レチシカもそうだけど、刺激感がなくて使いやすい。 ビタミンCだけでなく、グリーンティーエンザイムやヒアルロン酸、さらにオイルも配合されていて、抗酸化作用をアップしたり、バリア機能も高めてくれるそう。 黄色いつぶつぶのビタミンCカプセルが、何とも仕事してくれそうで期待していま
- 2023.07.04
特徴はこんな感じ。 ①茶葉から抽出した独自の酵素、特許成分「グリーンティーエンザイム」が古い角質をマイルドにケアし、肌の凹凸やキメを滑らかに整えて毛穴を目立ちにくくしてくれる。 ②素早く浸透する水溶性と持続型の油溶性との2種類のビタミンC誘導体(デュアルビタミンC誘導体)を安定化させるオイルカプセル処方を採用。 ③グリーンティーエンザイムと②の併用により、抗酸化作用をアップ。(デュアルビタミンC誘導体単体使用と比べ、約140%アップ)
- 2023.06.20
【ミシャ】ビタC スポットコレクティングファーミング アンプル 30ml純度99%ビラミンCとビタシリポソーム配合で、くすみ肌にお悩みの方におすすめ! 【Yunth】生ビタミンC美容液 1ml28包生ビタミンCを一包ごと閉じ込めた導入美容液!メラニン生成を抑え、しみそばかすを防ぐ 【EBiS化粧品】高濃度ビタミンC セラム CエッセンスVC5+PLUS3種類のビタミンChaigou de毛穴ケア×シミケアあらゆる肌なやみにアプローチできる万能美容液! 【アリウル】Green Vitamin C アンプル15m敏感肌にも使えるシミケア天然レモン20個と同一なビタミンC配合! 【COSRX】ザビタミンC23セラム純粋ビタミンC高配合エッセンス!くすみ肌やハリのない肌でお悩みの方におすすめ◎ 【イニスフリー】ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラムシミ対策と角質除去を一度にケアできるアイテム肌の内側までしっかり浸透しうるおいバリアをサポート
- 2023.06.09
デュアルビタミンC誘導体*1が、肌の表面だけでなく内側まで*2しっかり浸透し、うるおいバリアをサポート。明るい肌印象へ。 テクスチャーは、とろ~っと。全然手の甲に出しても流れない。なのに肌に乗せるとすっと浸透して全然べとつかない! デュアルビタミンC誘導体(ビタミンC)と、グリーンティーエンザイム(整肌成分)が配合されていて、この2つを併用することで抗酸化作用が140%もアップするという結果報告が。。。! 5つのヒアルロン酸配合でしっとり保湿うるおいのあるみずみずしい肌へ 毛穴やくすみ改善に心強い味方が現れてうれしい! 低刺激処方で使いやすいです♡肌がつるっとモチっとしたハリ肌に♡
- 2023.07.07
ビタミン好きにはたまらない新商品😍 テクスチャーはトロミあり馴染みよし🙆♀️ オイル状テクスチャでビタミン特有の乾燥する〜みたいなのは感じない👍 オイルドロップ処方なので塗った直後はベタつきあるけと馴染むと私は気にならないかな🤗 朝、化粧前に使ってみたけど保湿感ある割にはモロモロしないので朝も使えるよ🫡✨ 日々ビタミン大事だと思ってるから価格帯も続けやすいし水溶性、油溶性ビタミンのいいとこどりビタミンって素敵😍😍😍
- 2023.07.11
特許成分「グリーンティーエンザイム*2」が、古い角質をマイルドにケア! お肌の凹凸やキメをなめらかに整えて 毛穴を目立ちにくくさせてくれるんだとか💓 私が大好きなつぶつぶ入り!! テクスチャーはみずみずしくて スルスル馴染んでくれる♪ メイク前でも使いやすいね◎ 仕上がりがツヤンとして なんともいい感じだわ😍 ざらつきにも良いみたいだから 使い続けてツルツルの たまご肌を目指すよ〜(。•̀ᴗ-)✧
- 2023.06.25
ベタつかず肌なじみがいいのもこのセラムの好きなところ♡ くすみ、毛穴、角質までケアしてくれる🤦🏻♀️2種類のデュアルビタミンC誘導体*1を丁寧にオイルドロップ処方で包み込んでてイニスフリーならではの、茶葉🌿から抽出した特許成分グリーンティーエンザイム*2配合で肌に優しくアプローチしてくれる🍋 朝ビタ、夜レチをイニスフリーでライン使いできるのが嬉しすぎる🌿🍋💛🍊
- 2023.06.22
とろけるようになじむビタミンC*2カプセルとチェジュ緑茶エンザイム*4のW効果で明るい印象のなめらかな肌に導く美容液 気になる肌のくすみ*1 ・毛穴に、ビタミンC *2 × 角質ケア でガラス玉のような輝くピュア肌*3 へ *1 古い角質による *2 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(整肌成分)、3-O-エチルアスコルビン酸(整肌成分) *3 うるおいに満ちたなめらかな肌のこと 白いガラス瓶タイプの容器がかわいいです😊 中はスポイトタイプになってるので、出しすぎなくていい🤣 手に出してみると思ったよりとろみがあるテクスチャー、香りはありませんでした👌 思ったより伸びがよくて、2滴でも充分👌 顔に使用するときは3〜4滴使いました! まだ使い始めたばかりなので、効果はわからないけどザラつきはなくなったような…🩷 肌なじみもいいです😍 もう少し使い続けてみたいです✨ お値段も使いやすい🙏
- 2023.07.07
特筆すべきポイントは2種のビタミンC誘導体×グリーンティーエンザイム。これらの相乗効果により、抗酸化作用が140%UP!さらに5種のヒアルロン酸配合で、うるおいバリアをサポートし、みずみずしい肌へと導いてくれるんだそう。 少量でも肌馴染みがよく、気になるピリつきやべたつきはなし。潤い感もあって、私の肌には合っているみたい。 肌のごわつきや毛穴に悩んでいたので、使い続けるうちの変化に期待大!
- 2023.07.04
innirfreeのスキンケアといえば「レチノール シカ リペア セラム」✨私もリピ2本目の愛用品です💓 レチノールの特徴として"光に弱い"というのが難点。どうしても夜に使用するアイテムになってしまうのは仕方ない😭 そこで、最近スキンケアマニアの間で当たり前になってきているのが「朝ビタミンC▷夜レチノール」のサイクルなんです🙌 innirfreeから待望の‼️ビタミンC美容液が発売になりました👏うれしー💓 お手頃なお値段の信頼のinnirfreeでライン使いできるように🙆♀️ もちろん処方にもこだわっていて、コスパ良すぎてびっくり😳‼️ 6月1日から、全国直営店、公式オンラインショップ、Qoo10、楽天市場店、Amazon、@cosme SHOPPINGにて発売中です✨
- 2023.06.21
これお肌がピリつかなくて 毎日使える優秀アイテム🍋 小鼻の黒ずみ毛穴と 頬のたるみ毛穴が悩みだけど これはめちゃくちゃ良かった! さらに角質除去もできるから 理想的なつるりんむき卵肌に。 メイクのノリが変わった。 ピリつかない使用感がすごく良い。 全成分を見ると抗炎症作用のある ナイアシンアミド、マデカッソシド、 アラントイン配合だから肌刺激が少ないのかな? 低刺激処方で無香料だから お肌が敏感な時でも使えた💯 角質除去でつるんとしたお肌に。 整肌成分のグリーンティーエンザイム配合。 茶葉由来で古い角質による肌の凸凹を なめらかにして肌のキメを整え 毛穴を目立ちにくくしてくれるそう。 浸透力の良さは 水溶性と油溶性のビタミンC誘導体。 ふたつのビタミンを安定化させるため オイルドロップ処方に。 ビタミンC美容液大好きで色々試すけど 刺激がなくて保湿力も高く 毛穴に効果的だから今1番のお気に入り💓
- 2023.07.10
ころんと可愛いフォルムのスポイト式容器 透明ななめらか美容液の中に黄色のつぶつぶ! デュアルビタミンC誘導体(製肌成分のテトラヘキシルデカン酸アスコルビン)をオイルドロップ処方で配合してくれているんですって。 なめらかな使い心地でぺとぺとしないのも魅力的♡ 大抵のビタミンC美容液は刺激を感じるかすぐに赤みが出て離脱するんですが、今のところ大丈夫みたい! イニスフリー…やっぱり好き!!
- 2023.06.25
ビタミンC*¹美容液がついに登場🍋 特許成分「グリーンティーエンザイム*²」が、古い角質をマイルドにケアして、くすみ*⁴、肌の凹凸やキメをなめらかに整えて、毛穴を目立ちにくくさせてくれるんだって✊🏻 ˎˊ˗ 5つのヒアルロン酸*⁶も配合☘️ べたつかずスーッとなじむメルティングテクスチャー☁️ 肌のキメを整え毛穴の目立たない透明感*⁵のある肌にしてくれるよ🙌🏻 低刺激処方*⁷、無香料でどの肌タイプでも使いやすいみたい💡
- 2023.06.22
とろみがついてて、やや保湿感あり 肌が熱くなったりピリピリしたりという刺激は私は感じなかった 低刺激のものを長く使う方が肌には優しいらしいので イニスフリーは香りもきつくないし、べたついたりしないから スキンケア類はおすすめ🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️
- 2023.07.16
☆innisfreeイニスフリー@innisfreejapan・ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム・気になる肌のくすみ・毛穴に、ビタミンCと角質ケアでピュア肌へ・緩めなテクスチャーで小さなビタミンカプセルが入って見た目も可愛い...
- 2023.07.12
イニスフリーから朝使える美容液が新発売されてるよ〜☀️ スポイトから取った瞬間、イエローカラーのオイルカプセルにビックリ! 朝のスキンケアで顔につけるとサラッサラでツルツルになる馴染みがいいからそのあとのスキンケアやメイクの邪魔もしないよ👏🤭 ビタミンCと角質ケアで気になる肌のくすみや毛穴にダブルアプローチして、透明感あるガラス玉のようなピュア肌目指せる✨✨✨✨ 朝に取り入れたくなる美容液です☀️ 無香料も使いやすい!!
- 2023.06.23
ビタミンC×角質ケア とろりとしたテクスチャー。 黄色いつぶつぶが入った美容液です♡ スーッとお肌に伸びていき 肌馴染みが良いのが嬉しいポイント。 ビタミンC系の美容液は つけ心地が悪かったり 肌に刺激のあるイメージだったけど こちらは重すぎないつけ心地で 優しい使用感だから使いやすい◎ なめらかなしっとりとした使い心地でした✨ 明るい綺麗なお肌を目指して これからも使い続けたい🫶
- 2023.07.10
ビタミンCと角質ケアのW処方なんだよꕀ🤭🤍 ビタミンCでお肌のくすみ、毛穴ケアをしてくれるんだけど肌へのビタミンCの吸収率を良くするため、デュアルビタミンC誘導体*1を配合しているんだそう💭💭 特許成分「グリーンティーエンザイム*2」が古い角質をマイルドにケアして肌の凹凸やキメをなめらかに整え、毛穴を目立ちにくくさせてくれるんだって👌✨
- 2023.06.25
とろみのあるテクスチャー 透明なセラムの中に黄色いビタミンC入り ほのかに原料臭はしますが、ツナとかハムとかの気になる系の臭いではありません わたしは高濃度のビタミンCだと髪や眉の生え際だけ痒くなることがあるんですが、これはそれがなかった ビタミンC特有のペタペタ感は少しありますが、時間の経過でそのうち消えました😄 ビタミンC使いたいけど刺激を感じる、臭いがイヤ、ベタベタするのがイヤ、そういう方にいいと思います わたしはツナもハムも大丈夫だったので現品買うかどうかは保留🤔
- 2023.07.14
少しとろみのあるようなセラムはスッと伸びがよくて使いやすいです! たまーにビタミンC系のスキンケアはピリッとした刺激を感じることもあるのですがこちらの製品は感じませんでした◎ これからつるんとしたお肌になるのかな〜と使っていくのが楽しみです!
- 2023.06.25
2種類の異なるビタミンC誘導体を安定した状態で肌に届けるオイルドロップ処方 イニスフリー独自の技術で抽出した茶葉の酵素でマイルドな角質ケア さらに5つのヒアルロン酸も配合 オイルといってもべたつかずトロみあるテクスチャーでも伸びよく肌にスーっと馴染んでくれた 香りはないので朝のスキンケアにとても使いやすくてメイクのノリがより良くなった気がする
- 2023.06.24
デュアルビタミンC誘導体をオイルドロップ処方で配合。肌のすみずみまで素早く届け、明るい肌印象へ イニスフリー独自の技術で抽出したグリーンティーエンザイムのマイルドな角質ケアで肌表面の凹凸を減らし、くすみを晴らす 5つのヒアルロン酸配合でうるおうみずみずしい肌へ べたつかずスーッとなじむメルティングテクスチャー 低刺激処方、無香料でどの肌タイプでも使いやすい
- 2023.06.25
デュアルビタミンC誘導体*1以外にも、グリーンティーエンザイム*2や5種類のヒアルロン酸*3も含まれているアイテムです。 カプセルのつぶつぶは気になることなく、のびがよく乾燥しにくいので、朝夜問わず使いやすかった◎ 容器には再生プラスチック、再生ガラスが使用されているので、環境配慮されてるのも使いやすいポイントです💭
- 2023.06.24
肌へのビタミンCの吸収率を良くするため、デュアルビタミンC誘導体*1を配合 特許成分「グリーンティーエンザイム*2」で、優しく角質ケアして肌の凹凸やキメを整えて、毛穴が目立ちにくいなめらかつるん肌に🤍 とろんとしてみずみずしいテクスチャーでベタつかず肌に馴染むよ♪ 朝のスキンケアは#ビタC美容液でお肌をリフレッシュ、夜はレチノール美容液でしっかりケア♥︎ 紫外線が強くなるこれからの季節に#朝ビタ夜レチを取り入れてなめらかで明るい肌印象になりたいなー✨
- 2023.06.21
手を傾けるとゆっくり流れていくくらい少し緩めのジェルのようなテクスチャーでグリーンティーシードセラムみたいにみずみずしさもありつつ馴染みも早かった! この美容液の中には水溶性と油溶性の2種類のビタミンC誘導体が配合されてて、それぞれを安定させるためにオイルドロップ処方を採用してるんやって。 ビタミンCの摂取に加えて緑茶酵素によるマイルドな角質ケアが同時に行えるみたいで低刺激を謳ってるだけあって今のところ刺激なく使えてるよ🙆♀️ 使用感は少しぺたっとするかもやけど時間を置いてもしっとりしてた!ツヤが出て保湿力もしっかり感じられるからオールシーズン使えるはず。
- 2023.06.26
ジェルに少しだけオイルを混ぜたようなテクスチャーでみずみずしく潤う感じ。とっても使いやすいです😊 朝にも使用できるのも嬉しいところ! メンズにも使いやすいと思う!ぜひ試してみて〜
- 2023.06.25
ビタミンC×グリーンティーエンザイムでシミ対策と角質ケアが一緒にできる美容液。 茶葉由来のグリーンティーエンザイムが古い角質を除去してお肌の凹凸をなめらかに、キメを整え毛穴を目立ちにくくしてくれます🫶🏽 2種類のビタミンC誘導体はグリーンティーエンザイムとの併用で抗酸化作用が140%アップ⤴︎︎︎🫢 5つのヒアルロン酸配合で保湿力もあり◎ みずみずしいテクスチャーで伸びもよくお肌にすーっと浸透して、ベタつかない使用感も使いやすい! ホワイト×オレンジのパケにクリア×オレンジのセラム🧡🤍夏っぽさもかわいい美容液です🤭
- 2023.06.24
少しとろみのあるテクスチャーをしていて見た目にオレンジのつぶつぶが見えますね😏 べたつかずクセのない軽いつけ心地でほぼ無臭なのがとってもありがたい。 とにかく優しい使い心地がお気に入りのアイテム!!
- 2023.06.26
innisfree ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム朝用の美容液として使ってます!スポイトタイプで量が調節しやすいのと、ベタつかないのでメイクノリも良くなるところが気に入ってます!少しお高めですがオススメです!#innisf...
- 2024.09.05
@yurika_nikibi.care👈他のニキビ投稿はこちら✨保存して後でたくさん見返してね💕︎今日はQoo10メガ割②❤️迷ってる方にも決めた方にも見て欲しい😍ゆりか的おすすめスキンケア3つとコスメ3つを激選💄特にスキンケアは、ニキビ肌向...
- 2023.06.01
とろっとしたテクスチャー。 透明な美容液のなかには黄色い粒がみえます🟡 オイルドロップ処方で浸透のはやいビタミンとゆっくり浸透するビタミン、2つのビタミンを安定して配合❗️ しっとり潤いを感じつつスーッとなじんでベタつかない使用感💧 デュアルビタミンC誘導体*2が肌の表面だけでなく内側まで*4しっかり浸透! グリーンティーエンザイム*7で古い角質をやさしく除去 古い角質による肌のくすみや毛穴悩みに【ビタミンC×角質ケア】の美容液✨ 無香料、低刺激で肌質を選ばないところが嬉しい💛
- 2023.05.29
ビタミンC系美容液独特のベタつき感がなく、すーっとなじんでいく美容液◎ 低刺激処方なのでものによってはピリつくわたしの肌でもこちらは大丈夫でした🙆🏻♀️ 茶葉由来のグリーンティーエンザイム(プロテアーゼ(整肌成分))で古い角質による肌の凹凸をなめらかにしてくれてキメを整え毛穴を目立ちにくくしてくれるそう💓
- 2023.06.26
シミ対策と角質除去を一度にケア! 低刺激処方×無香料で肌タイプ気にせず使いやすいかな、と思います✨ 2種類のビタミンC誘導体が肌にしっかりと浸透しうるおいバリアをサポートし明るい肌印象へ導いてくれるそう💡 少しとろみのあるテクスチャの美容液の中に黄色いつぶつぶが😳💡これがビタミンCなのかな?🤨 塗り広げてもつぶつぶ感を感じる事無く肌なじみの良い美容液でした✨ しっとりした仕上がりなのにべたつかないのが好き🤭❤️
- 2023.06.22
デュアルビタミンC誘導体が、肌の表面だけでなく内側までしっかり浸透し、うるおいバリアをサポート。 明るい肌印象へ。 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(整肌成分)、3-O-エチルアスコルビン酸(整肌成分)
- 2024.08.31
ごめんなさい、化粧落ち全然です😭 すっぴんの日に肌ケアとして使うなら良さそう めっちゃしっとり! 朝に良さそう 初めて使ったけどいい感じ〜 毛穴に良いと聞くのでとりあえずサンプル3日使ってみます✌️
- 2023.06.23
さらさらした美容液で、スポイトですぐに出てきてくれてストレスフリー。 べたつきなく、すっと馴染んでくれます 香りに敏感な方でも気にならない無香料 肌に馴染ませると、カプセルがゆっくりと溶け 特許成分の『グリンティーエンザイム』 低刺激処方+マイルドな角質ケアと肌の凹凸を整えて、毛穴を目立ちにくくしてくれます。 『デュアルビタミンC誘導体』のW処方で 素早く浸透、オイルカプセルがゆっくりと肌の隅々まで行き渡らせてくれる 抗酸化作用が140%もアップしました 朝ビタで毛穴レスな透明感ある美肌に、 夜レチでハリとつるんとしたなめらかな肌に 透明感が出てきたように感じました。
- 2023.06.21
肌へのビタミンCの吸収率を良くするため、デュアルビタミンC誘導体*1を配合 特許成分「グリーンティーエンザイム*2」が、古い角質をマイルドにケアして肌の凹凸やキメをなめらかに整え、毛穴を目立ちにくくさせてくれるみたい◎ べたつかずスーッとなじむメルティングテクスチャーでスキンケアの最初に使ってます♡お気に入り〜✌🏻
- 2023.06.22
✅肌に素早く浸透*4する水浴性ビタミンC 誘導体 ✅肌にゆっくり浸透*4する油溶性ビタミンC誘導体 ふたつのビタミンを安定化させるためオイルドロップ処方を採用 ✅デュアルビタミンC誘導体*2が、肌の表面だけでなく内側まで*4しっかり浸透し、うるおいバリアをサポート。明るい肌印象へ。 ✅グリーンティーエンザイム*7で古い角質をやさしく除去 ✅5つのヒアルロン酸*8配合でうるおいのあるみずみずしい肌へ ✅べたつかずスーッとなじむ、なめらかな塗り心地 ✅低刺激処方*9、無香料でどの肌タイプでも使いやすい
- 2023.06.02
イニスフリーの新作美容液を使っています✨ お肌へのビタミンCの吸収率を良くするため、デュアルビタミンC誘導体*1が配合された美容液です。 特許成分の「グリーンティーエンザイム*2」が、古い角質をマイルドにケアして肌の凹凸やキメをなめらかに整え、毛穴を目立ちにくくしてくれるんだそう。 容器は上質な小瓶となっており、真っ白なデザインがとても綺麗。コロンとしたフォルムも可愛らしいです。 中の美容液は、スポイトでよく見てみると、透明な美容液の中に黄色のつぶつぶが見えます。これはビタミンCカプセルだそう。 つるんとした使い心地がお気に入りです♪ 香りも感じないので、韓国コスメの香りが苦手と言う方でもこちらの美容液なら使いやすいと思います。 最近お肌の透明感不足が気になってきていたので、こちらの美容液で夏に向けてしっかりケアしていきたいと思います💕
- 2023.06.19
スポイトタイプできらきらっと黄色いつぶがはいってきれいな美容液♩ とろっとしたテクスチャーなんだけどべたつかず、さらっとお肌に馴染んでくれる 朝のスキンケアに使用したいのでこの使用感は嬉しい♡
- 2023.06.26
イニスフリーInnisfreeビタCグリーンティーエンザイムブライトセラムべたつかないから朝使ってもメイクに響かない使い心地だしメイクのりの良い肌へ導いてくれる美容液🍋既に暫く使ってるけど使用感好みなんよ🩷お肌のトーンアップ目指して美白ケア頑...
- 2023.06.30
トロンとしたテスクチャーでスーッと馴染んでくれる! 内側までしっかり浸透してうるおいバリアをサポートしてくれる すぐにつるんとした肌になるのがお気に入り♪ 古い角質による肌の凹凸をなめらかにし、肌のキメを整え毛穴ケアもしてくれる 低刺激処方なので敏感肌でもヒリヒリせず使える✨
- 2023.07.02
グリーンティーエンザイムという特化成分が古い角質をケアしてくれて肌の凹凸やキメをなめらかに整え毛穴を目立ちにくくしてくれる 黄色味のとろっとしたテクスチャでつけたら肌柔らかい〜ってなった☺️✨ 6月1日から、全国直営店、公式オンラインショップ、Q0010、楽天市場店、Amazon、@cosmeSHOPPINGにて新発売されます!!!!!
- 2023.06.25
ビタミンC美容液、ついにイニスフリー からもビタミンC誘導体*配合の美容液が発売!🥺✨ 大人気の レチノールシカリペアセラム に続いて刺激を感じにくい、使いやすい美容液になっていると思います☺️ 少しつやも足せる感じがするので朝にぴったりだと思う☺️ レチノールシカリペアセラムはレチノールを初めて使う人にもほんとおすすめ🙆♀️ 朝はビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム、夜はレチノールシカリペアセラムを使うのがおすすめです✨ 大注目の美容液なのでぜひチェックしてみてください☺️
- 2023.05.24
イニスフリーからビタミンC美容液が出たので使ってみたよ☆ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤイニスフリービタCグリーンティーエンザイムブライトセラムㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*デュアルビタミンC誘導体*1を配合肌へのビタミンCの吸収率upㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2023.06.23
気になる肌のくすみ*1 ・毛穴に、ビタミンC *2 × 角質ケア でガラス玉のような輝くピュア肌*3 へ テクスチャーはとろっとしていてオイルカプセルが入ってるんだけどオイルみたいにべたべたする感じもなかったよ😄 朝と夜使ってるけど朝のメイク邪魔しないし夜使っても保湿される!!
- 2023.07.06
気になる肌のくすみや毛穴ケアに。 5つのヒアルロン酸配合で潤いを届けてくれて、内側から明るい肌へ! テクスチャーはオイルっぽさがありますがスルスル肌に馴染んでくれて、べたつかない◎ 毛穴ケアだけでなく、肌が潤う感じもあります。 続けて使ってみたいアイテムです!
- 2023.07.10
イニスフリーから新しくビタミン美容液が発売しました!😎 お肌になじみやすくてしっとりべたつきなくて朝のスキンケアにぴったりです! ベースメイクとの相性も抜群でモロモロしません!☺️🫶 朝はこのビタミン美容液、夜はレチノールで攻めのケアがおすすめです🤍
- 2023.06.25
ビタミンCのスキンケア、実は肌に浸透するのが難しいそう。浸透する前に壊れてしまったり、肌の表面で酸化をしてしまったり。そんな不安定なビタミンCを安定させ、肌への吸収率を良くしてくれるのがオイルドロップ処方のビタミンC誘導体 イニスフリー独自の技術で抽出した“グリーンティーエンザイム” このエンザイムケアで角質と角質の連結部にアプローチ&分解し、古い角質をやさしく分離...! 低刺激ながらすばやく、余分な角質を取り除き肌のキメを整え、毛穴の目立たない透明感のある肌へ◎ 低刺激処方、無香料でどの肌タイプでも手に取りやすい美容液です🌟
- 2023.06.19
こちらは、デュアルビタミンC誘導体※2が肌の表面だけではなく内側まで※3しっかり浸透しうるおいバリアをサポートし明るい肌印象へ💞 スポイト式になってるので、中身を見ながら量の調節がしやすい! 肌に取り出してみると、ほんのり黄色みがかってるテクスチャで よーくみると黄色いツブツブしたものが。肌に馴染ませてみると消えてなくなります😌 うるおいのあるみずみずしい使用感🧡 年中を通しても取り入れていきたい 美容液です😌💞
- 2023.06.25
商品詳細情報innisfree ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム
- innisfree(イニスフリー)
- 30mL: 3,960円
- 30mL
- 50mL
- ホリデー ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム スペシャルセット
- Steven Harrington × INNISFREEセット(30mL+7mL)
- 気になる肌のくすみ*1 ・毛穴に、ビタミンC *2 × 角質ケア でガラス玉のような輝くピュア肌*3 へ ①デュアルビタミンC 誘導体 *2 が、肌の表面だけでなく内側まで *4しっかり浸透し、うるおいバリアをサポート。 ②グリーンティーエンザイム*5 で古い角質をやさしく除去 ③5つのヒアルロン酸*6 配合でうるおいのあるみずみずしい肌へ ④べたつかずスーッとなじむメルティング感の塗り心地 ⑤低刺激処方*7 、無香料でどの肌タイプでも使いやすい *1古い角質による *2 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル 整肌成分 、 3-O-エチルアスコルビン酸 整肌成分 ))*3 うるおいに満ちたなめらかな肌のこと *4 角質層まで *5 プロテアーゼ(整肌成分) *6 ヒアルロン酸、ヒアルロン酸 Na 、ヒアルロン酸クロスポリマーNa 、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na *7 低刺激テスト済み 自社調べ
- アモーレパシフィック
- 2023/6/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30mL> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、3−O−エチルアスコルビン酸、ベタイン、エリスリトール、ナイアシンアミド、マンダリンオレンジ果皮エキス、ニンジン根エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、乳酸桿菌培養溶解質、マデカッソシド、アラントイン、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルノシン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、プロテアーゼ、β-カロチン、パンテノール、グルタチオン、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、グルコノラクトン、トコフェロール、フェルラ酸、シクロデキストリン、デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、トロメタミン、メタリン酸Na <50mL> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、3−O−エチルアスコルビン酸、ベタイン、エリスリトール、ナイアシンアミド、マンダリンオレンジ果皮エキス、ニンジン根エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、乳酸桿菌培養溶解質、マデカッソシド、アラントイン、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルノシン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、プロテアーゼ、β-カロチン、パンテノール、グルタチオン、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、グルコノラクトン、トコフェロール、フェルラ酸、シクロデキストリン、デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、トロメタミン、メタリン酸Na <ホリデー ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム スペシャルセット> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、マンダリンオレンジ果皮エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ベタイン、カルノシン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、デキストリン、シクロデキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、フェルラ酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ナイアシンアミド、プロテアーゼ、メタリン酸Na、エリスリトール、マデカッソシド、β-カロチン、トロメタミン、ジメチルシリル化シリカ、セイヨウノコギリソウエキス、グルタチオン、乳酸桿菌培養溶解質、グルコノラクトン、3−O−エチルアスコルビン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第40位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |