香りが持続する処方設計 -シャンプー (ホワイトアクアサボンの香り) -トリートメント (ホワイトフリージアサボンの香り) 毛髪内部の水分バランスを整えるスキンケア発想 96%以上美容液成分*1 うねり髪を美肌成分*2でケア -シャンプー とろんとした透明のテクスチャー。 泡立ちがよくて摩擦が少ないのでするんするん洗えます。 香りも控え目でさわやか✨ -トリートメント 乳白色のしっかりしたテクスチャー シャンプー後の髪の毛にするんとなじみます。 なめらかな質感がケアされてるって感じで◎ シャンプーと相性のよいフローラルなサボンの香り。 ドライヤーで乾かしたあとはするんとしたなめらかさ。 強くはないんだけどほどよく残る香りが続いて気分アップ✨
- 2023.11.04
うねりとくせ毛に悩んできました・・・ 今は3ヶ月毎の頻度で髪質改善のストレートを 美容院で施してもらっています。 ”するん”としたツヤ髪に憧れるーーーって方に朗報! ♡あむの推しポイント♡ ①甘い香りに包まれて女子力アップ ②うねり・くせに特化したシャンプー ③サロン帰りのような洗いあがり シャンプー後に感じたのが まず!甘い香り♡♡ 主人にも褒められました😊 次は!指通りするん~ 触っていたくなる髪の毛♡ 頭を振って香りを漂わせてしまいたい・・・笑 お気に入りのシャンプートリートメントに出会えました♡
- 2023.11.15
毎日バスタイムでかわいいって思えるの大事❣️ 無くなっても詰め替えて使いたい😍 髪と地肌にも3段階の補修ケア整える +補う 、守る + 集中ケアで美容成分がたっぷり〜🍮 毛髪内部の水分バランスを整える「5D-ヒアルロン酸複合成分※1も注目してる❤️ 「浸透型*1うねり補修成分」 毛髪内部のうるおいをキープし、湿気による髪の広がりを抑えてくれるんだそう👩🥰 プッシュした途端にフローラルなステキな香りが包んでくれるよ✨💐 シャンプーはホワイトアクアサボントリートメントはホワイトフリージアサボンの香りなんだって😆 シャンプーは泡立ちがよいけどスッと流れるので使いやすいよトリートメントで髪もまとまりやすい気がする💖 美容液成分96%以上配合の貯水リペア美容✨ ぷるんとのシャンプーとトリートメントを是非チェックして見てね✨
- 2023.11.08
クレイ配合で地肌の皮脂汚れなどをスッキリ落としながら96%以上配合した美容成分でうねりをケアしてまとまりやすく整えてくれる💎✧︎*。 ホワイトアクアサボンの香りはやや甘さを感じるとってもいい香り🪻𓂃◌𓈒𓐍 クレイ配合のシャンプーって洗浄力高すぎて髪が軋んじゃうイメージなんだけどプルントのシャンプーは髪の絡まりとかも気にならないし洗い流した後の髪もスルスル トリートメントは柔らかくて紙に馴染ませやすく流すと名前の通り毛先までとぅるんな手触りになるのがお気に入り🫶❤️ 薬局で買えるシャントリの中ではプルントが1番好きかも🧴🫧
- 2023.11.20
\めちゃくちゃいい香りが続く…/ 真四角のボトルでバスルームにもスッキリ置ける🥺✨ このPuruntのシャントリは美容室メーカーが366日かけて開発されたぷるんとした美髪を目指すアイテムなんだって✌️ とろみのあるテクスチャーで、泡立ちも細かくとても良き! 毛穴汚れ除去成分 天然クレイ※1が頭皮の汚れを吸着除去し、健やかでやわらかな地肌を目指せるよ✨ ゆるめのとろっとしたテクスチャーで、髪にめなめらかに馴染むよ✨ 湿気ブロック成分※2が、毛髪内部のうるおいをキープし、湿気による髪の広がりを抑制してくれるんだって✨ 乾かしてる間も香りが続いてて結構持続性もよく感じたよ✌️ マツキヨで美容院メーカーが開発したシャントリが手軽に買えるのは嬉しい✌️ シャントリで迷ったら是非試してみてね🐰
- 2023.11.05
美容室メーカーが366日かけて開発 96%以上美容液成分+うねりケア成分 5D-ヒアルロン酸複合成分 浸透型うねり補修成分 サロン仕様髪質コントロール成分 「整える+補う・守る+集中ケア」スキンケア発想 髪と地肌隙なし3段階コントロールケア うねり・クセを抑え水分バランスを整える 貯水うねり処方 香り持続処方設計なので良い香りが続く このシャントリにしてからするんとまとまる うねり・クセにお悩みの方にオススメ マツキヨで手軽に買える 毛穴汚れ除去成分天然クレイが頭皮の汚れを吸着除去し、健やかでやわらかな地肌に導く ホワイトアクアサボンの香り 湿気ブロック成分が毛髪内部のうるおいをキープし、湿気による髪の広がりを抑える ホワイトフリージアサボンの香り
- 2023.10.28
いつもご覧いただき、ありがとうございます✨Instagramのストーリーズで、"プルントの良いところ・好きなところを教えてください!"というアンケートを実施しました!沢山のご回答、ありがとうございました🥹❤️今回はそちらの回答の一部をシェア💌...
- 2023.10.15
シャンプーは泡立ちがとっても良く もっちり泡と言うよりは、優しい泡で 地肌と髪を洗い上げるような使用感で 洗い流したあとの髪は 絡まったりパサパサすることもなく なめらかな仕上がりになりました😊 シャンプー・トリートメントともに 96%以上もの美容液成分*が配合されているので 濃密でこっくりとしたテクスチャーかと思いきや どちらも軽やかな使用感なので 髪の毛ベタついたり 根元がペタンとすることも無かったです😉 トリートメントは2~3分程置くだけで するんと指通りの良い髪へと仕上げてくれますが 放置時間を少し長めに取ると よりしっとりとまとまる髪になるので 髪のパサつきやダメージが気になる方は トリートメントを置く時間を 少し長めにするのがおすすめです︎👍🏻✨️
- 2023.11.03
泡立ちがよくて、もこもこ気持ちよく洗えるよ❤ 頭皮の毛穴汚れもすっきりな洗い上がりで さっぱり〜🌿 トリートメントも、ぬるつきないのに しっとりなさわり心地🌿 乾燥して広がった髪の毛も、 湿気で広がっちゃう髪の毛も、 まとめりにくかった髪の毛も、 プルントでぷるするん髪に✨ うねりが抑えられた気がするよ〜✨ 美容室メーカーが開発しただけあるよね❤ 香りもいいから、 お出かけの準備はプルントを選んでるよ❤
- 2023.11.20
髪と地肌のうるおう力をサポートする補修・保湿成分を激選配合。 うねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へと導いてくれます。 ドライ後は美容室帰りのようなうるツヤ髪で、いい香りがふわっと香ります🌼 香りは本当にこの香水があれば買いたい!!と思うくらい大好きな香りでした🤤💛 今回使用したのは、うねりやクセに特化したものですが、puruntさんではお悩みごとに、自分に合ったヘアケアを選ぶことができます♩
- 2023.11.07
洗い上がりもきしむことなく まとまってくれてサラッとした仕上がりで なんといっても香りが好きすぎる。。。 それも朝起きた時も香りが残ってて幸せな気分になった💚 コントロール美容液シャンプー 毛穴汚れ除去成分 天然クレイ*配合で 頭皮の汚れを吸着除去して 健やかでやわらかな地肌に🫧 コントロール美容液トリートメント 湿気ブロック成分*¹配合で 毛髪内部のうるおいをキープ、 湿気による髪の広がりを抑制してくれる🫧
- 2023.11.17
淡いグリーンカラーが可愛いシャントリ。 うねりやクセが気になる人におすすめのアイテムですよ! シャンプーは ホワイトアクアサボンの香り。 これがとってもいい香りなの♡ 香りが持続する処方設計になってるんですって。 泡立ちもよく気持ちよく洗えました。 トリートメントは滑らかな使い心地。 ホワイトフリージアサボンの香り。 シャンプーとまた違った香りが楽しめるのもいいですね! スギ薬局で買えるそうです。 スギ薬局がある地域の方、ぜひチェックしてみてね。
- 2023.11.04
美容室メーカーが、366日かけて開発した、うるおいを追求した貯水美容シャンプーPurunt. シャンプーはとても泡立ちが良く、清潔感あふれる香りが広がるし、泡切れもバッチリ🙆♀️ トリートメント後に流すと髪がひとかたまりにぷるんとなった感じでめちゃ気持ちいい🥲💖 くせ毛×軟毛で気を抜くとボサボサになってしまう私ですが、シャンプーとトリートメントの使用でぷるするんとまとまった髪をぜひ写真で見てほしいです😂✨✨
- 2023.11.03
96%以上が美容液成分なんだって!じゃあ実際どうなのか?正直レビューしていくよ🫶【商品】Purunt《シャンプー》容量:380ml価格:1,540円(税込)《トリートメント》容量:360g価格:1,540円(税込)【特徴】「整える+補う・守る...
- 2023.11.07
なんと美容液成分が96%以上。ほぼ美容液。笑 洗い上がりは普通のシャンプートリートメントと同じなのですがドライヤーをするとびっくり!めっちゃサラサラになるし髪の水分も増えた気がする🥰 これはリピート絶対する🔥
- 2023.11.10
シャンプーは泡立ちもよくてしっかり洗えてるな〜って感じするし トリートメントはかなり柔らかいんだけど水分たっぷり!って感じで指通りもなめらかになる✨ シャンプーはホワイトアクアサボンの香りでトリートメントはホワイトフリージアサボンの香りなんだけど両方香水みたいないい香りで翌日にも香りが続いてるの🥺💕 使ってみたら翌日の髪のまとまりがいつもよりいい!変にうねったりして直すの面倒だったんだけどそういえば最近あんまり気になってないかも…😳 浴室に置いてて可愛いな〜って思う緑のボトルも嬉しい💚
- 2023.11.09
シャンプーは透明なジェルで泡立ちが良い❣️ キメ細かいふわふわの泡です✨ トリートメントを洗い流してる時から うるおいを感じるような手触り💕 まとまりの悪かった私の髪が、 1回の使用でかなりプルンとして まとまりが良くなった気がしてます🥰 指通りも良い感じで、 気になるうねりも抑えられてる気がするよ❣️ パケも可愛くて、 ホワイトアクアサボンの香りが 心地よく癒やされてます💚 ほんのり甘い良い香りが続いてくれるのも お気に入りのポイント👍💕
- 2023.10.30
うねり・クセを抑えて 水分バランスを整える貯水うねり処方。 シャンプーは天然クレイ*¹配合。頭皮の汚れを吸着除去してくれてスッキリ。 トリートメントは湿気ブロック成分*²で 毛髪内部のうるおいをキープ。湿気による髪の広がりを抑えてくれるよ! しっとりした使用感で するんとまとまってくれた!! 上品で爽やかな とてもいい香りがする💗
- 2023.10.21
パケの裏面に" 貯水うねり美容のぷるするん髪"って書いてあるので、うねりやクセ毛で絶賛悩み中の私には良さそう🤭 とろみがやや強めで泡立ちが早い◎ ボフッとふんわりした泡がいっきにできるよ ホワイトアクアサボンの香りが甘くて爽やかで良かった💛 柔らかくて軽いテクスチャーで するする髪になじませやすい◎ ヌルヌルせずスっと洗い流せたよ✨ ホワイトフリージアサボンの香りはシャンプーよりもお花感強め 🤔💭 清潔感溢れるとても良い香りだよ◎
- 2023.10.22
Purunt.プルントコントロール美容液シャンプー/トリートメント¥1,540〜なんと、美容室メーカーが366日かけて開発したシャンプーとトリートメント😳✨️うねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へ導く、スキンケア発想の「うねり・クセ」特化型...
美容室メーカーが366日かけて開発したシャンプーとトリートメント! 香りが持続する処方設計になってるから開けた瞬間とってもいい香り𓂃😳🩷 泡立ちが良くて保湿力が高いから最近乾燥すごいからこれから重宝しそう! 洗い上がりは、髪のうねりが抑えられていい香りに包まれるからお気に入り🙌🏻✨✨ ボトルもおしゃれでとっても可愛い🌿 スギ薬局で買えるよ𓂃🛒✨✨
- 2023.10.29
保湿成分に加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na や補修成分の加水分解ケラチン(羊毛)を配合した美容液シャンプー。 ホワイトアクアサボンの香りは優しくてふわっとした印象のとてもいい香り。 こちらもシャンプーと同様の美容液成分を配合したトリートメント。少し柔らかめのテクスチャで髪に絡まりやすく使いやすい! ホワイトフリージアサボンの香りでシャンプーよりさらに爽やか。 くせ毛への効果は分からなかったけど乾かした後はしっかりサラサラになったよ!
- 2023.11.05
プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント いやーいい香りすぎんか???? プルントさん、香りが最高すぎ!! スキンケア発想で 髪と地肌、隙なし3段階コントロールケアのシャントリ! シャンプーはしっかりめのテクスチャーで しっかり泡立つよー 香りはホワイトアクアサボン! 匂った感じフルーティーで甘ますぎず、結構爽やか!! トリートメントはゆるめなテクスチャー! のびよく香りが、、広がるん♪ こちらはホワイトフリージアサボンの香り こっちもめっちゃフルーティー😍 パケもスタイリッシュだから 並べて置いても可愛い🙆
- 2023.11.05
\96%以上美容液成分+うねりケア成分/ 「5D-ヒアルロン酸複合成分*1」に着目。 毛髪内部の水分バランスを整えるそう🥺 シャンプーは毛穴汚れ除去成分、天然クレイが頭皮の汚れを吸着、除去してやわらかな地肌に導きます。 トリートメントは湿気ブロック成分が毛髪内部のうるおいをキープ。湿気による髪の広がりを抑えてくれるタイプ。 柔らかな軽いテクスチャーで、美容液のように髪になじみます♪ トリートメントはホワイトフリージアサボンの香り。フリージア大好きなので嬉しい☺️フルーティーな香りがお気に入りです。 すとん、とうねりが気にならない髪に仕上がってとてもお気に入り˚✩* しかもこのパッケージかわいすぎ🥺💚 「うねり」が気になる人におすすめのお気に入りヘアケアです🫶🏻💕
- 2023.10.26
シャンプーは諸々フリーなシャンプーなのに 泡立ちがすごくいい! 肩くらいまでの長さならワンプッシュで十分! ストレスもフリーです🤩 トリートメントは緩めのテクスチャ✨ まとまる感じがします🥰 そしてこのシャントリ、香りがものすごくいい上に お風呂上がった後も香りが持続するなぁと思ったら どうやらそういう処方みたい🤩 甘すぎないけど女の子っぽい香りだから 万人受けしそう😍
- 2023.10.29
💗毛髪内部の水分バランスを整える、 「5D - ヒアルロン酸複合成分」に着目。 「浸透型・うねり補修成分」 ※2 がうねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へ導く、スキンケア発想の 「うねり・クセ」 特化型髪質 *2コントロール補修ケアブランドです。 💗髪と地肌 隙なし3段階コントロールケア 「整える+補う・守る+集中ケア」 スキンケア発想.・*’’*・.♬ シャンプーは、ホワイトアクアサボンの香り トリートメントは、ホワイトフリージアサボンの香り💚🥹🥹 どうしても広がりやすい髪の毛なんだけどプルントを使って乾かしたらまとまりの良いサラサラヘアーになったよ🎶.・*’’*・.♬ うねり、クセに悩みにある方オススメだよ.ᐟ.ᐟ.ᐟ🥹🥰
- 2023.10.29
私もうねりと前髪のくせが強くて悩んでいたので 早速使ってみました🤗 それぞれ、サボンのめちゃくちゃいい香りで、それだけでも気持ちよくなっちゃいました🥰 この香りすっごい好きだなぁ…♡ 洗い流すと、ツルツルの触り心地✨ ドライヤーで乾かした後は ノーセットなのに毛先まで素直にまとまっていて、さらツヤ髪に仕上がりました💕 いつもはパサついて広がりがちな私の髪💭 プルントを使ってみたら、 一回の使用でもかなりまとまりがよくなった気がするよ✨
- 2023.11.06
うねりやクセを抑え、水分バランスを整える貯水うねり処方のシリーズ。 シャンプー ホワイトアクアサボンの香り。とろみが強めのねっとりテクスチャー。濃密泡でモチモチだから、髪の毛同士の摩擦もなく洗える♡ トリートメント ホワイトフリージアサボンの香り。髪の毛に軽くなじんでくれて洗い流すと、チュルンとする♡ 何よりこのシリーズ、香りが良い✨ 乾かしてると洗面所も良い香りに💖 ドライヤーで乾かすと、髪の毛がストンと落ち着いて見える! 襟足付近の内側にクセがあるんだけど、そのうねりが落ち着いたような♡ このオシャレなシャンプートリートメント、実はドン・キホーテで買えちゃう!! 気になる方は見てみてね〜♡
- 2023.11.05
シャンプーは泡立ち泡切れが良く ホワイトフローラル系が 好きな私は香りがかなりツボでした🥰🫧 トリートメントは 髪に馴染ませていくとちゅるん髪♪ トリートメントと シャンプーの香りが 若干違うのもツボで 各工程で香りが楽しめるのも こだわりを感じたよ! そしてこの香り続くの👀🫧✨ 髪のしっとり感と 香りが翌朝も続くから 朝のヘアセットが楽になってきた!
- 2023.10.23
グリーンはコントロール。うねりやクセ毛が気になる人におすすめ! Purunt.の香りが好き。シャンプーがホワイトアクアサボンの香り。 トリートメントがホワイトフリージアサボンの香り。めちゃくちゃ良い香りします🛁🫧 髪の指通りもよくなり嬉しい♪
- 2023.10.26
シャンプー きめ細かい泡立ちがお気に入り!! 毛穴汚れ除去成分の天然クレイ(モロッコ溶岩クレイ)が 頭皮の汚れを吸着してくれます◎ トリートメント 柔らかいので、毛量が多い私の髪でも馴染ませやすくて◎ 湿気ブロック成分(ポリクオタニウム-61)が 毛髪内部の潤いをキープして、湿気による髪の広がりを抑えてくれるそう。 香りが持続する処方設計なので、良い香りが続きやすいです!! 髪がまとまりやすくなった気がするので、続けて使いたいと思いました🌟
- 2023.11.08
96%以上美容液成分✨ うねり髪に、美肌成分で補修してくれるので、くせ毛さんにおすすめ♡ シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントはなめらかなテクスチャーでかみに馴染ませやすい◎ 私は髪が柔らかくてうねりやすいくせ毛なんだけど、髪のうねりが抑えられてる感じがしたよ❣️ 毛先もプルっとなって良い感じ✨ あと香りがいい☺️ シャンプーはホワイトアクアサボンの香りで、トリートメントはホワイトフリージアサボンの香り✨ 瑞々しくて華やか🌸 香りが長続きする処方設計な点も◎
- 2023.10.19
purunt 💚緑のコントロールスキンケア発想のシャンプーで96%以上が美容液成分! シャンプーの香りはホワイトアクアサボン♡トリートメントの香りはホワイトフリージアサボン♡香りが持続する処方設計🌷 パッケージも可愛くてだいすき! ぷるん髪になりたい人はぜひ使ってみてね🍀 アインズ&トルペ、マツモトキヨシ、ロフトココカラファイン、ドン・キホーテなどで購入できるよ⭐️ それぞれ1540円(税込)
- 2023.10.23
シャンプーで髪と地肌を整えて トリートメントで補って潤う 40代になって気になり始めた うねりを・くせを抑えてくれて まとまる髪に導いてくれるの シャンプーはとろりと蜂蜜のようなテクスチャ 泡立ちがよく地肌から優しく洗えます ふんわり立ち上る良い香りは ホワイトアクアサボンの香り トリートメントはこっくりしていて 髪につけるとすっとなじみ ツルツルと滑るような髪に こちらはホワイトフリージアサボンの香り ドライヤーで乾かすとそのツヤと手触り ふんわりと髪からもかおる良い香り そしてなんと言っても うねりやすい髪がスルスルとまとまる 仕上がりの良さが好き ボトルもオシャレでバスルームも ちょっと明るい感じになります
- 2023.10.22
ホワイトフリージアサボンの香りでとってもいい香りなんですよ💕香りだけで癒されました🥰 スキンケア発想の「うねり・クセ」特化型髪質 コントロール補修ケアブランドで、髪の毛のうねりが抑えられた気がします♪ ドン・キホーテで購入できるので、見つけたら是非手に取ってみて下さい✨✨
- 2023.11.06
毛髪内部の水分バランスを整える、「5D-ヒアルロン酸複合成分※1」 に着目。 96%以上美容液成分*3 +うねりケア成分※2 パッケージも透明感あってキレイ👍 泡立ちも良くて、うねり髪にも使いやすかった。 香りも強すぎず、良い香りで使いやすかったです。👍🌿香りも続く感じで匂いとか気になる方にもおすすめ😍 肌と地肌をいたわる無添加、フリーなのも良いですね。 シャンプーとヘアオイルのみがノンシリコン。
- 2023.11.05
プルントのシリーズは前も使った事があるんだかど香りが良くて好き😍🩷 パケも可愛いよね✨ シャンプーは泡立ち良い! 少し寄進だけどトリートメントでしっとり指通りも良かったよ☺️ ドライヤーで乾かした後はパサつきを抑えてしっとり✨ 香りが長時間持つ所もお気に入りだよ♡
- 2023.10.22
使用後の髪はぷるんッするんッと軽やかな指通り🫶 96%以上の美容液成分配合のシャンプー&トリートメント✨️👀 天然クレイ入りなので、頭皮の汚れを吸着除去してくれる😌 4枚目はシャンプーとトリートメントの使用し、翌朝の写真🌸ブロー後で髪のまとまりが良くてすっきりしてる✨️😆
- 2023.10.22
すごくいい香りで癒しのシャンプー時間を過ごしてます✨ コントロールシリーズはクセ・うねりが気になる方向け🔖 モコモコと泡立ちのいいシャンプーと柔らかいテクスチャーで伸ばしやすいトリートメント👍🏻 なんといってもとっても良い香り☺️ 爽やかで透明感あふれる香りでお風呂で何回も深呼吸したくなります🫧 毛先が広がってうねりがちだった髪が1回の使用でスルスルなってぷるんとまとまった気します👏🏻 香りがとっても気に入ったので同シリーズのヘアオイルも合わせて使ってみたくなりました🙌🏻 マツキヨで購入可能なので探してみます🍁
- 2023.11.02
𓂃🫧Puruntさんからいただきました🙏シャンプー/トリートメントPurunt(プルント)-Control-✔︎︎︎︎ぷるするん髪(うねり・クセケア)本音のコスメ評判誌『LDK』でA評価獲得!(2023年7月号シャンプー/コンディショナー部...
- 2023.10.24
とてもおしゃれなデザインボトルのシャンプー&トリートメントです。 中身の残量もとてもわかりやすくて利便性が高いのも便利ですよね。 シャンプーはクリアなタイプのテクスチャーで洗っているとしっかりと柔らかい泡がたってくるのですごく使いやすいです。 トリートメントは白くてこっくりとしたテクスチャーですが髪の毛の毛先になじませるとしっかりと密着してくれるのが嬉しいです。 どちらも洗っているときにももちろん良い香りがしてくるのですが、上がったあともこの良い香りが持続してくれるのがおすすめポイントです。 髪の毛のうねりもいつも気になるのですがこちらを使ったときにはいつもよりも髪の毛のうねりが個人的に抑えられている感じがあります。
- 2023.10.14
めちゃくちゃ良い香りだし、香りが持続する処方なの🍎 ふわふわの泡で髪を洗うとクリーミーさもあって洗い心地も気持ち良かった♡ 軽めなテクスチャーのトリートメントも、馴染みよく、指通りが良くなったよ🥰 うねりやパサつきが気になっていたから、こちらのシリーズを使ってみたんだけれど相性の良さも満足❤️ ボトルもお洒落だし、スギ薬局で見つけたら是非まずは香りを試してみてほしいな🧴 プルントって名前も可愛い🫶🏻🫶🏻🫶🏻
- 2023.10.20
【コントロール美容液シャンプー】とろみのあるテクスチャーしっかりした、きめ細かい泡で指通りがなめらか♪髪に負担なく洗えるところが◎ とにかく香りがいい!ホワイトアクアサボンすっきりした清潔感のある香りで香りが持続する感じが◎ 【コントロール美容液トリートメント】クリームタイプで髪にするするのばせる♪洗い流しながらも指通りがなめらかなのが分かる♪ドライ後はしっとりしながら、髪がツヤツヤに♪
- 2023.10.17
新しくなった次世代リポソーム「NANOLYS®リポソーム」を配合しているシャンプー・トリートメント🧴 うねり、くせ毛ケアに特化したプルントコントロールシリーズ全てに配合されているそうだから、うねりやくせ毛に悩んでいる方にぜひオススメのシリーズだよ! ・シャンプーの香りは「ホワイトアクアサボン」の香り。マスカットやベルガモットにジャスミンなどのホワイトフローラルをブレンド💐 ・トリートメントの香りは「ホワイトフリージアサボン」の香り。フルーティーなアップルやアプリコット、華やかに香るフリージアやイランイランを配合🍎 いつも濡れた髪をとかす時はクシが引っかかってしまうんだけど、クシが引っかからずにとかせたのがまず嬉しかった💓 乾かした後はサラサラで、いつも広がってしまう髪がイイ感じにまとまったよ✨
- 2024.02.02
【9月使い切りコスメ&スキンケア➀】#提供含む相変わらずほぼスキンケアという🤫➁はこちら↓https://lipscosme.com/posts/5588868?_t=zLqY&_r=1GGAeD・APLINピンクティーツリーシナジーセラムこ...
- 2023.09.30
シャンプーは泡立ち抜群でフルーティーな香りが広がります♩ 洗い流した後のちゅるんと感がすごいっ🥹🩷 トリートメントは柔らかいテクスチャーで密着感が高く、髪に馴染みやすいのが嬉しい♡♡ グリーンのパケは「クセ・うねりケア」にアプローチしてくれます❢❢
- 2024.01.19
⳹Purunt.Control貯水うねり美容💇🏻♀️✴︎⳼LDK2023年7月号シャントリ部門A評価🏅LIPSベスコス2023下半期こだわりアワードシャンプー・トリートメント部門うねりケア賞🥈⋆•••••••••••••••••••••••...
- 2024.01.22
ㅤㅤㅤㅤ\コスメイベントに参加🩶/@ihack_official主催のコスメイベントにいってきたよ!たのしかった〜💄お土産でもらった商品たちを紹介✨協賛:INTOU・Purunt・LBTOKYOラッシュガーディアン・BBREATH・INTOU...
- 2023.09.30
📎くうねり・クセを抑える 📎毛先までするんとまとまる髪に導く 📎5D-ヒアルロン酸複合成分 📎浸透型うねり補修成分 📎サロン仕様髪質コントロール成分 📎96%以上美容液成分 サボンの香りが主だけど、それぞれ違う香り 良い香りで癒される!! 母も一緒に使ってるけど良い香りと絶賛 はじめてプルントを使ってみたけどほんとに髪にうるおいうまれる まとまりも出て思わず髪に触りたくなる
- 2023.10.18
髪も肌と同じようにスキンケアするようにケアできるシャンプーで美容成分たっぷり含まれています。 普段、パサつき、くせ毛で朝のスタイリングが大変なんだけど、いつもより纏まりとスタイリングのしやすさは感じられました◯ ホワイトアクアサボンの香りで性別を選ばず使える良い香りですね。ボトルがお洒落なところも◎だと思います。
- 2023.10.30
商品詳細情報Purunt. プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第52位シャンプー 脂性肌 第7位シャンプー 敏感肌 第52位市販シャンプー 普通肌 第51位市販シャンプー 脂性肌 第5位市販シャンプー 乾燥肌 第51位市販シャンプー 混合肌 第51位市販シャンプー 敏感肌 第51位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード シャンプー・コンディショナー部門さらツヤ髪賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞2位LIPS月間トレンド賞2023年6月 ヘアケア部門3位
- シャンプー本体 380ml: 1,540円
- トリートメント本体 360g: 1,540円
- シャンプーつめかえ 300ml: 1,210円
- トリートメントつめかえ 300g: 1,210円
- シャンプー本体 380ml
- トリートメント本体 360g
- シャンプーつめかえ 300ml
- トリートメントつめかえ 360g
- 美容室メーカーが 366日かけて開発した 貯水うねり美容のぷるするん髪毛髪内部の水分バランスを整える「5D-ヒアルロン酸複合成分※1」に着目。 「浸透型*1うねり補修成分」※2 がうねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へ導く、スキンケア発想の「うねり・クセ」特化型髪質*2 コントロール補修ケアブランドです。 <シャンプー> 毛穴汚れ除去成分天然クレイ※3 頭皮の汚れを吸着除去し、健やかでやわらかな地肌に導きます。 ホワイトアクアサボンの香り <トリートメント> 湿気ブロック成分※4 毛髪内部のうるおいをキープし、湿気による髪の広がりを抑える。 ホワイトフリージアサボンの香り *1 毛髪内部への浸透 *2 なめらかさ・うるおい感などの髪の質感のこと ※1 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na (全て保湿、5つの異なる分子のヒアルロン酸からできた複合成分のこと) ※2 γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)(全て補修) ※3 モロッコ溶岩クレイ(汚れ吸着) ※4 ポリクオタニウムー61(保護)
- アンド・ナイン
- 2023/4/22
- <シャンプー本体 380ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、モロッコ溶岩クレイ、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ソルビトール、水添レシチン、ポリクオタニウム-10アルギニン、PEG-40水添ヒマシ油、フィトステロールズ、セバシン酸ジエチル、エチルヘキシルグリセリン、ココイルメチルタウリンNa、デシルグルコシド、安息香酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、ペンチレングリコール、クエン酸Na、フェノキシエタノール、緑201、黄4、香料 <トリートメント本体 360g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、ポリクオタニウム-61、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ソルビトール、水添レシチン、ジメチコン、アモジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、フィトステロールズ、アルギニン、セバシン酸ジエチル、ココイルアルギニンエチルPCA、エチルヘキシルグリセリン、イソプロパノール、ペンチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料 <シャンプーつめかえ 300ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、モロッコ溶岩クレイ、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ソルビトール、水添レシチン、ポリクオタニウム-10アルギニン、PEG-40水添ヒマシ油、フィトステロールズ、セバシン酸ジエチル、エチルヘキシルグリセリン、ココイルメチルタウリンNa、デシルグルコシド、安息香酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、ペンチレングリコール、クエン酸Na、フェノキシエタノール、緑201、黄4、香料 <トリートメントつめかえ 360g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、ポリクオタニウム-61、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ソルビトール、水添レシチン、ジメチコン、アモジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、フィトステロールズ、アルギニン、セバシン酸ジエチル、ココイルアルギニンエチルPCA、エチルヘキシルグリセリン、イソプロパノール、ペンチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |