緑茶酵素×ビタミンC(イニスフリーオリジナル処方)で角質ケアをしたなめらかな肌にWビタミンCが浸透してワンランク上の透明感を叶える! トロッとしたテクスチャーで伸びが凄く良いのと敏感肌でも特に刺激を感じずに使用できる所がGood☺︎☺︎ 赤みが強い跡は少しずつ小さくなっていますし茶色がかった跡は少しずつ薄くなっている気がしてます!!
紫外線の季節☀️ビタミンでケアしよう!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼innisfreeビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム30mL¥3,960✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◾︎ビ...
#innisfree#ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム ❁❁❁◯伸びがいい◯サラッとしている◯刺激が少ない△トーンアップが見込めなかった ❁❁❁#韓国コスメ#韓国スキンケア#ビタミンC#Qoo10#セラム#メガ割#美白ケア...
デュアルビタミンC誘導体×グリーンティーエンザイム ガラス玉のように明るい印象のなめらかな肌に導く美容液 ほんのりとろみのあるテクスチャー🫶 伸びが良く、肌に伸ばしやすいです🥹 ベタつきは気にならず、肌馴染みも良い印象で思ってたよりしっとりとした使用感!
使い切り&断捨離レビュー③!!詳しい内容は画像に♪長々と見てくれてありがとう🙇🩷#MilkTouch#グリーンアップルポアコラーゲンアンプル#innisfree#ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム#レチノールシカリペアセラム#Kla...
Innisfree(イニスフリー)のビタCクリーンティーエンザイムブライトセラム一旦...ガラスの容器がかわいい...🥰ビタミンC配合で透明感のある肌にしてくれて、緑茶酵素で角質ケアしてくれてなめらかな肌に🫶🏻私は少しだけベタつきが気になった...
朝のケアには【ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム】を 夜のケアには【レチノール シカ リペア セラム】を使用することで効率よくトータルケアができるのが嬉しいです😽 【レチノール シカ リペア セラム】はレチノール(整肌成分)&シカ成分*2配合の毛穴&肌キメ集中ケアセラム❤︎ 【ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム】は緑茶酵素*3がなめらかな肌に整えWビタミンC*4が内側*5までしっかり浸透する酵素系ビタミンセラム❤︎
ビタミンCは抗酸化作用が高い成分だから、朝こそ使って欲しい! ビタミンCは毛穴やシミ、ハリなどいろんな肌悩みにいい成分だから、ぜひ取り入れてみてね✔️ 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣
デュアルビタミンC誘導体×グリーンティーエンザイム配合の美容液です。innisfree独自のオイルドロップ処方で、水溶性・油溶性の2種類のビタミンC誘導体の配合を実現👏 やわらかめのジェルのようなテクスチャーで伸びが良く、オレンジ色のカプセルが入っています。肌馴染みも良く、肌に馴染ませた後はベタつきなくもっちりした仕上がりで朝にも使いやすい使用感かと思います! 秋は夏の紫外線などで角質ケアが必要な時期…そんな時にピッタリのビタミンC美容液です!
- 2024.10.27
朝は紫外線などに対して抗酸化作用があるビタミンCでシミ・美白対策! 夜は肌細胞のターンオーバーを促進させて、シワ改善・ハリアップなどが期待できるレチノールを導入! 緑茶乳酸菌が肌の潤いバリアをサポートし、ゆらヒアルロンスキンぎにくい肌を作るよ💚 超微粒子のパウダーで少しつけただけでもめちゃくちゃサラッサラになる🥹🥹🥹
- 2024.10.21
グリーンティーシード ヒアルロン セラムが欲しい&ビタミン系が欲しかったのでこちらのセットにしました🫶 トーンアップ系! 全部揃えたら15,000円ぐらいはするのですが、半額以下で買えたからとってもお得💗 おまけのキットは人気アイテムのミニサイズでした! 旅行にぴったりなサイズで嬉しい💭
朝はビタミン、夜はレチノールを取り入れたスキンケアのこと 朝は紫外線から肌をまもるビタミンC。シミの原因のメラニンの生成を抑制や抗酸化作用も期待できる✍️ レチノールは繊細かつ合う合わないがある成分なので、数日おき、かつ夜のみの使用がベター🌙
- 2024.10.30
朝はたっぷり透明感アップ☀️の「ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム」 夜はしっかりハリ感アップ🌛の「レチノール シカ リペア セラム」を使ってスキンケア🥺🫧
- 2024.08.27
イニスフリーさんの定番人気のセラムも入った限定パッケージの 𓊆 朝ビタ夜レチセット 𓊇 この豪華ラインナップの盛りだくさんなセットが最大58%OFFで手に入るよ🫶🏻˒˒ 朝はたっぷり透明感*ケア 🌙夜はしっかりハリ感ケア *うるおいを与えることによる 初心者さんやレチノールのピリつきが苦手…という方にぜひ推したい低刺激でマイルドな使い心地𓈒𓐍 詰まった毛穴をケアしてちゅるん肌へサポート⑅
- 2024.08.29
豪華すぎる、メガ割期間でしか手に入らない限定ボックス仕様! なんと、朝ビタ夜レチ美容液を含めた豪華ラインナップがセットになって、【最大58%OFF】⁉️ 私もこのルーティーンで、生まれ変わるようにつるんとしたお肌になった…♡ このセットは、一気にお買い得に手に入るなんて驚き。 ⭐️さらに先着限定で、グリーンティー アミノ クレンジングフォームの本品を先着限定でプレゼント🎁
- 2024.08.30
ものすごい価格バグセットがinnisfreeから登場するよ🥳✨ 話題の #朝ビタ夜レチ を含んだ普段14,119円のセットも、メガ割期間中はなんと、最大58%引きの5,899円で買えちゃうー😍 ボックス購入された方に先着限定で、『グリーンティー アミノ クレンジングフォーム』ももらえるよ😍✨
- 2024.08.31
大好きなinnisfreeの公式キャンペーンに当選しまして、今度のQoo10限定セットをいただきました🫶 ビタC×グリーンティーエンザイムのトーンアップセットは、ビタCのセラムパッドと美容液、グリーンティーの美容液が入った豪華なセットです💖 タイムセールなどなどを組み合わせると半額以上オフになる場合もあるのでぜひ狙ってみてください💓
- 2024.09.07
日焼け止め!?ってくらい伸びが良くて名前通り本当に美容液みたい❗️ セラミドカプセルが入っててベタつかないのに長時間しっかり保湿してくれる💓 Innisfree独自の処方でオレンジのカプセルにビタミンや贅沢な美容成分配合されてるからしっかりビタミンケアしたい方や紫外線などでお肌が疲れてる方におすすめ✨
- 2024.08.28
最大58%オフQoo10限定セット全4種類が発売されるんだって ☻ັ💚 朝ビタ夜レチじゃない?セット内容豪華なんだよ💡 この時期必須のノーセバムミネラルパウダー入ってるの嬉しい!
- 2024.08.29
メガ割でしか手に入らないオトクな限定パッケージ「朝ビタ夜レチセット」 人気の朝ビタ夜レチ美容液を含めた豪華ラインナップのセットが最大58%OFFで購入できるよˎˊ˗ イニスフリーのスキンケアはどれもクセがなくて使いやすく、幅広い肌質の方に合いそう。
- 2024.08.27
イニスフリーの定番アイテムのセットが最大58%OFF!お得に買えるチャンス🤍 朝はビタミンC美容液、夜はレチシカ美容液でお手入れして効率でにハリツヤ肌を目指せる! 先着限定で『グリーンティー アミノ クレンジングフォーム』の現品もいっしょについてくる👏
- 2024.08.27
最大58%OFF Qoo10メガ割でお得にゲットできるとのことです🥺! メガ割でしか手に入らない限定ボックス仕様 (豪華セットは全4種類) 豪華すぎるラインナップ✨️ 美容液はもちろん化粧からシートマスクなど大ボリュームなので
- 2024.08.28
するんとなめらか肌💎こんにちは、k-nightです٩(ᐛ)وinnisfreeといえばグリーンティ🌿そんなグリーンティとビタミンCが合わさった美容液、、きになるやん♡✎︎innisfreeビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラムメ...
限定パッケージの『朝ビタ夜レチセット』がQoo10メガ割でお得に手にはいります👏🏻💓 これだけ豪華ラインナップ盛りだくさんのセットが最大58% OFFになってます🔥🔥 レチノールはピリピリして合わない人もいるけどイニスフリーのは敏感肌さんにも優しい🥲👏🏻
- 2024.09.01
特に夏のプールで大活躍しました❗ 泡を作らなくて良いから使いやすい✨️ 最初に知り合いにプレゼントしていて、とても良いから私も使ってみたらすごく良かった~💓 香りがあまり好きではなかったけどやっぱり崩れにくさはピカイチでした💓 ムーミンにも癒された(笑)
肌荒れ体質のyuyuがしてることを紹介〜🐩 昔は鏡みてなんで自分だけこんな肌汚いの?って落ち込みすぎて泣いてた😢 考えすぎ→ストレス→肌荒れ悪化という負のループ...🥲 混合×敏感肌の肌荒れ体質 yuyuのニキビ肌記録はハイライトやリールをチェックしてね!
- 2024.10.22
\ビタミンC美容液比較!後編❤️🔥/その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は、人気ビタミンC美容液10種を比較しました!の、後編です♡参考になれば嬉しいです🤗🌿unlavelVエッセンス¥1,980🌿イニス...
- 2024.09.06
化粧前に使っても肌馴染みがいいから朝から使いやすい!ビタミンCって強いイメージだったけど乾燥とかも全然ない! メガ割でリピしたい! ❤︎lipsプレキャン当選報告❤︎
- 2024.10.07
スキンケアメインで購入しました~✨ 毎回お得に買えて大満足~💓💓💓 ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEXなどボックスで購入!☺️箱で買うのがちょっとあこがれ😍💓💓 ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム30mL 小さなアンプル 7mL❌2とおまけで🐤ヒヨコ🐣の小さなポーチにエコバッグまでついてかわいすぎる💓💓💓
- 2024.09.17
イニスフリーからかわいすぎるクロミちゃんコラボビタCセラム登場♡innisfreeビタCグリーンティーエンザイム ブライトセラムイニスフリーのビタミンCセラムから、かわいすぎコラボバージョン登場♡箱からかわいすぎる!おまけはクロミちゃんのぬい...
- 2024.06.30
敏感×混合×ニキビ肌のyuyuがよく使う成分をまとめてみたよ〜ん! スキンケア選びの参考にしてねん!みんなは好きな美容成分ある??🤍 混合×敏感肌の肌荒れ体質 yuyuのニキビ肌記録はハイライトやリールをチェックしてね!
- 2024.09.18
テクスチャーは、初めは少しトロっとしていて、伸ばしていくとスーッとなじんでいくので伸ばしやすく、ベタつきも気になりませんでした🌟 容器のタイプはスポイトタイプなので量を調節しやすそうで衛生的にも良さそうだと思いました🌟 ビタミンC✖︎角質ケアで肌のくすみ(※古い角質による)や毛穴にWアプローチしてくれるので良いですね〜!
- 2024.07.10
透明な美容液の中にオレンジ色のビタミンCが入っていて、視覚的にも面白い。 伸びの良いとろりとしたテクスチャーで、肌への刺激感なく使い切りました。 また、スポイト式なので最後の方はスポイトですくえず、瓶をひっくり返して使ってました。
- 2024.07.29
クレ・ド・ポー ボーテ ムースネトワイアントA n これは大好きな商品❣️ ミニサイズ使ってたんだけど、しっとりモコモコでモチモチの泡ができて素晴らしい🥹✨ 気に入って現品買った~❤️🔥 innisfree ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム ビタミンCを取りたくて、ウォニョンのInnisfreeのビタC買ってみました✌️ 使い心地は良き✌️ ビタミンCだけど刺激もそんな無いかな? べたつきもなく使いやすいと思います☺️ オルビス アクアピーリングジェル 肌への刺激もそんな感じずポロポロ角質が取れます☺️ した後はつるんってお肌がツルツルに感じる✨ 化粧のりもいい感じ❤️🔥
- 2024.06.25
夏の肌悩みに! 肌悩みに合わせて4種から選べて最大半額以上のお得感やばい! ・グリーンティーヒアルロンスキン170mL ・ボタニカルマスクシートツボクサ1枚 ・グリーンティーアミノクレンジングフォーム150g
- 2024.06.01
innisfreeビタCグリーンティーエンザイム ブライトセラム1本使い切ってみた感想🍥悪くはない!、が正直なところ🥹劇的に変わるわけではないし効果や改善を感じたわけではなかったんだけど使いやすさはあったし、肌に合わないこともなかった◎手軽に...
- 2024.06.27
朝はWビタミンC*でキメの整った輝く肌に、夜はレチノールで日中の肌荒れケア。 ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム (販売名: VGB セラム)は「酵素系ビタミンC*セラム」。 緑茶酵素**でみずみずしくなめらかな肌に、 WビタミンC*が肌の角層まで浸透して しっとりつやんと明るい肌印象に導くよ✨ レチノール シカ リペア セラム (販売名:RT シカ セラム)は肌トラブルアルゴリズム***に着目した大人気美容液。 日本国内だけでも累計販売数は100万本****突破中! みずみずしくベタつきのないストレスフリーな質感で 繰り返す肌トラブル*****にアプローチしてくれるよ💓 どちらも敏感気味なときにも使いやすく、 つるんと肌に導くアイテムです🥳
- 2024.05.09
朝ビタ 夜レチ 緑茶酵素*3が整えたなめらかな肌にWビタミンC*4が内側*5までしっかり浸透💡イエローのつぶつぶセラム❤️ レチノール(整肌成分)&シカ成分*2配合の毛穴&肌キメ集中ケアセラム❗️ 朝ビタのテクスチャーは透明感あるジェルにビタミンのつぶつぶがかわいい💕サラっとした感触で私好み⤴️ 夜レチは、こっくりミルク系の見た目💡化粧水と乳液の間みたいなテクスチャー⤴️
- 2024.05.16
少しとろみがあり、スルーっと伸びが良く ほんの少しオイルっぽさもあるかなという感じです。 サラッとしてるけど、しっとり感も程よく あります。 重たさのない、サラッとしたとろみ感と スルーっとした伸びの良さがあって、摩擦なく 塗れます✨
- 2024.06.06
ビタミンCって色んな肌悩みに対応してくれるけど、ピリピリすることもあって、取り入れ方難しいと思ってました。 ビタミンC初心者さんは薬局で買えるプチプラからでいいと思います◎ Qoo10で買えるものもあるので要チェック!
サステナブルビューティーをレポ ☻ັ💛 エコストアのセサミストリートコラボの数量限定ギフトセットを自分用に買うことを決めました~ ̑̑💕 サステナブルを手軽に取り入れられるから LOFTに助けて貰いながらエコな生活を送り続けられたらいいな🌿✧⑅
- 2024.06.10
ビタミンC美容液、レチノール美容液を 朝と夜で使い分けて 効率よくトータルケアが叶う🙆🏻♀️ 朝はビタミンC、夜はレチノール! どちらも美肌作りには欠かせない成分なので積極的に取り入れたい! 朝ビタ夜レチを取り入れれば、もはや何もいらないのでは...!! というくらい美肌作りにはぴったりのアイテムになっているから
- 2024.05.25
ビタミンC *×角質ケアが同時にできる 酵素系ビタミンC *セラム♡ ベタベタ感がないから、朝使ってもメイクに影響しないのが嬉しい☺️ レチノール(整肌成分)&シカ成分***配合の贅沢美容液💎 イニスフリーは低刺激処方****の純粋レチノール(レチノール/整肌成分)を配合💡 肌の調子が良い気がする🥺✨ 毎日使える攻めのスキンケア、肌悩みがつきない方は是非試してみて❣️
- 2024.05.11
とろみはあるけどベタつかない使い心地でまさに朝使うのにぴったりな美容液 無香料なのも気にせず使えて良い◎ 生理中は敏感肌に寄るのですが、こちらはしみることがなく安心して使い続けられそう🙌 だいぶ終盤ですがqoo10メガ割で美容液探している方はチェックしてみてください!
- 2024.06.10
特許成分「グリーンティーエンザイム*2」が、古い角質をマイルドにケアして肌の凹凸やキメをなめらかに整え、毛穴を目立ちにくくさせてくれること ビタミンC美容液特有のべたつきがなく、スーッとなじむテクスチャーなのでメイク前にも取り入れやすいこと 適量はスポイト1回分! 開封後は1〜2月で使い切るのが よく常温保存OK◎
- 2024.05.23
innisfreeの朝ビタ美容液☀️みずみずしい美容液に黄色の粒状オイルが入っていて肌がもっちり潤う使用感!ビタミン美容液だけど刺激もなく、ほぼ無臭でメイクの邪魔もしないので使い心地は凄くすき♥️驚くような即効性は感じないけど日々の美肌貯金が...
- 2024.05.31
ビタミンC × 角質ケアで ガラス玉のような輝くピュア肌に☝️ デュアルビタミンC 誘導体が、肌の表面だけでなく内側まで しっかり浸透(角質層まで)し、 うるおいバリアをサポー ト。明るい肌印象へ。 グリーンティー エンザイムで 古い角質をやさしく除去
- 2024.05.24
肌に素早く浸透(角質層まで)するビタミンと、ゆっくり浸透(角質層まで)するビタミンが合わさったオイルドロップ処方により安定化させた2つのビタミンが、スーッと肌に素早く入って行く感じがわかりました😊 なじませても嫌なベタつきもなく、もちもちとしたハリも感じた気がします🤔✨ 目に見える黄色いカプセルは肌につけてもつぶつぶを感じないので、スクラフみたいにはならないから大丈夫ですよ☺️ 現在めちゃくちゃ乾燥しております! 元々部分的にベタつきがちなインナードライ混合肌でした。
- 2024.04.18
朝ビタ夜レチ ...このキーワードがポイントらしい。 朝使用にぴったりなのはとにかくべたつきを残さないところ! すべすべっとしてメイクノリを良くしてくれる感じがお気に入りです。 夜寝る前に使って寝ている間に集中ケア。
- 2024.05.10
ビタミンC*² × 角質ケア! ⚪︎2種類のビタミンC誘導体*²配合 ⚪︎2種類のビタミンを安定化させるオイルドロップ処方 ⚪︎グリーンティーエンザイム*³で古い角質を除去 少しとろみのあるテクスチャーだけど、軽いつけ心地でベタつかずに潤いを補給できます! 肌質問わずおすすめしたい使い心地です🫶🏻
- 2024.05.22
商品詳細情報innisfree ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム
- innisfree(イニスフリー)
- 30mL: 3,960円
- 30mL
- 50mL
- ホリデー ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム スペシャルセット
- Steven Harrington × INNISFREEセット(30mL+7mL)
- 気になる肌のくすみ*1 ・毛穴に、ビタミンC *2 × 角質ケア でガラス玉のような輝くピュア肌*3 へ ①デュアルビタミンC 誘導体 *2 が、肌の表面だけでなく内側まで *4しっかり浸透し、うるおいバリアをサポート。 ②グリーンティーエンザイム*5 で古い角質をやさしく除去 ③5つのヒアルロン酸*6 配合でうるおいのあるみずみずしい肌へ ④べたつかずスーッとなじむメルティング感の塗り心地 ⑤低刺激処方*7 、無香料でどの肌タイプでも使いやすい *1古い角質による *2 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル 整肌成分 、 3-O-エチルアスコルビン酸 整肌成分 ))*3 うるおいに満ちたなめらかな肌のこと *4 角質層まで *5 プロテアーゼ(整肌成分) *6 ヒアルロン酸、ヒアルロン酸 Na 、ヒアルロン酸クロスポリマーNa 、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na *7 低刺激テスト済み 自社調べ
- アモーレパシフィック
- 2023/6/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30mL> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、3−O−エチルアスコルビン酸、ベタイン、エリスリトール、ナイアシンアミド、マンダリンオレンジ果皮エキス、ニンジン根エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、乳酸桿菌培養溶解質、マデカッソシド、アラントイン、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルノシン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、プロテアーゼ、β-カロチン、パンテノール、グルタチオン、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、グルコノラクトン、トコフェロール、フェルラ酸、シクロデキストリン、デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、トロメタミン、メタリン酸Na <50mL> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、3−O−エチルアスコルビン酸、ベタイン、エリスリトール、ナイアシンアミド、マンダリンオレンジ果皮エキス、ニンジン根エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、乳酸桿菌培養溶解質、マデカッソシド、アラントイン、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルノシン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、プロテアーゼ、β-カロチン、パンテノール、グルタチオン、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、グルコノラクトン、トコフェロール、フェルラ酸、シクロデキストリン、デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、トロメタミン、メタリン酸Na <ホリデー ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム スペシャルセット> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、マンダリンオレンジ果皮エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ベタイン、カルノシン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、デキストリン、シクロデキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、フェルラ酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ナイアシンアミド、プロテアーゼ、メタリン酸Na、エリスリトール、マデカッソシド、β-カロチン、トロメタミン、ジメチルシリル化シリカ、セイヨウノコギリソウエキス、グルタチオン、乳酸桿菌培養溶解質、グルコノラクトン、3−O−エチルアスコルビン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第61位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第118位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第131位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第143位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第180位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第163位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第132位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第24位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |