デュアルビタミンC誘導体をオイルドロップ処方で配合。肌のすみずみまで素早く届け、明るい肌印象へ イニスフリー独自の技術で抽出したグリーンティーエンザイムのマイルドな角質ケアで肌表面の凹凸を減らし、くすみを晴らす 5つのヒアルロン酸配合でうるおうみずみずしい肌へ べたつかずスーッとなじむメルティングテクスチャー 低刺激処方、無香料でどの肌タイプでも使いやすい
- 2023.06.25
肌へのビタミンCの吸収率を良くするため、デュアルビタミンC誘導体*1を配合 特許成分「グリーンティーエンザイム*2」で、優しく角質ケアして肌の凹凸やキメを整えて、毛穴が目立ちにくいなめらかつるん肌に🤍 とろんとしてみずみずしいテクスチャーでベタつかず肌に馴染むよ♪ 朝のスキンケアは#ビタC美容液でお肌をリフレッシュ、夜はレチノール美容液でしっかりケア♥︎ 紫外線が強くなるこれからの季節に#朝ビタ夜レチを取り入れてなめらかで明るい肌印象になりたいなー✨
- 2023.06.21
ジェルに少しだけオイルを混ぜたようなテクスチャーでみずみずしく潤う感じ。とっても使いやすいです😊 朝にも使用できるのも嬉しいところ! メンズにも使いやすいと思う!ぜひ試してみて〜
- 2023.06.25
手を傾けるとゆっくり流れていくくらい少し緩めのジェルのようなテクスチャーでグリーンティーシードセラムみたいにみずみずしさもありつつ馴染みも早かった! この美容液の中には水溶性と油溶性の2種類のビタミンC誘導体が配合されてて、それぞれを安定させるためにオイルドロップ処方を採用してるんやって。 ビタミンCの摂取に加えて緑茶酵素によるマイルドな角質ケアが同時に行えるみたいで低刺激を謳ってるだけあって今のところ刺激なく使えてるよ🙆♀️ 使用感は少しぺたっとするかもやけど時間を置いてもしっとりしてた!ツヤが出て保湿力もしっかり感じられるからオールシーズン使えるはず。
- 2023.06.26
少しとろみのあるテクスチャーをしていて見た目にオレンジのつぶつぶが見えますね😏 べたつかずクセのない軽いつけ心地でほぼ無臭なのがとってもありがたい。 とにかく優しい使い心地がお気に入りのアイテム!!
- 2023.06.26
ビタミンC×グリーンティーエンザイムでシミ対策と角質ケアが一緒にできる美容液。 茶葉由来のグリーンティーエンザイムが古い角質を除去してお肌の凹凸をなめらかに、キメを整え毛穴を目立ちにくくしてくれます🫶🏽 2種類のビタミンC誘導体はグリーンティーエンザイムとの併用で抗酸化作用が140%アップ⤴︎︎︎🫢 5つのヒアルロン酸配合で保湿力もあり◎ みずみずしいテクスチャーで伸びもよくお肌にすーっと浸透して、ベタつかない使用感も使いやすい! ホワイト×オレンジのパケにクリア×オレンジのセラム🧡🤍夏っぽさもかわいい美容液です🤭
- 2023.06.24
ややオイル感のあるとろりとした美容液にビタミンC誘導体の入った黄色の粒々が見た目にも可愛い❤️ 保湿力はありながら肌馴染み良くベタつかないので、イニスフリーオススメの朝使用にぴったり✨ 夜はレチシカとの併用で. #朝ビタ夜レチ も◎
- 2023.06.26
とろっとしたテクスチャー。 透明な美容液のなかには黄色い粒がみえます🟡 オイルドロップ処方で浸透のはやいビタミンとゆっくり浸透するビタミン、2つのビタミンを安定して配合❗️ しっとり潤いを感じつつスーッとなじんでベタつかない使用感💧 デュアルビタミンC誘導体*2が肌の表面だけでなく内側まで*4しっかり浸透! グリーンティーエンザイム*7で古い角質をやさしく除去 古い角質による肌のくすみや毛穴悩みに【ビタミンC×角質ケア】の美容液✨ 無香料、低刺激で肌質を選ばないところが嬉しい💛
- 2023.05.29
ビタミンC系美容液独特のベタつき感がなく、すーっとなじんでいく美容液◎ 低刺激処方なのでものによってはピリつくわたしの肌でもこちらは大丈夫でした🙆🏻♀️ 茶葉由来のグリーンティーエンザイム(プロテアーゼ(整肌成分))で古い角質による肌の凹凸をなめらかにしてくれてキメを整え毛穴を目立ちにくくしてくれるそう💓
- 2023.06.26
シミ対策と角質除去を一度にケア! 低刺激処方×無香料で肌タイプ気にせず使いやすいかな、と思います✨ 2種類のビタミンC誘導体が肌にしっかりと浸透しうるおいバリアをサポートし明るい肌印象へ導いてくれるそう💡 少しとろみのあるテクスチャの美容液の中に黄色いつぶつぶが😳💡これがビタミンCなのかな?🤨 塗り広げてもつぶつぶ感を感じる事無く肌なじみの良い美容液でした✨ しっとりした仕上がりなのにべたつかないのが好き🤭❤️
- 2023.06.22
ごめんなさい、化粧落ち全然です😭 すっぴんの日に肌ケアとして使うなら良さそう めっちゃしっとり! 朝に良さそう 初めて使ったけどいい感じ〜 毛穴に良いと聞くのでとりあえずサンプル3日使ってみます✌️
- 2023.06.23
さらさらした美容液で、スポイトですぐに出てきてくれてストレスフリー。 べたつきなく、すっと馴染んでくれます 香りに敏感な方でも気にならない無香料 肌に馴染ませると、カプセルがゆっくりと溶け 特許成分の『グリンティーエンザイム』 低刺激処方+マイルドな角質ケアと肌の凹凸を整えて、毛穴を目立ちにくくしてくれます。 『デュアルビタミンC誘導体』のW処方で 素早く浸透、オイルカプセルがゆっくりと肌の隅々まで行き渡らせてくれる 抗酸化作用が140%もアップしました 朝ビタで毛穴レスな透明感ある美肌に、 夜レチでハリとつるんとしたなめらかな肌に 透明感が出てきたように感じました。
- 2023.06.21
肌へのビタミンCの吸収率を良くするため、デュアルビタミンC誘導体*1を配合 特許成分「グリーンティーエンザイム*2」が、古い角質をマイルドにケアして肌の凹凸やキメをなめらかに整え、毛穴を目立ちにくくさせてくれるみたい◎ べたつかずスーッとなじむメルティングテクスチャーでスキンケアの最初に使ってます♡お気に入り〜✌🏻
- 2023.06.22
スポイトタイプできらきらっと黄色いつぶがはいってきれいな美容液♩ とろっとしたテクスチャーなんだけどべたつかず、さらっとお肌に馴染んでくれる 朝のスキンケアに使用したいのでこの使用感は嬉しい♡
- 2023.06.26
イニスフリーの新作美容液を使っています✨ お肌へのビタミンCの吸収率を良くするため、デュアルビタミンC誘導体*1が配合された美容液です。 特許成分の「グリーンティーエンザイム*2」が、古い角質をマイルドにケアして肌の凹凸やキメをなめらかに整え、毛穴を目立ちにくくしてくれるんだそう。 容器は上質な小瓶となっており、真っ白なデザインがとても綺麗。コロンとしたフォルムも可愛らしいです。 中の美容液は、スポイトでよく見てみると、透明な美容液の中に黄色のつぶつぶが見えます。これはビタミンCカプセルだそう。 つるんとした使い心地がお気に入りです♪ 香りも感じないので、韓国コスメの香りが苦手と言う方でもこちらの美容液なら使いやすいと思います。 最近お肌の透明感不足が気になってきていたので、こちらの美容液で夏に向けてしっかりケアしていきたいと思います💕
- 2023.06.19
✅肌に素早く浸透*4する水浴性ビタミンC 誘導体 ✅肌にゆっくり浸透*4する油溶性ビタミンC誘導体 ふたつのビタミンを安定化させるためオイルドロップ処方を採用 ✅デュアルビタミンC誘導体*2が、肌の表面だけでなく内側まで*4しっかり浸透し、うるおいバリアをサポート。明るい肌印象へ。 ✅グリーンティーエンザイム*7で古い角質をやさしく除去 ✅5つのヒアルロン酸*8配合でうるおいのあるみずみずしい肌へ ✅べたつかずスーッとなじむ、なめらかな塗り心地 ✅低刺激処方*9、無香料でどの肌タイプでも使いやすい
- 2023.06.02
トロンとしたテスクチャーでスーッと馴染んでくれる! 内側までしっかり浸透してうるおいバリアをサポートしてくれる すぐにつるんとした肌になるのがお気に入り♪ 古い角質による肌の凹凸をなめらかにし、肌のキメを整え毛穴ケアもしてくれる 低刺激処方なので敏感肌でもヒリヒリせず使える✨
- 2023.07.02
グリーンティーエンザイムという特化成分が古い角質をケアしてくれて肌の凹凸やキメをなめらかに整え毛穴を目立ちにくくしてくれる 黄色味のとろっとしたテクスチャでつけたら肌柔らかい〜ってなった☺️✨ 6月1日から、全国直営店、公式オンラインショップ、Q0010、楽天市場店、Amazon、@cosmeSHOPPINGにて新発売されます!!!!!
- 2023.06.25
イニスフリーInnisfreeビタCグリーンティーエンザイムブライトセラムべたつかないから朝使ってもメイクに響かない使い心地だしメイクのりの良い肌へ導いてくれる美容液🍋既に暫く使ってるけど使用感好みなんよ🩷お肌のトーンアップ目指して美白ケア頑...
- 2023.06.30
ビタミンC美容液、ついにイニスフリー からもビタミンC誘導体*配合の美容液が発売!🥺✨ 大人気の レチノールシカリペアセラム に続いて刺激を感じにくい、使いやすい美容液になっていると思います☺️ 少しつやも足せる感じがするので朝にぴったりだと思う☺️ レチノールシカリペアセラムはレチノールを初めて使う人にもほんとおすすめ🙆♀️ 朝はビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム、夜はレチノールシカリペアセラムを使うのがおすすめです✨ 大注目の美容液なのでぜひチェックしてみてください☺️
- 2023.05.24
イニスフリーからビタミンC美容液が出たので使ってみたよ☆ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤイニスフリービタCグリーンティーエンザイムブライトセラムㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*デュアルビタミンC誘導体*1を配合肌へのビタミンCの吸収率upㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2023.06.23
気になる肌のくすみ*1 ・毛穴に、ビタミンC *2 × 角質ケア でガラス玉のような輝くピュア肌*3 へ テクスチャーはとろっとしていてオイルカプセルが入ってるんだけどオイルみたいにべたべたする感じもなかったよ😄 朝と夜使ってるけど朝のメイク邪魔しないし夜使っても保湿される!!
- 2023.07.06
気になる肌のくすみや毛穴ケアに。 5つのヒアルロン酸配合で潤いを届けてくれて、内側から明るい肌へ! テクスチャーはオイルっぽさがありますがスルスル肌に馴染んでくれて、べたつかない◎ 毛穴ケアだけでなく、肌が潤う感じもあります。 続けて使ってみたいアイテムです!
- 2023.07.10
@yurika_nikibi.care👈他のニキビ投稿はこちら✨保存して後でたくさん見返してね💕︎今日はQoo10メガ割②❤️迷ってる方にも決めた方にも見て欲しい😍ゆりか的おすすめスキンケア3つとコスメ3つを激選💄特にスキンケアは、ニキビ肌向...
- 2023.06.01
イニスフリーから新しくビタミン美容液が発売しました!😎 お肌になじみやすくてしっとりべたつきなくて朝のスキンケアにぴったりです! ベースメイクとの相性も抜群でモロモロしません!☺️🫶 朝はこのビタミン美容液、夜はレチノールで攻めのケアがおすすめです🤍
- 2023.06.25
ビタミンCのスキンケア、実は肌に浸透するのが難しいそう。浸透する前に壊れてしまったり、肌の表面で酸化をしてしまったり。そんな不安定なビタミンCを安定させ、肌への吸収率を良くしてくれるのがオイルドロップ処方のビタミンC誘導体 イニスフリー独自の技術で抽出した“グリーンティーエンザイム” このエンザイムケアで角質と角質の連結部にアプローチ&分解し、古い角質をやさしく分離...! 低刺激ながらすばやく、余分な角質を取り除き肌のキメを整え、毛穴の目立たない透明感のある肌へ◎ 低刺激処方、無香料でどの肌タイプでも手に取りやすい美容液です🌟
- 2023.06.19
こちらは、デュアルビタミンC誘導体※2が肌の表面だけではなく内側まで※3しっかり浸透しうるおいバリアをサポートし明るい肌印象へ💞 スポイト式になってるので、中身を見ながら量の調節がしやすい! 肌に取り出してみると、ほんのり黄色みがかってるテクスチャで よーくみると黄色いツブツブしたものが。肌に馴染ませてみると消えてなくなります😌 うるおいのあるみずみずしい使用感🧡 年中を通しても取り入れていきたい 美容液です😌💞
- 2023.06.25
古い角質による肌のくすみや、毛穴の目立ちが気になるお肌に💡 デュアルビタミンC誘導体*2と、グリーンティー エンザイム*3が配合された美容液! うるおいのあるみずみずしいお肌に導いてくれるのだそう✨ とろみのある透明な美容液で、中にオイルカプセルが入ってる! スポイトタイプだから、衛生的に使えるのが嬉しい🙆♀️ しっとりとした使用感ながらもべたつかず、お肌にすっとなじんでいくのが心地よい! 無香料だから、香りのある化粧品が苦手な方におすすめ! 毛穴の目立ちや肌のごわつきが気になるから、効果に期待して使っていきたい🎶
- 2023.06.30
デュアルビタミンC誘導体*1が、肌の表面だけでなく内側まで*2しっかり浸透し、うるおいバリアをサポート。明るい肌印象へ。 古い角質をやさしく除去し肌のキメを整え毛穴を目立ちにくくしてくれる美容液🍋 重たすぎないとろりとしたオイルのテクスチャーでお肌にするするとのびやすいです🫧 しっとりもっちりとした仕上がりになります🎗️ ビタミン系の美容液で感じるような刺激感はなくにおいもありませんでした👏✨ 高級感のある容器で持ち運ぶには少し重めかもしれません!
- 2023.06.27
⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒ コロンと丸みのある かわいいガラス瓶 スポイトでとると、 透明の美容液の中に オレンジ色の粒が🍊 サラッとしたテクスチャーで、 べたつかず、 肌なじみ💮 真夏にも続けたい感じ🙆♀
- 2023.06.24
innisfree ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラムinnisfreeからまたまた人気が出そうな美容液登場‼️今回は人気のビタミンC配合美容液💛めちゃくちゃ気になってたのでQoo10メガ割にて購入。大人気のレチノールシカリペアセラ...
- 2023.06.07
イニスフリーのグリーンティーシードセラムが大好きなので、こちらも期待大✨さらに私の肌と相性のいいビタミンCまで入ってる🥰 デュアルビタミンC誘導体(※1)」と「グリーンティーエンザイム(※2)」。 デュアルビタミンC誘導体」でビタミンCの吸収率UP!オイルドロップ処方で分離して配合されています。黄色いつぶつぶが見える〜。 グリーンティーエンザイム」は、茶葉から抽出した独自の酵素成分(特許取得済み)。古い角質をマイルドにケア。肌の凹凸やキメを整えます。 ころんとしたボトルがかわいい♡♡ 肌なじみよく、心地よい使用感✨ しっとりするけどベタつきません◎ 乾燥肌の私も満足できるけど、苦手な方は少ない使い心地かな?と思います。 私もこのまま使い続けます🥰
- 2023.06.22
そんな肌のくすみ*1 や毛穴をビタミンC *2 が角質ケア✨ ビタミン美容液だけどピリッとせず良かったよ✨ でも傷には沁みるのでご注意 黄色のツブツブがビタミン美容液って感じ❗️🟡 べたべたしないからメイク前にも使ってるよ👌 シミ予防ケアに使い続けたいと思う!
- 2023.07.08
テクスチャーはトロっとしてるけど、肌なじみがいい! しっとり感もあるけど、べたつきはほぼなく使いやすい。 暑くなってくると、どうしても毛穴が開きがちになるので、しっかりケアしたいと思います。
- 2023.06.25
カプセルが果たして馴染むのか!?と思っていたらしっかり馴染む。 有名な緑パケのグリーンティー導入美容液も大好きだけど、こっちも古い角質をケアしてくれる茶葉酵素が入ってるみたい。 キメが整ってないと光をうまく反射できずに肌暗く見える→角質もケアして明るい印象の肌へ。 私は肌薄めの敏感肌で、角質取ります!みたいな商品には身構えちゃうんだけど、これは問題なく使えた🙆♀️ ビタミンCもピリピリひりつきもなく。(ジェルの方に水溶性、カプセルの方に油溶性で2種類入ってる) 【朝ビタ夜レチ】を合言葉に、朝使ったけど、しっとりするのにベースでもろもろもしにくくて使いやすかった⭕️
- 2023.06.26
実際に使ってみると、いかにもビタミンC!の、黄色いつぶつぶのカプセル状のものが含まれていて、テンション上がる! 美容液のとろみはあるのに、塗った後はさらさらと馴染んでいくテクスチャーがすごい好き。 スポイトタイプですごく使いやすい。 5種類ものヒアルロン酸*7が配合され、うるおうあるみずみずしい肌に導いてくれます。
- 2023.06.20
黄色ビタミンCのカプセルが肌になじみます💊✨ とろみがありしっとり💫 香りは無香料😌♪使用しやすいです! イニスフリーは、グリーンティーシードセラム・ シカセラムを愛用してますがこちらの商品も お仲間になりそう💞
- 2023.07.02
ビタCグリーンティーエンザイム プライトセラム コロンとしてかわいい♡ 朝使ってもベタつかずに潤ってメイクのりがいいのは嬉しい! デュアルビタミンC誘導体 2種類のビタミンC誘導体を安定化し、素早くかつゆっくりといきわたらせてうるおいバリアをサポート グリーンティーエンザイム 低刺激処方でありながら、古い角質をマイルドにケアする ビタミンC×角質ケアで気になるくすみや毛穴にアプローチ🍋🍃 少しとろみのあるテクスチャーだけどベタつかず、スッーっと馴染みます! 肌のくすみ・毛穴が気になる方 シミ対策と角質除去を一度にケアしたい方 シミ対策と角質除去を一度にケアできる! 低刺激処方無香料でどの肌タイプでも使いやすい ベタつかずに使いやすい
- 2023.06.01
ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム 30ml 3,960円(税込) オイルドロップ処方でとろみとみずみずしさのバランスも良いしベタつかずキシみもなくこの美しいオレンジにもアガる!😍 ビタミンC美容液は朝使っておくと日中の紫外線ダメージに先回りできるので絶対絶対欠かしません😎⛱⚡️ レチノール シカ リペア セラム 30mL 3,960円(税込) 攻めのレチノールと守りのシカでマイルドな使い心地だからこそレチノール初心者でも手を出しやすい!乳液後の使用が良いみたいです💡 6/1からのQoo10メガ割でも注目してみてくださいね🌿
- 2023.05.30
このセラムは、お肌へのビタミンCの吸収率を良くするため、デュアルビタミンC誘導体*1を配合。 特許成分「グリーンティーエンザイム*2」が、古い角質をマイルドにケアしてくれ、肌の凹凸やキメをなめらかに整え、毛穴を目立ちにくくする効果もあるとか。 ほんのりトロみのあるテクスチャーで伸ばしやすい。
- 2023.07.02
肌へのビタミンCの吸収率を良くするため、デュアルビタミンC誘導体を配合しているんだって! また、特許成分グリーンティーエンザイムが、古い角質をマイルドにケアして、お肌の凹凸やキメをなめらかに整え、毛穴を目立ちにくくさせてくれるそう🙌🏻 スポイトタイプで適量出しやすい🙆🏻♀️ 黄色い粒々の入った透明のセラムは、みずみずしくて伸びが良いの♪ 肌馴染みが良くて、ベタつきにくいから使いやすかったよ! 6月1日から、全国直営店・公式オンラインショップ・Qoo10・楽天市場店・Amazon・@cosme SHOPPINGにて販売中! いろんなところで買えるの嬉しいね🫶🏻
- 2023.06.22
✔少しとろみがあり流れにくい ✔独特なビタミンの香りがない ✔塗った後のベタつきがない ✔浸透が早い、その後はほどよくしっとり 脂性肌に近いので、とにかくベタベタするのが苦手…サラッとしているのは本当に嬉しい! ベタつかない→保湿感ないんじゃないの?ということでもなく、スッと浸透している感じがあるような🧐 ビタミンセラムは朝ベタベタするのが嫌であまり得意じゃなかったけど、これなら朝も心置きなく使えそう! 全部使ってみて肌の調子が良かったらちゃんと購入したいと思いました😊
- 2023.06.26
デュアルビタミンC誘導体が、肌の表面だけでなく内側までしっかり浸透し、うるおいバリアをサポート。明るい肌印象へ。 茶葉由来のグリーンティーエンザイムの力で、 古い角質による肌の凹凸をなめらかにし、肌のキメを整え毛穴を目立ちにくくします。 テクスチャーは少しとろみがありしっとり保湿される感じがします。 少しベタつきはありますがそれほど強くないです。 伸びがすごく良く、スーッとお肌に馴染みます。 敏感肌ですが染みない𖠶𖠶ꜝꜝ ビタミン×角質ケアなんて染みる気しかしなかったのですが問題無く使えましたᵒ̴̷͈-ᵒ̴̶̷͈♡ 香りが付いておらず無香料なので嬉しい。 メイクの前に使用すると、化粧ノリがとても良いです。綺麗なツヤ肌に✧︎ 保存方法も冷蔵庫保管をしなくて大丈夫な商品なので、気にせず保管できる点も好きです。
- 2023.05.31
私、肌の毛穴の開き?が気になってて このセラムは、 特許成分「グリーンティーエンザイム*2」が、 配合されてて、 古い角質をマイルドにケアして肌の凹凸や キメをなめらかに整え、 毛穴を目立ちにくくさせてくれるんだって💕 届いて、私は朝に使ってみたよ! ベタベタもしなくて使いやすかった~😊 これなら続けられそう💗
- 2023.06.19
innisfree ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム朝用の美容液として使ってます!スポイトタイプで量が調節しやすいのと、ベタつかないのでメイクノリも良くなるところが気に入ってます!少しお高めですがオススメです!#innisf...
- 2024.09.05
このイエローのつぶつぶはデュアルビタミンC誘導体(製肌成分)で、酸化しやすいビタミンCの成分を酸化しにくく吸収率もアップさせるもの✨ とろみがあるのにサッと馴染んでベタつきなし✋ ビタミンCは朝に使うのが良いらしいのでベタつかないのはメイクに影響しなくて本当に嬉しい💓
- 2023.06.27
まるで水のようなテクスチャー💧 吸収がとっても早くてサラサラした仕上がり😻 私の肌はあれ気味だけれどチクチクしなかったので 安心😮💨 ボトルの見た目も白く丸くなって可愛くなりました♪
- 2023.07.11
#朝ビタ夜レチ☀️【innisfreeさまよりいただきました】innisfreeビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム角質ケアまでできるイニスフリーのビタミンC美容液🍋とろっとテクスチャでしっとりなめらかな肌に!乾燥肌にも嬉しい使い心地...
- 2023.06.27
明るい印象のなめらかな肌に導く美容液で、朝ケアにおすすめ🍋 なじみがよく、ベタつきも気になりません。しっとりするので、メイクのりもよくなった気が...🥰 朝用の美容液を探している方は、ぜひチェックしてみてください💡
- 2023.06.20
1つ言えるのは、ベタつきがなくて使いやすいこと☝🏻💞 トロッとしたテクスチャだけど、スーッとお肌に馴染んで朝のメイク前でも使いやすい🤭 そのためには不要な角質はケアしてあげる必要🔥 イニスフリー特許の“グリーンティーエンザイム(緑茶酵素)*1”なのです〜🥳🙌🏻💕 エンザイムケアは、角質と角質の連結部分にマイルドにアプローチ・分解し古い角質を優しく分離するそうです😳 “グリーンティーエンザイム*1”は、パパイヤ酵素の12倍の酵素活性力があるので、低刺激*2ながら素早く余分な角質を取り除きなめらかに潤うお肌をサポートしてくれるの👏🏻👏🏻👏🏻 テクスチャも好きな感じだし成分を効率的にお肌へ届けるケアができるので、毎日でも使いたいな🥰
- 2023.06.25
商品詳細情報innisfree ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム
- innisfree(イニスフリー)
- 30mL: 3,960円
- 30mL
- 50mL
- ホリデー ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム スペシャルセット
- Steven Harrington × INNISFREEセット(30mL+7mL)
- 気になる肌のくすみ*1 ・毛穴に、ビタミンC *2 × 角質ケア でガラス玉のような輝くピュア肌*3 へ ①デュアルビタミンC 誘導体 *2 が、肌の表面だけでなく内側まで *4しっかり浸透し、うるおいバリアをサポート。 ②グリーンティーエンザイム*5 で古い角質をやさしく除去 ③5つのヒアルロン酸*6 配合でうるおいのあるみずみずしい肌へ ④べたつかずスーッとなじむメルティング感の塗り心地 ⑤低刺激処方*7 、無香料でどの肌タイプでも使いやすい *1古い角質による *2 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル 整肌成分 、 3-O-エチルアスコルビン酸 整肌成分 ))*3 うるおいに満ちたなめらかな肌のこと *4 角質層まで *5 プロテアーゼ(整肌成分) *6 ヒアルロン酸、ヒアルロン酸 Na 、ヒアルロン酸クロスポリマーNa 、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na *7 低刺激テスト済み 自社調べ
- アモーレパシフィック
- 2023/6/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30mL> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、3−O−エチルアスコルビン酸、ベタイン、エリスリトール、ナイアシンアミド、マンダリンオレンジ果皮エキス、ニンジン根エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、乳酸桿菌培養溶解質、マデカッソシド、アラントイン、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルノシン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、プロテアーゼ、β-カロチン、パンテノール、グルタチオン、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、グルコノラクトン、トコフェロール、フェルラ酸、シクロデキストリン、デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、トロメタミン、メタリン酸Na <50mL> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、3−O−エチルアスコルビン酸、ベタイン、エリスリトール、ナイアシンアミド、マンダリンオレンジ果皮エキス、ニンジン根エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、乳酸桿菌培養溶解質、マデカッソシド、アラントイン、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルノシン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、プロテアーゼ、β-カロチン、パンテノール、グルタチオン、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、グルコノラクトン、トコフェロール、フェルラ酸、シクロデキストリン、デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、トロメタミン、メタリン酸Na <ホリデー ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム スペシャルセット> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、マンダリンオレンジ果皮エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ベタイン、カルノシン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、デキストリン、シクロデキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、フェルラ酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ナイアシンアミド、プロテアーゼ、メタリン酸Na、エリスリトール、マデカッソシド、β-カロチン、トロメタミン、ジメチルシリル化シリカ、セイヨウノコギリソウエキス、グルタチオン、乳酸桿菌培養溶解質、グルコノラクトン、3−O−エチルアスコルビン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第25位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第86位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第127位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第172位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| 美容液ランキング第35位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 美容液ランキング第45位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |