&honeyのクレンジングバームがとにかく可愛すぎて可愛すぎて、4種類買ってしまった・・・🤦🏻♀️ このバーム買ってからなんかクレンジングするだけでも気分が上がるようになりました(笑) 洗いがりがすごくいいです。私乾燥肌なんですけど突っ張らないのにしっかり落とせてる感じがすごく推せる。
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×クリームハイライト
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第78位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウヴェールハイライター | 594円生産終了 |
| 少量で結構伸びるのでコスパもいいのでおすすめです🙌 大小のラメがキラキラ光ります✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×クレンジングバーム
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第130位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第13位 | フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第51位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第87位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第197位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第127位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第165位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第126位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第72位 | 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第77位 | パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
Haruさんの人気クチコミ
大好きなシルキースフレアイズのマットタイプから可愛すぎる新色が出たので、おすすめの塗り方と一緒に紹介します🍑 腫れぼったく見えにくい やわらかいピンクなので、一重さんも使いやすそうだなと思います💭🥰 同じアイシャドウのM02"チャイブリック"というカラーも持っているんですが、キューピッドペタルのほうがラメがゴロゴロ入っててやわらかい質感でした!(目がうるうるに見えるタイプのめっちゃ好きなやつ🥺) 明るいカラーなので、イエベ春メイク ブルベ夏メイクが好きな方にめちゃくちゃおすすめです!🍑 これからの季節に大活躍まちがいなし!!
もっと見る11911
- 2022.03.11
\公式とちがう/簡単!盛れる!可愛い塗り方みつけた👀❣️🧀 . . . start . . .🐈こんにちは!ふうたです🔆今日は、シルキースフレアイズの新作マットタイプを使ったメイクを紹介します🌷"マットを活かしながらこっそり盛る"を研究しま...
- 2021.11.05
\簡単!バレない!/みんなとちょっと違う私の二重の作り方👀💞▽動画ver.https://lipscosme.com/posts/3233421(タップしたら飛べます♡)今日は、校則厳しめの高校に通っていた私が、一度も先生にバレたこと...
- 2021.07.09
黒目の上にはピンク色を塗らない 上まぶたの目頭側から目尻側までピンクで 埋めてしまうと 、どうしてもまぶた全体が 腫れているように見えがちです 😦🌀 アイシャドウの幅は2~3mmまで 目を開けたときに見える アイシャドウの幅 のことです .ᐟ.ᐟ 締め色をまぶたのキワに塗る 明るい色のみで仕上げると 、ぼや〜っとするので 暖色系 ( ピンク・赤・オレンジなど ) のアイシャドウだと どうしても腫れぼったく見えやすいです 😦🌀 ラメやグリッター以外はブラシを使う ブラシのほうが指・チップより 、 アイシャドウがベタっと付きにくくて グラデーションも作りやすいです 🐻❄️🎨🌟 淡いピンクを選ぶ 濃いピンクや赤みの強いピンクが 絶対ダメというわけではないです .ᐟ.ᐟ 🗯 ピンクメイクがいつも上手くいかない方や メイク初心者さんは 、まずコーラル系ピンクで メイクしてみるのをおすすめします 🐮🔰🔅
- 2022.09.05
ラメはもちろん メイクしました感が出やすいペンシルやライナーなどを使わず、校則が厳しい学校でもバレにくいメイクになるように頑張りました ̖́- innisfreeのパウダーはアイメイクのいちばん最初にまぶたに薄く付けておくと、メイクが綺麗に仕上がって持ちも良くなるのでおすすめです!❤︎ 今回は 1か月くらい前にストーリーでスクールメイクに使うコスメを募集したときに断トツで人気だったCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ03番を主役にしたメイクを研究しました🥸
- 2022.02.28
CipiCipiのグリッター04番は廃盤色なのですが 、Qoo10ではまだ購入できます! 明るいカラーが得意なひとはキャンメイク くすみカラーが得意なひとはmudeを♡ 着色直径13.0mmで 、大きすぎず小さすぎず デザインも派手じゃないグレーカラコン 。透明感がでて超~~~可愛いし デートにもいいかもっ♡
- 2023.12.17
水色ってかわいいよねえ 私水色が1番好きよ💓かわちいコスメと水色のコラボって最強❤️🔥