デュアルビタミンC誘導体*2と グリーンティー エンザイム*3の相乗効果で うるおいバリアをサポートしながら 輝くような明るいツヤ肌を導きます✨ 黄色いつぶつぶが入っている美容液で とろっとしている柔らかいテクスチャー。 スーッと伸びが良くて お肌にハリを与えてくれます✨ 低刺激なビタミンC美容液で 安心して毎日使うことができます👍🏻👍🏻
- 2023.07.14
香りは特になく トロッとしたテクスチャーですが、つけると滑らかで 馴染みやすかったです 低刺激なので肌への刺激も全くなかったです この粒々が肌に入って行くので肌が保湿されてビタミンも 吸収されてそばかすが薄くなると良いな♡
- 2023.07.09
テクスチャーはサラサラ!お肌にのせて軽く伸ばすだけ✨お肌馴染みも早かったです◎ ビタミンケアは朝晩どちらかに、必ず取り入れたいのでこの美容液でケアしていきたい🌟 ピリピリした感じもないので安心して使えました💓 ビタミンの香りも特に気にならなかった!🙆 容器も小さめで可愛らしく、スポイト付なので衛生的💞
- 2023.07.05
もうね、処方が豪華すぎて ビタミンC美容液!とか言えない!! イニスフリーはアモーレパシフィックの参加ブランドなんだけど、アモパシは緑茶研究の最先端いってるの🌿🌿🌿 今回は、 済州島産の茶葉から抽出した酵素で、 タンパク質を分解する特許成分✨ お肌の余分な角質を除去してくれるやつ🫶 実はそのほかにもお肌の上でサリチル酸に変わるエキス(セイヨウシロヤナギ樹皮エキス)だったりと色々角質除去系の成分が入ってる! でも、抗炎症成分とめっちゃ入ってる保湿成分で刺激が出ないようにしてるって感じだと思われ🤍 ビタミンC誘導体の他にも、 光老化を防ぐ抗酸化成分たくさん入ってるのも魅力ポイント🌈☀️ これはまじ、夏用!! 夏の美白に特化って感じがする!!! この夏ヘビロテの予感…!
- 2023.07.07
イニスフリーから新しく出たビタミンC美容液🍋パケがコロンとして可愛いし気になってたんだよね〜🥳 少しトロみのあるテクスチャー塗布直後は少しベタつきも感じるけどその後、クリームなどを塗れば気にならなかったしメイクに影響する事も無いなと思いました🌱 肌の凹凸やキメ、毛穴に効いてくれる事を期待して朝のスキンケアに取り入れてるよ🎶
- 2023.07.04
なんとInnisfreeが新アイテム ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラムを発売しました☺️ 新アイテムのセラムは 肌へのビタミンCの吸収率を良くするため、デュアルビタミンC誘導体*1を配合されているんだって😳✨️ そして特許成分「グリーンティーエンザイム*2」が、古い角質をマイルドにケアして肌の凹凸やキメをなめらかに整え、毛穴を目立ちにくくさせてくれとのこと…🙏🥹 無香料で茶葉の香りは気にならず香りに敏感な方でも使いやすい😆 幅広い肌質さんが使えると思います☺️ 歳を重ねると毛穴の開きがより目立つし暑くてさらに開いてるから🤦♀️スキンケア頑張るぞ〜✊🏻⸒⸒
- 2023.07.21
ビタミンC&角質ケアが同時にできる美容液 デュアルビタミンC誘導体を配合 グリーンティーエンザイム配合 肌の凹凸をなめらかにしくすみも感じにくい肌へ導いてくれるそう 無香料なのでビタミン独特の香りが苦手な方も大丈夫 美容成分の入ったオレンジのつぶつぶ入りサラッと肌に馴染んでくれます ベタつかずサラッとしているけどお肌がモチっと潤う 手持ちのビタミンC美容液の中で1番サラッとしていて使い心地が良く他のアイテムの邪魔をしないので朝も夜も使用頻度が高いです ビタミンC美容液が苦手な方ピリピリして使えない方にもオススメします
- 2023.07.03
イニスフリーのグリーンティーシードセラムが大好きなので、こちらも期待大✨さらに私の肌と相性のいいビタミンCまで入ってる🥰 デュアルビタミンC誘導体(※1)」と「グリーンティーエンザイム(※2)」。 デュアルビタミンC誘導体」でビタミンCの吸収率UP!オイルドロップ処方で分離して配合されています。黄色いつぶつぶが見える〜。 グリーンティーエンザイム」は、茶葉から抽出した独自の酵素成分(特許取得済み)。古い角質をマイルドにケア。肌の凹凸やキメを整えます。 ころんとしたボトルがかわいい♡♡ 肌なじみよく、心地よい使用感✨ しっとりするけどベタつきません◎ 乾燥肌の私も満足できるけど、苦手な方は少ない使い心地かな?と思います。 私もこのまま使い続けます🥰
- 2023.06.22
小ぶりな容器ですが、ずっしり入っていて伸びも良くコスパは良さそうです。 無色透明のとろみのある液をベースに、中にオレンジ色の粒のようなものが混ざっているように見えます。 肌に乗せるとするする伸びて馴染むとしっとり保湿されベタつきは気になりませんでした。 特に匂いや刺激は感じませんでした。思ったよりクセは無く取り入れやすい美容液だと思いました。
- 2023.06.18
安定した「デュアルビタミンC誘導体*1」と茶葉から抽出した自社独自の酵素「グリーンティーエンザイム*2」配合の美容液です。 肌へのビタミンCの吸収率を良くするため、デュアルビタミンC誘導体*1が配合されているそうです✨ 特許成分「グリーンティーエンザイム*2」が、古い角質をマイルドにケアして肌の凹凸やキメをなめらかに整え、毛穴を目立ちにくくさせてくれることが期待できます⸜(* ॑ ॑* )⸝ テクスチャーはジェルっぽい感じで、黄色いプツプツが入ってました✨ 塗ってみると、スっとお肌に入っていき浸透しやすいなぁと感じました! わたしは敏感肌ですが、しみたりすることもなく使えました😊👌 塗った後はモチモチなお肌になっていい感じ!✨👍 とても使用感良くて気に入ったのでこれからも使いたいと思いました(*´ω`*)
- 2023.06.19
・めっちゃ肌馴染みがいい ・5つのヒアルロン酸が配合されてて保湿力がある ・保湿してくれるのにベタベタしなくて使いやすい ・低刺激だからお肌もピリピリしない ・無香料だからニオイがきついとかない ・毛穴対策できる ・シミ対策できる ・ビタミンC誘導体が入ってて、肌に透明感がでる ・お値段的にも美容液なら高くは値段かなと思う
- 2023.07.16
イニスフリーの新作の美容液は、2種類のビタミンC誘導体と、茶葉由来のグリーンティーエンザイムなどが配合された美容液。 マイルドな角質ケアができ、古い角質によるくすみや毛穴にアプローチしてくれますˎˊ˗ ビタミンCの美容液はオイリーな使用感のものが多いですが、こちらはセラムの中の黄色いオイルの粒が、肌に馴染ませるときに混ざり合いうので、ベタつかずにすーっと馴染む瑞々しい使用感◎ マイルドな角質ケアなのでやさしい使い心地で気に入っています♡ 無香料で香りが苦手な方にも使いやすいです。
- 2023.07.07
2種類のビタミンC誘導体と、グリーンティーエンザイム配合のセラムは少しとろみとオイル感のあるテクスチャ。 ベタつかず、するする馴染んで肌がなめらかな手触りになるよ✨️ スッとなじんでさっぱりした塗り心地なのと無香料だから使いやすい! 個人的にビタC系で気になることが多いベタつきもあまり気にならず◎ 毎日使いたい成分だからこそ、使用感はめちゃくちゃ重要だと思ってる! 価格と使用感のバランスが良いイニスフリーは本当おすすめ◎
- 2023.07.05
ビタミンCの吸収率を上げるために 2種類のビタミンC誘導体を配合🍋 さらにイニスフリー独自の技術で抽出された特許成分 グリーンティーエンザイムを配合 プロテアーゼ(整肌成分) テクスチャーはさらっとしていて 後肌はベタつかないよ。 朝でも夜でも使いやすいと思う🙆♀️
- 2023.06.27
イニスフリーのプレゼントキャンペーンにてお試しさせて頂きました。 ビタ C グリーンティーエンザイム ブライト セラム(美容液) 化粧水等で肌を整えた後に顔全体に使用。オイルっぽさが無いのですっと伸びて肌に馴染む印象。ベタベタしないので朝のスキンケアに使えます。香りは無臭。 グリーンティーシード セラム N(導入美容液) 洗顔後すぐに使用。トロミのある導入美容液ですが、これもすぐに肌に馴染みます。緑茶なのかフローラルのような優しいいい香りに、化粧水前なのにゆっくり深呼吸したくなります。スキンケアの最初から癒やされます! ブラックティー ユース セラム(美容液) 化粧水等で肌を整えた後に使用。トロミのある美容液で柔らかく肌に馴染む感じです。顔全体に、そして気になる部分に重ねづけして使います。くすみ、ハリ、つや、乾燥、肌荒れなどエイジングサインの見えやすい部分に重ねづけすると良いそうです。ちょっとスパイシーな香り?です。
- 2023.07.10
innisfreeの人気美容液のサンプルいただきました🙌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼○innisfree・ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム・グリーンティーシードセラムN・ブラックティーユースセラム✼•...
- 2023.07.03
朝をメインに使用。オイル感もあるけど変にヌルヌルせず、すぐに馴染む。 香りも爽やかで好き🫰 個人的には刺激感じなかったから、肌弱いけどビタミン使いたい!って方におすすめしたい。
- 2023.08.02
テクスチャーは、ややとろっとしていて、ベタつきも少なく、無香料なところも嬉しい✨ 紫外線が気になる季節なので、ビタミンC美容液は積極的に取り入れたいけど、人気のビタミンC美容液は独特の香りが苦手やったり、ベタつきが気になったりしていたので、買って良かったです🙆♀️ デュアルビタミンC誘導体(ビタミンC)と、グリーンティーエンザイム(整肌成分)が配合されていて、この2つを併用することで抗酸化作用が140%もアップするそうです😳 敏感肌さんでも使用しやすい、低刺激処方で、今のところ肌トラブルやピリつきもなく使用できています✨ まだ変化は分かりませんが、これから毛穴やくすみ改善に期待してます💕
- 2023.06.10
デュアルビタミンC誘導体*1とグリーンティーエンザイム*2でシミ対策と角質ケアを同時にできるというアイテム♪ テクスチャーはオイルみたい。でもベタベタな感じはなくてさらっとしています。 なんか黄色のつぶつぶみたいなのもさわやかです♡ innisfreeにおいての低刺激テスト済みのアイテムで、敏感肌さんにも使いやすいのが嬉しい☺️ ころんとしてフォルムも可愛くて良き♡
- 2023.06.24
ややオイル感のあるとろりとした美容液にビタミンC誘導体の入った黄色の粒々が見た目にも可愛い❤️ 保湿力はありながら肌馴染み良くベタつかないので、イニスフリーオススメの朝使用にぴったり✨ 夜はレチシカとの併用で. #朝ビタ夜レチ も◎
- 2023.06.26
ビタミンC × 角質ケア デュアルビタミンC誘導体がしっかり浸透し、うるおいバリアをサポート 明るい肌印象へ☀️ 5つのヒアルロン酸配合でうるおいのあるみずみずしい肌へ🫧 茶葉由来のグリーンティーエンザイムの力で、古い角質を優しく除去しメイクノリが良くなる✨ デュアルビタミンC誘導体のみの使用時に比べ、グリーンティーエンザイムと併用することで抗酸化作用が140%アップするそう🫢🫢❣️ 使用感は少しとろみのある、馴染みの良いテクスチャで保湿感もあり。ビタミンC特有のベタつきは少しありますがスキンケアを邪魔するほどではない✨ ビタミンC美容液によくある、冷蔵庫保管が必要なタイプではないです。低刺激で使用方法も保管方法も楽だから嬉しい💕
- 2023.06.28
⭐『デュアルビタミンC誘導体』と『茶葉酵素』のW処方で、うるおいに満ちたなめらかな肌へ導く美容液!innisfreeビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム3,960円(税込)/30ml肌の凹凸によって肌印象の明るさが変わるという着眼点か...
- 2023.06.26
目に見えるほどはっきりした黄色のカプセルが入っていたこと✨ つぶつぶ感などはなく肌にスッと馴染んでくれました◎ 美容液にありがちなベタベタ感もなく、メイクの前にも使いやすかったです!
- 2024.09.29
イニスフリーの新作美容液を使っています✨ お肌へのビタミンCの吸収率を良くするため、デュアルビタミンC誘導体が配合された美容液です。 特許成分のグリーンティーエンザイムが、古い角質をマイルドにケアして肌の凹凸やキメをなめらかに整え、毛穴を目立ちにくくしてくれるんだそう。 容器は上質な小瓶となっており、真っ白なデザインがとても綺麗。 コロンとしたフォルムも可愛らしいです。 スポイトタイプなので衛生面も◎。 中の美容液は、スポイトでよく見てみると、透明な美容液の中に黄色のつぶつぶが見えます。 これはビタミンCカプセルだそう。 お肌に馴染ませていくと黄色のカプセルは見えなくなり、ベタつかずしっとりと馴染んでくれます。 つるんとした使い心地がお気に入りです♪ 香りも感じないので、韓国コスメの香りが苦手と言う方でもこちらの美容液なら使いやすいと思います。 最近お肌の透明感不足が気になってきていたので、こちらの美容液で夏に向けてしっかりケアしていきたいと思います💕
- 2023.06.29
使用感としては、比較的サラッとした液体で、 すぐに肌にするするーっと広げやすいです✌️ 肌馴染みが良くて、使った後にベタベタしないので、 朝のメイク前に使うスキンケアアイテムとしてもばっちりでした! スポイトタイプなので、ささっと使いやすいのも朝によかったです💪
- 2023.07.11
肌のくすみや角質、毛穴ケアに特化していて 肌のキメを整えて毛穴を目立ちにくくしてくれる セラムなんだとか。 5つのヒアルロン酸配合なので みずみずしいテクスチャーでしっかり うるおいますが、べたつきも気にならずに 使うことができます✨😊 ビタミン系のスキンケアって 刺激が強いものやぴりっとするものも 多いですが、こちらは低刺激処方で 肌タイプ問わず使用でき、刺激なく 使うことができました🩷 そして香りもないので使いやすいです。 夏場は特に毛穴の開きが気になりがちなので そんなケアにもぴったりでおすすめです。
- 2023.07.09
イニスフリーから新しく発売したビタミンC美容液🍋 イニスフリーといえばレチノールが大人気だけど #朝ビタ夜レチ で朝も夜もイニスフリーでケアできちゃう☝️ ただビタミンC誘導体を配合してるだけじゃなくて 水溶性と油溶性の2種のビタミンC誘導体を オイルイドロップ処方で配合してるから 安定化して届けてくれる🙋♀️ ビタミンC系の美容液はベタつきとか ニオイが気になることがあるけど これはそういうのが一切気にならず 化粧前でも毎日使いやすい😌 イニスフリー独自のグリーンティーエンザイム配合で (緑茶酵素) 角質ケアもしてくれるから 美容成分がより効いてくれる気がする💪 もちろん高濃度ビタミンC美容液と違って 即効性を感じるわけじゃないけど 日々の積み重ねで変わってくるものだから 使いやすいのが1番助かる❣️ ビタミンC系の美容液で荒れちゃうって人も サンプルとかで試してみて欲しい🍋
- 2023.06.26
本当にいいことしかない美容液に出会いました😇 浸透力ハンパないです‼️ 肌に素早く浸透する水溶性ビタミン C 誘導体と肌にゆっくり浸透*する油溶性ビタミン C 誘導体の効果でスーッと肌に入っていきます🍋 肌なじみが良く、ベタつきが一切ないのは本当素敵ポイント💐 ビタミンCだけでなく古い角質をやさしく除去して古い角質による肌の凹凸をなめらかにし、肌のキメを整え毛穴を目立ちにくくしてくれるグリーンティー エンザイムも配合🌱 そのほかにもうるおいを逃さない5種のヒアルロン酸も配合されているので毛穴ケアしながら潤いのあるふっくらとした肌へのお手伝いをしてくれそうです🥹👌🏻🎉 また、肌だけでなく環境にも配慮された再生素材を使ったパッケージもおしゃれでまた素晴らしい🩵
- 2023.06.28
この美容液は肌へのビタミンCの吸収率を良くするため、デュアルビタミンC誘導体*2というのを配合してるんだって! 特許成分「グリーンティーエンザイム*4」も配合されてるから、古い角質もケアできて毛穴を目立ちにくくしてくれるらしい…♡ 使い心地もビタミンC美容液特有のべたつきがなく、スーッとなじむテクスチャーだから他のスキンケアとの相性も良し🙆🏻♀️
- 2023.06.16
こちらは有名なグリーンティーの成分にビタミンC誘導体と5種のヒアルロン酸が配合されたことで、角質ケア、毛穴ケア、保湿ケアができる優れもの。 中身は透明な液体に黄色いつぶつぶ。とろみがあるアンプルっぽい見た目ですがすごく伸びが良くて浸透が早い! 1週間ほど使ってみて今のところ毛穴への効果はまだ実感できていませんが、肌のごわつきは減ってきた気がします!!! 使い続ける価値あり!!! 化粧ノリもよくなってきた気がします♡
- 2023.07.08
ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラムはとろけるようになじむビタミンC*1カプセル🍋とチェジュ緑茶エンザイム(=酵素)*2のW効果で明るい印象のなめらかな肌に導く美容液です💛 テクスチャーはややとろみがありキレなオレンジ🍊色です。肌にとろけるようになじみ使用感がとっても良くて◎ イニスフリーでは#朝ビタ夜レチがオススメで、私もレチノールシカリペアセラム(サンプルパウチ)をセットで使ってみました💙
- 2023.06.26
✔︎デュアルビタミンC誘導体が、肌の表面だけでなく内側までしっかり浸透し、うるおいバリアをサポート。 ✔︎ 5つのヒアルロン酸配合でうるおいのあるみずみずしい肌へ ✔︎茶葉由来のグリーンティーエンザイムの力で、古い角質による肌の四凸をなめらかにし、肌のキメを整え毛穴を目立ちにくくします。 ✔︎低刺激処方*無香料でどの肌タイプでも使いやすい *低刺激テスト済み/自社調べ
- 2023.06.26
特にイチオシはVT!✨️ いやほんとまさか2種類も 選んじゃうとは思ってなくて(笑) でもこれ以上のものが無いなと 感じて選ばせて貰ったよ🥰 年間50万顎ニキビに使う女の ニキビ肌→美肌になった化粧品❤️🔥
- 2023.07.06
ビタミンC美容液特有のべたつきがなく、スーッとなじむテクスチャーで、かなり使いやすい!!!私、オイルっぽいのは平気だけど、ベタつくタイプがちょっと苦手だからこの質感好きです。 朝ビタミンC夜レチノールのケアサイクルも浸透しつつあると思いますが、 朝はこちらのビタC美容液 夜は「レチノール シカ リペア セラム」 でのケアで夏肌のゆらぎにアプローチできておすすめです!肌がちゅるっとする感じが良い! ちなみにこちら、6月1日から、全国直営店、公式オンラインショップ、Qoo10、楽天市場店、Amazon、 @cosmeにて新発売されています!
- 2023.06.23
キャッチフレーズが「朝ビタ」 朝にぴったりのビタミンCを配合した美容液 スポイト式でコロンとしたかわいい形 オレンジのつぶつぶが見えますが塗るとすぐに消えてしまいます 夜専用のレチノール配合のもありますのでセットでこちらも使ってみたい
- 2023.11.07
🍎イニスフリービタCグリーンティーエンザイムブライトセラム🍎\ガラス玉のような輝くピュア肌*1 へ!/30mL/3960円(参考価格)ビタミンC*2 ×角質ケアイエローのつぶつぶが見える😍べたつかないしハリが出た気がする!低刺激処方*3だか...
- 2023.07.14
イニスフリーといえばレチノールが有名ですよね このセラムの特徴はビタミンCと緑茶エンザイムのW効果で肌のくすみや毛穴にアプローチしてうるおいのあるハリ肌へ導いてくれる さらに5種類のヒアルロン酸も配合されているというとても優秀なセラムです ビタミンC配合の美容液は敏感肌の人にはピリピリして合わなかったりすることもあるけど、このセラムは低刺激処方になっているのでピリピリしにくいみたい スポイド式になっているセラムは黄色い粒々が入っていてとろみのあるテクスチャー 肌になじませるとすんなり吸収してくれて嫌なベタつきもないです メーカーさん推奨は朝にこのビタC、夜にレチノールだそうです とても使いやすいビタCグリーンティーエンザイム ブライト セラム 毎朝しっかり使っていきたいと思います!
- 2023.07.09
ビタCはつい最近発売されたばかりでこれに合わせてレチノールの容器も変わったよ!←余談 ビタCはとろみのあるテクスチャーで、なにか入ってる😳調べたらオイルドロップ処方でこうなってるみたい。オレンジのカプセル🧡💊キラキラ感あってすき。肌なじみも良くてベタつきにくいのも良かった。 無香料で香りが気になる方にもオススメ。
- 2023.07.05
見てわかる黄色の粒たちは指でくるりとのばすだけで消えてなくなり透明に。とろみあるテクスチャだけどベタつくことなく肌になじんで軽くしっとりする感覚。 低刺激ということもあって、私はピリつかず痒みもなかった!個人差はあると思う。無香料だから香りが苦手な方も使いやすくて良き!毎日使いしやすい美容液! 使ってから日が浅く、1日、2日で変わるものではなくて1週間とか少し長めに使ってみると毛穴が目立ちにくくなるかなという印象。現段階では次の日の肌調子が良く感じたり、乾燥も感じず肌が少しだけもちっとしてツヤが出てきた感覚があります。これからも使っていくのが楽しみな商品です!
- 2023.07.03
キーとなるのは2つの成分! 肌へのビタミンCの吸収率を良くするため、デュアルビタミンC誘導体*1を配合! オイルドロップ処方という難しいそうな処方で配合されていて お肌のすみずみ(角質層)まで素早く成分を届けるよ🍋 イニスフリー独自の技術で抽出された特許成分 グリーンティーエンザイム*2 マイルドな角質ケア効果があるから デイリーで毛穴やキメを整えて、お肌をつるんとさせてくれるよ テクスチャはかなりみずみずしくてベタつかないよ! パンっとお肌が張ったような使用感! そしてかわいい黄色いつぶつぶが何かの働きをしてくれているような素ぶりで混ざっている ふたつの効果で輝くガラス玉のようなお肌を目指していこう🤝
- 2023.06.21
朝はさっぱりと保湿したいのでサッパリタイプ💯 ベタつかずに肌へ浸透する感覚が良い◎ 柑橘系の香りがとても好きです。 両頬とおでこに1滴ずつたらして全体へ馴染ませています。とても広がるし伸ばしやすい。 コレを使うとモッチリ肌になります☺️ 最後にうっすら乳液を使っています。沢山使うとベタついてしまうので、量は調節して使っています🍋 少しトロッとしていて、最後に全体をカバーして整えてくれる感覚🎵 乳液も柑橘系の香りで癒されます。
- 2023.11.16
ジェル状の美容液がとろけるように肌にべたつかずスッと肌に馴染むしっとりとした使用感でした。 レモンのような爽やかな香りがあり爽やかな気持ちになるよ🍋 朝晩の洗顔後、化粧水や乳液の前に適量を手に取って顔全体になじませると、肌が明るくツヤツヤしてきたように感じ✨
- 2023.06.22
Qoo10メガ割おすすめ!ビタミンC美容液まとめました🍋どれも私のお気に入り!参考にしてみてください☺️COSRXRXザ・ビタミンC13セラムピュアビタミンC配合。サラッとしたテクスチャーで肌馴染み◎みずみずしい使用感。塗った直後は少しペタペ...
- 2023.06.04
ビタミンC✕角質ケアの美容液。 とろみのある美容液。透明で黄色のカプセルが配合されているよ。 最初は手にペタペタと貼り付く感じはあるけど、しばらくするとベタつきが気にならない。 スーッと肌になじむ塗り心地が良い😳 デュアルビタミンC誘導体*1が、肌の表面だけでなく内側まで しっかり浸透し、うるおいバリアをサポート。 グリーンティーエンザイム*2で古い角質をやさしく除去 5つのヒアルロン酸配合でうるおいのあるみずみずしい肌へ
- 2023.06.25
イニスフリーから低刺激ビタCでたよ! 低刺激テスト済み、無香料でどの肌タイプでも使いやすい ビタミンCセラムです! さらにグリーンティー エンザイム(プロテアーゼ(整肌成分)) で古い角質をやさしく除去! 古い角質による肌の凹凸をなめらかにし、肌のキメを整え毛穴を目立ちにくくしてくれます。 ヒアルロン酸もたっぷり配合! うるおい肌もかなえてくれちゃいます。 ビタミンC系だとお肌がぴりつくこともありますが、 こちらは大丈夫でした! べたべたしなくて肌なじみも良いです◎
- 2023.07.10
【朝から使えるビタミンC美容液🌿🌿🌿】InnisfreeビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム30ml¥3,960(税込)▶point1.デュアルビタミンC誘導体*1をオイルドロップ処方で配合。肌のすみずみまで素早く届くように!2.イニ...
- 2023.06.22
イニスフリーといえば、バズりまくったレチノールシカリペアセラムの使用感が良すぎて私も愛用中🥰 少しとろみのあるさらさらしたテクスチャーで、香りは特にないです🙆♀️ 浸透もすごく早くて、ベタつかないのに肌がもちもちツヤツヤになりながら保湿もしっかり◎ 使っててピリつきもないし、本当に使いやすい美容液で万人受けしそう!😍 使い続けるたび効果が楽しみ🤤
- 2023.06.20
ビタミン系の美容液だけど、お肌の負担がなくって、ピリピリ感もないし、朝夜いつでも使えるのもいいところ☺️🧡 ちょっと関係ないかもしれないけど、ころんっとしたフォルムも可愛い〜! 肌なじみが良くって、ずっと溶け込んでくれて、デイリーに本当に使いやすい!!! 何となく肌のくすみが気にならなくなってきた感じはあります🍊🧡 ひたすら愛用していくぞ〜!!!🤍✨✨
- 2023.07.09
新デザインのパッケージが可愛すぎるイニスフリー🥰 肌のキメを整える角質ケアに着目した美容液 テクスチャーはすーっと伸びて肌なじみがいい👏🏻 ベタつきにくいのも嬉しい😊 化粧水の後朝に塗るのがオススメ☀️ イニスフリーが私の肌にあっていたし使い心地が気に入ったので オススメされていた『ブラックティーユースクリーム』も使ってみたいし✨ イニスフリーの新商品のリキッドファンデのツヤタイプも気になる🍁
- 2023.11.10
ビタミンC*2×角質ケアが同時にできちゃう美容液が発売されたよ🍋✨! イニスフリーからビタミンC美容液が発売されて嬉しい👏✨ 肌へのビタミンCの吸収率を良くするデュアルビタミンC誘導体*2を配合し、明るい肌印象に見せてくれるそう💛🫧 イニスフリーの独自の特許成分グリーンティーエンザイム*3の力で古い角質による肌の凹凸をなめらかにしてくすみも感じにくしてくれるんだって!🌱 やわらかめなとろんとしたテクスチャー。黄色い美容成分の入ったオレンジのつぶつぶが中に入っていて、伸ばしていくと自然と馴染みます🍋 ビタミンCの美容液にありがち?なベタつきがなく、軽くさらさらーっとしていて化粧ノリも良かったので朝のメイク前にぴったり☀️✨ 無香料なのでビタミンの香りが苦手な方も使えそう🙆♀️
- 2023.06.24
商品詳細情報innisfree ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム
- innisfree(イニスフリー)
- 30mL: 3,960円
- 30mL
- 50mL
- ホリデー ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム スペシャルセット
- Steven Harrington × INNISFREEセット(30mL+7mL)
- 気になる肌のくすみ*1 ・毛穴に、ビタミンC *2 × 角質ケア でガラス玉のような輝くピュア肌*3 へ ①デュアルビタミンC 誘導体 *2 が、肌の表面だけでなく内側まで *4しっかり浸透し、うるおいバリアをサポート。 ②グリーンティーエンザイム*5 で古い角質をやさしく除去 ③5つのヒアルロン酸*6 配合でうるおいのあるみずみずしい肌へ ④べたつかずスーッとなじむメルティング感の塗り心地 ⑤低刺激処方*7 、無香料でどの肌タイプでも使いやすい *1古い角質による *2 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル 整肌成分 、 3-O-エチルアスコルビン酸 整肌成分 ))*3 うるおいに満ちたなめらかな肌のこと *4 角質層まで *5 プロテアーゼ(整肌成分) *6 ヒアルロン酸、ヒアルロン酸 Na 、ヒアルロン酸クロスポリマーNa 、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na *7 低刺激テスト済み 自社調べ
- アモーレパシフィック
- 2023/6/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30mL> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、3−O−エチルアスコルビン酸、ベタイン、エリスリトール、ナイアシンアミド、マンダリンオレンジ果皮エキス、ニンジン根エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、乳酸桿菌培養溶解質、マデカッソシド、アラントイン、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルノシン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、プロテアーゼ、β-カロチン、パンテノール、グルタチオン、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、グルコノラクトン、トコフェロール、フェルラ酸、シクロデキストリン、デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、トロメタミン、メタリン酸Na <50mL> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、3−O−エチルアスコルビン酸、ベタイン、エリスリトール、ナイアシンアミド、マンダリンオレンジ果皮エキス、ニンジン根エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、乳酸桿菌培養溶解質、マデカッソシド、アラントイン、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルノシン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、プロテアーゼ、β-カロチン、パンテノール、グルタチオン、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、グルコノラクトン、トコフェロール、フェルラ酸、シクロデキストリン、デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、トロメタミン、メタリン酸Na <ホリデー ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム スペシャルセット> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、マンダリンオレンジ果皮エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ベタイン、カルノシン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、デキストリン、シクロデキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、フェルラ酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ナイアシンアミド、プロテアーゼ、メタリン酸Na、エリスリトール、マデカッソシド、β-カロチン、トロメタミン、ジメチルシリル化シリカ、セイヨウノコギリソウエキス、グルタチオン、乳酸桿菌培養溶解質、グルコノラクトン、3−O−エチルアスコルビン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第40位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |