肌になじませると、とろとろにとろけて行きます アンドハニーのクレンジングバームって、このとろけ加減が絶妙なんです。 完全にオイルっぽくならないからなじませていてもたれてこない! メイク馴染みも良くて、ウォータープルーフのマスカラもするんとオフできました。 乳化、すすぎもスムーズ。 ぬるつきが残らず、さっぱりだけど潤いは残っているような洗い上がり。 CICA成分配合というのも嬉しいポイントです♪
- 2023.07.31
..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜&honeyサボンクレンジングバームブルークレイです☺︎◎毛穴の黒ずみケア成分◎美肌ケア成分◎保湿成分◎ハチミツの独自まつエクOK🙆🏻♀️◎バームは1つで5役🐈⬛͗͗香りもしつこくな...
- 2024.03.12
私自身は乾燥肌でクレンジング後に突っ張りを感じやすいですが、個人的にはクリアタイプもモイストタイプも突っ張らなかった❣️ ブルークレイもメルティホットも乾燥を感じなくてやっぱりハチミツ成分のおかげなのかなって思ってます♪ 友達に"おすすめのクレンジング教えて〜"って聞かれたときは必ずといっていいほど&honeyって答えてるくらい好きだし おすすめして使ってくれた子も気に入ってくれてる子が多いです☺️✨
- 2023.10.15
中身は真っ白なバーム。 やわらかく、すくいやすいです。 とろっとしたなめらかなテクスチャー。 とてもしっとりとした洗い心地で、エメラルドブルーハニーのさわやかな香りが心地良いです。 青泥クレンジングバーム、なめらかな使用感と心地良い香りが気に入りました♪
- 2023.07.14
クレンジングバームのブルークレイをいただきました。 ブルークレイだからか、以前いただいたピンクのバームと比べて洗い上がりがさっぱりとしています。 バームも体温で溶けやすく使いやすかったです!
- 2024.09.24
毛穴の黒ずみ?角栓には黄色の方がきいた! 洗い上がりは水色の方がさっぱりな気がしてます。 香りはやっぱり青推しだけど、 パケはさすがどっちも可愛いから天才(*˙˘˙*) ぴんくもかわいいから買ってみようかな (ノ)´-д-`(ヾ)
- 2024.12.03
バームと言えばこっくりしっとりというテクスチャーを想像しますが、こちらはしっとりさっぱりという感じの軽い使い心地。 サボンのエメラルドブルーハニーの香りが本当にいい香りで、より一層さわやかさがあって、今年の湿度の多い夏にぴったりだなぁと思います。 テクスチャーが違うだけで、早くクレンジングがしたくなるっていう不思議。ほんとおすすめ。 すくってみると少し固めなのかなと思うけど、すぐにやわらかくなってメイクに馴染んでいきます。 きれいにメイクオフできて、さっぱりしっとり。ハチミツ(保湿)・ブルークレイ (毛穴ケア)・CICA (整肌)などが配合されています。
- 2023.07.03
使い切りサイズがめちゃ良かったから、買って良かったなぁ❤️ 他のバームタイプがよく分からんけど、これは空けたらフタにスパチュラ付き。取って、手で取るとすぐにオイル状になる感じがなんか好き❤️時短的な? 化粧もスルスル落ちるのが気持ちよき(o^^o) 買って良かったなって思えた一品。
- 2023.06.21
柔らかめのテクスチャのクレンジングバーム。肌のつっぱりなくしっかり化粧を落とせました。 毛穴汚れもある程度は落とせます。 メイクを馴染ませたあと水で流し切るのが時間かかりました。
- 2024.09.20
#Qoo10メガ割#欲しい物リスト#買いたい物リスト#リピする物リスト#購入予定品・Qoo10/福袋・ルルルン/ルルルンピュア青モイスト32枚入・ルルルン/ルルルンピュア青エクストラエッセンス・&honey/サボンクレンジングバームブルークレ...
- 2023.09.13
使ってみて、どれも大満足のアイテムでした✨IPSAザ・タイムRアクアTBDポイッティー使い捨てクレンジングタオル&honeyサボンクレンジングバームブルークレイ化粧水やバームはどんどん種類でるし、もしかしたら浮気しちゃうかもだけど、意外とこれ...
- 2023.09.09
スッととろけて、するする伸ばせて使い心地💯 香りもさわやかで、つい使いたくなる the!使いやすいクレンジング!という感じ クレンジングバーム初心者の方におすすめ スパチュラがいらないぐらい柔らかいテクスチャー 角栓も結構落としてくれて、使い続けると毛穴が綺麗になる感覚がしっかりとあった 1番毛穴に効果があったクレンジング! 落としている最中から角栓がポロポロ出てくるし使っていると黒ずみが1番落ち着く 結構真っ黒で、初めて使った時はびっくりしました 結構ねっとりしていて、こめかみや鼻横にバームが残りやすい しっかり洗い流さないと顔も黒くなる
- 2024.05.26
使用感はクリアタイプとほぼ変わりませんが、若干新作の方が伸ばしたとにジェルっぽいぷるっとした感触がある気がします エメラルドブルーハニーの香りは爽やか系で個人的には今までのキャンディっぽい香りの方が好きかな
- 2023.05.31
&honeyのクレンジングバーム、使ってるとザラザラと角質が分かりやすく取れる感覚があって好き。 この角質ケアと黒ずみのケア(小鼻とか眉間)に特化したのがブルークレイって感じ! ただ乾燥肌よりの混合肌としては保湿力が若干足りない気もした🏜 このミニサイズって旅行にピッタリなんですよね、、、!!不安になるほど少なくもなく、かさばるほど大きくもない。お試しはもちろん持ち運び用にもおすすめです!
- 2023.06.27
アンドハニーのクレンジングは大好きで、過去にもベスコスに入れたくらい。 スパチュラは蓋裏に内蔵出来ます!なくす心配がなくて良き💖 バームは肌の上でとろけていって、濃いメイクもしっかり落とす👍 すっきり洗い上げるけど、突っ張る感じもなく使いやすかったです✨ 使用感は、よくあるクレンジングバームって感じですが、サボンの香りが特徴🫧
- 2023.08.18
夏にぴったりの青いクリアなパッケージが可愛すぎる🍧✨️ こちらは頑固な毛穴の黒ずみをケアする青泥クレンジングバームです♡ 黒ずみケアのクレンジングって乾燥するイメージがあったのですが、製品の90%以上を保湿&整肌成分なので洗い後もつっぱった感じがしない! CICA成分も配合されていて、肌トラブルをケアしながらさっぱりつるすべ肌に導いてくれます🌷
- 2023.05.31
イニスフリーのグリーンティーシードシリーズ、廃盤なのか、リニューアルしたのか、...(泣) &honeyのクレンジングバームは思ったよりも好きだった。もっと早く買って試せば良かった!って思ったレベル。クレンジングバームだからコスパは(;-ω-)ウーンだけど、使用最中に毛穴汚れがポロポロしてきて「わぁ!」ってなるから好きだった。 スキニーリッチシャドウのSR06センシュアルブラウンは、LIPSで推してるとみりーさん買いした。チップじゃなくて、ブラシでつけてるよ。SR03のロイヤルブラウンも右上が凹んでいるくらいお気に入り🎶 シルキースフレアイズのM03ローズヒートは右上の明るめなピンクが底見えしてる✨こういう配色の4色パレットって右上のようなベースカラーが先に底見えしがち。右上を使い切ったら、下段2つでアイメイクする事にしてる。 パウダーチークは本当にセザンヌのナチュラルチークN19番に出会ったのが良かったな。チーク苦手だった私が、チークつけるのも悪くないな、チーク好き!ってなった商品。
- 2023.08.05
不眠の毛穴開き、メイクや皮脂の詰まり、乾燥などで鼻の毛穴がヒドいことになったときにやったことです!【使った商品】▶ソフティモ薬用ホワイトクレンジングウォッシュ▶&honeyサボンクレンジングバームブルークレイ▶ビオレTheクレンズオイルメイク...
- 2023.07.30
実際使ってみたら韓国のティントや ウォータープルーフマスカラもしっかり落ちた! 保湿力しっかりでつっぱらないけど ベタベタ感は残らないからダブル洗顔不要👏🏻 香りもフルーティで可愛らしい雰囲気で これは文句のつけどころがないクレンジング🥹 特に私と同じ乾燥肌の人ぜひ使ってみてほしい🙆🏻♀️
- 2023.06.06
バームタイプの魅力は何よりも洗い上がりがつっぱらずしっとりするところ! 青泥が入っていて毛穴に特化している! サボンの香りでクレンジングタイムが幸せに🩵 体温で温められるとジワジワ溶けてしっとりとメイクを落とせる とにかく香りと使用感がいい! 私の頑固な鼻の毛穴も少し小さくなった感じがします しっとりとした洗い上がりで肌がつっぱらない
- 2023.08.30
CLAYGE クレンジングオイル! CLAYGEのクレンジングオイルと比べると少しだけとろっとしたテクスチャ &honey ♡ ちょっと柔らかめのテクスチャ エメラルドブルーハニーの香り🫐 使用後の肌がしっとり潤うのがすごく良い ⭕️! 肌にのせると温感バームがとろけて すごくあったかくなります🥵←心地良い 1品7役で万能!と思ったんだけど これはリピなしです😢
- 2023.08.05
肌馴染みと香りが良い使いやすいバームです メイク落ち◎なのに肌のつっぱりやダメージが少ないのありがたい…! 鼻の毛穴ケアのためにノーメイクデーでも使っていたところあっという間になくなってしまいました
- 2024.06.22
パケ買いした結果…大正解でした🥹💗 毛穴汚れがスッキリ! すーっとして気持ち良い 肌馴染みが良い さっぱりしてるのに、潤う🫧 夏にぴったり、夏こそ使いたい!!! &honeyのモイストタイプは使ったことが あったのですが、ブルークレイは &honeyだからこその保湿も兼ね備えつつ すっきり使える夏バームです😌🫶 しばらくリピりたいな🥹🥹
- 2023.08.01
肌の上でとろんととろける、バームクレンジングです✨ 2,000円以下でこの使い心地、めっちゃ良い!◎と感激🩵 ベタつきがちな夏にぴったりなスッキリ洗うことが出来る青泥クレンジング✨ テクスチャーがすごく気持ちよくて◎ 肌にのせて馴染ませていくととろんととろけてメイクと馴染みます。 ほんのり香るエメラルドブルーハニーの香りは、柔らかいカモミールを感じます🌿 毛穴の黒ずみやざらつきにフォーカスして作られたクレンジングと言うことで、毛穴悩みがある自分にピッタリなクレンジングでした。 洗い上がりのスッキリ&しっとり感はやみつきです!♡ W洗顔不要で時短、擦ることなく肌に負担がかからないのも嬉しいポイントです☺️🫧
- 2023.08.12
肌に乗せると体温でとろけてメイクとよく馴染みむよ🎵 フワっと良い香りに包まれる🎵 見た目もカワイイけど香りもカワイイの💓 製品の90%以上が保湿整肌成分*なだけあって、乾燥やツッパリを感じずに使えたよ🎵 見た目の可愛さにもやられた😆 やっぱり可愛いとテンション上がるよね🎵パケ買いしたくなる可愛さ💓 ダブル洗顔不要なのも嬉しいポイントだね👍
- 2023.07.21
容器の蓋の裏にスパチュラをしまえるようになっていて とても便利で使いやすい◎ 柔らかめのテクスチャーのバームで お肌に馴染ませると 少しずつとろけていきます。 肌あたりが優しくて スルスルとメイクを落とせるところが お気に入りポイント✨ エメラルドブルーハニーの 爽やかで優しい香りがふわっと香ります🫧
- 2023.08.08
最近暑いしメイクは簡単に済ませています アイシャドウとアイライナー、お湯オフできるマスカラぐらいなので、馴染ませてくるくるするだけで しっかりと乳化させたらすっきり落ちしたよ✨🥹 ダブル洗顔不要、まつエクOK 無添加処方でこんなにメイク落ちが良いってすごいと思う サボンシリーズはシャンプー、トリートメント、ヘアオイルは期間限定だけどクレンジングバームだけは定番品😍 いつでも買えるのは嬉しい✨☺️
- 2023.07.09
すごくやわらかいので体温ですばやくとろとろになるし、肌滑り&香りもよくて気持ちがいい😌 やさしい肌あたりながらメイク落ちもよくて小鼻もスッキリするし、ここ最近使ったバームのなかでは一番好きかも♡ ひとつだけ気になったのはスパチュラの収納部分。 フタの裏にはめ込むことができるのはすごく便利なんだけど、カッチリはまりすぎてネイルしてると取りにくいし、無理するとネイルが欠けそうなので結局収納せずに使ってる😅 パッケージもめちゃくちゃかわいいからほかの&honeyバームも買ってコンプリートしようと思ってます💎
- 2023.07.21
バームなのでちょっと固めのテクスチャーなのですが、これが肌になじませると「とろっとろ!」に溶けていきます。 とろっとろのハチミツクレンジングで 摩擦をほとんど感じることなくクレンジングできます。 香りは爽やかで、夏にぴったりの香り♪ とろっとろの感触が気持ちよくて、クレンジングが気持ちいい。 洗い上がりの肌、メイクはしっかりオフできて、ハチミツの保湿感が感じられるしっとりした使い心地。 W洗顔不要なのもグッド! &honey って、どれもパケが可愛いのですが、このクレンジングバームは特にめちゃかわ。 平べったいハチミツ瓶のようなジャータイプ。六角形の形も、蓋の雰囲気も、すごく可愛い。 しかもこのブルークレイは、ブルーの色が涼しげでとっても素敵♪でパケ買いしたくなる可愛さ。
- 2023.08.01
ブルークレイで頑固な毛穴汚れを吸着除去し、つるすべ素肌に導きます。 製品の90%以上をCICA成分*などの保湿&整肌成分で構成。 容器自体がはちみつを連想させる六角形になっています! 洗い上がりはお肌すべすべもちもち!潤いは残しながら、すっきりさっぱりします! 使用前と比較すると、毛穴汚れもすっきりしたように感じました! メイクも問題なくしっかり落ちます🙆♀️W洗顔不要なのが嬉しいポイント!
- 2023.07.07
ハチミツやブルークレイ、CICA成分など、製品の90%以上が保湿&整肌成分で構成されています😊 蓋を開けると、爽やかなハニーの香りが広がります☺️💕 バームは、手に取ると体温でとろんと溶け、メイクにもよく馴染みました! アイライナーや、ルージュなども綺麗に落ち、洗い流した後のつっぱり感もありません😊✨ 洗顔不要なのも、嬉しいポイント😆🙌
- 2023.07.23
こちらの商品は、頑固な毛穴の黒ずみをケアする青泥クレンジングバームです。 ハチミツ*1やブルークレイ*2、CICA成分*3など、製品の90%以上を保湿&整肌成分*4で構成されてます。 使ってみた感想としては、青色のクレイとありますが、白っぽいので違和感なく使えるのが良いなと思いました。 エメラルドブルーハニーの香りも癒されるのて、すごく良いです♡
- 2023.07.09
バームは柔らかく肌の上でトロトロになるので ダマになることもなく、スルスルと伸ばせます✨ 濃いメイクはちょっと落ちにくいかなー ティントだけ良く見るとちょっと残っちゃってるし💦 でも自然なメイクなら全然問題なし! 毛穴汚れにもじっくり馴染ませることができ、 ブルークレイが汚れを吸着してくれます! それが結構スッキリ落としてくれるので良き◎ CICA成分で肌トラブルもケアしてくれる🌿 洗い上がりはしっとり💓 エメラルドブルーハニーの香りもいい香り! ハニーというよりフローラルな感じで爽やか! しっかり乳化して時間かけてクルクルする 必要があるから、メイクを落とす目的だと ちょっと時間がかかるかな〜。 毛穴ケアとしては結構よかったので 落ちにくいメイクだけリムーバー使ってから これで毛穴汚れ、ザラつきのケアをしています😌❣️ スパチュラがしっかり入るスペースがあるの 地味に嬉しいポイント!!! ( でもちょっとかたくて出し入れしにくい笑 )
- 2023.07.11
めっちゃ青リンゴ! 久しぶりに青リンゴの香り嗅いだ〜って思うくらいめっちゃ青リンゴ。すごく好きな香りでした メイク落ち◎ 使ってるうちに肌の上でとろけでオイルっぽくなります。しっかり落ちるけど一回の使用では毛穴が抜群に良くなる事はなさそう🤔 洗い上がりはさっぱりだけど潤いが残ってる感じでいい感じ。気になってる方いたらぜひミニサイズからお試しを〜
- 2023.07.03
最初はもう使えないな…と思ったけど最終的にはめちゃくちゃ良かった 普段リムーバー使わないと落ちないようなマスカラ(ヒロインメイクとか)もこれだけで落ちる🫢 洗い終わった後も突っ張らないで肌にも良い👏 青は毛穴ケアもしてくれます🩵
- 2024.04.14
&honeyから新作クレンジングバームでた🤍 特化した青泥クレンジング!! ブルークレイの力で毛穴汚れをケアしてくれるよ! CICA成分で肌荒れケアをしながら美肌に✨ &honeyはオレンジのモイストの方も使ったことあるんだけどとにかく香りがよくて好き〜♡ すぐにメイクとなじむからそんなに擦らなくてもメイクが落ちるのが良い! 摩擦レスでメイク落とせる☺️ 洗い上がりすっきりして、変なヌメリもないのが好き! メイク落とししながら頑固な毛穴の黒ずみざらつきケアができるのがありがたい🥹💗 数量限定のミニサイズもあるみたいだからお試ししたい人ぜひチェックしてみて〜! ちなみにQoo10でも購入できるみたい!✨
- 2023.06.06
とろんと肌の上でとろけて、メイクとなじみ、スルスルとオフしてくれます。 洗い上がりもつっぱらず、しっとりな使い心地で、パッケージも香りも爽やかでお気に入りです💓 クレンジングしながら毛穴ケアできるところが良く、毛穴ケア効果に期待して続けてみたいです👏
- 2023.07.23
クレンジングバームってだけあって体温で体に馴染む感じが気持ち良い♡♡♡ クレンジング後のしっとり感が良い! ハチミツ*1やブルークレイ*2、CICA成分*3など、製品の90%以上を保湿&整肌成分*4で構成されたクレンジングバーム!!!
- 2023.07.09
こちらは、肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容です🍯 クレンジングバーム90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分でできてますので、安心感ありますよね❤️ ダブル洗顔不要なので、時短にも!皮脂汚れを吸着し、毛穴の黒ずみ・ざらつきを落とします。 めちゃくちゃいい香りします。エメラルドブルーハニーのフレグランス!おしゃれすぎる!!! メイクもスルスル落ち、非常に気に入りました!
- 2023.06.24
なめらかな使い心地。(溶け馴染みが早い) メイク落ちが案外良い。 コスパも悪くないと思います。 蓋裏に付いてるスパチュラ…爪が長いと取りにくい💧 黄色いパッケージの方は、香りが好き嫌いありそう。 (マーマレードとハチミツ混ぜたみたいな甘い香り) こっちは↓めっちゃ良い香り。(ハニー感はない) 『💙サボン クレンジングバーム ブルークレイ』 ⇒ボディシートとかにありそうなスッキリとした香り。 使い心地も少しだけひんやりして夏にピッタリ!!
- 2023.06.26
頑固な毛穴の黒ずみをケアする青泥クレンジングバームです♡ 爽やかで夏っぽいパッケージがとても可愛いです*° 体温でじわ〜っと溶けてメイクにもすぐに馴染んでくれます◎ ウォータープルーフのアイライナーもゴシゴシ擦ることなく綺麗にオフすることができました♪ ダブル洗顔不要なところも嬉しいです❤︎
- 2023.07.09
水色🩵ケースが可愛い! 指に乗せただけでは崩れないけど伸ばしたらスルスルオイルになるので指の摩擦を感じなかったのがとても嬉しい エメラルドブルーハニーの香りっていうのは石けんの香りとかサボンの香りとか呼ばれる感じかもさわやか 青泥クレンジング すごく可愛くてすごく使いやすいのに定番ではなくて期間限定で数量限定だそうです
- 2023.07.04
&honeyの魅力である、「ハチミツの力」で保湿しながら、しっかりメイクを落とすことができます🫧 &honeyのクレンジングバームはお肌になじませると、とろとろになるところが良いです🙆♀️ クレンジングバームはお肌の上でなかなか溶けず、ダマになってしまうものもあるのですが、&honeyのクレンジングバームは本当になじみが良いです😆 エメラルドブルーハニーの香りということで、夏にピッタリの爽やかで甘すぎないはちみつの香りでした!!
- 2023.05.26
推しの&honeyから青いパッケージのクレンジングバームが出たと聞き、遅らばせながらもゲットしてきました。 モイストよりさっぱりした仕上がりだけどつっぱりは感じず、夏らしい爽やかな香り。甘すぎないのが好印象。 目元のギラギラのアイシャドウまでしっかり馴染んで落としてくれます。 パッケージも水色で夏らしく、テンション上がるのでおすすめです。
- 2023.07.09
アンドハニーのクレンジングバームです🐬 夏っぽい爽やかなブルーのパッケージにエメラルドブルーハニーというこれまた爽やかな香りのバームでさっぱりとメイクオフできます。 バーム自体はとても軽く、なめらかにのびるので肌に負担になりにくいですし、メイク落ちもとても良いです。 肌トラブルを予防して整えてくれるCICA成分や、皮脂汚れや毛穴の黒ずみ対策に良いブルークレイ、保湿成分としてハチミツも入っているので様々なお肌悩みに合いそうだなと思います。 スパチュラは蓋にしまえるタイプなのですが、固くてすこし取りにくかったので最初だけ気を付けた方が良いかなと。何回か取り外ししたら緩くなったのか使いやすくなりました🙆 保湿しつつもさらっとした使用感がお好きな方や、水色のパッケージや香りで爽やかな気分になりたい方、CICA成分がお好きな方等におすすめです🙏
- 2023.06.06
アンドハニーから5月に新シリーズが登場したよ🐳🤍 今回はなんとブルークレイ配合のクレンジングバームが新登場したの知ってる?? アンドハニーはずっとヘアオイルとアホ毛マスカラのイメージだったのだけど、これ使った瞬間、&honeyのクレンジングバーム、リピだなと思ったよ💭 ストレスフリーでメイクが落ちるし、黒ずみや古い角質のケアまでしてくれるのは嬉しすぎた! 香りは優しいサボン系でそこもいい◎ お風呂でメイクを落とすから、肌もつっぱらない部分も好きだった! これはみんなに知れ渡って欲しい🐳💭💭 ドラッグストアや全国のバラエティーショップでGETできるからクレンジング難民のみんなやちょうどクレンジングがなくなったみんな、ぜひ試してみて📝
- 2023.06.08
ほんのりブルーで見た目も可愛いバーム。 肌にのせると体温でするするとろけます🍯 とろっとろでなめらかな使い心地好きです🐝 乳化させるとメイクもするん。 私の普段のメイクはすんなりとオフできました。アイライナーもしっかり落ちたのでメイク落ちも◎! エメラルドブルーハニーの香りとありましたがさわやかな石けんのような香り𓂃𓈒𓏸甘すぎず万人受けしそうな清潔感のある香りです♡ 美肌ケア成分や保湿成分も配合されていました🥹 フェイスラインのザラつきも気になるので、アプローチできるクレンジングは嬉しいです! 夏になると気になってくる毛穴。クレンジングも変えてみるといいかもですね🫶
- 2023.06.04
初めてサボンが出た年に購入してから虜で詰め替えパックが欲しいほど、いつ出るのだろうとワクワクして待ってました! 甘すぎない匂いがよく髪もまぁ安定しているのでお勧めです! 何だか、トリートメントは、テクスチャーが固くなったような気がします。 ヘアオイルは今年、初めて購入しましたがプチプラの中ではおすすめです! ヘアオイルをつけてドライヤーで乾かすと髪が落ち着いてくれていました! クレンジングも良いです! バームの中で、とても好きです。濃いメイクでも落ちてくれて、テクスチャーも硬すぎずさっと手に馴染んでくれるので使いやすいです!
- 2023.06.17
ボトルのデザインがとっても可愛い! バームタイプのクレンジングです。 青泥クレンジングバームです。 香りもいいんですよ。 使い方は簡単です。 付属のスパチュラですくって使います。 手にとってメイクによく馴染ませます。 私はメイク落ちしやすい小鼻の周りはクルクルします。 ゆっくり体温でバームが溶けていくのも面白いです。 メイクとよく馴染んだらお水でしっかり洗い流します。 バームタイプのわりに荒流しが早いなと思いました。 バームタイプなのにW洗顔不要なところも嬉しいです。 洗い流しが後のお肌の乾燥感も気にならない感じでした。 無添加・フリー処方。合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリーです。
- 2023.06.28
製品の90%以上を保湿&整肌成分 毛穴の黒ずみや皮脂汚れをさっぱり、ざらつきつるんと落とすことが出来ます. CICA成分で肌トラブルをケアし、角質ケアまでできちゃう! 柔らかめのバームで馴染むのが早くて、ラメのアイシャドウ、ティントリップ、マスカラ、アイライナーなどの落ちにくいメイクもするんと落ちました. 早くても、洗いあがりは突っ張らず、さらさら エメラルドブルーハニーの香りがさわやかで癒されます. フリー着色料・パラベン・アルコール・動物実験
- 2023.06.19
商品詳細情報&honey アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第33位クレンジング 20代 第33位クレンジング 30代 第33位クレンジング 40代以上 第33位クレンジングバーム 10代 第7位クレンジングバーム 20代 第7位クレンジングバーム 30代 第7位クレンジングバーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 クレンジングバーム部門3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞2位LIPS月間トレンド賞2023年6月 スキンケア部門2位
- ミニサイズ20g: 550円
- 120g(数量限定): 1,980円
- ミニサイズ20g
- 90g
- 120g(数量限定)
- &honeyから頑固な毛穴の黒ずみをケアする青泥クレンジングが登場。 ブルークレイで頑固な毛穴汚れを吸着除去し、つるすべ素肌に導きます。 さらに製品の90%以上をCICA成分*などの保湿&整肌成分で構成。 香りは爽やかなエメラルドブルーハニーの香り。 *ツボクサ葉エキス(整肌)
- ヴィークレア
- 2023/5/17(最新発売日: 2025/4/2)
- <ミニサイズ20g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料 <90g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料 <120g(数量限定)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × クレンジングバームランキング
| 乳液ランキング第81位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第36位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第148位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第65位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第102位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第154位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| 乳液ランキング第182位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第140位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る |