専用のツイーザーが素晴らしいです。今までピンセットで付けてたけど先が尖ってるから危ないなぁーって正直思ってて。でも専用ツイーザーは先端丸いし絶妙なカーブがいい感じ! つけまのデザインも可愛いし、付け心地も軽いので気に入っています。 ナチュラルに盛れそうです。
ミッシュブルーミンアイラッシュツイーザーのクチコミ(2ページ目)
- 2023.08.28
No.48 NATURAL EXT控えめな束間で抜け感たるナチュラルな瞳に No.48は、3つぐらいのまつ毛が束になっているのでつけやすくてすごく好き💕長さもあるから印象的な瞳になれるし、束間も控えめだから自まつ毛に馴染ませやすい。 ツイーザーも先で鋭角じゃないから怖くなくてオススメだから購入するときはセットがオススメ🥰
- 2023.07.29
私はKPOPが好きで、よくにヨジャグループで好きな子が多く韓国アイドルのメイクなどもチェックしていて、前々から束間のあるまつげつくりたいなーーーも思ってました! 韓国アイドルは部分まつげを使用してるのと同じ要領です! つけまつげにグルー塗って、使用したNo.49は軸がないタイプなので生え際を見えるようまぶたを持ち上げて、まつげに直接つけるタイプです!マツエクしたことある人はわかると思うけど、マツエクと同じ😊 長さも3つあるので好きなデザインを作ることができます⭐️私は6本使ったけど、見慣れてくると意外とナチュラルだったので8本くらいつけてもよかったと思った! 個人的にグルーがとっても優秀!🏆半日つけてても1本も取れなかった!!!取れてしまう気でいたのでびっくりー!!!オフも無理やりとらずに、いつも通りのクレンジングで問題なし😍💕💕 ナチュラル!そして軽い!そして盛れる!
- 2023.07.31
ミッシュブルーミンアイラッシュセルフエクステライン【No.47ルアーエクステ:はっきりとした束感で可愛らしい瞳に】と専用のグルー『アイラッシュグルー』と一緒に使用しています。アイラッシュツイーザーは、つけまつげのために計算して作られた、新発売...
- 2023.07.31
ミッシュブルーミン 待望の下まつげは2種類入りでその日のメイクによって分けて使えるのはメイクの幅広がる🩷 マスカラ要らずで簡単にキレイな下まつげを足せて目力アップ🥹💓 小さいものや細かい作業するには専用のツイーザー(ピンセット)を使うと不器用な人もより簡単になるかも💡 実際 上まつげ用のNo.47の束感のまつ毛をちょんづけする時にもとてもつけやすかったしスムーズだった🫶 下まつげが薄くて気になったのであったらな~っていう願望が簡単に自然に足せちゃうし初めて下つけまつけたけどチクチクとかもなくて使いやすかった🎶
- 2023.11.21
自分の目に合ったまつ毛をカスタムして ワンホンまつ毛や韓国アイドルのような束感まつ毛が自分で作れるという事ですごく気になってたのでワクワクしながらお試しさせていただきました🥰 No.47は 根元が別れてて毛先に向かって束になっているので自然で綺麗な束感を作れます😊 No.51は根元が透明な極細糸?で繋がってるのでグルーも付けやすかったです😊 専用のグルーはウォータープルーフで一日中取れる事なかったので粘着性が強く 専用ツイーザーは台から剥がす時も付ける時もとても使いやすかったので専用のグルー&ツイーザーをオススメします🥰 一つだけ、マツエクをやった事がある方なら分かると思いますが付ける角度に気を付けないとまつ毛が曲がって向きがバラバラに見えてしまうのでそこだけ注意が必要です 繋がってるツケマより少し手間はかかるけど本当に自然に盛れるのでオススメします✨ 特に下まつ毛用No.51の6mmが個人的に大ヒット!😆︎💕︎
- 2023.10.18
これ凄くいい! 3種類の長さがセットで入っているので 今流行りのワンホンまつエクが 自分で簡単に出来ます🥺❣️ 長さが欲しいところに付け足したりと 自分の好きなようにデザインできるから 楽しいです(✽︎˙ω˙✽︎) つけまつげ専用のツイザーで付けましたが、 掴みやすく握りやすくて使いやすかったです♡
- 2023.07.30
自分に似合うまつげをカスタムしてデザインできる! 短い毛、長い毛をMIXすることで目元に簡単にメリハリをつくることができる 自まつげの量、長さに関わらず誰でも簡単につけられる 1束ずつなので、気になる部分だけカスタマイズが可能
- 2023.07.30
長さも3種類あって自分のまつ毛に合わせて選ぶことができます! 専用のツイーザーは挟みやすくて使いやすいです♪ グルーもブラウンでなじみやすいです! ただ、慣れないとなかなかつけづらい😭 かなり手こずりました! 慣れたら上手くできるのかな? #ミッシュブルーミン#アイラッシュグルー#アイラッシュグルーブラウン#アイラッシュツイーザー
- 2023.07.29
セルフエクステラインは目尻から全体まで自由自在に自分好みのデザインに仕上げられるのが特徴で、ブラウンカラーのグルーがしっかり密着してくれます。 インライン効果があって目力アップもできる気がします。 また、ツイーザーはつけまつげのために計算して作られたツイーザーなのでしっかり掴めてよかったです。
- 2023.07.31
ミッシュブルーミン●アイラッシュセルフエクステライン●アイラッシュツイーザー●アイラッシュグルークリアタイプ繊細な作りと、軽いつけ心地多様なデザインが選べるミッシュブルーミンのつけまつげ✨普段はマスカラ派ですが、最近束感まつげにあこがれていて...
- 2023.06.17
ズバリつけま。古の方法。しかし進化していて、セルフエクステラインなんてかなりナチュラルだったのでこれは使える!◎ No.51は束感のあるまつ毛で小さいのでツイーザーは必須! ちょこちょこ気になるところにつけたらパッと目を引くメイクができたので嬉しすぎる セルフエクステラインは上まつ毛もあるので上下でつけたらナチュラルなのにバサバサでエクステ後みたいなのですごくよかった!
- 2023.11.17
セルフエクステライン 48 NATURAL EXT✔️控えめな束感で抜け感ある瞳に✔️人気の韓国アイドル風の束感まつげが簡単にできる。✔️ワンホンまつげが簡単にできる✔️自由自在に自分好みのデザインに✔️3束ずつつくようになっていて難易度高くない。 アイラッシュ ツイーザー✔️トレイからはずしのに最高✔️グルーのオフにも✔️狙ったとこにカンタン装置しやすい✔️先端カーブなので怖くない✔️自まつ毛の束感作りにも アイラッシュグルー ブラウンタイプ✔️ほんのりブラウンで優しい印象✔️汗、水、皮脂に強い✔️密着度が高い
- 2023.06.24
普通のつけまつげと違って、自分に似合うまつげをカスタムしてデザインすることができるから、フルつけまつげとかマツエクをつけたら目に影ができちゃって、奥目の私には無理な施術なんだな、、って思ってたけど、これは重くないし、自分のまつ毛の伸ばしたいところにピンポイントで付けれるから奥目の私でも目が影にならずに可愛いアイドルまつ毛を作れた!歓喜😆👏🏻✨ 私は今回、短い毛と長い毛をMIXして付けたんだけど、目元に簡単にメリハリを出すことができたからこの付け方オススメ🙆🏻♀️(長さは写真に書いてあるよ!) ツイーザーは、つけまつげのためにカーブとか計算して作られたつけまつげ専用ツイーザー!分かりやすく言うと、ピンセットだね💡! ミッシュブルーミン史上、接着力NO.1の超強力接着になったつけまつげ専用接着剤のりは、繊細な筆でつけまつげに塗りやすいし、まぶたに接着剤が残りにくいからキレイにはがせるところが気に入ってる〜🥰🌷
- 2023.06.28
紗栄子ちゃんプロデュースのmichebloomin🪻 カスタムできるつけまつげが話題 !!韓国アイドルみたいな束間まつげやワンホンまつげを作りたい人に🪽 自然な極細毛で使いやすいしなによりちょびっとだけ出せることが嬉しい☺️ 新しく発売されたピンセットもつけるのにめっちゃ使いやすかった😌 ここのブランドのつけまノリもお気に入り☪️
- 2023.06.27
ミッシュブルーミンのつけまは、もう何回もリピートしているのですが毛先が細いので本当のまつ毛のように自然なのに長さが出るところが気に入っています🥰✨✨今回使ったセルフラインはNo.48でミッシュブルーミンの新作で束が3つ付いているので、付けるの...
- 2023.05.21
付けるだけで目の縦幅が強調されて目の印象1.5倍! 専用ツイーザー(ピンセット)のおかげで結構綺麗につけられたと思う! もっと練習して韓国アイドルのようなアイメイクを真似したい!!
- 2023.05.29
韓国アイドル風のまつげになりたい人はぜったいみてほしい🇰🇷 束感&ワンホンっぽいまつげが簡単に手に入るよ◡̈⃝♥︎ 自まつげ短い部分に足すだけとかもできるから便利すぎる!! このつけまなら自分の好みに自由自在にできるから抵抗なく使えそう🐱💜 専用のツイーザー(ピンセット)も一緒にgetした方が使いやすいと思う🐼 こんなアイテムあったんや〰︎ってまさに流行りそうな商品!
- 2023.05.29
ミッシュブルーミンのつけまつ毛は一般的なつけまつ毛よりも毛先が細く、より繊細なデザイン! 私が使用したフィッシュテールエクステはほどよい束感で立体的な目元になるよ。 新発売のつけまつ毛用のツイーザーがめちゃ使いやすくて、いい感じに付けれた〜!! ミッシュブルーミンはつけまのりも安心の接着力。推し活現場には外せないレギュラーアイテムになってる!
- 2023.05.28
❤️植えまつげ❤️◼️ミッシュブルーミン✽アイラッシュグルーリニューアル✽アイラッシュツイーザー✽アイラッシュセルフエクステラインフィッシュテールエクステナチュラルで手軽なつけまつ毛!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2023.05.13
ミッシュブルーミン アイラッシュ セルフエクステライン 芯が硬過ぎず、柔らか過ぎないから まつ毛となじみやすい。 自由自在に好みのデザインに。 ミッシュブルーミン アイラッシュ ツイーザー 先端が細く薄い鶴首タイプのツイーザーで まつ毛をしっかりキャッチする。 先が尖っていないから怖くない。トレイからも取り外しやすい 小回りきくツイーザー。 部分用つけまつげ あんまり使ったことなく、 つけまつげを切ってつけていたのですが、 自然で凄くいいですね✨ 韓国アイドル風の束感まつ毛に 憧れてましたが ワンホンまつ毛が簡単にできます。 自由自在に好みのデザインにカスタマイズできるから、凄くいい。 つけまつげのために計算して 作られたつけまつげ専用のツイーザーも とつも使いやすかった。 先が尖ってないから、目に近づけても 怖くない。 握っていても固くないし 柔らかなすぎないツイーザーは、 持ちやすいです。 メイクが楽しくなるアイテムです💕
- 2023.04.23
ワンホンまつげが簡単にできるつけまつげ👀♥⸝⸝ 束感のあるまつげってなかなかマスカラだけでは上手くできなくてずっとこういう部分まつげ使ってみたかった…!! わたし自身普通のつけまつげだとケバくなりがちかつ目が小さく見えがちなのが悩みだったのでこういう部分つけまつげだと毛が少ないなってところだけ付け足せるから便利👏🏻🤍 こういうタイプってつけにくいのかなと思いきやつけまつげのために計算して作られた専用ツイーザーを使うとめっちゃ簡単! なんならオフする時もこのツイーザーを使うと自まつ毛も一緒に抜ける…なんてこともなく簡単にオフできる!! No.46はふさっとした束間だから丸目を作るのにぴったり♡♡ 目頭と目尻に9mm黒目上に12mmをつけて丸目にみえるように…🪄︎︎◝✩ ワンホンメイクには欠かせない束感まつ毛でメイクを楽しんでみて⸜❤︎⸝
- 2023.05.24
控えめな束感で抜け感のあるナチュラルな瞳に𓂃 部分用つけまつ毛の良いところは◎ ・人気の韓国アイドル風の束感まつげが簡単にできる ・ワンホンまつげが簡単にできる ・自由自在に自分好みのデザインに仕上げられる 専用のツイーザーがとても良いんです🙆♀️ 先が湾曲していて細かい作業ができるよ🕊 ミッシュブルーミンのつけまつ毛は 毛先が細くて繊細! かなりナチュラルな仕上がりでお気に入り♡ 一本ずつの部分用つけまつ毛より 簡単に付けられてナチュラルなので 初心者さんにもおすすめです🫶
- 2023.05.29
ミッシュブルーミンは通常タイプのつけまつげもとても愛用しているのですが、このセルフエクステラインは束感が好きな位置につけられるのがとっても良いです◎ 長さも選べるのでセンターは8mm、目尻は12mmなど好みにカスタマイズ可能なのが嬉しいポイント💓 ツイーザーもつけまつげのために計算して作られていてとてもつけやすくてもはや手でつけるやり方に戻れないほど良かったです◎
- 2023.05.11
長さが3種類あって、9mm、11mm、12mmが入っています✨ 部分的に付けられることで、自分の好みの長さを好きな場所に付けられるのがいいですよね✨ グルーとツイーザーもあるんですが、つけまつげのために計算して作られたつけまつげ専用ツイーザーということで、目のキワにつけやすい! マスカラをしてアイシャドウもしっかり目にすると馴染みやすさもアップします✨ 全体的なつけまつ毛って上手く出来なくて苦手だったけど、部分的に出来るのはかなり好み🤭 束感が繊細な作りなのもロングセパレート派の私には刺さった🪄💘
- 2023.08.30
ミッシュブルーミンは、クリアになるノリと色つきのノリがあるので、メイクに合わせて変えて使うと良さそう👌 ツイーザー!これすっごく大事でした! 今まで指でつけてたのですが、このセルフアイラッシュは綺麗にしあげたいならツイーザー使った方がおすすめです。 最近韓国メイクは束まつ毛を少しづつ間を開けて作っているのが主流のようなので、ワンホンメイクのようなメイクをするときに使いたいとおもいます🫶
- 2023.04.23
部分用つけまつげの特徴☞・人気の韓国アイドル風の束感まつげが簡単にできる・ワンホンまつげが簡単にできる・自由自在に自分好みのデザインに仕上げられる 目元に馴染む束感で甘く可愛らしい瞳に。ほどよいブラウンで優しい印象✨ つけまつげのために計算して作られたつけまつげ専用ツイーザー。先端が細く薄い鶴首タイプのツイーザーで、まつげをしっかりキャッチし、つけやすさ抜群! 引っ張りテスト、耐水テスト実施済み。24時間高密着でつけまつげをキープ!ウォータープルーフで、水や汗・皮脂・涙に負けない最強アイラッシュグルー✨ 今回は目頭から8mm2本10mm1本12mm1本と4本つけてみました𓂃かなりナチュラルに仕上がったので、ワンホンにしたい時は10mmと12mmで付けてみたいとおもいます🤍
- 2023.04.26
自まつげの量、長さに関わらず誰でも簡単につけられ、自まつげに直接つけるので目を閉じた時でもマツエクのように綺麗に仕上げることができるのが特徴です。 自分に似合うまつげをカスタムしてデザインすることが可能。短い毛、長い毛をMIXすることで目元に簡単にメリハリをつけられます。 1束ずつなので、気になる部分だけカスタマイズも◎。なりたいまつげに合わせ、4種類、それぞれ3つの長さがあります。 ツイーザーは、つけまつげのために計算して作られていて、とてもつけやすかったです! グルーは塗りやすいし、接着力が強くて助かりました!! セルフマツエクをしてみたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.04.30
1束ずつなので、自分に似合うまつげをカスタムしてデザイン💕 自分のまつげに直接つけるので目を閉じた時でもマツエクのように綺麗に仕上げられます。 つけまつげのために計算して作られたつけまつげ専用ツイーザーも発売されて、不器用な私でもとっても付けやすい✨✨ つけまが苦手な人ほど1度は試してもらいたいです‼️
- 2023.05.28
涙袋を作るのは苦手だけどこういうメイクはだいすき! 今日の着物はドクロちゃんでかなりごついので、メイクでかわいらしく✨✨ 初めてつけるたいぷの分割式のつけま。 これは慣れが必要かも…でもなれたらかなり綺麗につかえそう! 私は普通のつけまよりこっちのほうがすきかなー♡
- 2023.04.22
1束ずつ便利な部分つけまつげ。 自まつげの量や長さに関わらず簡単につけられるし、マツエクのような綺麗な仕上がりに。 新しく発売されたつけまつげ専用ツイーザーでつけたら細かい微調整もしやすく簡単にスムーズにつけることができました。 ミッシュブルーミンアイラッシュグルークリアタイプも超強力のウォータープルーフで汗や水や皮脂にも強く、細筆タイプでとても使いやすくてお気に入りです◎
- 2023.04.23
数本ごとに分かれたつけまつ毛なので、好きなように付けれる♡ 従来のつけまつ毛より毛先が細く、ナチュラルな仕上がりに✨ ブラウンなので、つけまつ毛だけでもかなりナチュラルな仕上がりに☺️ 同シリーズのツイーザーがとても使いやすかったです!セットでも販売されてるので、是非チェックしてみて下さい🥹
- 2023.04.26
セルフマツエクを初めてしてみました🥰🥰 自分で好きな場所に付けれるし、自宅で空いた時間にできるからよかったよ🏠! 他にも種類もたくさんあるから色々試してみたいなぁ〜🩷🩷
- 2023.10.31
人気の束感まつげで韓国アイドルまつげや、ワンホンまつげが簡単にできる、つけまつげ(植えまつげ)です👁👁 部分用の、つけまつげ(植えまつげ)は3種類の長さがセットされているのでメイクに合わせたり、その日の気分でつける部分を変えたりすると目元の印象が違ってみえてマスクメイクにも映えます👁👁 とてもやわらかくエアリーなので つけているのを忘れるくらい違和感なく、つけることができました⭕ 花粉症で、まつ育ができなかったので自まつげが少なくなっている部分につけるとナチュラルに盛れて、ぱっちりとした目元になります🩷 束感つけまつげにハマりそうなくらい使いやすく、使い心地のいい、つけまつげです👏
- 2023.04.28
自分史上最強だったギャルメイク 通用しない げに悲しけり🥹 黒くて束ギッザギザの小悪魔つけまは 令和のメイクに合わない… ギャルメイク可愛いのにのぉ🥲 マスカラのみでデカ目が完結する人おるじゃろ? そのような人はの、 まず自まつ毛が長いんじゃな🥺
- 2024.02.21
元々二重用化粧品やつけまつげなど、細かい作業を必要とするメイクが苦手で、絶対盛りたい日以外は使わないことが多いつけまですが、今回チャレンジしてみました👏 専用のグルーとツイーザーを使って頑張りました やっぱまつ毛の密度とカールの感じがいいですね 印象が全然違うので気分転換や盛りたい日限定で使っていこうと思います🎶
- 2023.12.02
アイラッシュ セルフエクステライン 細かい束で分かれているエクステだから 自分に似合う位置で思うがままに装着できるのが嬉しい! 少しずつ装着できるから、簡単につけれるし、 学生でエクステができない人でも これなら休みの日に楽しめる!! つけまつ毛自体も軽いし、 地まつ毛に馴染むからストレスなしです🙆♀️👌´- グルーは取れにくいのにグルーオフはしやすい優れもの。 ツイザーも1本で4役。 指で付けるよりツイザーの方が 際を狙ってつけれるからより馴染む!おすすめです!
- 2023.12.05
なによりもミッシュブルーミンのアイラッシュツイーザーがめっちゃ使いやすい‼︎ このツイーザー使ったら不器用な私でも簡単にまつ毛を植えることができた🙆♀️ 特に下まつ毛がおススメ!!! まじで自然な下まつ毛として植え付けられる、、、 こりゃオススメ!!!
- 2023.11.17
このアイテムは、束感まつ毛を束ごとにした感じになってるからクルンとつけやすかった! 自まつ毛が抜けちゃってるところにポイントでおいてみたり、 目尻に長めをつけて切れ長にしても◯🫶 ツイーザーは幅が広くて、出の大きい私でも使いやすいと思ったよ
- 2023.08.29
自分の好きなようにまつ毛をカスタムできるので毎日のメイクに合わせまつ毛もチェンジ☻ ツイーザーがとても使いやすく、つけまつ毛のために計算して作られた専用ツイーザー。 鶴首になってるのでまつ毛をキャッチしてくれるのはもちろん手首にも負担をかけません♡ がっつりとしたつけまつ毛が苦手な方は部分的に付けれるつけまつ毛がナチュラルに仕上がりオススメです♡‼︎
- 2023.08.30
【MicheBloomin'】"セルフライン".持ってて損なし♡@michebloominポイントつけまつげで自分好みのまつ毛デザインが出来るアイテム👍✨.#ツイーザーつけまつげのために計算して作られたツイーザーだから小さなつけまもしっかり掴...
- 2023.06.26
韓国アイドルのような束感まつ毛をつくる!! ナチュラルに下まつ毛を盛る✨️自まつ毛から5mmぐらい離れたところに付けると自然な仕上がりに! 先端が丸くなっていて目にささらない!エクステも掴みやすくて使いやすい◎ 汗・水に強い!しっかり付くのに不快感がなくて、クレンジングでスルスルと落ちる◎
- 2024.02.08
下まつげは2種類入りで、その日のメイクによって使い分けられるのも嬉しいポイントです!🥰 マスカラ要らずで、カンタンに綺麗な下まつげがつくれるところがよかった! 下まつげは、目尻に6mm、その内側に4mmのものを付けました👀 本物のまつげみたいに自然でほんとに可愛い!💝
- 2023.11.10
部分的につけられる幅が短いつけまつげで 好きなようにカスタムしてつけることが可能で 自分でマツエクのように仕上げることが出来ます😉 毛先がシュッと細くなっていて見た目が自然で 瞬きをしても違和感がないです🍃 下まつげが育たなくてまばらなのが気になるので カバー出来るのが嬉しいし 写真ではNO.51の上段の束感のあるタイプを 使っているけど下段の細いタイプの方が 自然な感じで使えました🖤 つけまつげは細くて扱いにくいので ツイーザーがあると便利でした❕ このツイーザーはつけまつげのために計算して 作られたので掴みやすくて、慣れていなかった 私でもつけるのが楽になり助かりました😊 アイラッシュグルーはクリアタイプの 超強力接着でウォータープルーフで メイクを落とすまでちゃんとついてました👍🏻
- 2023.11.20
台紙についたままグルーを塗って30秒待ったらツイーザーでつまんで貼り付けるよ。 つまむ時は毛の先端を掴むと、毛束が崩れにくいと思ったよ!! 根元の方を掴むと形が崩れやすかったから気をつけて摘んだ👍 自然な艶感と、ブラウンカラー出馴染みが良いと思う❣ 長さも色々セットになっていて楽しめるよ🥰
- 2023.08.01
気になっていたミッシュブルーミン のツイーザー! 先が尖ってないから危なくないし、 部分つけまも簡単に取ることができる◎ つけまつげのために計算して作られた、 つけまつげ専用ツイーザーだから とてもつけやすい! アイラッシュ セルフエクステラインは ブラウンカラーで 初めて部分まつ毛でブラウンカラーに出会った🥺🤍 ナチュラルで優しい印象に仕上がる⸝⋆ ワンホンまつげが簡単にできるし 自由自在に自分好みのデザインに仕上げられる🧸
- 2023.05.24
#フィッシュテールエクステ は 12mm #11mm #9mm #目尻 は長めに 真ん中はちょっと短めにと足していくと #下まつげ も 6mm #5mm #4mm を駆使して #目尻 は長めに 真ん中は #束感 を出して #dolleye の完成🌹
- 2023.10.30
このカーブの角度が絶妙でつけまつ毛をキャッチしやすくて使いやすかった🫶 カーブしてるから、まぶたにも当たらないし さすがつけまつ毛をつけるためのツイーザーって 感じがしたよ🥺
- 2023.07.24
商品詳細情報ミッシュブルーミン アイラッシュツイーザー