肌にいい習慣を作りましょう〜♡♡ 私がパックをする理由は しっかりと保湿をするため! そんな私にピッタリのパック🫶🏻 お肌の奥まで水分チャージして 冬の乾燥に備えていきたいです🌨️
- 2023.12.03
レチノール(保湿成分)、パンテノール(保湿成分)、プロポリス(*)の3種類をメイン成分とし、ネイチャーリパブリックオリジナルのレシピでそれぞれに美容液成分が配合されてるんだって♡ レチノール ピュアブライトユースシートマスクは、べたつかず、肌にすっと吸収される透明な水分エッセンスタイプ! パンテノール ハイドラバランスシートマスクは重たくないみずみずしい、透明な水分エッセンスタイプ❕ プロポリス インテンシブナリシングシートマスクは、なめらかに広がる、半透明なアンプルタイプ! シートは素肌のようにフィットできる、優れたヌードセル!なめらかで柔らかい肌触りです♡
- 2023.09.20
ネイチャーリパブリックのパックはとくに香りがほんのり甘くフレッシュな印象でとても大好きなのでパック中も至福の時間を過ごせる(*^ω^*) プロポリスのほうはまだ使ってないけどプロポリスとCicaケアができるというだけあって肌荒れのときにも使いやすいのが惹かれた😚 レチビタはレチノールとビタミンCのいい所取りで毛穴やくすみケアができる♡
- 2023.09.12
美容液ひたひた系💧のマスクなのにシートが薄くてとても貼りやすかったです! シート自体も乾燥しにくく、使い終わる頃までお肌にピタッと密着してくれます☺️ 毎日のお風呂上がり🛀やメイク前のスキンケアを時短したい時💄にはもってこいのマスク! 貼った後のベタつきがないのに翌朝までしっかり保湿してくれてるところがお気に入りです。 ピンセットが箱の中にあるので衛生的にも◎
- 2023.09.26
2つの美容液成分が1つになったこだわりのシートマスクで短期集中で肌悩みにアプローチできるアイテム👍✨ 1箱21枚入り1日1枚使用で3週間分! コンパクトなサイズ感もいいですよね💕 私は普段から朝晩1日2回のシートマスク習慣があるので3週間よりは早く使い切ってしまいますが、こちらはコスパも良いし朝使用するとメイクのりも良くなるのでおすすめです😊💕 #レチノールビュアブライトユースシートマスク レチノール+11種類のビタミン ▶︎毛穴、くすみ、肌のキメが気になる方におすすめ! #パンテノールハイドラバランスシートマスク パンテノール+8種類のヒアルロン酸 ▶︎ゆらぎ敏感肌、インナードライの方におすすめ! #プロポリスインテンシブナリシングシートマスク プロポリス+CICA成分配合 ▶︎肌荒れ防止、弾力が気になる方におすすめ! 毎日3〜5分で簡単にケアができるし、シートマスクを習慣化すると肌状態も安定するので私は大好きなケアです☺️
- 2023.08.07
モーニングスキンケア☀️自分用に📝今日はお肌に刺激与えたからビタミンは辞めてプロポリスで優しいケア🫧コスアールは何年リピしてるかな?って位大好き💛 ネイチャーリパブリックのキューブマスクプロポリスも前提供してもらってからお気に入り🐝✨お肌が安...
ピンセット付いてて衛生的! きれいに1枚ずつ取れる👍️ シートマスク2枚とか出しちゃって もやっ!😵💫とすることが無くなります🫶 ✔️プロポリスインテンシブナリシングシートマスク 甘いハチミツの香り🍯 とろみのあるマスク♡ しっとりしました🥰 ✔️レチノールピュアブライトユースシートマスク (匂い)爽やかなマスク! 私はピリピリしなかったです👍️ さっぱりしたいときはこっちかな♡ 両方とも液だれなく使いやすかった♡ 箱がコンパクトサイズなので 収納の邪魔にならないのでおすすめ😊
- 2023.06.11
ネイチャーリパブリック キューブマスクプロポリス21枚入り たっぷり美容液220ml使い切り洗顔後、化粧水で整えた後に🫧忙しい日は 3〜5分程じっくりケアしたい日は 10〜20分程ドライヤーで乾かしている間も乾燥を感じませんでした♩お気に入り...
モーニングスキンケア☀️今日もお肌の調子良かった💛この組み合わせも悪くない◎この前何を使って赤みが出たのかな…別の日焼け止めかな😇ネイチャーリパブリックキューブマスクプロポリスはベタつかないでサッパリした使用感だから本当お気に入り🐝✨今からの...
モーニングスキンケア☀️自分用にメモ📝一回全部書いてたのに消えた🫥私には合ってるからDr.GのグリーンマイルドアップサンプラスLIPSで購入した💚最近お肌の調子が良い🌈この調子で合うもの見つけて美肌維持しよKlairsPDRNビタグルカプセル...
ナイトスキンケア🌙自分用にメモ📝今日もレチララ使おうかなって思ったけど酵素洗顔したからトナーも1回目お肌がピリピリレチノール系はお休みでお肌に優しい成分でシンプルに✨化粧水は3回入れ込んでからのパックからのクリームで終了🩷全く乾燥しないしオス...
モーニングスキンケア☀️自分用にメモ📝MIGUHARAのアンチリンクルファーストエッセンスオリジンは安定🌹本当大好きなんよなー❤️MIGUHARAアンチリンクルファーストエッセンスオリジンネイチャーリパブリックキューブマスクプロポリスAnua...
プロポリスは開けた瞬間にはちみつキャンディーのようなかなり濃密な甘い香り! これは好み分かれると思います。 こちらもウォータータイプとあるけど、パンテノールよりもしっかりとろみのあるねっとりした美容液。 シートを剥がしたあと、ハンドプレスでしっかり馴染ませたくなるような使い心地。 乾燥肌さんにおすすめかな?
- 2023.05.21
モーニングスキンケア☀️自分用にメモ📝今日はプロポリスばっかりにした🐝🍯✨COSRXフルフィットプロポリスシナジートナーネイチャーリパブリックキューブマスクプロポリスCNPLaboratoryプロポリスレスキューアンプル50mlAnua3セラ...
年末にアウトレットセールで80%になってたので購入🥰 (今見たらまた在庫復活中👏) 前々から試して見たかったものの21枚で1ヶ月持たないのか、、と思っていたので嬉しい👏 1箱1000円切っていたはず!
モーニングスキンケア☀️自分用にメモ📝今日はコレにしよ🌷お肌の調子良い感じ🤍🤍COSRXフルフィットプロポリスシナジートナーMIGUHARAアンチリンクルファーストエッセンスオリジンネイチャーリパブリックキューブマスクプロポリスエルツティンシ...
◇NATUREREPUBLIC キューブシートマスク21枚入りLIPSショッピング購入品🛒2つの美容液成分を1枚にたっぷり詰め込んだデイリーシートマスクを全種類のご紹介𓂃𓈒𓏸今回はこちらの商品を独断と偏見で自由気儘にレビューさせていただきまし...
商品詳細情報ネイチャーリパブリック キューブマスク プロポリス
- 21枚 (220ml): 1,870円
- ブロックのような見た目がかわいい“キューブマスク”。ぐぐっとうるおい閉じこめるウォータータイプで忙しい朝・早く寝たい夜もかんたん美肌へ。プロポリス・プレミアムハニー&CICA成分(プロポリスエキス、ハチミツエキス、ツボクサエキス:保湿成分)配合で肌荒れを防ぎ、すこやかでなめらかな素肌をキープ! ヴィーガン認証の上質な透明マスクシートマスク素材で角質層までしっかりうるおいを届け満たします。
- ネイチャーリパブリック
- 2023/8/25
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第22位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第77位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアランキング第138位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第130位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |