ビタミンC美容液が出たよ!💛 ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム🌿 きらりとした美容液はさらりとしたテクスチャー。 べたつかずにスーッとなじむ塗り心地で 使用感が心地よくて好き🤭✨ Qoo10とか楽天スーパーセールでもお得に買えるよ🛒
- 2023.06.16
ビタミンCのセラムが最近トレンドですよね。 美肌を目指す方にとって、欠かせないアイテムになっていてスキンケアに取り入れようと考えている方も多いはず。 このイニスフリーの新発売セラムはビタミンC*と角質ケアの新発売セラムです♡ 実際に使ってみたところ、べたつかず馴染みがいいです。黄色の粒々が綺麗で美しいセラム。 低刺激処方になっていて無香料なところも良いですよね。
- 2023.06.02
透明な液の中にカプセルっぽいオレンジが浮いてて可愛い🧡 とろみがあるけどすっと伸びていく感じ。 ビタミンCが入ってるけど刺激もなく扱いやすい印象でした🌸 ベタつきないし好みな美容液でした〜
- 2023.06.26
肌凹凸で明るさ印象が変わるのに着目した美容液。 肌のくすみが気になる時に♡ 肌凹凸の原因となる古い角質をやさしくケアする茶葉酵素*1とデュアルビタミンC誘導体*2配合! サラッとしていて使いやすいセラムで、ベタつきが嫌な人にもおすすめ✨
- 2023.06.02
イニスフリーのプロモーションに参加中です。@innisfreejapan#ビタcグリーンティーエンザイムブライトセラム#朝ビタ夜レチの言葉で話題になっているイニスフリーのビタミンCセラム✨✨✨✨朝ビタを使ってみました。内容量 30ml値段 3...
- 2024.06.29
シミやくすみ、角質をケアしたい方には特におすすめ✨ べたつかない、サラッとしたテクスチャーで 刺激を感じず、優しい使い心地🥰 気になる肌のくすみ*1・毛穴に、ビタミンC*2×角質ケアで、ガラス玉のような輝くピュア肌*3へ デュアルビタミンC誘導体*2が、肌の表面だけでなく内側まで*4しっかり浸透し、うるおいバリアをサポート。明るい肌印象へ。
- 2023.06.01
@innisfreejapan@lipsjp❤︎lipsプレキャン当選報告❤︎#スキンケア#スキンケア用品#スキンケア紹介#コスメ#コスメ紹介#コスメオタク#コスメ好きさんと繋がりたい...
- 2024.09.29
気になる肌のくすみ*1・毛穴に、ビタミンC*2×角質ケアでガラス玉のような輝くピュア肌*3へ🥺🫶💕 とろっとしたテクスチャーで 黄色い粒が入ってるのが目を惹きます✨ オイルのような伸びの良さでベタつかず肌なじみが良いのが◎ 低刺激処方*4だし、無香料だからどの肌タイプでも使いやすいのがいいですね☺️🌈
- 2023.06.01
気になる肌のくすみ*1・毛穴に、ビタミンC*2×角質ケアでガラス玉のような輝くピュア肌*3へ 使用感はみずみずしく、なじみ良し✧︎ 刺激を感じにくく使いやすい◎ 無香料なのも個人的に嬉しいꕀ🫶🏻🤍
- 2023.06.01
\🇰🇷オススメ💄メガ割で更にお得🉐/韓国コスメマニア&qoo10VIP会員としてこの他にもオススメは色々ありますが🤣ひとまず今後もリピ使いしたいのをチョイス✍️(提供&購入品混じってます)メガ割一次クーポンはしっかり初日に使い切った...
- 2023.09.06
イニスフリーの成分はビタミンが濃縮されて入っているのにお手軽なお値段で、つけた後もベタつかずで使いやすそうなので購入☺️ アナスイはなかなか店舗をお見かけしないので アットコスメで購入☺️☺️
- 2023.06.14
目に見えない肌内側のメラニンケアから 表皮角質で浮き上がったシミまでケア♪ デュアルビタミンC誘導体が肌の表面だけでなく 内側までしっかり浸透し 潤いバリアをサポート🫧 明るい肌印象へ✨ ※ビタミンC誘導体 テトラへキシルデカン酸 アスコルビル(整肌成分) 3-0-エチルアスコルビン酸(整肌成分)
- 2023.06.05
あのInnisfreeから新作美容液とか期待しかない😭✨肌のくすみ*1や毛穴が気になる方向けの商品で、朝晩使えるビタミンC*2美容液!メガ割や楽天スーパーセールでぜひ買って使って欲しい🥹💕*1古い角質による*2テトラヘキシルデカン酸アスコルビ...
- 2023.06.02
デュアルビタミンC誘導体*1が、肌の表面だけでなく内側まで*2しっかり浸透し、うるおいバリアをサポート。明るい肌印象へ。 *1テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(整肌成分)、3-O-エチルアスコルビン酸(整肌成分) *2角質層まで
- 2024.07.18
◾️innisfreeビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム ¥3,960(税込)メラノCCのビタミン美容液を普段使っていますが美容液が基本になってきたこの頃他にもいろいろ試してみたいと思いこちらを購入スキンケアラインに定評のあるイニス...
- 2023.07.02
ピュアビタミンCにありがちな塗るとチクチクするような感じもなく、刺激なくスルスルっとみずみずしく馴染ませることができます☝️こちらはビタミンC誘導体✨ 黄色い粒々オイルがビタミンなのかな。物理的な粒々ではないので気にせず塗り伸ばせる。 柑橘系の香りかと思いきや、特に変な匂いもなく無臭に近い。てか無香料て書いてたわ。 イニスフリーならではのグリーンティーエンザイムで角質のケアも期待できるので、今までのビタCセラムとは一味違ったセラムだなと感じた☝️✨
- 2023.05.24
Qoo10メガ割購入品!˗ˏˋinnisfreeビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラムˎˊ˗冷蔵庫保管しなくても大丈夫なビタミンC美容液が欲しくて購入しました!メイクする前に使用してもベタベタしたりしないの...
開き毛穴とたるみ毛穴にに悩む民へ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります! 34歳化粧品検定1級&成分スペシャリスト&Qoo1...
- 2023.06.23
気になる肌のくすみ、毛穴にビタミンCで角質ケア🍀 5つのヒアルロン酸配合でうるおいのあるみずみずしい肌へ とろみのあるテクスチャーだけどベタつきにくく低刺激で使いやすいと感じました。 香りは無香料で、エコボトルなのも助かります🙏 乾燥肌の方にもおすすめですし季節問わず使いやすい商品だと思います💗
- 2023.09.10
N organicモイスチュア&バランシング フォームは自分で泡立てないといけないからめんどくさいけど柑橘系の香りに癒されていましたがコスパは全く良くなくすぐ無くなった😭 innisfreeビタCグリーンティーエンザイムブライトセラムはお試し用で2つ使い切りました! 効果はよく分からなかった💦
- 2024.07.11
特に公式のページにも注意書きとかなかったから、たぶん冷蔵庫保管じゃなくてもいいと思う😍 ビタミンCの美容液によくあるような、香りやベタつきなどが全然なくて肌なじみもいいから化粧前にも使いやすい😊 シミ対策と角質ケアどちらもできるみたいだけど、わたしは刺激感もなく使えてよかった🫶🏻
- 2024.05.29
innisfreeのビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラムアットコスメ様を通してinnisfree様からいただきました✨使い切り!ビタミン系は刺激を感じることも多いのですがビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラムは特に何...
- 2024.06.11
他のビタミン系美容液に比べて使用感がさっぱりでべたつきが少なく使いやすい😽 朝メイク前のスキンケアに重宝したからすぐ使い終わった〜💞(7mlのミニサイズ) 大きいサイズのビタCでリピする!!
- 2024.10.13
▶イニスフリービタCグリーンティーエンザイムブライトセラムレビューキャンペーンで頂いた美容液。ぷるぷるのテクスチャーの中にビタミンカプセルが入っています。浸透がよくてもちっとした肌に◎...
- 2023.09.11
デュアルビタミンC誘導体(ビタミンC)とグリーンティーエンザイム(整肌成分)が配合されていて、この2つを併用することで抗酸化作用が140%UP! シミ対策だけでなく、角質除去もしてくれるようです。 とろみのあるテクスチャーですがスっと肌に馴染んでベタつきなく使えました。 2日ほど肌の調子が悪い日がありその時も使いましたがビタミンC美容液でも刺激なく使えた点も良かったです。 無香料なのでどなたでも使いやすいかなと思います。
- 2023.07.30
いきなり高濃度のを始めたらA反応が心配なあなたは是非レチシカセラムを使ってみてね。 シカ配合で優しい使用感と さらさらしたテクスチャーで本当に馴染みが早いの。 この美容液を使うときは、導入美容液もイニスフリーにしています。 ブラックティーユースはアンプルとトリートメントエッセンスを併用すると張りがアップするのでおすすめです。
- 2023.08.02
ビタミンCで毛穴やくすみのケアができるのはもちろんグリーンティーエンザイム配合で角質ケアもでき、ガラス玉のようなつるんとしたお肌を目指せます。 無香料で低刺激なので、肌荒れがあるときなどもぴりつくこともなく使えました。敏感肌の方も使いやすいと思います! どちらかというとさらさらとしたテクスチャだと思います。よく伸びてお肌に馴染み、しっとりと仕上がります。
- 2024.03.30
Anua桃70%ナイアシンセラム使い切りました!途中から朝にやると赤みが出てしまい夜だけ使用をしていました‼️桃乃かおりも最初だけで後半は何も匂いがしない😅リピートは無いと思う🤔イニスフリーのサンプル使っていきます!...
- 2024.06.20
ビタミンC特有のピリピリや匂いはなし。 肌に優しいから敏感肌の子も使えるよ♡ 美容カプセルがまたききそうな感じ(´˘`*) イニスフリーはレチシカいっぱいリピしてきたブランドだから安心して使える!
- 2023.11.13
肌へのビタミンCの吸収率を良くするため、デュアルビタミンC誘導体*1を配合しています💛 特許成分「グリーンティーエンザイム*2」が、古い角質をマイルドにケアして肌の凹凸やキメをなめらかに整え、毛穴を目立ちにくくさせてくれるという優れもの! オイルなのであまり肌に馴染まないかな?と思いましたが、すーっと浸透してくれました✨ これまで、ビタミンC系の美容液は香りが苦手でしたが、こちらはほとんど香りが気になりませんでした😌 毛穴や角質が近頃気になっていたので、使い続けたいと思います💕
- 2023.07.24
肌トラブルアルゴリズム*1に着目したセラム。 レチノール(整肌成分)と、シカ成分*2配合で 毛穴&肌キメ集中ケアセラムなの。 緑茶酵素*3がキメが整った、なめらかな肌へと WビタミンC*4が内側*5までしっかり浸透。
- 2024.05.08
innisfreeビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム30mLくすみ、毛穴、角質に効く美容液!肌馴染み良く保湿力はあります。まだ使い始めて1週間なので、まだくすみや毛穴に効いている実感はありません。使い切ったらまたレビューします!!#...
- 2024.05.12
イニスフリー デュアルビタミンC誘導体配合肌へのビタミンCの吸収率を良くするために配合されているそう(^^)✨ 特許成分"グリーンティーエンザイム"配合茶葉由来のグリーンティーエンザイム🌿✨ とろみが少しあるテクスチャー✨ でもべたつかず、とても肌馴染みがよいです❣️ 低刺激処方*9 無香料。 どの肌タイプでも使いやすい美容液です。
- 2023.07.30
ビタミンCイニスフリーから新登場 2種類のビタミンC配合 肌の表面だけでなく内側までしっかり浸透 うるおいバリアをサポート 明るい肌印象へ 茶葉由来のグリーンティー エンザイム配合 古い角質による肌の凹凸をなめらかにし 肌のキメを整え毛穴を目立ちにくくしてくれる 5つのヒアルロン酸配合 うるおいのあるみずみずしい肌へ たっぷりと潤いを届け 内側(角質層) からハリのある肌へ べたつかずスーッとなじむ塗り心地 朝のスキンケアにビタミンCを取り入れるのが 一番効果的✨ ニキビ跡、毛穴の開きが気になっていて 良いビタミンCないか探していたから 嬉しい♡
- 2023.07.06
日差しが強くなって紫外線が気になる季節…#qoo10ビューティーセール中ですがセール中のイニスフリーベリーホップコスアールエックスのビタミンC美容液についても過去YouTube動画にしていますのでよろしければご覧くださいhttps://you...
- 2024.05.14
シカレチ並みにバズるかも!?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります! 34歳化粧品検定1級&成分スペシャリスト&Qoo10V...
- 2023.06.14
手に出したときは少しとろみを感じますが、ベタつき感はなく、朝のスキンケアに使用しやすいテクスチャーに感じました☀️ 美容液の中に、オレンジの粒が入っていますが、肌にのせるとスーッとなじむのが不思議!!😲 低刺激処方※3・ 無香料で肌タイプ問わず使用しやすいのも嬉しいポイント✍️
- 2023.06.23
塗っているときはいいんだけど、浸透(角質層まで)したあとにオイルっぽいペタつき感だけが肌に残るのであまり好きじゃなかったです。 ビタミンC系のセラム使いたいならこれじゃなくてもいいかな〜というのが正直な感想! 中身の写真撮り忘れて使ってしまったので参考にならずすみません💦
- 2024.04.29
🔥アットコスメ当選しました🔥久しぶりのアットコスメの当選!今回はinnisfreeのビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラムを頂きました✨ビタミンCの美容液なので朝に使ってみようと思います😊また使ってみたらレビューします!🍊#inn...
- 2024.05.13
明るい肌印象へ導く デュアルビタミンC誘導体*1と グリーンティーエンザイム*2 W処方! グリーンティーエンザイム*2は チェジュ島にある茶葉の中から抽出した 独自の茶葉酵素*2です 重たすぎないトロッとタイプのテクスチャーは ビタミンC系美容液のあの独特のベタつき感もなく お肌にすーっとなじんでいく美容液です 無香料なので香りが苦手な人でもOKで スポイト型の美容液なので 適量を取り出しやすいのも魅力的です 酵素の力で古い角質による 肌の凸凹もなめらかにして キメを整え 毛穴も目立ちにくくなるんですって𓂃🎶
- 2023.06.29
使ってから肌が潤いしっとりで最高です!肌調子良いです! 2枚目写真は風呂上がりで保湿後の肌(元々ニキビ肌なのでニキビ跡があります。お目汚し失礼します 余談)先日美容院行った時に美容師の方の手が頬に触れて「めっちゃ肌モチモチですね!!赤ちゃん肌だ!」と言われました笑
- 2024.05.17
テクスチャはトロンとしてるけど、 ベタベタせず浸透も早いので朝スキンケアには向いてます🍀*゜ 乾燥対策⇒日焼け対策に切り替わるこの時期は、朝ケアに重点置くので新しいの試せて嬉しい💖 毛穴が目立つ季節… 少しでも毛穴レスになりますように☆。.:*・゜ 普段からノーファンデ派だけど、 下地だけで綺麗な肌になりたいので(化粧時短の目的高めw)
- 2024.06.02
少しとろみがあって、香りはほとんど無し。 ゆる〜とのびてじわっとお肌になじみます。 ビタミンCカプセルがたっぷり入っていますが、つぶつぶ感は感じません。 ビタミンCの美容液といえば、というようなベタつきやピリつきも無く、しっとり柔らかな肌感触が気持ち良い! 使用感が穏やかな分、お肌には目に見える変化はまだありませんが、お化粧のノリや持ちがぐっと良くなったのはこれのおかげな気がします🍋 敏感肌さんでも安心して使えそうですが、どちらかというと「守り」より「攻め」の美容液ではあると思います。 透明感やなめらかさなど、使い続けることでしっかり実感できそう🙆♀️✨
- 2023.07.06
オレンジ色のつぶつぶのビタミンCカプセルがなんだか毛穴をキュッと引き締めて肌を明るくしてくれそう 特に毛穴が開きがちな夏にピッタリの美容液 スポイトタイプなので量を調整しやすく使いやすい 液は適度なとろみがあり肌になじんでしっかり保湿してくれるし朝に使ってもメイクに影響が出ないのでお気に入り どんな肌質でも使いやすい低刺激処方とのこと ※肌状態により刺激を感じる場合は、保湿クリームをご使用いただくことをおすすめします。
- 2023.08.17
パッケージから可愛い!! 気になる肌のくすみや 毛穴にビタミンC+角質ケア スポイドだから適量出せて使用しやすい ベタツキが気にならない サッパリとしっとりの中間で サッパリしすぎずベタベタしない 丁度良いテクスチャーで 使用後はモチモチ艶々になったよ!! ※左右で比べるとお肌がトーンアップしてました🤍 ビタミンCカプセル 🍋 チェジュ緑茶エンザイム配合🍃 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル プロテアーゼ 5つのヒアルロン酸 成分が肌の表面だけでなく 内側までしっかり浸透して うるおいバリアをサポート🤍 お肌の内側まで浸透してくれるのは 効果が期待できるよね!! とっても使用しやすい 美容液でしたこれからも肌ケア頑張ります🤍 是非みんなも試してみてね!!
- 2023.06.29
innisfree ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング
- 2024.04.04
2種類のビタミンC誘導体をバランスよく配合した「デュアルビタミンC誘導体」を配合 茶葉由来のグリーンティーエンザイムが低刺激ながらすばやく余分な角質を取り除く オイルドロップ処方により、壊れやすい弱酸性・低粘度の油溶性成分もそれぞれの働きを損なわず肌に届けることができる 肌の凹凸にアプローチして、なめらかでキメの整った肌へ導く処方となっている グリーンティーエンザイムとの併用により、デュアルビタミンC誘導体と比較し、抗酸化作用140%アップとの結果が得られている 5つのヒアルロン酸配合で伸びが良く肌馴染みがいい 肌表面が整って潤いとハリが出て毛穴が目立ちにくくなっていると感じました 肌がふっくらしてきました 夕方になると現れてくるくすみも軽減されているような気がしています 容器やインクは環境に配慮されている
- 2023.06.01
セラムには黄色オイルが入っていて不思議なビジュアル😳 ほんのりとろみがあって、オイルがしっとりと肌に馴染んでくれます☝️ ビタミンC特有のベタつきや香りもなく、とっても使いやすい使用感✨ ビタミンCだけじゃなくグリーンティーも配合されていて、2つを併用するとさらに抗酸化作用が期待できるそう😍 濃度の高いリアルビタミンCの美容液と合わせて使ってもいい感じでした🫶
- 2023.06.23
あの有名なイニスフリーから発売された実力派! ビタミンCのカプセル入なので、シミ、シワ、くすみ、の改善にとっても効果が期待できるの! そのビタミンCは、デュアルビタミンC誘導体なので肌の奥深くまで浸透します。 チェジュ緑茶エンザイムも入っているのもGREAT! 角質ケアもできるので、かなりマルチで活躍中です♪! 使用後はとってもあっさりなのに、とってもしっとり! これは5種のヒアルロン酸のおかげ♪ 使い続けて一週間くらいたつと、肌が柔らかくなるのがわかります! 低刺激処方だし、無香料なので、敏感肌の方も安心♪
- 2023.07.01
初めに届いたのはinnisfreeのセット🎁 もうすぐ紫外線が強くなるかなと思ってビタミン系のスキンケア買ってみました🌟 ビタミン系の美容液は商品によってひりついたりしますがこれは濃度が引くのか全然大丈夫でした🙆♀️ グリーンティーエンザイムブライトセラムは以前も使ったことがあって使用感とか凄く好きだったのでリピートです🧡 購入の決め手はパッドを1度使ってみたかったって事ですが…朝のスキンケアでお手軽に保湿出来そう💭 使って良かったらリピートしたいと思います‼️ そしてパウダーがセットで1つとオマケでもう1つ付いててびっくりしました😳‼️ 持ち運び用のパウダーが無かったのでこれからお直しはこのパウダーにしようと思います! RISMのパックを6つ購入しました‼️ 手に取りやすい価格だし、最近は毎晩使ってます✨️ しっかり保湿もしてくれるし、ヒリヒリしたりしないしストックないと困るレベル😰💦
- 2024.03.06
商品詳細情報innisfree ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム
- innisfree(イニスフリー)
- 30mL: 3,960円
- 30mL
- 50mL
- ホリデー ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム スペシャルセット
- Steven Harrington × INNISFREEセット(30mL+7mL)
- 気になる肌のくすみ*1 ・毛穴に、ビタミンC *2 × 角質ケア でガラス玉のような輝くピュア肌*3 へ ①デュアルビタミンC 誘導体 *2 が、肌の表面だけでなく内側まで *4しっかり浸透し、うるおいバリアをサポート。 ②グリーンティーエンザイム*5 で古い角質をやさしく除去 ③5つのヒアルロン酸*6 配合でうるおいのあるみずみずしい肌へ ④べたつかずスーッとなじむメルティング感の塗り心地 ⑤低刺激処方*7 、無香料でどの肌タイプでも使いやすい *1古い角質による *2 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル 整肌成分 、 3-O-エチルアスコルビン酸 整肌成分 ))*3 うるおいに満ちたなめらかな肌のこと *4 角質層まで *5 プロテアーゼ(整肌成分) *6 ヒアルロン酸、ヒアルロン酸 Na 、ヒアルロン酸クロスポリマーNa 、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na *7 低刺激テスト済み 自社調べ
- アモーレパシフィック
- 2023/6/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30mL> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、3−O−エチルアスコルビン酸、ベタイン、エリスリトール、ナイアシンアミド、マンダリンオレンジ果皮エキス、ニンジン根エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、乳酸桿菌培養溶解質、マデカッソシド、アラントイン、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルノシン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、プロテアーゼ、β-カロチン、パンテノール、グルタチオン、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、グルコノラクトン、トコフェロール、フェルラ酸、シクロデキストリン、デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、トロメタミン、メタリン酸Na <50mL> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、3−O−エチルアスコルビン酸、ベタイン、エリスリトール、ナイアシンアミド、マンダリンオレンジ果皮エキス、ニンジン根エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、乳酸桿菌培養溶解質、マデカッソシド、アラントイン、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルノシン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、プロテアーゼ、β-カロチン、パンテノール、グルタチオン、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、グルコノラクトン、トコフェロール、フェルラ酸、シクロデキストリン、デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、トロメタミン、メタリン酸Na <ホリデー ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム スペシャルセット> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、マンダリンオレンジ果皮エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ベタイン、カルノシン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、デキストリン、シクロデキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、フェルラ酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ナイアシンアミド、プロテアーゼ、メタリン酸Na、エリスリトール、マデカッソシド、β-カロチン、トロメタミン、ジメチルシリル化シリカ、セイヨウノコギリソウエキス、グルタチオン、乳酸桿菌培養溶解質、グルコノラクトン、3−O−エチルアスコルビン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第91位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第38位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |